4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オックスクリエーション OX CREATION 小倉  >

OX CREATION 小倉≪オックスクリエーション≫

オックスクリエーション オグラ

• 京都府宇治市小倉町久保114-2
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分【髪質改善/オージュア/白髪染め/イルミナカラー/ショートヘア
    4.0
  • あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:50:51.0

綺麗にして頂きありがとうございました!軽くなって嬉しいです!またお願いします!

【口コミ割引】OX CREATION小倉店の口コミ投稿で\500 OFF★

OX CREATION 小倉≪オックスクリエーション≫からの返信コメント

あやの様

いつもご来店頂きありがとうございます!

量を減らし印象も柔らかくみえるように顔周りにレイヤーもいれさせていただきました^^
    お手入れなど気になるところがございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をおまちしております!

オックスクリエーション小倉店 マリア

• yurikago426さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 18:10:54.0

ヘアスタイルに悩んでいる中、悩みを解消して下さるヘアスタイルにして頂き大変気に入り喜んでいます。周りの人達も素敵なヘアスタイルだとお褒めを頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

担当させていただきましたRYOJIです。
    この度はオックスクリエーション小倉店をご利用いただき、ありがとうございました!

yurikago426様、素敵な口コミをありがとうございます!ヘアスタイルに悩んでいたとのこと、そんな中でも今回のヘアスタイルで悩みを解消して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    また、周りの方からも素敵だとお褒めを頂いたとのこと、とても光栄です。

yurikago426様にまた来て頂けるよう、今後もスタッフ一同、お客様に最高のヘアスタイルとサービスを提供していく所存でございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

店長 RYOJI

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:49:54.0

今回は、前回から3ヶ月程経ってて、かなりボリュームが出ていましたが、すっかりとカッコ良く仕上げて頂きました。

マッキー様いつもオックスクリエーション小倉店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、大変感謝しております。

マッキー様に満足していただけたこと、僕の技術力がお役に立てたこと、心より嬉しく思っております。今後も、マッキー様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    店長 RYOJI

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:47:38.0

髪を伸ばしているので
    綺麗に整えて頂いて満足です。いつもありがとうございます。

maru様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

きれいに伸びてきてますね(^^♪
    お家でのお手入れやケアについて分からないことあれば
    またお伝えさせて頂きます!

オックスクリエーション小倉店 asazu

• なんだろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 00:38:12.0

今回初めてスパをして頂きました。
    最初すぐに施術が始まるかと思っていたのですが、
    カウンセリングをしっかりしていただきましたので安心しました。
    施術中も都度、力の強さなどを訊いていただき、リラックスした時間を
    過ごすことができ、大変満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なんだろう様

初めてのヘッドスパに満足していただき、嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

オックスクリエーション小倉店 マリア

• かぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:25:32.0

カットもカラーもイメージしていた以上に仕上げていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    ドライヤーのかけ方やオイルのつけ方も教えていただきましたので上手くできるようになればと思っています。

【3回目までご利用可】カット半額★デザインカット+艶カラー \13750→\10450

かぴ様
    イメージを超える仕上がりにご満足いただけて何よりでした!

やりにくいところがありましたらいつでもご相談ください。

店長 RYOJI

• TEKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:56:02.0

色々な事に、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    雑談にも、嫌な顔せず付き合って頂きありがとうございます。

TEKO様

ご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善のトリートメントを続けて頂いてるので、
    徐々にツヤ髪になってきてますね♪

継続するとさらに良くなっていきますので綺麗に伸ばしていきましょう!

ぜひ雑談だけのご来店でもお待ちしております^^

オックスクリエーション小倉店 マリア

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:39:55.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    お店の雰囲気が明るく、とても居心地よかったです。
    髪質にそったカラーやトリートメントの提案をしていただき、すごく綺麗な髪にしていただきました。
    また行きたいです!

【4月限定◆髪質改善】艶カラー+GrandAujuaトリートメント\14300→\9570

ゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供できたこと、そして、ご提案したカラーやトリートメントで髪が綺麗になったことをうれしく思います。
    次回もゆき様に満足していただけるよう、心を込めてサービスを提供いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ!

店長 RYOJI

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:00:07.0

綺麗に染めていただきました。

かほ様この度はご利用いただきありがとうございました。
    かほ様の満足いただける美容サービスを提供することができ、大変嬉しく思います。

店長 RYOJI

• くみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 07:31:26.0

小顔ショート実現してくださいました!

【4月限定◆透明感】小顔カット+透明感イルミナカラー¥14300→¥10340

くみさん初めてのご来店、ありがとうございました!
    当店での施術をお受けいただき、大変光栄に思います。

お客様からいただいた口コミにより、小顔ショートにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただける施術を提供するために、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

店長 RYOJI

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:58:27.0

15分のトリートメントですが髪がツヤツヤになりました。カットもからーもこれからの季節にあった仕上がりでとても満足しています。

よっこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ツヤツヤの仕上がりをお喜びいただけて、僕もも大変嬉しく思います。

店長 RYOJI

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:30:54.0

前回も担当していただきました。カットに満足したので今回も頼みました。次はショートカットを頼もうと思っています。

かな様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

前回からカットのことについてご満足頂けたみたいで嬉しいです(^^♪
    次回のお話もさせて頂きましたが、
    その時にまたショートスタイルのご提案させて頂きますね!

オックスクリエーション小倉店 asazu

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 12:05:22.0

カラーでハイライトを提案して頂き 希望通りの
    仕上がりに大変満足しています。
     やってみたいカラーやカットの相談をした時
    希望通りに仕上げて頂けるのはもちろん その上で
    より良い提案をして頂き 話し合いながら 決めていけるので
    安心してチャレンジできます。今回も夫や娘達にも 褒められて嬉しいかったです。次回も宜しくお願いします。

みい様、口コミありがとうございます。
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    カラーでハイライトを提案し、希望通りの仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。
    また、やりたいカラーやカットの相談にも真摯に向き合い、お客様と一緒に話し合いながら決めていけるよう努めておりますのでそちらを気に入っていただけて何よりです。

これからも安心してチャレンジしていただけるよう、より良い提案を心がけております。

店長 RYOJI

• maruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:37:16.0

毎回とても満足しています。

maru様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    お話も出来て私もとても楽しい時間です♪

オックスクリエーション小倉店 asazu

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:47:13.0

いつもお世話になっています。今回はパーマも少し残っていましたが、パーマを活かして短めにしてもらいました。カラーもいつも相談で決めています。今回は春らしくピンク系で。ヘッドスパも気持ち良くて毎回寝てしまいます。またお願いしたいです!

まいまい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    短いスタイルもとてもお似合いでした!!

また新しいスタイルも提案させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

店長 RYOJI

• yusinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:27:31.0

ヘアカラーとカットでしたが
    インナーカラーの所が伸びて、伸びた黒い部分も全頭と同じ色にしたい、そして色が抜けたインナーは染めずにしたい
    ということで出来るか前日不安でしたが相談してみると
    出来るという事で凄く安心しました。
    仕上がりも想像してた色でめっちゃ可愛いく染まっていて
    傷んでる部分もカットしてもらいサラサラで絡まずとても満足しています。母や妹にも可愛いと褒められてとても嬉しいです。ありがとうございました!!

yusin様
    ありがとうございます!先日のご来店、そして口コミをいただきまして、大変嬉しく思います。
    yusin様の要望であった、インナーカラーの伸びた部分だけを全頭と同じ色にすることができ、安心して頂けたようで良かったです。
    さらに、ご家族からも褒められていただけたとのこと、本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    店長 RYOJI

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:22:27.0

顔の形に合わせたカットをして下さり大変満足しています。手入れ方法を教えてくださったりと接客も丁寧でした。

あず様
    ご来店頂きありがとうございました!

前回よりもスッキリとしたショートスタイルにさせていただきましたがとても似合われてました^^
    お手入れ、セット等難しい所ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

オックスクリエーション小倉店 マリア

• みみみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 22:56:15.0

今回ちょっと雰囲気を変えてみたくて相談したところブルーのインナーカラーを提案して頂きチャレンジしました
    周りからもいいね、と褒められました!ありがとうございました

みみみー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

インナーカラーについてご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    少し雰囲気も変わって本当にお似合いでした!
    また違う色にしてみてもいいかもしれませんね♪
    その時はまたご提案させて頂きます!

オックスクリエーション小倉店 asazu

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:10:15.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    話が合って過ごしやすく良かったです。
    また行かせていただこうと思います。

ゆうき様

アニメの話がたくさんでき私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

レイヤーをがっつり入れたスタイルにさせていただきましたが、
    とても似合われてました^^
    セットなど難しいなどありましたらいつでも相談ください♪

オックスクリエーション小倉店 マリア

• ゆたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:38:17.0

理想の髪色になりました。ありがとうございました。

ゆた様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    理想の髪色になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    何かやりにくいところがございましたらいつでもご相談ください。

店長 RYOJI

• かぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 10:11:11.0

カウンセリングを時間をかけてしていただき
    カラーの色の提案などもあり安心できました。
    カットもなりたいイメージを伝えると出来ないではなく出来る方向でカットしてもらい今まで失敗したかなと思うショートもいい感じにしてもらいました。

【艶感】似合わせ小顔カット+艶カラー¥13750→¥8140

かぴ様

今回はイメージチェンジでショートスタイルにさせて頂きました!
    かぴ様のお手入れしやすい方向でカットさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。

お色も季節などで変えていくこともできますのでかぴ様にあったカラーを提案させていただきますね♪

難しいところなどあればいつでもご相談させていただきます^^

オックスクリエーション小倉店 マリア

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 06:54:31.0

娘が自分でお店を選びました。
    髪を束ねてもキレイにまとまり、満足しています。
    前髪セットの仕方、教えてもらったと喜んで帰ってきましたが、いざ自分でやるとなかなかうまく行きません。また伺ったときに教えてください。

やっち様

娘様、ご来店いただきありがとうございます^^

前髪のセット難しいですよね(-_-;)
    次回ご来店された際、お伝えさせて頂きますね♪

オックスクリエーション小倉店 マリア

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:43:59.0

希望通りの色になりとても満足しています。
    美容師さんの雰囲気も良くて良い美容室だと思いました。
    色落ちしたらまた行こうと思います。

【3月限定◆髪質改善】艶カラー+GrandAujuaトリートメント\14300→\9570

もも様
    このような素敵な口コミをありがとうございます!
    もも様が希望通りの髪色になり、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    また、雰囲気が良く、気持ちよく過ごせたとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

次回も、ぜひご来店いただけることを楽しみにしております!
    店長 RYOJI

• はるーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:01:56.0

黒染めしてるので自分がしたい色は2回行かないといけないこと2回目の大体の料金も丁寧に教えて頂きました!
    すごく良かったです!

はるーか様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

カラーについてありがとうございます!
    後日2回カラーさせて頂いてかわいい色になりましたね(^^♪

オックスクリエーション小倉店 asazu

• じんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 00:30:49.0

前回に引き続きカラーのリタッチをしていただきました。
    とても思い通りの仕上がりにしていただきほんとうにすごく良かったです。相談などもとても明確でした。
    またお伺いさせていただきます。

じん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も同じようにブリーチのみのリタッチをさせて頂きましたが、
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    紫シャンプーで黄色味もキレイに落ちてきますので継続してみてください!
    また、ブリーチは傷みやすいのでケアもして綺麗に伸ばしていきましょう^^

またのご来店をおまちしております♪

オックスクリエーション小倉店 マリア

• なんだろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 11:58:50.0

こんな私でも希望を共有できるまで丁寧にカウンセリングを頂きました。
    年齢関係なく寄り添った対応で安心してお任せできました。
    施術中は、楽しい会話でき、リラックスできる時間が過ごせて
    担当していただいた甲斐がありました。次回も宜しくお願いします。

なんだろう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

こだわりにこだわって納得のいくイメージまでカウンセリングさせていただきますので、
    いつでもおまかせください!

またお待ちしております^^

オックスクリエーション小倉店 マリア

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:08:34.0

ストレートパーマ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!朝の準備が楽になりました!またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

あやの様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

ストレートパーマの仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    くせがまとまってるだけで準備の時間楽になりますよね!

オックスクリエーション小倉店 asazu

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:03:17.0

今回はカット、カラーに15分の炭酸スパの施術でした。炭酸スバは15分でしたが、疲れた頭皮がとてもスッキリとし身体全体がリフレッシュしました。またメニューに追加したいと思います。

よっこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    炭酸スパの施術を受けていただき、スッキリされたようで嬉しいです。
    また、メニューに追加していただけるとのこと、大変光栄です。ぜひまたお越しくださいませ。

店長 RYOJI

• ゆみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:41:40.0

久しぶりのスリムトリートメントでしたが、やっぱりいいですね。長さもいい感じにしてもらって、スッキリしました。ありがとうございました。

ゆみさん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

スリムトリートメントご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    すごくまとまりきれいになりましたね!
    また次は髪がふくらんできた頃にしましょう!

オックスクリエーション小倉店 asazu

• マァチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 08:27:41.0

今回、白髪染めを優先しながらカラーして頂きました。とてもしっかり染まっていて安心しました。過去に別の方にお願いしていた時にはキレイには染まらず、このぐらいは仕方ないのかと思っていましたが、今回はキレイに染まっていて良かったです。有難う御座いました。

マァチャン様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    綺麗に染まりましたね!

オックスクリエーション小倉店 asazu

オックスクリエーション OX CREATION 小倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー