4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)  >

ラ ティアンヌ イグレック

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル B2F
  • 地下鉄梅田駅から徒歩3分・阪急梅田駅から徒歩10分・JR大阪駅から徒歩5分

Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:46.0

初めて伺いました(*^^*)
    Dr.ケアカラーという初めて聞いたカラー剤でしたが
    ドライヤー後、髪の状態が良すぎてびっくりしました!
    ハリ感やコシが復活していて、単にサラサラになるだけではなく
    髪全体が元気になったようでとても嬉しかったです♪
    カウンセリングからその後の工程も、都度お声がけいただき
    とても丁寧にご対応いただきました。
    担当のスタイリストさんも、とても可愛らしく優しい方で癒やされました♪

カラーの塗布は別のスタッフの方がご担当下さいましたが、
    ヘアケアの悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスや美容師さんの知識も教えてくださって有難かったです(^o^)

次も是非メンテナンスをお願いしたいです☆
    この度はありがとうございました(*^^*)

【人気No.1!】【髪質改善】Dr.ケアカラー+メンテナンスカット\8800→\6600

La tienne igrek 【ラ ティアンヌ イグレック】からの返信コメント

Yumi様
    こんにちは!

Drケアカラーの良さ実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

サラサラでしたね…!

お色味も嫌な赤味が出ないようにラベンダー配合しておりますので

色落ちの過程もまた教えてください♪

またヘアケアのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^

また暖かくなる頃くらいにメンテナンスおまちしております。

大変嬉しい口コミ、有難うございました♪  担当 奥村 ウイ

• 上野さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:24.0

すっごく可愛い髪色にしていただき、髪色だけニュージーンズになりました!ありがとうございます♪

無言で気まずくなることもなくちょうどいい雰囲気でとても居心地が良かったです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたへのピッタリのクーポン♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:10.0

大満足です!
    これ!といったモデルさんの写真が見つからず、、
    口頭での曖昧な説明だったにも関わらずイヤな顔ひとつせず、対応してくださいました。
    逐次確認しながらカットしてくださり、想像どおり(むしろそれ以上)の仕上がりでした。
    最近は納得いかないことの方が多かったですが、久しぶりにウキウキした気持ちで岐路につけました。
    聞き上手な本当にステキなスタイリストさんです!
    また、シャンプーを担当してくださった方も丁寧で気持ちよかったです。顔に一滴の水も散らないくらい、本当に丁寧に対応いただけて、産後のカチカチだった顔や頭が柔らかくなった気がします。
    今後もぜひお願いしたいと思います!

まー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングでたくさん聞かせていただけたおかげで、全力でさせていただけました!
    最後の巻き髪も可愛いすぎました♪

あと、シャンプーもお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    まだまだこれからもレベルアップしていけるようにやっていきたいと思います!

購入していただいたシャンプーも、まー様にぴったりだと思いますので、また次回に感想聞かせていただきたいです♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

松田美由紀

• ミルクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:09.0

初めて利用しました!
    私が妊娠していたのもありすごく配慮してくださって助かりました。
    またカットもひとつひとつ何をするのか教えてくださったりアレンジ方法も知れてよかったです。
    また利用したいと思いました!

ミルク様

こんにちは!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スタイルチェンジすごくお似合いでした!

量感も乾かしやすくなるよう調節させていただきましたので

伸びてきたときの感想なども

聞かせていただけると嬉しく思います♪

カラーすると雰囲気も変わってさらにカワイイので

また落ち着いた頃にお待ちしております! 担当 奥村宇生

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:05.0

やっと出会えました!
    毎回自分の悩みとしたいことを全部叶えてくれます!
    丁寧なカウンセリングと、スタッフさんの対応も、仕上がりも本当に素晴らしいです!

いろんな人に紹介したくなる美容室です!
    これからもよろしくお願いします~

【迷ったらご相談ください♪】あなたへのピッタリのクーポン♪

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも髪の毛のお悩みや、気になる事を聞かせていただき、ゆう様に最善だと思うことをご提案させていただいております!
    喜んでいただけていて、私も本当に嬉しいです!!!

また次回も更に喜んでいただけるように、全力でさせていただきますので、ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございます(^^)

松田美由紀

• ポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:37.0

担当の方は優しかったのですが技術的に少し物足りなかったです。

ヘアクリップで髪を止める時
    カラーを塗る時
    頭を洗っている時
    洗っているときに頭を持ち上げた時
    濡れた髪に櫛を通す時
    ドライヤーをしている時
    乾いた髪に櫛を通す時
    全てのタイミングで髪の毛が引っかかって痛かったです。
    同じ日に別の店でヘッドスパ受けてる時は引っかかりませんでした。

シャンプーする時に顔に水しぶきが飛んできたのでガーゼ検討された方がいいと思います。
    後、もみあげ部分に水をかけるときに耳に水が結構入りました。

カット中に目を突かれたのも初めてで驚きました。

ハチ上だけ明るすぎたので伝えたら当日やり直してくれたのは助かりました。

やり直し中に一緒にドライヤーしてくれた方ですが耳に熱風が当たりすぎて熱くて耳が真っ赤になりました。

やり直しで遅くなったので早く帰りたいのは分かるんですが私も早く帰りたいです。

あと男の人の声も大きいし喋ってる内容もつまらないし
    この店の人皆ストレート仕上げにしたがるのも謎でした。

担当の方は優しかったので技術を磨けば良くなると思います。

2度と行きませんが頑張って下さい

【3月限定】ベーシックカラー+メンテナンスカット \4950

ポム様

この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    そして担当スタイリストの人柄をお褒め頂き大変嬉しく思います。

その一方、髪の毛を引っ張ってしまい痛い思いをさせてしまったこと。
    シャンプー時に配慮がたりなかったこと。
    ドライヤー時など、ご指摘いただきました事を真摯にうけとめ、スタッフ一同
    話し合い改善し、今度より一層技術を磨いてまいりたいと思います。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

La tienne igrek

• あさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:08.0

満足のいく仕上がりでしま。

ベーシックカラー+カット¥10450~

あさぎ様
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    ラティアンヌイグレック

• たーふぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:19:59.0

いつも髪を綺麗な色に染めてくれたりトリートメントで綺麗にしてくださってありがとうございます。巻き方も丁寧にわかりやすく教えてくださってありがとうございました。教えてもらった翌日から早速実践してみたところ、会社で1日に2回「髪かわいい!」と言われたのでビックリしました。巻き方を少し変えただけでもとても好評です(^^)
    シャンプーも気持ち良くてついウトウトしちゃいました。
    スタッフの皆さまいつもありがとうございます。

たーふぃー様!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、いかがでしょうか?
    また髪が伸びて巻きにくくなってきたり、色が明るくなってきましたら
    いつでもご来店くださいませ!!

本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます^^

中辻 光勇

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:38.0

次の予定時間があったため他のスタイリストさんも協力していただき、時間内に希望通り透明感のある理想のカラーにしていただきました。
    ヘッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善】Dr.ケアカラー+シャンプー&ブロー ¥4400

m様

こんにちは!お世話になっております♪

当店一番人気のドクターカラーでケアしながら

今回は暗めに、落ちてきても可愛いように透明感注入させていただきました。

ヘッドスパは7分からの短めのプラスメニューも

ございますのでよろしければ是非ご相談ください(*^^*)

また暖かくなる頃にお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました。

担当 奥村 宇生

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:05.0

よかったです

<お出かけ前に>プロのブローや巻き髪スタイルを体感!!¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも巻きがとれやすいとのことだったので、しっかりめに巻いたのとスプレーでも崩れないようにさせていただきました。
    もちなどいかがでしたでしょうか?

またおまちしております^^

川村恵理華

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:19:19.0

認知症の母に優しく綺麗にカラー カットしてくれて、よかった。 母の髪が潤っていたので、感動! 私もまたお願いすると思います。

【2月限定】ベーシックカラー+メンテナンスカット \4950

ひろ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

伸びた根本をしっかりと染めるとともに、処理剤や保湿してくれるシャンプーでケアさせていただきました。
    また、カットもスッキリさせつつ、まとまりやすいようにさせていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

川村恵理華

• Gap919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:33:12.0

ホットペッパーで、地図やお店の雰囲気クチコミを見て利用しました。
    どうしたい!というイメージがあまりなく、美容へ行きましたか、たくさん相談にのっていただきました。
    色々な美容院へ行きましたが、カラーに関しては、「それは無理です。」「なりにくいです。」など、言われたことがあったので、ここはどうかなと心配していましたが、希望に沿った提案をしてくださいました。
    仕上がりも、満足しています!ありがとうございました!

【2月限定】ルネカラー+メンテナンスカット+トリートメント付き

Gap919様この度はご来店いただき、またお忙しい中
    素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

色落ちが綺麗な艶感たっぷりのラベンダーカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

春も近づいていますのでおっしゃっていたナチュラルなピンクブラウンも次回のカラーリングではとてもおすすめです!

よりお喜びいただけるよう日々努力してまいります。

またぜひお会いできることをこころよりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

ラティアンヌイグレック 長谷川美月

• じんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:24:44.0

2月2日にご利用させて頂きました!!
    普段あまり口コミなどは書かないのですが、ワガママな私の希望を叶えてくれて嬉しすぎたので!!
    根元が黒くなってきてとても気になってカラーの予約させて頂きましたー!
    毛先が傷んでて、黒染めかもと言われてたのですがどうしても黒染めをしたくなくて髪の毛の色落とさないでという要望に丁寧に答えていただきとても満足する髪色にして頂けました!!
    また是非行きたいです!

【髪質改善】Dr.カラー+シャンプー&ブロー ¥4400

じんたん様この度はご来店いただき、またお忙しい中
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    お喜びいただき本当に嬉しいです。

少しトーンアップをしつつ、
    毛先のケア付きのカラーリングをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

La tienne igrek 長谷川美月

• Laceyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:47:18.0

リタッチをお願いしてツヤツヤに仕上げて
    いただきました。
    お店が混んでいなかったので他のスタイリストさんも
    協力してくださったり
    担当スタイリストさんとのお互いの推しについて
    よくわかっていないながらの笑
    推し活報告を楽しんでいるうちに
    時間が早く過ぎてすぐ終わったように感じました。
    今年もよろしくお願いします^^

Lacey様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も伸びた部分をしっかり染めながら、毛先の色落ちした部分もより髪の毛に負担が減るようにカラーさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

今後も、喜んでいただけるように頑張ります!

今年もよろしくお願いいたします♪

La tienne igrek 川村恵理華

• さくらいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:30.0

初めての訪問でした。素敵な時間をありがとうございました。次はカットの後、最後に細かい髪の毛を流して頂けたら、服に髪の毛が付着しなくて嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No.1!】【髪質改善】Dr.カラー+メンテナンスカット\8800→\6600

さくらい様
    先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

また、貴重なご指摘ありがとうございます。

今後このようなことがないよう進捗に受け止め改善してまいります。

その後カラーリングや、髪の扱いなどいかがでしょうか?

また是非感想聞かせていただけると嬉しいです!

お忙しい中ご指摘・高評価

選んでいただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 奥村宇生

• なをちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:27:37.0

先日はカットとカラーをして頂きありがとうございました。
    どのような髪型にするかの相談も綿密にして下さり、カットやカラーの時も明るい雰囲気の中で仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーも今までにないぐらい丁寧でした。総合的にとても満足してます。また同じスタイリストさんにカットを頼みたいと思います。よろしくお願いします。

お年玉企画♪

なをち様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

カラーやカットのスタイルもいろいろありますので、

また今回1.2ヶ月過ごしてみて感想お聞かせいただけると嬉しいです!

たくさんドラマのおすすめ教えていただいたので早速観ております♪

お忙しい中、嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます!

スタイリスト 奥村宇生

• tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:13:35.0

担当していただいたスタイリストさんは、とてもリラックスして相談できる雰囲気でかつ技術力もある方だと思いました。仕上がりも大満足で今後の計画もイメージでき 頻繁には来店できませんが今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[髪質改善]Dr.カラー+カット+トリートメント ¥14300→¥12870

ten様
    先日は、ありがとうございました!!

その後いかがでしょうか?
    今回させていただいたDr.カラーは髪に艶がしっかり出て
    かつ髪のダメージも最小限に抑えられるケアなので
    繰り返し染めたとしても艶髪が維持できますので
    またお悩みがありましたら
    いつでもご相談くださいませ♪
    お待ちしております^^

中辻光勇

• おぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:48:51.0

カラーとカットをお願いしました。細かくカウンセリングしてくださって、希望の色味を見て今の状態から近づけるように提案いただいたり、前髪からサイドの髪まで扱いづらいことも汲み取って整えていただき、とても満足する仕上がりにしていただきました!セットの仕方も実際にどうやって仕上げればいいかを丁寧に教えていただき家に帰ってからも簡単に再現できて嬉しかったです。ありがとうございました^^

おぷ様この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただき、

セットのしやすい可愛い顔まわりを切らせていただきました!
    ご自宅でも再現していただきとても嬉しいです。

様々な簡単アレンジもございますので、
    よければまた気になるお悩みご相談ください。

長谷川美月

• 純ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:40:14.0

高い技術に感謝しています。
    担当のスタイリストさんはおもろい。
    スタッフのみなさんも感じがいい。
    後々セットがしやすくておすすめです。

純ちゃん様

その後いかがでしょうか?
    また何かお悩みがあればいつでもご相談くださいませ!

おまちしております^^
    中辻 光勇

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:13:45.0

とても丁寧で親切でありがたかったです!!
    毎回行く美容室を変えていましたが、初めてまた行きたいなと思いました。
    次回も宜しくお願いします(^^)

【髪質改善】Dr.カラー+メンテナンスカット+クイックケア\10450→¥7500

M様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回お色味入れるとともに
    Dr.カラーで髪内部のケアもさせていただいておりますので

ツヤツヤの髪でお正月存分に楽しんでください*

次回ご来店時褪色の仕方やお色味のことなどまたぜひご相談くださいませ。

M様のまたのご来店お待ちしております。    スタイリスト 奥村宇生

• ウノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:50:16.0

引っ越しをしたので、新たにお世話になる美容室を近場で探していたところ、こちらの口コミ評価も良く予約して行きました。

愛想も良く、接客に関しては都度声かけていただいたりお話もしてくださって楽しかったですが、残念な点が2点ありました。

一つは、髪を切った後に払い落とすのがやや雑だった為か、コートを羽織った瞬間に大量の切った毛が落ちてきて、コートの凡ゆるところにめちゃくちゃ張り付いてしまってました。その場でも払ってくださったものの、帰ると首裏・袖・背中・襟元に大量の毛がついたままで、このまま電車などを乗っていたと考えるととても恥ずかしい気持ちになりましたし、このあとに会社の面接も行ったので残念な気持ちになりました。
    また、カラーをしていただいたのですが、
    横髪から下はネイビーにしっかり染まっていたものの、頭頂部はグレーっぽくなって全く染まりきっておらず……鏡で見た時は違和感がなかったのですが、面接官の方に「ヘアカラーって落ちてきていますか?」とご指摘されて、家に帰って鏡を見て気付きました。こちらも上記同様にとても恥ずかしい思いをしました。
    再訪は考えていません。
    とても悲しかったです。

ウノ様
    この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    当サロンの接客対応へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    一方で、仕上げ後の髪の毛の処理の配慮が足りず、とても悲しい思いをさせてしまったこと、
    ヘアカラーの技術に満足いただけず大変申し訳ございません。
    担当したスタッフだけでなく、スタッフ全員で技術力向上を徹底し、今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見、口コミを書いていただき誠にありがとうございました。
    La tienne igrek

• さっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:37:40.0

要望をにそったカットをしていただきました。
    カラーも綺麗な色で満足です。
    トリートメントの値段設定も有難いです。また伺います(*^^*)

【髪質改善】Dr.カラー+メンテナンスカット+トリートメント¥13200→¥9900

さっこ様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回させていただいたケアとトリートメントはやればやるほど綺麗になりますので、また感想お聞かせください。

お色味も気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしています^^♪

La tienne igrek 川村恵理華

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:37:37.0

長年通っています。
    毎回、私の我儘な要望に合わせて頂いて感謝しています。

友人に紹介したくないほどです(笑)

かな様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!

毎回ご来店いただいて、お話させていただいたり、髪の毛をキレイにさせて頂けてとても嬉しく思っています。
    前回、ご紹介させて頂いたシャンプーも頭皮や髪の毛にあってそうで本当に良かったです!!!

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

松田美由紀

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 06:01:24.0

頭皮の痒みが気になる旨を伝えると、カラーの際保護するスプレーやアドバイスなどいただき、カラー後も痒みも出ず色も思った感じの色味にしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

<3回目までOK>ルネカラー+こだわり前髪カット

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

みき様に喜んでいただけて嬉しい限りです!

これからもみき様に喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます!

またお会いできることを心よりお待ちしております。

こちらこそ本当にありがとうございました。

• あすーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:09:14.0

リピートです。
    普段、リピートは一切しないのですが、前回とてもよかったので定住!!
    お店の雰囲気も最高です。
    言わずもがな髪も最高にしてもらいました。
    またよろしくお願い致します。

<3回目までOK>似合わせ立体カット+ルネカラー+お手軽スパ

あすー様!
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます^^

その後いかがでしょうか?
    また何かい悩みがございましたら
    いつでもご相談下さいませ^^

お待ちしております!!

中辻 光勇

• よしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:24:35.0

県外に住んでいますが、数日前に別の美容院で染めてもらった髪色が嫌すぎて鏡を見るたびに落ち込んでしまうので旅行中に急遽予約しました。
    旅行中だったため希望の終了予定時刻をお伝えすると、それまでに施術を終わらせてくださりありがとうございました。無理を言ってしまいすみません。終わりの時間があるのにせかせかとすることなくシャンプーも丁寧で、最後アイロンでセットまでして下さいました。
    一緒にカラー等をしてくださったお兄さんも喋りやすく、おすすめの大阪土産についても教えてくださりありがとうございました。お家の近くにあれば是非通いたい美容院です。旅行中で遠方ということが残念、、、。
    鏡を見るたびに落ち込んでいた髪色でしたが、お姉さんに素敵に変身してもらえて嬉しいです!!

【透明感カラー】高級カラー+シャンプー ¥4400

よしの様

今のよしの様の髪質に合わせたトーンアップ方法でできる限りの

明るさにさせていただいたのですが、今お色味などいかがでしょうか。

また大阪に来られる際は髪質改善できるダメージを抑えたストレートもございますので

よろしければ是非!お越しくださいませ♪

嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございました。

担当 奥村 宇生

• モーリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:15:54.0

ストレート=髪が痛むと思っていましたが、最新技術のストレートで、つるサラにして頂きました!エイジング的に諦めていたハリ・ツヤも蘇りました!丁寧なカウンセリングと提案で、安心してお任せ出来ました。次はカラーをお願いしようと思っています。

ご紹介のお客様はこちらからご予約下さい。

モーリー様
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

その後いかがでしょうか?
    髪の事を考えてDr.ストレートさせて頂いたので
    綺麗な髪が保たれると思います^^
    次のからーでももっとキレイにしますので
    しっかり準備しておまちしております!!

中辻 光勇

• Laceyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:46:57.0

前回カラーを担当していただいてツヤツヤに仕上げてくださり、推し運が爆上がりしたので今回カット&カラーで指名させていただきました。
    秋らしいカラーを選んでくださり顔色が明るく見える気がします。
    結んだとき用に顔まわりを作っていただいたのも気に入っています。
    今回も直後の遠征で推し運最強でした!

ルネカラー+カット¥10450~

Lacey様
    先日は、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色味も顔周りのカットも気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーは秋らしくということで少し落ち着けながらツヤのあるように、顔周りは結んでも可愛く自然に流れるようにさせて頂きました!

遠征は無事選ばれたんですね!!嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

川村 恵理華

• Kanaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:19:35.0

久々に思いっきりすきましたが、膨らむことなくまとまり良くて満足しています。周りからも評判が良くて嬉しいです。施術中の会話も楽しく、またお願いしたいと思います。

【顔立ちを変える立体カット】炭酸ケアつき☆

嬉しいお言葉まで頂き光栄です!
    広がらないように調節しながらカットさせて頂きました。

今後もKanae様にご満足いただけるよう、楽しい接客を心がけてまいります!

またお待ちしております。

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:41:43.0

いつも素敵な髪形、髪色に仕上げてくださいます。
    雑誌類はコロナ以降なくなりましたがタブレットで好きなものを閲覧できます。
    ドリンクのサービスもあり、カラーなどの待ち時間も快適に過ごせます。
    今回はシャンプーはケラスターゼを使用して下さってとてもサラサラになりました!
    最近同時期に数名退職されたとのことでスタイリストさんおひとりで頑張られていますが、素敵なサロンなのでぜひ行ってみてほしいです。

ルネカラー+カット¥10450~

コロ様!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

その後いかがでしょうか?
    またスタイリングしにくくなったり
    スタイルに飽きが来ましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    お待ちしております!!

中辻光勇

ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー