4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

トップスヘアー ハマダヤマ

• 東京都杉並区浜田山3-30-5
  • 京王井の頭線 浜田山駅徒歩3秒

トップスヘアー浜田山(TOP’S HAIR)の口コミ

せっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 18:02:44.0

いつも担当してもらって今回も切って貰いました。
    どのような髪型にするか、だいたいで希望を
    伝えるといい感じに仕上げてくれます
    仕上がりも早く満足しています。
    またお願いできればと思います。

【木・金曜日、男性】メンズカットDAY ¥3,024

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

せっちーさん先日はご来店ありがとうございました。

その後セットはしやすいですか?

お褒めの言葉も書いていただいて本当に嬉しいです。

次も、早くて上手に仕上げていきますので

またのご来店心からお待ちしております。

担当 竜門

• スノーチャイルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-21 07:01:35.0

縮毛矯正をして頂きました。
    髪のクセを見て、クセが強い部分とそれ以外の二段階に分けて施術して頂いたおかげで、うまくかかって良かったです。
    トリートメントの仕方などをアドバイスして頂いたのも良かったです。
    今度、新しくなった縮毛矯正もやってみたいです。

【さらつや美髪♪】縮毛矯正+カット+トリート¥11,880から

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

スノーチャイルドさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき本当に嬉しいです。

新しい新縮毛矯正次はやりましょうね。

頼まれていたトリートメントお店に入りましたのでお待ちしておりますね。

担当 竜門

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 00:53:52.0

カットの仕方やパーマなど施術工程を細かく説明していただき大満足です。

【ぷるんと弾む♪】ダメージレスパーマ+カット¥7.560(ロング料金なし)

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

サヤさん、先日はご来店ありがとうございました!!

今回のパーマはお見せしたブローのやり方で乾かしていただくと、簡単に綺麗に仕上がるのでぜひやってみて下さい^^

他にもカラーなど気になるメニュー等あればいつでも気軽にご相談下さいね!

サヤさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 鈴木尚之

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 18:13:44.0

漠然とした悩みとイメージを伝えただけで、本当に理想通りにしてもらえてうれしかったです。
    他にも色々アドバイスを頂けたので頑張ります!
    また秋には行きたいと思うので、よろしくお願いします!

【定番フルコース】デザインカット+カラー+トリートメント一律¥8,726

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

すず様先日はご来店ありがとうございました!

イメージを言ってもらえたので、提案もしやすかったです^_^!
    気に入ってもらえて嬉しいです!!

また何かあったら相談だけでも寄って下さいね♪

すず様のまたのご来店お待ちしております。

吉成 剛史

• 莉緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 03:09:06.0

担当してくださった方が話しかけてくださり楽しかったです♪
    ドライヤーで乾かす時のやり方や髪のお手入れのことなど、参考になる事をたくさん聞けました。
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定♪】似合わせデザインカット¥3,024

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

莉緒さん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ書いていただいてありがとうございます^^

お伝えしたお手入れは手間もかからず、すぐにできると思うので、おうちでもぜひ継続してやってみて下さいね!
    他にも何かあればいつでもご相談ください!!

莉緒さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 鈴木尚之

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:24:49.0

今回初めて利用させていただきました。
    イメージ通りの髪型に仕上げてくれてとても嬉しかったです!
    普段のスタイリングの方法も丁寧に教えてくれて参考になりましたし、なんといっても値段が安い!
    いつも同じ美容院を何回も使うことはないのですが、ここはまた来ようと思いました♪

【ツヤ髪GET】デザインカット+カラー 一律¥6,566(ロング料金なし)

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

しおりさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お伝えしたブローの乾かし方は、最初のうちは手が慣れないかもしれませんが、慣れたらビックリするほど簡単に内巻きに乾かせると思うので、ぜひやってみてくださいね^^

他にもやりたい髪型やカラーなどあれば気軽にいつでもご相談くださいね!

しおりさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鈴木尚之

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 23:06:24.0

部分パーマとカットをして頂きました。細かい要望に親身に聞いて応えようとしてくださいます。また、所々で声かけがあるので、今何をするのかがわかるので安心できました。最近では中々ないことでしたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

さお様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいって言ってもらえて私も凄く嬉しいです(^-^)

また細かい要望じゃんじゃんいって下さい!

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

吉成剛史

[投稿日] 2017-08-10 19:53:32.0

夏休み前にさっぱりしに行きました。毎回お願いした通りで、ありがたいです。外は、サウナ状態でしたが、夏用シャンプーで、シャンプーしてもらって、スースーして、外に出てもまだスースーしてて良かったです。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

幸治さん いつもありがとうございます

毎回楽しくやらせていただいてます♪
    夏用のシャンプーとても気持ちいいですよね!
    いつでもいらしてくださいね
    お待ちしております!!

[投稿日] 2017-07-15 18:47:03.0

今回パーマを強めにかけてもらいました。毎回希望を聞いて確実に対応してもらえます。ヘッドスパ中気持ち良くて、何回か落ちてました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

幸治さん いつもありがとうございます♪

パーマ気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね☆

いつも楽しくやらせていただいてます。
    来月ごろまたお会いできるのを楽しみにしています!!

いそた

• スノーチャイルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 23:43:38.0

前回まで担当して頂いた方が退職されてしまったのですが、今までどおり、満足出来る仕上がりでした。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

スノーチャイルドさん先月はご来店ありがとうございました。

わざわざ口コミも書いていただき本当に嬉しいです。

カットもしっかりカウンセリングをしていき

満足していただけるように頑張っていきますね。

担当 副店長 竜門

• リカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-04 19:49:55.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    子供も安心しておまかせしています。

【土日限定】親子ペアカット♪小学生以下のお子様とお2人で¥4,320(子)

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

リカさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミまで書いていただいて嬉しいです。

これから更に満足していただけるように頑張っていきます。

担当副店長 竜門

• SugarFairyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-23 21:57:19.0

リクエストの合わせて濃淡をつけたヘアカラーをして下さり、ありがとうございました。近々パーマをかけたいので今回はカラーと前髪カットのみでしたが、前髪のバランスがよくなり、周りの人からお褒めの言葉をいただきました。また来月も宜しくお願い致します。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

わざわざお褒めの返事ありがとうございます。

次のパーマもしっかりカウンセリングして、パーマも良い感じにしていきますので

担当 竜門

• mat5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 17:23:43.0

毎日のセットがしやすく整えていただきました。
    これから梅雨の季節に助かります。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

mat5さん いつもTOP'S HAIRにきていただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-05-12 23:31:39.0

今回も予約していきました。仕上がりも満足しています。プチヘッドスパをしてもらいましたが、気持ち良くて、もう少しで落ちる寸前でした。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

幸冶さん いつもありがとうございます!
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます♪
    プチスパ担当した長嶺もよろこんでます(^^)
    もうすぐヘットスパキャンペーンが始まるので
    疲れたときなど ぜひ癒されに来てくださいね☆

いそた

• kimunamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 08:10:59.0

いつも隙間時間に利用させてもらってます。毎回スタイリストの指定はしてませんが、カラーなのでどなたが担当しても仕上がりは良いです。しいていえば、1番手前のシャンプー台が腰が痛いです。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

kimunamiさんいつもご利用ありがとうございます。

シャンプー台申し訳ございません。
    シャンプー用クッションのご用意や高さの調整をすると楽になると思いますので、お気軽にお声がけください。
    快適にお過ごしいただけるよう更に努力をしっかりしていきたいと思います!!

kimunamiのまたのご来店心よりお待ちしております。

• SugarFairyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-01 18:13:25.0

こちらのサロンでいつもお世話になっていますが、今回は初めてのスタイリストさんにお願いしました。カラーのリタッチは手際よくしていただき、そしてお出かけ前だったのでヘアアレンジもしていただきとても満足の仕上がりでした。家で簡単にできるアレンジも教えていただいたのでやってみたいと思います。またよろしくお願い致します。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

SugarFairyさんいつもご来店ありがとうございます。
    また口コミも心からありがとうございます。

喜んでいただけたみたいでとってもうれしいです。
    今後ともSugarFairyさんはじめ、お客様に喜んでいただけるよう技術、サービスの向上に努めて生きたいとおもいます。
    今後ともトップスヘアーを宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2017-03-11 18:40:31.0

今回も予約して行きました。前回同様パーマ、カットをお願いしました。人気のお店でかなり繁盛してました。良いお店なので納得です。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

幸治さん この前はTOP'S HAIRにご来店ありがとうございました。

お忙しい中また口コミ書いていただいてとてもうれしいです!
    とてもお店が混んでいてバタバタしていて申し訳なかったですが、
    幸治さんのお話が面白くて楽しかったことを覚えています(^^)

またお会いできることを楽しみにしています♪

担当 磯田 祐子

• kimunamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 03:03:04.0

いつも、隙間時間で行っています。カラーは綺麗に仕上げてくれます。スタッフさんは若い方が多いからか、接客がフレンドリーすぎかな…高校生位のお客様でも、一応敬語は使った方が良い気がします。お客様なので…。シャンプー台が腰が痛いです。技術は皆さん良いと思います。

平日13時から16時限定!!カラー¥2,462(ロング料金あり)

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

kimunamiさん先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

お指摘いただいた点、スタッフたちと話合い改善していけるよう努力していき、
    お客様が快適に過ごしていただける空間作りを徹底していきたいと思います。

ありがたいご意見ありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 吉成

• koheiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 20:10:28.0

もうちょっっっとだけ明るい色にしたかったけどいい感じに染めてくれました!

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

口コミも書いていただいてありがとうございます。

また次にしたいカラーがあれば相談しながらやっていきますね。

担当 竜門

• もえしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-07 16:47:37.0

カラーとカット、トリートメントのクーポンで予約しました。以前入れたカラーの色が抜けていたので暗めのカラーをオーダーし、髪の量が多いのを何とかしたいと相談したところ、イメージ通りのカラーと悩みを解決したヘアースタイルにしてくれました。また先のことも考えた提案もしてくれたので嬉しかったです。いつもトリートメントをしてもシャンプーするとすぐに元に戻ってしまうのですが、こちらのトリートメントは持続力があり効果がまだ続いています!全体的に予想以上の仕上がりで大変満足ですし、接客面も良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

もえしゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    トップスはお手ごろな価格で高品質を目指しており、薬剤にもこだわって一流薬剤を使用させてもらっています!!
    なので、カラー・トリートメントの持ちも非常にいいです!!
    ホームケアなどもとても大事なのでアウトバストリートメントもおすすめですよ!!

一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!
    もえしゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 吉成 剛史

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 17:45:49.0

初めてのサロンだったので少し不安な部分もありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったり、会話もとても楽しくリラックスして過ごせました。パーマもカットもカラーもいい感じにして頂いたので、大満足してます。ケアのアドバイスなども頂けましたし、是非もう一度行こうと思える素敵なサロンでした。またよろしくお願いします。

【モテ髪♪】デジタルパーマ+カット+カラー 一律¥13,262

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました。

今回カラーは根元が延びた時に目立たないように表面だけにローライト入れて二ヶ月たったときに
    目立たないようにカラーしたので楽しみにしてくださいね♪

またのご来店お待ちしてしております。

担当 竜門

• まままさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-01 12:41:09.0

お得な価格にひかれてカラーをお願いしました。あまり時間がなかったのですが、短時間で出来るトリートメントをご提案して頂き、つやつやな髪の毛に満足しています。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

まままさこさん この前はTOP'S HAIRにご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    マッサージしてくれた子も喜んでいます(^^)
    またいつでもいらしてください!!
    お待ちしてます♪

いそた

• 矢ブッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 16:54:08.0

カット、カラー、トリートメントのクーポンで初めてお世話になりました!最初少し緊張していたのですが、スタイリストさんが親身になり私の相談に乗って頂け、緊張も気づいたらなくなってました!仕上がりにも満足してます!
    行きつけの美容室がなかったのですがこれからは、こちらでお世話になりたいと思います!またよろしくお願いします!

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

矢ブッキーさん先日はご来店心からありがとうございました!!

気にいっていただけたみたいで安心しました!!
    今後も矢ブッキーさんに喜んでいただけるような技術・サービスの提供をしていきたいと思います!!

エアスタイルの相談などお気軽にしてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 吉成

• 奈央Chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 16:48:13.0

素敵な美容室でした(^_-)
    メニューは、パーマにカットでした。
    フワフワのパーマSTYLE可愛いです♪スタイリングも簡単に出来て、時間がない朝もパパッと出来てます!

ありがとうございました(^_^)

【ぷるんと弾む♪】ダメージレスパーマ+カット¥8,208(ロング料金なし)

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

僕の得意のユルふわパーマ気に入っていただいて嬉しいです。

スタイリングも買っていただいたワックスでセットしてみてくださいね♪

担当 竜門

• イッツアスモールワールド♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-16 17:46:51.0

この前はありがとうございました^ - ^
    カットもカラーもよかったです!!
    久々に前髪も作ってもらったのですが、彼からも好評でした~♪
    担当して頂いたスタイリストさんは、明るく笑顔が素敵な方で、初めてだったのですが安心してお任せする事が出来ました。
    今回時間がなく出来なかったトリートメントを次回は一緒にやって頂きたいと思います!

イッツアスモールワールド♪さん
    この前はTOP'S HAIRにご来店ありがとうございました!

久しぶりの前髪とっても似合ってましたね
    彼氏さんにも好評だったみたいでよかったです☆
    トリートメントだけでもいつでもいらしてくださいね!!
    ぜひお待ちしてます♪

いそた

• 新SANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 15:35:42.0

初めて利用しました。カットカラーにトリートメントして頂きました。

カウセリングから仕上がりまで丁寧にやって頂けて大満足です。

値段も安かったですし、また利用したいと思います。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

新SANさん、先日はご来店ありがとうございました!!

気に入ってただけてよかったです。

当店は気軽に通っていただける価格設定をしておりますので、ヘアスタイルもきれいに保ちやすいと思います。薬剤等はしっかりこだわりをもったものを使用しておりますのでご安心してお通いください!!

さらに喜んでいただけるよう努力を重ねていきたいと思います!!

新SANのまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鈴木

• くみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-14 16:48:18.0

髪型すごく良くしてもらえました(o^^o)!思い切ってショートヘアにしてもらったのですが、小顔効果もありお洒落な雰囲気になった気がして切ってよかったです!
    スタイリストさんともいろんなお話もできて楽しかったです。

【ご新規様限定♪】似合わせデザインカット¥3,024

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

くみんさん先日はご来店ありがとうございました!!

カット喜んでいただけてとてもうれしいです!!
    ショートヘアーなので1~2か月でバランス等がすこし崩れてしまうと思いますので、またメンテナンスにいらしてください!!

次回も満足いただけるカットをさせていただきます!!

くみんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 吉成

• ミドリーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 10:52:12.0

イメチェン大成功です(*'▽'*)

カットもカラーも素敵なヘアスタイルにして頂けました。
    カラーの色味が本当にドンピシャだったので嬉しいです。

今回のイメチェン、友達からも好評でした!

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

ミドリーヌさん先日はご来店ありがとうございました。

そんなに絶賛していただいて本当に嬉しいです♪

二ヶ月たてば色の方も退色してきますのでお待ちしてますね。

担当 竜門

• ayyyyaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 14:17:11.0

パーマ久々にかけてもらいました!
    ダメージレスのパーマは今回、初めてだったのですが、本当仕上がりが傷みなく綺麗です!
    髪の長さも肩くらいまで切ってもらったのですが、パーマともあっていて気に入ってます。次回はカラーもお願いしたいです。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

ayyyyaaaさん 先日はTOP'S HAIRにご来店ありがとうございました

パーマ気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです!
    カラーも春っぽく明るくしても似合いそうですね♪
    2ヶ月くらい経つと扱いづらくなると思うので4月頃お待ちしていますね!!

TOP'S HAIRスタッフ一同より

• 宇佐美☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 16:32:02.0

初めて行きました。髪型も髪色も気に入りました。トリートメントの効果もあり本当にサラサラになりました。ありがとうございました。

TOP’S HAIR 浜田山からの返信コメント

宇佐美☆さん、先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒め頂きありがとうございます!!
    次も満足していただけるよう精一杯頑張りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

トップスヘアー浜田山(TOP’S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー