4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. リップ ヨシ デザイン プレス(RIP YOSH DSGN PRES)  >

RIP-YOSH DSGN PRES-

リップ ヨシ デザイン プレス

• 大阪府大阪市住吉区苅田2-15-10長居パークハイツ1F
  • 地下鉄御堂筋線「長居駅」より徒歩7分

ピヨピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。髪質改善トリートメント初体験でしたが、成分などの詳細をわかりやすく説明してくれました。手触りはシャンプーしてもサラサラしっとりです。雨の日も湿気で拡がらないので気分が上がります。

【クセの方オススメ カット&Tr】カット+髪質改善トリートメント

RIP-YOSH DSGN PRES-からの返信コメント

口コミどうもありがとうございます!
    髪のコンディションも良さそうですね、それを聞けて良かったです(^-^)
    お褒めのお言葉も頂きこちらもうれしいです、ありがとうございます!
    次回もご満足頂けるようにいたします、またいろいろご相談くださいね!
    ありがとうございます☆

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

娘がカットでお世話になりました。ロングから初めてのショートヘアへのイメチェンでしたが、とてもステキな仕上がりになりました。お風呂あがりもお手入れしやすくなり本人も喜んでます。いつも、お任せでステキにヘアチェンジして頂けるので、仕上がりが楽しみになります。

RIP-YOSH DSGN PRES-からの返信コメント

口コミありがとうございます!

手入れもしやすくなっていてよかったですが、
    娘さんも喜んでくれててなによりです (^o^)

こちらこそありがとうございました☆

• ありがとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

分かりやすく丁寧な説明と施術で、安心して受けられます。施術の手の肌当たりもソフトで、敏感肌の私でも心地よいので、とても助かります。

2回目ご来店限定☆全メニュー10%オフ!

RIP-YOSH DSGN PRES-からの返信コメント

口コミいただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉が何よりもうれしいです!
    どうもありがとうございます!

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

今回は、小学4年の娘がカットでお世話になりました。長かったロングをミディアムにしていただきました。仕上げに、カールをつけてセットして頂き、本人は大満足だったようです。RIPさんは、以前からずっとお世話になってます。カットやカラーは、いつも大満足です。いろんなお店に行ってみましたが、やっぱりRIPさんのレベルは別格です。店内は、とても清潔感があり、オシャレで、凄くおすすめです。

RIP-YOSH DSGN PRES-からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    なんかすごいお褒めのお言葉恐縮です!
    励みになります、ありがとうございます!

• ハッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

いつもアドバイスをしてくださり理想のヘアスタイルに仕上げてくださいます。今回もカラーの変化が楽しみです。ありがとうございました

RIP-YOSH DSGN PRES-からの返信コメント

口コミいただきましてありがとうございます。
    気に入って頂けてるお言葉が何よりもうれしいです!

• モガさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

センスの良い素敵なお店で、髪も心もリフレッシュできました。
    今後も通わせて頂きます。宜しくお願いします。

【パーマメニュー】カット+コスメパーマ+パーソナルケアトリートメント

RIP-YOSH DSGN PRES-からの返信コメント

パーマの感想もまた教えてください。
    素敵なコメントも嬉しいです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

リップ ヨシ デザイン プレス(RIP YOSH DSGN PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー