3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアー セッション 本町店(COOL Hair session)  >

クールヘアーセッション ホンチョウテン

• 岩手県盛岡市本町通2-14-34
  • 仁王小学校前バス停徒歩1分・中央郵便局前徒歩3分・周辺に駐車場二か所完備

孫悟空2015さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:30:26.0

2度利用しましたが店舗の清潔さや雰囲気など非常に良いです。また、男性も入りやすく髭剃りもしてくれますので床屋感覚で利用しております。髪型などは概要を伝えてお任せですが満足いく仕上がりです。料金は少し高いかなとは思いますが総合的に見て満足しているので次回も利用する予定です。

大人男子のブラッシュアップ!当店一番人気のメンズ☆トータルケアコース

COOL Hair session 本町店 【クールヘアーセッション】からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    仕上がり、満足いただきありがとうございます。
    またご要望がありましたらお気軽に申し出ください。

• しげさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:25:25.0

今回もありがとうございました。仕上がりにとても満足しております。また次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。

• まぐまぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:00.0

パーマも残っていたので、落ちないようにかつ、さっぱりしたスタイルになるようにして頂きました!

• キッシーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:37.0

接客も丁寧ですし、満足の行く仕上がりだったと思います。

掲載頂きありがとうございます。
    髪型やお色、ご満足いただき幸いです。
    今回は初めてのご来店、不安も大きかったではないかと思います。
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

• しげさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:01.0

今回もありがとうございました。男前にしていただきいつもありがとうございます!来週は妻がお世話になります。可愛く仕上げてください。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 17:01:57.0

今回もありがとうございました。
    息子もだいぶ慣れてきたみたいです。
    いつもスッキリカッコよく仕上げてもらい満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

掲載頂きありがとうございます。
    今回で3回目、だいぶなれて来たところだと思います
    ご要望などありましたら、ご相談ください。

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:02.0

ヘットクレンジングとても気持ちよかったです。
    カットもとても気に入りました。
    気持ちのいい時間をおくることができました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:44:52.0

イメージ通りの仕上がりに満足してます。ありがとうごさいます。新年度もスタートし気持ちも新たに頑張ることができそうです。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    前回が上が長めのスタイルでしたので
    それを生かした形にいたしました。
    髪のセットは前回もうまくできているようでしたし
    同じようにしていただければ長くスタイルが持つと思いますよ!
    また、次回のご来店お待ちいたしております。

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:50:10.0

リピート来店です。
    今回はカットのみにしてもらいましたが、前回のパーマの雰囲気を残しつつツーブロックにしてもらい満足です!

掲載頂きありがとうございます。
    忙しい中ご来店ありがとうございます
    前回のパーマのウェーブを生かした
    スタイルにいたしましたがいかがでしたしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽に
    ご相談ください。

[投稿日] 2024-03-28 16:16:02.0

スタイリングしやすいパーマをかけていただき、ありがとうございます。
    また次回、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• おかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:26.0

暖かい春の日曜日に訪問。いつものカットはスタイリストさんにさりげなく気遣いをしていただき、仕上がりはとても良かったです。顔剃りやフェイスマッサージもいつも通りの安定感で心地よいひと時を過ごすことができました。

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:30:22.0

急な時間変更に対応いただき、ありがとうございます。
    おかげで、2ヶ月ぶりのカットができました。
    仕上がりも満足してます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    サイドと首周りは長めのバリカンを使うことで
    青い刈り上げではないショートスタイルにいたしましたが
    仕上がりにご満足いただきうれしく思っております!

また次回のご来店もお待ちいたしております。

• hidetoraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:39:19.0

予約を変更しましたが、当日にも関わらずネットでもしっかり予約できて助かりました。

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    予約変更の件ですが、融通は意外と利きますので
    予定の変更有りましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。

また次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-15 12:44:45.0

今回もありがとうございました。毎月のカットで髪型がだいぶ落ち着いてきた様に思います。今回バリカンで刈り上げを入れなかったのはもうすぐ還暦ですので年相応と思いで担当スタイリストさんにお願いしました。毎回、別のスタッフさんのシャンプーとシェービングで夢の中です。次回もよろしくお願いします。

• よしふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:41:40.0

いつもながら髪質を活かしたヘアスタイルにしていただいて満足です!

いつもご利用いただきありがとうございます!

前髪のカールが、伸びてきた時になかなか苦戦する場所だと思いますが
    毛先にアイロンを軽くするだけでなじむようにはいたしました。
    その後はいかがだったでしょうか?
    夏になったら部分ストレートもいいかもしれませんね!

また次のご予約お待ちいたしております!

• まぐまぐさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:44:04.0

決めかねてたスタイルを、親身になって相談に乗っていただき、仕上がりも思った通りでした!ありがとうございます。

掲載頂きありがとうございます。
    今回はいつもと違う雰囲気のパーマにしてみました。
    髪型は気に入っていただいたみたいですね。
    ウエーブで動きが出しやすくなっております、スタイリングを
    楽しんでいただけたらと思います。

• ばーちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:57:17.0

満足です
    ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!

サイドは短くして、上は少し長めのスタイルにいたしましたが
    セットはしやすくなったと思いますよ!

また、次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-03 14:43:00.0

急な時間変更にも関わらず、快く対応して頂きました。
    仕上がりも満足です、次回はパーマをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-25 18:56:33.0

中学生の息子のカット2回目でした。遅い時間の対応ありがとうございます。初回よりも緊張もなかったみたいで仕上がりも大満足です。硬く直毛なので上に上に伸びていくのですが、カッコよくカットしてもらいありがとうございます。またお願いします^ ^

髪型気に入っていただき
    育ち盛りなので髪の毛の伸びも
    速いかと思います。
    お気軽にご相談お待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:21.0

2回目のパーマをお願いしました。
    前よりも髪が長くなっていた分、パーマのかかり方も希望通りでした!お話ししながらの2時間はあっという間でした。

掲載いただきありがとうございます。
    前回はトップだけでしたが、
    今回はサイドまで巻けたので
    希望の形になって良かったです。
    また楽しいお話したいですね。

[投稿日] 2024-02-16 16:29:09.0

この度はもありがとうございました。ブレないカット技術、今後ともよろしくお願いします。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:57:56.0

イメージ通り仕上げていただきありがとうございました。周りからも好評で満足してます。たいせつな節目のタイミングに丁寧な対応に感謝です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    普段ですとしっかりと短くするのですが
    特別な日に合わせて、ワックスセットが
    しっかりと生きてくる長さにいたしました。
    その分、早くに伸びてしまいますが
    その際は元に戻していきますね。

また次回のご来店お待ちいたしております。

• よしふみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 02:55:35.0

顔周りアイロンストレートを予約していましたが、髪の状態や時期などを考慮して通常のカットを提案いただき、メニューを急きょ変更しました。その場での変更にも柔軟に対応していただけて満足でした!

くせ毛を生かせる顔周りアイロンストレート+カット

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    ご予約時とメニューが変わりましたが
    理想のスタイルに近づけていくには変更することもございます。
    5月くらいにストレートをした方が理想的ではありましたので
    今回はカットだけにさせていただきました。

少し先のことにはなりましたが
    また次のご予約おまちいたしております!

[投稿日] 2024-02-03 12:27:47.0

今回はパーマをしてもらい、スタイリングしやすくなりました。

[施術メニュー] パーマ

• ズドンドンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:00:11.0

父のために予約した。
    この店を選んでよかったと思います。
    お店の雰囲気は暖かい感じがあり、接客がとても親切で、
    初めてですし、要求もあまりなかったですけれども、担当していただいたスタイリストがとても父のスタイルに関するニーズがわかってくれて、父が大変気に入っているそうです。
    寒い日にバスで行くのはちょっと大変でしたが、行ってよかった。

ご新規限定♪メンズカットクーポン¥4620 → ¥3960

先日は初めてCOOLをご利用いただきありがとうございます!
    元々お客様の年齢層がとても広いお店ですので
    お父様に喜んでいただけたようであれば
    幸いに思います!

またご予定立ちましたら、ご予約よろしくお願いいたします。

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:28:06.0

今年初のカット!
    いつ通り仕上がり最高!
    今年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今年初カットでしたがご満足いただけて何よりでございます。
    また、次回のご来店おまちいたしております。

• おかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:04:42.0

新年はじめての訪問。日曜日の午後いつも通りに会話しながら施術をしてもらっていると、外は暗くなり最後の客となっていました。心地よい時間はあっという間に過ぎ、もちろん仕上げも安定感抜群でした。

• イトウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:43:50.0

今回も丁寧に仕上げていただき、満足でした。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    前髪の流れ方が伸びたときには気になってくるとは思いますが
    その時はちょうど周りも伸びてきている頃だとは思います。
    だいたい一か月半ほどが目安ですので、またその時はご予約くださいませ!

次回ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-23 20:02:10.0

中学生の息子のカットをお願いしました。髪が硬いのでどんな感じになるかなと思っていましたが、短めで爽やかな感じに仕上げていただきました。本人も最初は緊張したようでしたが顔も剃ってもらいご機嫌でした。またお願いしたいです。

掲載いただきありがとうございます。
    毛量も多く、今回は短めをご希望でしたので
    短く梳いて柔らかく仕上げてみました。
    顔そりも気に入って頂きうれしいです。
    また、気になった点などお気軽に相談ください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 20:14:55.0

この度もありがとうございました。丁寧な技術、対応いつも素晴らしくて脱帽です。スタッフさん今後もよろしくお願いします。

クール ヘアー セッション 本町店(COOL Hair session)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー