3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. あるじゃんすー 仙台店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーセンダイテントータルビューティーサロン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-23 佳月ビル3F
  • 《仙台駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
    4.1

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:19:04.0

ショートからのエクステで馴染むか不安でしたが、施術してくださったお二方共上手で綺麗に馴染みました!
    予約の段階では施術時間1時間での予定でしたが、凄く早くて30分程で付け終わりました。
    速いのに仕上がりも綺麗です!o(^o^)o
    5~6年振りのエクステで凄く緊張していましたが店員さんも明るくてお話し上手で楽しかったです。
    数年振りのロング楽しみます♪
    ありがとうございましたo(^o^)o

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

み様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!!

その後のエクステのお手入れ方法などでお困りのことはございませんか??
    何かわからないことなどございましたらお気軽にSNSやお電話などでご相談くださいね♪

今回、久々のロングとのことでしたので、アフターケア等大変だとは思いますが頑張ってケアして長持ちさせましょう♪
    ロングとてもお似合いでした!お花見の季節なのでロングとても映えそうですね!!
    沢山写真やお出かけしてロング楽しんでくださいね!

当店のエクステは人毛100%で出来ているのでだんだんうねりや広がりが出てきます。180度以上の高温で毎日アイロン頑張ってあげてくださいね!!

また、同じ料金内でインナーやメッシュ、ハイライトを入れることが出来ますので次回の参考にしてみてくださいね♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• ほそやまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:09.0

予算に応じて提案してくれた。施行時間もそんなにかからず、お店も綺麗でスタッフさんも気さくでとても良かったです!とても可愛い、ヘアクリップありがとうございました(^^)

[施術メニュー] エクステ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:31:06.0

エクステの仕上がりは満足ですが、カラーは根元がしっかり染まっていませんでした。
    エクステ付ける上でそうせざるを得なかったのであれば説明欲しかった。
    それと、エクステ付けるのが初めてだったので、メニューの確認の際にもう少し提案とか仕上がりのイメージを教えて欲しかった。

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:05:21.0

早くて綺麗な仕上がりでした!!

【新生活応援!】前処理TR+フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\23000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:32:14.0

初めてのエクステとても不安でしたが
    しっかりとケアの説明手入れ方法全部教えていただいて
    おすすめのカラーや似合う色などアドバイスも頂き
    わかりやすくて安心しました
    付けてから3日経ちましたが、ケアをちゃんとしてるので今も仕上がりとても綺麗で可愛いです!

みか様

この度はエクステ専門店あるじゃんすー仙台店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステはいかがでしょうか?
    お手入れ方法などは施術中にしっかり説明させて頂きましたが、
    気になることやわからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今回はカラーとエクステ同時に施術させて頂きました!
    仕上がりもとてもきれいでかわいかったです(*^^*)

エクステは、正しい方法でしっかりケアしてあげると長持ちしてくれるので、
    初めてで大変だとは思いますが頑張ってあげて下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^♪

あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• Seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:59:58.0

2人かかりでやってもらって2人とも作業が素早くて、思ってた時間よりも早く終わって良かったです

ただ、態度悪いってわけじゃないですけど1人、特に明るく接客するわけでもなくスンッとした感じでなんか機嫌悪いのかなあと思いました

若干地毛の巻き込み?内側の髪の毛で輪っかができていました

次の日太陽光の下で髪を見ると、赤系でカラーを頼んだ髪が紫味が強くてエクステは赤茶っぽいのになんか色が馴染んでない?って感じになりました
    色落ちを狙ってなのでしょうか?
    それにしてもかなり紫味があるなあと思いました

髪を巻いたりして仕上がり自体とても可愛くしてくれてとっても可愛くしてくれました
    あとは自分でケアを頑張ってみようと思います

Sea様

この度はあるじゃんすー仙台店をご利用下さりありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご希望通りに仕上がらず大変申し訳ございませんでした。
    今回はカラーとエクステの同時施術でしたので、色落ちのことも想定してエクステをお取り付けさせて頂きました。地毛のお色とエクステのお色に色の差が気になるようでしたら、お手数ではありますが一度状態の方を確認させて頂きたいのでお時間の合う日ご来店、お願いいたします。

また、このご貴重な意見を今後のスタッフの技術向上に向けて参考にさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

エクス専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• なってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:49:45.0

エクステをつけていただいてから1週間後の夜にエクステが2本とれました。エクステとの相性のいいシャンプーに変えたりエクステを長持ちさせるための工夫をしていたため、非常に残念です......デザインはとても気に入ったこともあり、ショックが大きかったです。

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

なってぃ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回つけたエクステが1週間で外れてしまったということでした。
    エクステが綺麗に持つようにケアしていただきありがとうございます。
    もちろんエクステを付けた後のケアも大切なのですが、ご来店いただいた際にお伝えした通りエクステは付ける際の地毛の状態もとても大切になっております。
    取り付けの際の状態は取れやすそうな状態である事や取れた際はお直しが出来ることをお伝えさせて頂きました。
    シャンプーの保湿成分はどうしてもずっと使っていると髪の毛に蓄積してしまいます。こちらもお取り付けの際にしっかり固定させていただいているのですが、稀に取れやすくなってしまいます。

また、1週間以内に取れてしまったものはお直しさせていただいているので、ご都合の合う日お手数ですがご来店の方お願いいたします。

エクステ専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:16:42.0

[施術メニュー] エクステ

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪

その後のエクステのケア方法でお困りのことはございませんか!?
    もし分からない事がございましたら、SNSやお電話等でお気軽にご相談くださいね\(^^)/

エクステはアフターケアが大切になってきます!!ドライヤーをする前に普段使っている洗い流さないトリートメントでしっかりケアをしてあげてくださいね!また、180度以上の高温でアイロンを通してあげることでよりサラサラ感がアップするので試して見てくださいね(^^♪

同じ料金内でメッシュやハイライト、インナーなどが付けれますので次回の参考にしてみてくださいね!!

またのご来店あるじゃんすースタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• ひよこきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:31:50.0

初めてのエクステで不安でしたが、可愛く仕上げていただき大満足です(*^^*)
    他店でブリーチをしていたので色が馴染むかなと心配でしたが、すごく自然で周りからも綺麗って褒められました!
    教えて頂いたケア方法で良い状態を保てるように頑張ります!ありがとうございました!

ひよこきんぐ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!!

今回はデザインカラーの地毛にエクステをお取り付けさせて頂きました!
    ご満足いただけてとてもよかったです♪
    仕上がりもとてもきれいでしたね!!

初めてのエクステですとケアとても大変かと思われますが、しっかり行うことで長くエクステを楽しめるので頑張ってあげてください♪

またわからないことや聞きたいことなどがございましたらSNSのDMやお電話にてご連絡ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー仙台店スタッフより

• nyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:37.0

前回は2週間しないで何本か取れて来てしまいましたが、今回は凄く良い感じです!!!
    料金は私にはかなり高く感じますが、すごく気に入ってます♪

当日電話予約◆カラ-半額◆【20周年記念】韓国カラ-+シールエクステ60枚

ny様

また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!!

その後のエクステのお手入れ方法などでお困りのことはございませんか!?
    もし何かわからないことなどございましたらお気軽にSNSやお電話等でご相談くださいね♪

ロングとてもお似合いでした!カラーの一緒にしていただいたおかげで、仕上がりもとてもきれいでした!
    エクステはこまめなブラッシングや180度以上のアイロンでサラサラ感を持続できるので、アフターケアと一緒に頑張ってみてくださいね!!また、洗い流さないトリートメントやヘアミルクも使用してケアを頑張って下さいね!!
    最近、日中と夜の気温差が激しいですが体調にお気をつけてお仕事など頑張ってくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:27:38.0

馴染まない、

【仙台で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

ひかる様

また、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた際に馴染みやすいケア方法を説明させて頂き、最後に仕上がりの確認もさせていただいているとは思われますが、もし気になる箇所がございましたらお気軽にお申しつけいただけると助かります。

また施術した際に説明があったかと思われますが、シールエクステは表面からシール部分が見えないように少し毛を残しております。
    その為、地毛の毛先が浮いてしまったりパサつきがあったりすると馴染みが悪く見えやすいので、しっかりアイロンをしたりブラッシングをして馴染ませてあげるようにお願いいたします。

他わからないことや聞きたいことがありましたらお電話でご連絡いただけると助かります。

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:45:36.0

初めて利用させて頂きました!
    どのメニューでしてもらえば
    理想の髪型になるのか相談をしたら
    分かりやすく教えてもらえて
    希望通りの髪型になり満足です
    そして何より時間がかかるのかなと
    思ってましたが手際がよく早く終わって
    びっくりしました
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

.様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿スタッフ一同励みになります!

その後のエクステのお手入れ方法等でお困りのことはございませんか?
    もし分からないことがありましたら、お気軽にお電話やSNS等でご相談くださいね♪

ロングとてもお似合いでした\(^^)/
    天気の良い日が続くのでロングでのお出かけ楽しんでくださいね!!
    エクステはアフターケアが大切になってきますので、洗い流さないトリートメントを使ってのケアや毎日180度以上でのアイロン、こまめなブラッシングを頑張ってあげてくださいね(^^♪

今回は地毛の色だけでの長さだしでしたが、同じ料金内でインナー、ハイライト等入れることが可能ですので次回の参考にしてみてください!!

エクステ専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• ゆきんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:12:59.0

初めてのエクステでドキドキしてましたがヘアケア方法などを詳しく教えてくれたり、楽しくお話できてすごく楽しかったです!仕上がりもすごく満足しています!初めてがここの美容院で良かったです!

ゆきん様

また、嬉しい口コミのご投稿スタッフ一同とても励みになります!!

その後のエクステのケア方法等でお困りのことはございませんか??
    もし分からないことがございましたら、お気軽にお電話やSNS等でご相談くださいね♪

エクステはアフターケアがとても大切になってきます!!毎日180度以上でアイロンしてあげることでよりサラサラになります!また、こまめにブラッシングをしてあげることでよりサラサラになるので是非頑張ってあげてくださいね\(^^)/

ロングとてもお似合いでした!!インナーもとても髪色と合っていました(^^♪
    春から社会人、不安だと思いますが頑張ってくださいね!応援してます♪
    また、エクステを付ける機会がございましたら是非お待ちしておりますね!!色んなお話を聞けること楽しみにしております!!

次回のご来店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:45:03.0

とてもかわいく仕上げてもらって嬉しかったです!!
    ありがとうございました^_^また行きます!

りん様

この度はエクステ専門店あるじゃんすー仙台店をご利用下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は胸下のサイズ80枚を付けていただきました!
    しっかり80枚付けていただいたので綺麗に馴染んでいましたね!

今回は地毛のお色のみでしたがインナーカラーやハイライトを入れてみてもいいかもしれませんね♪
    成人式まで綺麗に地毛を伸ばしていければいいですね!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• のんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:17.0

この度は施術して頂きありがとうございました!

店内と店員さんの雰囲気も良く、つけて頂いている最中もお話しながら、短時間の中で丁寧につけて頂きとても楽しく過ごせました!最後には可愛く巻いて頂きとても嬉しかったです!明日の卒業式も楽しくすごせそうです!

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

のん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は1番長いサイズのエクステを80枚付けていただきました!
    80枚しっかりつけていただいたので綺麗に馴染んでいましたね(^^♪

卒業式は楽しめましたか?
    春からはまた新しい生活がスタートしますね!
    機会があればまた来て下さるとうれしいです♪

エクステのケア方法などで何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• ぱるしんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:49:26.0

最初に予約したのとは違う料金にはなったのですが、はっきりとつける枚数が少ないと言ってくださり、仕上がりが完璧でした。
    またよろしくお願い致します。

ぱるしん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

今回は久しぶりのご来店でしたが、その後エクステのケアなどでお困りのことはございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

また、仕上がりについてもお褒め頂きありがとうございます♪
    しっかり70枚付けていただいたのでとてもきれいに馴染んでいましたね!
    レッドのハイライトもいいアクセントになっていてかわいかったですね!

次回はまた違うスタイルを試してみるのもいいかもしれません!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• satomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:05:26.0

白、紫、ピンクをいれたいと伝えたところ、とても可愛く、理想の仕上がりにして頂きました。
    お手入れ方法やシャンプーの仕方、選び方なども丁寧に説明していただきました。
    また、エクステをつける機会があれば是非ここにお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました。

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

satomi様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後エクステの調子はいかがですか?
    また、お手入れ方法などでわからないことなどはございませんか?
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回は地毛のお色以外にインナーカラーも入れていただきました!
    白、紫、ピンクと3色がとてもきれいに見えていましたね!
    満足のいく仕上がりだったようで良かったです!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:16:12.0

当日予約にも関わらず、丁寧な対応でとても可愛く仕上げてくださりました!
    ありがとうございました!またお願いする時はよろしくお願いいたします。

まりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当日予約も大歓迎です!
    いつでもお気軽にご予約下さいね♪

今回は地毛のお色だけではなく赤のインナーカラーも入れていただきました!
    ご料金内でご案内出来るお色でしたらインナーカラーもハイライトも入れ放題になっております!
    次回はハイライトスタイルでもまた違った雰囲気になっていいかもしれませんね!

その後エクステの調子はいかがですか?
    ケア方法などお困りのことや、わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:37.0

仙台に旅行中、いつかやりたいと思っていたエクステをやっていただきました。当日でしたがすぐ予約出来ました。
    カウンセリングもテキパキとしていただき、特に押し付けることなくこちらの要望を叶えていただきました。
    施術中は軽い雑談を交わし、ケアの仕方なども教えて頂きました。
    とても満足です!ありがとうございます!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き髪無料/小顔効果◎]

ひな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後エクステの調子はいかがですか?
    また、お手入れ方法などでわからないことなどございませんか?

ケア方法で何かわからないことなどがございましたらSNSのDMやお電話などでもご質問を受け付けていますので、お気軽にご相談くださいね!

今回は地毛のお色のみでのお取り付けでしたが、次回はインナーカラー、ハイライト、グラデーションなどエクステだけでも様々なスタイルが可能です!
    是非また違ったスタイルも楽しんでみてくださいね!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• ちとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:00:37.0

初めてのエクステだったのですが、地毛に馴染むように枚数やインナーカラーを入れたかったので、その相談に乗って頂きとても有難かったです。アフターケアの方法も教えて頂きました。
    今回は黄色をインナーにいれたのですが、次は青色をお願いしたいです。

ちと様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

黄色のインナーカラーとても可愛かったですね!
    綺麗にお色が出ていて素敵でした(*^^*)
    青色のエクステも当店にはご用意しておりますので次回楽しみにしております!

その後エクステのお手入れ方法などでお困りのことはございませんか?
    もし何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:17:19.0

めっちゃ可愛く仕上げて頂きました!

a様

この度はエクステ専門店あるじゃんすー仙台店をご利用下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりについてもお褒め頂き嬉しく思います!
    しっかり80枚つけていただいたので、綺麗に馴染んでいましたね!

お手入れ方法などでわからない点などはございませんか?

もし何かわからないことなどございましたら、SNSのDMやお電話でも
    ご質問受け付けておりますので、お気軽にご相談くださいね(^^♪

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:04:18.0

施術時間が短く快適に過ごすことが出来た。
    話も盛り上がり、初めての空間は苦手なのですが居心地良く過ごせた。
    初めてのエクステで不安もあったのですが丁寧に施術師てくださり、アフターケアの仕方なども細かく説明していただいたのでありがたかったです。

[施術メニュー] カット、エクステ

mimi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの調子などいかがですか?
    ケアの仕方などでわからない点などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^^♪
    エクステもとてもきれいに馴染んでいて、ロングスタイルとてもお似合いでした!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:43:03.0

前回も1度、利用させて頂きました!
    エクステを付けるなら絶対このお店だと思います
    仕上がりと持ちが凄くいいです
    元々ある髪の毛とエクステをしっかり調整して馴染ませて頂きました。

みん様

この度はエクス専門店あるじゃんすー仙台店をご利用下さりありがとうございました!

リピートのご来店とても嬉しいです!
    今回は地毛に合わせて胸下サイズの80枚付て最後に表面を馴染むようにカットさせていただきました♪

次回はインナーカラーやハイライトなど入れてみてもいいかもしれませんね!!

また毛質もお褒め頂きありがとうございます♪
    当店は最高級レミー毛を使用しているのでしっかりケアしていただければ長い間綺麗に持たせることが出来ます!
    特にブラッシングとアイロンが重要になるのでしっかりケアしてエクステ楽しんでくださいね(*^^*)

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:37.0

初めてのエクステで不安もありましたが、とても納得のいく仕上がりにしていただきました!!!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

かれん様

今回はエクステとカラーを同時に施術させて頂きました!
    仕上がりもとてもきれいでかわいかったですね♪
    とてもお似合いでした!

初めてのエクステで不安なことやわからないことなどたくさんあるかと思います。
    施術の際にもお手入れ方法や注意点についてなど説明させて頂きましたが、
    もし何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

卒業式楽しんでくださいね(^^♪

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:35:03.0

初めてのエクステで緊張していましたが、とても可愛く仕上げていただいて大変満足です。担当していただいた方にエクステについてわかりやすく教えていただきました。

あんず様

初めてのエクステということだったのでお手入れ方法や注意点を説明させて頂きました!
    エクステは正しい方法でしっかりケアしてあげると綺麗に長持ちしてくれます♪
    もし後日わからないことがありましたら、SNSやお電話でもご質問受け付けております!
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

とてもきれいに馴染んでいましたね!
    今回は地毛のお色のみで付けさせていただきました!
    次回はインナーやハイライトなどまた違った色を試してみてもいいかもしれませんね(^^)/
    雰囲気ががらりと変わってイメチェンしたいときにおすすめです!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 06:48:28.0

今回初めてのエクステで、インナーにするかイヤリングにするかも定まらない状態で訪問してしまいましたが、それぞれのカラーをつけた時のイメージやケア方法まで詳しく教えて頂きました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!今後エクステをつけられる機会がないので、たくさん悩んで、親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

はる様

今回はインナーエクステのお取り付けでしたね!
    とてもお似合いでした!

仕上がりにも満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
    初めての方にもわかりやすいよう丁寧にカウンセリングすることを心がけております!
    そのように言っていただけて嬉しいです!

今後エクステを付ける機会がないということですが、
    またなにかインナーやハイライトなど入れたいというときは是非当店にお任せください!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:41:28.0

今日は8年ぶりの来店で迷子に
    なりましたが
    道案内してくださり
    無事辿り着き
    とても楽しい時間を過ごせました^ ^

ゆ様

また、とても嬉しいクチコミのご投稿励みになります(^^♪

その後のシールエクステのケア方法等でお困りのことはございませんか!?
    久々との事でしたので、アフターケア大変かと思いますが久々のロング楽しむためにもお手入れ頑張ってみてくださいね!もし、分からないことなどがございましたらお気軽にお電話やSNSでご相談ください!!
    エクステは180℃以上の高温でしてあげた方がよりサラサラになります!もし、低温出する場合は細かく分けてしてみてください!

ロングとてもお似合いでした!!エクステだけでもハイトーンにすると一気にギャルっぽくなって可愛いですよね♪お仕事や子育て大変だと思いますが、また色んなお話聞けるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

またのご来店あるじゃんすースタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• あられたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:50:31.0

急遽アップスタイルにしないといけない予定が入り、ボブからエクステをつけてもらいました。
    ハイトーンで重めのボブなので馴染むのか不安でしたが、色ばっちり合わせて頂いて、周りからもすごい馴染んでるね~と好評です^^
    しばらくロング楽しもうと思います!ありがとうございました\(^o^)/

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

あられたん様

また、嬉しいクチコミのご投稿とても励みになります(^^)

その後のエクステのお手入れ方法でお困りのことはございませんか!?
    エクステはアフターケアが大切になって来ます!お風呂から上がったらすぐ乾かしてあげないと、エクステの持ちも悪くなってしまうので、頑張ってみてくださいね♪

ロングとてもお似合いでした!同じ料金内でインナーやメッシュハイライトなども入れることが出来るので、次回またつける機会がありましたら参考にしてみてください!!
    巻く時はうねってる状態で巻いてあげた方が綺麗にあとが残りますので、アレンジ等も楽しんでくださいね♪

またのご来店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:16:01.0

場所が以前と変わっていました。自分の髪の毛に違和感なく手早く付けてもらいました。次は編み込みもお願いしたいです。

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\420

くー様

この度はエクステ専門店あるじゃんすー仙台店にお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はいちばん長いエクステで数本お取り付けさせて頂きました!
    当店では全体の長さだしや、インナーエクステ、ハイライトエクステなど1本単位でのお取り付けも可能です○

もちろん、編み込みエクステもやっております!
    ですが、編み込みエクステは最低2人で施術していくため、
    その日のご予約状況と出勤人数次第では待ち時間が発生してしまう可能性がございます!

ご理解とご協力をよろしくお願いいたします!

その後、シールエクステの調子などはいかがですか?
    なにかお手入れ方法などで分からないことがございましたら
    SNSやお電話でもご質問受け付けておりますので、お気軽にご相談くださいね!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• madocさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 03:06:04.0

初めてエクステ付けるので不安な気持ちもありましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

madoc様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

今回は1番長いサイズの80枚をお取り付けさせて頂きました!
    とても綺麗に馴染んでいましたね!
    初めてのエクステだとお手入れ方法などで不安になることが多いかと思います!
    何かわからないことなどございましたら、
    インスタグラムのDMやお電話でもご質問受け付けております(^^)
    お気軽にご相談くださいね!

今回は地毛単色でのお取付けですが、次回はインナーやハイライトなど入れてあげても
    また違った雰囲気になって可愛いですよ^_^

またのお越しをお待ちしております!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

あるじゃんすー 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー