4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

テンダー グロウ

• 兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-5ペルセウスビル1階
  • JR元町駅徒歩3分 JR三ノ宮駅徒歩7分

テンダーグロウ(TENDER GLOW)の口コミ

まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 03:24:30.0

今回も有難うございました。いつも入ってから帰るまですごくご丁寧な対応と接客をしていただきとても嬉しく思います。美容院を今まで悩んだ結果、やっぱりテンダーグロウさんだなと思い、いつも通わせて頂いています。
    カラーもカットもこんな感じにしたい!と自分に合った雰囲気、なりたいイメージを提案すると、いつもその通りに仕上げていただきとても気に入っております。
    自身の髪質でどういったスタイルが良いのかなどスタイリングに関する悩みなども全体的にすごく幅広く教えて頂けるので、とても親切です!
    このサロンを選んで、通って良かったなと改めて感じます。これからもケアをしっかり頑張りたいと思います!^ - ^!

【THROW】カット+カラー+プレトリートメント¥7000

TENDER GLOW 【テンダー グロウ】 からの返信コメント

まみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミをいただいてとても嬉しいです(^-^)

カラーも髪型もまたイメージチェンジしても楽しいと思いますのでチャレンジしてみてください!!

たくさんご提案させて頂きますね!

髪のケアも出来る事からで大丈夫なので少しずつ意識してみて下さい!!

確実に髪質が変わってきますよ(^^)

次のご来店時もお悩みやなりたいスタイルがあればおしえてくださいねーー

楽しみにお待ちしております!!!

TENDERGLOW 徳留

• かずささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:37:39.0

いつも丁寧に、仕上げてくれます。とても性格もいい人で、話しもしやすいです。

カット+カラー¥7000

• あっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 21:48:18.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました(^∇^)

カット+カラー¥7000

• 優子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 14:43:43.0

いつも丁寧に施術してもらい、ゆったりした時間を過ごさせて頂いてます。
    カーラーも綺麗にのり、嬉しいです。

カット+カラー¥7000

• ひめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 01:31:39.0

希望通りの色でとっても綺麗に染めていただきました!長時間のカラー本当にありがとうございました!

カット+インナーカラー【ケアブリーチ使用】¥10000

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:21:27.0

2回目の来店でしたが、こちらでカラーをするようになってから色持ちが良くなりました。

みい様

先日のご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの色持ちよくなってよかったです!!

また退色具合もお聞かせください!

またよろしくお願い致します!

TENDER GLOW  太居

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:38:23.0

こちらのリクエストをいつも聞いてくださり、
    素敵な髪型にして下さいます。いつもありがとうございます。

カット+カラー+ツヤサラスチームトリートメント¥8500

まりも様

いつものご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪

またオススメのスタイルも考えておきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

TENDER GLOW 太居祐也

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 02:05:20.0

ご無沙汰してました^ ^
    今回はカラーのメニューをお願いしました!

少し落ち着かせたいなーっていう漠然としたイメージでこちらへきてしまい、スタイリストさんを絶対困らせてしまったと思うのですが、
    嫌な顔1つなく、優しく相談に乗ってくださって決めやすかったです!

仕上がりもとてもよく、ちょうど今少しずつ色が抜けていくのを見てるのが楽しいです!

急な予約変更になってしまったのですが、迅速な対応ありがとうございます^ ^

是非またおねがいします!

カット+THROWカラー+プレトリートメント¥7000

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:51:07.0

すごく雰囲気が良く、担当の方もアシストしてくれた方も楽しく話してくれて初めて来たサロンと思えないくらい居心地良かったです。

いつも知り合いに切って貰っているので、ホットペッパーで漁って美容院を探すのはあまりしないのですが、今回は通いやすさとサロンの雰囲気とスタイルの写真を見て来てみました。

カットは行きつけじゃないと、そうじゃないんだよなぁ、、、って気持ちになる事が多いんですが、ここは全くなかったです。
    切ったすぐから違和感なく馴染んでる気がします。カラーも傷んでキンキラになった髪が落ち着いて毛先のブリーチ髪も綺麗に馴染んでます。

雰囲気も技術もすごく素敵だったので、またお願いしたいと思います。

カット+Addicthyカラー+プレトリートメント ¥7000

• さーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:36:48.0

こんなカラーしたいと見せたらアプリエカラーが良いと提案していただきそちらのメニューにしました!
    髪色とても気に入っています!
    トリートメントもしてサラサラになりました

さーき様

口コミの投稿ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しいです★
    またさらに色落ちしていくと次回からのカラーも
    綺麗に染まっていくので楽しみにしていて下さい!

またぜひよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております!

TENDER GLO W 三田

• きたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 07:14:27.0

一番最初に来店した時に担当して下さった時から、毎回 本当に素敵な髪型に仕上げて頂いて大満足です!!!
     優柔不断で意見のまとまらない私の希望も、穏やかな笑顔で対応して下さり…
    そして、仕上がりはバッチリ!
    カットの技術が凄いです!
    本当に毎回ありがとうございます。
     次の来店時には、きちんと意見をまとめて、担当の方の貴重な時間を取らせないようにしたいと思ってます。(^_^)ゞ

カット+選べるトリートメント¥6000~¥12000

きたちゃん様

いつものご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

カット気に入って頂けていて嬉しいです!!

またこちらからもご提案させて頂きますので全然気になさらずノープランできて頂いても大丈夫ですよ笑

また今後とも宜しくお願い致します!!

TENDER GLOW  太居祐也

• ナナエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 19:34:11.0

お値段が安い上に、店の雰囲気もとても良く、
    カラーもしっかりして頂き、理想のスタイルに仕上げてくださって大満足です!お値段が高い訳では無いので通いたいです^^

ナナエ様

先日はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

カラー気に入ってもらえてよかったです!!

伸ばしてる途中なのでヘアカラーをまた色々してみましょう^^

当店では学生さんも通いやすい値段設定にさせてもらってますので

是非、またいらして下さい^_^

TENDER GLOW 太居祐也

• あっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 16:34:52.0

いつもお世話になってます!
    たくさんのスタッフさんお客さんがいらっしゃいますが、とても雰囲気よく落ち着けます。
    今回は初めてストカールをしてみましたが、見違えるほどにサラサラに(^ω^)お手入れもしやすくなりました。ありがとうございました!またお願いします。

あっぴ様

はじめてのストカールでしたが、お手入れしやすくなったと
    言って頂けて安心しました!
    サラサラで自然にボリュームダウンできるので
    周期を見ながらまた提案させて頂きます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです
    これからもよろしくお願い致します!!
    またご来店お待ちしております!

TENDER GLOW
    三田菜央

• ゆみこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 22:41:14.0

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
    当日はイメージ通りに仕上げていただき、それから約3週間が経ちましたが、
    本当にいい感じに髪がまとまってくれているので、毎朝とても楽です!
    パーマのかけ方もカールの大きさや強さも、私の難しい髪質を上手くカバーできていて、
    大変満足しています。
    カラーの色味も良かったです。
    細かいオーダーを聞き入れてくださってありがとうございました。
    また同じ髪型でお願いしたいくらいです。

カット+カラー+パーマ+プレトリートメント¥10500

ゆみこさん 様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    また伸びてきてまとまりにくくなったり
    スタイリングが難しくなってきた時はなんでもご相談下さい。

暑い日が続きますが体調管理には気をつけてください!

またその際は是非小林に担当させてくださいね(^_^)

TENDER GLOW  小林

• おりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:42:14.0

いつもお世話になってます!
    毎回カットもカラーもパーマも全ておまかせでオーダーしてますが、毎回とても気に入っています!
    お店の雰囲気も素敵だと思います。

おりえ様

うれしい口コミも頂いてありがとうございます♪

いつもお任せでさせて頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです!

私もいつも楽しい時間をすごさせてもらっています!!
    今後ともよろしくお願い致します!
    またご来店お待ちしております!

TENDER GLOW  三田

• うちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 20:40:49.0

話もすごく楽しかったし雰囲気も良くて過ごしやすかったです!!カットも理想以上の仕上がりにしていたただいて、染めたいって話をしたらアドバイスもくれて凄く嬉しかったです!また友達つれてきます笑

うちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間になりました!!!

カットの仕上がり気に入って頂いて安心しました(^^)

次カラーする時はオススメカラーのご提案もさせて頂きますね(^^♪

またお友達もご一緒にお待ちしております!!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

TENDER GLOW 徳留

• あゆゆゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 22:29:02.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりにも満足しています!
    巻き方も教えていただいたので今度練習してみようと思います。

カット+カラー+ツヤサラスチームトリートメント¥8500

あゆゆゆゆゆ様

スタイリングはうまくできましたか?

またわからない事などあれば教えてくださいね(^_^)

カラーの色なども色々オススメカラーがございますので、また提案させていただきます!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

TENDER GLOW 徳留

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 13:47:00.0

極上のヘッドスパを体験しました!施術して下さった方がゴッドハンドで、日頃の疲れが一気に吹き飛びました!大変癒された至福のひと時でした。カットも、難しい要望をしたにも関わらず思い通りに仕上げてもらって手触りもサラサラで大変満足しております!次はカラーをお願いします!スタッフの方がおもしろくていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます!

カット+カラー+パーマ+プレトリートメント¥10500

ゆぴ様

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮の汚れを落としたり、普段なかなかできない
    保湿の効果もあります!頭皮の保湿や油分のバランスで
    髪の毛のサラサラ感もかなり変わってきます(*^^*)

もちろん癒し効果や疲れ、コリをほぐせますので、
    また定期的に施術されるのをオススメします!!

カラーも次回色々提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

またお待ちしております。

TENDER GLOW  三田

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 12:36:05.0

通い始めて一年ちょっとになります。今回もありがとうございました!
    ざっくりしたイメージだけ伝えてほぼお任せのことが多いですが、いつも理想通りにしてくれます。
    お店の雰囲気、接客何をとっても大満足です。カラー剤も良いものなのにこのお値段なので通いやすくて本当に助かります。
    次回もよろしくお願いします!

haruさん

返信遅くなってすみません!

いつもご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます^ ^

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

なにかと忙しいとは思いますがほどほどで頑張って下さいね!

今後とも宜しくお願いします!

TENDER GLOW 太居祐也

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 08:52:13.0

いつもお世話になっています!
    髪質に合わせて色々アドバイスしてくれるので
    とても相談しやすいです。
    今回はオススメのスタイリング剤を紹介してくれました。
    気に入ったので買って使ってみてます!

カット+選べるトリートメント¥6000~¥11000

あか様

いつも御来店ありがとうございます!!

スタイリング剤良かったですか!!!!

是非使ってください(^_^) スタイリングの幅も広がると思います♪

また次のご来店時も色々なアドバイスご提案させていただきますねー!!

楽しみにお待ちしております!

TENDER GLOW 徳留

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 16:02:21.0

いつもご丁寧な対応と接客をしていただきありがとうございます。伺った日も急な雨でしたが、傘を用意してくださっていたので濡れずに帰ることができました。
    毎回、自分に合った髪型やその時の流行りの髪型を提案してくださいます。
    ホームケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださいるのでとても助かります!
    これからもよろしくお願いします^_^

chan様

いつもご来店頂き有難うございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

髪が扱いにくくなる季節に入ってきましたので、出来るだけケアしてみてくださいね(^^♪

色やスタイルのご提案もどんどんしていきますので、夏にはイメチェンもいいかと思います!!

またお悩みが出てきましたら教えてくださいね!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 19:26:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、
    安心してお任せすることができ 感謝しています。
    こちらのお店にくるまではしっくりくる美容院が見つからず、
    かなり転々としておりましたが、
    TENDER GLOWさんと出会えて良かったです!
    スタッフの皆さんもいつも穏やかに対応してくださって
    素敵だなあと思っています。

これからもよろしくお願いします!

カット+APPLIEカラー+プレトリートメント¥7500

ゆ様

先日はこちらこそありがとうございました!!

いつも、ゆ様が来ていただけるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

その後のカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

髪もハイトイーンで色も通常より落ちやすいとは思いますので、また色持ちがどうだったか教えてください!!!

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

また色々なご提案もさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

TENDER GLOW 徳留

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:50:04.0

夏に向けて思いっきりバッサリカットをしました。
    くせ毛もあり短くするのに悩みがありましたが、今回セットに関してのアドバイスもあり可愛いボブに仕上げて頂きました(^ ^)
    いつも大変満足しております!

まるちゃん様

思いきってのボブヘアのカット
    お任せして下さりありがとうございました!!

短いヘアスタイルも楽しんで頂けたら
    嬉しいです(*^^*)

いつも遠くからご来店頂いてありがとうございます!
    また新しいカラーも提案させていただきますので
    よろしくお願い致します!

Tenderglow  三田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:28:13.0

店内やスタッフみなさんの雰囲気がとても良く、担当して下さる方も話しやすくて丁寧に希望を聞いてくださりいつも理想の色と髪型にしてもらえて大満足です。
    また行かせていただきます(^^)

カット+ポイントハイライトカラー 【ケアブリーチ使用】¥10000

ゆき様

いつも満足していただけて嬉しいです!

次のご来店時にもオススメカラーやスタイルのご提案させていただきます!!

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

TENDER GLOW 徳留

• めぐぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 22:02:23.0

カラーとても気にいってます。

めぐぐ様

先日はご来店頂き有難うございました!

カラー気に入って頂けて良かったです(^^)

次回はまた違うオススメカラーを提案させて頂きます。

教えていただいたハンバーガー行っておきますねーーー

いつもご来店頂きありがとうございます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• たかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 21:39:41.0

いつもカラーの提案をしていただいてありがとうございます。
    カットもショートヘアーなのに毎回違うスタイルにしていただけるので、オシャレさんに見られます。髪が伸びてきてもキレイなスタイルでいられるところがありがたいです!

たかちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!

嬉しい口コミのご投稿もあわせてありがとうございます!!

こちらこそいつも色々チャレンジして頂いてありがとうございます!

また色々ご提案できるように考えておきますね(^^♪

今後とも宜しくお願い致します!

TENDER GLOW 太居祐也

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 21:29:13.0

今回は2回目でカラーとカットをお願いしました。
    毎回具体的なイメージをしていないのですが、スタイリストさんが私の雰囲気に合わせて、いろんな提案をしてくださり、上手にまとめてくださいます。
    特に、とてもカウンセリングが細かく、前髪や顔まわりなども丁寧にしてくださいました。
    カラーもオレンジ味がきつかったのですが、かなりマット系になり、友達にも好評で満足しています。
    また、価格もそこまで高くなく学生も通いやすいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、iPadで雑誌を読めるのでカラーの時間もすぐにすぎます。

あみ様

先日はご来店頂き有難うございます!

カラーの色持ちなど気になる事がありましたら次回のご来店時に何でも言ってくださいね!

カラーのお色味、友達に好評でよかったです!

次もおすすめカラーのご提案させて頂きます^_^

いよいよ暑くなってくるのでスタイルチェンジもいいかなーと思っていますー(^_^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

TENDER GLOW 徳留

• あやもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 13:26:30.0

1年以上お世話になってます!
    気分屋なので行く度に違う髪色をお願いしてしまうのですが毎回快く理想通りの髪色にして頂けるので満足度信頼度100%です!!
    特に外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトはお任せして間違いないと思います^_^
    次回も楽しみにしてます★

あやもん様

いつもご来店頂き有難うございます!

嬉しい口コミのご投稿も合わせてありがとうございます!!

カラーリング気に入ってもらえててよかったです。
    いつも色々なカラーを言ってもらってるのでこちらも楽しみがらカラーさせてもらってます(^^♪

今後ともよろしくお願いします!!

TENDER GLOW 太居祐也

• きくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 19:03:21.0

今日もありがとうございました。
    希望を言いたい放題伝えるだけの私ですが、
    いつも担当スタイリストさんは私の意見をまとめて、かつ伝えた以上の雰囲気に仕上げてくださり、まさにゴッドハンドです!
    お喋りも楽しく凄く話しやすくて、髪も心もリフレッシュできるわたしの貴重な素敵な時間です。
    いつも笑顔で接して下さりありがとうございます
    また行きます!

きく様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミのご投稿とお褒めのお言葉とても嬉しいです^_^

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!!

またご希望に添えるように腕を磨いておきます!!

またのご来店お待ちしてます!!

TENDER GLOW 太居祐也

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:14:24.0

カラーの仕上げもすごく良くて満足です!

カット+ポイントハイライトカラー【ケアブリーチ使用】¥10000

sakura様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせて頂きましたが
    ヘアアレンジやコテで巻いた時
    いつもと違うスタイル楽しんで頂ければ
    うれしいです!!

またお待ちしております!

Tenderglow 三田

テンダーグロウ(TENDER GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー