4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アレグレ ヘアーリゾート(alegre hair resort)  >

アレグレヘアーリゾート

• 兵庫県芦屋市船戸町3ー5ー102
  • JR芦屋駅 徒歩1分

クローバーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

丁寧な接客で安心、店内は落ち着く雰囲気です。
    M3Dトリートメントでサラサラ艶々の髪質に大満足です。

新!魔法のカラー+カット+頭皮TR+クイックM3DTR 長さ一律¥14040

alegre hair resort 【アレグレ ヘアーリゾート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

これからももっときれいになるお手伝いさせてくださいね(^^♪

またお待ちしてますヽ(^o^)丿

• ymさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

手触りが格段によくなりました。
    技術的に進歩されているのが実感できます。
    またよろしくお願いいたします☆

新!プラチナ質感柔らか縮毛矯正+カット +頭皮TR+薬剤除去TR¥15660

• cieloさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

初めて酸熱トリートメントをしていただきましたが、丁寧な施術とわかりやすい説明で安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/23

今回で、3回目の酸熱トリートメント。
    1回目が一番、効果を実感しました。
    今回は、あまり効果がなかったようです。
    髪の毛がうねっているので、残念です。
    保証期間とか、あればいいのになと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

通い始めて 10年以上。縮毛矯正とトリートメントの相性が ピッタリで 予約を取れない時 浮気をすると 違いを再確認。この技術でこのお値段。恐るべしです。又 お世話になりますね。

新!プラチナ柔らか縮毛矯正+カット +頭皮TR+プレミアムM3DTR¥21060

いつもありがとうございます!!

これからも期待にこたえていけるようにがんばります!!

またおまちしてますね(^_-)-☆

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

シャンプーやカット、全ての施術が丁寧で大変満足しています。とても綺麗に仕上げていただきました。
    おススメのトリートメントも髪の毛にツヤが出て気に入りました。またお願いしたいです。

新!魔法のカラー+カット+頭皮TR+クイックM3DTR+アールTR¥12420

先日はご来店ありがとうございました!!

とてもいいコメントありがとうございます(^-^)

今後の励みになります!!

これからも喜んでいただけるようにがんばりますのでよろしくおねがいします!!

またおまちしてます(^^♪

• SAKURAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/30

初めてで緊張しましたが、髪の状態など丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。トリートメントとカットで、傷んで広がりやすくなっていた髪の収まりが良くなりました。またどうぞよろしくお願いします。

新!魔法のカラー+カット+頭皮TR+プレミアムM3DTR+アールTR⇒¥13500

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

髪のおさまりすこしでもよくなってもらえて嬉しいです!!

またこれからもなんでも気軽に相談してくださいね(^_-)-☆

おまちしてます(^^♪

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/17

最近、髪がパサパサで艶もなく悩んでいましたが、トリートメントをして頂いて、髪がしっとり手触りが柔らかくなりました。大変満足しています。ありがとうございました。

新!プラチナリタッチカラー+シャンプーブロー+薬剤除去⇒長さ一律¥5940

先日はご来店ありがとうございました!!

しとっり柔らかくなりましたか??

よかったです(^-^)

これからもしっとり柔らかヘアめざしてがんばります(^^♪

またおまちしてますね(^_-)-☆

• judyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

髪の毛の状態やカラーの事など、わかりやすくいろいろ説明していただきました。
    ありがとうこざいます!カットがとても上手です!

新!魔法のカラー+薬剤除去TR+カット+頭皮TR+アールTR⇒長さ一律\9180

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

細かい説明うっとうしくなかったですか??笑

またお気軽に相談してくださいね!!

またのご来店おまちしてます(^^♪

[投稿日] 2019/4/15

従来の縮毛矯正のように痛みがないということで、安心できて、気に入っています。
    しっとり感までは出ないですが、ツヤは出ていると思います。定期的に、やりたいと思っています。引き続き、アドバイスをお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつも口コミありがとうございます
    従来の縮毛矯正とは違い、回数を重ねれば重ねるほど良くなっていくので
    僕たちも楽しみにしてます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• rintaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

髪の毛のことを考えて、丁寧に施術していただきました。
    カットがとても上手だと感じました。綺麗にするために丁寧にカットしてくださってうれしかったです。微妙なカットの技術の差で、おろした時のスタイルが全然違いますので。
    カラーもシャンプーもトリートメントも丁寧にしていただきました。
    綺麗な髪に近づくため、また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます!!
    もっときれいになっていただけるように、これからもいろいろ導入していきますのでまた何でも聞いてくださいね!!

またおまちしてます!

• Yakkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

長年、縮毛矯正を中心にお世話になっております。髪のことを知り尽くした美容院でいつも安心してお任せでき、痛みとは縁遠い状態で助かっています。今回はトリートメント重視の縮毛矯正というまた新しいメニューに挑戦。さらに柔らかく艶のある髪の仕上がりに満足です。

酸熱トリートメント+カット⇒¥15120

いつもありがとうございます(^_-)-☆

新メニューの酸熱トリートメントよかったみたいですね(^^♪

まだまだ勉強してもっともっとがんばりますのでこれからもよろしくおねがいします(^-^)

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/14

先日は お世話になりました。
    とても静かで落ち着く空間でした。
    そしてなにより トリートメントをしていただいて
    髪がさらさらに!
    今までは トリートメントに満足することがなく 悩んでいました。 アレグレさんにしていただいて さらさらになり ビックリしました。
    全ての施術がとても丁寧で癒していただきました。

新!プラチナリタッチカラー+シャンプーブロー+薬剤除去+アールTR⇒¥4860

とても満足していただけたみたいで嬉しいです(*´▽`*)
    トリートメントも色んな種類があるので、その時の髪の状態を見ながら試していくのもいいかもしれませんね☆
    又のご来店お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

今回も 大変 満足な仕上がりにして頂き ありがとうございます。こちらのサロンにたどり着くまで 縮毛矯正のサロンを探していた私が こちらのサロンに通いだしてから 早 11年目。浮気しようとは 全く思いません。次回も 又 宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    今回も満足して頂けたみたいで良かったです(^-^)
    毎回、お話しも楽しみにしてました♪
    この場でのお伝えで申し訳ないのですが、わたし今月末で退職することになってしまいました(´;ω;`)
    お店自体は通常営業ですので今後も当店をよろしくお願いします。
    今までありがとうございました!!!

[投稿日] 2019/3/1

手触り、つや、満足しています。
    髪に栄養が入っているのだと思うと、気分も上がります。
    次回は、酸性トリートメントで、さらに髪質アップを目指しますので、アドバイスと合わせて、よろしくお願いいたします。

次回は2回目の酸熱でさらにグレード上げましょう!!
    またおまちしてます(^^♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

10年以上こちらでお世話になっています。剛毛で天然パーマ、生え癖もひどく縮毛強制無しでは恥ずかしい髪質。
    こちらではそんな髪質でもしっかり伸ばしてくれ、痛みも最小限に抑えてくれます。今回は特に痛みが無く感動しました。もみあげや襟足はいつも痛みやすいのですが、そこも縮れることなく綺麗にしていただきテンション上がりました。ありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^♪
    今回気がついてもらえました??
    実は、、、まだまだいろいろ進化させますよ(^^♪

またお会いした時にお話しします(^_-)-☆

またおまちしてますね!!

• マッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

ヘナカラーしてからは髪の傷みも無くなりました。色も気にいってます。いつも有難う御座います。

こちらこそありがとうございます!
    また楽しいお話しを楽しみに待ってますね(^_-)-☆

• めぐりんちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/8

初めて伺いました!私は、ずっとうねりとくせ毛がひどく髪の毛を下すことを諦め、結ぶことが多かったんです。今まで縮毛矯正をしてもらったことも何度かあるのですが満足のいく施術ではなかったんです。
    しかし、こんなわたしのひどいくせ毛もこちらのサロンではまっすぐにし、そしてツヤまでも出してくださいました!!驚きと感動で涙が出そうなくらいでした。もっと早くにこのサロンに出会っておけば、、、と思いました。縮毛をしていただいてからは、綺麗にしていただいた髪の毛をずっと下ろしており、何度も触ってしまってます。また、友人からも褒められて嬉しかったです。
    就職で他県に行ってしまうのですが、関西に遊びにきた時は必ずアレグレさんに寄って、また髪の毛を綺麗にしてもらおうと思いました。
    本当にありがとうございました^_^

新!プラチナ柔らか縮毛矯正+カット +頭皮TR+M3DクイックTR¥19980

こちらこそ、数あるサロンの中から当店を選んで来ていただきありがとうございました!!!
    とても満足していただけたみたいで、私も嬉しいです(*^-^*)
    他県に行かれてしまうのは寂しいですが、また行きたいと言っていただけたので楽しみに待ってます☆
    また楽しいお話したくさんしましょうヽ(^o^)丿
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018/12/7

しっとり、ピカピカの仕上がりです。
    髪の痛みは、長くかけて対処していかなくてはいけないと思っていますので、できるだけ続けたいと思っています。

いつもありがとうございますがんばってしつ続けてくださいね(*^-^*)

またおまちしてます!!

• マッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

予約時間遅れてお待たせしてしまったにも関わらず快く迎えて下さり有難う御座いました。
    シャンプーがいつも丁寧です。ヘナカラー綺麗に染まり大変満足しています。有難うございました。

口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも満足していただける技術提供を心がけていきます!!!
    次回のご来店も楽しみにしてますね(*^-^*)

お待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/6

今回もお世話になり有難うございました。
    いつもながら、シャンプーの施術もとても丁寧ですごく気持ちが良かったです。
    カットもあまり長さを変えずに雰囲気を変えていただけてとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます(^-^)

また、いろいろ提案出来るようにします(^^♪

こういう心使いがやる気にさせてもれっています!!

またおまちしてます(^_-)-☆

[投稿日] 2018/11/1

きれいな仕上がりに、満足しています。
    これからもアドバイス、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    最近は本当に良い商品も増えてきてるので、また良い情報が入ればお伝えしますね(^^♪
    またお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2018/10/23

縮毛矯正をするには、髪が痛んでいたので、まだメニューにはない、新しい施術の酸性トリートメントを試しました。
    私の髪質には合っていたようで、きれいなストレートになって、大満足の仕上がりになりました。

口コミありがとうございます

新メニュよかったみたいですね(^^♪

ダメージもほぼないのであんしんしてできますよ!!

髪質にぜったいはまるとはおもっていましたが、そう体感してもらえてうれしいです(^_-)-☆

またいろいろ提案していきますねヽ(^o^)丿

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/15

いつも髪質のことを一番に考えて施術してくださるので、感謝しております。毎回、綺麗な髪になり、嬉しく帰宅できます。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!

またおまちしてます!

• めーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/16

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

新!プラチナリタッチカラー+シャンプーブロー+薬剤除去+10分スパ⇒¥4860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます☆
    満足していただけて良かったです!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^♪
    楽しい話もたくさんしましょうね☆

[投稿日] 2018/9/7

きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    少しでも、理想の髪に近づけるとよいなといつも思っています。
    よろしくお願いいたします。

少しでも近づけるようにがんばりましょううね(*^-^*)
    またおまちしてます!!

• kino73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

丁寧なマッサージでとても癒されました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ありがとうございます!!
    またご来店おまちしてます!!

• kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/6

前回は、縮毛矯正でお伺いをした時に凄く丁寧に仕上げて下さり大変満足したので、今回はカラーリングでお伺いしました。
    カラーリングも凄く丁寧に仕上げて下さり、色もとても満足しております。また、シャンプーがとても丁寧で最高に気持ちよく洗い残しも一切なく、またこのシャンプーを受けたいと思うくらい上手かったです。美容院を探していたので、今後はこちらでお世話になろうと思っております。

新!プラチナM3Dカラー+薬剤除去TR+カット+頭皮TR+⇒長さ一律¥10800

口コミありがとうございます(*´▽`*)
    満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです(*''▽'')♪♪♪
    嬉しいお言葉もありがとうございますヽ(^o^)丿!!!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• きなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/24

髪の毛のサラサラに感動しました(^-^)
    自分の前髪のくせと希望を聞いてくださり、仕上がりに満足です。
    スパも気持ちよくて寝てしまいました。
    芦屋に引越して、近所に通える美容院を探していたので、また通いたいと思います。

新!プラチナM3Dカラー+薬剤除去TR+カット+頭皮TR+10分スパ⇒長さ一律\9180

口コミありがとうございます(^-^)
    満足していただけたみたいで良かったです(*^-^*)
    またいろいろなカラーやスタイルチェンジをしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/23

いつもと同じトリートメントとカットをしていただきましたが、いつもとても丁寧にしてくださるので嬉しいです♪

髪の毛にツヤも出て、カットも思い通りの長さで、キレイにカットしていただけてとても満足しています。

またお願いしたいです!

いつもありがとうございます!!

今年は暑いので特にまとまりにくいですけど、お手入れがんばってくださいね(*^-^*)

またお待ちしてます(^_-)-☆

アレグレ ヘアーリゾート(alegre hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー