4. 京都トップ  >
  5. ブレス ヘアー リーベ(Bless HAIR Liebe)  >

Bless HAIR Liebe

ブレスヘアーリーベ

• 京都府京都市右京区常盤仲之町3-26 i.House02
  • JR「花園駅」徒歩7分【花園】

りょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

始めての来店でしたが、とても丁寧な接客と仕上がりの満足度が高くすごくよかったです!
    前髪も切ってよかったです。
    他店でしてもらったカットが全然気に入らず1ヶ月ほど鏡を見るたび憂鬱でしたが行ってよかったです。またよろしくお願いします。

【1番お似合いのスタイルへ♪】質感カット¥4320→3024【花園】

*りょん様*

先日のBless HAIR liebe店へのご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

〔りょん様へのメッセージ〕

「この度は数ある美容室の中からbless hairを選んで頂き、ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?扱いにくい所などございませんでしょうか?

*森*

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

久しぶりにヘッドスパをしました。
    4種類から選べる香りはシトラスにしました、いい匂い~。
    10分間、気持ちよかったです。
    トリートメントもしてもらい
    帰る時には、髪の毛さらさらでした!

【 カット menu 】 ↓ ↓ ↓

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

お店のインテリアが素敵でシャンプーなど整髪料の香りが良かったです。カットは襟足を揃えていただくだけでしたが、時短すぎてちょっと驚きました。家に帰ってみたら、ややまっすぐでないカットをされていたので残念でした。

【cutで艶も!美髪スペシャリスト廣瀬指名クーポン】似合わせCUT\4400→\3080

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

想像以上の素敵な髪型にしていただきありがとうございました。周りからもいい感じにイメチェンしたねと言われました。またぜひ行かせていただきたいと思います。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

• マツザッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回のスタイリストさんには、初めて担当していただいたのですが、希望のスタイルや髪の悩みを気軽に相談でき、それを踏まえた素敵なヘアースタイルにしていただきました。日頃のスタイルキープのアドバイスもいただけて良かったです。
    お店のスタッフも皆さんとても明るく、いつも丁寧に対応していただいています。
    今まで担当してもらっていたスタイリストさんが辞められて少し困っていたのですが、これからも長くお世話になりたいと思っています。

【 カット menu 】 ↓ ↓ ↓

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

丁寧にし仕上げてくださいました。

【極上の艶カラー☆】カット+水つやカラー+クイックTr\12960→\11000【花園】

• はんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

前回のカットから、約4ヶ月ぶりのカットをお願いしました。ボリュームが出やすいように毛先を整えていただき、日々のスタイリングが楽になりました。有難うございました。
    私の髪質を考慮して、今後の提案もしてくださり、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【 カット menu 】 ↓ ↓ ↓

• ともぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

スタッフさんも含め素敵な雰囲気で、落ち着けます。
    要望も聞いていただけ信頼できるお店です。

【大絶賛!】質感カット+クイックTr\6050→\5500【花園】

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

スタイリストさんが凄く明るくて話しやすく、カット技術は今まで行ったサロンの中でトップクラスです!!
    年とともに髪にボリュームが無くなっていたのですが、カットだけでふんわりお気に入りのヘアスタイルになりました^_^
    また鼻歌まじりで買い物して帰りました♪12月はパーマもお願いします☆

*かよ様*

〔かよ様へのメッセージ〕

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    12月のご来店を心よりお待ちしております♪」

*洋子*

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

いつもありがとうございます。今回はカラーを相談させて頂き、いい感じになりました。また次回もよろしくお願いします。

【あなたのなりたいを叶える】カット+グレイカラー+クイックTr\11200【花園】

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

自然な色に染めて頂けました。ありがとうございました。

• いちのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

先日はお世話になりました。
    今回は トリートメント効果を感じました。良かったです。

*いちのん様*

〔いちのん様へのメッセージ〕

満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    11月から新しいトリートメントが導入され、1000円オフキャンペーンもしておりますので是非お試し下さいませ^^

*森*

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

接客も良く雰囲気がとても良かったです!

*ヒデ様*

〔ヒデ様へのメッセージ〕

*森*

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

私の生活スタイルなどを考慮して、やりやすいようにしてくださったので、助かってます。

*あーちゃん様*

〔あーちゃん様へのメッセージ〕

*森*

• ぐあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めて伺いました。スタッフの皆さんも大変丁寧な対応で感じが良いと思いました。
    肝心のスタイルも、私の心配していることに沿ったアドバイスと共に、とても気にいる仕上がりでした。ありがとうございます。
    私はなかなかサロンには行かないのですが、また、ヘッドスパだけでも行きたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

• kzyさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

清潔感ある店内でお店のスタッフさんもとても感じが良いです。
    次回も利用させていただきます。

*kzy様*

〔kzy様へのメッセージ〕

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^

*森*

• まゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

いつも、居心地良く
    仕上がりも良く
    自宅でも、自分でスタイリングしやすく嬉しいです。

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

とても気持ちよかったです。初めてだったので、不安でしたが、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 赤い水性さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ベッドスパ等気持ち良く対応して頂き有り難うございました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【人気No.5/Men'sリピ率No.1】質感Cut+ヘッドスパ+眉Cut\6600→\5478→\4620

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

美容室が定まらず近場でオシャレそうなこちらに伺いました。スタイリストが男性の方が多いところ苦手なんですが、女性だけで嬉しかったです。
    腕が置けるクッションも有り難かったです。
    カットも大変丁寧にして頂けました!ただちょっと幼い感じになってしまいましたが、、(これは私の顔の問題笑)カット技術はお上手だと思いました。ありがとうございました。

【納得いくまでカウンセリング】カット+クイックTr\6050→\4840【花園】

• やっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

50過ぎているので、髪もパサパサになり、思う様な髪型にも出来ないので、行ってから、相談しました。
    以前の髪染めの色は、不自然だったので、そちらも一緒に確認して、今回いい感じにおさまっています。
    美容師さんが年齢も近い方だったので、テキパキと理解よく気持ち良かったです。

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

縮毛矯正をして頂きました
    1度目の薬の散布後2人の美容師さんにアイロンしていただいたのですが左右でやり方や仕上がりが違います
    1人の方は1度目の散布からずっと着いていてくださり、カットもして頂き大変満足なのですが、もう1人のアイロンのヘルプについた方がわりと多くブロッキングしてアイロンする方で丁寧さが違いました
    美容師さんを指名したわけでもなく2度目の来店でしたので仕方ないとは思いますが縮毛矯正は1度したあとしばらく付き合わないといけないものなので仕上がり左右で変えられると困ります

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

3回来店しましたが、今回が一番「ん?」といった感じでした。
    最初から最後まで一人で担当していただきたかったのですが、今回はカラーと前髪カットだけだったからかコロコロと違う方が来られたので、次回利用することがあれば予約か来店した時にその旨伝えようと思います。
    次々に違う方が来られると、最初に私の伝えたことは伝言ゲームになるのでしっかり伝わらないのかな、と思いました。
    カラーは前回と同じ感じで…と伝えたのですが前回と全く同じにされるとは思いませんでした。同じ感じで、と伝えた時に全く同じなのか、など、もっとしっかりと相談したかったです。口下手なので、もう少し掘り下げていただけたり確認をしていただけたら納得のいくものになったかと思います。その場で言えない私も悪いですが…
    カラーなので、やっぱりカラーリングをされる方がカウンセリングしていだけたらと思います。
    前髪カットはただ切るだけだったから、どんな前髪にするかなどの相談がなかったのか… 事前の相談もなくブローを先にされたので、思っていたものと違いました。
    気に入っていたサロンなので、今回に関しては少し残念に思いました。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪《指名ok・Long料金無し》

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回はリタッチでしたが、いつも短時間で終わるので助かります。また来月もよろしくお願いします!

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回の仕上がりもとても満足しています。
    またおねがいしまーす

*ふみ様*

〔ふみ様へのメッセージ〕

「いつもbless hairにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

*森*

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもより少し短目に。という希望にアドバイスしてもらって感じよく仕上げてもらいました。
    次回もお願いしよう。思えるいい雰囲気のお店です。

*ちこ様*

〔ちこ様へのメッセージ〕

*森*

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

初めて今回のスタイリストさんにカットしていただき、大、大、大満足です!! 更年期にさしかかり、薄毛に悩んでいましたがフンワリお洒落な仕上がりです! この髪型に合わせて、洋服も買っちゃいました^_^   絶対また行きます!次回はカット&パーマでお願いします☆    眉カットやトリートメントをしてくださった若いスタッフさんも、とても丁寧にしていただきました♪  髪型が素敵になると、一日中ご機嫌で過ごせますね♪

【大絶賛!】質感カット+クイックTr\5940→\5400【花園】

• うめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

待たされる事もなくテキパキとして下さり
    良かったです

*うめ様*

〔うめ様へのメッセージ〕

「この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪」

*洋子*

• いちのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

沢山のメニューをお願いした為、長時間 お世話になりました。
    また、トリートメントに伺いますね。

【 カット&パーマ menu 】 ↓ ↓ ↓

*いちのん様*

〔いちのん様へのメッセージ〕

「この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います!気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。トリートメントお待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪」

*洋子*

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

気持ちの良い接客で、とても良い雰囲気のお店でした。
    カラーは思い通りになりました。トリートメントは思ってたほど、ツヤツヤにはなりませんでした。
    また機会があれば使わせてもらいます。

【TOKIO¥0の神クーポン♪】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr \17280→\11880

ブレス ヘアー リーベ(Bless HAIR Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー