3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘア ジュレ ドゥ(hair jurer deux)  >

hair jurer deux【ヘア ジュレ ドゥ】

ヘア ジュレ ドゥ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5 エルテビル8F
  • 栄駅2番出口、久屋大通4B番出口徒歩3分★セントラルパーク8A出口から30m

[投稿日] 2024-04-14 15:58:19.0

今回は、【カット+ヒアルロン縮毛矯正+oggi otto 9種TR】をお願いしました。ほんとーに、お人形さんのように髪がツヤツヤになって、なんかもう別人になった気分です。髪が痛むことを心配していたのですが、2、3週間経過しても、全く問題のない状態が続いています。全ての人にオススメしたいくらい、髪が整いますし、何よりセットが非常に楽になりました。また、カット、特に前髪については、私がなんとなくその際に例として取り上げた女優さんのお写真を検索して調べてくださったりと、本当に丁寧にコミュニケーションを取りながらカットして頂きました。私は面長なので、前髪が少し変わるだけで顔の印象や大きさが、おもいきり変わるタイプなのですが、私のような悩みやコンプレックスをお持ちの方、全員に担当スタイリストさんのカットをオススメしたいです。

【魔法のTR】 カット+ヒアルロン縮毛矯正+oggi otto 9種TR  ¥21450

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:49:53.0

丁寧な接客にリラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もよくまたカットをお願いしたいです。
    酸熱トリートメントの洗い流しの際、テキパキした丁寧な手つきと力強さがとても心地よく危うく眠ってしまいそうになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:30:10.0

とっても気に入ってます。

【お試し☆平日限定】 カット+ハーブカラー ※白髪染め対応 ¥12100→\7980

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:29:19.0

いつもありがとうございます。今回もやっと染められて良かったです!次回はカットでよろしくお願いします!

• ムジカの友さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:42:59.0

敏感肌で悩みも多くあれこれ注文しましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カラーの洗い流しも丁寧にすすいでもらい気持ちよかったです。
    カットも私好みに軽くしてもらいとてもさっぱり気分良くなりました。
    また、お邪魔したいと思いますので猫の話を沢山しながら施術宜しくお願いします。

• いづみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:13:54.0

丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足!
    色々教えていただき、お話も楽しかったです。

• Alisaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:46:14.0

カールなし

【お試し☆平日限定】 カット+デジタルパーマ ¥13200→\7980

hair jurer deux【ヘア ジュレ ドゥ】からの返信コメント

Alisaa様

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今回ご満足頂けるような仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に根元から均一な細かいカールのお写真をご提示頂きましたので、コールドパーマの性質と今現在の髪の長さの関係上お写真の様な仕上がりにはならない事 根元からのカールは弱くなる事を説明させて頂きご了承頂けたと捉えて施術をさせて頂きました。

海外からのお客様でカウンセリング時に日本語で一生懸命伝えていただきましたがお客様の意向を正確に理解する事が出来ず、上手く理解して頂ける説明が出来なかった事を大変後悔しております。この度の反省を深く胸に刻み仕上がりイメージの共有が本当に出来ているのか確認の徹底をして参ります。お客様にご満足頂けるカウンセリングや施術がおこなえるように精進してまいります。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:25.0

安心して任せられます

【松田限定】カット+脱白髪染め(全体)+育てるハイライト8枚+TR付¥19890

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:31:38.0

丁寧な説明、アドバイスしていただき大変満足できました。

【オシャレ白髪染め♪】 カット+オーガニック白髪染め ¥12100→¥9900

あい様。

この度はご来店、そして口コミありがとうございました。

満足していただき何よりです。

当店へ初めてのご来店でしたので今回はよりしっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきました。

次回はカラーでのご来店ですがよりごきぼうに添えますようにしっかり施術させていただきます。

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

川松

• トミーおじさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:26:05.0

初めて美容院に行きました。
    伺う前は、どんな髪型の注文をしていいか分からずに不安でしたが、スタイリストさんが私の抽象的な注文にも、具体的に髪型を提案をしてくださり、とても助かりました。
    髪の出来上がりも人生で1番満足した髪型に仕上げてくれました!スタイリストさんもとても喋りやすい方で、髪のセットの仕方なども丁寧に教えてくれました

【メンズ人気No.1】 メンズカット+眉カット\6600 ※シャンプー・ブロー込

トミーおじさん様。

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです。

今後もしてみたいヘアスタイルやご相談ありましたらしっかり伺いながらスタイルのご提案させて頂けたらと思います。

次回も似合うスタイルに仕上げさせて頂きますので何でもご相談ください。

トミーおじさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川松

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:32.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    少し不安もありましたが
    カウンセリング、細かく分かり易い説明で
    その不安も無くなりました。
    出来上がりも大満足です。
    また今後の様子も想像ができ楽しみです。

【脱白髪染め☆松田限定】カット+白髪ぼかし¥15400

[投稿日] 2024-02-26 09:39:38.0

今回もカットとoggi otto のトリートメントをお願いしました。
    本当に髪が甦ったなぁと毎回感動してます。

伸ばす方向で整えるだけの少ししか切らないカットでも、こんなに綺麗にまとまりやすくなるんだなぁと思いました。

どうもありがとうございました。

【魔法のトリートメント】 カット+oggi ottoトリートメント6種 \9020

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:10:26.0

初めて伺ったので、ドキドキしていたのですが、
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カット&デジタルパーマをしていただけました。

平日来店だったため、急遽トリートメント付きのお得になるコースに変更していただき、とても嬉しく思いました。

仕上がりもとても満足しているので、また利用したいです。

【ジュレ人気No.3】カット+デジタルパーマ¥13200→¥9900 ※ロング料金なし

• まもる君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:51:12.0

今回も、しっかりカットしていただきました。
    丁寧なカットなので、形が長らくキープされます

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:14:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき終始安心できました!

こちらの都合で予定とは違うメニューに変更したにも関わらず、快諾していただき感謝しております。

色々説明しながら施術していただいたのでそれも良かったです。

女性の方のシャンプーもとても気持ちよかったです。

ありがとうございました(*^^*)

【ハイトーン高発色×透明感カラー】カット+ブリーチ+セレクトカラー¥22000

• なべあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:11:10.0

初めての美容院で不安でいっぱいでしたが担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださりとても満足な仕上がりでした。
    みんなにも好評でした。
    沢山お話もして下さり楽しく過ごせました。

金髪の子のシャンプーがとても気持ちよくて思わず寝てしまいました。素敵な美容師さんになるだろうなと感じました。
    また行きたい美容院になりました。
    本当にありがとうございました。

【お試し☆平日限定】 カット+ハーブカラー+3stepTR ¥15400→¥8980

なべあゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めて行く美容室は色々不安ですよね。そのお気持ち凄く分かります。少しでも安心して頂けますよう、最初のカウンセリングは僕もとても大切だと思っております。ヘアスタイルも気に入って頂け大変嬉しいです。アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。とても励みになっております。よりご満足頂けますよう、日々精進して参ります。この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。なべあゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                             担当 花井誉啓

• ふーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 09:31:15.0

今回初めての来店で緊張でしたが
    カウンセリングも細かく聞いていただき
    いつも顔周りで困っていたのも
    とても扱いやすくなりました!
    スパも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【極上のひと時が寝落ち誘惑♪】カット+極上アロマヘッドスパ35分¥9900

ふー様。

顔周り、お手入れしやすくなった様で何よりです。

今回はサイドバングを作ることによって下ろしている時もまとめている時も活用しやすい様にさせて頂きました。

次回、際に気になる事などありましたらなんでもご相談ください。

ご来店してからストレートや酸熱トリートメント、ヘッドスパなど一緒に決めていけたらと思います。

ふー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 16:29:26.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    今回は、約半年間程、美容室に行けない日々を過ごしましたので、かなり傷んでしまっており、カットだけではなく、シャンプー・トリートメント・ブローの方には大変大変(←ここ重要)気を遣って頂きました。
    おかげさまで、
    本当に生き返ったみたいな髪質とヘアスタイルになりました。
    心より感謝申し上げます。
    どうもありがとうございました。

• ヤシの木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:20:50.0

系列のお店からこちらのお店へは、初めてでした。
    担当のスタイリストさんは、以前と同じなので、変わらず丁寧にやっていただきました。カット、カラー、トリートメントを毎回していただいてます。カットは髪質を考慮してもらい、カラーも丁寧に。トリートメントで髪は艶々をキープしてます。
    40代でさらさらで艶のある髪の毛で過ごせるのは、大変有り難いです。次回も宜しくお願いします!

【平日限定16時まで】カット+カラー+ラメラメトリートメント\14300→\13300

ヤシの木様
    系列店からこちらの店舗にご来店いただきありがとうございます!今回は少し間が空きましたがしっかりと髪の毛をいたわりつつ施術させていただきました。喜んで頂けて良かったです!引き続き髪の艶とカラーの色持ちも長くキープできるよう努めさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヤシの木様のまたのご来店心よりお待ちしております!
       担当   古居良太

• まもる君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:00:34.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、髪を立てても、決まる感じで、気に入っています。
    来年もよろしくお願いします。

まもる君様
    いつもご来店頂きありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。
    毎回少しずつ変化をつけて僕自身もとても楽しく切らせて頂いております。ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。今後ともよりご満足頂けますよう、日々精進して参ります。まもる君様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                担当 花井誉啓

• サクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:32:29.0

雰囲気を変えたくて久しぶりのパーマでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いて対応してくださり、満足のいくスタイルになりました。髪が多く、重い感じになりがちですが、毛先の無造作なハネ感で軽さが出て嬉しいです。

• こてつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:25:13.0

私のわがままの細かい所までして頂きました。
    次の日のまとまりもバッチリです。

こてつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりこてつ様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    そしてヘアスタイルもお家でまとまったとのことで良かったです!
    前髪の右側をもう少し伸ばして頂くとバランスもより良くなると思いますので、少しずつ伸ばしていきましょう!
    来年から姉妹店の4階ジュレベールにおりますのでまたお会いできる事を心よりお待ちしております(^○^)

担当 阿佐慶

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:44:58.0

いつもお世話になってます。
    やっと染められて良かったです!笑
    また、次回はカットとパーマをお願いします!

みーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。少し期間空いてしまいましたが今年中にカラーできて良かったです!次回はカットパーマでお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
       担当  古居良太

• K.HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:51:54.0

いつも満足のいく仕上がりですが、今回もいい感じにしてもらえました。
    久しぶりのパーマですが、意外とまとまりが良くて、朝のスタイリングも楽になりそうです。

【美艶カール】 カット+デジタルパーマ+ラメラメトリートメント17600→\14300

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:47:34.0

楽しくお話しながらトリートメントしていただき1時間あっという間でした。
    また来月お願い致します。

まゆ様
    系列店のジュレベールからヘアジュレドゥにご来店いただきありがとうございます。お久しぶりのご来店になりましたがこちらも楽しくお話させていただきました!
    次回はパーマでご予約お取りさせていただきましたので又のご来店楽しみにお待ちしてますね!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
       担当   古居良太

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:07:48.0

シャンプーの時、顔に水がバシャバシャかかってました。髪を引っ張るのも痛かったです。
    改善お願いします。

あかさたな様

シャンプーの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフと共有をし、シャンプーの見直しをさせて頂きました。
    以後無いように努めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    あかさたな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair jurer deux

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:14:37.0

今回もお世話になりました!
    メニューの変更にも快く応じてくださったおかげで、まとまりのよいパーマヘアになりました。
    自分が思っていたよりしっかりパーマがかかったので、予想よりくるくる度が高かったですが(笑)新しいヘアスタイルも楽しめています。
    カラーをどうしようか考え中ですが、また相談にのってください。毎度ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ソラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 08:33:20.0

初めて行かせていただきました。綺麗で雰囲気のいいところでした。髪の毛綺麗にしてくざたってありがとうございました。
    また予約していかせていただきます。

【ハーブで美髪】カット+ハーブカラー+3stepトリートメント¥15400→¥12100

ソラ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。よりご満足頂けますよう日々精進して参ります。この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。ソラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                     担当 花井誉啓

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:48:07.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのパーマで髪型を決めずに伺いましたがこちらに寄り添いながら提案をして下さって素敵なスタイリストさんだと思いました。カットの間の会話もゆったりとした気持ちで過ごせました。
    髪型もとても気に入り朝のスタイリングもとても簡単です。家族や職場でも好評でした。ありがとうございました。娘の前髪カットも挑戦したいと思います^_^
    また伺いたいと思うのでその時は同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

• rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:11:16.0

綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!、

【秋得祭☆平日女性限定】 カット+ハーブカラー ◆肩もみ込 ※白髪染め対応

ヘア ジュレ ドゥ(hair jurer deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー