4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ノブ ヘアデザイン 戸塚店(NOB hairdesign)  >

NOBhairdesign 戸塚店 【ノブ ヘアデザイン】

ノブ ヘアデザイン トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール3F
  • 戸塚駅西口スグ

オカさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:18:50.0

2回目の利用です。カットもマニキュアも丁寧にやってくださいました。いろいろ相談にものっていただき、今回はトリートメントを追加でお願いしました。髪のまとまりもよくなりました。ノブさんに来るまでは髪は必ずまとめてましたが、ダウンヘアーを楽しめるようになりました。ありがとうございます。

NOBhairdesign 戸塚店 【ノブ ヘアデザイン】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

今回少しお色を変えてみましたが、いかがだったでしょうか?
    トリートメントも効果が出ているようで良かったです(*^^*)
    色々なスタイルを楽しめるように、これからもお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    何でもお気軽にご相談ください!

北嶋

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:52:44.0

想定よりも良い仕上がりになって大変満足です。ありがとうございます。

【男性限定】メンズカット+癒しの地肌ケアヘッドスパ\4,950

口コミありがとうございます。

ぜひ!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 22:36:36.0

いつもお世話になっています。今回はカットのみで、『春なので軽くしたい』とイメージをお伝えしてお任せしました。髪質までわかって下さっているので、うまく髪量を調整していただき、とてもさっぱり、軽く、いい感じに仕上がりで大満足です。ありがとうございました。また娘もお世話になりますがよろしくお願いします。

季節も変わって春になってきましたので、髪の質感も春らしい軽さにできて良かったです。
    大満足とのお声を聞けて嬉しいです。

お嬢さまのご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

佐藤

• AKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:50.0

丁寧な仕事と良い雰囲気でまた来たいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ぜひ!!!またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 06:23:18.0

平日の夕方初めて行きました。空いていて落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごせました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、年齢差があるのにとても楽しくお話しさせていただき楽しいひと時でした。
    スタイルも、わたしの悩みの目線にたって真摯にかんがえてくださり、ドライの仕方など丁寧に指南してくださいました。おかげさまで家でもうまくできています。
    またこれからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

またお悩みございましたら、気兼ねなくご相談ください。
    一緒に良い方法を考えましょう!

[投稿日] 2024-03-11 15:12:18.0

こんにちは。
    いつも覚えててもらって嬉しい限りです。

昨日は着物を着ないといけなかったので、後ろを短めにしてもらって良かったです。

ヘッドスパは気持ち良すぎてうたた寝してしまってました。
    また次回を楽しみにしています。

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    次回もスパさせていただきますね!
    またお待ちしております。

久米田

• うえちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:48:55.0

カラーで行くのですが、
    要望も聞いてくださり、満足の仕上がりです。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    また、色味や明るさなどお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 14:45:15.0

今回もありがとうございました。
    だいぶろまとまらなく広がってきて、ウザったいなぁと思いつつ予約を見たらかなりの激戦区でした。(笑)
    そんな込み合った中での日曜キャンセル出た時間をたまたま見つけての飛び込み予約。

カラー後のヘッドスパ&首の後ろのホットタオルの気持ち良さは最高でウトウト状態でした♪

また伸びきった頃に予約入れます。
    子ども共々楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします!

【カット/カラー】似合わせカット+うるつやおしゃれカラー\7,700~

予約が取りにくくて申し訳ございません(>_<)
    キャンセルが出ることもございますので、たまに覗いてみてください!

久米田

• オカさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 07:39:12.0

マニキュアをお願いしましたが、髪色がとてもきれいになりました。ヘアダイしたかと思うほどです。10年位同じ美容院に行ってましたが、その時よりしっかりきれいに染まってます。ありがとうございました。担当していただいたスタイリストさんはとても明るくて、始めて伺いましたから、ちょっと緊張してましたが、すぐに、リラックスできました。施術はとても丁寧にやってくださりありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

【カット】朝のお手入れ楽に◎似合わせカット+シャンプー\3,850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マニキュアはどうしても根本の数ミリが染められないのが残念ですよね。
    今回、しっかり染まったと言っていただき、ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

初めての美容室、リラックスしていただけたようで安心しました。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-09 20:01:45.0

いつもお世話になっているスタイリストさんなので安心してお任せしています。今回は思い切って、さらに短くしてもらいました。今までとは違う雰囲気になり、最初は少し戸惑いもありましたが、家族や周りからの評判が良く、手入れもしやすいので気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カット/白髪染め】似合わせカット+うるつやグレイカラー ¥7700~

以前よりも短めのスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いでした!
    ご家族や周りの方にも好評とのことで安心しました。

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 15:10:55.0

急に高校生の娘が「毛先を揃えたい!でもそんなに切りたくない!!!」と言い出し、空き状況を確認して最短の良い日程でたまたま空いていて予約が入れられて助かりました。
    帰ってから、(共通の話題があるそうで)またたくさんお話したんだよ~と楽しげに話してくれました。
    ヘッドスパも気持ち良かった!と、とても嬉しそうに父親にも話していました。(笑)
    割引券のお年玉袋も頂きありがとうございました。
    来年になったら私がカラーで使わせて頂こうかな~と思っています♪
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

私も毎回楽しくお話させていただいております(^^)/

またお待ちしてますとお伝えくださいませ☆

久米田

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:34:39.0

今回初めて7歳の息子の髪の毛を切って頂きました
    メニューはカットとシャンプー
    七五三もあり希望の髪型の写真を見せ色々注文してしまいましたが、理想通りの髪型になり家族共に大満足でした
    また宜しくお願いします

先日は息子さんをご紹介していただき、ありがとうございました。

ご家族の皆様にも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    息子さんもとてもお話しが上手で、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

吉永

[投稿日] 2023-11-23 20:08:20.0

長い髪を15センチほど切って、とても軽い感じに仕上がり、大満足です。毎日のスタイリングもしやすく、イメージも変わりとても良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

バッサリ切りたいとのご希望でしたので、クセを活かしてイメチェンさせていただきました。
    仕上がりのイメージにご満足いただけたこと、スタイリングもしやすいとのお声を聞けて、私も嬉しいです。

佐藤

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:23:32.0

息子が毎回お世話になってます。
    もう、5年?6年?くらいカットをお願いしていますが
    息子もお兄さんじゃないと格好良くしてもらえないと言うほど
    毎回格好良くしてもらってます!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございました。

いつも息子さんのカットをさせていただき、ありがとうございます。
    会うたび、妹さんを気にかける姿を目にしてほっこりしておりました。
    今回はシャンプーデビューもして、よりお兄さんらしさが増した姿が見られて嬉しかったです。
    息子さんの成長を、陰ながら応援しております。

[投稿日] 2023-11-09 17:25:59.0

久しぶりにおジャマして、たくさん漉いてもらいアタマが一回り小さく&軽くなりました。

駅ビル内で駅から雨に濡れずに行けて好立地。
    きちんとキレイにセットしてもらったので、証明写真撮影しに隣の駅ビルの写真屋さんへ行ってきました♪

ご来店、口コミもありがとうございます!
    証明写真、いい感じに撮れましたか??(*^^*)

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 13:23:09.0

白髪染めをお願いしました。自分で部分的に染めてしまいムラになっていたのでリセットしたくて急に染めるだけをお願いしました。染料を塗る工程とかシャンプーとかとても丁寧で癒されました。帰宅後、家族に髪ツヤツヤだ!って言われ大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    ならびに、お褒めの言葉もありがとうございます。

ご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    ご家族にそう言ってもらえると、より嬉しいですよね!
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!

北嶋

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:38:17.0

他店でカラーリングを失敗され、悩んでいたところ、親身に相談に乗って頂き、結果上手にカラーリングして頂き大変助かりました。もっと早く相談すれば良かったのかもと思うくらいでした。その後も良い感じです。
     こどもを2人連れて行きましたが、キッズスペースで過ごさせて頂き、こども達も退屈する事なく、ドリンクサービスまでしていただきありがとうございました。
     スタッフの方も優しくとても雰囲気の良いお店です。次はキッズルームが広いという姉妹店にも行ってみたいなと思います。また利用させて頂きます。

【白髪染め/トリートメント/スタイリング】うるつやグレイカラー\7700~

この度はご来店ならびに大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後の髪の様子も良い感じと聞いて安心しました。
    お子様方もいい子で待っていてくれて、私たちも可愛い様子に癒されました(*^^*)

ご紹介させて頂いた系列店も、当店も、お子様とご一緒にいつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-10-28 21:44:03.0

初めてのスタイリストさんでしたが、カルテで私の髪の悩みも把握してくださっていて、難しい注文にも真摯に向き合って一緒に考えてくださり、家でのスタイリングの方法も教えてくださいました。
    とても前向きに頑張れそうな気になれました^_^
    なにより楽しいひとときでした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました^_^

髪のお悩み、スタイリングなど、できる限りお客様のご希望にお応えしたいと思いますにで、その都度ご相談していただけたら幸いです。
    ぜひ前向きに!より素敵に!一緒に頑張りましょう(*^^*)
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

[投稿日] 2023-09-07 21:25:52.0

当日はスタッフ皆さんベイスターズユニホーム着用でベイファンには嬉しい限りでした!横浜頂戦!

スッキリしたい!の説明だけでキレイにカットして頂き感謝です。いつもより短くしたけど周囲から好評でした…ありがとうございます。
    何より驚いたのはシャンプー後に疲れていて髪を濡れたまま梳かし乾かさずに寝たのに寝癖がなかったのです!短いと寝癖つきやすいのに。本当にカット技術に感謝ですありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ベイスターズのユニフォームは自分たちも楽しんでいたので、喜んでいただけて良かったです!
    ご自宅でも扱いやすかったとのことで、嬉しいです。
    更に技術向上できるように努めて参ります。

今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 17:44:22.0

いつも大量にすいて頂きありがとうございます!

この暑さで耐えられずの駆け込み予約状態でしたが、スッキリ軽くしてもらって大変助かりました♪

サービスのトリートメントもとても心地良くてほぼ寝ていた感じです。

次回またどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

久米田

• mintさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:10:08.0

明るく賑やかな印象のお店でした。
    もともとスタッフさん同士の距離感や上下関係が気になったり静かすぎるのが苦手で美容院はあまり行かないのですが、スタッフさん同士やお客さんとのコミュニケーションが活発で居心地の良さを感じました。
    静かに過ごしたいと事前に伝えてあり、実際も必要以上の会話は無く、けれどカットやカラーに必要な質問はしっかり聞いてくだり、安心しました。希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    2回目以降、指名無しでもスタイリストさんによる料金変動がある点について注意が必要そうです。

【カット/カラー/トリートメント】似合わせカット+うるつやカラー+TR\11000~

お客様がサロン内で過ごす時間が心地良くて気持ち良いものにできるように、スタッフ同士やお客様との間で良い空気作りができるように心掛けて参ります。
    2時間近いそのお時間を居心地が良かったと言っていただけたこと、また、スタイルも満足していただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    髪の相談なども、遠慮なくお聞かせください。

料金の方も、不安でしたらご指名も承っておりますので、よろしければご利用ください。

この度は口コミありがとうございました。

高橋

[投稿日] 2023-08-10 09:15:51.0

娘がお世話になりました。緊張を和らげるように話しかけてもらって、リラックスできたようです。仕上がりもとても満足していて、帰ってきて何度も鏡を見ていました。『思い通りの髪型で、すごい嬉しい!』と絶賛していました。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット\3,300→\2,750

先日は大切なお嬢さまをご紹介してくださり、ありがとうございました。

初めてのお店は大人でも緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただけて良かったです。

仕上がりも喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。

またご来店いただければ幸いです。

佐藤

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:22:36.0

自分で説明するよりも、髪質をよくご理解いただいているので、安心して長年通っています。

【カット/白髪染め】似合わせカット+うるつやグレイカラー\6,600~

長年にわたり当店をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

季節によって、髪質やお悩みも変わってくるかと思います。
    その時々に合ったご提案をさせていただければと思いますので、やりにくいところなどございましたら、ご相談ください。

佐藤

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:17:46.0

10年程前に1度ヘアセットをして頂いてから今回久しぶりにこちらでカットをお願いしました。自分の髪質やヘアスタイルの希望が伝わるか心配でしたが、しっかりと聞いてくださったので、信頼できました。 知識も技術も豊富だと感じました。とてもよかったです!

久しぶりのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、カウンセリング等でご安心いただけたようで、良かったです。
    またご来店いただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-19 10:01:55.0

今回も私に続き2人の子どもが立て続けにお世話になりました。
    できあがりにとても喜んで帰ってきましたし、2人とも「たくさんお話しした」と嬉しそうでした。
    また次回たくさん髪の毛溜め込んで参りますので、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

私もたくさんお話できてとても楽しかったです(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 17:42:05.0

2ヶ月振りにお世話になりました。
    相変わらず、溜まった分(笑)たくさん漉いて頂きありがとうございました。
    おかげでアタマが一回り小さく&軽くなった感じです♪

カラーも相談に乗って頂き、キレイに染めてもらいました。
    色合いバッチリです♪

最後のシャンプーとサービスの頭皮マッサージでは気持ちよすぎてウトウト状態で(笑)

帰宅後、私も揃えてもらいに行こっかな~と子どもが申しておりましたので、
    切る気になりましたら、予約を入れますので、その際はどうぞよろしくお願いします!

【カット/カラー】似合わせカット+うるつやおしゃれカラー\7315~

ご来店ありがとうございます!

気に入って頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    口コミもありがとうございます。

久米田

• うえちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:48:29.0

いつもカラーでお世話になってます。
    マッサージも気持ち良く、
    手早く仕上げて頂き、ありがとうございます。

今後もより満足して頂けるように努めて参ります。

暑い日が続いていますが、体調にはお気を付けくださいませ。

加藤

• トモローさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:20:33.0

髪の毛の相談にのっていただきありがとうございます!
    周りからの評判も良く気に入っています。
    また色々相談にのっていただけたらと思います。
    よろしくお願いします!!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    また気になるところや迷っているスタイルなどありましたら、ご相談に乗りますので、おっしゃって下さい(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

高橋

[投稿日] 2023-05-14 18:39:14.0

無理ないろんな注文に一生懸命応えようとしてくださってありがとうございました!
    思い切ったスタイルになりましたー!

いつもご利用ありがとうございます。

前回はお待たせしてしまうお時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    より、ヨッシー様の理想にお応えできるように頑張ります。

[投稿日] 2023-05-05 22:19:33.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました
    希望したパーマは強すぎず内巻きになり仕上がりにとても満足しています

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

その都度、ご期待に応えられるように頑張ります。

鹿野内

ノブ ヘアデザイン 戸塚店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー