4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オックスクリエーション OX CREATION 小倉  >

OX CREATION 小倉≪オックスクリエーション≫

オックスクリエーション オグラ

• 京都府宇治市小倉町久保114-2
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分

よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

白髪が気になりだし、近々はリタッチのみを繰り返し、惰性的に美容院に出向いてました。長年電車に乗り通っていたサロンに行く気もせず、家から近い
    Aujua製品を取り扱っているサロンを予約しました。担当のスタイリストさんは、カラーリングの知識も豊富で、髪質や髪型のアドバイスも的確で、白髪でもまだまだ楽しめるカラーリングのアドバイスも頂きました。勿論、カットの技術も素晴らしく手入れもしやすく大満足の仕上りです。Aujuaのヘットスパも追加し全身スッキリしました!また、美容院に行くのが楽しみになりました、次もお願いします。

似合わせ「小顔」カット+艶カラ-+最高級トリ-トメント「Aujua」\16200→\9072

OX CREATION 小倉≪オックスクリエーション≫からの返信コメント

よっこ様
    この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました。

白髪に関して色々なお悩みを聞かせていただきありがとうございます。

白髪は気になってしまうと思いますが
    【白髪が出てきた】=白髪染め、オシャレに出来ないって事はありません!

美容室にはオシャレに♪綺麗に♪素敵に♪なりにいらしてください。
    そのついでに白髪も染めてしまいましょう!

せっかく染めるのにネガティブに染めずに一緒にオシャレを楽しみましょうね!

店長 山崎 竜司

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

髪の悩みを丁寧に聞いていただきありがとうございました。軽くてさらさらの髪になりました!

似合わせ「小顔」カット+艶カラ-+最高級トリ-トメント「Aujua」\18700→\9240

ゆき様

今回トリートメントと炭酸スパをして頂き
    地肌はすっきり、髪はサラサラになりましたね!
    状態良くなってとても嬉しいです♪
    また何でも相談してくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

オックスクリエーション小倉店 安永

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

すごく良かったです。また行きたいです。

【艶髪】極上Aujuaトリートメント+ホームケア付\9460→\6600

• ぱんだろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

初めて伺いました。近鉄小倉駅から少し歩きますがわかりやすい場所でした。秋なので落ちついた色にしてください、とお願いしたら、家に帰って家族から「今までで一番いい!」と言われました。今後もお世話になりたいと思います。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/6

また行きたいです。

似合わせ「小顔」カット+ゆるふわパーマ \10450→\8140

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

今回は、いつものカラーとスリムトリートメントをして頂きました。
    オージュアのトリートメントをいつもして頂いてたのですが、しっとりサラサラに髪の毛がなるかな?と思いお願いしました。初めに、ちがいとどのようにするのかもきちんと説明をして頂き良く分かりました。
    後ろ髪のくせもキレイになり良かったです。
    冬に向けてキレイな髪で伸ばしていきたいので次回もお願いします。

【口コミ割引】OX CREATION小倉店の口コミ投稿で\500 OFF★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

髪の悩みを丁寧に聞いて頂き、時間もない中対応していただいて、とても満足しています。
    又、お世話になりたいと思います。

【美髪】カット+Aujuaトリートメント+ホームケア付\12760→\8800

ゆみこ様

今回トリートメントしてみて
    その後髪の状態いかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいませ(^^)♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

オックスクリエーション小倉店 安永

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ヘッドスパ、すごく気持ち良かったです。とても丁寧で、強さも調度良く、頭がすっきりしました。頭皮や髪の毛のアドバイスもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふみ様
    口コミありがとうございます。

また簡単に自宅でもできるようなケアなどお伝えしますね(*^-^*)
    季節のダメージに負けないように一緒に頑張りましょう!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店、お待ちしております。

ケアリスト  根屋 未蘭

• かぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

切りたい!というリクエストだけで似合うヘアスタイルを提案して下さって、イメージを上手に伝えられない私にとって助かります♪いつもいい感じに仕上げてくださいます☆また来月もよろしくお願いします!!

かぁちゃん様
    いつもお任せいただきありがとうございます。

短く切らせていただきやりにくい所無いでしょうか?

次は新しい色も挑戦しましょう!

店長 山崎 竜司

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

近所に用事があり、そろそろカラーとカットをしたいなと思っていたので、予約させて頂きました。
    とても広々とした店内で雰囲気が良く、両隣の席との仕切りもきちっとされていて、初めてのお店でも落ち着くことができました。
    丁寧なカウンセリングと提案をしてくださり、満足のいくカットの仕上がりとカラーになりました。初回クーポンのお値段がとてもお得だったので逆に不安でしたが、とても良かったです。
    シャンプー、トリートメント、勧めて頂いたミニスパが本当に上手でとてもリラックスでき、半分寝てしまいました。
    また行かせて頂けたらなと思います。

のん様
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき良かったです!
    嬉しいお言葉の数々励みになります。

やりにくい所はございませんでしたか?

今回したプチスパも人気ですが、オイルスパのしっかりしたスパもリラックス出来ますので
    またご体験ください!

店長 山崎 竜司

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

3回目の来店になります。今まで、色々なところに行きましたが、お店の雰囲気も良く、カットがとても上手で、カラーはいつも1ヶ月ほどしかもたなくて悩みだったのが、前回こちらでしていただいて2ヶ月ほど気にならないぐらいでした。今回はカット、パーマ、トリートメントいつもとても丁寧で仕上がりもフワフワでツルツル、またまた大満足でした。カラーもスタイリストさんのアドバイスで1週間後に。
    次も楽しみにしています。

【当店人気】カウンセリングでぴったりのクーポン&メニューをご提案

[施術メニュー] その他

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めてうかがいましたが、しっかりと現在の髪の悩みやどうなりたいか等を聞いてくださった上で施術していただきました。
    そのおかげで仕上がりもとても気に入りました!
    お風呂あがりに乾かすと必ず右側の髪がはねてしまいますが、ヘアアイロンで直してから寝れば次の日のスタイリングは以前と比べだいぶ楽になったように思います!
    次回はカラーもお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ゆーちゃん様
    スタイリングが楽になってて良かったです♪

これからも理想の髪質に近づけるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います!
    カラーもしましょう☆

次回のご来店を
    心からお待ちしております(^^)

オックスクリエーション小倉店 安永

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

次もよろしくお願いします。

れん様

いつもご利用ありがとうございます。

店長 山崎 竜司

• ちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/28

硬い且つ毛量が多いという難ありな髪質で自宅ケアだけでは限界を感じたので、トリートメントが良さそうな美容院を探しており、こちらの美容院に行き着きました。丁寧に髪の悩みを聞いて下さった上で、自分に合ったトリートメントを作ってもらうという、トリートメントの為だけに美容院に行ったことがなかった私は、それだけでとても贅沢な気分になりました。
    トリートメント中も気持ち良くて、後半はウトウトなるほど。
    仕上がりも良く、思わずヘアパックを買って帰りました。
    後、最後に前髪を少し切ってもらったのですが、それがまた仕上がり良く気に入ったので、また次はカラーカットでお願いしたいと思いました。全体的にすごく良かったです。ただプレゼントのシャンプーリンスのボトルがとても出にくく、最後まで使えなさそうで勿体ないなぁと。そこだけが唯一残念でしたが、悪魔でもプレゼントのお品なので、と割り切って使えるだけ使います。笑
    またパサつきが気になってきたら、お邪魔させてもらいます。

【髪質改善】スリムトリートメント+「ケアプロ」\13500→\8640

ちょび様
    沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

シャンプーボトルの件
    ご指摘ありがとうございます。
    ボトルの見直し等を視野にいれて
    改善していこうと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    理想の髪質に近づけるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います♪

オックスクリエーション小倉店 安永

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

閉店1時間前にカラーの予約をして行って、閉店時間を過ぎていても丁寧に対応してもらえました。
    落ち着く雰囲気でとても良かったです!

カラー+「おしゃれ立体感」カラー\13200→\8140

• アキナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

日頃の髪の悩みをとても細かく聞いて下さいました。私の髪に適したシャンプーやトリートメントを組み合わせて使用してくれるのも嬉しいです。施術後はゴワゴワ、パサパサ、ウネウネだった髪が嘘のようにキレイになりました。
    せっかくキレイにしてもらったので定期的に通ってちゃんとメンテナンスしようと思います!

【10月限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\19250→\11440

アキナ様

色々なお悩みを聞かせていただきありがとうございました。

髪質や悩みによってケア方法が変わってきますのでしっかり診断させて頂き
    ケアさせていただきました。

これからも美髪を目指して一緒に頑張っていきましょう!

店長 山崎 竜司

• さなたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

初めての利用でしたが、とてもリラックスでき、相談にものってくださり、
    とても満足しています。
    勧めてくれたヘッドスパもすごくよかったです。
    ケアの仕方などもきっちり教えてくれたので、頑張って続けてみようと思います。

似合わせ「小顔」カット+天然ハーブカラー \13750→\7040

• ちんくるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

ステキな時間と空間に感謝です。
    髪型の提案 髪質の相談 カラーの色 頭皮のマッサージ
    シャンプー&トリートメントスタイリングの仕方など全ての施術に於いて大満足。
    変身させて貰えたおかげで気持ちも心も晴れやかになりました。

私の運転技術にも問題があるのかもですが駐車しにくい(涙)交通量も多く歩行者や自転車にも気を配らなくちゃいけないので次回は歩きかなぁ(笑)

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

久しぶりにバッサリ切りましたが、硬くて多い毛質を上手に仕上げてくれました。満足しております。ただ1つ、出来れば予定終了時刻に間に合うようにして欲しかったですね。最初に時間の余裕の有無を確認したほうがいいと思います。その点は次回に期待します。

しげちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジをさせていただき、
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです(^^♪
    その後お手入れやセットなどいかがでしょうか?

また仕上がりのお時間に関して、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    時間をお聞きし、仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底してまいります。

またのお越しを是非お待ちいたしております。

オックスクリエーション小倉店 淺津

• ぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

いつも、こちらのサロンのカラーは仕上り、もちがよくて満足しております。
    今回はトリートメントまでのフルコースでした。しばらくは、サラサラ感が
    続きそうです。また、お願いします。

ぷん様

いつもご利用ありがとうございます。
    サラサラ感気に入っていただき良かったです!

最初に来られた時より着実に髪質が良くなってますのでこれからも頑張っていきましょう!

店長 山崎 竜司

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

以前 娘が着付けでお世話になり大変満足してたので一度行ってみたいと思ってました。
    思い切ってショートにしようと決めてたものの不安もありましたがスタイリストさんが髪質など丁寧に説明して下さりカットも上手で大変満足しております。又、シャンプーしてくださったケアリストさんが長年の肩凝りを頭部の地肌を触った時に感じたと話され 優しく対応して下さり感動しました。
    お店の雰囲気もきれいで落ち着いてて大変満足しております。次回も宜しくお願いします。

似合わせ「小顔」カット+艶カラー \13750→\7040

みい様
    娘さんからのご紹介でのご来店ありがとうございました。

短いスタイルとてもお似合いでしたよ!

元々の癖も活かしながら小顔に見えるようにカットさせていただきましたが
    周りからの評判はいかがでしたか?

トップの部分にパーマを当てるだけでも骨格矯正になりセットもしやすくなるのでオススメですよ!

山崎 竜司

• renさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/15

トリートメントと前髪カットをしていただきました。ていねいにして頂き、大変満足しております。
    また、よろしくお願いいたしますm(__)m

ren様

その後髪の状態いかがでしょうか?
    また気になることございましたら
    何でもご相談くださいませ!(^^)!

またお待ちしております♪

オックスクリエーション小倉店 安永

• 涼華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

今回もカットで来店しました。最初にカットの希望をゆっくり聞いてもらえて、いつもなりたい髪型を想像出来て楽しみになります。シャンプーは違う方がして頂きましたが、とてもしっかり・丁寧に洗ってもらえてどちらも満足でした。また、次回は素敵なカラーをしてもらいたいと思っております。

涼華様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もすっきりと綺麗なスタイルにさせて頂きました!
    乾燥する季節にもなってくるので、保湿をしっかりしていきましょう(^^)

次はカラーですね!
    綺麗に染めさせて頂きますので、よろしくお願い致します!(*^^*)

次のご来店もお待ちしております!

杉本

• K-sanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

毛染めがとても良い色の仕上がりで、気に入りました。ただ
    、毛染めの後に白髪を発見し、ショックでした。次回からは白髪染めでお願いしようと思います。ジェルもとても艶がでて、艶が戻ってきたようて'巣す。

似合わせ「小顔」カット+艶カラ-+最高級トリ-トメント「Aujua」\18360→\9072

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

帰省の際に初めて伺いましたが、とても丁寧に説明や相談に乗って一緒に考えてくださったのでよかったです◎
    すごくざっくりした私の要望に対して、素敵な
    仕上がりにして下さってありがとうございました!
    またお願いします☆

カラー+「オシャレ立体感」カラー+オージュアトリートメント\18150→\10340

みり様
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

また帰省の際は是非
    お待ちしております(*^-^*)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

オックスクリエーション 安永

• RinMikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

初めて挑戦するカラーの色味に不安でしたが、担当者さんがすごく丁寧に念入りにアドバイスしてくれて、満足のいく仕上がりになりました。ゆっくりと落ち着いた感じのサロンで、とても良かったです。また行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

似合わせ「小顔」カット+艶カラー \13750→\7040

RinMika様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

初挑戦のお色味でしたがご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
    またお悩みや挑戦したいカラーやスタイルなどございましたらお任せください!

次回のご来店も心からお待ちいたしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

オックスクリエーション小倉店 淺津

• もちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

髪の毛がかなり傷んでいるので短くカットしなければいけないかと思っていたのですが、丁寧にアドバイスいただいて毛先カットしてもらいました。
    トリートメントもしてもらったので髪の毛サラサラになってます。トリートメントしていただいてる間にウトウトとしてしまって…次はヘッドスパかなぁ

雰囲気も良くゆったりと過ごせるのでまたお願いしたいと思います。

もちょ様
    色々ご相談いただきありがとうございました。
    サラサラで喜んでいただき僕も嬉しいです。

是非!ヘッドスパ体験しましょう!
    普段のお手入れも格段にしやすくなりますよ!

店長 山崎 竜司

• マイワカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

初めて行きましたが、お店の雰囲気良かったです。
    髪質など気になる点など聞いてから、トリートメントやシャンプーなど合ってる物を選んで頂き、安心してお任せできました。
    ヘッドスパもリラックスできました。

【至福のひととき】ヘッドスパ+極上Aujuaトリートメント \11550→\9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マイワカ様
    口コミありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスできたとのことで嬉しいです!
    その後の地肌や髪質の状態は、いかがでしょうか?

気になることがありましたらなんでも相談してください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

オックスクリエーション 小倉店
    ケアリスト    根屋 未蘭

• まなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

先日はお世話になりありがとうございました。
    髪の色、とても気に入っています。前髪も、初めてのチャレンジでしたが扱いやすいです。シャンプーも上手だったし、いろんな意味でリフレッシュできたひと時でした。
    ご提案していただいたヘアオイルも重くなく毎晩のお手入れに組み込みました。放ったらかしの自分の髪でしたが、毎日使ってお手入れしてあげたいと思います。またよろしくお願いします。

まなまま様

その後前髪の調子はいかがでしょうか?

髪の毛はお手入れしてあげればしてあげるほど扱いやすくきれいになります。
    一緒に美髪を目指して頑張りましょう!

またなんでも相談してくださいね。

店長 山崎 竜司

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

髪の毛がまっすぐにさらさらになってとても良かったです。ヘッドスパも気持ち良くてまたトリートメントをしてもらいにいきたいです

【3回目までご利用可】Aujuaトリートメント+「ケアプロ」 \6600→\4950

えりちゃん様
    口コミありがとうございます。

ヘッドスパ、トリートメント喜んでいただけて嬉しいです…!

トリートメントは2回、3回と続けていくことで
    より芯から綺麗な髪質になるので楽しみにしていてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

オックスクリエーション 小倉店
    ケアリスト    根屋 未蘭

オックスクリエーション OX CREATION 小倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー