3. 東海トップ  >

BLANCO tres 鏡島【ブランコトレス カガシマ】

ブランコトレスカガシマ

• 岐阜県岐阜市鏡島精華1-3-3
  • JR西岐阜駅徒歩10分【岐阜市西岐阜】

めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 21:30:54.0

初めて利用しました。長い間放置した髪をばっさり切りたくてお邪魔しましたが、ざっくりとしたイメージを伝えただけでとても素敵に仕上げてくださりました。以前かけた縮毛矯正のせいで扱いづらかった髪が魔法のようにセットしやすくまとまり、形もすごく可愛くて、本当に嬉しいです。急遽の予約でしたが、この美容院に出会えて本当に良かったです。かなりのカットの技術の高さを感じました。シャンプーもプチマッサージも力強くてとても気持ちよかったです!ありがとうございました。またお願いしたいです。

【当日限定】お試し体験☆お得なクーポン☆カット+カラー 10,450円

BLANCO tres 鏡島【ブランコトレス カガシマ】からの返信コメント

めぐちゃん様

BLANCOにご来店頂き、口コミもありがとうございます。

イメチェンのカットを任せて頂き、ヘアスタイル喜んでもらい嬉しいです^ ^
    めぐちゃん様にとてもお似合いでした!

お家でのスタイリングなど楽しんで頂けたら、幸いです^ ^

これからも、より良い技術、サービスを定期に努めて参ります。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

市岡 久

• べえべえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:06:26.0

いつも最後の仕上げが自分好みにしてもらえるし、丁寧な接客なので、また行きたいと思える。

【美肌見えコース】イルミナカラ-+超音波ケアプロトリートメント13,200円

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 03:23:31.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

【NEW】ブリーチなしWイルミナカラー S13200円 M15400 L17600円

ゆいか様

先日はご来店ありがとうございます♪

ブリーチ無しイルミナカラーはダメージしにくく透明感もだしやすいです!!

カラーも似合ってて可愛いかったです。

学生さんのうちはずっと20%オフになりますので是非またのご利用お待ちしております♪

tomo

• 異夢夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:38:27.0

濃いめのカラーとトリートメントで、髪にツヤが出て、キレイな髪色になってとても嬉しかったです。

【平日限定】カット+カラー+超音波トリートメント 18.150円→12.705円

異夢夜様先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛のお色もとてもお似合いでした♪

トリートメントは髪質に合わせて施術させて頂きました。

またのご利用お待ちしております。

• Harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:13:59.0

初めて利用させていただきました。インスタで岐阜でボブカットが上手なお店を探していたところ、担当スタイリストさんの投稿を見つけ自分も可愛いボブにしてほしいと思いお願いしました。
    自分が想像していた以上に可愛くしてもらうことができ、とても大満足です!すごくお気に入りの髪型なのでまたお願いしたいと思っています。使っているシャンプーやヘアオイルの匂いがキツすぎず、リラックスできるようなとてもいい匂いでした!

【学生様限定クーポン】ずっとこの価格!お得な応援価格☆カット 3,300円

Haruna様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます^ ^

ボブのヘアスタイル、とても可愛かったです!
    イメージチェンジのカットを任せて頂き、とても嬉しかったです!

これからも、可愛いヘアスタイルをデザイン出来るように努めていきます。
    Haruna様のご来店お待ちしております(^^)

市岡 久

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:19:52.0

とても良かったです。またぜひお願いします。

【口コミご投稿特別企画】カット+トリートメント 10,450円→7,700円

ご来店していただき、口コミもありがとうございます! ショートヘアへのイメージチェンジとてもお似合いでした。BLANCOはお得なメンテナンスシステムもありますので、またスタイルが崩れてくる60日以内でのご来店をおすすめしています。またのご来店をお待ちしております。
    田桐

• リョウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:06:39.0

いつもありがとうございます^^
    今回も素敵なカットでとっても嬉しいです!
    次回はカラーでお願いいたします!

【平日学生限定クーポン】 ケアブリーチ+カラー 17,600円~→14,080円~

リュウカ様

先日はご来店ありがとうございます♪

カラーの調子はいかがですか?

ウルフカットもお似合いです!!

またのご利用お待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:48:48.0

セットしていただきすごく嬉しかったです!

【学割U24】お得な応援価格☆カット+トリートメント 6,380円

ご来店していただきまして、口コミもありがとうございます。
    ロングヘアからばっさりボブのカットを任せていただけて嬉しかったです!とてもお似合いで可愛かったです!
    お家でも巻く練習ぜひ頑張ってみてください!

田桐

• きちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:03:35.0

丁寧なカットありがとうございました。
    ドライヤーで乾かすだけで髪がおちついてます。

【口コミご投稿特別企画】フレームライトカット 6600円→5280円

きち様
    ご来店頂き、口コミもありがとうございます!

短くカットさせて頂いたので、お家でのお手入れが簡単になれば幸いです^^

これからも、より良いヘアスタイル、サービスを提供出来るように努て参ります!

市岡 久

• ふぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 01:47:24.0

今回も前回同様のスタイルにしてもらいました。
    髪が多いので少なくしてもらうように頼んだのが運の尽きでした。セットまでしていただいた時はすごく良かったのですが、家に帰ってシャワーを浴びると、中がスッカスカで根元からすかれていました。ハーフアップをすると伝えていたのにも関わらず、ハーフアップしたら中の根元からすいた髪が出て、切れ毛のようになってしまいます。卒業式のために伸ばしていたのに、と思いながらも泣く泣く受け入れることに…
    正直今回の髪型は恥ずかしいです。
    この根元からすかれた髪が伸びるのに1年半くらいかかると思うので、それまでは髪を伸ばすことにします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふぐみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます

技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もカウンセリングの時のお伝えが上手くいっていなかったことによる技術不足を深く反省しております。

お客様からいただいた貴重な意見をもとにサロンとしましても今一度スタッフに対し技術指導させていただきます。
    また大切な卒業式ということでそこまでにこちらとしても何かできたらと考えております。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長  大川

• Ri-koさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:06:28.0

癒しの時間でした。とてもすっきりしました。ありがとうございました

【ヘッドスパ入門編】ハワイ式oluoluヘッドスパ 2,750円

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ri-koさん、いつもご利用いただきありがとうございます!リフレッシュしていただきとても嬉しいです!またお疲れの時やリフレッシュしたいときはいつでもご利用ください!ありがとうございます!

大川

• アリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 00:46:40.0

いつもヘッドスパで来店させていただいてます。
    こちらのヘッドスパはかなりおすすめです。
    いつも指名しないのでスタイリストさんわからなくて選択してませんのでごめんなさい。
    しかし、スタイリストさん誰に当たってもみんな上手いです。それで毎回あえて指名してません。
    どの方にやってもらってもヘッドマッサージが最高です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アリス様

いつもご来店ありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張っていきます!

tomo

• おまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:31:32.0

炭酸スパはこの夏の汚れを全て落としてくれた気がして気持ちよかったです。スーッとするので、行う前に大丈夫かの説明もあり、苦手な人にも優しいと思います。ヘアスタイルも扱いやすく、長さも思いの通りでまとめて貰いました。私は髪が多いし硬いので、扱いにくいのですが、いつもこちらでカットして貰うと本当にまとまりがいいです。かつ、オシャレにして貰えるので気分が上がります。
    こちらのヘアオイルもお気に入りです。

【数量限定クーポン】デザイニングカット+生炭酸セット8,800円(商品付き)

おまな様

ご来店頂き、口コミもありがとうございます!

炭酸スパとカット喜んで頂き、嬉しいです^ ^
    中々お家では、しっかりとした頭皮のクレンジングができないのでご来店の際は、またやってみて下さい。

おまな様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

市岡 久

• レさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:53:19.0

切りっぱなしボブをお願いしましたが、思っていたイメージとは違う結果になっていました。更に、切ってもらった時はまとまって真っ直ぐでしたが家で乾かしてみると1、2センチ段差ができていました。全体的に残念です。

【学生様限定クーポン】お得な応援価格☆カット 3,300円

レ様この度はご来店いただきありがとうございます

今回この様な悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

今後この様なことがない様にしっかり向き合って

技術向上に努めてまいりますので一生懸命努力していきます

今回は大変申し訳ございませんでした

• rina2515さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:31:25.0

息子のカットをお願いしました。
    まず近所であること、学生はカット料金が安いこと、何より短時間で仕上げてもらい非常に助かりました。
    本人も気に入ってる様子です。
    担当スタイリストさん、サバサバしたお姉さんで話しやすかったです。

rina2515様

コメントありがとうございます!
    大学生様まで、カット3300円ですので
    またお気軽にお越しください(*^_^*)

またのご利用をお待ちしております!

竹林

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:23:32.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    毎回理想の髪型で、担当してくださるスタッフのセンスがとてもいいです。
    美容院で通い続けたいと思ったのはここが初めてです。
    今後もよろしくお願い致します。

【感動のツヤ髪】 大人気の酸性ストレート 20,240円~

あさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです!更にセンスを磨きながら、より良いデザインを提案できるように日々努力していきます!

また、通い続けたいという言葉とても嬉しいです。お客様のライフスタイルもそれぞれですので、その時々に合わせてずっと通っていただけるような提案を出来るように日々学んでいきます!

またのご来店、お待ちしております!

大川

• yuuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:13:35.0

どんなカラーにするか決めていなかったのですが、イメージをお話しさせてもらいとても綺麗に仕上げていただきました。カラーすごく気に入りました。ツヤが綺麗に出てスタイリングもしやすいです。またお願いします。

【トレンドヘアスタイルプラン】カット+イルミナカラー 15,400円

yuuiさん、ご来店いただきありがとうございます!カラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    イルミナカラーは、他のカラーと比べて髪への負担が80%ほど少ないので続けて楽しんでいただけるカラーになっております!

また気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

大川

• べえべえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 01:19:46.0

以前もカットで満足したため、今回もカットで要望を伝えたら、その通りにしてもらえて良かったです。カラーも要望通りでしたし、話をきいてくださるので、楽しいです。

【お家でも綺麗に♪】 カット+イルミナカラー+オリジナルTR付 19,250円

べえべえ様

ご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

満足して頂き、とても嬉しいです^ ^

美容室で癒しや、楽しいお時間を提供できるようにこれからも努めていきます!

またのご来店を、お待ちしております^ ^

市岡 久

• こりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:59:04.0

インスタを見て来店しました。
    思っていた通りのミニボブに切って頂き、大満足です!
    丁寧な接客もありがとうございます。また行きます。

こり様

先日は暑い中にご来店頂き、口コミもありがとうございます!

とてもお似合いのミニボブスタイルでした^_^

これからも、お客様に寄り添ったヘアを提供出来るよう精進していきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

市岡 久

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:50:35.0

以前1度お世話になってとても可愛くしてもらえたので
    今回思い切り髪を切りたくて伺いましたがイメージだけ伝えてお任せにしたけど想像以上に可愛くしてもらえて切って良かったです!!
    シャンプーしてくださった方もとても話しやすくて楽しかったです!!
    次もお願いしたいと思います!

【学生様限定クーポン】お得な応援価格☆カット 3,300円

くるみさん、今回もご来店頂きありがとうございます!!
    ヘアデザイン喜んで頂けてとても嬉しいです!ボブというイメージを頂けたので、お客様に合わせて素敵にに合わせることができました!
    前髪のデザインもとてもお似合いでしたよ!次回も楽しみにお待ちしております!

店長  大川

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:40:37.0

いつも行く美容室が予約とれず急遽空いてたのでここの美容室へ行きました。セルフブリーチしてかなり傷んで厶ラになってましたが、髪色もカットも思った通りにしていただけて大変満足して帰れました!担当の方も優しい雰囲気で人柄も良くカットも時間をかけてかなり丁寧にやってもらえました!受付の女性もカラー塗りに来た女性の美容師さんもすごく感じがよかったです!決まった美容室がなかったですが、次からこのお店にしようと思います。

【人気No.1クーポン】カット+カラー+トリートメント 14,300円

かおちゃん様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

カット、カラー満足して頂けて嬉しいです^ ^

ご購入して頂いた、シャンプーを使ってケアして頂けたら幸いです^_^

これからもより良い接客、デザインを追求していきます。

またのご来店をお待ちしております^ - ^

市岡 久

• にっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:29:28.0

事前アンケートの要望も聞いていただき、ご対応も丁寧で快適に過ごせました。カットも丁寧に集中してやっていただき、アドバイスもいただき、非常に満足しております。
    軽くはなりましたし、その場でやっていただいた仕上がりには大変満足したのですが、自身での扱いは難しく、髪に重みが足らず浮いてしまう感じで、顔が大きく感じてしまいます。
    せっかくアドバイスまでいただいたのに申し訳ないですが、ちょっと難しかったです。
    ただ、次はもう少し髪が長い状態で同じようにやってもらえたら、もうちょっと楽に扱えるんじゃないかとは思えましたので、もう少し伸びてからまたお伺いさせていただきたく思います。

にっしー様

ロコミありがとうございます♪

その後髪の毛の仕上がりはいかがでしょうか?

髪の毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:10:13.0

担当スタイリストさんにパーマしてもらうのは2回目ですが今回も仕上がり最高でした!
    自分でセット頑張ります!
    お水くださって喉乾いてたのでありがたかったです笑

【1回から3回目ご来店のお客様限定】カット+パーマ 10,450円

さくら様先日はご来店ありがとうございます

いつもイメージチェンジやパーマ任せていただきありがとうございます♪

とっても似合ってて可愛いです!!

また可愛いを作るお手伝いこれからもさせてください

またのご来店お待ちしてます♪

tomo

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 11:36:02.0

初めてでしたが、お店の皆さんの接客がとても丁寧で心地よかったです!カラーもすごく丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく満足してます!髪も褒めていただいて嬉しかったです笑 ありがとうございました^^

【もうカラーダメージを気にしない!!】イルミナカラー8,800円→7,700円

mさん、インスタを見てご来店いただきありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

イルミナカラーで素敵な色になってよかったです!イルミナは従来のカラー剤と比べるとカラーダメージが80%少ないので続けて楽しめますよ!

またのご来店お待ちしております!!

大川

• テンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 22:27:13.0

カウンセリングの時に、希望の画像を見せて出来ますと言われました。けれど完成した時の髪の毛は全く違う、いわゆるスタイリストさんの自己流アレンジでした。前髪も巻いてオイルが着いていた(希望の画像はオイルも使っておらず巻いていなかったのですが)のでお風呂に入ったら変わると思っていました。ですが家に帰ってお風呂に入ったあと画像と見比べても全然違ったので、出来ないならできないと言って欲しかったです。画像を見せてこれ通りにと言っているのでちゃんとお願いしたことをそのままやって欲しかったです。でも、話すのは楽しかったしシャンプーは気持ちよかったです。私も私で完成した時に 画像と違うとお伝えすればよかったのですが出来ませんでした。私にも悪い所はありましたがこちらはお金を払っているし希望もちゃんと画像つきで言っていたのでショックでした。

テン様
    コメントありがとうございます。
    そして悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、努力してまいります。
    本当に申し訳ございません。

竹林

• ぽやしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:49:49.0

めちゃめちゃ話しやすくて接客も丁寧で 理想の髪型にしてくれました。めちゃめちゃかわいくて満足してます!また行きたいです!

【4,5月限定♪】カット+超音波トリートメント10450円~→8800円~

ぽやしみ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

ウルフからボブのイメージチェンジもとってもお似合いで

可愛いかったです。お話しも楽しくてあっという間のお時間でした♪

またのご利用を楽しみにお待ちしております♪♪

• 持田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 02:28:32.0

接客もカットも丁寧でとても過ごしやすかったです
    カウンセリングは親身になって話を聞いてくださり、仕上がりイメージを写真で一緒に確認してからの施術でしたので安心でした
    メンテナンスカットの料金設定もあり、頻繁にカットに通う身にはありがたいです

持田さん、今回は初めてのご来店ありがとうございます!カットも接客も喜んでいただきとても嬉しいです!
    ショートのお客様はカットの頻度が早いのでメンテナンスのシステムは通いやすいと思います。
    スタイルを保つ為に1か月から1か月半のご来店がおススメです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

大川

• みこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:16:13.0

丁寧に可愛いくカットしていただき、ありがとうございました。
    またぜひお願いします(o^^o)

みこりん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型気に入っていただけて私も嬉しいです♪

とっても似合ってて可愛いです!!

またのご来店お待ちしております

tomo

• みおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:10:04.0

ネットで検索し、岐阜市のボブが得意な美容院ということで担当スタイリストさんを指名してお願いしました。はじめて行く美容院はいつも緊張するのですがとても丁寧な接客で技術もネットの評判どおり申し分なく、またお願いしたいと思いました。珍しく娘も褒めてくれたので嬉しかったです。

みおん様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます^ ^

多くの美容室の中から、ネットで検索してご来店頂きとても感謝です!

娘さんからの評判も良く、こちらも嬉しいです。

またイベントの前に、ご来店頂けたら幸いです^ - ^

ご来店お待ちしております。

• おまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:50:29.0

メニューの縮毛はしていません。
    担当さんに相談したらカットといつものトリートメントだけでも形になると教えて貰えて、メニューは変更しました。安くなるメニューでも、私の希望の形に良い方を勧めてくれるなんて、なんて素敵な美容師さんと思いました。だから通いたくなります。
    私の都合もありますが予約がなかなか取れなくて、やっと行けて理想の形にして貰えて凄く良かったです。
    職場でも、インスタのような外はねで今風になってと褒めて貰えてます。不器用な私でも毎日再現もできています。次は60日以内に行きたいですが、60日間余裕で綺麗な形のままなんです。カットのうまさなんでしょうね。いつもありがとうございます♪

【サラサラ自然な髪へ♪】カット+シルキーストレート 19,800円

おまな様

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

おまな様のなりたいイメージなど考えながら、今回は縮毛をしないでカットさせて頂きました^ ^

どうしても日にちが経つと、ヘアスタイルの形が崩れてしまうので60日以内でご来店頂けるとキレイなスタイルを保てます^ - ^

市岡 久

ブランコトレス 鏡島(BLANCO tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー