3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)  >

ヘアーセラピーサラ センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8第一日本オフィスビル1F
  • 仙台駅西口徒歩5分 地下鉄広瀬通 徒歩5分【 平日クーポン/メンズクーポン有】

ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 09:56:53.0

いつもお任せで予想以上の仕上がりに大満足です。ゆったりまったりの自分ご褒美時間を毎回ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥14040→¥13500

hair therapy Sara(ヘアセラピー サラ) 仙台駅前店からの返信コメント

いつもsaraをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    よりお客様の居心地に良い店内にしていけるように、癒しのひと時を過ごしていただけるように
    していきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• レイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:39:05.0

髪の長さも髪型もお任せ、という無理難題に毎回応えてくれます。気に入ってます。他店だと、お任せというと、無難になるか、細かく聞かれて結局お任せになってないかになるので、本当に助かります。

《嬉しい♪眉カット付き》 メンズカット ¥4104

• nicoMAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 20:04:44.0

出張中に寄ったのでリピーターになる可能性がほとんどないにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げてもらいました。ちょっとしたアレンジの仕方を教えてもらえたり、仙台の美味しいお店を教えてもらったり、会話も楽しかったです。
    良い気分転換になり、行って良かったと思いました。

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

nicoMAY様

今回数ある美容室の中来ていただき誠にありがとうございました。
    その後仙台名物は堪能できましたでしょうか。
    なかなか来れないとは思いますが、仙台にお越しの際は
    是非お立ち寄りください!!

又のご来店お待ちしてます! 村上桂一

• まなぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 16:47:07.0

お世話になっています。いつも仕上がりが良く、嫁さんにも好評です。店内も明るく、スタッフの方々も親切丁寧で大変満足してます。今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!!

夏は毛穴に汚れがつまりやすくヘットスパがおすすめです!!

是非今度体験してみてください!!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!!

sara 庄子雅弘

[投稿日] 2018-05-09 17:14:28.0

いつもお世話になってます!今回もおまかせでしたが、素敵に仕上げて頂きました。行く前は髪の手触り悪かったんですが、つやつやになりました!
    アシスタントの方のシャンプーも上手でリラックス出来ました☆また宜しくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございます!

カラー喜んで頂き嬉しいです!!

すーさんと又お話しできるのを楽しみにしてます!!

またのご来店をアシスタントの菅君とお待ちしてます!!!
                                   sara 庄子 雅弘

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:47:54.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、素敵に仕上げて頂きとても満足しています。
    また、私は肌が弱いため、カラー時に大変お気遣い頂きありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

【GW限定!】カット+全体カラー+うるつやトリートメントコース ¥7800

くま様  先日は御来店誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    ヘアスタイル カラー 質感はいかがでしょうか。
    お肌はその後も大丈夫でしたでしょうか。
    くま様がヘアスタイルで楽しんでいただけますようにケアをしながら施術させていただければと思います。こちらこそ今後とも是非どうぞよろしくお願いいたします。
    紺野めぐみ

• チョビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 16:38:05.0

初めてでしたが、安心してお任せできました。仕上がり大満足です。

チョビ様 先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    とても良い髪質でしたので、カットしてる時もとても楽しかったです。
    梅雨、暑い季節  また何かヘアスタイルでお困りになったら是非ご相談ください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。  ありがとうございます。
    紺野めぐみ

• 向日葵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 21:48:11.0

今回カット、カラー、へッドスパをやって頂きました。
    カットもカラーも、いい感じに仕上げて頂いて、大満足です!!
    へッドスパは、たまにはやりたいな!と思っていて、すごくスッキリして、リフレッシュできました。
    時々、カットと一緒にへッドスパもしたいな!と思います。

向日葵様 いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮の血流も良くなりスッキリしますし、頭皮環境も良くなるので、より美しい髪の毛になります。
    リフレッシュの際は是非またお声がけください。こちらでも頭皮の診断も髪の毛同様 責任もってさせていただきますね。有難うございます。 紺野めぐみ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 18:04:12.0

たくさんのアドバイスなどあって、とてもいい感じでじた!
    スタイリストさんとの会話も楽しかったです!

ゆき様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    前髪 シルエット 髪質がいいのですごくお似合いでした。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。笑顔にとても癒されました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。 紺野めぐみ

• はせがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 16:19:30.0

select hairのころから通っていますが、満足です。しばらく(だいぶ?)前に予約可能になったのがありがたい。

《嬉しい♪眉カット&ヘッドスパ付き!》メンズカット+おためしスパ¥4903

はせがわ様

いつもSaraをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!
    より一層お客様にご利用いただきやすいように努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 千葉

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 14:11:14.0

カウンセリングで、沢山話をきいていただき、紹介していただいたスタイリストさんと相談して、当初のメニューとは違う悩みにぴったりのメニューに変えていただきました。
    皆さんとても親切で話しやすく、個室のシャンプーがあったりと、とてもリラックスができました。

話をしている間にあっという間に終わっていて、早いのに、カットも毛質のツヤ感も、仕上がりは自分の髪と思えないくらい理想通りでした。
    駅から近く、通いやすいので、今後も通いたいと思いました。

《大人の髪悩みを生まれたての髪に再生♪》美髪復元トリートメント ¥11880

かおり様
    先日はご来店ご利用いただきありがとうございました。

大変喜んで頂けたようで嬉しいです。
    前髪も少し切っただけでも雰囲気変わって素敵でした!
    質と悩みに最適な施術をさせて頂くのでこれからも宜しくお願いします。

次回の時に新しい悩みが出て来たら是非仰ってください。
    一緒に改善させていただきます。              村上

• YTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 17:05:38.0

4年間お世話になっていました!
    とても店内の雰囲気も良く、店員の方々も気さくで話しかけやすかったです!

髪型もかっこよくしてもらいました!
    仙台に戻ってきたときは是非利用したいです!

YT様口コミありがとうございます。

こちらこそ4年間大変お世話になりました!!

来るたび聞かせてくださるお話毎回楽しみにしておりました。

新生活とともにますますのご多幸をお祈り申し上げます!!

スタイリスト村上

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 14:08:57.0

今回はヘッドスパ初めてしていただき、凄く力加減がちょうどよくて気持ちよく個室でやっていただきよりリラックスでできました!定期的にやって貰いたいなと思いました(^^)
    サロンも雰囲気よく、綺麗でスタッフさんも皆さん丁寧で良かったです!個人的にはカラー待ち中の食べれるフルーツの紅茶が好きです!

カット+オーガニックヘッドスパ30分 ¥8100→¥6800

いつもsara駅前をご利用いただきありがとうございます!!

口コミありがとうございます!!

ヘットスパ喜んで頂き嬉しいです!!

スパには他の種類もございますので、是非体験してみてくださいね!!

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

庄子雅弘

[投稿日] 2018-03-09 08:34:16.0

今回はカラーでしたが、いつも周りの方々に褒めて頂いてます!毎日セットするのが楽しいです☆またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

カラー喜んで頂き嬉しいです!!

イルミナカラーは色落ちしてくるときも綺麗なので

長く楽しめるカラーです!!

是非また御来店した際は体験してみてください!!

またのご来店お待ちしてます!
                                   sara 庄子 雅弘

• Sanalyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 12:35:45.0

気遣いの行き届いている接客、丁寧な施術ありがとうございました。
    素敵に仕上げてもらって大満足です。
    パーマをかけるときはここと決めていて、いつも安心してお願いしております!
    またパーマをかける際は、よろしくお願いします(^O^)

カット+パーマ+オーガニックトリートメント¥12500

Sanaly様
    先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後も、Sanalyのご期待に添えるように努めていきますので、何かありましたら
    いつでもご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

近藤優希

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 14:50:35.0

2度目の髪質改善で周りからはストレートパーマをかけたと思ったと言われるくらいさらっとした感触になりました(*^-^*)
    髪色の相談にも丁寧に乗っていただきとても助かりました。またよろしくお願いします!

かな様いつもご来店ありがとうございます!!

髪質改善喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^)
    次も、一緒に髪の毛をよくしていきましょう!!

また、カラーの色もちはいかがでしたか?
    いつでもご相談くださいね。

ご来店お待ちしております。

近藤優希

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 15:41:31.0

カット、カラー、オッジィオットトリートメントをして貰いました(^^)
    担当スタイリストさんは、いつも変わらない笑顔で迎えてくれます。
    ノープランで行っても安心してお任せ出来ます。
    その人にあった提案をしてくれるので後になって何か違うなぁと思った事がありません。
    これからも宜しくお願いします(^^)

《本気の悩みに♪》カット+カラー+アンヘルトリートメント ¥19440→¥18360

いつもsaraをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様のなりたいイメージを優先して似合わせで提案させていただいております。
    こちらこそめぇさんの笑顔とお会い出来るのがいつも楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-21 10:20:11.0

いつも素敵にして頂いてます!スタイリストさんのセンスでおまかせしますと言っても必ず自分好みのスタイルに仕上げて頂けるので好みも把握してくれて、オシャレにしてくれて毎回大満足です!ありがとうございます☆
    アシスタントの皆さんも丁寧で、シャンプーも上手なので癒されます!またよろしくお願いします(^^)

コメントありがとうございます!!

いつもサラ駅前をご利用頂きありがとうございます!

パーマのスタイリングは、うまくできていますか??

スタイリングやケアでお困りの時は気軽に連絡してください!!

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

庄子 雅弘

• もがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 13:16:39.0

ここの美容室を見つけてからずっと通っています!
    自分の髪質の悩みが解決できなくて色んな美容室を転々としていましたが、ようやく満足のいく髪型にできました!ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

もが様

うれしい口コミもありがとうございます!!

生えグセなども気にされてましたが、よろこんで頂けてよかったです!!

骨格や髪質なども考慮してより良いヘアスタイルを提供できたらと思います(^ ^)

若干ヘアスタイルも飽きている様でしたので、また相談してくださいね!

次回もよろしくお願いいたします。

Sara仙台駅前店 我妻愛樹

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 16:32:36.0

カットでは細かな要望にまで応えて頂き、思い通りにの髪型にすることがでにました。シャンプーもとても丁寧で、リラックスすることができました。カット中も話をして下さり、楽しく過ごせたのでまたお願いしたいです。

けい様
    うれしい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル・シャンプーも喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

シャンプーでリラックスできてよかったです。

サラでは個室を使用したヘッドスパのメニューもございますので
    もしよかったら時間のある際にお試しください!!

また、お待ちしております!

我妻 愛樹

• やんまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 08:10:05.0

美容室で初めてカットをしてもらいました。
    美容室の不安は払拭され、希望通りのカットになり良かったです。
    美容室行ったことない人にもオススメです。

《嬉しい♪眉カット付き》 メンズカット ¥4104→¥3800

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。スタイリングが日々楽に出来ればと思います。
    また、季節に合わせて、イベントに合わせて、好みに合わせて
    色々なヘアスタイルを提案させていただければと思いますのでなんでもご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• あきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 21:08:24.0

いつも満足な仕上がりで安心してお任せできます。
    今回はカラーとカットをお願いしましたが、今回もばっちりでした★
    普段のスタイリングもカットのおかげで時間がかからずに出来ます(^^)
    カラーやパーマ中の待ち時間も、お店の雰囲気が良いのでうっかり寝ちゃうことも…。
    髪質改善のための普段のお手入れ方法なども教えてくれます★
    今後もよろしくお願いします(^^)

【平日時間限定】カット+イルミナカラー ¥14040→¥10800

いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃のお手入れを楽にそして楽しんでいただけるように1人1人に合わせた提案を心がけております。
    また、Saraにいる時間がホッとできるひとときでありますようにスタッフ一同 お客様の居心地の良い空間にしていけるように心がけておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• クマオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 11:19:58.0

担当スタイリストさんがとても素敵な方で、前のお店から担当をお願いしておりました。カットやカラー、パーマも、お伝えしたイメージに合わせて仕上げてくださって、毎回幸せな気持ちになります。
    お店はゆったりとした雰囲気で、ビューティーコーディネーターさんが素敵なお店づくりをしてくださっています。ヘアの相談にも快く乗っていただけて、いつも助かっています。
    全体を通して、私のとてもおすすめなサロンです!

口コミありがとうごさいます!!

パーマのスタイリングは大丈夫でしょうか??これから乾燥しやすい季節になっていきますのでお出かけの際はヘアオイルやクリームなどをつけて対策して頂けるとパーマの持ちが良くなっていきます!!是非やってみてください!!

スタイリスト 庄子 雅弘

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ハンドマッサージをしながら、色々なお話が出来て楽しかったです(^ ^)
    お客様に満足して頂ける様に、ビューティコーディネーターとして クマオ様のサポートをさせて頂きます。
    どんな些細な事でもおっしゃって下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

BC  宮本 真梨子

• 瀬谷さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 20:07:02.0

担当のスタイリストさんはいっつもわがままなお願いを聞いてくれて、なりたい髪型を叶えてくれます。仕上がりは毎回、可愛い~!って自分でいいたくなります。

瀬谷さんいつもありがとうございます!!

ここ最近はスタイルチェンジ中でなかなか慣れないと思いますが

一緒に変化付けていきましょう!!

毎回ご来店楽しみにしてます!!

村上

• てらしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 18:07:44.0

初めてでしたがカットのイメージも雑誌などを使ってわかりやすく説明してもらいとてもよかったです。実際の出来上がりも満足いくものでした。今度はヘッドスパなどほかのメニューも試してみたいと思います。

てらしー様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、嬉しいです!!
    また、てらしー様に合うスタイルを提案させていただきます。

次回は、ヘッドスパでリフレッシュしてくださいね!

近藤優希

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 20:21:02.0

当日どうしても髪を切りたくて立地でお店を決めましたが、接客、カウンセリング、技術すべて満足でした。
     髪の癖の悩みにも丁寧に接していただきありがたかったです。お店の雰囲気も落ち着いて良かったので、また伺いたいと思います。

カット+グレイリタッチカラー ¥9720→¥7800

ハル様口コミありがとうございます!!

艶が出るよう綺麗に染めさせていただきました!
    カットも後ろがスッキリ見えるように段を入れています!!

2か月を目安に来店いただけると維持できるので

またお会いできるのをたのしみにしています。

村上

• りんりんオレンジフラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 14:40:08.0

カットがとても素晴らしくいつも要望に沿った仕上がりにして頂いています。
    お店の方の対応もとてもよく、居心地が良いのでリラックスした時間を過ごしています。

ご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきありがたく思います。
    リラックスできると仰っていただきとても嬉しく思いました。
    また、居心地が良いと思っていただけるように日々勉強して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。  紺野めぐみ

• サンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 11:48:06.0

仕上がりなど満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストの方とのお話も楽しいです。
    これからも通おうかと思います。

サンタ様いつもご来店ありがとうございます。
    毎回ご来店なさるのを心からおまちしております。
    なんでもご相談ください!
    口コミありがとうございます!!

• Milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 10:23:25.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを施術していただきましたが、どれも大変満足しています。
    日頃のケアの仕方等も教えて頂き、しっかり実践しています。
    これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルの状態はいかがでしょうか?

アンヘルトリートメントはやり続ければ、さらに

いい状態になっていきます!!

素敵な美髪を目指していきましょう!!

次の御来店お待ちしております!

sara  庄子雅弘

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-14 15:33:57.0

いつもお世話になってます。
    いつも大満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックスできます^ ^いつもありがとうございます。

☆結婚式参列に☆ヘアセット 4860 (時間外も承ります!要電話予約)

いつも御来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただきとてもうれしいです!!

秋冬はピンクベージュカラーやマットブラウンカラー

などがトレンドカラーです!!

是非体験してみてください!!

年末にむけて綺麗な美髪を持続していきましょう(^-^)

口コミありがとうございました!!

sara駅前  庄子 雅弘

ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー