5. ボルジェ(Bolge)  >

Bolge【ボルジェ】

ボルジェ

• 大阪府豊中市向丘3-11-47 ステップビル 1F
  • 北大阪急行線 千里中央駅からバスで10分バス停から徒歩3分.    最寄り駅 牧落 小路

ボルジェ(Bolge)の口コミ

ヨシノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 13:33:33.0

5ヶ月間、放置していた髪をサラサラにして下さいました。来店してすぐ可愛いスタッフさんが迎えてくれて、お店の雰囲気もスタッフさんもとても雰囲気が良く、皆さんの仲が良いんだろうな、というのが伺い知れて居心地の良い空間でした!
    担当して下さったスタイリストさんは、どのようにしたら綺麗に仕上がるかを真剣に考えてくださっているのが伝わってきて、とても信頼がおけました。
    私はどのようにしたいかを聞かれても、あまりうまく答えられないタイプで、美容室へ行くことに苦手意識がありましたが、お任せできたのでとっても助かりました。
    今度はカラーをお願いしに行きます。
    よろしくお願いします。

《大人気!縮毛矯正》スイーツストレート+カット ¥21600→¥16200

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ヨシノさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ヨシノさんの髪と雰囲気を見た瞬間にこうしたら必ずキレイになる、より可愛くなるだろうなとい

う思いで、私もとても楽しい気持ちでさせていただきました(^o^)

喜んでもらえてよかったです!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 南 智恵

• みんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 13:36:21.0

初めてで緊張しましたが、ブローの仕方から巻き方まで丁寧に教えていただけて参考になりました。
    カットもスタイリングしやすく気に入っています。
    また行きたいです。

みんたん様

スタイリングもしやすくできて良かったです(^^)

またみんたんさんの髪をステキにさせて頂きますので楽しみにご来店ください!

次回のご来店お待ちしております。

担当 松村さちこ

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:27:31.0

久しぶりのカラーのために予約して行きました。場所もわかりやすく行きやすいです。美容室でのカラーの期間がかなり長かったので知識的にも足りないことがいろいろな会話でよくわかりました。親切にわかりやすく教えてもらいました。全体的に好印象でしたので継続して通いたいと思っています。

8月限定!つやつやナノカラー※シャンプーブロー込み9180円→6480円

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

みえさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもみえさんの髪をよりキレイにさせていただけるように考えてまいりますので、

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミありがとうございました(^^)

担当 南 智恵

• 青さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 15:13:50.0

前下がりボブにして頂きました。乾かし方や、アレンジの仕方まで詳しく教えていただいて助かりました!
    前にやってみて似合わなかった髪型なのですが似合う様に切ってくださってすごく気に入っています!!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

青さん!先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

髪型気に入って頂けたようでよかったです☆

ご自宅でもアレンジ頑張ってみてくださいね♪♪

担当 chika

• チロルチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-19 20:15:39.0

感じが良いし、わかりやすい説明でした。

《透明感重視!&抜け感♪》カラー+カット¥12960→¥7560

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

チロルチョコさんの分かりやすいように説明できていてよかったです(^^)

ぜひご自宅でも頑張ってやってみてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

また楽しみにお待ちしております♪

担当 chika

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 19:24:56.0

ヘッドスパに興味があり、初めて利用でした。
    担当のスタイリストさんは、説明も、施術もとても丁寧でした。
    ヘッドスパを受けて、これから、どのように、髪質が、変わっていくか、楽しみです。

ノンダメージRカラーカットトリートメント¥18900→¥10800

よっちゃん 様

また早々に口コミで評価頂き感謝しております。

嬉しい口コミにこれからの仕事の励みになりました。

心からお礼申し上げます。

髪質がもっと扱いやすく美髪に改善していきますように担当させて頂きたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

担当 須山絵津子

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 22:22:51.0

先日はありがとうございました。傷んでいた髪の毛も落ち着いてきています。シャンプー 毛染め カット と全て満足です。また リピします!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

レオンさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

Bolgeでご満足頂けたようでよかったです(^^)

ご自宅でのケアも頑張って頂けてるので落ち着いてきているのだと思います☆

ぜひ継続してください♪

担当 山本雄樹

• いかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 11:17:08.0

少し重たくなっていた髪をカットしていただき、はじめてのロボットパーマでした。
    アドバイス通り乾かす時に癖付けするだけでスタイリングできて、とても扱いやすくなりました。パーマを当てた後とは思えないくらい傷みもなく、指通りもよくてサラサラです。
    伸ばすために短めに切っていただいた前髪も気に入ってます。伸ばすつもりてしたが短い前髪も意外といいな…と思ってます(笑)頑張って伸ばすつもりですけど。
    今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    綺麗を維持できるように頑張ります。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

いかさん、先日もボルジェへのご来店ありがとうございました(^o^)

パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

前髪もキレイに伸ばしていくと、とてもやりやすくなると思うので、頑張って下さい☆

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミをありがとうございましたぁ(^^)

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:28:45.0

初めて伺いましたが、雰囲気や値段、仕上がりすべてに満足できました。仕上がりのイメージをぼんやりとしか伝えていなかったのですが、予想以上の仕上がりになりました。
    施術中も担当してくださったスタイリストさんがいろんな楽しいお話をしてくださったので、あっという間に時間が過ぎました。
    ブローのアドバイスもいただけて、お値段以上の満足です。
    育児中でなかなか時間がとれませんがまた次もお願いしたいと思います。

みや様

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

育児中で大変だとは思いますが、また是非ご来店ください!

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 19:53:34.0

初めて行かせてもらって 緊張しましたが、話しやすく、親切にしてもらってありがとうございました。
    カットも丁寧にしてもらって仕上がりも満足しています。

はなびさん
    先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもよりはなびさんの髪をキレイにして、満足していただけるように考えてまいりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 南 智恵

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-05 19:20:04.0

年々増えていく白髪と、傷んだ髪の毛に悩んで
    ダメージの少ないカラーをしていただきました。
    とてもきれいなカラーと艶やかな髪になり
    とても嬉しいです。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ごんさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ごんさんの髪は南のカラーとカットで艶々にさせて頂きます!!

これからもステキなスタイルをご提供させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当  南 智恵

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 16:51:57.0

縮毛矯正をしてもらって、イメージ通りの髪型になれました!今まで縮毛矯正をするとギシギシになってましたがこんな扱いやすい髪の毛は初めてで、周りからも大好評です!
    お店の方もすっごくフレンドリーで、楽しい時間でした。
    ずっといろんな美容院を転々としてましたが、やっと行きつけの美容院が見つかりました(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ひつじさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)

これからもひつじさんの髪を大切にキレイにさせていただきますので、またのご来店たのしみにお

待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 南 智恵

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 22:12:25.0

初めて利用させて頂きました。髪の悩みの相談に丁寧に解決方を考えて下さり、綺麗に髪を伸ばしていけるようにカット頂きました。重かった髪が軽くなり、扱いやすくなり気に入っています。シャンプー後は髪の手触りがいつもとは全く違ってつやつやしていて驚きました。最後にアレンジ法も教えて下さりいつもと違う自分を楽しめました。また伺います。ありがとうございました☆

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

かなさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

次回もかなさんの髪をキレイにさせていただけるのを楽しみにしております(^^)

担当 山本

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 08:19:12.0

カラー後の艶や手触りに、大変満足できました。少しカットもして頂きましたが、髪の広がりも落ち着き、扱いやすくなりました。最後のセットも素敵に巻いて頂き、ありがとうごさまいました。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ちょこさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

スタイル気に行って頂きとても嬉しく思います☆

これからもちょこさんにぴったりなスタイルをご提供させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

担当南

• あすはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 16:36:08.0

先日ヘアセットで伺いました。初めてお願いする時はイメージが伝わるか不安なこともありますが、担当の方がとても上手に仕上げてくださり嬉しかったです。
    近所にさっとヘアセットしてくださる美容室があると何かと助かります。またお願いしようと思いました!

ヘアアレンジ、ヘアセット

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

あすはさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイル気に行っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

まあいつでもサクッと来てください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 南 智恵

• oneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:42:54.0

ボブからショートへのカットで初めて予約しました。
    短くしたい!という希望だけで、ヘアスタイルの具体のイメージを持っていなかったのですが、「ショートにもいろいろあるんですよ~」と、とても上手に、やさしく、でも具体的に、私が自分の髪で困っていることや、「こんなのがいいな」となんとなく思っていたポイントを引き出してくださり、わくわくした気持ちでお願いすることができました。
    仕上がりは、想像以上☆自分では思いもしなかった素敵なシルエットにビックリしました。
    教えていただいたスタイリングも、毎日簡単にできる方法で、ものぐさな私でも続けられています。
    広々とした店内で落ち着いて施術を受けられました。
    次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

one様

先日はご来店頂きまたステキな口コミまでありがとうございます。

わくわく出来るカットが出来き仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

これからも是非ワクワクするone様に似合うステキHairをご提案担当させて下さい。

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 松村さちこ

• バジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 08:26:29.0

カラーはお任せでお願いしましたが、品よく落ち着いた仕上がりで、とても気に入りました。帰宅後は、やや前髪が短いなと感じたものの、カットもスムーズでしたし、素人ながら技術力も高いと感じました。スタイリストさんは、前回と異なりましたが、2回目となる今回も満足です。また、お世話になりたいです。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

バジルさん、先日もボルジェへのご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

次回はバジルさんがより満足頂けるようなスタイルをご提供させていただきたいと思いますので、

ご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました★

担当 南 智恵

• Ayunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 15:12:39.0

カラーカットいつもお任せで流行りのスタイルに仕上げてくれます^ ^カットも巻きやすい様にコテ使いも教えてくれて家に帰っても同じスタイルで仕上げれます。とても丁寧な接客でいつも楽しい時間を過ごしています^ ^

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ayunさん、こちらこそいつも楽しい時間わやありがとうございます♪

次回もayunさんにぴったりなトレンドメニューをご用意して、
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました★

担当 南 智恵

• はるぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:33:45.0

とても丁寧でした。何人かのスタッフの方が対応してくださいましたが、みなさん丁寧で、スマートな対応で、心地よい感じでした。
    そして、私に合う髪型になったし、再現性もあり大満足です。艶もあります。アドバイスもわかりやすかったです。
    私はあまりおしゃべりせずにゆっくり過ごしたかったので、事前に伝えておいたからか、必要なことや聞きたいことはしっかり聞け、その他は静かにのんびりできたのがよかったです。リラックスできました。
    どうもありがとうございました。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

はるぴーさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

これからも心地よいお店作りをと、満足していただける技術を大切にしていきたいと思います。

はるぴーさんの髪をもっともっと綺麗にさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 南智恵

• そうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 00:30:56.0

初めて利用させていただきました。お店の方々も話しやすくとても感じのいいお店でした。久々の縮毛矯正でしたが毛先もピンピンにならず自然でトリートメントしたようにしっとり仕上がりました。
    一つでくくれる長さでできるだけ短くカットして欲しいという要望にもとても丁寧に仕上げてくださり、また次回も利用したいと思いました。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

そうママさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

スタイル気にいって頂けてとてもうれしいです☆

ボルジェの縮毛矯正は、すべての工程をお客様の髪質に合わせた施術をしておりますので、

多くの方に喜んで頂けております(^^♪

これからもそうママさんの髪をよりキレイにさせたいただきますので、

担当南 智恵

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 17:47:12.0

Rカラー、インナーカラー、カットをお願いしました。すごく綺麗に染めて頂いて気に入っています。Rカラーは全然髪も傷まなくて、すごくサラサラになりました。少しずつインナーカラーを増やしていくのが楽しみです。次回もミナカラーよろしくお願いします。ありがとうございました!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ともさん、先日もご来店ありがとうございました(^^)

ミナカラ―(南カラー)気に入って頂けてとてもうれしいです☆

Rカラーは続けて頂くと差がしっかりでてきますので、是非お勧めです(^^♪

次もともさんにピッタリなオシャレスタイルをご提供させて頂きますので、ご来店楽しみに

お待ちしております☆

担当南 智恵

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:59:22.0

すごく可愛らしい方で、リラックスしてカット&カラーお願いできました。
    カットもカラーも希望通りに叶えていただいて大満足です!また次もお願いします!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

keiさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)

keiさんにぴったりなオシャレなスタイルをカットさせていただき、私も楽しかったです☆

次回もステキなスタイルをご提供させていただきますので、ご来店たのしみにお待ちしておりま

す!嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 南 智恵

• いこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 05:40:13.0

色もカットも質感もいい感じで仕上げてもらい、またお手入れが楽チンになりました。
    これから湿気と汗と闘う時期なので、我慢できなかったらストレートあてにいくのでよろしくお願いします!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カットもカラーも気に入って頂けて、楽になってよかったです♪

ストレートはもっとお手入れ楽チンになるのでぜひお待ちしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

担当 chika

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 22:33:59.0

とても雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。なりたいスタイリングも理解していただき、髪質に合わせたアドバイスももらえました。カラーも髪型も大変気に入っています!
    少しカラーが落ち着いてくる雰囲気もまた楽しみです。次もまたお任せしたいと思えるスタイリストさんでした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

たかさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

カラーもカットも気に入って頂けて、本当にうれしいです(≧▽≦)

次回もたかさんにピッタリなスタイルを作ってまいりますので、ご来店心よりお待ちしております☆

担当南 智恵

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 01:04:15.0

今回もとても綺麗なカラーで大満足です。
    お店の雰囲気もとてもアットホームで居心地が良く、素敵なお店だと思います。
    次回はどんな色に仕上げてくださるのかな~と今からすでに楽しみです♪
    ありがとうございました(*^^*)

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

のどかさん、先日もボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

今回のカラーもとっても似合っていて、360度オシャレで、私もとてもうれしく思います!

次回もステキなカラーをご用意してお待ちしております☆

とても高評価な嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 南 智恵

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 10:26:07.0

サラサラのストレートにしていただき大満足です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

よっしーさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ストレート気に入って頂けたみたいで良かったです♪

ぜひ次回もよろしくお願いいたします☆

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 chika

• エリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 17:14:55.0

初めて利用させていただきましたが
    居心地のよい雰囲気のサロンで
    リラックスすることができました。
    カットも手入れしやすく朝のスタイリングが
    とても楽になりました。
    次もカットカラー
    お願いしようと思います。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

エリーさん先日はボルジェへの御来店ありがとうございました(^^)

これからもエリーさんの髪をよりきれいにさせていただきますので、

次のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当
    山本

• まんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:35:21.0

他店でカットしたスタイルで気になってたところを直してもらえてすっきりしました(*´∀`*)ノ また、スタイリングのアドバイスなども丁寧にしていだだきよかったです。店内も明るくいい感じでした。また伺います。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

まんまるさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪

カットすっきりして頂けて良かったです☆

ヘアスタイル等でまたお悩みがあれば教えてください!

嬉しい口コミありがとうございました♪♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 chika

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 23:04:34.0

今回 無理を言って 気になるところの手直しを申し出たところ、快く 対応してくださり 感謝しています。また、トリートメントもしてくださり ありがとうございました。しっかり お手入れ頑張ります

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

お直しも言って頂けたおかげで、たかちゃんさんの好みを知ることができこれからももっと
    キレイにさせて頂きたいと思いました。

これからも是非よろしくお願いたします。

担当 松村さちこ

• greenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 20:18:01.0

初めて行かせてもらいましたが、スタイリストの方々の対応が丁寧で、リラックスして過ごせました。
    カラー、トリートメントの仕上がりはツヤツヤでとても良いです。
    カットも相談に乗ってもらいながら丁寧にしていただきました。
    簡単なアレンジまで教えてもらえて嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

greenさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スタイルは気に入って頂けたでしょうか?

これからもgreenさんの髪のお悩みを解決していけるようなスタイルづくりを考えてまいりますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。アレンジもどんどん挑戦してみてください!

担当 南 智恵

ボルジェ(Bolge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー