4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘア ジュレ ドゥ(hair jurer deux)  >

hair jurer deux【ヘア ジュレ ドゥ】

ヘア ジュレ ドゥ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-33号 M3ビル2F
  • 栄駅2番出口、セントラルパーク8A出口より徒歩2分、久屋大通3番出口より徒歩3分

うちさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 00:08:48.0

縮毛矯正が得意なサロンさんを探していて、皆さんの評価がとてもよかったので初めて施術して頂きました。
    ヘアジュレドゥさんは、どのスタッフさんも凄く丁寧で気遣って下さり嬉しかったです。縮毛は時間もお金もかかるため、今まで施術中に悲しい思いをしたり1週間でうねうねに戻ってしまい悩むことがありました。しかし、今回は施術後の手触りがすごくよく、3週間経った今も真っ直ぐな状態がキープされていて大満足です!カシッカシになっている毛先が少しのカットでツルツルになったのは初めての経験で感動しました!!
    縮毛で髪を痛めつけてしまったせいか、毛先のパサつきが気になるので時期は悩んでいますが、是非今度はカラーもお願いしたいです!男性の美容師さんはいつもびびりまくりですが、今回の担当様は気さくな雰囲気をお持ちで話しやすくてありがたかったです、またお願いします!

カット+ヒアルロン縮毛矯正+ハーブトリートメント\22680→\16200

hair jurer deux【ヘア ジュレ ドゥ】からの返信コメント

うちさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。技術、接客面でも気に入って頂け
    大変嬉しく思います。その後の経過もよろしそうで安心いたしました。
    出来る限り綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。うちさん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。
                                                                                                 担当 花井誉啓

• ほののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 22:21:21.0

何回か利用していますが、これにはかなり残念です。伝えていた髪の長さと仕上がりが違いました。こうしてほしいと伝えていたのに逆の方向に前髪が流れるように切られたり、巻いた時にこのくらいの長さになるようにと伝えたのに、巻くことを忘れてなのか短く切ったりと、、、本当にびっくりでした。忙しいのは、わかります。けど、お願いしてる内容を忘れたならあやふやにしないで、何度でも聞いてほしいです。何度聞かれても答えます。お直しをお願いできる程、髪の長さもありません。これなら髪を切らない方がよかったです。

【ジュレ人気No.2】 カット+ハーブカラー\11880→\8640 ※ロング料金なし

• なかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:17:34.0

いつもとおなじ、ラメラメトリートメントをお願いしました!
    とてもさらさらになって大変満足してますd=(^o^)=b

【最高級ラメラメで紫外線ケア】カット+ラメラメトリートメント\9720→\7776

• あをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:07:45.0

湿気が多い季節になり、後ろ髪のうねりが気になってきたので、ストレートパーマの口コミ評価が高い栄のお店と言うことで選ばせていただきました。
    「カット+クリスタル縮毛矯正」をお願いしたのですが、くせ毛が強かったのか、1度目の薬では効き目が薄かったようで、2度施術して下さいました。
    結果から言うと、髪質が変わったかのように物凄くサラサラになって気持ちがいいです。
    口ベタなのですが、スタイリストさんもアシスタントの方も皆お話上手で、楽しく時間が過ごせました。
    今回は前下がりボブにしたのですが、帰宅すると家族から「シルエットが綺麗!カットが上手な美容師さんだね」と褒められました。
    次回はカラーリングとカットでまたお願いしたいと思います。

【革新ストレート☆お試し価格】 クリスタル縮毛矯正+カット \19440→\10800

• カッシーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 20:48:33.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。いつもなりたい髪型をキチンとカタチにして下さるので信頼してお任せ出来ます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ユエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 18:59:27.0

カットもカラーもかなり満足しています。日本での初めての美容院は大成功です!

【平日限定16時まで】 カット+カラー+ハーブトリートメント\10800→\9800

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 15:59:33.0

短くしたい、でもクセが目立ったりスタイリングが大変なのは困るし‥とわがままな相談に、どんな仕上がりにするか真剣に一緒に考えてくださりとても感謝してます!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 23:49:17.0

いつもはカットやパーマで来店しています。今回は前髪カットでした。前髪だけですが、丁寧に希望を聞いてくれてじっくり対応して下さいます。とても通いやすいです。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 20:47:27.0

明るい爽やかな対応で満足です。ありがとうございました。

【ジュレ人気No.3】カット+デジタルパーマ\12960→\8640 ※ロング料金なし

みっちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、明るく爽やかな接客が出来るよう努めてまいります。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当  小澤佐紀

• ずこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:33:58.0

いつもお任せしています。ありがとうございます!
    ラメラメトリートメントで、パサつきにくくなりました(^ω^)

ずこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミをいただきましてありがとうございます。いつもお任せいただき、私も嬉しく思います。今後もライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご相談させてください。
    ずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 23:42:09.0

今回はだいぶ放置気味での来店になりましたが、髪の毛カラーも長さもキレイにして頂いてありがとうございました!髪の毛久々に10cmほど切ってすいて頂いたお陰でライヴで頭が振りやすいです(笑)
    また宜しくお願い致します!

【平日限定16時まで】カット+カラー+ラメラメトリートメント\12960→\11960

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    まゆ様にキレイになったと言っていただけて光栄です。
    ライブも楽しんでいただけているようでよかったです。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• ぷりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:19:08.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    縮毛矯正とカットでお願いしました。
    縮毛矯正なのに自然な感じでの仕上がりがとてもよかったです。

ぷりちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。仕あがりにご満足いただけて嬉しく思います。癖の出具合をみてヘアスタイルをご相談させていただけてたらと思いますので、気になることがございましたらご相談くださいませ。
    ぷりちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 19:46:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    オリーブ色にしたいという願いに丁寧に相談に乗ってくれて
    仕上がりも大満足です。ここのサロンに来てから髪質良くなったからでしょうか、無理だと思っていた髪型にもなれました!

【ハーブで美髪☆】カット+ハーブカラー+ハーブトリートメント\15120→\10800

なつ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はカラーをオリーブ色に変えさせていただきましたが、なつ様に喜んでいただけてよかったです。
    少し明るくもさせていただいたので、春らしくなりましたね。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• jennyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 20:57:34.0

先日はありがとうございました。いつも担当させてもらってもらってますが、仕上がりもいつも素敵にしてもらえてます。とても満足しています。

jenny様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミのご投稿をありがとうございます。今回の仕あがりにもご満足いただけて嬉しく思います。お家でのお手入れで疑問などございましたら何でもご相談くださいませ。
    jenny様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:16:26.0

女性スタイリストさんにやってもらえる美容院を探していてヘアジュレドゥさんを見つけました。
    パーマ剤ってどうしても臭くなりがちですけど、ここのは臭いは弱い方だと思います。
    カウンセリングしてもらった時に、出来上がりイメージが想像できなかったのでスタイリストさんとイメージの共有をしてほしかったです。
    お店の雰囲気もよく、また来店したいです。

【ふわ艶カール】カット+デジタルパーマ+ハーブトリートメント\16200→\10800

はるな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は仕上がりのイメージを共有できず申し訳ありませんでした。
    今後は画像で提示したりなどして共有できるようさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• くうはむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 01:22:41.0

美容院のトリートメントを体験してみたくて先日初めて行かさせていただきました!
    カットの前に丁寧にラメラメトリートメントの説明をして頂いたし、接客も丁寧で雰囲気も落ちついた感じですごく居心地が良かったです。また行きたいと思いました!!!

くうはむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。今回はラメラメトリートメントをさせていただき、髪がとても綺麗になりましたね。接客についてもお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。その後髪のコンディションはいかがですか?くうはむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• 浅葱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 18:28:59.0

会社帰りでも駅から近いので行きやすいです。
    丁寧に好みを聞いてくれるので、質問もしやすいです。

浅葱様
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    何かありましたら、何でもご相談下さい。
    またお仕事帰りにでも、お気軽にご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 15:17:56.0

今回はパーマで来店しました。こちらの希望を伝え、あとはおまかせしました。仕上がりはイメージどうりで満足です。ほどよい距離感の接客でいつも好印象です。ありがとうございました。

あっちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のパーマの仕上がりをあっちゃん様に喜んでいただけてよかったです。
    また何かありましたら何でもご相談下さい。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• ブンティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 16:47:28.0

お店は初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も担当してくれたスタイリストさんもとても良かったです。選択が出来るいい香りのシャンプーもとても気に入りました。デジタルパーマもいい感じです。ただパーマ後のカラーがもっと明るくなったのが少し気になります。早く落ち着いた色にしたいです。またよろしくお願います。

ブンティ様
    先日はご来店いただき有り難うございます。
    お店の雰囲気やシャンプー等気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    パーマの薬剤の作用により、カラーが明るくなってしまうことは髪の毛の
    状態によってはどうしてもおきてしまう事が有りますが、事前にもっと
    詳しく説明させて頂いていれば、驚かれることもなかったと思います。
    申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすく正確に
    情報をお伝えさせて頂けますよう心掛けていきたいと思います。
    この度は大変ご貴重な意見をいただき有り難うございました。
    ブンティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                                                              担当 花井誉啓

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 11:22:35.0

いつもより少し明るい色にしたくて相談させてもらったらすごくきれいな色に染めてもらえてとても満足しています。ラメラメトリートメントもすごくさらさらになってお気に入りです。

さや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。今回は春らしい可愛らしいお色にさせていただきました。ラメラメトリートメントもしてくださったおかげで髪が生き返りましたね。今後もケアしながらお洒落を楽しみましょうね!
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• ずこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 02:19:51.0

いつも再現しやすいカットありがとうございます!疲れていたこともあって、いつも以上にシャンプーがとっても気持ちよかったです!!
    またお願いします(^ω^)

【綺麗に可愛く♪】  カット+ストカール\25920→\18360

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ずこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。今回もヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。シャンプーについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またぜひ日ごろの疲れを癒しにいらしてくださいね。
    ずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• みぃみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 10:33:08.0

色々と相談に乗って頂き、希望のスタイルにしてもらうことが出来ました。

【平日限定16時まで】カット+デジタルパーマ+ラメラメトリートメント\11960

みぃみぃ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は少し段を入れてひし形のシルエットにさせていただきましたが、みぃみぃ様のご希望にそえる事が出来嬉しく思います。
    また何かありましたら何でもご相談くださいませ。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    みぃみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  小澤佐紀

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:26:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また色々とアドバイスもいただき大変助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

【最新ストレート革新美髪♪】 カット+クリスタル縮毛矯正+ハーブTR \16200

まいめろ様
    今回も髪がとても綺麗になりましたね。喜んでいただけて何よりです。
    今後のまいめろ様のご予定に合わせてまたヘアスタイルを変えていけたらと思っていますのでご相談ください。
    まいめろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 20:19:58.0

だいぶ放置していた髪の毛が、軽くなってすっきりです!前回の感じとかも覚えてていただけているので、相談、注文しやすいです。ラメラメトリートメントでサラサラツヤツヤになるので、トリートメントは毎回欠かせません!

【人気No.1美髪コース】カット+カラー+ラメラメトリートメント\16200→\12960

みな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのご来店に嬉しく思います。今回も前回のときにとても気に入ってくださったラベンダー色にさせていただきました。お色が抜けてきても黄色っぽくなりにくいとてもかわいらしいお色で、みな様にとても良くお似合いでした。ラメラメトリートメントもされたのでとても髪が綺麗になりましたね。
    次回はぜひ春っぽいヘアスタイルを提案させてください。
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• なかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:17:48.0

いつもお世話になってます!
    ラメラメトリートメントはいつもサラサラにしてくれるのでとても満足してます!
    また次回もよろしくおねがいしますー!!!

なかた様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ラメラメトリートメントは長くなってきた髪の毛もサラサラになるので、綺麗な髪の毛を保っていただけると思います。
    その効果をなかた様に実感していただけて、とても嬉しいです。
    この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    なかた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-02-11 19:07:36.0

髪が綺麗になった。

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。仕上がりにご満足していただけてうれしく思います。今後もお手入れのことで何かございましたらご相談くださいませ。
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    担当  福田智美

• さっちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 20:52:29.0

初めて来店しました。
    予約の時間に前後したにもかかわらず、気持ち良く迎えてくださいました。
    シャンプーもトリートメントも気に入りました。さらさらの仕上がり。
    カットも内巻きにしてもらい満足。
    初めてだったから仕方ないのですが、髪色は時間が経っても思ったより暗いです( ;  ; )
    明るめの色のはずが…
    上品なイメージに仕上がったので、そこは嬉しいです♪
    お話も楽しかったです。

さっちん様
    シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。毎回お選びいただけますので、ぜひ次回は違う香りもお試しください。カットもご満足いただきありがとうございます。お手入れのことでもしお困りなことなどございましたらご相談くださいませ。
    また、この度はお色にご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。仕上がりのイメージについてや、説明がたりなかったと反省しております。このご意見をもとに事前のカウンセリングでのイメージの共有を徹底させていただくよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。さっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• seguchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 18:00:48.0

とても親戚でした。
    カットプランもノープラン(笑)でしが、
    曖昧なオーダーにも、親戚にカウンセリングしていただきました。
    毎日セットの仕方も詳しく教えて頂きました。
    娘の小学校の参観日でも、お友達からの評判もよく、とても満足です。

充実MENUからチョイス★ ALL MENU 20%OFF ◆新規限定5000円以上のMENU対象

seguchi 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。仕上がりにご満足いいただけて私も嬉しく思います。また、まわりの方々にもご好評で私も嬉しいです。ありがとうございます。今後もお手入れの事など何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    seguchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-09 20:20:27.0

カットとストレートをお願いしました。
    いつも丁寧に相談にのってくださるので
    安心してお任せできます。ありがとうございました。
    ^_^

なつ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はクリスタル縮毛矯正という新しいストレートをさせていただきましたが、いかがでしたか?
    なつ様の髪の毛もすごく綺麗になってきていて、私も嬉しく思います。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 16:25:52.0

初めて行った美容室でした!
    何年かぶりに前髪作りたくて担当スタイリストさんに相談したところ家での乾かし方等も教えていただき本当に嬉しかったです!
    パーマもかかりにくいことを相談して強めにかけてくださると担当さんからおっしゃっていただけたことにびっくりしました!
    感謝してます♪
    シャンプー担当してくださったアシスタントのお二人もとっても気持ちよくてまたしてほしいなと思いました♪
    美容室を転々としてましたがやっとここに行きたいなって思える美容室に出会えてとっても嬉しいです\(^o^)/
    これかもお願いします(*´∀`*)

【美艶カール】 カット+デジタルパーマ+ラメラメトリートメント17280→\12960

あべちゃん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。今回は前髪をつくらせていただきましたが、その後いかがでしょうか。パーマもかかりにくいとの事でしたので少し強めにさせていただきました。喜んでいただけてよかったです。また、シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。今後もより喜んでいただけるようなサービスを心がけて参ります。
    あべちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

ヘア ジュレ ドゥ(hair jurer deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー