3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)  >

ヘアーセラピーサラ センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8第一日本オフィスビル1F
  • 仙台駅西口徒歩5分 地下鉄広瀬通りより5分【 平日クーポン/メンズクーポン有】

naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-05 22:27:45.0

髪質改善やオッジィオットが気になっていたところこちらのサロンを見つけました。
    丁寧なカウンセリングや悩みに合わせて色々と提案して頂いてとても良い印象を受けました。
    一番楽しみにしていたアンヘルトリートメントは個室での施術でリラックスしながらうとうとしてしまいました。カットも前髪と全体的に軽くして頂いたのですが技術も申し分なく素敵なサロン様だと思います。
    トリートメントは髪がまとまりサラサラで艶も出て凄く良かったので次回来店を検討しています。
    またお伺いする際は宜しくお願い致します。

カット+アンへルトリートメント(ツヤ髪♪天使の輪) 12420→ 8500

hair therapy Sara(ヘアセラピー サラ) 仙台駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

アンヘルトリートメント喜んでもらえてよかったです!!

アンヘルトリートメントはやりつずけていくと確実に

髪質はよくなっていきます!!

是非次の機会にも体験してみてください!!

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

SARA 庄子 雅弘

• りんりんオレンジフラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 14:40:08.0

カットがとても素晴らしくいつも要望に沿った仕上がりにして頂いています。
    お店の方の対応もとてもよく、居心地が良いのでリラックスした時間を過ごしています。

ご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきありがたく思います。
    リラックスできると仰っていただきとても嬉しく思いました。
    また、居心地が良いと思っていただけるように日々勉強して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。  紺野めぐみ

• サンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 11:48:06.0

仕上がりなど満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストの方とのお話も楽しいです。
    これからも通おうかと思います。

《嬉しい♪眉カット&ヘッドスパ付き!》メンズカット+おためしスパ¥4903

サンタ様いつもご来店ありがとうございます。
    毎回ご来店なさるのを心からおまちしております。
    なんでもご相談ください!
    口コミありがとうございます!!

• Milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 10:23:25.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを施術していただきましたが、どれも大変満足しています。
    日頃のケアの仕方等も教えて頂き、しっかり実践しています。
    これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルの状態はいかがでしょうか?

アンヘルトリートメントはやり続ければ、さらに

いい状態になっていきます!!

素敵な美髪を目指していきましょう!!

次の御来店お待ちしております!

sara  庄子雅弘

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-14 15:33:57.0

いつもお世話になってます。
    いつも大満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックスできます^ ^いつもありがとうございます。

☆結婚式参列に☆ヘアセット 4860 (時間外も承ります!要電話予約)

いつも御来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただきとてもうれしいです!!

秋冬はピンクベージュカラーやマットブラウンカラー

などがトレンドカラーです!!

是非体験してみてください!!

年末にむけて綺麗な美髪を持続していきましょう(^-^)

口コミありがとうございました!!

sara駅前  庄子 雅弘

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 14:31:20.0

落ち着いた雰囲気のサロンで担当のスタイリストさんとも楽しく会話が出来て、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりもとても良く大満足です。

縮毛矯正+カット+トリートメント 16740→15000

さき様

いつも当店をご利用いただき、
    また大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

私も楽しく会話させていただき、いつも癒されています!

今後も満足していただけるように
    技術、サービス共に向上の為に努力していきます!

スタイリスト 千葉

• いろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 11:45:09.0

お店に入るといい香りだし、スタッフさんもみんな親切で、それだけでも癒される。
    前回は、だいぶ頭皮が柔らかくなったと喜んでいたが、今回は、頭皮は柔らかいのに、頭が凝っていたことにびっくり!このままではまた頭皮が固くなってしまうのではと心配。家でも朝晩マッサージをしているが自分では限界がある。やはり月に一度はプロにお願いしたいが、なかなか時間が取れないのが現状。
    でもまた時間を見つけて行ってみたいと思う。もう少しお手頃価格なら、なお通いやすいと思う。

《毛髪の立ち上がりが気になる方にオススメ♪》ドクタースカルプ¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます!!!

頭皮の状態はいかがでしょうか??

ヘッドスパは1ヶ月に1回ペースがベストです!!

後お家でのケアも大事になってきます!シャンプー

後のマッサージや頭皮用のエッセンスなどがあるので

是非体験してみてくださいね(^-^)

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

sara 庄子 雅弘

• 鮎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 13:49:21.0

友人のおすすめで利用するようになりました。
    毎回とても丁寧に対応してくださいます。
    お店の雰囲気や接客、技術ともに満足しています。
    これからも利用させていただきたいところです。

口コミありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたか(^-^)

クセも気になってきましたら是非連絡くださいね!!

縮毛以外にも広がりをおさえることができるメニューも

ございますので、是非体験してみてくださいね(^-^)

次の御来店をスタッフ一同おまちしております!!

sara      庄子雅弘

• コトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-08 11:33:41.0

いつも、綺麗に仕上げて下さり、感謝しております。
    皆さま、いつも、ご丁寧に、有り難う御座います^ ^◎

《本気の悩みにもOK♪》カット+カラー+アンヘルトリートメント 18360→15000

先日はご来店いただきありがとうございます!!

満足していだいてとても嬉しいです!!

秋冬はピンクベージュカラーやマットブラウンカラーなどが

流行なので是非体験してみてください(^-^)

寒い日が続きますが体調に気をつけてくださいね!!

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

sara  庄子  雅弘

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 11:39:43.0

すごく丁寧に対応して頂き、髪型も理想通りに仕上げてもらえました☆

《お手入れを簡単に♪》デジタルパーマ+カット+オーガニックケア 12500

口コミありがとうございます(^-^)

スタイル喜んでもらえて嬉しいです!!

パーマを今回かけたので次はアクセントカラーが

おススメです!!パーマの動きがより綺麗に見えるので

是非体験してみてください!!

次ご来場をスタッフ一同お待ちしてます!!

sara     庄子 雅弘

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:36:58.0

汚れた髪で行ってしまって申し訳ありませんでした。でも、ヘッドスパでサッパリ綺麗にしてもらってありがとうございました。年齢的に髪の色々な不都合が出てきます。お値段もこれぐらいなら、通えそうかな、と思うので、またお世話になると思います。その際にはよろしくお願いします。美容師さんのお顔があまりに綺麗なので恥ずかしくて、目を合わせられなかった
    バーバ  でした。
    もヘアケア用品とかオススメしてもらったら良かったかなぁーと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパいかがでしたでしょうか?
    頭皮ケアは継続がとても大切です!!
    ヘアケア用品については、私の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際には、ともちゃん様の為の、ヘアケア用品、髪質改善メニューをご用意させていただきます。

近藤優希

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 17:58:46.0

時間あるし行ってみようかなぁという軽い気持ちでヘッドスパに行ってみたのですが、とてもリラックスできました。
    調度何かケアをしたいと思っていたのでとりあえず半年間月1回、通ってみようかなぁと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しほ様先日は、御来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ満足していただけましたでしょうか。
    頭皮ケアは継続がとても大切です。
    一緒に、健康な頭皮と、美髪を目指していきましょう!!
    購入されたシャンプーはいかがですか?
    次回感想をお聞かせください。
    8月の御来店、お待ちしております。

担当 近藤 優希

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 23:47:07.0

いつもほぼお任せなのですが
    なにも言わなくても私好みにしてくださって
    しっかり似合わせてくださいます*\(^o^)/*
    毎回満足です!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします ♪

《丁寧なカウンセリングが魅力♪》 カット¥4860→¥4320

先日は御来店誠にありがとうございました。口コミいただきましてありがとうございます。

御来店されたときにお話できるのがとても楽しみです。美容の話し、お仕事の話し…楽しみにしてます。

ずっきー様のイメージで、いつもカッコいい系のスタイルにさせていただいておりますが、がらりとイメージチェンジしたいときはまた、ご提案させていただきますので、おっしゃってくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 15:14:19.0

手早く進めてくださって、カラー、パーマ、トリートメントがあっという間に終わったように感じました。
    ムースをつけてアドバイスされたバレッタを使った
    スタイリングをしています。もみこむ乾かしかたが少し大変ですが、お気に入りのスタイルになってよかったです!

口コミありがとうございます!!

スタイリングは、うまくできていますか??

もしお困りのときは気軽にご連絡ください!!

当店には、他にも美髪メニューなどもたくさん

ございますので、是非体験してみてください!!

次のご来店をスタッフ一同おまちしてます!!

庄子 雅弘

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 15:22:30.0

今回初めて、利用させてもらったのですが
    美容室の雰囲気はじめ、カウンセリングしていただいた方施術していただい方ともに
    素敵な方々で、気になるところを親身に聞いていただき終始リラックスしてお願いできました。髪の仕上がりも満足のいくもので
    また利用したいなと思いました。

《ツヤツヤの天使の輪ができる》カット+イルミナカラー+アンヘルTr 16200

口コミありがとうございます!!

アンヘルトリートメントはやりつずけていくと

髪質は確実によくなっていきます!!

当店には他にも髪によいメニューがたくさんあるので

ぜひ体験してみてください!!

次のご来店をスタッフ一同お待ちしてます!!

庄子 雅弘

• アコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 18:17:54.0

家に帰ってから気づいたのですが、左右の髪の長さが違うし、白髪も染まってない所がありました。
    お店の雰囲気もいい感じなのかな~と思ったら、話し声が皆さん大きくてビックリしました。
    トリートメントも艶々になって良かったのですが、髪の毛にトリートメントを吹きかけるとき、結構顔にかかって、ちょっと顔がヒリヒリしたのですが言えませんでした。

先日は、当店をご利用頂いたにもかかわらず、スタイル、心配りが足りずに、申し訳ございませんでした。
    時間ございましたら、お手数ですが、お直しさせていただければ幸いです。
    トリートメントの施術する時など、これから、改善して参ります。
    戸羽

• キョウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-14 17:57:12.0

希望通りのカットでした。またお願いしようと思います!

キョウヘイ様
    口コミありがとうございます。

今回はかなりバッサリとショートにいたしました。
    大体月1でのお手入れをおススメいたします。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:32:56.0

2回目のデジタルパーマ。なんの不安もなくお願いできました。
    ヘッドスパも追加でしていただき,とても疲れが取れてすっきりしました。

さく様

先日は、お忙しい中、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、お手入れは、いかがでしょうか?
    前髪など、何かありましたから、ご相談しましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

戸羽

• はせがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-07 18:51:44.0

立地と雰囲気が良いため通っています。満足な仕上がりです。

《サラ学割♪丁寧にカウンセリングいたします!》 カット ¥4104→¥3800

はせがわ様

クチコミありがとうございます。
    長く当店に通って頂き誠にありがとうございます。
    今回はすっきり切らせて頂きました。
    スタイル維持には月一くらいでのお手入れがお勧めです。

村上

• カクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 16:50:42.0

カット、マッサージ、スタイリングアドバイスも雰囲気も良く心地よいカットがとても良かったです

カク様

この度、Sara駅前にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努力していきますので、またのお越しスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 都築

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 13:15:54.0

雰囲気もとてもオシャレで居心地のいいお店です。
    スタッフの方も話しやすく、仕上がりもバッチリなのでオススメです!

さき様

この度はSaraにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応など気に入っていただき大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます。

また、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 千葉

• チサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 14:31:19.0

カット、カラー季節や流行!何より好みに合わせて
    細かく応えてくれるので大大大満足です(^^♪

チサト様

ご来店頂きありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。
    暖かいお言葉ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 都築

• みうらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 14:18:19.0

自分の好きなスタイルに合わせてカットしていただけました!素敵!

みうら様

ご来店頂きありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。
    暖かいお言葉ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 都築

• だーよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 22:29:55.0

初めてでしたが、スタッフの皆さんが親切丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    カット、パーマも丁寧にやっていただき、仕上がりもとても気に入りました!
    是非また同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    どうもありがとうございました。

《髪に優しい・柔らかい質感に》パーマ+カット 10800→ 7560

だーよし様この度は口コミありがとうございます。

今回初パーマということで、髪質によるダメージとかかり具合を計算して、
    薬剤とロッドを選定させていただきました。
    イメージチェンジされてすごくお似合いでした。
    なにか不具合等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

ご来店頂き誠jにありがとうございます。

村上

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 14:20:55.0

今まで暖色系に染めていたのですが、色落ちすると1度ブリーチをしているため、
    どうしても黄色、オレンジ系になってしまうので、
    今回アッシュ系に染めていただいて、とても気に入っています。
    次回も、この色にしたいです。
    それとトリートメントがすごく良いです。
    結構傷んで切れやすい髪が良くなりました。

すず様この度は口コミありがとうございます。

すず様のベース色が目立ちやすい色だったので、希望色の
    他に捕色を数種類いれさせていただきました。
    カラーレシピはカルテに記入しておりますので、いつでも同じカラーにできます。
    当店自慢のトリートメントも使えばより効果が実感できると思いますので是非
    ご利用ください。

来店頂きありがとうございました。
    村上

• 向日葵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-26 21:26:28.0

カットとスパをして頂きました。
    スパはいつもして頂いて、毎回リフレッシュできます!
    カラーは2年くらいしていないので、次はカットと一緒にカラーもしてみようかなと思います!

向日葵様
    いつも当店をご利用頂き、、あたたかい口コミ、、ありがとうございます!
    その後、お手入れは、いかがでしょうか?
    何かお手入れで気になるところありましたら、ご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-25 18:25:15.0

施術前よりはマシにはなったのかもしれませんが、触りたくなるほどサラサラ、見違える様な天使の輪にはなりませんでした。指通りは微妙で、補修が不可能だったからなのか毛先3センチにウネリやキシキシ感が残っています。毛先の弾力感も感じられず、閉店してしまった店がより恋しくなりました。とても良いと言われすぎて、こちらも思った仕上がりと違うと言うのが難しかったです。コッテリとしたトリートメントや熱で浸透というのはなく、スプレーを吹きかけるだけで、そのスプレーも少し香りがキツく、むせてしまいそうになりました。あまり文句は言いたくありませんが、値段が値段なだけに。。

《天使の輪を作る♪》オーダーメイド・アンヘルトリートメント 7560

ゅ様先日は御来店いただき、ありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。
    ゅ様の期待に応えられず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術の見直しをしていき
    お客様が満足して頂けるように取り組んでいきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
                                          庄子 雅弘

• 直人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-25 17:32:15.0

望み通りの髪になりました

《メンズ限定》 カット+パーマ or カラー 8640

口コミありがとうございます!!

スタイリングはジェルなどがお勧めなので

つかってみてくださいね!!

お困りの際はお気軽に連絡くださいませ!!

又のご来店をお待ちしてます!

庄子 雅弘

• すずまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-21 19:41:06.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうごさいました。とても満足しています!

口コミありがとうございました!!

イルミナカラーは色落ちしても

綺麗に見えるので楽しみにしていてくださいね!!

次のご来店をスタッフ一同おまちしております!!

庄子 雅弘

• ゆ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 15:47:42.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、
    とてもいい美容室でした。
    接客もかなり丁寧で
    次回もこちらを利用したいと思います

ゆ。様

この度は、sara駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、接客気に入っていただき大変うれしいです。

より良い接客・技術に、満足していただけるようスタッフ一同心がけていきますで、またのお越し心よりおまちしてます。
    暖かい口コミありがとうございます。

スタイリスト  都築

ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー