4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘア ジュレ ドゥ(hair jurer deux)  >

hair jurer deux【ヘア ジュレ ドゥ】

ヘア ジュレ ドゥ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-33号 M3ビル2F
  • 栄駅2番出口、セントラルパーク8A出口より徒歩2分、久屋大通3番出口より徒歩3分

あーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-02 23:42:37.0

今回は髪が染めれないからこそ黒髪をいかしたパーマをかけていただき、大人ぽい感じに仕上げていただいてありがとうございました。前回とはまた違う雰囲気になりとても満足しています。また髪をみていただいて、私にあうメニューを進めていただいたおかげで時間もお金も節約でき、傷みも減らすことができました。髪を大切にしたいけどオシャレもしたいというワガママを叶えてくれる美容院だなといつも思っています。毎度イメージ通りの髪型にしていただき、髪もラメラメでサラサラにしていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします!!

【綺麗に可愛く】  カット+ストカール+ラメラメトリートメント\30240→\21600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

hair jurer deux【ヘア ジュレ ドゥ】からの返信コメント

あーやん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。髪の毛が染めれないとのことでしたのでそれをいかして大人っぽい感じにさせていただきました。喜んでいただけて良かったです。
    今回メニューもストカールだったんですがデジタルパーマのみでも可能でしたのでそちらに変更させていただきました。ラメラメトリートメントで髪の毛もツヤツヤになり良かったです。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。あーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                              担当     古居良太

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 23:59:28.0

2回目の来店です。
    担当者の方と、カラーの男性の方はとても丁寧に髪をを扱って下さったのですが、アシスタント?の方がシャンプーやカラーをする時に痛い時が何度かありました。
    仕上がりは綺麗に巻いてくれて、つるつるになってとても満足です。

【平日限定16時まで】カット+カラー+ラメラメトリートメント\12960→\11960

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-18 23:18:44.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、とてもリラックスできる素敵なサロンでした。スタイリストさんもとても感じよく自然体な方でお話ししやすかったですし、施術のご説明も丁寧で安心できました。今後もぜひお願いしたいと思います。

【ジュレ人気No.2】 カット+ハーブカラー\11880→\8640 ※ロング料金なし

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-16 17:59:53.0

カラーをお願いしました。
    いつも仕上がりに満足しています

【人気No.1美髪コース】カット+カラー+ラメラメトリートメント\16200→\12960

• うらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 13:35:52.0

髪型を特に決めず伺ったのですが
    色々提案してもらえて
    良かったです。
    特に不満はありませんが
    次回はもう少しパーマを強めにかけてもらおうと
    思っています。

【ジュレ人気No.3】カット+デジタルパーマ\12960→\8640 ※ロング料金なし

• みどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 13:22:11.0

ヘアスタイルの画像を見て予約しました。ショートカットのイメージを伝えるとき、私の希望を丁寧に聞いていただき、具体的に再現が可能かどうか検証してカウンセリングしてくださいました。また、カットの仕上がりもイメージしたものにできました。
    カウンセリング中の、時々他の美容院で感じる「大丈夫かな」という不安感は、全くありませんでした。担当者の実力に裏付けられた自信のなせる技でしょう。
    店の雰囲気は、こざっぱりとしておしゃれな感じですが、スタッフの頑張り過ぎないカジュアル感がとても好感度が持てました。気負って来店せずにすむ気楽さがとてもいいです。

みど様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。カウンセリングで伺ったご希望のヘアスタイルにさせていただきましたが、その後お手入れはしずらくないでしょうか?口コミでのお言葉を拝見し、こんなにも喜んでいただけて私もとてもうれしいです。今後もみど様のお悩みを伺いながらより素敵なヘアスタイルになるるよう努力してまいります。
    また、スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ぜひリラックスしていただけたらと思います。
    みど様この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• ミザエモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 11:17:15.0

毎回カットだけですが、会社の近くにあり、お店の雰囲気もとても良いので通っています。
    担当の方は、日常のヘアスタイルに合わせてカットをしてくれ、お話しも面白く話しやすいです。
    また、お邪魔させていただきます。ありがとうございました★

ミザエモン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお店の雰囲気等、お褒めいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気になるところなどごさいましたら何でもご相談下さい。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ミザエモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:37:13.0

髪の毛がつやつやになりました。

【ラメラメで美髪☆】 ハーブカラー+ラメラメトリートメント\11880→\8640

まりりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回はカラーと一緒にラメラメトリートメントをさせていただいたので、髪が蘇りましたね!今後も何か気になる事などございましたら、ご相談くださいませ。
    まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• るつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 22:46:14.0

はじめての来店でしたが、ほぼ理想通りにしてもらえて感謝しています。あまり髪色など決めていかなかったのですが、一緒に考えてくださってありがたかったです。また、あまり美容師さんとの会話が得意ではないのですが、自然な話題ですごく話しやすくて楽しかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

るつき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    るつき様にヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです。
    私もるつき様と楽しい時間を過ごすことができて、とても光栄です。
    るつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• みぃみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 09:37:38.0

色々と細かい相談に乗って頂き、理想のスタイルを仕上げてもらうことが出来ました。

【平日限定16時まで】カット+デジタルパーマ+ラメラメトリートメント\11960

みぃみぃ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のスタイルもみぃみぃ様に気に入っていただけてよかったです。
    またどうしていきたいかなどいろいろとご相談下さい。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    みぃみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• Yuukyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 17:22:47.0

毎回カットが楽しみです!
    次回はカラーをしたいと思います!
    自分の理想と担当者が思い描くイメージが徐々に近づいている気がします!

【最高級ラメラメで紫外線ケア】カット+ラメラメトリートメント\9720→\7776

Yuuky様
    いつもご来店頂きありがとうございます。より理想にぴったりの髪型に
    なれるように、次回以降さらにカウンセリングでのイメージのヒアリング
    をしっかりとさせていただき、理想の髪型を一緒に追求させていただきたいと
    思います。クチコミのご投稿、ありがとうございました。Yuuky様のまたの
    ご来店を心よりお待ちしております。
                                                                    担当 花井誉啓

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 17:49:37.0

クチコミが良かったので伺ってみました。
    平日の昼間という事もあり、店内でゆっくり過ごせる事が出来ました。
    男性の美容師さんにやってもらう事が多いのですが、今回は女性の美容師さんで話しやすく相談もしやすかったです。

また伸びてきたら伺う予定です。
    その時はよろしくお願いします。

【平日限定16時まで】カット+デジタルパーマ+ハーブトリートメント\9800

コウ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    昼間のお時間で店内も静かだったため、コウ様にゆったり過ごせていただけてよかったです。
    パーマのかかり具合など気になるところはないですか?
    何かありましたら何でもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    コウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 08:25:31.0

髪の心配事や希望に沿ってスタイルを提案していただいて、施術中も心配して声をかけていただいたり、心遣いがうれしかったです。
    セットもしやすくて満足してます。

なみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。接客についてお褒めのお言葉をいただけてとてもうれしいです。ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしいです。10月を目安にまたお手入れされますとスタイルがキープできますので、またご相談くださいませ。
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 14:24:53.0

担当のスタイリストさんはいつも笑顔で対応してくれるので、通いやすいです。ありがとうございます!

あっちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    前髪の調子はいかがですか?
    また何か気になるところなどございましたら、何でもご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• 夢太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 11:46:36.0

久しぶりのトリートメントよかったです。
    手触りがかなり変わったので、満足しています。
    いつも通りの丁寧な施術ありがとうございます。

夢太郎様
    いつもご来店頂きありがとうございます。トリートメント気に入って頂け
    嬉しく思います。今後とも御満足頂けますよう、しっかりと施術させて
    頂きます。この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    夢太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                                                              担当 花井誉啓

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 18:14:41.0

くせ毛や髪が少ないなど希望を聞いてくださり、思った以上の仕上がりで大変満足しています。若い人しか行かないんだろうなって思っていましたがおばさんでも親切丁寧に対応、施術して頂き行ってよかったです。ありがとうごさいました。

【綺麗に可愛く♪】  カット+ストカール\25920→\18360

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

のん様
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    のん様に仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また気になるところなどございましたら、何でもご相談ください。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• こめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 21:55:08.0

担当してくださってる方がとても好きで通ってます(*^^*)

今回はじめてカラーをしましたが、
    納得いくカラーになるまで
    直していただけました(●´ー`●)

駅からも近いし雰囲気もとても良くて
    大変気に入ってます!

こめこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気等、お褒めいただきありがとうございます。
    初めてのカラーでやり直しなどさせていただいたのですが、こめこ様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    こめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• カッシーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 20:00:38.0

今回も素敵にカットして頂きました。技術はもちろんのことスタイリストさんの笑顔にも癒されます。コテで巻かないセットの仕方も教えて頂いたので、面倒な時はこれでいこうと思います。また次回もよろしくお願いいたします!

カッシーナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    コテで巻かないスタイリングもまた違った雰囲気になるので、巻いたスタイル、巻かないスタイルと気分に合わせて変えて楽しんでいただけるといいと思います。
    カッシーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 22:44:05.0

1週間ほどしたら、パーマが落ち着いて馴染むと思います。ありがとうございました。

まりりん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。徐々にパーマが馴染んでくるとは思いますが、もしお手入れしずらい等ございましたらご相談くださいませ。
    まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:15:32.0

初めて行くお店というのもあって少し不安もありましたが、カラー、カット共に久々に満足できました!名古屋に住み始めて行きつけの美容院を探していたのですが、やっと見つけられました!次回もよろしくお願いします。

【ハーブで美髪☆】カット+ハーブカラー+ハーブトリートメント\15120→\10800

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カットとカラー、共にえり様にご満足いただけてよかったです。
    ハーブトリートメントもさせていただいたので、すごくサラサラになりましたね。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-11 22:55:41.0

丁寧なカット、そして痒くならないカラーをどうもありがとうございました。マッシュショートボブにしたかったので、いい感じになり嬉しいです。頭皮の痒みもなく感謝です!

ゆゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今回カウンセリングの時にカラーで痒みがでやすいと伺っておりましたので、直接地肌に薬剤がつかないように染めさせていただきました。その後の状態が気になっておりましたので、痒くならなかったと聞けて大変嬉しく思っております。ヘアスタイルもマッシュショートが初めてとのことでしたが、雰囲気がかわってとてもよくお似合いでした。気に入っていただけてうれしいです。ありがとうございます。今後もしお手入れの事で何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• うちさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 00:08:48.0

縮毛矯正が得意なサロンさんを探していて、皆さんの評価がとてもよかったので初めて施術して頂きました。
    ヘアジュレドゥさんは、どのスタッフさんも凄く丁寧で気遣って下さり嬉しかったです。縮毛は時間もお金もかかるため、今まで施術中に悲しい思いをしたり1週間でうねうねに戻ってしまい悩むことがありました。しかし、今回は施術後の手触りがすごくよく、3週間経った今も真っ直ぐな状態がキープされていて大満足です!カシッカシになっている毛先が少しのカットでツルツルになったのは初めての経験で感動しました!!
    縮毛で髪を痛めつけてしまったせいか、毛先のパサつきが気になるので時期は悩んでいますが、是非今度はカラーもお願いしたいです!男性の美容師さんはいつもびびりまくりですが、今回の担当様は気さくな雰囲気をお持ちで話しやすくてありがたかったです、またお願いします!

カット+ヒアルロン縮毛矯正+ハーブトリートメント\22680→\16200

うちさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。技術、接客面でも気に入って頂け
    大変嬉しく思います。その後の経過もよろしそうで安心いたしました。
    出来る限り綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。うちさん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。
                                                                                                 担当 花井誉啓

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 22:22:28.0

少し前にカラーをしていただきとても気に入ったお色に仕上げていただき、パーマもかけたくなり本日はパーマをしていただきました。いい感じに仕上げていただきかつ、パーマも落ちずとても気に入りました。またお願いしたいです。

あい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。 カラーもパーマも気に入って頂け
    大変嬉しく思います。この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                                                                                    担当 花井誉啓

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 19:24:10.0

美容室を転々としてきましたが、今までで一番素敵です。口コミしないタイプなのですが、いつも良くしていただいてるので、投稿させていただきました。

おちゃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミを頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとてもうれしいです。もしお手入れしずらいところなどございましたら、ご相談くださいませ。
    おちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• スカイブルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-03 13:35:51.0

肌が弱くカラーで頭皮がヒリヒリしない美容院がなかったのですが
    しみる事もなくむしろお気に入りになりました!
    スタッフの方も
    「何度もしみてないですか。」
    と優しく声をかけてくださり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    シャンプーもリクエストに応えて丁寧にしていただきました。
    思い切って新しい髪型にして嬉しくウキウキした日が送れそうです!(^^)!
    有難うございました。次回も楽しみにしています!(^^)!

スカイブルー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます。
    今回スカイブルー様がカラーで刺激を感じやすいと伺っておりましたので、薬剤が直接地肌につかないようにカラーさせていただきました。喜んでいただけてとてもうれしいです。また、スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを大幅に変えてとても雰囲気がかわりましたね。スカイブルー様にとてもお似合いでした。短くカットした分、伸びてくるのも早く感じるかと思いますので、ぜひまたお手入れしにいらしてくださいね。
    担当 福田智美

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 14:21:10.0

以前から気になっていて、今回はじめて利用しました。雰囲気が良く途中飲み物・お菓子サービスもあり満足でした。シャンプーをとてもしっかりやっていただき、気持ちよかったです。香りを4種類から選べるのも良かったです。すごくパサついてた髪がサラサラになりました。1点だけ気になったことが、店内にトイレがなく、途中で行きたくなったらどうするんだろうと思いました。

【ラメラメで美髪☆】 前髮カット+カラー+ラメラメトリートメントント\9504

あゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気、シャンプーなどお褒めいただきありがとうございます。
    ラメラメトリートメントであゆみ様の髪の毛もすごくサラサラになりよかったです。
    トイレのことにつきましてはビルの構造上同フロアにはございませんが、ビルの地下1階にございますので、早めに教えていただければご案内させていただけます。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:27:03.0

友達の紹介で、縮毛矯正をしてもらいました。自然な感じで、違和感なく綺麗に仕上げていただいて、これまでの美容院で1番良かったです!友人の評価も良く、今後もカットやカラーなどでお世話になろうと思います!

充実MENUからチョイス★ ALL MENU 20%OFF

かなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりも、かなちゃん様に気に入っていただけて本当によかったです。
    今回は縮毛矯正だけでしたが、カットやカラーでもご来店いただけるのをぜひお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• トモキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 12:02:05.0

2回目の来店でした。
    今回はカット、パーマをしてもらいましたが、
    カットもパーマもとても上手で、お伝えた通りの髪型にしてくださり、自分でもとてもセットしやすく大満足です!また行きたいと思います!

【メンズ人気No.3】 メンズカット+ハーブパーマ+眉カット \9720

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

トモキ様
    先日はご来店いただきありがとうございましま。カットもパーマも気に入っていただけ
    大変嬉しく思います。やりづらい点などがもしもでてきましたらいつでもご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。トモキ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。
                                                                                          担当 花井誉啓

• なかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-30 19:18:13.0

いつもお世話になってます\(^o^)/
    今回もラメラメトリートメントを施術しましたが、とてもサラサラになって満足です(^^)
    また次回もよろしくおねがいします!

なかた様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ラメラメトリートメントの効果もあって、すごくサラサラでなかた様に喜んでいただけてよかったです。
    このままキレイに伸ばしていけるといいですね。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    なかた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 21:32:22.0

始めて来店しました。
    接客はガツガツしているのは苦手なのですが、程よい距離感で落ち着けました。
    カラーで痒くなったことがあり心配でしたが、頭皮から少し離してカラーして頂いたので大丈夫でした。
    カットも丁寧で広がっていたのがかなり落ち着いたので満足です。

みー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。接客についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もより喜んでいただけるよう努めてまいります。
    また、ヘアスタイルについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。カラーが痒くなりやすいとのことでしたので、特に注意して地肌に直接薬剤をつけないようにカラーさせていただきました。その後の状態も良いとのことで嬉しく思っております。今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

ヘア ジュレ ドゥ(hair jurer deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー