4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アーク カナート店(ARK)  >

ARK カナート店

アーク カナートテン

• 兵庫県神戸市西区竜が岡1-21-1 カナート西神戸店2F
  • 駐車場完備☆大久保インター降りてすぐ!【イズミヤ西神戸】

アーク カナート店(ARK)の口コミ

さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 07:59:03.0

仕上げの巻き方や家での乾かし方まで教えて頂き、他の美容院では今までなかった、丁寧さや馴染みやすさがありました♪それに、友達からの評判も良くて、切って正解でした♪
    次はカットトリートメントで行く約束までしました!次行くのが楽しみです。

新規限定★カット+オーガニックカラー+パーマ

さおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

普段から、巻くことが多いということなので、毛先を切らせて頂きました^ ^

お伝えさせていただいた巻き方是非やってみてくださいね(^^)

次回も髪を綺麗にさせて頂きます★

楽しみにご来店ください(^^)

お待ちしております^ ^

担当 土居 秀徳

• ruriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 09:34:16.0

今回疲れ気味でお店に伺いました
    口数も少なく大変静かにカットして頂きありがとうございました

【夏の乾燥対策☆】カット+頭皮クレンジング(10min)¥3990

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:29:54.0

担当スタイリストさんは良かったです。が、縮毛矯正にはノータッチでカットのみでした
    アトピーだという情報も引継ぎがなく毎回自分で伝えなければならず雑さが目立った
    縮毛矯正もアイロンの途中でまた担当が変わり、素人でも分かるくらい伸ばし方が違う。後の方はゆるくゆるくあてて丁寧さもなし。しっかり伸ばしてと言ってもハイとは言った後も変わらず。
    翌日にはうねってた。左右で差がひどい。がっかり。2度と行かない

カット縮毛矯正 ¥15000→¥10000

[投稿日] 2018-08-09 19:36:26.0

今回は、カラーの色を変えてもらって、引き続きショートで、セットしやすくて、気に入ってます。

何度でも利用OK♪カット+オーガニックカラー+トリートメントorスパ¥10800

• ナベちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 11:07:03.0

久しぶりにカットして頂き、頭や髪はもちろん、気分も軽くなり満足しました!
    今回、ヘッドスパもしましたが気に入りました。
    次回もお願いしたいです。

【30代40代オススメ★美シルエットが叶う♪】カット+ボリュームUPスパ¥6240

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:47:21.0

新規で、カット、カラー、トリートメントをしました。価格も安くて、丁寧に対応していただきました。スタイルはお任せでお願いしたら、色々アドバイスをいただき、キレイな仕上がりになりました。日頃のケアについても、アドバイスしていただきました。行って良かったです。

【夏の紫外線対策★新規予約人気No.1】カット+カラー+UVトリートメント¥6000

あーちゃん様

数多くあるサロンの中から当店を選んで、貴重なお時間を割いてご来店頂きありがとうございます!

スタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

日頃のケアやスタイリング等でやりにくいことや、こうしてほしいなどご要望がありましたら、遠慮なく言ってくださいね^ ^

あーちゃん様に似合うスタイルを作らせて頂きます!!

次回もよろしくおねがいします(^^)

担当 土居 秀徳

• フルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 19:55:57.0

毎回利用させてもらってます。
    いつも満足する髪型にしてくれます。

【リピーター続出♪】似合わせカット+褒められるカラー+TR☆土居指名限定☆

フルコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

時期によって少しずつスタイルを変えさせていただいております!

これからもフルコ様に喜んで頂けるスタイルを作っていきますのでこれからもよろしくおねがいします(^^)

担当 土居 秀徳

• ミルキィさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 18:20:56.0

店員さんが少なかったにもかかわらず、予定通りの時間で仕上げてくれたので助かりました。スカルプケアについても教えてもらったので今後注意していこうと思いました。
    話しやすく、居心地も良かったです。

【カラーのみの方に圧倒的人気♪】N.オイル使用 手触り抜群♪カラー¥4320

ミルキィ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

お伝えさせていただいた、スカルプケアをぜひご自宅でもやってみてくださいね(^^)

また色んな話をしましょう!!

ご来店お待ちしております★

ARKカナート

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 20:09:18.0

前回に来店した時に、丁寧にしていただいたので、今回も迷わず、来店しました。
    少し短くカットしてもらいました。
    これで、暑い夏乗り切れそうです。
    カラーも綺麗に染まりました。
    また、次回も来店したいと思いますので、その時は、よろしくお願いします。

くみちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

前回よりも少し短くさせて頂きました(^^)

スッキリとしましたね★

2ヶ月くらいで、
    はねてきたり
    膨らんできたり
    すると思うので、
    8月後半がオススメの時期となります(^^)

次回もよろしくお願いします★

担当 土居 秀徳

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 16:56:31.0

丁寧に接客頂き、ありがとうございます。
    ただ、1日経って気がついたのですが、伸ばす予定で量を減らして頂きましたが、後ろの中側の髪の毛の長さが5センチぐらいに切られてました。
    いくら軽くするのにすいて頂いても、伸ばす予定の髪の毛をかなり固まった場所の根元から5センチにされるのと、しっかりとした髪質の私の場合、かえって目立ちます。
    納得出来てません。

[大人女性No.1★心身ともにリラックス♪]カット+スパ+トリートメント¥7000

あんず様
    せっかく来ていただいたのにも関わらず
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかり技術の見直しをします。
    貴重なお時間を割いて口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当 豊田早紀

[投稿日] 2018-06-29 21:40:13.0

今回、ボブをも少し短くしてもらったのですが、友達からも好評で、手入れの仕方も、丁寧に教えていただいて、大満足です。

何度でも利用OK♪カット+眉カット¥6804→¥4320

かずたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    今回は前回と少しスタイルを変えたんですが好評でよかったです♪
    次回をお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

菅野友紀子

• オーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-26 14:41:06.0

カットは ベリーショートにし、暑い夏も 気持ち良く 過ごせそうです。
    カラーも 明るく仕上がり 大満足です。

新規限定★カット+オーガニックカラー¥12000円→¥5000

ARK カナート店からの返信コメント

オーママ様、先日は当店にご来店ありがとうございます!!
    夏に向けて涼しいヘアスタイルにさせて頂きましたが、
    満足して頂いてとても嬉しいです(^_^)
    カラーのお色も当店には多種類ございますので
    また次回の際に、気分や季節によってお色を変えてもいいと思います!
    またぜひ当店でさせてください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております   担当眞野

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-22 19:55:48.0

夏に向け30センチ以上ばっさりと気持ちよくカットして頂き、とてもスッキリしました。髪型も満足してます。
    0歳児のカットも大丈夫と言って頂き有難いです。また親子揃ってお伺い出来ればと思います。

[夏の紫外線対策★]カット+UVトリートメント(10min)¥4500

ARK カナート店からの返信コメント

さつき様、先日は当店へご来店頂きありがとうございます(^_^)
    ばっさり切らさせて頂きましたが、その後やりにくいところはなかったですか?
    またこんな髪型にしてみたいなどあれば気軽におっしゃって下さいね!
    お子様のご来店もぜひお待ちしております♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)
                                                                担当眞野

• さぁーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 13:40:47.0

アドバイスもしっかりとして下さり、親切で丁寧でした。

新規限定★カット+オーガニックカラー12000円→5000円

さぁーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

色の持ちはいかがでしょうか??

紫外線が、強くなっている時期ですので、

退色もしやすくなりますので

2ヶ月以内のご来店がオススメです(^^)

次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

担当 土居 秀徳

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 05:48:22.0

予約時間より30分待ちでしたが、思い通りの髪型に仕上がり、職場でも好評なので、待ったかいはあったかなぁと。

人気NO.1☆[主婦の皆様の疲れた体に☆]カット+肩マッサージ¥4320

ゆうちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

予定時間よりかなり待たせてしまい、申し訳ございませんでした!

予約管理、お客様管理を今後よりしっかりとしていき、同じことを繰り返さないよう改善して参ります!

ご指摘ありがとうございました!

髪型に関しては、周りの方からも好評でよかったです(^^)

次回もスタイル提案させて頂きますので、

ご来店お待ちしております♪

担当 土居 秀徳

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 13:46:36.0

髪の量が多く困っていたのですが、量を減らしてもらい、すっきりしました。はじめてのアッシュのカラーも気に入っています。ありがとうございました。

ARK カナート店からの返信コメント

かな様いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今回はカラーのお色を思い切って変えさせて頂きましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またヘアスタイル、お色などいろいろカウンセリングさせて
    頂きますので、遠慮なくおっしゃって下さい(^_^) 担当眞野

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 11:15:14.0

お店の雰囲気もよく、いい感じに仕上げてもらいました。
    いろいろアドバイスもしてもらいました。

ARK カナート店からの返信コメント

ぽち様この度は数ある中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございました!!

お家でのお手入れはいかがですか?
    またお悩みなどありましたら
    改善できるようにしていきますね!

菅野友紀子

• まもちょふなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:18:39.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気は明るくてショッピングセンター内にあるため、賑やかな感じです。
    荷物は鍵付きのロッカーに入れることができます。
    スタッフ方の対応は良かったと思います。
    ヘアスタイルをあまり決めずに来店しましたが、カットの仕上がり感の相談に乗っていただけて良かったです。
    ヘアカラーの待機時間ですが、だいたいの目安を行ってから席を離れてくださると良かったかなと思います。
    いつまで待つのかな~と途中で疲れてしまったので…。
    でも、最終的に満足行く仕上がりでしたので、全体的には良かったと思います。
    カラー後のパサつきはあまり気にならないし、梅雨で湿気が多い時期ですが、そんなに広がらずにまとまっています。

新規限定★時短で美髪が叶う♪カット+カラー+最高峰トリートメント(10min)

まもちょふな様

数多くあるサロンの中から貴重なお時間を割いて、当店にご来店頂きありがとうございます(^_^)

仕上がりに関して、満足していただきとても嬉しく思います!

カラーの放置時間の件ですが、今後同じ事がないように、事前に放置時間を伝えさせて頂き、改善してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 土居秀徳

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:36:19.0

なりたいイメージに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、宜しくおねがいします。

【最高の収まりに絶対的リピート♪】小顔ショートorボブカット 土居指名限定

まりも様

先日は数多くあるサロンの中から、当店を選んでご来店していただきありがとうございます(^^)

スッキリと短くさせて頂きました(^^)

とてもショートお似合いでしたよ^_^

伸びてくると形が崩れてくるので、2ヶ月くらいを目安に切りに来てくださいね(^^)

次回もよろしくお願いします^ ^

担当 土居 秀徳

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 18:58:10.0

とても感じのよいかたで親切丁寧にしていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

まりも様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで、貴重な時間を割いて口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回のカラーはピンクの色味をしっかりと入れさせて頂きました^ ^

したいカラーなどあれば遠慮なくいってくださいね(^^)

次回からもよろしくお願いします^ ^

担当 土居 秀徳

• ユリーピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 18:52:33.0

スッキリして満足です!

【最高の収まりと絶対的リピート♪】小顔ショートorボブカット★土居指名限定

ARK カナート店からの返信コメント

ユリーピー様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    前回よりスッキリさせて頂きましたが
    家でのスタイリングは大丈夫ですか?
    またされてみたいスタイルがあれば気軽におっしゃって下さい(^_^)
    これから暑くなってきますので体調には気をつけてくださいね(^_^)
    またのご利用心よりお待ちしております。担当眞野靖子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 08:38:32.0

きちんと説明、丁寧に対応して下さいました。良かったです

ゆき様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!

スタイルに満足していただいて、とても嬉しいです(^^)

これから暑くなりますので、2ヶ月くらいをメドにカットしに来てくださいね(^^)

次回もよろしくお願いします☆

担当 土居 秀徳

• いづやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 07:43:26.0

ずっと同じ担当スタイリストさんにカットしてほしいです(〃ω〃)

[春の乾燥対策☆]カット+頭皮クレンジングシャンプー¥3990

ARK カナート店からの返信コメント

いづやん様いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    またいろいろされてみたいスタイルがありましたら
    遠慮なくおっしゃってください(^_^)
    またのご利用心よりお待ちしております!  担当眞野

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 19:31:22.0

カラーもパーマもすごく素敵にしてくださいました。話をしながら、こちらの変更にもすぐに対応していただきました。次回も同じ方にお願いしたいです。

ゆるふわカールで簡単スタイリング♪カット+うるつやパーマ¥7500

ARK カナート店からの返信コメント

まきまき様先日は当店にご来店ありがとうございます!
    スタイルを思い切って変えさせて頂きましたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです(^_^)
    カラーも季節や気分によって変えても楽しめると思いますので
    ぜひ次回も一緒にいろいろと、スタイルを造っていけたらと
    おもいます(^_^)
    またのご利用心よりお待ちしております!  担当眞野

[投稿日] 2018-05-23 18:02:48.0

今回、パーマを戻してもらって、ストレートのボブにして頂いたのですが、周りの人から、若く見えると好評で、気にいってます。
    ありがとうこざいました。

何度でも利用OK♪カット+カラー+パーマ+トリートメント¥15120

ARK カナート店からの返信コメント

かずたん様いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    また、いつも丁寧なコメントもありがとうございます(^_^)
    おもいきったスタイルチェンジをさせて頂いたのですが
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回ストレートではなくパーマ除去コースにさせて
    頂いたのですが、お家でのお手入れの仕方など分からないことは
    なかったでしょうか?
    また教えてくださいね(^_^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  担当眞野

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-21 21:03:34.0

いつも通り丁寧な接客をしてくれました
    カラーの色目が思ったようにならなかったことが残念かなぁ

【5月18.19日12時以降限定♪】カット+潤う白髪染め+ヘッドマッサージ ¥6500

きゅう様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!!
    カラーの仕上がりがご希望の明るさまでならなくて
    申し訳ございませんでした。
    少しずつですが明るくさせていただきますので
    お忙しいとは思いますが、またぜひカラーもさせてください!

菅野友紀子

• 直ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 09:45:42.0

いつも明るくとてもいい雰囲気のお店。施術された方との会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 16:04:21.0

久しぶりのパーマでしたが、いい感じに仕上げてもらいました。
    スタイリストさんには いろいろアドバイスもしてもらいました。
    お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

新規限定★ カット+パーマ 12000円→5500円

ARK カナート店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^_^)
    セットの仕方、お手入れなど大丈夫ですか?
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)
    またこんなスタイルがしたい、雰囲気を変えたいなど
    ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    またぜひ一緒にスタイルを造っていけたらと思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております!   担当眞野

• のりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 09:40:41.0

後ろがスッキリしました。
    ドライヤーの当て方を教えてもらったので後ろを押さえてはねないようにやってみます。

のりりん様

先日は貴重な時間を割いて、ご来店頂きありがとうございます♪

今回のスタイルはショートボブで短くさせて頂きました!

襟足の部分が膨らんでくるということで

量を軽めにスタイルを作らせて頂きました!

その後、スタイリングはいかがでしょうか??

よかった点、もう少しこうして欲しいなどありましたら、今後のスタイルを作っていく上での

参考になりますので、遠慮なく言ってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております♪

担当 土居 秀徳

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 20:00:25.0

初めて来店しました。カットと潤う白髪染めをお願いしました。カラーをしたので、染まるのに、待つ時間が長くて少し飽きてしまいましたが、最後まで丁寧に手際良くしていただきました。気になっていた、白髪も綺麗に染まりました。
    次回もまた、来店したいと思いますので、その時は、よろしくお願いします。

【-5歳が叶う♪】似合わせカット+潤う白髪染め¥7500

くみちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで、貴重な時間を割いてご来店いただきありがとうございます♪

カラーの放置時間を長く感じさせてしまい、すみませんでした!

気になっていた白髪が綺麗に染まってよかったです(^^)

来店時期のオススメは2ヶ月くらいかと思うので、7月頃にご来店お待ちしております♪

担当 土居 秀徳

アーク カナート店(ARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー