4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ノブ ヘアデザイン 戸塚店(NOB hairdesign)  >

NOBhairdesign 戸塚店 【ノブ ヘアデザイン】

ノブ ヘアデザイン トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール3F
  • 戸塚駅西口スグ

ひかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

通い始めて5年ほどになります。
    毎回「いつも通りで。」の注文で綺麗に整えてくださっています。
    今回初めていつもと違う髪型でお願いしましたが、満足のいく髪型にしていただきました。
    周りにも好評でした。

NOBhairdesign 戸塚店 【ノブ ヘアデザイン】からの返信コメント

イメージチェンジしたスタイル、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    私もいつも楽しく施術させていただいております。
    またお時間ができましたら、ご来店をお待ちしてます。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

北嶋

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

丁寧な接客やアドバイスなど
    仕上がりも満足です。
    また来店しようと思います。

• おにぎりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

長年通っていますが、いつも満足できる仕上がりです。どのような髪型にするか迷っていても、丁寧にアドバイスしていただけると思います。
    お店の雰囲気も、外の光も入り良いです。

カット+グレイカラー\5940~

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のスタイルもご満足いただけたようで、安心しました。
    飽きのこない、お似合いになるスタイルを常にご提案できるように、勉強してお待ちしております。
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

またのご来店を楽しみにしております。

谷島

• ハルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

初めてのご利用でしたが、カットとカラーの仕上がりに大変満足しました!
    キッズルームも利用させていただきました。
    忙しい中皆さん親切にお世話してくれました!
    また宜しくお願いします^_^

カット+カラー+トリートメント\9180~

満足していただけて、私も嬉しいです。
    可愛いお子様に、私たちも癒されました。
    本当に天使ですね(^^)

日々お忙しいとは思いますが、お時間ができましたら、またいらしてください。
    心よりお待ちしております。

加藤

• さよちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

今回カラーは、初めてでしたが、ちょうどいい明るさになっていたので、よかったです。

カット+ファッションカラー\7020~

二度目のご来店、ありがとうございました。
    今回はカラーも気に入っていただけたようで、良かったです。
    また他にも、スタイルやカラー等、髪のお困りの事などございましたら、ご相談しながら施術させていただければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

高橋

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

明るいお店の雰囲気がありよかったです。
    スタッフの皆様も感じが良かったです。

カット+カラー\5940~

先日はご家族からのご紹介でのご来店、ありがとうございました。
    これからも明るい雰囲気づくり、気持ちの良い接客を心掛けていきます。

久保

• さよちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

今回初めて行かせて頂きました。
    私がやって頂きたかったとうりにカットして下さったので満足しています。

【実力派スタイリスト】カット+シャンプー【¥3780】〈60分〉

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。
    更にご満足いただけるように、より良い技術、心地良い空間づくりに努めてまいります。

高橋

• ShoheiKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

1年半振り2回目の利用です。

戸塚に引っ越し、行きつけが遠くなり、さらに実は仕上がりもどうもしっくりせず、ここは行きつけを変更しようか悩んでいました。
    そんな時にそういえばここで前回切ってもらったとき、やたら周りの人の評判が良かったなと思い出して再入店しました。

久し振りでしたが同じスタイリストさんに担当して頂き、しかも覚えて頂いてたのが内心びっくりでした。前回切ったような感じで…(笑)という無茶振りにも卒なくこなして頂いてほんと有難かったです!

仕上がりもとても良く、帰ったら結構オシャレさんなルームメイトにも髪型を褒めてもらって(1年一緒ですが初めてです)やっぱりここで切って貰って正解だったなと満足していますと同時に、もう少し髪型に気を配ろうかなと思いました笑
    ありがとうございました。また来ます!

メンズ様限定!【¥5400~】

先日は来店ありがとうございました。
    一年半前にもかかわらず、思い出してご来店してくださって、とても嬉しかったです。
    前回、ばっさりとカットしてのイメチェンを気に入っていただけたようでしたので、今回もご期待に添えるように…・!と思っていたのですが、ご満足していただけたようでほっとしました。
    またぜひお待ちしております。

久保

• ちょくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

知人に教えてもらい数年前より利用させていただいています。サロンを変える事は勇気がいりましたが、これ迄イメージと違う等我慢する事はどの担当の方でも全く無く大満足です。今回は、10年ぶりに娘がショートカットにする為お世話になりましたが、とても不安に感じていた娘も大満足の仕上がりで大変喜んでおります。これからも親子共々よろしくお願いします。

いつもご家族でのご利用、ご来店ありがとうございます。
    お嬢さま、ショートとてもお似合いでしたね!
    ご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

北嶋

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

担当の方は、本当に好印象でした。カットも満足していますし、スパも気持ちよかったです。さりげない気遣いなど、本当に心地よく過ごさせていただきました。それだけに、お客さんの対応をしていない他のスタッフの行動は、目に余るものがあり、残念でした。スパの後、髪を乾かしてもらっている時に、後ろほうで、おしゃべりをし、少しふざけている姿が鏡に映っており、それは不愉快でした。お客さんが多かった時間でもなかったので、少しリラックスしていたのかもしれませんが、わざわざ客の鏡に映る場所じゃなくてもいいのでは?と思い、こういう状態は初めてのことだったので、驚きました。きっと、スタッフさん全員、仲がいいんだなと想像できます。しかし、ケジメがないのは、良くないです。年寄りの説教みたいで申し訳ないですが、担当してくれたスタイリストさんには、何の不満もなく、帰る10分前くらいまでは、大満足で、これからこのスタイリストさんに担当してもらいたいって思っていただけに、残念でならないです。たったそれだけなんですが、私はもう行きたいと思いません。

カット+プチスパ\5400~

カットとヘッドスパにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

ですが、心地よくお過ごしいただいていたにもかかわらず、他のスタッフの姿や行動で、不快で残念なお気持ちにさせてしまい、また、私もそこまでの配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないよう、お言葉を真摯に受け止め、お客様に安心と気持ちの良い空間を提供できるよう、スタッフ一同、行動を見直し、改め、満足していただけるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

北嶋

• いけちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

イメージチェンジしたくて数年ぶりにノブさんに伺いました。
    仕上がり接客もほぼ満足でしたが、残念なのはパーマ液の待ち時間に、近くの席にいらした男性客と女性スタイリストさんの大きい声でおしゃべりが・・・。
    このような事初めてなのでびっくりしました。

デジタルパーマ+カット【¥8640~】〈施術時間120分〉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    せっかくの貴重なお時間を、あまりくつろいでいただけず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人一人が周りの状況を把握して、心地良く、気持ちが良い空間を提供できるようにしていきます。

佐藤

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/27

久しぶりに伺いました。
    何年か安い美容院で縮毛矯正をかけましたが…
    やっぱり縮毛矯正はノブに限ります。
    サラサラです(^-^)
    ありがとうございました(^_^)v

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    サラサラな髪キープできるようにまたお手伝いさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

高橋

• むちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

初めての利用で緊張もありましたが、初めから終わりまで一貫して同じ方が担当して下さり、途中から緊張もほぐれて気持ちよく施術していただきました。希望通りに仕上げていただき満足しています。
    店内にある(ロッカー扉や大きな鏡前)手書きの注意書き、POPなどが即席っぽく雑な印象を受けました。店内綺麗な内装なのに勿体無いというか…直ればもっと良くなるなぁと思いました。細かくてすみません!
    次回、別メニューで予約させていただきました。そちらも楽しみにしてます。よろしくお願い致します!

【最愛カラー☆】カラー+カット【\5940~】

初めてのご来店の中で緊張などもあったかとは思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も嬉しく思います。
    次回のご予約もしていただきまして、ありがとうございます。
    ご指摘いただいた箇所を、お客様目線で改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

佐藤

• おダバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

本日はありがとうございました。

初めて行きましたが
    担当スタイリストさんが理想通りにしてくれました。

また宜しくお願い致します。

メンズパーマSET スタイリング剤付 ¥9720~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

スタイルが気に入っていただけたようで、良かったです(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

高橋

• おにぎりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

何年も前から利用していて、二人の娘もこちらが気に入って通っています。
    どの方も気持ちの良い対応です。今回初めてのスタイリストさんでしたが、久しぶりにかけるパーマの説明や、仕上がりのイメージなど丁寧に相談に乗ってくださいました。
    初めてのデジタルパーマでしたが、家でのスタイリングの仕方なども教えて頂き、今どきのふわっとした仕上がりで、大変満足しています。

パーマ¥8400~

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
    お嬢様も、当店を気に入って下さっているとのことで、更に嬉しいです。

久しぶりのパーマ、扱いやすかったたようで、ほっとしました。
    また他のスタイルもご提案、ご相談させていただけたらと思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

谷島

• マルチーズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/19

いつもカットでお世話になっています。他のサロンへ行くと大抵一時間程の施術ですが、担当のスタイリストさんだと30分程でおわり、いつもその速さにびっくりさせられます。いつも笑顔で、寄り添った対応をしてくたさり、癒やされます。今回はトリートメントを購入。艶がでて良かったと思います。

カット+流さないトリートメント付き! 【\6048】

マルチーズ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントも毎日使うとまとまります!ぜひ使って下さい。
    これからも技術向上と癒しの接客が出来る様に心がけていきます!

• ゆっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/30

初めての利用で髪型も大雑把な要望でしたがお願いした感じで満足しています。
    話も程よく振ってくださったので話下手の自分には助かりました^_^

【学割U24】カット¥3,240→¥2,700

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!

久保

• デブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/25

キッズルームを利用しました。予約した時間から少し待たされたので、子供の機嫌もあるので待つくらいならその時間に来店したかったです。しかし。キッズルームはドアのある完全個室で安心! そのうえ大声でグズる子供に対し、忙しいでしょうにスタッフさんが入れ替わり相手をしていただいたことは感謝しかありません。迷惑だったでしょうに皆さん優しく声をかけていただき恐縮な思いでいっぱいです。カラーをしましたが色については親切に対応いただいたと思っています。「ちゃんとしているように見られたい」という希望は満足できました。当日予約の急ぎで利用しましたが大変助かりました。

【キッズルーム利用の方限定】全メニュー20%OFF

お子様連れにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアースタイルのご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。
    キッズルームのご利用もありがとうございました。
    可愛いお子様で、スタッフたちも癒されました(^^)
    またお気軽にご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 高麗邉

• ShoheiKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

初めて利用しました。自分のイメージを変えようと思い、ぎこちなく伝えてみましたが、とても丁寧に対応してもらえました。こんなオシャレなサロンは普段行かないので、緊張ガチガチモードでしたが、カット中もスタイリストさんが他愛ないトークで楽しませてくれたので居心地良かったです。もちろん仕上がりは最高でした。さっぱりと清潔感あるヘアスタイルにしてくれたので大満足です。翌日会社でかなり評判良かったです。普段話さない人からもどこで切ったのか聞かれました。イメチェン大成功でした。またお願いします。

メンズ様限定!5400~

口コミありがとうございます!
    バッサリ切ってのイメチェンで、翌日会社でどうだったか気になっていたので、評判が良かったと聞いて私も嬉しいです!
    また楽しくお話しながら、カットさせていただければと思います。
    またよろしくお願いいたします。

久保

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/11/17

何回か来店しています。
    お店の雰囲気も担当スタイリストの
    人もいい人だしカットも
    毎回満足してます!
    会話がもう少しあったら
    嬉しかったかな?と思いましたが
    技術的には満足したので良かったです
    また次回来店したいと思ってます!

口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    次回はたくさんお話しながら、施術させて頂ければと思います。

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/31

初めて伺いましたが、希望通りにカットしていただけました。ドライヤーのかけ方も教えて頂き、家でも再現できています。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。また伺います。

【実力派スタイリスト☆】カット+シャンプー【¥3780】

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自宅でもスタイリング実践していただけているようで、ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?またスタイリングしづらくなりましたら、いつでもお越しください!お待ちしております!
    ヘッドスパ、メンズスパのメニューもご用意してますので、ぜひぜひご利用ください!とてもリラックス、スッキリできますよ!
    口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

ノブ ヘアデザイン 戸塚店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー