4. 姫路・加古川トップ  >
  5. グラッド ナチュラル ヘアー(glad NATURAL HAIR)  >

glad  NATURAL HAIR【グラッド】

グラッド

• 兵庫県姫路市飯田2丁目30-2 スターコート飯田
  • 姫路バイパス中地IC南へ車で5分

• こたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても良かったです。次はパーマもしてみたいと思います。

《土日☆10分カウンセリング付》柔らか質感カラー+カット+選べる質感TR¥8400

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

シャンプーのスペースが寛げてとても気に入っています。また細かな仕上げにも気を遣って下さり感謝です。今回はリタッチをしましたがとても綺麗に仕上がりました。

【クーポンに迷ったらコレ!! 】ピッタリのクーポンをご案内します♪♪

• がっちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

良かったです。また次回も利用させていただこうと思います。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

イメージも何もないまま伺わせて頂いたのにも関わらず、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    アイロンが苦手でも簡単にできるヘアセットも丁寧に教えて頂けたのも嬉しいです!
    また、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうになりました…!
    今度は髪の毛を染めに行かせて頂きたいのと、がっつりのヘッドスパも気になっていますので、ぜひまたお願いしたいと思います!

♪♪健康な髪は頭皮から♪♪カット+ゆっくりリラックスハニースパ¥4500

• ぽんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/10/6

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    最後は可愛く巻いてくださったので嬉しかったです!

☆★360°似合わせ小顔カット☆★¥4000

glad  NATURAL HAIR【グラッド】からの返信コメント

ぽん様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)

そう思って頂けて私たちも嬉しいです。

次来て頂いた時もぽんさんに最高の可愛いい、綺麗を

お届けできるように頑張りますね!!

またお会いできるのを

スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

三輪

• ちえぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

ホットペッパービューティーで偶然見つけて、その日に予約しました!スタッフが女性だけなのが行きやすいと思いました!
    お店もキレイで担当の方の雰囲気もよく満足です☆
    次は、母親も一緒に行きたいと思います!

ちえぽん様。

先日は数多くある美容院の中でgladを見つけて頂き

ご来店下さりありがとうございます。

お客さん思いのスタッフばかりなので、

また安心して来て頂けたらと思います!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)

次は是非お母様とお越し下さい!

その日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三輪

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

今回は明るい髪色にして、ローライトを入れてもらいました!派手になりすぎずとても気に入っています!
    こどもにも好評でした!
    いつもシャンプーの時のマッサージは気持ちよすぎて寝そうです。

• はなむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも夫婦で利用させていただいてますが、毎回2人とも大満足の仕上がりにしていただいてます。お店の内装もお洒落で落ち着くし、何よりスタッフの方のカットやシャンプーが本当に上手!気難しい旦那さんですら、ここなら安心と信頼のおける美容師さんです。自宅から少し遠いですが、次も必ずお世話になりたいお店です。

はなむぎ様。

いつも遠くからご夫婦でご来店くださり本当にありがとうございます!!

スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

これからも安心して通って頂けるように、

はなむぎ様ご夫婦に似合ったいいスタイルをつくれるよう、

気持ち良く過ごして頂けるよう、

精進していきます(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!!

三輪、スタッフ一同

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

とてもよかったです!

【平日☆ブリーチ無しで究極のアッシュ】カラー+CUT+セラミドTR\7000

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

とても良かったです!
    髪色とかあまりこだわりがないので裾カラーなど提案していただけてめちゃ満足です!
    シャンプーも気持ち良すぎて寝てました!!
    また行きます!!

【土日☆ブリーチなしで叶う究極のアッシュ】CUT+カラー+選べる質感TR/8400

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

友達の紹介で行かせていただきました!
    友達が通うだけのことあります!!
    施術長時間ありがとうございました。
    次回はハイライトお願いします!

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

カウンセリングが丁寧で、提案も的確でした。仕上がりも思った以上によくて、うれしかったです。

• がっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

いつもの髪型を少しだけでも変えてみたい、とゆう相談を
    親身に聞いてアドバイスをくださり、
    ステキな仕上がりになりました。
    カラーも落ちついた仕上がりで◎
    雰囲気も接客も丁寧で居心地が良かったです。
    またお世話になりたいです♪♪
    ありがとうござました(^^)

【平日☆人気No.1】☆10分カウンセリグ付☆カラー+カット+選べる質感TR¥7980

• ゆなゆずママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

店の雰囲気も良くて、居心地のよいサロンでした。
    担当の方も話しやすくて、楽しく過ごせました。

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

雰囲気の良い美容院でまた行きたいと思いました。
    髪が傷んでいたので、トリートメントをしてカラーして、またトリートメントとしっかりと髪に栄養を入れてもらい、髪がしっとりしました。丁寧な接客もありがとうございました。ただ、カラーを以前と同じ色に希望したけど、暗めになってしまいました。

• ゆーせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつも丁寧な対応で助かります。
    今回の仕上がりもいい感じです。またお願いします。

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

いつも思ってた以上の仕上がりにしてくれるので嬉しいです!
    お店の雰囲気もリラックス出来てスタッフさんも話しやすくていつも行くのが楽しみです!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

とても丁寧な接客で心地よかったです。
    シャンプーの種類も3種類から選べたり、カウンセリングがとてもしっかりしていてこちらの要望を伝え希望通りにできました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【平日限定】女性スタイリストが担当☆柔らか質感カラー+CUTセラミドTR/7000

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

先日はありがとうございました!約一週間経ちましたが、毎日のヘアセットがとても扱いやすく気に入っています(^^)カラーも落ち着いた色合いで秋らしく、こっくりした色合いで周りからも好評です。炭酸シャンプーもスパも気持ちよかったし、次回はもう少し長いスパをお願いしたいですo(^-^)o ヘアケアやセットの仕方など、色々教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

カラーとトリートメントをお願いしましたが、とってもキレイな仕上がりになりました^^!毎回、髪色の抜けるが早くて困っていると相談したところ、カラーシャンプーのことを詳しく教えてくださったり、色味も抜けることを想定して選んでくれたりうれしかったです。

土日のみ2.3.4回目まで◎究極のアッシュ+選べる質感tr+前髪カット¥8400

• もりみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

たまに他のところへ行ったりして、よくここにお世話になっているのですが、やはり他と比べてもすごく雰囲気がよく、スタイリストさんたちの皆さんのつくる空気がすごく居心地が良い印象です。
    だから上京しても髪だけはここに帰ってこようと思います。
    それくらいおすすめで、最高の美容院です。

• みんなのお弁当さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

毎回、お伝えしたイメージ通りにカットして下さるので嬉しいです。今回も久しぶりに前髪を作ったのですが、作って良かったと満足です!
    ヘッドスパもスキルが高いから、ほんとに心地よくて、疲れてた頭まわりがほぐれました。

平日のみ2.3.4回目まで◎360°似合わせcut+リラックスハニーspa¥4900

• えんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつもお世話になります!
    先日は、ありがとうございました!
    シャンプーだったり、スパだったり、ホントに丁寧かつ寝落ちしてしまうくらい気持ちよくて毎回スッキリしています!
    カットもいつも満足の仕上がりです!
    ホントにみなさん、ありがとうございます!
    またすぐにパ―マをあてに行きますので、宜しくお願いします!

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

ずっと今まで同じところの美容院に通っていたけど
    初めて行く美容院でどんなところなんやろと
    不安やったけどスタッフさんも明るく優しく接してくれて、髪の毛もちょっと思ってた色より
    明るいかな?と思ったけど
    全然よかったです(^O^)

またここの美容院きたいな~と思いました*\(^o^)/*
    ありがとうこざいました!

【土日祝☆10分カウンセリング付】柔らか質感カラー+選べる質感TR¥7000

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回はカットでお願いしましたが次はパーマをお願いします

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

長かった髪を一気に切りました。
    初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    頭皮の状態を見てメニューをおすすめしていただいたので、自分に何が合うのかわかりやすく説明して頂けました。
    マッサージがとても気持ちよかったので次も頼みたいです。
    カットしてくださった方も話しやすかったです。
    注文通りに切ってくださり、満足しております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

先日はありがとうございました!今回、初めて利用させていただきましたが、最初にカウンセリングをしっかりしてもらい、安心しておまかせできました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです!カラーも綺麗な色にしていただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

初めて伺いました。人生初のパーマでしたが大満足の仕上がりです!セットの方法やケアなども教えて頂いてありがとうございました

【平日☆楽チン♪スタイリング】モイスチャーパーマ+CUT+選べる質感TR/9800

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

今回もカット、カラー、トリートメントして頂きありがとうございます。しかも忙しいのに当日の朝急に予約を入れてしまい申し訳ないです。お店はいつもお客さまでいっぱいで賑わっています。スタッフさんが女性ばかりなので女性の方はとても行きやすい雰囲気で初めての方でも全然大丈夫です。今回も希望通りにして頂き満足しています。気分もリフレッシュして元気ももらえてまた頑張れそうです。
    ありがとうございます。次はヘッドスパしてもらいに行きますね。よろしくお願いしまぁ~す!

平日のみ2.3.4回目まで利用◎究極のアッシュ+カット+選べる質感TR¥9990

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

今回初めてお世話になりました。カットカラー共に納得のいく形にしていただきヘットスパも次回も是非したい!と思いました。スタッフの方々も髪の毛について丁寧にお話をして下さり良い時間を過ごせました。次回も是非御願いしたいと思います。

【ベーシックコース16000円相当】CUTカラー+TR/10000選べるオプションコース

グラッド ナチュラル ヘアー(glad NATURAL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー