4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘア ジュレ ドゥ(hair jurer deux)  >

hair jurer deux【ヘア ジュレ ドゥ】

ヘア ジュレ ドゥ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-33号 M3ビル2F
  • 栄駅2番出口、セントラルパーク8A出口より徒歩2分、久屋大通3番出口より徒歩3分

うちさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 00:08:48.0

縮毛矯正が得意なサロンさんを探していて、皆さんの評価がとてもよかったので初めて施術して頂きました。
    ヘアジュレドゥさんは、どのスタッフさんも凄く丁寧で気遣って下さり嬉しかったです。縮毛は時間もお金もかかるため、今まで施術中に悲しい思いをしたり1週間でうねうねに戻ってしまい悩むことがありました。しかし、今回は施術後の手触りがすごくよく、3週間経った今も真っ直ぐな状態がキープされていて大満足です!カシッカシになっている毛先が少しのカットでツルツルになったのは初めての経験で感動しました!!
    縮毛で髪を痛めつけてしまったせいか、毛先のパサつきが気になるので時期は悩んでいますが、是非今度はカラーもお願いしたいです!男性の美容師さんはいつもびびりまくりですが、今回の担当様は気さくな雰囲気をお持ちで話しやすくてありがたかったです、またお願いします!

カット+ヒアルロン縮毛矯正+ハーブトリートメント\22680→\16200

hair jurer deux【ヘア ジュレ ドゥ】からの返信コメント

うちさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。技術、接客面でも気に入って頂け
    大変嬉しく思います。その後の経過もよろしそうで安心いたしました。
    出来る限り綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。うちさん様のまたのご来店を
                                                                                                 担当 花井誉啓

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 16:56:06.0

いつも同じ方に担当して貰ってます。どんなスタイルにしたいかしっかり相談できるのでいつも満足の仕上がりです。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆丁寧な接客なので気持ちよく時間が過ごせます。

まぁちゃん様
    ヘアスタイルや接客についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。その後ヘアスタイルのお手入れはしずらくなしでしょうか?また何なりとご相談くださいませ。
    まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• なかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 07:38:40.0

ラメラメトリートメントはとてもサラサラになるのでとても満足しています
    次回もまたよろしくおねがいします

【最高級ラメラメで紫外線ケア】カット+ラメラメトリートメント\9720→\7776

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 15:58:05.0

前回同じメニューでお願いした際ラメラメトリートメントなのにパサパサの仕上がりだったので不安でしたが今回トリートメント担当して下さった女性スタッフさんは非常に丁寧にトリートメントして下さっているのがわかり安心しました。今もツルツルが継続しています。ありがとうございました。

【ラメラメで美髪☆】 ハーブカラー+ラメラメトリートメント\11880→\8640

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 23:47:21.0

初めてのデジタルパーマでしたが、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    イメージしていたのとは若干違いましたが、自分でも上手く伝えられなかったのでそこはしょうがないかなと思います。
    朝のスタイリングもとても楽になったので嬉しいです。
    少々感じたのは、担当して頂いた方とは違うスタッフさんが、なんだか無愛想?と思う瞬間が何度かございました。担当の方とは楽しくお話しをさせて頂きました。
    また伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

【ジュレ人気No.3】カット+デジタルパーマ\12960→\8640 ※ロング料金なし

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 12:21:20.0

いつもはカットだけですが、今回はトリートメントもして頂きました。
    髪がサラサラになってとても満足してます。
    緊張せずリラックスできる雰囲気が好きなので、ヘッドスパもメニューにあったらいいなと思いました。

• Yuukyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 00:37:25.0

カラーいい感じです!
    おそらく初めてのプラム色!とてもいけてます!さりげない感じが好きです!
    これからもっと一緒に研究して探って行きましょう!
    これからもよろしくお願いします!

【人気No.1美髪コース】カット+カラー+ラメラメトリートメント\16200→\12960

• シブトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 09:24:41.0

カラーがとても自然で、そしてカットも気に入りました。
    次回もまたお願いします。

【ジュレ人気No.2】 カット+ハーブカラー\11880→\8640 ※ロング料金なし

• しおみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 19:24:47.0

いつも期待以上のヘアスタイルしてくださって、本当に満足しています。ワックスの付け方やアレンジの方法も丁寧に教えていただけるので、家での髪の毛のセットも簡単にできるようになりました。とにかく技術力が高く、バッサリ切るときも安心してお任せすることができます。これからもよろしくお願いします♪

しおみん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回はかなりバッサリ切らせていただきました。その後のセットも再現できているとの事で安心いたしました。アレンジは手が慣れてくるともっと楽しくなってくると思いますので、ぜひチャレンジしてみてくださいね。またお気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。しおみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:54:04.0

的確にアドバイスをしてもらえるので、信頼してお願いできます。

【ラメラメで美髪☆】 前髮カット+カラー+ラメラメトリートメントント\9504

nao様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはお手入れしずらくないでしょうか?今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    nao様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:05:20.0

名古屋に来てから満足のいく美容院がなかなか見つからなかったのですが、仕上がりがとても良く、来店して良かったです。

さや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。今後もお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 17:55:44.0

予約した時間になっても待ち時間があったのは残念でしたが、カットとトリートメントの仕上がりには満足でした。またお願いしたいです。要望ですが、シャンプー後のマッサージがあれば嬉しいなと思いました。

ゆう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カットとトリートメントをゆう様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ただご予約のお時間からお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同で心掛けてまいります。
    この度は大変貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  小澤佐紀

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 22:06:17.0

いつも明るい笑顔で迎えてくださりありがとうございます。毎回しっかりとカウンセリングをしてもらえるので安心できますし、細かい要望にも対応してもらい満足しています。アシスタントの方々も気さくで、シャンプーも気持ち良いです。今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

ユウ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。接客や、技術に対しお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお悩みな事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 17:06:10.0

初めて伺いましたが、ラメラメトリートメント気に入りました。 シャンプーしていただいた方もとても親切で良かったです。

【平日限定16時まで】カット+カラー+ラメラメトリートメント\12960→\11960

まー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。ラメラメトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。シャンプーについてもお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
    また何かございましたらご相談くださいませ。まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 23:13:32.0

電話で20分遅れてもよいか聞いたら大丈夫とのことだったので向かったところ、16:00までに来ないとカラーかカットどちらかしかしかできないと言われ、ショックでした。電話した時にそれを話してもらいたかったです。カラーを優先しましたが、2ヶ月ぶりのカットもしてほしかったです。遅れたこちらが悪いですが、本当に残念でした。

【ハーブで美髪☆】カット+ハーブカラー+ハーブトリートメント\15120→\10800

まりりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はこちらの説明がたりず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この日は日曜日で営業時間が10時から18時となっておりました。カットカラーの最終受付は16時とさせていただいており、まりりん様のご予約時間は最終の16時でございました。お電話をいただいた際は 20分遅れとのことでしたのでご用意してお待ちしておりました。実際のご到着が16時35分を過ぎておりましたのでカラーかカットのどちらかの施術でとお願いをさせていただきました。
    口コミを拝見しお電話いただいた際にしっかりと最終受付のお時間であること等のご説明が足りずこのような結果になり、まりりん様のお気持ちを考えると大変申し訳なく思います。
    今後このような事がないよう、もう一度電話対応について見直しまたご来店いただけるような店づくりをしていきます。
    まりりん様この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ヘアジュレドゥ

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 22:27:11.0

いつも詳しくカラーを決めずに行くのですが、提案していただいた色が毎回満足いく仕上がりです!ラメラメトリートメントでサラサラになるのでとっても嬉しいです!!お店の雰囲気もとってもよくって、通いやすいです♪♪

みな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。お色を気に入っていただけてとても嬉しいです。また、ラメラメトリートメントや、お店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいいただきましてありがとうございます。
    今後もトレンドを意識しつつみな様に似合うスタイルをお勧めしたいと思いますので、またご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:29:17.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    どのスタッフさんも明るく笑顔が素敵です。
    また宜しくお願い致します。

みっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。お店の雰囲気を
    気に入って頂き大変嬉しく思います。その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    ヘアケア、スタイリング等で、気になる事などございましたら。何時でもお気軽にお問い合わせ
    下さい。この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。みっちゃん様の
                                                                                           担当 花井誉啓

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 13:16:05.0

今回はヘアスタイルをショートボブにしようか迷っていて、自分の髪質とかクセで思ったようなスタイルになるか心配でしたが、いろいろアドバイスしていただいて切ることにしました。
    翌日からもセットしやすくて、とても満足しています!

なみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回ショートボブにさせていただき、とても雰囲気がかわりましたね。なみ様の骨格や生えグセを見ながら切らせていただきましたが、その後の状態も良さそうで良かったです。
    今後も何かございましたらぜひご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• 夢太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 20:51:57.0

よかったです。
    髪色気に入ってます。
    しっかり対応していただいて満足しています。

夢太郎様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    髪色気に入って頂けてとても嬉しく思います。次回以降も満足して
    頂けますようより精進してまいります。この度は嬉しい口コミを
    頂きましてありがとうございました。夢太郎様のまたの御来店を
                                                                                  担当 花井誉啓

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 11:32:31.0

仕上がりには満足です!ふわふわでイメージチェンジができてよかったです。担当の方やスタッフさんも優しい方ばかりでのんびりできました。
    ただ事前に話もしていて、やっぱり!という感じでしたが、皮膚が弱いためパーマ剤で頭皮と首に湿疹ができてしまったところだけ残念でした。
    今度はカラーにも挑戦したいと思っているので、また肌のことなども加えながら相談させてください!

【ふわ艶カール】カット+デジタルパーマ+ハーブトリートメント\16200→\10800

ゆず様
    先日はご来店いただきましてありがとうござうました。
    ヘアスタイルを変えてとても雰囲気がかわりましたね。パーマスタイルがとてもよくお似合いでした。事前にお肌が強くないとお伺いしておりましたので、なるべく気をつけて施術させていただきましたが、お肌が荒れてしまい大変申し訳なく思っております。
    次回、カラーをお考えとの事ですのでお肌のコンデション等見ながらご相談させていただきたいと思います。
    この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• トモキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 23:01:43.0

今回で3回目の来店でした。
    髪型は短くしたいとしかお伝えできず、カラーはしたいけど何色に染めるかは全く決めていないまま来店してしまいましたが髪型もカラーもヘアカタログを見せてくださったり色々と聞いてくださりして最終的にはブルーアッシュにしようと一緒に決めてくださいました!
    とても久しぶりの短髪と人生で初めてのカラーでとても緊張しましたが、
    髪型もとても良く、カラーもブルーアッシュの色がとても綺麗に入りとてもお気に入りです!
    カラーから一週間ほど経ちましたが色落ちもせず綺麗な色のままでとても満足です!
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

【メンズ人気No.2】 メンズカット+ハーブカラー+眉カット \9720

トモキ様
    いつも御来店頂きありがとうございます。今回はかなり大きなイメチェンでしたので
    僕も少し緊張しました(笑)初めてのカラーで気に入って頂けるお色にさせて頂けて
    本当に嬉しく思います。もしもスタイリング等でやりにくい事などありましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい。この度は大変嬉しいクチコミを頂き有難うございました
    トモキ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
                                                                                      担当 花井誉啓

• Yuukyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 16:27:37.0

今回は毛先が傷んでいて前髪がとても重かったので前髪を2cmカットしてもらいました。
    もう少しで一週間です。今の印象はとてもアップバングの髪型が作りやすいです。ただ、後ろの後頭部から膨らんでいく部分のシルエットがボリュームなく感じました。僕の頭はほぼ絶壁なのでこれ以上は難しいと言った判断だったのかとも思いました。
    前髪下げた時のシルエットもドライしただけで綺麗になるのですが後ろの長さが難しくセットが難しいです。ちょっと辛口に言ってしまいましたが、担当スタイリストさんの技術は素晴らしいので、次回はカットもカラーも期待しています!
    よろしくお願いします。

Yuuky様
    いつもご来店いただきありがとうございます。後頭部のボリュームがだしづらくなって
    しまったようで、すみませんでした。次回確実に修正させていただきたいと思います。
    この度はたいへん貴重なご指摘を頂きありがとうございました。Yuuky様のまたのご来店を
                                                                                                        担当 花井誉啓

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 10:27:28.0

今までトリートメントをやってもすぐさらさら感がなくなってましたがラメラメトリートメントを初めてやって3日経ってもさらさらが継続してるのでびっくりです。色も季節に合わせて提案してもらえるので毎回とても気に入ってます!

さや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    今回は初のラメラメトリートメントでしたね。今までの仕上がりとの違いを実感していただけて嬉しいです。今後もトレンドを意識しつつ、ケアもがんばっていきましょう。
    またのご来店をお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• jennyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 18:24:10.0

先日ありがとうございました。みんな優しくしてくれ、お話しも面白く話しやすいです。自分のイメージに合うカットをして頂き、大変満足でした。次回もよろしくお願いします。

充実MENUからチョイス★ ALL MENU 20%OFF

jenny様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    接客についてお褒めいただけて嬉しいです。ありがとうございます。その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?またjenny様に似合うスタイルをぜひ提案させてくださいね。
    担当 福田智美

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:08:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    こちらの希望(あと少し伸ばしておきたい)などを覚えていただいてて適切なアドバイスもありがとうございます(*^^)
    また次回もお願いします!

まいめろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもいただき、ありがとうございます。今回は切り揃える程度でしたがその後髪のコンデションはいかがでしょうか?次には髪型が変えられそうですのでぜひ提案させてくださいね。
    まいめろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当 福田智美

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 23:59:28.0

2回目の来店です。
    担当者の方と、カラーの男性の方はとても丁寧に髪をを扱って下さったのですが、アシスタント?の方がシャンプーやカラーをする時に痛い時が何度かありました。
    仕上がりは綺麗に巻いてくれて、つるつるになってとても満足です。

みー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミを拝見し、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。もう一度しっかり技術を見直し今後このような事がないよう努めてまいります。
    ヘアスタイルのことでも気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  福田智美

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-18 23:18:44.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、とてもリラックスできる素敵なサロンでした。スタイリストさんもとても感じよく自然体な方でお話ししやすかったですし、施術のご説明も丁寧で安心できました。今後もぜひお願いしたいと思います。

マイコ様
    先日はご来店いただきましめありがとうございました。口コミもいただきましてありがとうございます。お店の雰囲気や、接客についてお褒めのお言葉をいただけてうれしいです。今後も喜んでいただけるよう努めます。
    また、ヘアスタイルの事で何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    マイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  福田智美

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-16 17:59:53.0

カラーをお願いしました。
    いつも仕上がりに満足しています

なつ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたが、なつ様に喜んでいただきよかったです。
    次回もなつ様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• うらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 13:35:52.0

髪型を特に決めず伺ったのですが
    色々提案してもらえて
    良かったです。
    特に不満はありませんが
    次回はもう少しパーマを強めにかけてもらおうと
    思っています。

うら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のヘアスタイルをうら様に気に入っていただけてよかったです。
    次回はもう少し強めのパーマのスタイルをご用意してお待ちしておりますので、うら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 小澤佐紀

• みどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 13:22:11.0

ヘアスタイルの画像を見て予約しました。ショートカットのイメージを伝えるとき、私の希望を丁寧に聞いていただき、具体的に再現が可能かどうか検証してカウンセリングしてくださいました。また、カットの仕上がりもイメージしたものにできました。
    カウンセリング中の、時々他の美容院で感じる「大丈夫かな」という不安感は、全くありませんでした。担当者の実力に裏付けられた自信のなせる技でしょう。
    店の雰囲気は、こざっぱりとしておしゃれな感じですが、スタッフの頑張り過ぎないカジュアル感がとても好感度が持てました。気負って来店せずにすむ気楽さがとてもいいです。

みど様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。カウンセリングで伺ったご希望のヘアスタイルにさせていただきましたが、その後お手入れはしずらくないでしょうか?口コミでのお言葉を拝見し、こんなにも喜んでいただけて私もとてもうれしいです。今後もみど様のお悩みを伺いながらより素敵なヘアスタイルになるるよう努力してまいります。
    また、スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ぜひリラックスしていただけたらと思います。
    みど様この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

ヘア ジュレ ドゥ(hair jurer deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー