4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

トップスヘアー ハマダヤマ

• 東京都杉並区浜田山3-30-5
  • 京王井の頭線 浜田山駅徒歩3秒

トップスヘアー浜田山(TOP’S HAIR)の口コミ

ともちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 23:36:30.0

似合う髪型がわからないので担当の方に相談したところ、特徴に合わせた髪型を提案して下さって満足いく仕上がりになりました。
    時間も予定どおりでした。雰囲気を変えたいけどどう変えればいいかわからない方は、是非行ってみることをお勧めします。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

ともちょさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は元の長さもそんなに長くはなかったので、重めのボブスタイルにさせていただきました!
    ともちょさんは髪の毛一本一本が細く、癖もあったので、段をあまり入れず、なるべく纏まるようにしました!

今回のスタイルに飽きたらまた似合うスタイルを一緒にさがしていきましょう!!

ともちょさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鈴木尚之

• SugarFairyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 20:39:14.0

今回も担当スタイリストさんにお願いし、とても素敵なカットしていただき、嬉しいです。家族や知人、友人からも好評で、久々に短くして良かったです。またお願いします!
    アシスタントさんのヘッドスパもとても気持ち良かったです!

• あきちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 11:33:54.0

初めてお伺いしました。
    結果、満足しております!
    伸ばし中の髪が扱いづらくて困っていたので助かりました。
    なんだか雰囲気も若返った感じがして嬉しいです。
    担当の方には親身になって髪の相談に乗っていただき、感謝しております。
    こうした方がもっといい、とはっきりアドバイスしてくれたので信頼してお任せできました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    またお世話になりたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ツヤ髪GET】デザインカット+カラー 一律¥6,566(ロング料金なし)

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 00:13:07.0

とても丁寧に話を聞いてくださって、仕上がりも大変気に入りました◎
    接客もみなさん気持ちよかったので、是非また来たいと思います。

【ぷるんと弾む♪】ダメージレスパーマ+カット¥7.560(ロング料金なし)

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 02:35:42.0

初めて伺わせて頂きました!
    曖昧なカラーのイメージだったのですが、色々聞いてくださってできる限り近づけてもらえました。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったのですぐに時間が経ちました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• wakakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 00:22:56.0

初めてお伺いさせていただきました。
    曖昧な私の要望を親身になって聞いてくださって嬉しかったです。
    担当の方もとてもお話しやすい方で楽しかったです、ありがとうございました。

• スノーチャイルドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 20:54:33.0

新しい縮毛矯正、すごく良かったです。
    手触りがやわらかくて、自然な感じで。
    これで、梅雨も快適に過ごせそうです。
    相談に乗って頂いた髪の長さも、ちょうど良かったです。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

スノーチャイルドさん先日はご来店ありがとうございました。

新しい縮毛矯正喜んでいただいて本当に嬉しいです。

他のお客様も喜んでいただいてるので、自信をもってさせてもらいました。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 竜門

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 22:03:57.0

カラーリングをする前に色の説明やアドバイスをしてくださり、ざっくりとしか色を決めていなかったので参考になりました!
    また、美容院で話すのが苦手な方なのですが、ほどよい距離感で接してくださり居心地も良かったです。
    ブローの仕方も髪質に合わせて丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また近くに寄った際は宜しくお願いします。

【定番フルコース】デザインカット+カラー+トリートメント一律¥8,726

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

ふじこ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

居心地よかったといっていただけてとても嬉しく思います☆

また、髪のご相談ありましたら言ってください!

ふじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 吉成 剛史

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 16:32:24.0

はじめて来店しました!
    いろいろと気遣っていただき、思っていた色味に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました(^-^)

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

ともかさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただき本当に嬉しいです。

これから梅雨に入りましたので乾かした後につける

オイル凄い使いやすいので使ってくださいね。

ともかさんのご来店お待ちしております。

担当 竜門

• かつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 01:49:19.0

たくさん提案をしていただいて、満足のいく仕上がりになりました。
    これから通いたいと思います!

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

かつみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はお任せということで、ショートボブ系でいくつかアイディアを出させていただきましたが、気に入って頂けたようで、僕も大変嬉しいです!!

今回切ったスタイルだとハイライトなどを入れた後にカラーなどすれば、もっとオシャレで素敵な髪になりますよ!

他にも気になるメニュー等ありましたら、いつでも気軽にご相談ください^^

かつみさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木尚之

• スノーチャイルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 21:26:51.0

いつも、キレイにして頂いて、白髪が目立たなくなるので助かります。
    次は、以前、勧めて頂いた新しい縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

スノーチャイルドさんいつもご来店ありがとうございます。

口コミもわざわざ書いていただき本当に嬉しいです。

以前お話したネオリシオやりましょうね。

担当 竜門

• シーノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 17:23:15.0

担当して下さった方がとても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    私がはっきり希望の髪型を伝えられずころころ変えてしまったのですが、親身になって聞いてくださり、色々質問してくれたので最終的に理想の髪型になりました。

いつも美容院にいくときは自分の理想の髪型が伝えられているか不安で仕上がりに満足いかないこともけっこうあったのですが今回は最初に仕上がりのイメージを説明してくれたので安心できました。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

シーノ様先日はご来店ありがとうございました!

理想の髪型って言ってもらえてとても嬉しいです!
    また髪のこと相談ありましたらなんでも言ってください^ - ^

シーノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当吉成 剛史

• maomaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 16:35:13.0

初めていきました。今回はカットとカラーでお願いしました。
    カラーの相談でかなり悩んでしまったのですが、親身になって聞いてくださったので嬉しかったです。
    店内は賑わっていましたが、わたしがあまり美容院で会話したくないことを察してくれたのか、静かにすごさせてくれたのでよかったです。
    仕上がりも満足です。
    また行こうと思います^_^ありがとうございました。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

maomaoさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

赤みがお好きではないと言われてましたのでアッシュを少しいれさせてもらいました。

気軽にご相談してくださいね。

担当 竜門

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 00:10:02.0

この店は初めてでした。
    お店に入ったとき少し不安でしたが、担当はとても優しくて丁寧なアドバイスをしてもらってとても嬉しかったです^_^緊張がほぐれました♪
    わたしの好きな髪型になって本当に嬉しかったです。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

かっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても光栄です!
    また何かあったら声かけてください☆

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉成 剛史

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:44:35.0

カラーをお願いしました。もともとたくさんカラーをしているので毛先がチリっていました。
    そこをトリートメントでなんとかキレイにしてもらい、やっとまとまる髪の毛になりました。また、よろしくお願いたします。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

しず様先日はご来店ありがとうございました!

ケアしてくためにも一緒に綺麗な髪にしていきましょう☆

またなにかご相談あれば言ってくださいね^ - ^!

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉成 剛史

• 直美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 22:33:59.0

初めてでしたが、担当者の方も他の方も優しくて丁寧でした!
    髪型もとても気に入りました!
    周りの評判も、いままでで一番な気がします!
    前髪をつくるのは、緊張しましたが、イメチェンできてとてもうれしいです!
    本当に切ってよかったと思っています。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

直美さん先月はご来店ありがとうございました。

口コミもわざわざ書いていただきありがとうございます。

前髪のこと書いていただき本当に嬉しいです。

次は新型のほとんど傷まないデジタルパーマでお待ちしてますね♪

担当 竜門

• どーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 17:35:51.0

6年ほど前から利用しておりますが、いつも希望通りの髪型にしてもらいとても満足です。
    また、値段もとてもリーズナブルでこれからも利用していきたいと考えています。どうぞよろしくお願いします。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

どー様先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです^ - ^!

もっとカッコよくするために向上していきます!

担当 吉成 剛史

• 愛華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 12:31:01.0

ふわふわなパーマをかけてもらって、娘にもかわいいって褒められました☆
    フレンドリーなスタッフさんで楽しい時間を過ごせました♪
    また行きます。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

愛華さん、先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のパーマは大きめのロッドでゆるーく巻きました^^
    あまり強くかけていないので、スタイリングの難易度は多少上がりますが、お伝えした通りにやっていただければ、全然難しくはないと思いますので、ぜひやってみて下さいね!

他にもやってみたいメニューなどあれば、いつでも気軽にご相談ください!

愛華さんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鈴木尚之

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 23:27:01.0

イメージを変えたくてばっさりショートにしてもらったのですが、スタイリングも楽でとても気に入っています。
    次はパーマをかけたいと思っているので又伺いたいと思います。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

ショート気に入っていただけて嬉しいです!!
    是非パーマもお待ちしております☆
    動きもつけていきましょう!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉成 剛史

• minaeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 13:40:08.0

身内に進められてショートカットにする予定で いましたが担当スタイリストさんにアドバイスを頂いてショートボブにして貰い正解でした
    自分の雰囲気を良く解って頂いているのを感じて感謝です(^-^)
    次回はアレンジを教わりたいなと思うこの頃です
    ありがとうございました♪

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

minaeさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

アレンジや、コテの使い方など、少し僕も時間を空けてアドバイスさせていただきますので、

心よりお待ちしております。

担当  竜門

• スノーチャイルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 21:19:50.0

ヘナでキレイに染めてもらえるのはもちろんですが、マッサージをしてもらえるのが楽しみです。
    力の入れ加減が絶妙で、すごく上手なんです!

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

スノーチャイルドさん先日はご来店ありがとうございました。

マッサージわざわざ書いていただきありがとうございます。

アシスタントも非常に喜んでいます。

もっと喜んでいただけるように頑張っていきます。

担当 竜門

• SugarFairyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 20:36:13.0

いつもお世話になっています。今回もお任せでお願いしましたが、春らしく軽やかにしていただき、とても気に入りました。家族からも好評でした。またよろしくお願いします!

【土日限定】親子ペアカット♪親用¥4,320 (もう一つお子様用を)

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

SugarFairyさん先日はご来店ありがとうございました。

いつもご家族でご来店していただきありがとうございます。

口コミも書いていただきありがとうございます。

僕も仕上がりは非常に満足していたので、本当に嬉しいです。

もっと喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。

担当 竜門

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:46:46.0

初めて行きました。
    カラーをお願いしました!オススメの色でお願いしたらとてもキレイな色に染めてもらえてよかったです。
    いつもスタイリングが上手くいかないと相談したら丁寧に教えてもらいありがとうございまいした☆スタイリング頑張ってます!

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

reinaさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のお色は春らしく、ピンクラベンダー系の色で染めさせていただきました^^
    reinaさんぐらいのボブですと、お伝えしたように乾かしていただくと、ハンドブローだけで簡単にかなり綺麗に内巻きに入るので、やってみて下さいね!
    他にも髪のお悩みなどあれば、いつでもご相談ください!

reinaさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鈴木尚之

• yuaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 02:27:42.0

悩みが多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    扱いづらい髪質を理解した上で、いくつか提案していただき、自分でセットしても再現しやすい仕上がりとなり大満足です。
    カラーも好みの色でとても気に入りました。ありがとうございます!

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

yuaさん先日はご来店ありがとうございました。

顔まわりの仕上がりも凄い可愛くできて、僕も満足してます♪

次はコテで巻いた後のスタイリングの仕方も教えていきますね。

担当 竜門

• ゆかぷ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 11:51:29.0

シャンプーありで、この料金は満足です。スタッフさんもフレンドリーでした。

【子供だっておしゃれに♪】キッズカット¥1.296

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

ゆかぷ~様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます!

もっと料金以上に満足していただけるように向上していきますのでこらからもよろしくお願いします!

担当 吉成 剛史

• ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 20:38:20.0

久しぶりのパーマですが、朝なにもしなくても決まってくれるのでとても楽になりました。
    また、きれいなツヤを出すドライヤーのかけ方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    毎朝、実践していきます。
    次回もまた伺いますのでお願いします、

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

ヨッシーさん先日はご来店心よりありがとうございました!!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    ぜひ、毎日実践して綺麗な髪型で楽しい毎日をお過ごしください。
    次回もヨッシーさんに喜んでいただけるよう全力で頑張ります!!

担当 原島

• ゆうこりんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 19:47:17.0

私のくせ毛を掌握してマッチした刈り方で大変満足しています!

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

ゆうこりんさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    ゆうこりんさんは、お話が面白くて、僕達も楽しくカットさせてもらってます^^
    これからも楽しいお話沢山聞かせて下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鈴木尚之

• ゆうこりんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2018-03-23 19:45:18.0

今年から大学生になるので部屋スタイルを最高におしゃれにして頂きました

ありがとうございます

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

ゆうこりん様先日はご来店ありがとうございました!

大学生になってもめちゃくちゃかっこよくします☆
    かっこいい髪型これからもつくっていきましょう!!

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉成 剛史

• いだちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 23:35:16.0

初めての来店で、とても緊張していたのですが気さくに話しかけてくださり、とても気持ちよく過ごせました。
    髪型も口頭で伝えただけなのに、そのイメージを実現して下さったのが本当感服しました!これからよろしくお願いします。笑

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

いだちゃん先日はご来店ありがとうございました。

わざわざ口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

口頭でも上手くイメージして切るのが一流の美容師だと思いますので

やりたい髪型がありましたら、

写真など持ってきていただいて大丈夫ですので。

いだちゃんのご来店心からお待ちしております。

担当 竜門

• 柚希さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 23:46:36.0

初めて来店しました。
    お店自体落ち着いた感じでとてもリラックスした時間を過ごせました。
    担当してくださった方も落ち着いた方で安心でき技術も良かったです。
    次回も行きます。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

柚希さん先日はご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

カットも自分でやりやすいように毛先は軽くしない程度に調整しときました。

柚希さんのご来店またお待ちしております。

担当 竜門

トップスヘアー浜田山(TOP’S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー