4. 京都トップ  >
  5. ブレス ヘアー リーベ(Bless HAIR Liebe)  >

Bless HAIR Liebe 花園/常盤

ブレスヘアーリーベ

• 京都府京都市右京区常盤仲之町3-26 i.House02
  • JR「花園駅」徒歩7分【花園/右京区】
    4.1
  • fiftyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:39:08.0

ご丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
    何年かぶりに髪型に変化をつけたくて前髪カットをお願いしました。たくさんご提案頂きながら、少しずつ変化をつけながらしっくりくるまで、丁寧にカットいただきました;)
    カラーもカットもとてもしっくりきて気分転換できてできました♪ありがとうございます:)
    シャンプーの力加減やスピード感もとても心地よく、幸せなひとときでした♪ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします:)

Bless HAIR Liebe 花園/常盤からの返信コメント

○fifty様○

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのイメチェンとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです:)
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 22:40:23.0

高校生の次男が何回目かの縮毛矯正に行きました。いつもとても綺麗に仕上がっていたので今回も楽しみに行きました。終わった当日から何回も鏡を見ては心配そうにしていましたが、2日ほどたってから前髪を上げて見せにきました。生え際が折れ曲がって、そこから分け目が出来て盛り上がった状態で、もみ上げの所はクセがあるままで全体にクセが出て特に前髪は縮毛矯正をしていないかのような状態でした。スタイル保証で再度お店に行きましたが、前髪の折れ曲がりだけのやり直しだったらしく、前髪もクセが残り、まっすぐではなく横に流れている感じのままで、ずっと鏡を見て気にしている状態です。いつも通り16,000円ほどの料金を支払っていますが、なぜ今回こんなに酷いのか分からないです。前回まであんなに綺麗にしてくださっていたのに、今回はカットだけしたような感じで縮毛矯正していないみたいです。高い料金を支払ってこれはとても酷くてショックです。私以上に息子本人はショックだと思います。長男もまた縮毛矯正を考えていますが、こんな状態なら行かせるのが怖いです。

○マッキー様○
    ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様の事のないよう、改善に努めて参ります。
    岡本

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:54.0

具体的な希望もなくお伺いしたのですが、異動先の部署や何となくのイメージを伝えただけで髪型もカラーもすごく格好良く仕上げてくださいました!
    量が多い髪を頭の形に沿って切ってスッキリとまとめ、カラーも様々な色を混ぜて落ち着いた雰囲気に染めてくださいました。お陰で職場での評判もとても良かったです。
    またぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!

○ばん様○

先日はご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

周りに好評なのは嬉しいです!!
    次回も色々と一緒に話しながら、似合うスタイルを作っていきましょう。

また髪の悩みや、分からない事がありましたら
    いつでも気軽にご相談ください!!
    次回のご来店、楽しみにしてます!

松村

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:17:01.0

伸びた分のカットとカラーは今までより明るめにしてもらいました。
    ヘアスタイルもカラーもとても気に入ってます!
    次回もまたよろしくお願いします!!

○まり様○

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです!

また伸びてくると重さなど気になってくるかと思いますので、
    その時はまたお待ちしております:)

岡本

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:52.0

娘と1時間差で予約しましたが、予定より早めに始めて頂き、ほぼ待ち時間なしで二人一緒に退店できました。安心してカットして頂けるので、車で通っています。
    今回はお店前の桜もキレイでした。

○なお様○

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミを書いて頂けて嬉しいです。
    スタイリングなどで分からない事があればお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしています。

松村

• ザホールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:14:26.0

最初の細かいアンケートに対して忠実に丁寧に接客して貰えたと思います。

○ザホール様○

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます:)

できるだけご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけていますので
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

この度はありがとうございました!

岡本

• みさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:44:42.0

初めてのお店はお店は緊張して構えてしまいますが、とても丁寧に対応していただきました。
    雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しました。

カット+水つやカラ-+AMASIAトリートメント  \13800⇒\10000

○みさりん様○

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お話は楽しく、あっという間の施術時間でした!

松村

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:27:02.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今回はイベントに向けてカラーとトリートメントのみお願いしました。思っていた仕上がりで大変満足です。予約しておけば待ち時間なく、又実施の時間も予定通りなのも私にとっては大変助かります。

○けいちゃん様○

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです:)

岡本

• 鱗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:03:38.0

希望通りの仕上がりで満足しています
    普段のヘアセットの方法も教えてくださり助かりました

○鱗様○

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

引き続き満足いただけるように頑張ります:)

岡本

• キャラメルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:30.0

今回も、娘が仕上がりに満足して帰ってきました。

前髪縮毛矯正 \6050~

○キャラメル様○

先日も娘様のご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです:)
    また伸びてきた頃にいつでもお待ちしております!

岡本

• テマリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:26:37.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪型の好みはあるものの、流行や全体のバランスなどよくわからないので、親身にアドバイスしていただけて良かったです。トリートメントもしていただいて、サラサラお手入れが楽になりました♪

○テマリ様○

ご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます!

その時その時のスタイルで大切なポイントをしっかりと確認しながらスタイルを作ることを心掛けております。
    今後ともより細部までこだわってヘアをご提供致しますので是非またお越しください:)

髪もツヤツヤになられてよいリフレッシュになって頂けていれば幸いです!

岡本

• Akkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:54.0

雰囲気もよく、施術中もリラックスして過ごせました!
    またよろしくお願い致します♪

カット+水つやカラ-+髪質改善Tr  \15950⇒\12760

○Akko様○

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます:)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います!

また是非ご来店楽しみにお待ちしております。

岡本

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:38:52.0

2人目の娘もお世話になりました。事前に書かせてもらった感じから、ずっと迷っていたそうで当日変更ですみません。イメチェンするんや!とソワソワしながら行き、帰ってきたら満足そうに帰ってきました。シャンプーもすごく気持ちいいそうで、いつも気持ちよくて眠たくなる~と言ってて切ってもらってるあいだもワイワイお話できたみたいで嬉しそうでした。頑張って10分早く起きてアイロン頑張るそうです(*^^*)笑

○みー様○

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

とてもお似合いになっておられましたので
    私もとても嬉しくなりました!

可愛いお写真お持ち頂きありがとうございます。

また、ご相談事がございましたらお気軽にお越しください:)

岡本

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:58:08.0

とても良い雰囲気の美容室でした。カットをお願いし、とても手入れがしやすく、整えていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

○めぐちゃん様○

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます:)

初めての美容室とても緊張されたと思います。
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです。

是非ご来店楽しみにお待ちしておりますので
    またぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-13 08:00:21.0

いつも短時間で仕上げて頂いています。カットでスッキリして空手の試合に行けました。
    今回もありがとうございました。

○マッキー様○

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます:)

これからもしっかりご担当させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

岡本

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:35:47.0

ヘッドスパで癒され、カットで髪型もスッキリしました。
    長さも細かく確認してもらえるので安心です。

男女OK☆癒しのひとときを☆カット+ヘッドスパ

○K様○

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます:)

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    扱いにくい所、やってみたいスタイルございましたら、
    いつでも相談してください!

またの御来店心よりお待ちしております。

岡本

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:05.0

2回目の来店でしたが前回同様丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。

○ゆり様○

また口コミもありがとうございます!

1.2ヶ月を目安にカットして頂くと
    綺麗な状態保てるかと思います!
    またなにかスタイルに迷われましたら
    お気軽にご相談ください:)

岡本

• yuka*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:18:59.0

細かくヒアリングして下さるので、とても助かります。カラーの色合いも素敵です。接客も素敵で、常連のお客様が多いイメージです。私の髪との相性が悪いのかもしれませんが、パーマを当ててもらっても、毎回すぐに取れてしまうことだけがとても残念です。

★クーポンに迷ったら☆最もお得で最適なクーポンMENUをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

○yuka*○

口コミもありがとうございます!

お仕上りの部分で満足して頂けなかったのは残念です、申し訳ございません。

また気になることがありましたらご相談ください!

中島

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:34:30.0

綺麗にしていただきありがとございました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、施術にあたり説明も詳しく、納得してお任せすることができました。
    当日の仕上がりはもちろんのこと、数日経った現在でも崩れもなく、スタイリングも簡単で嬉しい限りです。
    スタッフさんとのフレンドリーなお話も楽しく、また利用させていただきたいです。

○まめたん様○

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

髪色気に入ってくださりありがとうございます^^

また分からない事ございましたら気軽にご相談してください!

次回もしっかり対応させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

松村

• ゆーきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:38.0

2回目です。
    近くにいい美容室&美容師さんがいて良かったです。
    ヘッドスパも癒されました。ありがとうございました。

○ゆーき様○

先日はご来店いただき誠にありがとうございました:)

スタイル喜んで頂けて嬉しいです!

他にもヘッドスパのコースがあるので是非お試しください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

岡本

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:14.0

娘がお世話になりました。口下手なため、直接上手く伝えられるかわからなかったので、予約時にある程度の希望だけ箇条書きで書かせてもらい、長さは当日に決める感じにしてたのですが、上手く話を聞き出してもらって、セットしやすい可愛らしい髪型にイメチェンしてもらって上機嫌で帰ってきました。ありがとうございました。

○みー様○

ご自宅に戻ってからのお手入れや仕上がりなどはやりやすいでしょうか??

また、何かありましたらご相談ください!

またのご来店心よりもお待ちしております:)

岡本

• ふうたぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:35:11.0

いつもお任せで、スッキリしてもらっています。
    シャンプーもとても気持ちよく満足しています。

○ふうたぶー様○

先日はご来店、ありがとうございました!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回もご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

松村

• しばあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:57:34.0

季節に合わせたカラーの提案をしていただき良かったです。カラーの色で仕事への影響はないかなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。シャンプー後のマッサージも気持ちよく至福のひとときでした☆

○しばあや様○

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

満足していただけたとのことで嬉しいです。

当店スタッフは、気さくな人間ばかりですので、
    ご要望やお悩みなど気軽に相談してください!

松村

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:29:32.0

いつも子どもがお世話になっております。

○yoko様○

先日はお子様のご来店頂きありがとうございました!

西野

• 鱗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:55:58.0

希望通りのヘアスタイルに仕上がり、満足してます。

○鱗様○

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足したとのことで、何よりです。

またのご来店をお待ちしております^^

松村

• seasonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:50:36.0

白髪が目立ちにくいように相談してウィービングをいれてもらいました トリートメントのおかげかきしむこともなかったです スタッフの方も雰囲気よく担当スタイリストさんは忙しい中最後まで手を抜くこともなく丁寧な仕上げと接客でこれからはここに来ようと思いました

カット+インナーブリーチ+カラー+AMASIAトリートメント \16500→\14000

○season様○

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がりもとても綺麗に染まり、全体的に艶感もでましたね!

また是非担当させて頂ければと思います。

またの御来店お待ちしてます!

松村

• ゆーぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:04:01.0

至って普通の美容室。
    雰囲気、接客態度は悪くないですが、よりよいサービスを目指す気がない印象です。
    アンケートで色々質問するのに、答えた事が接客に全く生かされていない。
    仕上がり後のスタイリングのアドバイス等一切なし。
    持参した画像の通りに仕上げたつもりでしょうが、もっと似合うようにするのが、美容師さんの腕の見せどころだと思います。
    再訪はないです。

○ゆーぽん様○
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。
    BlessHAIA Liebe

• キャラメルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:16:25.0

いつも、丁寧にしてくださるので
    嬉しいです。

○キャラメル様○

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    髪の事で色々お悩みなどありましたら気楽におっしゃってくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

松村

• 高葵おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:19:58.0

ヘッドスパは初めてでしたが、劇的なスッキリ感は感じずまあそんな感じか?というのが正直なところ。でも10分間される方は大変だろうと思いましたし、カットして下さった美容師さんにヘッドスパの効能を聞くと、なるほどと思いましたので、こちらが聞かなくても初めての人には軽く説明されるとヘッドスパをやる意味がある事がよくわかるのでいいかも。カットは1日たっても納得いく感じでまとまり気に入りましたし、姉にもほめられました(笑)美容師さんとお話をするのはどちらかというと面倒な方ですが、担当美容師さんは会話も出過ぎず引き過ぎずで心地よい方で上手だなぁと思いました。カット終了時にバックを鏡で見せるのは普通ですが、カットの途中でボリューム感を見るのに自分で触って見てと言われ、それもいいなぁと思いました。

男女OK☆癒しのひとときを☆カット+ヘッドスパ

○高葵おかん様○

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます:)

今回初めて担当させていただきましたが、
    施術中なども安心してご利用いただけたご様子で何よりです!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

ご自宅でのお手入れ方法など、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-28 22:01:08.0

いつもありがとうございます。私(母親)が記入していた希望を息子に伝えてから、息子の希望も聞いてくださったようで、本人の希望通りになったのかなと思いました。気持ちよく修学旅行に行きました。またよろしくお願いします。

○マッキー様○

今回もカットをお任せいただき

これからもご満足いただけるような
    サービス、技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

岡本

ブレス ヘアー リーベ(Bless HAIR Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー