4. 姫路・加古川トップ  >
  5. グラッド ナチュラル ヘアー(glad NATURAL HAIR)  >

glad  NATURAL HAIR【グラッド】

グラッド

• 兵庫県姫路市飯田2丁目30-2 スターコート飯田
  • 姫路バイパス中地IC南へ車で5分

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

ヘアカラーも暗めなのに透明感を作っていただいてまたヘアアレンジのアドバイスもしていた鷹ありがとうございます。

次もまた行きます。

【クーポンに迷ったらコレ!! 】ピッタリのクーポンをご案内します♪♪

• 裕美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

いろいろ的確なアドバイスありがとうございました。
    担当の方の雰囲気が柔らかい感じでとても好きです。
    お薦めをお願いしたのですが私の好きな感じに
    なれたので嬉しかったです。
    また利用したいです!

平日のみ2.3.4回目まで利用◎究極のアッシュ+カット+選べる質感TR¥9990

• cona123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

頭皮や髪質などのカウンセリングを丁寧にして頂き、それに合わせた提案も詳しく説明して頂きました。初めて行った美容院でしたが、安心してお任せできました。シャンプーの部屋の照明が暗くしてあったり、クッションを渡して下さったり、リラックスできる工夫が随所に見られました。もちろん、仕上がりも綺麗で、大変満足です。

【平日限定】女性スタイリストが担当☆柔らか質感カラー+CUTセラミドTR/7500

glad  NATURAL HAIR【グラッド】からの返信コメント

cona123様。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

大満足と言って頂けてよかったです☆

gladではカウンセリングを通してお客様の希望、悩み。など

普段のご自宅でのケアやライフスタイルに合わせて提案させて頂いております☆

これからもお客様に喜んで頂けるお店作りをし心がけていきます☆

素敵な口コミありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Stylist yuka

• いちごみるくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/6

前回担当してくださった方の接客やスタイルがとてもよく、今回久しぶりに利用しました。
    が、いつも通っているところでやってもらえばと後悔しています。

店内入って、早々頭皮のカウンセリングをしたのはいいのですが、半ば強引に「その頭皮だったら追加でこのメニューしたほうがいい」と言われ、 接客対応を勉強されてないのかな?と疑問に思いました。

そのあとカラーに入り、頭を乾かすまでの間
    今なんの時間? と言う時間がありました。 何も言われず待たされるのは不安だし、寒い。

トップスタイリストの方?がいるにもかかわらず、 1人のスタイリストの方が3人の客をまわされていて
    客のこちら側がなぜだか申し訳ない気持ちになりました。
    あと、最後にベタベタに塗られたオイルのせいで、外を歩くのが本当に恥ずかしかった。
    ホットペッパーのポイント値引きも使うようにしていたのに、なんの説明もなく、レシートにも記載されていないので 使われたかどうかわからないまま自分のポイントだけ減ったので、がっかり。

もう一度、あの美容院にいきたいとは思えない。

【平日☆人気No.1】☆10分カウンセリグ付☆カラー+カット+選べる質感TR¥8400

• えいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

身も心も癒されました~!産後手入れが行き届かなかった髪も生き返って、今後の手入れも楽になるようにと、スッキリキレイにして頂きました☆シャンプー、スパも薄暗い空間で気分よく、気持ちよかったです!またリピさせて頂きたいです☆

• ラムラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

丁寧なカウンセリングで希望をきいて頂けました。シャンプーは半個室でリラックスできました。また次回結婚式のヘアセットお願い致します。

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/31

ヘアアレンジのアドバイスもしてもらえて嬉しいです。次回のカラーが楽しみです。

平日のみ2.3.4回目まで◎360°似合わせcut+リラックスハニーspa¥4900

なおこさま。

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミもありがとうございます!!!!

ヘアアレンジ上手くいっていますか???

11月はカラーですね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

stylist  yuka

• とよたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

素敵に仕上げて頂きました
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、大変参考になりました

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

染め直してもらって満足です!

あーちゃんさま。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お忙しいのに何度もお時間作っていただきありがとうございました<(_ _)>

満足して頂けて良かったです☆

私もあーちゃん様に久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist yuka

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

2回目の利用でした!
    よかったです!

みさきさん♪

2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)

喜んで頂けて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist yuka

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

思っていたより暗くて少し残念でした。その他は満足です。

• こたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても良かったです。次はパーマもしてみたいと思います。

《土日☆10分カウンセリング付》柔らか質感カラー+カット+選べる質感TR¥8400

• ふくりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回はカットとヘッドスパでしたが、今後のアドバイス頂いたので、次回はカラーやパーマをお願いしようと思います。

翌日は髪がツヤツヤでした!
    ヘッドスパとても気持ち良かったですし、毎月オススメのコースぎあるのも良いなと思いました。

アロマの香りに癒されて・・・*キュアリストが担当CUTヘッドキュア45分/7500

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

シャンプーのスペースが寛げてとても気に入っています。また細かな仕上げにも気を遣って下さり感謝です。今回はリタッチをしましたがとても綺麗に仕上がりました。

えみこちゃん♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

素敵な口コミもありがとう☆

お仕事忙しいと思いますが、また癒されに来て下さい(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

stylist yuka

• がっちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

良かったです。また次回も利用させていただこうと思います。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

イメージも何もないまま伺わせて頂いたのにも関わらず、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    アイロンが苦手でも簡単にできるヘアセットも丁寧に教えて頂けたのも嬉しいです!
    また、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうになりました…!
    今度は髪の毛を染めに行かせて頂きたいのと、がっつりのヘッドスパも気になっていますので、ぜひまたお願いしたいと思います!

♪♪健康な髪は頭皮から♪♪カット+ゆっくりリラックスハニースパ¥4500

• ぽんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/10/6

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    最後は可愛く巻いてくださったので嬉しかったです!

☆★360°似合わせ小顔カット☆★¥4000

ぽん様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)

そう思って頂けて私たちも嬉しいです。

次来て頂いた時もぽんさんに最高の可愛いい、綺麗を

お届けできるように頑張りますね!!

またお会いできるのを

スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

三輪

• ちえぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

ホットペッパービューティーで偶然見つけて、その日に予約しました!スタッフが女性だけなのが行きやすいと思いました!
    お店もキレイで担当の方の雰囲気もよく満足です☆
    次は、母親も一緒に行きたいと思います!

ちえぽん様。

先日は数多くある美容院の中でgladを見つけて頂き

ご来店下さりありがとうございます。

お客さん思いのスタッフばかりなので、

また安心して来て頂けたらと思います!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)

次は是非お母様とお越し下さい!

その日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三輪

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

今回は明るい髪色にして、ローライトを入れてもらいました!派手になりすぎずとても気に入っています!
    こどもにも好評でした!
    いつもシャンプーの時のマッサージは気持ちよすぎて寝そうです。

あんなさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆

ローライト好評で良かったです(*^-^*)

リラクゼーションメニューも沢山ご用意しているので

時間に余裕があるときは是非試してくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

stylist yuka

• はなむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも夫婦で利用させていただいてますが、毎回2人とも大満足の仕上がりにしていただいてます。お店の内装もお洒落で落ち着くし、何よりスタッフの方のカットやシャンプーが本当に上手!気難しい旦那さんですら、ここなら安心と信頼のおける美容師さんです。自宅から少し遠いですが、次も必ずお世話になりたいお店です。

はなむぎ様。

いつも遠くからご夫婦でご来店くださり本当にありがとうございます!!

スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

これからも安心して通って頂けるように、

はなむぎ様ご夫婦に似合ったいいスタイルをつくれるよう、

気持ち良く過ごして頂けるよう、

精進していきます(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!!

三輪、スタッフ一同

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

とてもよかったです!

【平日☆ブリーチ無しで究極のアッシュ】カラー+CUT+セラミドTR\7000

みき様

その後いかがでしょうか?
    髪、頭皮のメンテナンスにまたご来店お待ちしております。

stylist 渋谷

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

とても良かったです!
    髪色とかあまりこだわりがないので裾カラーなど提案していただけてめちゃ満足です!
    シャンプーも気持ち良すぎて寝てました!!
    また行きます!!

【土日☆ブリーチなしで叶う究極のアッシュ】CUT+カラー+選べる質感TR/8400

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

友達の紹介で行かせていただきました!
    友達が通うだけのことあります!!
    施術長時間ありがとうございました。
    次回はハイライトお願いします!

ユカ様。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ご紹介で来て頂き本当に嬉しく思います。

これからもユカ様のオシャレを追及していけたらと、

思っていますので、

是非良かったらまた担当させて下さい(^^)

次回ハイライトお任せ下さい☆

次のご来店を楽しみにしております!!

三輪

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

カウンセリングが丁寧で、提案も的確でした。仕上がりも思った以上によくて、うれしかったです。

もずく様。

先日は、数ある美容院の中でgadにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。

入れさせて頂いたハイライトはどうでしたか!?

アレンジするときとかにも楽しんでもらえてますか(^^)

また次カラーするときも、

前回いれたハイライトがいきてくると思うので楽しみです。

次は是非冬カラーしに来てください!

また、もずく様にお会いできることを心よりお待ちしています☆

三輪

• がっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

いつもの髪型を少しだけでも変えてみたい、とゆう相談を
    親身に聞いてアドバイスをくださり、
    ステキな仕上がりになりました。
    カラーも落ちついた仕上がりで◎
    雰囲気も接客も丁寧で居心地が良かったです。
    またお世話になりたいです♪♪
    ありがとうござました(^^)

【平日☆人気No.1】☆10分カウンセリグ付☆カラー+カット+選べる質感TR¥7980

• ゆなゆずママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

店の雰囲気も良くて、居心地のよいサロンでした。
    担当の方も話しやすくて、楽しく過ごせました。

ゆなゆずママ様

その後いかがでしょうか?
    抜け毛が多いとおっしゃっていたので、また、お時間ができたらヘッドスパで頭皮のケアをしましょう!
    また、ご来店をお待ちしております。

stylist 渋谷

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

雰囲気の良い美容院でまた行きたいと思いました。
    髪が傷んでいたので、トリートメントをしてカラーして、またトリートメントとしっかりと髪に栄養を入れてもらい、髪がしっとりしました。丁寧な接客もありがとうございました。ただ、カラーを以前と同じ色に希望したけど、暗めになってしまいました。

• ゆーせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつも丁寧な対応で助かります。
    今回の仕上がりもいい感じです。またお願いします。

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

いつも思ってた以上の仕上がりにしてくれるので嬉しいです!
    お店の雰囲気もリラックス出来てスタッフさんも話しやすくていつも行くのが楽しみです!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

とても丁寧な接客で心地よかったです。
    シャンプーの種類も3種類から選べたり、カウンセリングがとてもしっかりしていてこちらの要望を伝え希望通りにできました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【平日限定】女性スタイリストが担当☆柔らか質感カラー+CUTセラミドTR/7000

グラッド ナチュラル ヘアー(glad NATURAL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー