4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

トップスヘアー ハマダヤマ

• 東京都杉並区浜田山3-30-5
  • 京王井の頭線 浜田山駅徒歩3秒

トップスヘアー浜田山(TOP’S HAIR)の口コミ

• ayauraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 04:18:39.0

もともと色落ちした髪がひどかったのであまり期待していなかったのですがとっても綺麗に染まって大満足です。ありがとうございました。また行きます。

【ツヤ髪GET】デザインカット+カラー 一律¥6,566(ロング料金なし)

• ひなぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 19:14:31.0

色々とワガママに答えていただきありがとうございました。
    パーマの巻方もとても良かったです。パーマ後の髪質は傷みが少なくてびっくりしました。
    またこちらでお願いしたいです。その時はカラーも相談したいと思います。

【ぷるんと弾む♪】ダメージレスパーマ+カット¥7.560(ロング料金なし)

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-11 23:36:41.0

初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    色ムラもなく、透明感のある綺麗な色に仕上げて下さってありがとうございました。正直、あまり期待していなかったのですが想像以上の仕上がりに驚きました!
    すべての施術に対して丁寧にして頂いたのが嬉しかったです。また来店したいです!

【定番フルコース】デザインカット+カラー+トリートメント一律¥8,726

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 05:53:46.0

初めての来店でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、最初から最後まで納得した状態で安心してお任せすることができました。

仕上がりも大満足で、髪がうねるストレスも消えて快適です♪

そしてお話もとっても楽しく、スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、かなり癒されました(^ ^)

ここ数年は美容院を固定せずに色々なお店を巡っていたのですが、久しぶりに通いたいなと思える美容院に出会えました。

ぜひまたお伺いしたいと思います!

• はな0312さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 18:26:45.0

ヘアサロンの技術についての投稿ではありませんが席に座ると雑誌が置いてあるのはあたり前ですが、施術が長くなると用意してくれた雑誌を読んでしまった時に何もお願いしないのに私の好みも把握してくれたチョイスの雑誌をさりげなく置いてくれた気遣いは今まで経験したことがありませんでした。とてもうれしかったです。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

はな0312さん先日はご来店ありがとうございました。

わざわざ口コミも書いていただきスタッフ一同喜んでます。

そんな細かい所も書いていただき本当に嬉しいです。

はな0312さんのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-10-28 15:50:04.0

お勧めして頂いたトリートメント、手触りが良いですね。

いつも、待ち時間にマッサージをしてもらえるのが嬉しいです。
    肩こりがひどいのですが、力加減が絶妙で、やって頂いた後は軽くなります。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

スノーチャイルドさん先日はご来店ありがとうございました。

トリートメント喜んでいただいて僕も本当に嬉しいです。

これからもっと技術の向上、サービスなど頑張っていきますので

スノーチャイルドさんのご来店心よりお待ちしております。

担当 竜門

• かほかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 12:33:45.0

担当していただいたスタイリストさんがとても気の利いた方で、お人柄が素晴らしくて親切でした。
    傷んだ髪に対するブローの仕方など情報もたくさん教えていただき、とても勉強になりました。次回からもぜひ今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
    心のこもったサービスに本当に感謝しています。ありがとうございました。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

かほかほさんわざわざ口コミ書いていただき本当に嬉しいです。

珍しく時間も空いたので色々ブローだったり、

今流行りの外はねの巻き方などアドバイスできてよかったです。

次はインナーカラーチャレンジしちゃいます?

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 竜門

• ふじのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 00:49:37.0

初めてお店を利用させていただきました。
    前もって出来上がりのイメージがなく、とりあえず髪が長くなったので切りたいと思い行ったので、髪型のイメージなく切り初めてもらいました。
    ですが、出来上がりは期待以上で、大変満足です。不器用でハネを直せないのですが、切ってもらってからはとてもスタイリングしやすく、自然にいい感じになり、鏡を見るのが嬉しく楽しいです。
    簡単なコテの使い方も教えていただき、とてもありがたかったです!
    ぜひまた同じ髪型にしてもらいたいです。

• こんはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 22:03:15.0

初めてですが、綺麗にしていただきありがとうございます。
    パーマの待ち時間は気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。また近いうちに伺いますので、引き続きよろしくお願いします!

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

こんはる様先日はご来店ありがとうございました!!

パーマお似合いでしたね☆
    またセットしにくくなってきたらメンテナンスお待ちしております!
    何かあったらいつでもご相談ください(^-^)

担当 吉成剛史

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 14:31:47.0

細かいとこまで、リクエストを聞いてもらえたので嬉しかったです。
    話も沢山できるので、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

【ご新規様限定♪】似合わせデザインカット¥3,024

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

あおいさん、先日はご来店ありがとうございました!!

初めて来ていただいて、あそこまで会話が盛り上がると思わなかったので、とても楽しかったです!!
    カットも満足頂けたようでよかったです^^

また髪型を変えたりしたくなったら、いつでもご相談くださいね!

あおいさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鈴木尚之

• 100華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 02:37:31.0

いつも違うサロンに通っているのですが、たまたまお休みだった為、こちらのお店でご予約させて頂きました。従業員の方が目を見て挨拶してくれたのがすごく嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも気さくで優柔不断な私に合わせた色を選んで頂き、綺麗になるための的確なアドバイスをして頂きました。
    仕上がりもすごく綺麗に仕上げてもらえました。とても満足しています。ありがとうございました。
    こんなお店なかなかないと思いました。これからはこちらのお店に通いたいなと思うくらい素敵でした。本当にありがとうございました。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

100華さん、先日はご来店ありがとうございました!!
    100華さんがとてもお話しやすい方だったので、僕も楽しく施術させてもらえました!!
    また何か髪の悩みなどあればいつでも気軽にご相談ください!!

100華さんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-09-21 07:01:35.0

縮毛矯正をして頂きました。
    髪のクセを見て、クセが強い部分とそれ以外の二段階に分けて施術して頂いたおかげで、うまくかかって良かったです。
    トリートメントの仕方などをアドバイスして頂いたのも良かったです。
    今度、新しくなった縮毛矯正もやってみたいです。

【さらつや美髪♪】縮毛矯正+カット+トリート¥11,880から

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

スノーチャイルドさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき本当に嬉しいです。

新しい新縮毛矯正次はやりましょうね。

頼まれていたトリートメントお店に入りましたのでお待ちしておりますね。

担当 竜門

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 00:53:52.0

カットの仕方やパーマなど施術工程を細かく説明していただき大満足です。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

サヤさん、先日はご来店ありがとうございました!!

今回のパーマはお見せしたブローのやり方で乾かしていただくと、簡単に綺麗に仕上がるのでぜひやってみて下さい^^

他にもカラーなど気になるメニュー等あればいつでも気軽にご相談下さいね!

サヤさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 鈴木尚之

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 18:13:44.0

漠然とした悩みとイメージを伝えただけで、本当に理想通りにしてもらえてうれしかったです。
    他にも色々アドバイスを頂けたので頑張ります!
    また秋には行きたいと思うので、よろしくお願いします!

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

すず様先日はご来店ありがとうございました!

イメージを言ってもらえたので、提案もしやすかったです^_^!
    気に入ってもらえて嬉しいです!!

また何かあったら相談だけでも寄って下さいね♪

すず様のまたのご来店お待ちしております。

吉成 剛史

• 莉緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 03:09:06.0

担当してくださった方が話しかけてくださり楽しかったです♪
    ドライヤーで乾かす時のやり方や髪のお手入れのことなど、参考になる事をたくさん聞けました。
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定♪】似合わせデザインカット¥3,024

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

莉緒さん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ書いていただいてありがとうございます^^

お伝えしたお手入れは手間もかからず、すぐにできると思うので、おうちでもぜひ継続してやってみて下さいね!
    他にも何かあればいつでもご相談ください!!

莉緒さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 鈴木尚之

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:24:49.0

今回初めて利用させていただきました。
    イメージ通りの髪型に仕上げてくれてとても嬉しかったです!
    普段のスタイリングの方法も丁寧に教えてくれて参考になりましたし、なんといっても値段が安い!
    いつも同じ美容院を何回も使うことはないのですが、ここはまた来ようと思いました♪

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

しおりさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お伝えしたブローの乾かし方は、最初のうちは手が慣れないかもしれませんが、慣れたらビックリするほど簡単に内巻きに乾かせると思うので、ぜひやってみてくださいね^^

他にもやりたい髪型やカラーなどあれば気軽にいつでもご相談くださいね!

しおりさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鈴木尚之

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 23:06:24.0

部分パーマとカットをして頂きました。細かい要望に親身に聞いて応えようとしてくださいます。また、所々で声かけがあるので、今何をするのかがわかるので安心できました。最近では中々ないことでしたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

さお様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいって言ってもらえて私も凄く嬉しいです(^-^)

また細かい要望じゃんじゃんいって下さい!

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

吉成剛史

[投稿日] 2017-08-10 19:53:32.0

夏休み前にさっぱりしに行きました。毎回お願いした通りで、ありがたいです。外は、サウナ状態でしたが、夏用シャンプーで、シャンプーしてもらって、スースーして、外に出てもまだスースーしてて良かったです。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

幸治さん いつもありがとうございます

毎回楽しくやらせていただいてます♪
    夏用のシャンプーとても気持ちいいですよね!
    いつでもいらしてくださいね
    お待ちしております!!

[投稿日] 2017-07-15 18:47:03.0

今回パーマを強めにかけてもらいました。毎回希望を聞いて確実に対応してもらえます。ヘッドスパ中気持ち良くて、何回か落ちてました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

幸治さん いつもありがとうございます♪

パーマ気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね☆

いつも楽しくやらせていただいてます。
    来月ごろまたお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2017-07-06 23:43:38.0

前回まで担当して頂いた方が退職されてしまったのですが、今までどおり、満足出来る仕上がりでした。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

スノーチャイルドさん先月はご来店ありがとうございました。

わざわざ口コミも書いていただき本当に嬉しいです。

カットもしっかりカウンセリングをしていき

満足していただけるように頑張っていきますね。

担当 副店長 竜門

• リカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-04 19:49:55.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    子供も安心しておまかせしています。

【土日限定】親子ペアカット♪小学生以下のお子様とお2人で¥4,320(子)

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

リカさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミまで書いていただいて嬉しいです。

これから更に満足していただけるように頑張っていきます。

担当副店長 竜門

• せっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 18:02:44.0

いつも担当してもらって今回も切って貰いました。
    どのような髪型にするか、だいたいで希望を
    伝えるといい感じに仕上げてくれます
    仕上がりも早く満足しています。
    またお願いできればと思います。

【木・金曜日、男性】メンズカットDAY ¥3,024

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

せっちーさん先日はご来店ありがとうございました。

その後セットはしやすいですか?

お褒めの言葉も書いていただいて本当に嬉しいです。

次も、早くて上手に仕上げていきますので

またのご来店心からお待ちしております。

担当 竜門

• SugarFairyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-23 21:57:19.0

リクエストの合わせて濃淡をつけたヘアカラーをして下さり、ありがとうございました。近々パーマをかけたいので今回はカラーと前髪カットのみでしたが、前髪のバランスがよくなり、周りの人からお褒めの言葉をいただきました。また来月も宜しくお願い致します。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

わざわざお褒めの返事ありがとうございます。

次のパーマもしっかりカウンセリングして、パーマも良い感じにしていきますので

担当 竜門

• mat5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 17:23:43.0

毎日のセットがしやすく整えていただきました。
    これから梅雨の季節に助かります。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

mat5さん いつもTOP'S HAIRにきていただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-05-12 23:31:39.0

今回も予約していきました。仕上がりも満足しています。プチヘッドスパをしてもらいましたが、気持ち良くて、もう少しで落ちる寸前でした。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

幸冶さん いつもありがとうございます!
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます♪
    プチスパ担当した長嶺もよろこんでます(^^)
    もうすぐヘットスパキャンペーンが始まるので
    疲れたときなど ぜひ癒されに来てくださいね☆

いそた

• kimunamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 08:10:59.0

いつも隙間時間に利用させてもらってます。毎回スタイリストの指定はしてませんが、カラーなのでどなたが担当しても仕上がりは良いです。しいていえば、1番手前のシャンプー台が腰が痛いです。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

kimunamiさんいつもご利用ありがとうございます。

シャンプー台申し訳ございません。
    シャンプー用クッションのご用意や高さの調整をすると楽になると思いますので、お気軽にお声がけください。
    快適にお過ごしいただけるよう更に努力をしっかりしていきたいと思います!!

kimunamiのまたのご来店心よりお待ちしております。

• SugarFairyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-01 18:13:25.0

こちらのサロンでいつもお世話になっていますが、今回は初めてのスタイリストさんにお願いしました。カラーのリタッチは手際よくしていただき、そしてお出かけ前だったのでヘアアレンジもしていただきとても満足の仕上がりでした。家で簡単にできるアレンジも教えていただいたのでやってみたいと思います。またよろしくお願い致します。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

SugarFairyさんいつもご来店ありがとうございます。
    また口コミも心からありがとうございます。

喜んでいただけたみたいでとってもうれしいです。
    今後ともSugarFairyさんはじめ、お客様に喜んでいただけるよう技術、サービスの向上に努めて生きたいとおもいます。
    今後ともトップスヘアーを宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2017-03-11 18:40:31.0

今回も予約して行きました。前回同様パーマ、カットをお願いしました。人気のお店でかなり繁盛してました。良いお店なので納得です。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

幸治さん この前はTOP'S HAIRにご来店ありがとうございました。

お忙しい中また口コミ書いていただいてとてもうれしいです!
    とてもお店が混んでいてバタバタしていて申し訳なかったですが、
    幸治さんのお話が面白くて楽しかったことを覚えています(^^)

またお会いできることを楽しみにしています♪

担当 磯田 祐子

• kimunamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 03:03:04.0

いつも、隙間時間で行っています。カラーは綺麗に仕上げてくれます。スタッフさんは若い方が多いからか、接客がフレンドリーすぎかな…高校生位のお客様でも、一応敬語は使った方が良い気がします。お客様なので…。シャンプー台が腰が痛いです。技術は皆さん良いと思います。

平日13時から16時限定!!カラー¥2,462(ロング料金あり)

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

kimunamiさん先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

お指摘いただいた点、スタッフたちと話合い改善していけるよう努力していき、
    お客様が快適に過ごしていただける空間作りを徹底していきたいと思います。

ありがたいご意見ありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 吉成

• koheiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 20:10:28.0

もうちょっっっとだけ明るい色にしたかったけどいい感じに染めてくれました!

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

口コミも書いていただいてありがとうございます。

また次にしたいカラーがあれば相談しながらやっていきますね。

担当 竜門

トップスヘアー浜田山(TOP’S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー