4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ガネーシャ(GANESA)  >

GANESA

ガネーシャ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2977‐1 井出向ヶ丘ビル2F
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅徒歩1分

ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/27

はじめて伺いました。
    カット・カラー・ヘッドスパ+トリートメントをお願いしましたが、似合う髪型やカラーについてもとても丁寧にカウンセリングして下さいました。毎朝のセットも楽になって大満足です。

◆カット+カラー+TOKIOトリートメント&ヘッドスパ \14850→\11900

ちょこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りです。
    これからも髪のコンディションや季節に合わせてベストなご提案をさせて頂けたらと思っております。
    ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• リエンジェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/5

初めてだったので緊張していたのですが、なんとも曖昧なイメージでも受け取ってくださりやっていただきました。
    落ち着いた雰囲気でヘッドスパはとても気持ち良く癒され、すっきりしました。アロマが色々あったので、また他のもやってみたいなと思いました。初めての所でのパーマでしたが仕上がりも良く気持ちも上がりました!でも自分ではなかなかきれいなパーマ感が出ず。自分のやり方だと思うので、頑張ります。
    ハーブティーも美味しくゆったりとした時間を過ごせました、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

リエンジェル様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも喜んで頂けた様でとても嬉しい限りです。他のアロマもお試し頂きたいと思います。
    スタイリングに関しては、もっと良いご提案をさせて頂ける様に頑張ります。
    リエンジェル様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/15

いつもお世話になっています!
    今回が2回目の髪質改善でしたが、前回同様髪がさらさらになり大満足です。これからも定期的にお願いしようと思います。

【お試し♪】★髪質改善サイレンスアクア+カット¥16200→13500

たな様

2回目の髪質改善サイエンスアクアの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しい限りです。
    髪の毛の手触りが本当に良くなってきていて、毎回わたしも楽しみです。
    これからも、たな様のご希望を叶える事が出来る様に努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/11

2回目の来店でした。
    初めての髪質改善でしたが、1回目から違いが分かるほど綺麗になり大満足です。
    また、前髪のスタイリングに悩まされていたのですが、カットしてもらったところ非常に扱いやすくなりました。

たな様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    初回のトキオのインカラミトリートメントもお勧めでしたが、今回の髪質改善サイエンスアクアもたな様の
    髪質にとても合ってましたね!回数を重ねることで今後の髪質改善が楽しみです。
    たな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/2

髪が驚くほどさらさらになりました。
    また、ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよくて癒されました。
    悩みなどにもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

艶&癒し★カット+TOKIOトリートメント&ヘッドスパ ¥9350→¥7950

たな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の仕上がりやヘッドスパ、マッサージを喜んで頂けてとても嬉しい限りです。
    たな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

家の近所にあり、自粛疲れの気分転換としてヘッドスパとカットをして頂きました。ヘッドスパもカットもカウンセリングもとても丁寧でとても素敵なサロンだと思いました!騒々しい所や、気分転換、リラックスしたい方におすすめなところです!
    素敵な時間をありがとうございました!またお伺いしたいです!

癒しのヘッドスパ☆カット+オーガニッククレイスパ ¥7700→6500

いの様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    心温まるお褒めのお言葉、本当に嬉しい限りです。
    いつでも居心地のよい空間ありますように、さらに進化したいと思います。そしてもっと喜んでいただきご満足していただける美容師であれるようこれからも努力してまいります!
    いの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

初めてお伺い致しました。
    雰囲気も静かで落ち着いており、シャンプー中の波の音等にも癒されました。
    カットも満足です。
    またお願いしたいです。

ララ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やカットも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    毎日のお手入れが楽になるスタイリングが楽しくなるご提案がこれからも出来るよう頑張ります。
    ララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

以前から気になっており、初めて行きました。
    カラー、カットともにとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも気に入っています。
    ヘッドスパは初体験だったのですが、途中の記憶がないくらい気持ちよかったです。
    今まで気分で美容院を変えていましたが、今後はこちら一択になりそうです。

【癒しのスパ♪】☆カット+カラー+アロマクリームスパ¥14850→¥10450

みき様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして沢山の嬉しいお言葉に心より感謝致します。
    これからもっと、ご希望のスタイル、お好みのニュアンスを感じ、
    喜んでいただけるよう努力させていただきます♪
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

騒々しい場所が苦手なため、静かな環境で施術を受けられるところがないか探したところ、こちらのサロンを見つけました。
    期待通り店内は静かで居心地が良く、ヘッドスパに疲れが癒されました。
    カットにおいては、前髪の長さに悩む自分に様々なご提案をくださり、最後まで丁寧に対応していただきました。
    おかげでとても気に入ったスタイルに仕上がり満足です。
    普段美容室に行く頻度はとても少ないのですが、次に美容室に行きたくなった際はまたこちらを利用します。

癒しのヘッドスパ☆カット+オーガニッククレイスパ ¥7700→5950

はな様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    身のあまる沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    思い切って切らせて頂いた前髪もとてもお似合いでした♪
    これからも努力して、喜んで頂ける様なご提案をさせて頂きたいですし
    居心地の良いプライベートサロンでありたいです。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

毎回丁寧にカウンセリングしてくれます。
    今まで沢山美容院を渡り歩きましたが、この美容院がやっぱり一番です!
    仕上がりはもちろん、気持ちいいマッサージや美味しいドリンクサービスまで、毎回満足してます(^-^)
    自信を持ってオススメできる、今後も通い続けたいサロンです。

あず様

沢山ある美容室の中から選んでご来店頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けた様でとても嬉しい限りです。そして身のあまるお褒めのお言葉
    ありがとうございます。今後も、あず様にとってより良いご提案をさせて頂けたらと思います。
    これからも、ご来店を心からお待ち致しております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

• kaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/22

ヘッドスパはとても気持ちよく途中寝てしまいました。カットも相談しながら、希望を聞いて切ってくださいました。ひとりなので、ゆっくり相談できます。

kao様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパもリラックスして頂けた様で、とても嬉しい限りです♪
    kao様のご来店を心からお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぱんだふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/26

美容院を探していた所 此方のプライベートサロンが目につき予約しようと思ったのですが 自分の予約したい時間と空いている時間が思うように合わず やっと先日予約出来ました。プライベートサロンを選ぶ理由としてはガヤガヤせずにリラックスしながら施術をと願うから。此方のサロンはリラックス度満点!マッサージも最高に気持ち良くて睡魔と戦うのに必死(笑)シャンプーの時に聞こえる波の音も耳に心地良くて最高に良かったです。ヘアスタイルも画像の通りにして頂けて嬉しい限りです。次回はカラーに伺いたいと思ってますので宜しくお願いします。

ぱんだふる様

初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室からお選びいただき、ご来店していただきたご縁に感謝しかございません!
    そして身の余る沢山のお褒めのお言葉も本当に嬉しいです。
    これからもご満足していただけるご提案が出来るよう努力していきます。
    ぱんだふる様のご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

今回で2回目ですが、アロマスパはアロマの香りもよくて、良かったです。

【お試し♪】★カット+アロマクリームスパトリートメント¥8640→\7950

ミー様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は、3種のアロマをブレンドした清々しい爽やかな香りのメモリーのアロマオイルを選んで頂いてのベッドスパをさせて頂きました。次回も他のアロマオイルをお試しいただけましたら嬉しいく思います。
    またのご来店を心からお待ちいたしております。
    クチコミもありがとうございました。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

はじめて行ったのですが、お店の雰囲気もよく良かったです。

艶&癒し★カット+TOKIOトリートメント&ヘッドスパ ¥9180→¥7950

ミー様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂きましてとても嬉しい限りです♪

ミー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ガネーシャ(GANESA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー