4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. OX CREATION 深草 オックスクリエーション  >

OX CREATION 深草≪オックスクリエーション≫

オックスクリエーション フカクサ

• 京都府京都市伏見区深草西浦町4-32
  • 京阪龍谷大前深草駅徒歩5分/地下鉄烏丸線くいな橋駅徒歩8分/JR奈良線稲荷駅徒歩7分

べちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

就活で暗髪のため、お任せでお願いすることが
    多いのですが、真っ黒ではなく、いつも
    ステキなカラーにしていただいていて、
    毎回仕上がりが楽しみになります!!
    トリートメントでの、悩みに応じた
    ケアにも、感謝してます!
    次行く時までに、自力で少しはキープ
    していたいなぁ…と思います!

OX CREATION 深草≪オックスクリエーション≫からの返信コメント

べちゃん  様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

冬場はシャワーの温度が上がりがちなので、気をつけてくださいね!

洗い流さないトリートメントで毎日しっかりケアして
    少しでも色持ちよくして行きましょう^_^

べちゃん様の綺麗をこれからもお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店たのしみにお待ちしております☆

松見

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

前回掛けてもらったパーマの持ちが良く、周囲からの評判も良かったので、またパーマを掛けてもらいました。今回も希望のオーダーにあわせたヘアスタイルにして下さったので次回も利用したいと考えています♪

【2回目ご来店の方限定】2200円引きクーポン

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

今回は仕事終わりに行かせてもらい、髪が汚れてコテコテした状態からカラーしてとお願いしたので、すごく申し訳なかったのですが、全然大丈夫ですよと優しく言っていただけて、しっかりゆすいでからカラーしてもらえたのでとても嬉しかったです(^^)
    仕事のイベントに合わせていつもより暗めに、でも、黒は嫌とワガママを言ったのですが快く聞いていただけて色も絶妙な暗さにしてもらえてとても助かりました(^^)職場でも好評で嬉しかったです。また抜けてきたら次も行かせてもらいます(^^)ありがとうございました(^^)

みさ  様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミも書いていただけて、私の楽しみの1つになってます

せっかくいつもいい色に染めさせていただいているので黒染めは勿体無いですよね、、、
    できるだけ暗めのグレーで染めさせていただいて、それも好評だったとお聞かせいただけたので嬉しいです^_^

色が抜けかけた頃にまたお待ちしております☆

松見

• yuriyaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

来店は2回目でしたが、楽しく話をしてくださり、セットも30分程度と早い時間で仕上げてくれました。飲み物やお会計などを対応くださった方も丁寧で良かったです。
    セットしていただいた髪は、ほとんど崩れることなく過ごすことができました。ありがとうございました。

ヘアセット フルアップ\4950 ハーフアップ\4400

y u r i y a 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

私こそたくさんお話させて頂き楽しい時間がすごせました。

また、次回もお会い出来ますことを
    楽しみにしてます!

担当 田原未来

• tuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

なりたい髪型とか特に考えずに行ったのですが、説明も丁寧でとてもいい感じに仕上げてもらえました。髪の毛の状態を見てもらえてすごい種類の中から相応しいトリートメントを提案していただき、髪がキレイになりました。とても気に入りました。ありがとうございました。

【ダメージレスなオーガニックカラー】デザインカット+N.カラー\12650→\9350

tu様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく思います!
    また髪の状態などもしっかりと診断でき、キレイになられたとのこと、
    担当させていただき、この上ない嬉しいお言葉をありがとうございます!

またたくさんのお客様にご満足いただけますよう精進致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)杉原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

先日はありがとうございました^ ^
    色んなわがまま、髪質等を考えて仕上げていただきありがとうございました。
    赤みを消したいと伝えた結果だとは思うのですが、前髪、上部がほぼ黒に近く、ちょっと老けて見えてしまって残念でした(><)
    でも、改善したかったパサつき・広がりは、
    想像以上に改善され本当に嬉しかったです!
    プライベートなお話、愚痴も聞いていただき
    ありがとうございました(^^;)

【透明感抜群】デザインカット+イルミナカラー \13750→\9900

• キーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

2回目で、今回も、コテを使うスタイリングである事、量が多く広がる毛先の為、適度に量を減らす事など、相談させてもらい、思った通りのくびれヘアにしてもらえて、大変満足です。今回はカラーリングも久々に挑戦。根元の白髪を隠し、色の抜け切った毛先も自然に、根元の色と混ざるようにして貰え、白髪染めのリタッチは自分で出来るような色にしてもらいました。カラーする為、髪に保湿を与えるトリートメントも追加し、その時金額の相談もして下さるので、予算と兼ね合いも考える事が出来るので、とても親切で分かりやすいです。またお願いします。

キーコ  様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は私がさせていただくのは初めてのカラーでしたが、
    綺麗に染まって満足いただけて嬉しいです!!

スタイルチェンジさせていただいたので、スタイリングの仕方など、わからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね

キーコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

松見

• いぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/1

とても満足しています。
    ばっさばさの髪もとぅるんとぅるんで綺麗になりました。
    私の悩みや要望から色々提案してくださり、スムーズにカラーやトリートメントを決めることができました。
    またお願いしたいです。

【透明感&ツヤ感に感動】イルミナカラ-+Aujua+超音波促進ケア\15950→\9900

いぶ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

これから乾燥してくる季節となりますので
    また新たに髪のお悩みも出てくるかと思います。

何かありましたらいつでも
    お聞かせください!

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。

担当 田原未来

• ヒロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

スパが心地よかった。

【選べる人気スパ!】カット+Aujuaヘッドスパ \9720→\9180

ヒロさん  様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

松見

• まゆまゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

思い通りの仕上がりで満足しています。
    頑張ってのばします!

まゆまゆ 様

久しぶりのミディアムスタイル楽しみましょうね~!

次回もお会い出来ますことを
    楽しみにしてます。

担当 田原未来

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

時間が過ぎるのが本当にあっという間でした!担当してくださったお二人がとてもにこやかで、施術中ずっと楽しかったです。お値段もとってもリーズナブルだったし、仕上がりにも満足です…!ありがとうございました!

【学生限定】似合わせ小顔カット+プレミアム艶カラー\13750→\7700

かりん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^o^)

たくさんのお褒めの言葉をいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    またたくさんのお客様にご満足いただけますよう精進致します!

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

いつもお世話になってます。
    髪質の事はもちろん、日常生活の事も考えながら似合うカラー等してもらって大変満足しています。居心地の良い店内の雰囲気と、スタッフの皆さんの人柄が最高です。とても高い技術で仕上がりが毎回完璧なので、いつも行くのが楽しみです。
    今回のカラーとカットも周囲からとても評判が良かったです。

【当店オススメ】★カット+艶カラー \13750→\11550

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そしていつもお世話になっております♪
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。
    スタッフの事やお店の事等お褒め頂き本当に嬉しく思います(*'ω'*)
    今後もご期待に副えるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!
    また、娘さん達のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中俊也

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

急な予約・急ぎのお願いにも関わらず、親切で速やかな対応をいただきありがとうございます。
    おかげさまで長男のお迎えに間に合いました。
    綺麗にしてもらった髪で心も晴れやかに、幼稚園の運動会も楽しんで来ます!

しょうこさん、ありがとうございます(^^)

お忙しい中でもお時間を作って頂き、美容師として感謝の限りでございます。
    またお越し頂いた際に運動会のお話も楽しみにしておりますね!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• さあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

今回2回目の来店でしたが、
    1回目と同様、細かく希望等を聞いてくださり
    丁寧にありがとうございました。
    トリートメントもできて髪が生き返りました!

さあちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これから乾燥の季節となり
    静電気が起こりやすくなると共に毛先の枝毛や切れ毛など
    気になることも増えてきます。

髪のトラブルがあればいつでも
    私たちにお申し付けくださいね。

次回もお会い出来ますことを
    楽しみにしております。

担当 田原未来

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧にしてもらえるのでとても気に入ってます。

【モニター募集】最先端トリートメント マイフォースカスタマイズ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆりこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回はモニターにまでなって頂きありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

松見

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

人見知りなのですが、担当の方も喋りやすくて雰囲気も楽しい雰囲気でとても良かったです!

はるちゃん  様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

いつも、担当させていただく度に、いろんなお話をさせていただけるので、私たちも楽しいです(*^^*)

はるちゃん様のまたのご来店、お待ちしております☆

松見

• あみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/15

この前行った時アシスタントだったのですが、久しぶりに行ったらカット可能になっていて担当になってもらいました !
    とても気さくに話せる方で、他のアシスタントの方もフレンドリーなので何も緊張することなく過ごせるのがすごくいいと思えるポイントです !
    リピート確定です、ありがとうございました ^ - ^

【オーダーメイドトリートメント】カット+Aujuaトリートメント \9720→\9180

あみさ  様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのご来店の中、覚えてくださっていて嬉しかったです!
    あみさ様がとても話しやすい方なので私たちも施術させて頂いていて、とても楽しいです!!

あみさ様のまたのご来店お待ちしております☆

松見

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

まず髪の状態を細かく見てもらい、自分に合ったシャンプー、カラーの長持ちの秘訣などとても丁寧に教えてくださいました。
    また雑誌を読むときにクッションを下に敷くようにと貸してくださったり、飲み物でゆずかりんがとても美味しくてそれを飲みながらの雑誌を読むという普段忙しくてできないことが、この時間とてもほっこりでした。

【当店オススメ】★カット+艶カラー \13500→\11340

ゆき  様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お忙しくて、自分の時間をなかなか作ることが難しいと思いますが、
    ご来店いただいている間は自分の時間を思う存分楽しんでください(^-^)

ゆき様のまたのご来店お待ちしております☆

松見

• やひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

前髪カットでここまでしっかりやって貰えるって思ってなかったので嬉しいです。ありがとうございました。

似合わせ前髪カット \1100

やひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ楽しいお話が聞けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

松見

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

前回、ヘアセットで来店した際はとても満足して帰れました。
    またここに来よう!と思いました。
    ですが、今回....とても残念で苛立ちを覚えて帰りました。

担当していただいたお姉さん、
    一生懸命なのは分かりますが、ヘアケア商品の話ばかりでうんざり。
    今回10時の予約で、予約時に表示されていた施術目安時間が30分でした。
    お姉さんから「何時までに仕上がったらいいですか?」と聞かれ、こちらが「遅くとも11時にはお店を出たい」と言っているのに、11時を過ぎてもダラダラ商品の話ばかり。
    会計の時にもパンフレットまで出してきて商品の話。

聞いたのであれば、その時間までに仕上げてほしいです。
    無理なのであれば相談をしてほしい。
    こちらは後の予定があるのも最初に伝えているのに...。

今回、本当に残念でした。
    後の予定も全て崩れて、とても悲しい日になりました。

まる様

好印象を持っていただいていたのに大変申し訳ございません。

ご予定のお時間より大幅に遅くなり
    不快な気持ちをされた事、誠に申し訳なく思います。
    以後、こういったことが起こらないよう気を引き締めてご対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

娘のカットをお願いしました。
    娘もとっても楽しかったと言ってます。
    最後に『短い方が似合いますね』と言ってもらえたことがとても嬉しかったようです。またお願いします。

りこ様
    そして嬉しい口コミまで頂き感謝ばかりです♪

楽しく過ごして頂けてみたいで僕も嬉しく思います(*'ω'*)
    短いスタイル本当に似合っていたので、また長くなってしまう前にお会い出来たらと思います♪
    ご来店心よりお待ちしております。

田中俊也

• イノッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

もう一度行ってみたいなと思い、2度目のカットとカラーを予約しました。
    スタイリストさんもとてもソフトな対応で、ケアリストさんも色々髪についてアドバイスしていただけました。
    カットもカラーもとても満足です。
    追加で、プチヘッドスパもお願いし、すごく気持ち良かったです。
    2時間があっというまのリフレッシュタイムでした。
    また予約したいと思います。

【2回目ご来店の方限定】22200円引きクーポン

イノッチ様

先日は2回目のご来店くださいましてありがとうございました!

カットとカラーでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)/
    またプチスパもお試しいただきありがとうございました。
    リフレッシュの2時間になりましたことこの上ない喜びに感じます!

これからもお客様のご満足のため精進致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)

• るいやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

手際の良さと仕上がりにいつも満足しています。

るいや 様

今後もお手入れしやすい
    ヘアスタイルをご提案させて頂きます。

担当 田原未来

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

頭皮の悩みなど色々お話をして頂けるので助かります。
    次回もよろしくお願い致します

のん 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

これからも沢山いろんなお話が出来たらいいなと思っています!

また次回もよろしくお願い致します☆

松見

• ヒロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

スパが気持ち良かった。

ヒロさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

これからも綺麗な地肌を保っていきましょうね!!

またのご来店お待ちしております☆

松見

• なーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

いつも綺麗にしてもらって満足です☆

なーちん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

秋になると夏とは違った乾燥による髪のトラブルも
    増えてきますので
    また気になる前にしっかりケアさせてください!!

次回もお会いできますことを
    楽しみにしてます!

担当 田原未来

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

毎回カラーをお願いしています(^^)
    今回、初めて暗めに色をいれてもらうようにお願いしましたが
    すごく綺麗な色を入れていただいて、今回もとても満足しています(^^)店員さん達の、いつもフレンドリーに接してくれる感じも毎回心地よく感じています(^^)
    また色が抜けてきたころ、お願いします(^^)

みさ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

いつも施術させていただきますが、毎回すごくきれいに色が入るので、お会いするのがいつも楽しみです(^^)

これからも色んなカラーに挑戦しましょうね!!

またのご来店をお待ちしております☆

松見

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも仕事終わりで遅い時間にお伺いするのですが
    遅くても快く対応して頂きありがとうございます。

カラーもいつも綺麗に仕上がって満足しています!
    サボりがちだったカラーも毎月楽しみです!

シャンプーもとても気持ちよく癒されます。

これからもよろしくお願い致します!!

イルミナカラー+イルミナトリートメント+ホームケアTr \15444→\10810

yu 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

毎月来て頂けているからこそ、私たちもキレイに染めさせて頂けますので嬉しいです!!
    yu様の美意識が上がっている証拠です(^_^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

松見

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

技術も接客もとても丁寧で、
    久しぶりに良い美容室に出会えたなと感じています!
    毎回、トリートメントをお願いするんですが
    感動するぐらい本当にちゅるちゅるサラサラになります。
    また次もお願いします!

もも 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも、もも様に感動して頂けるように施術させていただきます(^^)

またにご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

松見

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

今回思い切ってロングからショートカットお願いしました
    仕上がり大満足です
    やはり信頼できるサロンさんでのカットは冒険も安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします。

のん 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    思い切ってショートにさせて頂き、とてもお似合いでした!!

ラインチェンジしてみたシャンプーの使用感など感想をお聞かせいただければと思います

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

松見

OX CREATION 深草 オックスクリエーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー