4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアールーム ルズ 武蔵浦和(Hair Room Luz)  >

ヘアールームルズ

• 埼玉県さいたま市南区曲本5-8-3(有)カシワ商事本社ビル102
  • 【駐車場有り(※事前にご連絡下さい)】武蔵浦和駅徒歩12分 中浦和駅徒歩15分

くりささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/12/31

似合う髪型、丁寧な接客、その後のアフターフォローにも大満足です!
    またお願いしますヽ(*´∀`)ノ

【5stepフローディアTr付】カット+パーマ+ケアミスト+炭酸泉¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Hair Room Luz 武蔵浦和 【ヘアールーム ルズ】からの返信コメント

くりさ様、先日は数多くある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

技術・接客などご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。

髪について、気になる事、わからない事など、どんなことでも

お気軽にご相談くださいね。

キッズスペースも是非またご利用くださいね。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• けいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

希望をすごく丁寧に気にしてくださいました。
    私が言わないことも察して色々提案してくださり、助かりました。
    また次もお願いします。

【5stepフローディアTr&スパ付】カラ‐+カット+ケアミスト+高濃度炭酸泉

けいまま様、先日はヘアールームルズへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、大変嬉しいです。

カットはショートスタイルにバッサリと短く切らせていただきましたが、

あまりボーイッシュになり過ぎないよう、動きや柔らかさ、シルエットやボリューム調整など、

メリハリのある大人キレイなショートスタイルを意識してみました。

気に入って頂けたようで良かったです。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• サヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

傷んでた髪がツヤツヤになって大満足です!

【ハホニコラメラメTr&スパ付】カラー+ケアミスト+高濃度炭酸泉

サヨコ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けて良かったです。

髪がツヤツヤになるって気持ちいいですよね。

夏は特に紫外線などの影響もあり、髪への負担が大きかったと思います。

これからの秋に向け、定期的にトリートメントでケアして、美髪をキープしていきましょう!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

ボブショートにして欲しい要望でしたが、、
    パッツンボブになり、残念です。。

カット+低温デジタルパーマ+カラー+フッ素Tr+高濃度炭酸泉+ケアミスト

りえ様、先日は数多くある美容室の中から、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアースタイルに関しましては、なりたいご要望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。

また、長時間かかるメニューでの、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、

残念な結果となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なお言葉、ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

5歳の娘が自分で髪の毛を切ってしまい、急遽予約していきました。
    ガタガタだった髪の毛を綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    娘は絡まりやすい髪で毎日大変だったんですが、美容師の方にクシをオススメしてもらいました。
    本当に悩んでたので助かりました。ありがとうございます。
    娘の、これ何?これ何?にも笑顔で対応していただきありがとうございました。

みゆき様、先日は数多い美容室の中から、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

梳かす際に、絡んでしまうお子様の髪は、毎日時間もかかりますし、やはり大変ですよね。

ブラシ、ご参考になって良かったです。

是非またお気軽に、お子様とご一緒にお越しください。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

道に迷ってしまい、かなり予約時間よりオーバーしてしまいましたが、快く受けて下さってありがとうございました。そして、丁寧に髪質の悩みなど相談にのっても頂けてとても感じの良いスタッフさん達でした。
    髪質はそこそこ改善しましたが、やはりこんな季節なので、なかなか満足まではいきませんでしたが、私の髪が強~い癖毛なので仕方ないですかね~(;-Д-)
    頂いたホームケアのシャンプー、トリートメントありがとうございました。髪質に合う、合わないはあると思いますが・・・合う方には良いと思います。泡立ちも香りも良いですよね。あと、drink service のアサイー豆乳のはとてもとても美味しかったです♪

☆話題沸騰中!究極の髪質改善Tr☆ハホニコ酸熱トリートメント+ホームケア付

ナッツ様、先日は数多い美容室の中から、ご来店頂き、ありがとうございました。

そして、素敵な口コミをありがとうございます!

これからも、より良いもの、より良い接客を目指し、日々精進してまいります。

また、髪質や髪のお悩みをカバーできようなヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います。

なりたいを一緒に作っていきましょう!

• みるみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

シッカリとカウンセリングをして下さり、テキパキと対応して頂きました。
    自宅でのケアの仕方なども考慮してくれて、仕上がりも満足です。

みるみる様、先日は数多くある美容室の中から、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルでの仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。

接客、より良い雰囲気づくりなども含め、今後も素敵なヘアスタイルを提供出来るように頑張ります。

何かご不明な点や気になる事がありましたら、遠慮なくご相談ください。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

近くで、トリートメントやヘッドスパをしてくれるところを探してました。
    痛んでいた髪も染まり、良かったです。

【SNSで話題!】抗酸化アドミオカラー+TOKIOトリートメント¥9800

あっちゃん様、先日は数多くある美容室の中から、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパは、頭皮や髪だけでなく、お顔のリフトアップや眼精疲労、リラックス効果など、

嬉しい効果がたくさんあるので、次回はヘッドスパで是非っ!

髪の状態、季節感、ライフスタイルなどに合った一番のご提案を

今後ともさせて頂けたらなと考えております。

口コミの投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/8

本日は大変お世話になりました♪
    初来店、急な予約にもかかわらず、とても親切に相談のっていただき大満足の髪型にしていただきました♪
    毎回美容院はとても緊張するのですが、お店の雰囲気とスタイリスト、アシスタントの方のお人柄のおかげでとってもリラックスでき楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    施術も髪の状態を細かく確認しながら私の要望にもこたえていただきとても丁寧でお値段以上でした♪
    ご近所に素敵な美容院が見つかってとっても嬉しいです!またよろしくお願いしますm(__)m

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

けい様、この度は、数多くある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

なりたいスタイルやお悩みへの解決など、技術面から接客面まで、

高評価とお褒めのお言葉を頂き、とても光栄に思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店の際は、さらにより良いサービス、技術等をご提供できるように努めます。

またのご来店を心よりお待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

今日は私の要望を聞いて下さり有難うございました
    髪の色やつやはイメージ通りに仕上がり、とても満足しております
    高品質なカラーやトリートメントで傷んでた髪が綺麗になり嬉しいです   とても親切でお話も楽しくて、こんな素敵なサロンが近くにあったんですね   これからも宜しくお願いします

【5stepフローディアTr付】カラー+ケアミスト+炭酸泉 ¥9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかちゃん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カラーでの仕上がり、ツヤ感など気に入っていただけてとても嬉しいです。

ごわつき、においなど、ダメージを最小限に抑えられるよう、考慮しながらの施術を心がけております。

髪のダメージを気にされていましたので、週に1、2回集中補修のトリートメントをお使い下さいね。

ご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ、今後とも、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• ヒトミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/7/17

武蔵浦和に住んでいながら なかなか お気に入りの美容師が見つからずに、西船橋の美容院に時間と電車代をかけて 何年も通っていました。
    自宅近くにこんな 素晴らしい美容院があるのを知りませんでした。8年も無駄な時間を過ごしてしまったみたいな感じです。
    パーマはお願いしたイメージと同じでフンワリと いい感じです。
    カットも 夏らしく いい感じです。
    なにより いい感じは スタッフさんのお人柄(お話し上手・心やすらぐ)と 女性スタイリストさんの明るい笑顔(可愛いです)
    いえいえ 失礼いたしました、お人柄よりも 美容技術の評価が問題ですよね
    お答えします。
    申し分ありません。まだ 行った事がない方 是非一度行ってみてください。
     又宜しくお願いします。

高濃度炭酸泉+カット+カラー+はちみつパーマ+TOKIOトリートメント\17300

ヒトミン様、先日は数多くある美容室の中から、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

接客、技術等ご満足頂けて、とても嬉しいです。

トレンドや季節に合わせたヘアスタイルなど、

なりたいイメージに+αでご提案させて頂きたいと思います。

今後も、快適に過ごして頂けるよう、より良い接客を目指し日々精進してまいります。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

今回で7回目です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回、他のお客様のお子さんが暴れていてその子の対応に時間がかかった為か予約時間より45分遅れで自分のカットが始まりました。
    お店の方が悪い訳ではないので非常に残念です。

他の口コミを見る限りお子さん連れで来店される方が多いので、今回と同じことが起きるのを想定して美容室の後に予定をカツカツに入れるのはやめた方が良いかもです。
    自分もこの日の夕方に入れていた予定を急遽1個キャンセルしました。

施術はとても満足なのでまたよろしくお願いします。

まりこ様、いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

こちらの配慮が足らないばかりに、今回残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、大切なお時間を頂いたにも関わらず、お待たせしてしまったことや、

その後のご予定の件については深くお詫び申し上げます。

施術等は、ご満足していただけて大変嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

• カリメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/1

今回は思い切ってロングからショートボブにしましたが、親身になって要望も聞いてもらえ、色々とアドバイスもしてくれたおかげで、大満足な仕上がりとなりました。ご夫婦の雰囲気も良く居心地も良かったです。

カリメロ様、いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりや接客等、ご満足してもらえたようで嬉しいです。

長い間ロングヘアだった髪からバッサリと短くしたことで、

だいぶイメージチェンジ出来ましたね、とてもお似合いです。

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/12

はじめて伺いました。気さくなスタッフさんが2人のアットホームな居心地の良いサロンでした。髪の悩みも色々と考えて下さりカットもとても気に入ってますしマッサージも私にはツボに入ったのか今までで一番気持ちが良かったです
    いつも何処に行こうか悩みの種だったんですが、これからは、こちらにお願いしたいと思います。温かいアーモンドミルクのドリンクも美味しかったです。

【5stepフローディアTr付】カット+カラー+ケアミスト+炭酸泉 ¥13000

みわ様、先日は数多くある美容室の中から、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

技術から接客、そしてマッサージなどご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

髪のお悩みをカバーできようなヘアスタイルのご提案、そして綺麗に髪を伸ばしていけるよう、

お手伝いさせて頂きたく思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

ヘアールーム ルズ 武蔵浦和(Hair Room Luz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー