4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アーク カナート店(ARK)  >

ARK カナート店

アーク カナートテン

• 兵庫県神戸市西区竜が岡1-21-1 カナート西神戸店2F
  • 駐車場完備☆大久保インター降りてすぐ!【イズミヤ西神戸】

アーク カナート店(ARK)の口コミ

さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 07:59:03.0

仕上げの巻き方や家での乾かし方まで教えて頂き、他の美容院では今までなかった、丁寧さや馴染みやすさがありました♪それに、友達からの評判も良くて、切って正解でした♪
    次はカットトリートメントで行く約束までしました!次行くのが楽しみです。

新規限定★カット+オーガニックカラー+パーマ

さおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

普段から、巻くことが多いということなので、毛先を切らせて頂きました^ ^

お伝えさせていただいた巻き方是非やってみてくださいね(^^)

次回も髪を綺麗にさせて頂きます★

楽しみにご来店ください(^^)

お待ちしております^ ^

[投稿日] 2018-10-18 23:52:53.0

ー5歳が叶う似合わせカットをやってもらいました。
    若く見えると友だちにも言われました。
    大満足です。

【-5歳が叶う♪】似合わせカット+潤う白髪染め¥7500

• ぺんぺん草さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 12:33:25.0

オージュアのトリートメントがお得に出来て良かったです。カラーですか、前回と同じ色で染めているのですが、仕上がりが違いました。色味が出ず根元と毛先の色でばらつきがあるように思います。色落ちも前回より早い気がしました。

【2回目3回目の来店の方♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:06:10.0

左右のバランスを整えて頂いて、ありがとうございました

【10月平日12時から17時限定♪】カット+潤う白髪染め+ヘッドマッサージ(5min)

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 07:51:23.0

今回もすっきりきれいにしていただき、ありがとうございました。
    トリートメントのおかげで、いつもよりパサつかず、しっとりしている感じがします。

何度でも利用OK♪カット+オーガニックカラー+トリートメントorスパ¥10800

• かまいずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 17:24:48.0

子供と一緒にカットと私は頭皮クレンジングをお願いしました。
    カットは親子で大満足です!
    頭皮クレンジングもほんとに気持ち良くて
    寝てしまいそうになりました。
    クレンジングの種類は前回同様スッキリするタイプだったので、次回は種類を変えてみたいと思っています。

【美しい髪も頭皮から♪】カット+頭皮クレンジング(10min)¥4000

かまいず様
    いつもご指名して頂いきありがとうございます(^_^)
    カットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします☆

菅野友紀子

• うさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 18:42:52.0

初めて来店しました。
    気になっていた白髪を染めて頂きました。
    トリートメントもしてもらって、髪の毛サラサラでいい感じです。

【カラーのみの方に圧倒的人気♪】N.オイル使用 手触り抜群♪カラー¥4320

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 08:11:47.0

色々質問するととても丁寧で親切に説明してくださいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

新規限定★髪と頭皮にエイジングケア♪カット+酵素カラー ¥12000→¥6000

ARK カナート店からの返信コメント

めぐちゃん様(*^^*)
    先日はご来店いただき本当に
    ありがとうございました☆

カット、カラーさせて頂きましたが
    お手入れしにくいところなどは
    ございませんか?

またいつでも来てくださいね♪
    質問や、相談などなんでも
    お聞かせくださいね☆

また次回お会いできるのを心より
    楽しみにお待ちしております♪

担当  安政

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:27:31.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。私の髪質や好みなども理解しておられ、髪の毛の乾かし方やお手入れの仕方など丁寧に教えてくれました。子連れで行きましたが、絵本を用意してくださったり有り難がったです。

みどりさん
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    髪の毛のダメージを特に気にしておられましたが、
    その後いかがでしょうか。
    ダメージケア商品を持って帰って頂きましたが使い心地など
    またご来店の際に教えて下さいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております!担当真野

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:54:41.0

気になっていた白髪が染まって良かった。

• あさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 00:01:53.0

初めてのハイライトカラーでしたが丁寧な説明をしていただいて仕上がりも満足しました。
    娘にも好評でした(^o^)

クーポンに迷う方へ あなたに最適なメニューをご提案させて頂きます★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

あさやんさん

喜んで頂いてとても嬉しいです(o^^o)
    その後 色もちの具合はいかがですか?
    次回も またハイライトカラーで
    楽しんで頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当  豊田早紀

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:37:07.0

すごくよかったです

【美しい髪も頭皮から♪】カット+頭皮クレンジング(10min)¥3990

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 18:17:29.0

どこへ行ってもなかなか思い通りの髪型にならず、どちらかと言うと…美容院に行くのが苦手で、話しかけられることが苦痛な事さえありましたが、今回担当していただいた方は、お話上手ですごく楽しい時間を過ごしました。
    髪もすっきり軽くなり、いい感じにまとまって大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

【9月平日12時から17時限定♪】カット+潤う白髪染め+ヘッドマッサージ(5min)

ARK カナート店からの返信コメント

ひろ様(*^^*)
    先日はARKにご来店いただき
    本当にありがとうございました☆

こちらこそすごく楽しかったです!
    髪型も気に入っていただけて
    嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします!
    お手入れしにくいところや
    こんな髪型にしたいなど
    なんでもご相談くださいね♪

では!次回もお会いできるのを楽しみに
    おまちしております!

口コミも本当にありがとうございました☆

担当   安政理沙

• もっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 18:08:36.0

希望するヘアスタイルを丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりは思った通りの仕上がりになりました。
    ヘッドスパとドライヤーは違う担当の方がしてくださったのですが、ちょっとぎこちなさがあり星一つ減らしました。
    若い方だったので、これからも技術を磨いて頑張って欲しいです。

8月平日限定★髪と頭皮にエイジングケア☆カット+スパorトリートメント

ARK カナート店からの返信コメント

もっさん様、先日はご来店ありがとうございます(^_^)
    ヘアースタイル、満足して頂いてとても嬉しいです!

ヘッドスパ&ブローの件ですが、
    当店ではスパリストが入客させて頂いているのですが、不快な思いを
    させてしまって申し訳ありません。。
    技術の向上に勤めていきますので今後とも
    よろしくお願い致します。                     担当眞野

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-27 13:16:51.0

スタイリストさんは、とても気さくで話しやすく
    スタイルも理解して下さり結構バッサリと切りましたが仕上がりも満足のいくもので、良かったと思いました。

ただ、初めて伺ったのですが入り口を入った時の雰囲気の暗さ。フロントさんの笑顔のなさにビックリしました。

今回はスパを選択し、して頂きましたがそれぞれ気持ちの良い力加減は違うと思うので確認してもらいたかったです。
    わたしは、もう少し強くしてもらった方が良かったです。

スタッフさん同士、もう少し仲の良さというか…
    そういうものが見えなかったのが少し居心地が悪かったです。

8月26日限定★髪と頭皮にエイジングケア☆カット+スパorトリートメント

めぐみ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで、貴重なお時間を割いてご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルは肩上の前下がりボブで切らせて頂きました!
    ハンドブローでスタイリングできるように切らせて頂いてますので、朝も楽になると思います(^^)

スパの技術内容、引き継ぎ等、ご指摘をありがとうございます!
    真摯に受け止め改善して参ります!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!

担当 土居 秀徳

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 15:46:56.0

先日は、ありがとうございました!
    初めてでしたが、雰囲気よく髪型も満足できました!
    また、伺いたいとおもいます。

【最高の手触りor収まり♪】カット+最高峰の選べる3STEPトリートメント

すずね様
    この度は数ある中からARKカナート店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです♪
    お仕事お忙しいとは思いますがお体に気をつけてくださいね!
    またすずね様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

菅野友紀子

• ruriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 09:34:16.0

今回疲れ気味でお店に伺いました
    口数も少なく大変静かにカットして頂きありがとうございました

【夏の乾燥対策☆】カット+頭皮クレンジング(10min)¥3990

ruri様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

体調の方はいかがでしょうか?

無理をしないでくださいね^ ^

今回も軽めのレイヤースタイルでスタイルを作らせて頂きました(^^)

2ヶ月くらいで、重たさが出てきて、やりにくくなると思うので、2ヶ月をメドにご来店ください(^^)

次回もよろしくお願いします^_^

担当 土居 秀徳

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:29:54.0

担当スタイリストさんは良かったです。が、縮毛矯正にはノータッチでカットのみでした
    アトピーだという情報も引継ぎがなく毎回自分で伝えなければならず雑さが目立った
    縮毛矯正もアイロンの途中でまた担当が変わり、素人でも分かるくらい伸ばし方が違う。後の方はゆるくゆるくあてて丁寧さもなし。しっかり伸ばしてと言ってもハイとは言った後も変わらず。
    翌日にはうねってた。左右で差がひどい。がっかり。2度と行かない

カット縮毛矯正 ¥15000→¥10000

ヒロ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

引き継ぎが十分に出来ていなかったこと、ストレートの技術に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!

今回の件を真摯に受け止め、引き継ぎの徹底と、ストレート技術のレッスンを再度見直し、レッスンを行い、お客様に喜んで頂ける技術と接客に努めて参ります!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2018-08-09 19:36:26.0

今回は、カラーの色を変えてもらって、引き続きショートで、セットしやすくて、気に入ってます。

かずたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    セットしやすくてよかったです☆
    季節によってカラーの色を変えるのと気分も変わりますしオススメです♪
    次回もかずたん様にお会い出来るのを楽しみにしています!

菅野友紀子

• ナベちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 11:07:03.0

久しぶりにカットして頂き、頭や髪はもちろん、気分も軽くなり満足しました!
    今回、ヘッドスパもしましたが気に入りました。
    次回もお願いしたいです。

【30代40代オススメ★美シルエットが叶う♪】カット+ボリュームUPスパ¥6240

ナベちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    次回もお手入れのしやすくカットさせていただきますね

次回来店心よりお待ちしております^_^

オーナー    上田   正

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:47:21.0

新規で、カット、カラー、トリートメントをしました。価格も安くて、丁寧に対応していただきました。スタイルはお任せでお願いしたら、色々アドバイスをいただき、キレイな仕上がりになりました。日頃のケアについても、アドバイスしていただきました。行って良かったです。

【夏の紫外線対策★新規予約人気No.1】カット+カラー+UVトリートメント¥6000

あーちゃん様

スタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

日頃のケアやスタイリング等でやりにくいことや、こうしてほしいなどご要望がありましたら、遠慮なく言ってくださいね^ ^

あーちゃん様に似合うスタイルを作らせて頂きます!!

次回もよろしくおねがいします(^^)

担当 土居 秀徳

• フルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 19:55:57.0

毎回利用させてもらってます。
    いつも満足する髪型にしてくれます。

【リピーター続出♪】似合わせカット+褒められるカラー+TR☆土居指名限定☆

フルコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

時期によって少しずつスタイルを変えさせていただいております!

これからもフルコ様に喜んで頂けるスタイルを作っていきますのでこれからもよろしくおねがいします(^^)

担当 土居 秀徳

• ミルキィさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 18:20:56.0

店員さんが少なかったにもかかわらず、予定通りの時間で仕上げてくれたので助かりました。スカルプケアについても教えてもらったので今後注意していこうと思いました。
    話しやすく、居心地も良かったです。

ミルキィ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

お伝えさせていただいた、スカルプケアをぜひご自宅でもやってみてくださいね(^^)

また色んな話をしましょう!!

ご来店お待ちしております★

ARKカナート

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 20:09:18.0

前回に来店した時に、丁寧にしていただいたので、今回も迷わず、来店しました。
    少し短くカットしてもらいました。
    これで、暑い夏乗り切れそうです。
    カラーも綺麗に染まりました。
    また、次回も来店したいと思いますので、その時は、よろしくお願いします。

くみちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

前回よりも少し短くさせて頂きました(^^)

スッキリとしましたね★

2ヶ月くらいで、
    はねてきたり
    膨らんできたり
    すると思うので、
    8月後半がオススメの時期となります(^^)

次回もよろしくお願いします★

担当 土居 秀徳

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 16:56:31.0

丁寧に接客頂き、ありがとうございます。
    ただ、1日経って気がついたのですが、伸ばす予定で量を減らして頂きましたが、後ろの中側の髪の毛の長さが5センチぐらいに切られてました。
    いくら軽くするのにすいて頂いても、伸ばす予定の髪の毛をかなり固まった場所の根元から5センチにされるのと、しっかりとした髪質の私の場合、かえって目立ちます。
    納得出来てません。

[大人女性No.1★心身ともにリラックス♪]カット+スパ+トリートメント¥7000

あんず様
    せっかく来ていただいたのにも関わらず
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかり技術の見直しをします。
    貴重なお時間を割いて口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当 豊田早紀

[投稿日] 2018-06-29 21:40:13.0

今回、ボブをも少し短くしてもらったのですが、友達からも好評で、手入れの仕方も、丁寧に教えていただいて、大満足です。

何度でも利用OK♪カット+眉カット¥6804→¥4320

かずたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    今回は前回と少しスタイルを変えたんですが好評でよかったです♪
    次回をお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

菅野友紀子

• オーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-26 14:41:06.0

カットは ベリーショートにし、暑い夏も 気持ち良く 過ごせそうです。
    カラーも 明るく仕上がり 大満足です。

新規限定★カット+オーガニックカラー¥12000円→¥5000

ARK カナート店からの返信コメント

オーママ様、先日は当店にご来店ありがとうございます!!
    夏に向けて涼しいヘアスタイルにさせて頂きましたが、
    満足して頂いてとても嬉しいです(^_^)
    カラーのお色も当店には多種類ございますので
    また次回の際に、気分や季節によってお色を変えてもいいと思います!
    またぜひ当店でさせてください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております   担当眞野

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-22 19:55:48.0

夏に向け30センチ以上ばっさりと気持ちよくカットして頂き、とてもスッキリしました。髪型も満足してます。
    0歳児のカットも大丈夫と言って頂き有難いです。また親子揃ってお伺い出来ればと思います。

[夏の紫外線対策★]カット+UVトリートメント(10min)¥4500

ARK カナート店からの返信コメント

さつき様、先日は当店へご来店頂きありがとうございます(^_^)
    ばっさり切らさせて頂きましたが、その後やりにくいところはなかったですか?
    またこんな髪型にしてみたいなどあれば気軽におっしゃって下さいね!
    お子様のご来店もぜひお待ちしております♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)
                                                                担当眞野

• さぁーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 13:40:47.0

アドバイスもしっかりとして下さり、親切で丁寧でした。

新規限定★カット+オーガニックカラー12000円→5000円

さぁーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

色の持ちはいかがでしょうか??

紫外線が、強くなっている時期ですので、

退色もしやすくなりますので

2ヶ月以内のご来店がオススメです(^^)

次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

担当 土居 秀徳

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 05:48:22.0

予約時間より30分待ちでしたが、思い通りの髪型に仕上がり、職場でも好評なので、待ったかいはあったかなぁと。

人気NO.1☆[主婦の皆様の疲れた体に☆]カット+肩マッサージ¥4320

ゆうちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

予定時間よりかなり待たせてしまい、申し訳ございませんでした!

予約管理、お客様管理を今後よりしっかりとしていき、同じことを繰り返さないよう改善して参ります!

ご指摘ありがとうございました!

髪型に関しては、周りの方からも好評でよかったです(^^)

次回もスタイル提案させて頂きますので、

ご来店お待ちしております♪

担当 土居 秀徳

アーク カナート店(ARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー