3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)  >

ヘアーセラピーサラ センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8第一日本オフィスビル1F
  • 仙台駅西口徒歩5分 地下鉄広瀬通りより5分【 平日クーポン/メンズクーポン有】

naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-05 22:27:45.0

髪質改善やオッジィオットが気になっていたところこちらのサロンを見つけました。
    丁寧なカウンセリングや悩みに合わせて色々と提案して頂いてとても良い印象を受けました。
    一番楽しみにしていたアンヘルトリートメントは個室での施術でリラックスしながらうとうとしてしまいました。カットも前髪と全体的に軽くして頂いたのですが技術も申し分なく素敵なサロン様だと思います。
    トリートメントは髪がまとまりサラサラで艶も出て凄く良かったので次回来店を検討しています。
    またお伺いする際は宜しくお願い致します。

カット+アンへルトリートメント(ツヤ髪♪天使の輪) 12420→ 8500

hair therapy Sara(ヘアセラピー サラ) 仙台駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

アンヘルトリートメント喜んで頂けてよかったです!!

アンヘルトリートメントは続けていくと確実に

髪質がよくなっていきます!!

是非次の機会にも体験してみてください!!

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

SARA 庄子 雅弘

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 14:50:35.0

2度目の髪質改善で周りからはストレートパーマをかけたと思ったと言われるくらいさらっとした感触になりました(*^-^*)
    髪色の相談にも丁寧に乗っていただきとても助かりました。またよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

かな様いつもご来店ありがとうございます!!

髪質改善喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^)
    次も、一緒に髪の毛をよくしていきましょう!!

また、カラーの色もちはいかがでしたか?
    いつでもご相談くださいね。

ご来店お待ちしております。

近藤優希

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 09:56:53.0

いつもお任せで予想以上の仕上がりに大満足です。ゆったりまったりの自分ご褒美時間を毎回ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥14040→¥13500

いつもsaraをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    よりお客様の居心地に良い店内にしていけるように、癒しのひと時を過ごしていただけるように
    していきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 15:41:31.0

カット、カラー、オッジィオットトリートメントをして貰いました(^^)
    担当スタイリストさんは、いつも変わらない笑顔で迎えてくれます。
    ノープランで行っても安心してお任せ出来ます。
    その人にあった提案をしてくれるので後になって何か違うなぁと思った事がありません。
    これからも宜しくお願いします(^^)

《本気の悩みに♪》カット+カラー+アンヘルトリートメント ¥19440→¥18360

いつもsaraをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様のなりたいイメージを優先して似合わせで提案させていただいております。
    こちらこそめぇさんの笑顔とお会い出来るのがいつも楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:20:11.0

いつも素敵にして頂いてます!スタイリストさんのセンスでおまかせしますと言っても必ず自分好みのスタイルに仕上げて頂けるので好みも把握してくれて、オシャレにしてくれて毎回大満足です!ありがとうございます☆
    アシスタントの皆さんも丁寧で、シャンプーも上手なので癒されます!またよろしくお願いします(^^)

コメントありがとうございます!!

いつもサラ駅前をご利用頂きありがとうございます!

パーマのスタイリングは、うまくできていますか??

スタイリングやケアでお困りの時は気軽に連絡してください!!

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

庄子 雅弘

• もがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 13:16:39.0

ここの美容室を見つけてからずっと通っています!
    自分の髪質の悩みが解決できなくて色んな美容室を転々としていましたが、ようやく満足のいく髪型にできました!ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

もが様

うれしい口コミもありがとうございます!!

生えグセなども気にされてましたが、よろこんで頂けてよかったです!!

骨格や髪質なども考慮してより良いヘアスタイルを提供できたらと思います(^ ^)

若干ヘアスタイルも飽きている様でしたので、また相談してくださいね!

次回もよろしくお願いいたします。

Sara仙台駅前店 我妻愛樹

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 16:32:36.0

カットでは細かな要望にまで応えて頂き、思い通りにの髪型にすることがでにました。シャンプーもとても丁寧で、リラックスすることができました。カット中も話をして下さり、楽しく過ごせたのでまたお願いしたいです。

けい様
    うれしい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル・シャンプーも喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

シャンプーでリラックスできてよかったです。

サラでは個室を使用したヘッドスパのメニューもございますので
    もしよかったら時間のある際にお試しください!!

また、お待ちしております!

我妻 愛樹

• やんまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 08:10:05.0

美容室で初めてカットをしてもらいました。
    美容室の不安は払拭され、希望通りのカットになり良かったです。
    美容室行ったことない人にもオススメです。

《嬉しい♪眉カット付き》 メンズカット ¥4104→¥3800

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。スタイリングが日々楽に出来ればと思います。
    また、季節に合わせて、イベントに合わせて、好みに合わせて
    色々なヘアスタイルを提案させていただければと思いますのでなんでもご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• あきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 21:08:24.0

いつも満足な仕上がりで安心してお任せできます。
    今回はカラーとカットをお願いしましたが、今回もばっちりでした★
    普段のスタイリングもカットのおかげで時間がかからずに出来ます(^^)
    カラーやパーマ中の待ち時間も、お店の雰囲気が良いのでうっかり寝ちゃうことも…。
    髪質改善のための普段のお手入れ方法なども教えてくれます★
    今後もよろしくお願いします(^^)

【平日時間限定】カット+イルミナカラー ¥14040→¥10800

いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃のお手入れを楽にそして楽しんでいただけるように1人1人に合わせた提案を心がけております。
    また、Saraにいる時間がホッとできるひとときでありますようにスタッフ一同 お客様の居心地の良い空間にしていけるように心がけておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• クマオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 11:19:58.0

担当スタイリストさんがとても素敵な方で、前のお店から担当をお願いしておりました。カットやカラー、パーマも、お伝えしたイメージに合わせて仕上げてくださって、毎回幸せな気持ちになります。
    お店はゆったりとした雰囲気で、ビューティーコーディネーターさんが素敵なお店づくりをしてくださっています。ヘアの相談にも快く乗っていただけて、いつも助かっています。
    全体を通して、私のとてもおすすめなサロンです!

口コミありがとうごさいます!!

パーマのスタイリングは大丈夫でしょうか??これから乾燥しやすい季節になっていきますのでお出かけの際はヘアオイルやクリームなどをつけて対策して頂けるとパーマの持ちが良くなっていきます!!是非やってみてください!!

スタイリスト 庄子 雅弘

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ハンドマッサージをしながら、色々なお話が出来て楽しかったです(^ ^)
    お客様に満足して頂ける様に、ビューティコーディネーターとして クマオ様のサポートをさせて頂きます。
    どんな些細な事でもおっしゃって下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

BC  宮本 真梨子

• 瀬谷さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 20:07:02.0

担当のスタイリストさんはいっつもわがままなお願いを聞いてくれて、なりたい髪型を叶えてくれます。仕上がりは毎回、可愛い~!って自分でいいたくなります。

瀬谷さんいつもありがとうございます!!

ここ最近はスタイルチェンジ中でなかなか慣れないと思いますが

一緒に変化付けていきましょう!!

毎回ご来店楽しみにしてます!!

村上

• てらしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 18:07:44.0

初めてでしたがカットのイメージも雑誌などを使ってわかりやすく説明してもらいとてもよかったです。実際の出来上がりも満足いくものでした。今度はヘッドスパなどほかのメニューも試してみたいと思います。

てらしー様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、嬉しいです!!
    また、てらしー様に合うスタイルを提案させていただきます。

次回は、ヘッドスパでリフレッシュしてくださいね!

近藤優希

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 20:21:02.0

当日どうしても髪を切りたくて立地でお店を決めましたが、接客、カウンセリング、技術すべて満足でした。
     髪の癖の悩みにも丁寧に接していただきありがたかったです。お店の雰囲気も落ち着いて良かったので、また伺いたいと思います。

カット+グレイリタッチカラー ¥9720→¥7800

ハル様口コミありがとうございます!!

艶が出るよう綺麗に染めさせていただきました!
    カットも後ろがスッキリ見えるように段を入れています!!

2か月を目安に来店いただけると維持できるので

またお会いできるのをたのしみにしています。

村上

• りんりんオレンジフラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 14:40:08.0

カットがとても素晴らしくいつも要望に沿った仕上がりにして頂いています。
    お店の方の対応もとてもよく、居心地が良いのでリラックスした時間を過ごしています。

ご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきありがたく思います。
    リラックスできると仰っていただきとても嬉しく思いました。
    また、居心地が良いと思っていただけるように日々勉強して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。  紺野めぐみ

• サンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 11:48:06.0

仕上がりなど満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストの方とのお話も楽しいです。
    これからも通おうかと思います。

《嬉しい♪眉カット&ヘッドスパ付き!》メンズカット+おためしスパ¥4903

サンタ様いつもご来店ありがとうございます。
    毎回ご来店なさるのを心からおまちしております。
    なんでもご相談ください!
    口コミありがとうございます!!

• Milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 10:23:25.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを施術していただきましたが、どれも大変満足しています。
    日頃のケアの仕方等も教えて頂き、しっかり実践しています。
    これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルの状態はいかがでしょうか?

アンヘルトリートメントはやり続ければ、さらに

いい状態になっていきます!!

素敵な美髪を目指していきましょう!!

次の御来店お待ちしております!

sara  庄子雅弘

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-14 15:33:57.0

いつもお世話になってます。
    いつも大満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックスできます^ ^いつもありがとうございます。

☆結婚式参列に☆ヘアセット 4860 (時間外も承ります!要電話予約)

いつも御来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただきとてもうれしいです!!

秋冬はピンクベージュカラーやマットブラウンカラー

などがトレンドカラーです!!

是非体験してみてください!!

年末にむけて綺麗な美髪を持続していきましょう(^-^)

口コミありがとうございました!!

sara駅前  庄子 雅弘

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 14:31:20.0

落ち着いた雰囲気のサロンで担当のスタイリストさんとも楽しく会話が出来て、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりもとても良く大満足です。

縮毛矯正+カット+トリートメント 16740→15000

さき様

いつも当店をご利用いただき、
    また大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

私も楽しく会話させていただき、いつも癒されています!

今後も満足していただけるように
    技術、サービス共に向上の為に努力していきます!

スタイリスト 千葉

• いろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 11:45:09.0

お店に入るといい香りだし、スタッフさんもみんな親切で、それだけでも癒される。
    前回は、だいぶ頭皮が柔らかくなったと喜んでいたが、今回は、頭皮は柔らかいのに、頭が凝っていたことにびっくり!このままではまた頭皮が固くなってしまうのではと心配。家でも朝晩マッサージをしているが自分では限界がある。やはり月に一度はプロにお願いしたいが、なかなか時間が取れないのが現状。
    でもまた時間を見つけて行ってみたいと思う。もう少しお手頃価格なら、なお通いやすいと思う。

《毛髪の立ち上がりが気になる方にオススメ♪》ドクタースカルプ¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます!!!

頭皮の状態はいかがでしょうか??

ヘッドスパは1ヶ月に1回ペースがベストです!!

後お家でのケアも大事になってきます!シャンプー

後のマッサージや頭皮用のエッセンスなどがあるので

是非体験してみてくださいね(^-^)

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

sara 庄子 雅弘

• 鮎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 13:49:21.0

友人のおすすめで利用するようになりました。
    毎回とても丁寧に対応してくださいます。
    お店の雰囲気や接客、技術ともに満足しています。
    これからも利用させていただきたいところです。

口コミありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたか(^-^)

クセも気になってきましたら是非連絡くださいね!!

縮毛以外にも広がりをおさえることができるメニューも

ございますので、是非体験してみてくださいね(^-^)

次の御来店をスタッフ一同おまちしております!!

sara      庄子雅弘

• コトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-08 11:33:41.0

いつも、綺麗に仕上げて下さり、感謝しております。
    皆さま、いつも、ご丁寧に、有り難う御座います^ ^◎

《本気の悩みにもOK♪》カット+カラー+アンヘルトリートメント 18360→15000

先日はご来店いただきありがとうございます!!

満足していだいてとても嬉しいです!!

秋冬はピンクベージュカラーやマットブラウンカラーなどが

流行なので是非体験してみてください(^-^)

寒い日が続きますが体調に気をつけてくださいね!!

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

sara  庄子  雅弘

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 11:39:43.0

すごく丁寧に対応して頂き、髪型も理想通りに仕上げてもらえました☆

《お手入れを簡単に♪》デジタルパーマ+カット+オーガニックケア 12500

口コミありがとうございます(^-^)

スタイル喜んでもらえて嬉しいです!!

パーマを今回かけたので次はアクセントカラーが

おススメです!!パーマの動きがより綺麗に見えるので

是非体験してみてください!!

次ご来場をスタッフ一同お待ちしてます!!

sara     庄子 雅弘

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:36:58.0

汚れた髪で行ってしまって申し訳ありませんでした。でも、ヘッドスパでサッパリ綺麗にしてもらってありがとうございました。年齢的に髪の色々な不都合が出てきます。お値段もこれぐらいなら、通えそうかな、と思うので、またお世話になると思います。その際にはよろしくお願いします。美容師さんのお顔があまりに綺麗なので恥ずかしくて、目を合わせられなかった
    バーバ  でした。
    もヘアケア用品とかオススメしてもらったら良かったかなぁーと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパいかがでしたでしょうか?
    頭皮ケアは継続がとても大切です!!
    ヘアケア用品については、私の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際には、ともちゃん様の為の、ヘアケア用品、髪質改善メニューをご用意させていただきます。

近藤優希

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 17:58:46.0

時間あるし行ってみようかなぁという軽い気持ちでヘッドスパに行ってみたのですが、とてもリラックスできました。
    調度何かケアをしたいと思っていたのでとりあえず半年間月1回、通ってみようかなぁと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しほ様先日は、御来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ満足していただけましたでしょうか。
    頭皮ケアは継続がとても大切です。
    一緒に、健康な頭皮と、美髪を目指していきましょう!!
    購入されたシャンプーはいかがですか?
    次回感想をお聞かせください。
    8月の御来店、お待ちしております。

担当 近藤 優希

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 23:47:07.0

いつもほぼお任せなのですが
    なにも言わなくても私好みにしてくださって
    しっかり似合わせてくださいます*\(^o^)/*
    毎回満足です!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします ♪

《丁寧なカウンセリングが魅力♪》 カット¥4860→¥4320

先日は御来店誠にありがとうございました。口コミいただきましてありがとうございます。

御来店されたときにお話できるのがとても楽しみです。美容の話し、お仕事の話し…楽しみにしてます。

ずっきー様のイメージで、いつもカッコいい系のスタイルにさせていただいておりますが、がらりとイメージチェンジしたいときはまた、ご提案させていただきますので、おっしゃってくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 15:14:19.0

手早く進めてくださって、カラー、パーマ、トリートメントがあっという間に終わったように感じました。
    ムースをつけてアドバイスされたバレッタを使った
    スタイリングをしています。もみこむ乾かしかたが少し大変ですが、お気に入りのスタイルになってよかったです!

口コミありがとうございます!!

スタイリングは、うまくできていますか??

もしお困りのときは気軽にご連絡ください!!

当店には、他にも美髪メニューなどもたくさん

ございますので、是非体験してみてください!!

次のご来店をスタッフ一同おまちしてます!!

庄子 雅弘

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 15:22:30.0

今回初めて、利用させてもらったのですが
    美容室の雰囲気はじめ、カウンセリングしていただいた方施術していただい方ともに
    素敵な方々で、気になるところを親身に聞いていただき終始リラックスしてお願いできました。髪の仕上がりも満足のいくもので
    また利用したいなと思いました。

《ツヤツヤの天使の輪ができる》カット+イルミナカラー+アンヘルTr 16200

口コミありがとうございます!!

アンヘルトリートメントはやりつずけていくと

髪質は確実によくなっていきます!!

当店には他にも髪によいメニューがたくさんあるので

ぜひ体験してみてください!!

次のご来店をスタッフ一同お待ちしてます!!

庄子 雅弘

• アコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 18:17:54.0

家に帰ってから気づいたのですが、左右の髪の長さが違うし、白髪も染まってない所がありました。
    お店の雰囲気もいい感じなのかな~と思ったら、話し声が皆さん大きくてビックリしました。
    トリートメントも艶々になって良かったのですが、髪の毛にトリートメントを吹きかけるとき、結構顔にかかって、ちょっと顔がヒリヒリしたのですが言えませんでした。

先日は、当店をご利用頂いたにもかかわらず、スタイル、心配りが足りずに、申し訳ございませんでした。
    時間ございましたら、お手数ですが、お直しさせていただければ幸いです。
    トリートメントの施術する時など、これから、改善して参ります。
    戸羽

• キョウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-14 17:57:12.0

希望通りのカットでした。またお願いしようと思います!

キョウヘイ様
    口コミありがとうございます。

今回はかなりバッサリとショートにいたしました。
    大体月1でのお手入れをおススメいたします。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:32:56.0

2回目のデジタルパーマ。なんの不安もなくお願いできました。
    ヘッドスパも追加でしていただき,とても疲れが取れてすっきりしました。

さく様

先日は、お忙しい中、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、お手入れは、いかがでしょうか?
    前髪など、何かありましたから、ご相談しましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

戸羽

ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー