眉ワックス使用だと思っていなかったので、初めてで戸惑いましたが、やってよかったと思いました!敏感肌ですが痛みも無く、途中眠ってしまうほどでした。描き方までレクチャーしていただき、普段のメイクがとても楽になりました。またお願いしたいと思います。
【平日新規限定】似合わせ眉毛/美眉スタイリング ¥5500→¥3300
その他
親子で2度目のカットでした。
子どもにも優しく対応してくれるスタッフの皆さんのおかげで、もう娘は「また行きたい」と言っています。
カット&クイック炭酸ヘッドスパ(ホームケア付)¥9500
私が少し早めに終わらせて欲しい旨を事前に伝えていたら、早めにしてくれました。
ヘアもコテ仕上げやカールをしてもらったので、その後の予定も気分よく過ごせました
限定!!1日先着5名似合わせカウンセリング+カット¥6050→¥4500
先日は、丁寧にカウンセリングとご相談にのって頂きありがとうございました。とってもキレイに仕上がりうれしいです
また何かありましたらお願い致します!☆
hair&make Sofa仙台駅前店【ソファー】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました♪
今後もご相談しやすい雰囲気づくりと、より良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 MIYU
まつ毛の癖とどれくらいカールにするかの相談をしたさいに親切に教えていただいたので、安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト 6600→4400
こめ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
1ヶ月~1ヶ月半経ちますとまつ毛パーマが
取れてばらつきが気になってくる時期になりますので
その頃にまた是非お待ちしております。
MINAMI
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
髪質の悩みに合ったスタイリングを提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。
あやね様
また是非お任せ頂けると嬉しいです!
MINAMI
店員さんみーーんなかわいくて写真見せた色に綺麗にしてくれましたっ!!とっても満足です!!いつも美容室新しいとこに行ってたのですが次からはここの美容室通いたいって思えるくらいすごくいいとこでしたので!やっと通える美容室を見つけましたっ!!!
店員さんもみんな優しく親切でした!!
ぜひ皆さんに行ってみてほしいですっ!!
担当スタイリストさん!今回はありがとうございましたっ!!
次回もお願いします。!
黒染めor黒染めを使わない暗髪♪色落ち防止treatment!¥8250
まな様
嬉しい口コミありがとうございます!1ヶ月半ほどすると色落ちしてくると思いますので、また可愛い色にしましょう!◎
ぜひまたお待ちしております!
NENE(高橋)
今回初めてカットカラーで来店しました。
髪質や雰囲気を見ながら、カットやカラーの相談ができ、巻き方のアドバイスもいただきました。
色味も満足する仕上がりにしていただけました。
次回も来店しようと思います!
【平日限定/髪質改善】oggi ottoトリートメント+カラー+カット19800→15000
カットやカラー、巻き方のアドバイスにもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
次回のご来店の際も、季節や髪の状態に合わせてぴったりのスタイルをご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当みゆ
髪の長さやスタイリング方法など相談にのっていただいて嬉しかったです
綺麗にしていただいてありがとうございました
【2回目限定♪】2回目のお客様限定15%off 【カット/カラー/パーマ 】
しー様
バッサリとショートにスタイルチェンジでしたが
短いのもとてもお似合いでした(^^)
1ヶ月半程経ちますと襟足の部分が伸びてきて
スタイリングしにくくなってきますので、
その頃にまた是非お待ちしております!
MINAMI
当日の予約でしたが、快く引き受けてくださり、ありがとうございます。うねりとパサつきのあった髪が、さらさらな髪になり、満足しています。
【ご新規様限定】《サラッと自然な♪》髪質改善縮毛矯正¥20350→¥18500
無事に対応できて良かったです。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もうねりやパサつきが気になる際は、ぜひお気軽にご相談ください。
カットしてもらった髪型がとても周りに評判良かったです。
今度は縮毛で行きたいと思います。
10月まで限定ゲリラクーポン】AVEDAカラー+カット+トリートメント¥9000
まゆ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
髪の悩みなどあれば気軽に質問お待ちしております。
担当 SUGA
カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望にそった髪色にしていただけました!
ゆい様
黒染めでもブリーチしていると落ちやすいので、3ヶ月くらいでまた染めてあげてください!
NENE(高橋)
カットは前回と同じようなイメージで、伸びた分くらいとお伝えしてお願いしました。
長さも軽さも丁度良かったです!
酸熱トリートメントは初めてでしたが、トリートメントをしている間、首から頭にかけて温かくなって、ウトウトしてしまいました。
気付いたときには、少し寝ていたかもしれません……。
それぐらい気持ち良かったです!
終わったあとは髪もツヤツヤで、触ったときもサラサラだったので、またやってみたいなと思いました。
年内にまた行けるか、まだ分からないのですが……。
年内もしくは1月くらいで、また酸熱トリートメントやってみようかなとも思っています。
【AYAKA限定】酸熱トリートメント+カット
今回もカットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
酸熱トリートメントも初体験とのことでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
ウトウトするくらい心地よく過ごしていただけたと聞けて、こちらも嬉しくなりました。
髪のツヤや手触りの変化も実感していただけて良かったです!
ぜひ次回も、髪の状態を見ながらベストなケアを一緒にしていきましょう。
年内でも年明けでも、またお会いできるのを楽しみにしています!
AYAKA
今回も綺麗にしていただきました!セットの仕方を丁寧に教えていただき、助かりました。すごく可愛かったです。ありがとうございました。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
セットの仕方もぜひお家で試してみてくださいね。
また次回も、さらに可愛く仕上げられるようにしっかり担当させていただきますので是非お待ちしております。
AYAKA
自分に合った美容室を探していて口コミを見てこちらに決めました^ ^担当してくださった方はとても優しく、髪の扱い方等教えてくださり勉強になりました!もっと綺麗に伸ばしていけるようにケア頑張ります!駅からも近く通いやすいのでこれからお世話になります!
k様
先日はご来店いただきありがとうございます!
綺麗な状態を保つお手伝いがこれからもできればと思います!
今は乾燥しやすい時期になっていましたので
是非アウトバス使ってみてくだい(^^)
MINAMI
髪のうねりが気になっていたので縮毛矯正をしていただきました。
ダメージを抑え、うねりはしっかりと伸び、直毛になりすぎない仕上がりで満足してます。
また定期的にかけたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かおりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
髪質改善ストレートならではの低ダメージ・自然なストレートなので
柔らかい質感のお仕上がりです(^^)
MINAMI
まつ毛、ヘアともに可愛く仕上げてもらいました。
最後のヘアセットも丁寧にやってもらいとてもよかったです。ありがとうございました!
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト 6600→4400
カット、カラー、その他
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はヘアとまつ毛どちらもお任せ頂けて嬉しいです!
お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(^^)
MINAMI
接客が丁寧で、カラーやシャンプーもちゃんと時間をかけて行なっているところが良かったです。
カラーも思ってた色に近い暗さと色に染めていただきました。
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉も励みになります^^
また2ヶ月ぐらいでメンテナンスしていただくと良いかと思いますので年末あたり目安にしてみてください!
また是非お待ちしております。
AYAKA
じっくりとカウンセリングをしてくださり、とても満足です!ありがとうございました!
mizuki様
メンテナンスをしながらボブスタイルまで
頑張って伸ばしていきましょう!
また何かお困りの際はご相談ください(^^)
前髪だけなのに
満足な仕上がりでした!
【時短クーポン】5分で仕上がり☆ 前髪カット ¥1000
7様
前髪は気になりやすい部分ですので、一カ月くらいでのメンテナンスがおすすめです!
またお待ちしております!
NENE(高橋)
初めて来店しました!
大まかにこんな髪型にしたいとしか決めてなかったのですが悩みも含め提案してくださり髪の毛の広がりもなく新しい自分になれた気がします!
シャンプーも心地よく会話も適度に話題を投げてくださってとても過ごしやすかったです!
みりちゃむ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます!
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
お家での髪の状態はいかがでしょうか?
またやりたいスタイルなどあれば気軽に質問いただければと思います!
担当者 SUGA
髪質やクセを考えてカットしていただきありがとうございました。矯正も自然な感じに仕上り大満足です。アシスタント時代に担当して頂いたこと覚えていて下さり、安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。
チョビ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、覚えていてくださってとても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後も髪質やクセを活かしながら、より扱いやすく素敵なスタイルを提案していきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
RYOSUKE
前日の予約だったため心配しておりましたが、いつもお世話になっている、信頼の出来る美容師さんが対応してくださったので、安心してお任せすることができました。お話も楽しかったです。
縮毛矯正は時間がかかって大変なメニューだと思いますが、アシスタントのお二人も丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。
今回もサラサラの髪にしていただき、本当に感謝でいっぱいです。また伺いたいと思います。
【髪質改善ストレート】 シャンドラストレート ¥20350
あやちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。
当日予約でもあまり気にせず予約していただければと思います。
もし難しい場合などはこちらからお電話させていただくので、連絡が来ない際は
気にせずに来店していただければと思います。
髪の状態はいかがでしょうか?
悩みなどあれば気軽に質問いただければと思います。
担当者 SUGA
漠然としたイメージを汲み取ってくださり、もともとの状態からすごく理想的な髪になりました!
次は髪質改善ストレートかけにいきます!
つめ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回も是非お任せください(^^)
MINAMI
レイヤーが綺麗に入り、色も思い通りになり嬉しかったです!
【ツヤツヤ天使の輪】イルミナカラー+カット+トリートメント17280→13750
えり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
レイヤースタイルは2ヶ月を目安に整えてあげると
扱いやすくなりますので是非目安にしてみてください(^^)
お色も気に入っていただけて嬉しいです!
オリーブブラウンとてもお似合いでした♪
また是非お待ちしております!
MINAMI
カラーもカットも可愛くしてくれました~!!本当にありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました^^
カラーもカットも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
クラゲヘアお似合いでした!
担当MIYU
ワンポイントアドバイスをいつもして下さるので、大変助かってます。
【髪質改善ストレート】 シャンドラストレート ¥20350
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます。
秋時期は抜け毛や乾燥多くなるのでご自宅でのケアしてみてくださいね。
またお待ちしております!
AYAKA
明るく親切に対応していただきありがとうございました。こちらの要望も聞いていただきありがとうございました。また伺いたいです。
【メンズ限定】カット&ヘッドスパ&パックコース¥9150
カット、ヘッドスパ、その他
まえしょー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお時間がありましたら是非お待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
MINAMI
こちらの要望を理解した上でアドバイスをしてくださり、初めてでも安心してお任せできました。普段のケア方法などの質問にも丁寧にご対応してくださいました。
是非またご利用させていただきます。
夏に向けて!カット+波巻きorツイストスパイラルケアパーマ ¥11550
ムッタムック様
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄です!
これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります!
NENE(高橋)
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
ほぼ個室の様な場所で周りを気にせずに対応してもらえて良かったです。
仕上がりだけじゃなく、メイクの時のアドバイスなども頂けてありがたかったです。
【新規土日祝限定】似合わせ眉毛/美眉スタイリング ¥5500→¥3500
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
なにかお困りの事がありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^)
また次回もお待ちしております!
MINAMI
ヘアーアンドメイク ソファー 仙台駅前店(hair&make Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー