3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアー セッション 本町店(COOL Hair session)  >

クールヘアーセッション ホンチョウテン

• 岩手県盛岡市本町通2-14-34
  • 仁王小学校前バス停徒歩1分・中央郵便局前徒歩3分・周辺に駐車場二か所完備

ぴぃちくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

顔剃り時に、肌質をみてから剃って下さったのは初めてです。残念ながら私は肌が弱いため顔剃りは負荷がかかるみたいですが、注意深くやって下さいました。気になっていた耳穴付近もしっかり剃ってもらえたので満足です。

[施術メニュー] その他

COOL Hair session 本町店 【クールヘアーセッション】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    男性の肌も様々で、可能な限り肌質に合わせた顔そりの施術を行っております。
    今回のようなお顔そりだけでのご来店も気軽にいらしてもらえればと思います。
    また次回のご来店お待ちいたしております。

• よっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

中学生の息子のカットをお願いしました。2回目です。男性のお客さんが多く、息子もリラックスして切ってもらえます。担当の方もいろいろお話してくださりありがとうございます。仕上がりも希望通りのようで、また伸びたらよろしくお願いします。

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

今回も満足のいく仕上がりでした。予約の時間通りで待ち時間もなく、カットも予定通りの時間で終わるのでストレスが全くありません。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

常に時間通りご案内から仕上げまでできるようにしておりますが週末などはたまにお待たせしてしまい申し訳ございません・・・

お客様の時間を大事に、スタイルもご満足いただけるものを今後も提供していけるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/16

少し髪が伸びすぎていたので、すっきり・さっぱりしました。いつも通り、満足の仕上がりでした。
    朝の9:30からだったので、待ち時間もなく、すぐに始められました。
    また、よろしくお願いします。

大人男子のブラッシュアップ!当店一番人気のメンズ☆トータルケアコース

いつもご利用ありがとうございます。

寒い時期になってきましたがやっぱり伸びると気になりますよね。
    すっきりしていただけてよかったです(^-^)

[投稿日] 2020/11/13

今日も満足!
    年末のご案内ありがとうございます。次回、早めに予約します。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はサイドを軽めに作ってみたのですがいかがだったでしょうか?
    次回は年末でのご来店予定だと思いますが
    今年は特に希望の日時が取りづらくなってきておりますので
    お早めのご予約をお願いいたします。
    またのご予約お待ちいたしております。

• ゆっけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/13

サッパリとした仕上がりになりました。
    次回はパーマを宜しくお願いします。

乾燥の季節ですので、トリートメントでケアしてくださいね

• やすべぇさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

いつも満足のいくカットや顔剃りありがとうございます。

【平日水曜日と金曜日】は超お得!トータルケアコース割引パック

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルのご希望や普段のお手入れでの悩みなど何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2020/11/8

今日はカットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪がうねうねになってきましたが、カットをした後での縮毛矯正で、適度にボリュームを抑えてセットしていただきました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    乾燥の時期ですので、特に毛先はトリートメントでケアしてください。
    まだなご来店お待ちしております。

• よっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

中学生の息子の縮毛矯正をお願いしました。不自然さがなくさらさらになり、本人も気に入っています。施術中、いろいろ話していただいたようで気分よく長時間座っていられたようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご新規限定♪カット+カラーorカット+パーマが20%OFF

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    息子さんも気に入っていただきうれしく思います。
    また、髪についての悩み事などがありましたら遠慮なくお話いただけると
    それにできうる限り対応していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 094さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/1

いつに丁寧にカラーしていただきありがとうございます
    担当スタイリストさんは話題も豊富で 施術の間中楽しく過ごせます
    またお世話になりますのでよろしくお願いします

ご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも色んなお話を聞かせていただいて楽しく施術させていただいております。

スタイルやカラーなどご希望やご相談などありましたらお気軽にお話しくださいね(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• うまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

丁寧に対応して頂きました。

口コミ投稿いただきありがとうございます!

耳周りと首回りを2ブロック気味にしてお仕上げいたしましたが
    セットのしやすさはいかがだったでしょうか?

前髪も伸びやすいので2か月をめどにご来店だとちょうどいいと思います!
    また次回のご来店お待ちいたしております。

• おかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/18

暑かった夏も過ぎ、秋も深まり肌寒さを感じる今日このごろストレス解消も兼ねてカット、カラーしてもらいました。カット、カラーは相変わらず安定感抜群で、フェイスマッサージも心地よく、夏のダメージが解消されました。

いつもご利用ありがとうございます。

夏に日焼けした肌や髪をいたわれましたかね?

今度は寒くなり乾燥のシーズンになりますので保湿しましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

お世話になりました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

イメージ通りに仕上げていただきいつもありがとうございます。いろいろと情報交換や会話も楽しくて感謝です。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もスキばさみ多めで刈らせていただきました。
    寒くなってきますと肌の状態が乾燥に向かってきますので
    次回ご来店の時にはフェイスマッサージもお勧めしたいと思っておりました。

また次のご来店お待ちいたしております。

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

今回はヘットスパとカットをしてもらいました。

どちらも親切丁寧で、心地の良い時間を過ごしました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます。次回はぜひパーマに挑戦しましょう。

• ゆっけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりのパーマで、スタイリングがしやすい良い仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/10/10

直前になって、予約の時間より約1時間早めてもらいましたが、対応してもらい、ありがとうございました。
    平日は、ゆっくりと施術を受けることができて良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    時間が空いていれば予約の時間の変更も可能ですのでお気軽にお問い合わせください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• イトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

カットのリピートです。
    前回の仕上がりが気に入ったので同じようにオーダーしました。カルテできちんと記録されているので、スムーズに対応してもらえました。
    またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回のスタイルチェンジに合わせて施術いたしましたがセットのしやすさはいかがだったでしょうか?
    やりづらいところございましたら遠慮なくいらしてください!

[投稿日] 2020/10/6

今回もありがとうございます。スッキリ短くなって、仕上がりも満足です。
    年内はあと2回くらいはお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もセットのしやすさを考え、長さを残しつつ軽くいたしました。
    だんだん寒くなっていきますと髪の毛が乾燥していきますので
    今後はトリートメントもお勧めしていければと思っておます。

[投稿日] 2020/10/5

サイドやバックが伸びてきたので短くしてもらいました。
    縮毛矯正とセットでやるか悩みましたが今回はカットのみ。
    セットでやらなくても、うまいことくせ毛をまとめやすくカットしていただけました。

いつもご来店ありがとうございます。いつもお忙しい中ありがとうございます。
    お時間見つけてまた、是非ご来店ください。

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

コメント遅くなりました。今回も大変満足のいく仕上がりでした。もう他のお店では切れませんね。また次回もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    満足いただけてうれしいです。
    是非当店をよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

肌が生き返ったような感じがします!

第一印象UP!顔そり+メンズフェイスエステコース(カット別)

[施術メニュー] その他

今回、お顔のマッサージメニューを選んでいただきありがとうございます!
    普段のケアも大事ですが、たまに重点的に行うのも大事ですね。
    日々の積み重ねが10年後20年後に効いてきますのでぜひ続けてください!

これからの乾燥の季節、お肌の状態が良くないときには
    またこちらのメニューでのご来店お待ちいたしております。

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    目の下や鼻がとてもツルツルになり、満足することができました。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

今回フェイスマッサージとお顔そりでのご来店ありがとうございます!
    ヒゲだけではなく、お顔の角栓も取ることができるので、ツルツル仕上がりご体感できたかと思います。
    フェイスマッサージも定期的に行うと油分バランスが整った状態が維持できますので
    是非今後も続けてみてください!

[投稿日] 2020/9/14

また、1か月ぶりに来店しました。
    「いつもと同じに」とお願いするだけで、希望通りの髪型にしてくれるので、本当に助かっています。
    今回は、曇りの天気だったこともあり、トータルコースでほぼ寝てしまいました。すいません。
    また、1か月後によろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れの時はゆっくり休んでいってください(^^)終わってからマッサージとか覚えてなくてもったいない感じもしたりしますよね(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/31

8月の終わりに訪問。ここ数回は雨の日にカットしてもらっていますが、店内もスタッフさんもいつもどおり明るくて癒されました。連日の猛暑で痛んだ頭皮や肌をしっかりとケアしていただき、秋に向けてリフレッシュできました。涼しくなったらまた伺います。

いつもご利用ありがとうございます。

暑さや雨やコロナ禍で気分も変化しやすいと思いますが当店で少しでもリフレッシュしていただければ嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

拙いイメージを具現化してくれて満足
    朝起きて楽に、というのを考えてくれるので有難い

いつもご利用ありがとうございます。

髪質もありますがお仕事中に耳に髪の毛をかけても落ちてきて気になるということだったので思い切ってマッシュ系のショートにしてみましたが楽にお手入れできているようで良かったです(^^)
    お仕事の効率も上がりましたかね?

今後も悩みやご希望等ありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2020/8/27

前の時にカットで割と短くしてもらったので、今回は前髪の縮毛矯正だけお願いしました。施術時間もそれほどでもなく、セットがやはり楽になるのでお勧めです。
    縮毛矯正後にどのくらいシャンプーしないほうがいいかなどの情報も助かっています。

なかなか、お忙しいとは思いますが是非お時間見つけていらしてください。

• イトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

リピートの利用です。
    曖昧なオーダーも汲みとって施術してもらえるので助かってます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は前回のスタイルを基本としサイドと前髪を少し工夫してみましたが
    いかがだったでしょうか?
    また、悩み事や気になることがございましたら遠慮なくお話いただければと思います。
    また次回のご来店お待ちいたしております。

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

ご丁寧なご対応、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご利用ありがとうございます。

短いスタイルで伸びるときになると思いますのでその時はまたすぐいらしてください。

ご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/8/13

仕上がりも満足です。
    頭皮ケアのアドバイスも参考になりました。早速試してます。

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!
    今回、頭皮ケアについてのアドバイスは参考になりましたでしょうか?
    色々とお話した中でできそうな所から実行してみてもいいのではないかと思います。
    すぐには結果の出るものではありませんが気長に構えてみてもいいのでは?!

また次回のご来店お待ちいたしております。

クール ヘアー セッション 本町店(COOL Hair session)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー