4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アーク カナート店(ARK)  >

ARK カナート店

アーク カナートテン

• 兵庫県神戸市西区竜が岡1-21-1 カナート西神戸店2F
  • JR大久保駅よりバス10分 [天郷バス停下車徒歩5分]大久保インター降りてすぐ【大久保】

アーク カナート店(ARK)の口コミ

(´ω`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 01:15:32.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、しっかりとカウンセリングをしてくれて凄く丁寧にに仕上げてくれました☆
    カットもカラーも私の髪質をちゃんとみてくれて思い通りになりました(*^^*)
    スタッフの方の接客もすごく良くてもっと早く出会いたかったー!これからもお世話になります♪本当にいい感じでした☆ありがとうございました♪

【オススメ】デザインカット+カラーorパーマ+集中Tr¥16200→¥10800

ARK カナート店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^○^)

髪の状態、色の状態はいかがですか??

今回はアッシュを入れて、透明感を出すカラーをさせて頂きました(^○^)

とってもお似合いでしたよ(^ ^)

こちらこそこれからもお世話になります(^ ^)

2か月くらい経つと根元が伸びてきて、毛先の退色もしてくると思いますので、カットと、カラーにきてくださいね(^○^)

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

担当 土居 秀徳

• 直ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:52:03.0

スタイリストさんに、リセットブラシの使い方を教えてもらえて良かったです。全然違う使い方をしてたので、早速その日から実践してます。このお店は、スタッフさんの対応もすごく親切で大好きです。

満足度200%カット メンズもご利用可能

• いづやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-07 13:25:46.0

クレンジングも気持ち良かったですよー

[冬の乾燥対策☆]カット+頭皮クレンジングシャンプー¥3990

ARK カナート店からの返信コメント

いづやん様いつも当店へご来店ありがとうございます!
    いつも楽しく会話させて頂いてありがとうございます(#^^#)
    クレンジングは当店人気メニューの一つで、頭皮を清潔に保って
    くれるのでオススメです♪
    ぜひまたしてみてください!
    またのご利用をお待ちしております。 担当眞野

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 18:49:11.0

初めて行かせていただきました。
    どういう感じにしたいのか詳しく聞いてくださり、注文通りに仕上がりました。
    巻き方も教えて頂き、家でもふわっと巻けるようになりました。

カット+カラー+選べるトリートメント★トリートメントプレゼント付

さとちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店して頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

コテで仕上げるとお聞きしたので、コテ仕上げをさせて頂きました(^^)

自宅でも出来るスタイルの説明をさせて頂いたので、

違うのが知りたい!などありましたなら、次回の時にお伺いしますので、遠慮なく言って下さいね!

次回もご来店お待ちしております☆

担当 土居 秀徳

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-05 11:30:43.0

10年ぶりくらいにお世話になりました(*^^*)
    子供が大きくなり実家に預けなくてよくなったため、なかなかお店に足を運ぶ機会が減ってしまい、こんなに期間が開いてしまいました。
    お店の雰囲気、システム、スタッフの方も当然変わっていましたが、良いように変わっていて安心してお任せできました。
    また、こちらのカラーは変わらず私の頭皮によく合っていて、しみることもなく快適でした。
    予約システムもさらに便利になりましたし、また次回もお世話になります。
    よろしくお願いします(*^^*)

[久しぶりにARKへ]半年間ご来店無い方 カットカラー¥6000

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-04 19:02:40.0

お昼から用事ができて急きょ朝いちに変更しました。
    いつものスタイリストさんは無理かなおもっていましたが、
    時間を作ってくださりありがとうございました。

期間限定!カット+オーガニックカラー12000円→5000円

ARK カナート店からの返信コメント

みっちゃん様いつも当店にご来店ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!
    今回もギリギリでカラー剤を塗布させて頂きましたが
    頭皮、なんともなかったでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽におっしゃてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
                                                                担当眞野

• まさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-01 14:56:07.0

担当して下さった方は、思い通りのパーマに仕上げてくれて良かったです。
    シャンプーが、技術不足でちょっと不快感を感じました。

期間限定!!カット+パーマ 12000円→5000円

ARK カナート店からの返信コメント

まさよ様先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    最初にいろいろとカウンセリングさせていただきましたが、
    スタイル、パーマなど気に入って頂いてとても嬉しいです。
    シャンプーの件ですが、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直し、技術の向上に
    励んでまいりますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 12:20:32.0

希望していた色合いに仕上げていただき大変満足しております。
    有難うございました。

[頭皮に潤いを♪]カット+カラー+眠気を誘うヘッドスパ¥8000

かめ様

希望の色になって良かったです(^^)

次回もしたい色などありましたら、遠慮なく言って下さいね(^^)

ご来店お待ちしております♪

担当 土居 秀徳

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 06:08:07.0

髪の毛の多さに悩んでいましたが、うまくカットしてもらったおかげで髪の毛を結ばなくてもよくなりました。

期間限定!!カットオーガニックカラー12000円→5000円

ARK カナート店からの返信コメント

めぐ様、先日は当店にご来店ありがとうございます!
    髪の毛の量が多いということで軽いスタイルにさせていただきましたが
    満足して頂いてとても嬉しいです!!
    またヘアスタイルでこんなスタイルがしてみたいなどあれば
    ぜひおしゃって下さいね(^_^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当眞野

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 19:55:51.0

してほしい髪型にしてもらってとてもお気に入りです!

なっちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店していただきありがとうございます(^^)

今回は、バッサリとショートボブに、切らせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また、したいスタイルがありましたら、持ってきて下さいね^ ^

なっちゃん様の似合うようにさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 土居 秀徳

• えりやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 18:37:02.0

美容師さんが若くて美人が多かったです
    時間的に早めに仕上がったのが良かった

ARK カナート店からの返信コメント

えりや様先日当店にご来店頂きありがとうございます!
    スタッフに向けてのお褒め言葉ありがとうございます♪
    スタイル、お色などいかがですか?
    気になる点やこんな感じにしたいなどあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^_^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!担当眞野

• ハニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-11 19:40:47.0

仕事終わりで夕方に行ったのですが
    いつも美容院に行ったら疲れるのですが手早くカットして頂いたおかげで大丈夫でした。

ハニー様

先日は数多くあるサロンの中から、当店を選んでご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕事帰りのお疲れのところご来店頂きありがとうございます^_^

お身体の負担にならなくて良かったです^ ^

当店は年中無休で営業しておりますので、またいつでもご利用ください^ ^

ご来店お待ちしております^_^

担当 土居 秀徳

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 16:47:03.0

体調不良で来店してしまい、すいませんでした。ほぼお任せで、髪質も来店前より良くなり感謝です。

ARK カナート店からの返信コメント

オレンジ様、この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます!!
    かなりお久しぶりの美容院だと伺ったのですがお手入れはいかがですか??
    体調悪くてもシャンプーだけでもできますし、いつでもいらしてくださいね☆
    今度は子どもさんにもお会いできるのを楽しみにしております!

担当
    菅野友紀子

• しんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-01-09 21:21:18.0

対応も丁寧で、思い通りの髪型にしていただきました。
    メンズも200%満足です。

しんちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から、当店を選んでご利用頂きありがとうございます(^^)

カットをさせて頂きましたが、とても喜んで頂き嬉しく思います^ ^

次回もご要望にお応えするできるよう、スタイルを作らせてて頂きますので、是非ご来店ください(^^)

お待ちしております^ ^

担当 土居 秀徳

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 19:11:21.0

若い美容師さんが多く今時な感じの美容院でした。
    担当してくださった美容師さんの声が小さく、とても聞き取りにくかったです。
    席の配置のせいでしょうか、斜め向かいのお客さんとチラチラ目が合い、気になって仕方がなかったです。
    シャンプーする時の首の角度、あれどうにかなりませんかね?
    首大丈夫ですか?の確認もなく、とてもしんどかったです。確認した方がよろしいかと…。
    美容院自体オシャレ度が高く、私が求めていたアットホームな雰囲気の美容院とは程遠かったです。

期間限定!!カットオーガニックカラー12000円→4900円

えりな様
    カウンセリング時、聞き取りにくくて申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後居心地よく施術を受けて頂けるよう、お店の改善に努めていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 菅野

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 20:22:27.0

髪色とても満足です!

[迷ったらコレ♪]期間限定!カット+オーガニックカラー+選べるトリートメント

ゆうか様

髪色気に入って頂けて良かったです(^^)

2ヶ月くらい経つと、根元が目立ってくるのと、色落ちもして来ますので、オススメの時期です(^^)

今年はアッシュ系の色が人気ですので、是非お試しください(^^)

ご来店お待ちしております^_^

担当 土居 秀徳

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 12:10:07.0

カウンセリングがしっかりしていて仕上がりはバッチリでした

ARK カナート店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上げに満足して頂き、とても嬉しいです(^_^)
    また気になる点やされてみたい希望のスタイルあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね!
                                                           担当 眞野

• レクさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-06 21:02:16.0

いつもキレイにカットしてくれます。
    ブローするときも、爪が地肌に当たって痛いとか、
    髪を引っ張って痛いっていうことが全然なくて快適です。

レク様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!!
    レク様が快適に過ごせるよう、これからも頑張ります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

担当  菅野友紀子

• Maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 20:41:59.0

髪のパサつきが前まであったけど、トリートメントをしたおかげでパサつきがなくなりました。

Mai様

カットとカラーでご予約頂いておりましたが、パサつきが気になるということで、トリートメントも一緒にさせて頂きました!

パサつきが、なくなって良かったです(^_^)

冬の時期は乾燥しやすい季節なので、トリートメントを引き続きしてくださいね(^_^)

またのご来店お待ちしております♪

担当 土居 秀徳

• あゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 19:03:43.0

初めて行くところなので緊張してましたが、担当の方がすごく気さくに話しかけてくださったので、楽しく過ごすことができました。
    イメージを口で伝えただけでしたが、希望通りの長さになりとても満足しました。
    次はカラーなどもしてみたいと思いました。

[収まり実感♪]カット+ 最高峰ハホニコ3STEPトリートメント ¥6000

あゆみ様
    この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    ご希望通りになってよかったです。
    次回はぜひカラーもさせてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当  菅野友紀子

• はまやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-04 18:11:08.0

今回もありがとぉございました(´^∀^`)
    また次回も宜しくお願いします♪

[久しぶりにARKへ]半年間ご来店無い方 カット¥3240

はまやん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また子どもさんとご一緒にご来店
    心よりお待ちしております!

担当  菅野友紀子

• ヒロコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 23:31:03.0

いつも美容院を探す時に色んな所で迷うのですが、最終的にここを選びます。店内の雰囲気も良くて料金も優しいのが魅力だと思います。今回も丁寧にしていただき髪の毛の傷みが気になる事を相談すると、予約時にはなかったトリートメントを勧めていただきして頂きました。久しぶりにバッサリ切ったのですが、スタイリングもしやすく気に入ってます。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

人気NO.1☆[主婦の皆様の疲れた体に☆]カット+リフレッシュマッサージ¥4320

ARK カナート店からの返信コメント

ヒロコ様昨年はARKにご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気、技術面などお褒め頂きありがとうございます!!
    今後もお店の向上をより良くしていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^_^)
    またヘアスタイルで気になる点、されてみたいスタイルがあれば
    是非おっしゃってくださいね♪
                                             担当眞野

• シャウティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 17:44:10.0

年末の忙しい時期に営業して頂いてて、とても助かりました!ヘアスタイルもカラーも思ってた以上によく、気持ちよく新年を迎えることができました。ありがとうございました(≧∇≦)

シャウティ様
    昨年はARKにご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店で、年末ということもあり、バタバタしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    カット、カラーともに満足して頂き大変嬉しく思います(^_^)
    次回のご来店心よりお待ちしております
    今後もよろしくお願い致します。    担当眞野

• かーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 15:16:31.0

髪質に合った髪型を提案していただき、良い仕上がりになりました。また切ってもらいたいと思いました。

満足度200%カット メンズもご利用可能

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 02:40:34.0

引っ越ししてから何処で髪を切ろうか悩んでいましたが、良いところにご縁が出来て良かったです。
    ショートにしたのは久し振りだったのでやや不安でしたが、クセのある髪質を上手くまとめてくださったので安心できました。

ゆっこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで、ご来店して頂きありがとうございます☆

今回はショートにさせて頂きました!

段を入れすぎると、癖の関係で収まりにくくなってしまうので、重たさを残しつつ、動きが出るように切らせて頂きました!

喜んで頂けて良かったです(^_^)

またのご来店お待ちしております♪

担当 土居 秀徳

• ももくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-29 10:02:54.0

ももくん様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございます(^^)

貴重なお時間を割いて口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回はカットとカラーをさせていただきました!

仕上がりはいかがでしょうか??

2ヶ月くらい経つと根元が目立ってきて、おさまりも広がってきますので、次回も髪を綺麗にさせてください(^^)

次回のご来店お待ちしております(^^)

担当 土居 秀徳

• かずたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 21:12:02.0

色々、相談にのって頂いて、満足の仕上がりになりました。

何度でも利用OK♪カット+カラー+パーマ+トリートメント¥15120

ARK カナート店からの返信コメント

かずたん様、いつもご来店ありがとうございます!
    お家で簡単にできるようにさせて頂いたのですがいかがでしょうか?
    またご要望があればおっしゃってください(^_^)

担当
    菅野友紀子

• nagaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 20:57:22.0

親子で凄くおしゃれに返信させて貰えました。質問にも丁寧に答えてくれて、子どもにも沢山話しかけてもらって過ごしやすい空間を作って下さいました。

naga様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで、ご来店していただきありがとうございます(^_^)

今回はカットで短く、オレンジ系の色でカラーをさせて頂きました(^_^)

とてもお似合いでしたよ(^^)

今回のスタイルはボブベースのスタイルで切らせて頂いているので、2か月ぐらい経つと、重たさが出たり、膨らんできたりすると思いますので、また切りに来てください!

ご来店お待ちしております(^_^)

担当 土居 秀徳

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:22:49.0

その日近くに用事があり、急遽予約入れさせていただいて伺いました。担当美容師さんも気さくに楽しくおしゃべりして下さり、他のスタッフさんも感じがよい方ばかりで施術も丁寧でした(^-^)ありがとうございました!

ARK カナート店からの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お家での髪の毛のお手入れはいかがですか?
    少しお待たせしたところもありまして
    すいませんでした!
    スタッフや施術のことでお褒め頂き、とても
    嬉しいです!
    次回もぜひ、させてくださいね☆
    またのご利用心よりお待ちしております!
                                                                                   担当眞野

• 龍華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 14:24:11.0

初めて 行かせてもらいました
    店内がとても 忙しそうでした
    技術の時間が長いのは分かってたので大丈夫でしたが 体の気遣いとかして下さり とても嬉しかったです
    でも 最初の用紙に書いたのですが イメージを少し変えたかったのですが 何も聞いてもらえず 私も言わなかったのは悪かったのですが カットでイメージを少し変えてもらいたかったです
    でも 感じは良かったので また 行かせてもらいます ありがとうございました

【うねり撃退クーポン】カット+縮毛矯正+集中ケアtr¥21924→¥14000

ARK カナート店からの返信コメント

龍華様、昨年はARKにご来店ありがとうございます!
    カットの件ですがしっかりお伺いできずもう少し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように
    技術、接近面において精進いたしますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

アーク カナート店(ARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー