4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘア ジュレ ドゥ(hair jurer deux)  >

hair jurer deux【ヘア ジュレ ドゥ】

ヘア ジュレ ドゥ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-33号 M3ビル2F
  • 栄駅2番出口、セントラルパーク8A出口より徒歩2分、久屋大通3番出口より徒歩3分

うちさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 00:08:48.0

縮毛矯正が得意なサロンさんを探していて、皆さんの評価がとてもよかったので初めて施術して頂きました。
    ヘアジュレドゥさんは、どのスタッフさんも凄く丁寧で気遣って下さり嬉しかったです。縮毛は時間もお金もかかるため、今まで施術中に悲しい思いをしたり1週間でうねうねに戻ってしまい悩むことがありました。しかし、今回は施術後の手触りがすごくよく、3週間経った今も真っ直ぐな状態がキープされていて大満足です!カシッカシになっている毛先が少しのカットでツルツルになったのは初めての経験で感動しました!!
    縮毛で髪を痛めつけてしまったせいか、毛先のパサつきが気になるので時期は悩んでいますが、是非今度はカラーもお願いしたいです!男性の美容師さんはいつもびびりまくりですが、今回の担当様は気さくな雰囲気をお持ちで話しやすくてありがたかったです、またお願いします!

カット+ヒアルロン縮毛矯正+ハーブトリートメント\22680→\16200

hair jurer deux【ヘア ジュレ ドゥ】からの返信コメント

うちさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。技術、接客面でも気に入って頂け
    大変嬉しく思います。その後の経過もよろしそうで安心いたしました。
    出来る限り綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。うちさん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。
                                                                                                 担当 花井誉啓

• jennyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 21:41:05.0

お店の方は皆様感じが良くて、とても居心地の良い美容室です。カットも満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ずこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 01:38:31.0

いつも素敵なスタイルにしてくれてありがとうございます!
    再現しやすく、助かっています。

【最高級ラメラメで紫外線ケア】カット+ラメラメトリートメント\9720→\7776

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:29:21.0

いつも丁寧でスピーディ。有難うございます。

【ジュレ人気No.2】 カット+ハーブカラー\11880→\8640 ※ロング料金なし

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 10:53:12.0

ありがとうございました。いろいろな話ができて素敵な時間がおくれました。

髪も指通りがよく艶が出て個人的には感激でした。

【革新ストレート☆お試し価格】 クリスタル縮毛矯正+カット \19440→\10800

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-14 01:21:10.0

いつもリクエスト以上に仕上げてくれます。
    カットも予想以上にしっくり。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 21:27:45.0

今回もお話が面白くて、楽しい時間を過ごすことができました。いい感じに仕上げていただき、かつセットの仕方なども教えていただき良かったです。またお願いします!

【ふわ艶カール】カット+デジタルパーマ+ハーブトリートメント\16200→\10800

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 23:13:16.0

お話も楽しいし仕上がりも良かったです!
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:33:51.0

いつも親切な対応で、安心しておまかせが出来ます。これからも通いたいサロンです。

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 10:53:19.0

いつもどおり綺麗に仕上げていただきました!
    髪が傷んでるけどそこまで切れない、というこちらの事情に合わせていい感じの長さにしていただけて嬉しいです(´∪`*)
    また次回もよろしくお願いします!

まいめろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。またお悩みな事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。まいめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  福田智美

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:32:26.0

普段のスタイリングまでいつもアドバイスいただき参考にしてます。

【ジュレ人気No.3】カット+デジタルパーマ\12960→\8640 ※ロング料金なし

トミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングは上手に出来ていますか?
    何かわからないことなどございましたら、何でもご相談下さい。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    トミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  小澤佐紀

• さおりんごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 03:02:37.0

なかなか美容室へ行くことが出来ないのですが
    急遽時間ができた為に、前日にネット予約
    できたことは良かったと思います。
    アシスタントの方のようでした。
    とても愛想が良いと感じましたが
    ブローをしていただいた時に、温風を
    至近距離で首元に当ててしまったようで
    咄嗟に反射で避けてしまったので
    一言謝罪をいただきましたが、
    しばらくヒリヒリしていたことや
    櫛でとかしている時にドライヤーが
    頭にぶつかってしまって気づいていないのか
    何事もなく続けていたことは、少し
    配慮が足りないのではないかと残念に思いました。

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 16:26:22.0

久々にお邪魔しました。担当さんも変わらず気さくにお話してくれて嬉しかったです。
    髪の癖の事など一緒に考えて下さる方なので安心してお任せできます。
    今回も満足です、またお邪魔しますね。有難う御座いました!

あいち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。私も久々にお会いできてとても嬉しかったです。また、仕上がりにご満足いただけてよかったです。今回もあいち様のくせを見ながらカットさせていただきました。今後もお悩みな事がありましたらいつでもご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  福田智美

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 12:03:04.0

今回もラメラメトリートメントのおかげでさらさらになりました!
    色もキレイに染まってて満足です!!

【平日限定16時まで】カット+カラー+ラメラメトリートメント\12960→\11960

さや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。また何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  福田智美

• 奈奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 02:20:18.0

いつも丁寧に完璧に接客されています^^
    お店の雰囲気も、可愛らしくて好きです!!

奈奈様
    お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、嬉しく思います。ありがとうどざいます。今後もより喜んでいただけるよう努めてまいりますので奈奈様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-04 12:20:03.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にパーマかけていただきました
    今度はカラーで行きます!前髪は、、迷ってます!

【美艶カール】前髮カット+デジタルパーマ+ラメラメトリートメントント\9504

まりも様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    パーマ、キレイにかかってまりも様に喜んでいただけてよかったです。
    まめにトリートメントもしていただいているので、髪の毛もすごくキレイですね。
    次回はカラーでお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 11:37:09.0

2回目の利用でした。肌が弱いのですがとても気をつけてカラーをしていただき嬉しかったです!シャンプーをしてくださった方もすごく丁寧にしてくださいました。ありがとうございました☆
    髪色が明るくなりカラーにも満足です!
    いろいろお手数おかけしました、ありがとうございました!

ゆず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    カラーの仕上がりやシャンプーにご満足いただけてうれしいです。今後も地肌のコンディションを見ながら髪型を変えてオシャレを楽しみましょう。
    またご相談くださいませ。
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当福田智美

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 09:18:31.0

トリートメント後は、サラサラでしっとり凄くきにいってます。カラーも白髪を綺麗に染めてくださるので、担当スタイリストさんに感謝してます。

【平日限定16時まで】 カット+カラー+ハーブトリートメント\10800→\9800

まー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。まだまだ乾燥の季節が続きますのでしっかりケアして綺麗な状態がキープ出来たらと思います。今後もお手入れの事でお困りでしたらご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。まー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• みぃみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 19:25:45.0

今回も色々と相談に乗って頂き、理想のスタイルにしてもらうことが出来ました。またトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。

みぃみぃ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    みぃみぃ様の理想のスタイルに近づけることができ、とても嬉しく思います。
    毎回ラメラメトリートメントもしていただいてるので、すごくサラサラになりよかったです。
    みぃみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• トモキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 12:22:25.0

今回で4回目の来店でした。
    今回も髪型をとてもさっぱりしていただきとても気に入っています!

【メンズ人気No.2】 メンズカット+ハーブカラー+眉カット \9720

トモキ様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います。より良いスタイルが
    御提案させて頂けるよう、より一層精進してまいります。
    この度は嬉しいクチコミを頂き、有難うございました。
    トモキ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
                                                                        担当 花井誉啓

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 23:32:33.0

とっても雰囲気のいいお店で素敵でした!
    スタッフさんも丁寧で、カラーやカットの説明もわかりやすかったです。お家でのケアの方法なども教えてくださりました。
    以前、違う美容院で切ってもらったら髪の毛がはねてしまったのですが、今回はとてもまとまって嬉しいです!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

misaki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    misaki様にヘアスタイルを気に入っていただけてとても光栄です。
    また何か気になるところがあればご相談下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 16:06:36.0

今回はパーマをお願いしました。イメージに近い仕上がりで満足です。お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。

あっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    あっちゃん様のイメージに近いスタイルの仕上がりになり、よかったです。
    またお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    これからも居心地よく過ごしていただけるようなお店づくりをスタッフ一同で行なっていきます。
    あっちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 16:56:06.0

いつも同じ方に担当して貰ってます。どんなスタイルにしたいかしっかり相談できるのでいつも満足の仕上がりです。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆丁寧な接客なので気持ちよく時間が過ごせます。

まぁちゃん様
    ヘアスタイルや接客についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。その後ヘアスタイルのお手入れはしずらくなしでしょうか?また何なりとご相談くださいませ。
    まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• なかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 07:38:40.0

ラメラメトリートメントはとてもサラサラになるのでとても満足しています
    次回もまたよろしくおねがいします

なかた様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ラメラメトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    なかた様は髪を長く伸ばされてるところなので、ラメラメトリートメントをしてサラサラを維持しながら伸ばしていけるといいですね。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    なかた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 15:58:05.0

前回同じメニューでお願いした際ラメラメトリートメントなのにパサパサの仕上がりだったので不安でしたが今回トリートメント担当して下さった女性スタッフさんは非常に丁寧にトリートメントして下さっているのがわかり安心しました。今もツルツルが継続しています。ありがとうございました。

【ラメラメで美髪☆】 ハーブカラー+ラメラメトリートメント\11880→\8640

キミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のラメラメトリートメントの仕上がりは、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    いつもキレイにされているので、ツルツルが継続できていてよかったです。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足していただけるように努めてまいります。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    キミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 23:47:21.0

初めてのデジタルパーマでしたが、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    イメージしていたのとは若干違いましたが、自分でも上手く伝えられなかったのでそこはしょうがないかなと思います。
    朝のスタイリングもとても楽になったので嬉しいです。
    少々感じたのは、担当して頂いた方とは違うスタッフさんが、なんだか無愛想?と思う瞬間が何度かございました。担当の方とは楽しくお話しをさせて頂きました。
    また伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

りす様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    デジタルパーマ、りす様に喜んでいただけてよかったです。
    ですが、イメージしていたパーマと違ってしまったこと申し訳ございませんでした。次回はりす様のご要望をしっかり理解した上でさせていただけるように致します。
    また、お店のスタッフに関してのご指摘ありがとうございます。
    今後はスタッフ一同、お客様に居心地良く過ごしていただけるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうどざいます。
    りす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 12:21:20.0

いつもはカットだけですが、今回はトリートメントもして頂きました。
    髪がサラサラになってとても満足してます。
    緊張せずリラックスできる雰囲気が好きなので、ヘッドスパもメニューにあったらいいなと思いました。

ハチ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。今回ラメラメトリートメントをさせていただいたので、髪がとても綺麗になりましたね。ハチ様の髪はパーマとカラーをされているので定期的にトリートメントをすると良い状態で髪が伸ばせますよ。またご相談くださいませ。
    ヘッドスパについて貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    ハチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当  福田智美

• Yuukyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 00:37:25.0

カラーいい感じです!
    おそらく初めてのプラム色!とてもいけてます!さりげない感じが好きです!
    これからもっと一緒に研究して探って行きましょう!
    これからもよろしくお願いします!

【人気No.1美髪コース】カット+カラー+ラメラメトリートメント\16200→\12960

Yuuky様
    いつも御来店お頂き、有難うございます。カラー気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。カラーのレパートリーがひとつ増えました(笑)
    よりヘアースタイルを楽しんで頂けるよう、より一層精進してまいります。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。この度は嬉しいクチコミ
    をご投稿頂き有難うございました。Yuuky様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
                                                                            担当 花井誉啓

• シブトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 09:24:41.0

カラーがとても自然で、そしてカットも気に入りました。
    次回もまたお願いします。

シブト様
    先日は御来店頂き有難うございました。カット、カラー共に
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。より素敵なスタイルが
    御提案させて頂けるよう、より精進してまいります。この度は
    嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございました。シブト様の
    またの御来店を心よりお待ちしております。
                                                                           担当花井誉啓

• しおみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 19:24:47.0

いつも期待以上のヘアスタイルしてくださって、本当に満足しています。ワックスの付け方やアレンジの方法も丁寧に教えていただけるので、家での髪の毛のセットも簡単にできるようになりました。とにかく技術力が高く、バッサリ切るときも安心してお任せすることができます。これからもよろしくお願いします♪

しおみん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回はかなりバッサリ切らせていただきました。その後のセットも再現できているとの事で安心いたしました。アレンジは手が慣れてくるともっと楽しくなってくると思いますので、ぜひチャレンジしてみてくださいね。またお気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。しおみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

ヘア ジュレ ドゥ(hair jurer deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー