4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ガネーシャ(GANESA)  >

GANESA

ガネーシャ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2977‐1 井出向ヶ丘ビル2F
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅徒歩1分

ガネーシャ(GANESA)の口コミ

ミーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/11

初めて伺いました。私の希望も聞きながらアドバイスして下さり、ありがとうございました。
    帰宅後も髪がまとまっていて、嬉しいです。

とても優しい方で東北出身と聞いて、納得してしまいました!
    私も東北で産まれたかったです(笑)
    世間話も嫌な顔一つせず聞いて下さるので、余計な事を言っていないか心配です。

艶感アップ◆カット+カラー+ジェミールフラントリートメント\11880→\6950

ミーママ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    身のあまるたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて、安心しました。

これからももっともっとミーママ様の髪質やお好みなど様々な会話の中から感じ、よりご満足いただけるようにお手伝いさせていただけたらと思っております。それと世間話も楽しみです!(^^)!

ミーママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

はじめて行ったのですが、お店の雰囲気もよく良かったです。

艶&癒し★カット+TOKIOトリートメント&ヘッドスパ ¥9180→¥7950

ミー様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂きましてとても嬉しい限りです♪

ミー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    髪型は、細かく相談しながら切ってくださり、かなり満足しました!!フォルムがかわり、少し気分転換になりました!量も今後扱いやすい感じにまとめてくださったので、良かったです。

癒しのヘッドスパ☆カット+オーガニッククレイスパ ¥7560→5940

GANESAからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    今回、ご提案させていただいた少し部分的のレイヤーがフォルムチェンジで気分転換になりましたら
    嬉しい限りです。
    初めてのご来店のお客様でも、落ち着ける美容室でありたいと思っております。
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• まほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

今回も長時間お疲れ様でした!笑
    いつも私のワガママを聞いていただき
    今回もとても素敵に仕上げていただき大満足しております。
    一人での最初から最後までの施術は大変だとは思いますが
    とても丁寧で有難いです。
    これからも末永くお世話になりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

まほりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も仕上がり満足してしていただけた様で良かったです!(^^)!
    こちらこそ、色々なバリエーションのカラー楽しんで施術させて頂いておりますので
    何でも遠慮なくご相談ください。
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございます。

• ゆりこまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/17

あまり騒がしいところが苦手でお1人でされてるとのことでお伺い致しました。
    物腰の柔らかい方ですし、色やトリートメントもこちらの意見を優先してくれつつ必要なことも言って下さるので大変ありがたかったです。
    また必要以上に話したりがなかったのでわたしはとても過ごしやすかったです。
    ハーブティーの種類がたくさんあって毎回色々試したいと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します。

艶感アップ◆カット+カラー+ジェミールフラントリートメント\11880→\7950

ゆりこまめ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして身に余るほどのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    これからも、状況に合わせてより良い施術をご提案できるよに努力してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございます。

• タッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

他に顧客がいないので、落ち着た雰囲気の中でサービスを受けられます。次回もよろしくお願いします。

タッキー様

遠くからいつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも良いサービスを心がけてたいと思います!

これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
    口コミもありがとうございます。

• アイビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

私は髪が広がりやすく、クセも強いので、美容室では必ず縮毛矯正をしています。
    近隣の複数の美容室でも、縮毛矯正をしましたが、すぐに広がってしまい、新しい美容室を探していました。
    口コミを参考に、こちらに初めて予約しましたが、縮毛矯正に大変満足しました♪
    ボリュームを抑えるだけでなく、艶も出て、ドライヤーをしなくても縮毛矯正が効いています。
    こちらの縮毛矯正は、オススメです。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。
    美容師さんの2本のドライヤー使いにも、感動しました☆ミ

艶&ダメージケア★カット+極縮毛矯正+トリートメント¥21600→¥15740

アイビー様

縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけて、嬉しいかぎりです!
    毎日が楽になり、艶ともちの良いストレートを目指しました。

次回は、さらに良い仕上がりに出来るように頑張ります!!
    またのご来店、心からお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/10/26

なかなかタイミング合わず、とっても久しぶりになってしまいましたが、、、
    今回も色々と相談にのっていただき、カット&パーマの仕上がりに大満足でした♪
    やっぱり他の美容室、美容師さんと全然違い、ホントに安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いしますm(__)m
    「ほっこりしょうが茶」でしたっけ?(笑)美味しかったです♪

まきんこさん

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けた様で良かったです。
    これからもよりご満足頂ける様、丁寧にヘアスタイルを作らせて頂きます!
    次回も、楽しみにしております(^.^)

口コミも、ありがとうございます!

ガネーシャ(GANESA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー