5. ボルジェ(Bolge)  >

BOLGE【ボルジェ】

ボルジェ

• 大阪府豊中市向丘3-11-47 ステップビル 1F
  • 千里中央駅,豊中駅バスで北緑丘or野畑小学校前,最寄り,少路駅,千里中央,阪急豊中

かりまたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:19:20.0

なんとなくの雰囲気を伝えてカットしてもらいましたが、いい感じに仕上げてくれました。
    頭皮に関しての悩みもあったので相談すると解決できる提案もいただいたのでとても満足しました。
    引き続き利用していこうと思います。

メンズカット嶋田指名限定クーポン¥3980

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

かりまたさん先日はご来店頂きありがとうございます。

忙しい中口コミを頂きとてもうれしいです。

地肌をしっかり保湿や血流を促してあげることで髪にも栄養が届きやすくなります。

それに地肌が潤るおうことで根元の立ち上がりもよくなり、スタイリングもしやすくなると思います。

次回の時に地肌の調子とご使用頂いてるシャンプ-の感想を聞かせてください。

嶋田 久純

• のりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:48.0

別のスタッフさんのカット技術に追い付こうとする向上心
    カットは上手で美人だが、たまに背が低くなる(ヒールを履かないと)w

• utaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:58:36.0

カットのみ。始める前にしっかりとカウンセリングしていただき、希望スタイルをじっくり聞いてもらえました。髪質やくせを考慮した提案もして頂いたのでありがたかったです。結果、事前にイメージしていた以上にとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

men'sフリー限定カット3000円

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

utaさん忙し中口コミを書いて頂きありがとうございます。

させて頂いたスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご来店時にお伝えさえて頂いたパーマスタイルも機会があれば是非
    挑戦してほしいと思います。

ご自身のスタイルの幅をどんどん広げて、いろんなヘアスタイルにチャレンジ
    出来るように今後も手助けができればと思います。

気になるスタイルがありましたら是非ご相談ください。

またのご来店を心よりおま待ちしております。

BOLGE    嶋田 久純

• rAmourさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:41:13.0

ヘアケアの知識を色々教えていただけて、ありがとうございました。髪質の改善に前向きになりました。

嶋田限定カット+オキシロンカラー16時以降お一人様限定1名\8800

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

rAmour様先日はご来店頂きありがとうございました。

忙しい中、口コミを書いて頂きとても嬉しいです。

今回自分が担当させて頂いてヘアケアに関心を持って頂けたことが嬉しいです。

ご購入頂いたDEMI DOのシャンプーは地肌からケアができ、髪にも保湿効果が高いので

是非今後とも使って頂きたいシャンプーです。

正しいし使用方法がわからないというお声も頂きますので、わからない場合は是非ご連ください。

BOLGE 嶋田 久純

• ユミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 02:07:57.0

スタッフの皆さんが一丸となって綺麗にしてあげたいとゆう気持ちが伝わり心地良い空間でした(^^)
    技術は勿論、髪質もシャンプートリートメントだけで改善され、カラーもこだわって頂いて、至れり尽くせりで気分も見た目も上昇↑でしたっ(^^)
    こんなに、お客様に対する想いがあるヘアサロンは初めてです(//∇//)初回ですが、ずーっと通い続けたいです。
    やっと地元でお気に入りサロンを見つける事ができ、嬉しく思います、本当に有難うございました♪
    カラーもカットもセットも、大満足です(^^)
    当日は友達にも褒められハッピーでした♪
    有難うございました♪

《オススメNo.1》髪質改善カラー+美フォルムカット+トリ-トメント\12650

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

ユミちゃんさん、髪の調子はいかがでしょうか?

スタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

技術に対するこだわりやお客様への思いは強すぎるくらい兼ね備えているサロンだと思います!!

これからもその想いを大切に、スタイル作りを続けてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• いわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:54:29.0

2日目お世話になりました。髪型の相談にものってくれて、いい感じに仕上げてくれるのでこちらとしては毎回満足です!

いわ様

先日も担当させて頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂きうれしいです!!

スタイリングのコツはありますが、楽しんでいただけるようにお伝えしましたのでトライしてください。
    寒くなってきますのでどうぞご自愛ください。
    次回も宜しくお願い致します。

担当 須山絵津子

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 13:53:42.0

2度目の来店です♪今回も素敵に仕上げていただきました。
    静かに過ごしたいと予約時にお伝えし、シャンプー中はトリートメント等の説明がありましたが…カット中はほとんど話しかけられることもなく静かに過ごせました。
    美容院で長く座って居ると気分が悪くなってしまうのですが、9時に予約し9時40分には会計を済ませることができました。
    手際の良さにとても感心しました♪また行きます。

☆2回目ご来店のお客様ネット予約期間限定20%オフチケット

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:16:16.0

ツヤツヤ、ピカピカに仕上げていただきました!
    自宅でドライヤーで乾かしただけでも、ピカピカが維持されていてとっても嬉しいです♪ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

まりさん、先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

これからもまりさんの髪をつやつやにさせて頂生きますので、またのご来店心よりお待ちしております

口コミありがとうございました(^^♪

担当 南

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:37:56.0

悩みやどうしたいのかを丁寧に聞いてくださいました。
    また施術中も、これからどうしていくのかを細かく教えてくださり、とても安心してお任せすることができました。

Mトリートメント+美フォルムカット\11000→¥8800

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

まりさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正の巨匠の畠山さんからのご紹介で、私を選んできて下さり、とても嬉しく思います☆
    これからもまりさんの髪をよりキレイにさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当南 智恵

• ナポリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:39:49.0

初めてお伺いしました。ヘッドスパが好きで色んなサロンで受けていますが、こちらは完全個室で雰囲気も素敵で
    落ち着いて施術していただきリラックスできました。
    カットもリクエストを聞いていただき収まりがよくセットが楽な感じにしていただき朝の時間短縮ができ良かったです。またパーマなどもお願いしてみたいと感じるサロンでした。

心も髪もスッキリ[ヘッドスパ]+カット \8500( 須山指名限定です)

ナポリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパのご希望にリラックスされたいとありましたのでリラックスしてもらえて
    すごく嬉しいです♪

ヘアスタイルは今回は収まり重視との事で提案させてもらいました
    日頃のお手入れが楽になって頂けたと口コミもらい安心してます。

次回はパーマでお待ちしております^_^

担当 須山絵津子

• いわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:09:28.0

初めて行きました。ヘッドスパとカットを施術して頂きました。ヘッドスパも気持ち良く又行きたいと思いました。

いわ様

先日は来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでもらえてすごく嬉しいです(^^♪

乾かし方、ご自宅での手入れの仕方も色々とお話しさせてもらいましたが、取り入れて頂けることから
    トライしてください。

口コミでの高評価励みになります。ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 須山絵津子

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:15:11.0

初めて来店させていただきました。カット中話しかけられることもほとんどなく、他のお客様も含め店内とても静かに感じました。商品の説明等はありましたが購入を催促されることも無く静かな雰囲気が私にはとたも居心地良かったです。
    仕上がりも写真通りにしていただき大変満足しております。また来店させていただきます♪

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 13:29:18.0

お宮参りの為にカットに行きました。
    以前と同じように、ゴムでくくれる感じにカットしていただきました。ありがとうございます。またお願いします

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

あっこさん口コミを頂きありがとうございます。
    口コミを頂いてとても嬉しいです。

今回もぎりぎりくくれる長さにさせて頂きました。
    出産後とあっていろいろ髪にも変化がでてくることが多いです。

今後も何か気になることや改善したいお悩みがありましたら、是非ご相談くだい。

BOLGE 嶋田 久純

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:29:01.0

Instagramで見るようなサラサラヘアーに憧れており、過去に他店で縮毛矯正や今流行りの髪質改善などに通いましたが、結果でず…。この夏の汗でせっかくアイロンをしても髪が広がりうねるのがストレスかつ、悩みでしたが、現在、汗をかいてもうねることなくストレスが改善されました。ありがとうございます。子供も一緒に同伴でしたが、スタッフさんが凄く神対応で助かりました。また担当して下さった方も子供に対してグミをくれたりとありがとうございました。

リアン式ストレート+カット¥27500~\38500 《大人気!縮毛矯正》

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

パンちゃんさん忙しい中の口コミを頂きありがとうございます。

させて頂いたストレートパーマを気に入って頂いてとても嬉しいです。
    今回あてさせて頂いたストレートパーマはコテ巻やブローで内巻きもできるので
    とても扱いやすいと思います。
    今回は全体のストレートパーマでしたが、次回からは癖が伸びてき部分のみを当てさせて頂くので
    負担も少なく綺麗になります。

また癖が気になりましたら是非いらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    BOLGE 嶋田 久純

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:18:54.0

とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さん全員が知識豊富でよく勉強されているだなと思いましたし、自信を持って施術してくださっていることが伝わりとても気持ちよく過ごすことができました。
    5センチほど切りたいと思いつつ毛量が多く広がってしまうのが悩みでしたが、絶妙なレイヤーを入れていただき大満足です。
    カラーも似合いそうな色でと曖昧なオーダーをしてしまいましたが、色々と質問をしてくださり大満足なカラーになりました。
    縮毛矯正をするか悩み、初回だったので様子見してしまいましたが、隣席のお客さんの縮毛矯正の仕上がりがとても綺麗で次回は絶対縮毛矯正しようと心に決めました!

るー様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)

スタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです♪

縮毛矯正もカラーもカットも大好きですので、これからもたくさん勉強して素敵なスタイルをご提供できますように努力してまいりますので、これからもぜひよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
    次回のご来店でもるーさんと楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当南 智恵

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:30:45.0

初回も感動しましたが、今回もカットの上手さに本当に感動しました。私の髪の悩みをしっかり汲み取って、こんな風だったらいいなと思っていた髪型にして下さいました。
    毎回とても気持ちの良い接客をして下さって、楽しい気持ちで帰ることができます。
    今月、引っ越すので遠くなってしまうのですが、電車やバスを乗り継いででも通おうと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

フリー指名限定!カット4400円

なっちゃん様

今月お引越しだたんですか?!バタバタされるなかお時間作って頂きありがとうございます。!!
    どうしたら扱いやすく、髪質、生え癖が生かせれるかを常に考えているので、喜んで頂けたこと
    すごくうれしいです♪
    なっちゃん様に遠方からでも通って頂ける価値が出せますようにもっと努力していきますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

須山絵津子

• yumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 10:58:03.0

長い期間空いてしまったのにいつも通りにとても丁寧で髪の毛に良い方法でしていただき本当にありがとうございました。

カラーもとても良い色で凄く気に入っています。
    スタイリングもとてもやりやすくなったし、髪の毛もツヤツヤで、大満足です!

いつも三本立ててすみません。
    アイロンも頑張ってみます

また、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yumi様

過日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりでもボルジェオープン当初からずっと担当させて頂いているので、ぜったい最高のヘアスタイルにさせてもらいたいと施術させて頂いたので!喜んでもらえて嬉しいです。

アイロンは巻くというより足すイメージでトライしてみて下さい。

こちらこそ次回もぜひ担当させて頂きたいです!
    よろしくお願い致します(^^)

担当 須山絵津子

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 11:46:31.0

妊娠を8ヶ月目でのカットでのカットは初めてで
    髪の毛を洗う時のシャンプー台が気になっていましたが、
    寝ながら洗えるジャプー台だったので、
    体が辛くなくてありがたかったです。

ありがとうございました。カットも軽めにして結べるようにカットしていただきました。。ありがとうございました。

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

あっこさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中の口コミを頂きとても嬉しいです。

妊娠中の中のご来店だったので負担なく施術させて頂けて良かったです。

産後は髪の調子が変化することが多いので、悩まれる方が多いです。

もし何か気になることが出てきましたお気軽におっしゃてください。

BOLGE 嶋田 久純

• tokuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:03:10.0

カラーした後、紙がしっとりサラサラになり大変満足しました。カラーの色もとても気に入っています。対応もとても良かったです。ありがとうございました。

当日限定!ツヤツヤダメージレスカラー\5500(指名は不可)

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

toku様 先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーを担当させて頂きました☆
    根元の白い毛はしっかり染るようにというご要望で
    プラスで頭皮にも良いオキシロンカラーと言うメニューもご提案させて頂きました♪
    白髪抑制の効果も期待できるので続けてもらうとより頭皮も髪もキレイになります☆

ご来店頂いた時の髪のお色味をもう少し柔らかく明るくするために
    ベージュ系のお色を使ってさせて頂きました(*^^*)
    気に入って頂き嬉しいです。

お伝えさせてもらったようにしっかり毎日乾かしてもらうと
    髪の毛もキレイにサラサラになるので
    是非お家でもやってみて下さい☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

担当 黒田 優衣

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 21:11:28.0

初めて伺ったのですがカウンセリング時もとてもにこやかで
    緊張もほぐれここに来てよかったーと思いました。
    専門知識が豊富で、カットもとても上手で、こんな嬉しい気持ちになれる美容院は初めてです。
    次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はボルジェを選んでいただき、担当させて頂きありがとうございます。

髪の毛のお悩みにお答えしたい!カットだけでも喜んでもらいたかったので
    口コミでの感想、すごく嬉しいです♪

ヘアスタイルで毎日気持ちよく過ごしてもらいたいので、もっと技術の引き出しを増やしていきますね!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

担当 須山絵津子

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:46:48.0

素敵な髪色でサラサラにしてもらいました!
    大満足です!

髪質改善トリートメント+カラー+カット

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

あーちゃんさん忙しい中口コミを頂き本当にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントを気に入って頂き本当に嬉しいです。
    普通のトリートメントでは行き届かないダメージ部分に栄養を入れて穴埋することで、髪の強度を強くしてくれるので本当にオススメのトリートメントです。
    髪色も徐々に暗くしていかないととおしゃっていらしたので、
    あーちゃんさんの髪の手助けができれば嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。
    BOLGE 嶋田 久純

• ものけしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 07:42:28.0

初めて来店しました。
    近くに自分に合う美容室がないか探していて紹介でいったのですが、すごく良かったです。
    なんとなくのイメージを画像で見せただけでやりたい髪型を分かってもらえたし、自分の髪の癖が髪型に与える影響とかスタイリングのコツまで丁寧に教えて貰えました。
    切る場所によってこういう事があるからこんな切り方をしてますと丁寧に説明してくれたし、ドライヤーのかけ方のコツまで教えてもらえてすごく良かったです。
    切った後のシルエットがすごく綺麗で周りにも褒められてすごく嬉しかったです。
    髪を切る時はまたこちらでお願いしようと思います。

【トップスタイリスト南指名限定】☆ショート☆ボブ☆トリートメント☆¥8800

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

ものけしさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです(^^♪

数ある美容室がある中、ご指名頂いたからには、本当にきれいになって頂きたいという思いで、施術させて頂いております。

おうちに帰ってからも再現できますようにこれからも努めてまいります(^^)

日ごろのご苦労をいやしに来ていただけると嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミもありがとうございました。

担当 南智恵

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:37:33.0

今まではドライヤーした後、髪の毛がまとまることがなかったのですがカット後にドライヤーをすると全体的に綺麗に髪の毛が内側に入るようになりました。
    綺麗にカットしていただきありがとうございました

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

mさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中の口コミを頂きとても嬉しいです。

今回は長さが不揃いの所を調節させて頂き、内に入りやすいように施術させて頂きました。

これからもmさんの美容のお手伝いができたらなと思います。

まだ長さが短い部分もあるので伸ばしながら切り揃えてあげるともっと扱いやすいと思います。

BOLGE 嶋田 久純

• mzhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 21:14:46.0

初めての来店で、カット&パーマのメニューでした。直毛で、トップがぺったんこになる、スタイリングが苦手、パーマがかかりにくいなどの、悩みを受け止めてもらってしっかりカウンセリングをしてもらいました。ボブスタイルで毛先のほうにデジタルパーマをカールであててもらいました。ベースのカットがうまいので、本当に自分でドライヤーで乾かしただけで再現性の高いスタイルなって、かなりうれしいです。パーマのあたりも、なめらかで大満足でした。

パーマで簡単乾かすだけでふんわりヘアに! 9900円【須山指名限定クーポン】

mzh様

先日は担当させて頂きありがとうございます。
    私自身自分の髪質に悩んでいますので、ぜったいに喜んで頂きたい!と施術させていただきました。
    乾かしただけで決まれば毎日気分よく過ごせるとおもいますので、口コミでの嬉しい感想ありがとうございます☆
    またカットだけでもぜひお待ちしております♪

担当 須山絵津子

• トミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 22:56:17.0

初めての来店でした。
    イメージ通りにしていただきました。

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

トミ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中の口コミを頂きてても嬉しいです。

させて頂いたスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    トミ様のヘアスタイルでしたら、パーマをトップの部分に当ててもオシャレかと思います。
    パーマを当てることで自然に動きがで、スタイリングもしやすくなります。
    是非参考までにお考え頂けると嬉しいです。

是非色々と提案させてください。
    BOLGE 嶋田 久純

• mi-iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 23:01:58.0

おすすめの店員さんです!息子がお世話になりました!!
    丁寧に仕上げていただきました。今風な髪型でお洒落に仕上げていただいたので気に入っています。朝の学校前の身支度もスムーズです。感じ良くして頂いたのでよかったです。

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

mi-iさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中の口コミを頂きとても嬉しいです。

させて頂いたスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

普段WAXをつける機会が少ないと思いますが、休日でお出かけの日に少し
    つけて頂きWAXなれて頂くともっとスタイルの幅も広がってスタイリングや
    髪型を楽しんで頂ける思います。

mi-iさんの髪質でしたら少し硬めのWAXがおススメで、スタイリングのコツは全体にまんべんなくWAX
    をつけるのがコツです。

やってみてわからいことや試されたいスタイルがありました是非ご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

BOLGE 嶋田 久純

• ぶんちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:20:00.0

白髪ぼかしってどのようなものか不安でしたが丁寧な説明で安心して任せることができました。骨格の特徴や髪の生え方の癖も気になっていましたが的確なアドバイスと卓越した技術で満足の仕上がりです。ありがとうございました。これからずっとお世話になろうと思っています。

山本専用☆脱白髪ぼかしカラー&ショートカット&濃密トリートメント♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぶんちゃん様

過日はご来店頂きありがとうございます。

ハイライトを入れることによって立体感も出て、明るく柔らかい仕上がりになります☆
    カットはお客様一人一人によって骨格、髪質が異なりますので雰囲気を含め一番似合うようにさせて頂いております。

喜んで頂き嬉しいです!
    口コミでの評価ありがとうございます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

山本 雄樹

• やすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 14:03:12.0

子育て中でなかなか時間がなく、前日にネット予約できるところを選び来店しましたがとても満足しました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    担当して下さった方も、こちらが話せば答えてくれるし話さなければ黙っていてくれるし距離感が良かったです。
    カラーをしたことがないのでまた時間ができればお願いしたいです。ありがとうございました。

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

やすこさん先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂きとても嬉しいです。

産後でなかなご自身のお時間がないと思いますが、是非カラ-に起こし頂きたいと思います。

カラ-にも種類があり、簡単に説明をさせていただくと、Rカラーはカラ-をすると残留アルカリが髪に残りその後のダメージに繋がっていくのですが、Rカラーはその後の残留アルカリを除去してくれる効果があります。

オキシロンカラーは白髪の抑制に効果のあるカラ-剤となっております。

是非お勧めなので参考に」してみてください。

BOLGE 嶋田 久純

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 15:50:34.0

初めて伺ったのですが1つ1つ説明を丁寧にしてくれたので安心できました
    スタイリストの方はカットが凄く上手く髪の毛がサラサラになり仕上がりも凄く気に入りました。

《オススメNo.1》ノンダメ-ジRカラー+美フォルムカット+トリ-トメント\11000

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

naoさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    カットはもちろん、他の技術にもすべてこだわりを持って施術させていただきました(^^)

これからもnaoさんにぴったりなスタイルをご提供させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 南 智恵

• タズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 14:42:56.0

初めてお邪魔しました。説明しながらとても丁寧に施術していただき、地肌のかゆみも全くありませんでした。仕上がりもとても満足です。

BOLGE【ボルジェ】からの返信コメント

タズさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

地肌も問題なく過ごせてよかったです☆

これからもタズさんの髪をより綺麗にさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

担当南 智恵

ボルジェ(Bolge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー