洒落っ気付いた息子。初めてのパーマから担当スタイリストさんにお世話になっています。髪の状態に合わせて、本人が満足いくスタイリングをしていただき、ありがたいです。これからもよろしくお願い致します。
COOL Hair session 本町店 【クールヘアーセッション】からの返信コメント
掲載いただきありがとうございます。
パーマヘアスタイルにもだんだん慣れてきたみたいで
ウェーブも少しづつですが強くさせていただき、
雰囲気あるスタイルになってきました。
また気になる点などございましたら
お気軽にご相談お待ちしております。
土曜日午後の研修会前に訪問しました。店内はお客さんで賑わっていましたが、丁寧な対応で気持ち良くカットとフェイスマッサージをしていただきました。仕上がりも相変わらず抜群で、午後の研修に向け気分が上がりました。
いつも満足しています。
満足しています。
中学生、坊主頭が伸びていつものソフトモヒカンへ
友達にもやっぱりしっくりくると言われ嬉しそうでした!
またいつか突然坊主にするかもしれませんが笑
また、宜しくお願いします!
掲載いただきありがとうございます。
カウンセリングでドキドキしてましたが
今回はボウズに選択が向かなく
ほっとしてカットいたしました
周りもさっぱりさせましたので
ご満足いただけ幸いです
またおまちしております。
リピート来店です。
カットと顔剃りをお願いしました!
だいぶ髪が伸びていたのでとてもスッキリしました!
上の髪の毛が少し伸びて
ボリュームが横に膨らみかかってましたので
全体バランスが取れるくらいに短くしました、
次回あたりでもう一度パーマ当ててあげると
良さそうです
またお待ちしております。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回は色々なお話をしてくださいましてありがとうございます。
これからもお互いに頑張っていきましょう!
また、次回のご来店お待ちいたしております。
久しぶりに襟足まで短くしました。
似合ってるかわかりませんが、個人的にはスッキリして気持ちいいです。
言った通りの髪型にしてもらい感謝です。
接客・仕上がり共に満足です。
【平日水曜日と金曜日】は超お得!メンズトータルケアコース割引パック
口コミ投稿していただきありがとうございます!
日々の忙しい中のご来店だったかと思いますが
トータルケアコースはゆったりできましたでしょうか?
また次回のご来店をお待ちいたしております!
今回はいつもと少し違うスタイルにしてもらいました。希望通り以上の仕上がりとなり大変満足です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
イメージ通りの仕上がりにいつも満足、感謝です。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
サイド短めスタイルにいたしましたのでスタイルは年末前までもたせる事が
できると思います!
年末は24日~30日まで休まず営業していきますが
年始は7日からとなりますので
上手く予定を立ててご予約をいただければと!
また、次回のご来店お待ちいたしております。
毎日扱いやすいようにカットいただきました!
今回ご来店いただきましてありがとうございます!
クセが目立たないよう毛先と根元のバランス調整を行いました。
これから乾燥の季節ですしスタイルが長持ちするとは思いますが
来春はまたストレートをしていきましょう!
次回のご来店もお待ちいたしております。
最近、オシャレに気をつかうようになり、よくしてもらい満足です。来月末、修学旅行があるので、前髪だけでもメンテナンスできればと思っていました。また、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
修学旅行があるのですね?
前髪だけであれば部分カット¥770でできますので
予算と時間の都合を見てご予約くださいませ。
また次回のご来店お待ちいたしております。
仕事帰りのカット。遅くまでありがとうございます。
いつも仕上がりに満足してます!
次回は年末になるかと思いますが、ご予約が埋まりやすいので
早めにチェックか次の予約を取ってしまうのがベストですので
ぜひお試しくださいませ!
また、次回のご来店お待ちいたしております。
もう何度も通ってますが、いつも希望どおりに仕上げてもらい満足しています。
掲載いただきありがとうございます
いつものように周りを抑える形で
さっぱりさせていただきました
量をとって軽めに仕上げましたが
いかがでしたでしょうか
またおまちしております。
中学生息子がいつもお世話になっております。
襟足に癖があるのですが、いつも上手にカットして頂き、カッコよくなって帰って来ます。
息子は髪が伸びるとすぐに切りたがるので学割DAYがあるのも助かります。
とても親切なお店です。
これからもよろしくお願いします^ ^
【平日水曜日と木曜日】は学割DAY♪全メニュー20%OFF (祝除く)
口コミ投稿ありがとうございます!
水曜日と木曜日が学割の日となっておりますが
学生全技術20%OFFとなっておりますので
ぜひここを狙って来てください!
また、次回のご来店お待ちいたしております。
“今回は伸ばす”と言って行きましたが、また!笑
触り心地抜群です!この先も伸ばすのかどうか分かりませんが、今後とも宜しくお願いします!
カウンセリング前では伸ばす方向で
考えていただいてましたが、やはり
短くがしっくりくると感じたみたいで
今回もバリっとさせていただきました
次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりにパーマをかけました。
かかりづらい髪質を理解し、理想通りの髪型にしてもらいました。
いつもありがとうございます、
お店は清潔感がありスタッフの方の対応も丁寧で好感が持てます。今回もメンズトータルケアコースを利用させて頂きました。カットから髭剃り、マッサージ、ヘッドスパなどが盛り込まれており満足感が非常に高いコースです。毎回、同じスタイリストさんにお願いしており施術も丁寧で仕上がりも満足しております。次回も利用したいと思います。
今回もトータルケアコースで
しっかりマッサージさせていただきました
これから乾燥してまいりますので
お肌のケアは大事になってきます
またしっかりやらせていただきます
おまちしております。
リピート利用です。
いつも通りのオーダーで、いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
また次回よろしくお願いします。
いつも通りなのですが秋向けに隠しデザインを入れてありまして。
年末くらいまではスタイルがもつだろうと思います。
年末年始の休業日が例年と違いますのでお早目の確認をお願い致します。
また、次回のご来店お待ちいたしております。
サイド短めのスタイルにいたしましたので
今回長持ちすると思います。
伸びましたらタイミング見てご予約お願いいたします!
連休も明けて仕事も一段落したので、午後に有給をとってカット・ヘアカラー。平日のサロンはゆったりでスタイリストさんとの会話も弾みリフレッシュできました。仕上がりもいつもどおりで気持ち良く秋を過ごせそうです。
【平日木曜日限定】カット+3種類から選べるヘッドクレンジング割引パック
いつもどおりにスッキリとカットしていただきました!
口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
くせ毛がなかなかの悩みですが今回も上手く収まるようにカットいたしました!
また次回のご来店もお待ちいたしております。
リピート来店です!
今回初めてメンズトータルケアコースをお願いしましたが、カット以外にも顔剃りやパック、ヘッドクレンジングなどが付いていて、とても良かったです!
掲載いただきありがとうございます。
今回はトータルケアコースで施術させていただきました
カットの他に眉カット、顔そり、顔のマッサージ、顔パック
頭のクレンジングマッサージが全部含まれているコースで
水曜と金曜が少しお得になる内容でした。
以前顔のマッサージはやりましたが今回は
フルコースしっかり施術させていただきました
喜んでいただき幸いです
日頃の疲れも取れてリフレッシュ出来たらと思います。
イメージ通りに仕上げていただき感謝、感謝です。丁寧な対応にも大変満足してます。ありがとうございました。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
まだまだ、暑い日が続きますのでしっかりとサイドを刈らせていただきました。
夏バテが出てくる時期になってまいりますので体調には
気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回のご来店もおまちいたしております。
いつもながら癒やしのひとときありがとうございました。
まだまだ伺います!
今回もゆったりできたようで何よりでございます。
また次回のご来店もお待ちいたしております。
2か月ぶりにカットしていただきました。
短めのスタイルにしたかったのですが、希望通りとても軽やかに仕上げていただき大満足です!
また次回もお願いします。
2ヶ月ぶりのカット。暑い日が続くので短くスッキリしました。予約時間に遅れましたが上手に対応してもらいました。
カットにご来店いただきましてありがとうございます!
まだまだ、暑い日が続きますのでしっかりと短くいたしました。
次回2か月後ぐらいでしょうか?
ご来店される時はだいぶ気温も下がっていると思います。
その時は少し長めのスタイルもいいかもしれませんね!
また次回のご来店おまちいたしております。
今回はカットとほぼ1年ぶりのカラーリング(インナーカラー等)をお願いしました。
昔から襟足だけがボリュームがすぐでてしまうのでそのあたりを中心としたカットと、インナーカラーや前髪の部分的な色を提案していただきました。
似合う色の入れ方なども相談しながら提案いただき、いい感じになりました。ありがとうございました。
クール ヘアー セッション 本町店(COOL Hair session)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー