4. 岐阜トップ  >
  5. ボルソ ヘアーキュービック(BOLSO hair cubic)  >

ボルソ ヘアーキュービック

• 岐阜県岐阜市中鶉6丁目6番地
  • JR西岐阜駅・名鉄柳津駅より車で10分

ましゃなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/28

別のお客さんを同時に受け持つことがなく、私だけに時間を持っていただける店を探していました。
    私の髪質、生えぐせをしっかりカウンセリングしていただき、希望通りの動きのあるスタイルを完成していただきました。柔らかい口調でお話される担当スタイリストさんは心のリラックスにもなりました。トリートメントもお願いしました。来店から数日経ちましたがサラサラ艶々感に満足です。朝のスタイルも楽で髪に時間を掛けれない私にピッタリです。
    シャンプー台は個室風なので他のお客さんと横並びになることがないので落ち着きます。
    私には何もかも理想通りで驚きました。ありがとうございました。

【OPENキャンペーン♪】カット+カラー \11550→¥8800

BOLSO hair cubic ボルソ ヘアーキュービックからの返信コメント

ましゃなつ様

この度はBOLSOにご来店いただき本当にありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

ましゃなつ様とゆっくりとお話しできて、BOLSOのコンセプト、理念など、改めて再確認する事が出来ました。本当にありがとうございます。

全てのお客様の、全ての要望を叶えることは難しいことだとは思いますが、皆様に寄り添い、少しでも沢山の方に愛されるお店になるようにスタッフ全員で努力してまいりますので、また何かございましたらお気軽におっしゃってください!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしています!ご来店心よりお待ちしております!

• のぶおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

いつも丁寧に要望聞いてもらい、満足いく仕上がりでありがとうございます。
    またヘッドスパもとても気持ちいいです。またお願いします。

のぶお様

いつもご来店ありがとうございます!!

またスタイルなどご要望ございましたら何なりとお申し付けください!!

今後もよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• (愛´Д`梨)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

子供を連れて行きましたが嫌な顔せずにベビーカー置く位置など色々配慮して頂きました。途中子供が泣いてしまって急いで施術してもらいすみません。カラーとカットをお願いしましたがカラーがオーダー通りでとても満足でした。

【平日~15:00限定♪】カット+カラー \11550→¥8250

(愛´Д`梨)様

この度は、沢山ある美容院の中からBOLSOにご来店いただき本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    全然気にしないでください!可愛いお子様に会えて私はほっこりしました!!
    土日祝など忙しい時は対応が難しくなりますが、事前におっしゃっていただけたら対応させていただきます。他に要望がありましたらお気軽におっしゃってください!

お忙しい日々だと思いますが、また(愛´Д`梨)様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い日が続きますが体調に気を付けてください。

深尾 聖子

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

以前、中学生の息子がカットして頂いてお店の雰囲気が素敵だな~と感じていたので今回、私もとお願いしました。
    初めてだからかカット前のカウンセリングを凄く丁寧にしてもらい髪の悩みなど全部伝えた上で久しぶりに素敵なボブにしてもらいました。
    家でのセットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    毛先が顔に当たると痒くなるのですがそんな事もなく短くなっても快適です。

みっきー様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

じっくりとカウンセリングさせていただき、再現しやすく、似合うスタイルを作らせてもらえて良かったです。
    結構バッサリ切らせていただきましたが、周りに方とかの評判はどうですか?また聞かせてください!

次回もまたスタイル提案させていただきます!

• えりかnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/14

初めて利用されて頂きました。
    最初から最後まで
    同じ方が担当していただき
    一つ一つ、説明やアドバイスをいただけて
    安心してお任せできました。
    少し予定より短くなったのですが
    周りからは好評で良かったのかな~と思っています。
    カラー待ちの時に出していただいた
    ゴボウ茶、私はとっても美味しかったです。

えりかn 様

この度は沢山ある美容室の中からBOLSOにご来店いただき本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ブローなど、ご自宅でのお手入れはできてますか?
    もし、わからないこと、やりにくい所などございましたら、お気軽におっしゃってください!

えりか様に、似合うようにスタイルを作らせてもらったので、周りからも好評と聞いて、僕もとても嬉しく思います!
    次回もスタイル提案させていただきたいので、よろしければまた当店をご利用くださいませ!

ごぼう茶は、当店のオリジナルのごぼう茶で揖斐のお茶屋さんで作って貰ってます!
    販売もしていますので、よろしかったら是非!!

• タッチーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

白が強調されたとても雰囲気の良いお店でした

タッチー様

この度はご来店ありがとうございました!
    有り難い口コミもありがとうございます!!

皆様に愛されるようなお店になるよう、また今回頂いたような有り難い口コミが頂けるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• クゼマーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

雰囲気の良さそうな外観のお店だったので来店させていただきました!
    担当していただいた方が丁寧でスタイリングやシャンプーなど気をつけたほうがいいところと改善点などこれまでの美容院ではしていただけなかったところまでしていただいたためとても満足しました!
    次回も利用したいと思いました。
    ありがとうございますm(_ _)m

クゼマー様

このたびはBOLSOにご来店いただき本当にありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております!

これからもますます努力をし、お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしていきます!

次回のご来店を心からお待ちしております!

山田マコト

• のぶおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初めて訪問しました。
    スタイリング方法に悩んでいた日々でしたが、スタイリングが簡単かつ前回かけたパーマが活かせるスタイルにしてもらいました。またスタイリング方法も細かく教えていただきました!満足です。

【平日10:00~15:00にご予約の方】カット+viegeヘッドスパ30分 5400円

のぶお様

この度はBOLSOをご利用いただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!

またこれからも、のぶお様に似合う、別のスタイルも僕から提案できたらと思ってます!
    岐阜の良いところも伝えたいです!

店舗移転してしまい、少し遠くなってしまいますが、ご来店心よりお待ちいたしております!

この度は本当にありがとうございました。

ボルソ ヘアーキュービック(BOLSO hair cubic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー