4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

テンダー グロウ

• 兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-5ペルセウスビル1階
  • JR元町駅徒歩3分 JR三ノ宮駅徒歩7分

テンダーグロウ(TENDER GLOW)の口コミ

まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 03:24:30.0

今回も有難うございました。いつも入ってから帰るまですごくご丁寧な対応と接客をしていただきとても嬉しく思います。美容院を今まで悩んだ結果、やっぱりテンダーグロウさんだなと思い、いつも通わせて頂いています。
    カラーもカットもこんな感じにしたい!と自分に合った雰囲気、なりたいイメージを提案すると、いつもその通りに仕上げていただきとても気に入っております。
    自身の髪質でどういったスタイルが良いのかなどスタイリングに関する悩みなども全体的にすごく幅広く教えて頂けるので、とても親切です!
    このサロンを選んで、通って良かったなと改めて感じます。これからもケアをしっかり頑張りたいと思います!^ - ^!

【THROW】カット+カラー+プレトリートメント¥7000

TENDER GLOW 【テンダー グロウ】 からの返信コメント

まみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミをいただいてとても嬉しいです(^-^)

カラーも髪型もまたイメージチェンジしても楽しいと思いますのでチャレンジしてみてください!!

たくさんご提案させて頂きますね!

髪のケアも出来る事からで大丈夫なので少しずつ意識してみて下さい!!

確実に髪質が変わってきますよ(^^)

次のご来店時もお悩みやなりたいスタイルがあればおしえてくださいねーー

楽しみにお待ちしております!!!

TENDERGLOW 徳留

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 12:36:05.0

通い始めて一年ちょっとになります。今回もありがとうございました!
    ざっくりしたイメージだけ伝えてほぼお任せのことが多いですが、いつも理想通りにしてくれます。
    お店の雰囲気、接客何をとっても大満足です。カラー剤も良いものなのにこのお値段なので通いやすくて本当に助かります。
    次回もよろしくお願いします!

カット+THROWカラー+プレトリートメント¥7000

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 08:52:13.0

いつもお世話になっています!
    髪質に合わせて色々アドバイスしてくれるので
    とても相談しやすいです。
    今回はオススメのスタイリング剤を紹介してくれました。
    気に入ったので買って使ってみてます!

カット+選べるトリートメント¥6000~¥11000

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 16:02:21.0

いつもご丁寧な対応と接客をしていただきありがとうございます。伺った日も急な雨でしたが、傘を用意してくださっていたので濡れずに帰ることができました。
    毎回、自分に合った髪型やその時の流行りの髪型を提案してくださいます。
    ホームケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださいるのでとても助かります!
    これからもよろしくお願いします^_^

chan様

いつもご来店頂き有難うございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

髪が扱いにくくなる季節に入ってきましたので、出来るだけケアしてみてくださいね(^^♪

色やスタイルのご提案もどんどんしていきますので、夏にはイメチェンもいいかと思います!!

またお悩みが出てきましたら教えてくださいね!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 19:26:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、
    安心してお任せすることができ 感謝しています。
    こちらのお店にくるまではしっくりくる美容院が見つからず、
    かなり転々としておりましたが、
    TENDER GLOWさんと出会えて良かったです!
    スタッフの皆さんもいつも穏やかに対応してくださって
    素敵だなあと思っています。

これからもよろしくお願いします!

カット+APPLIEカラー+プレトリートメント¥7500

ゆ様

先日はこちらこそありがとうございました!!

いつも、ゆ様が来ていただけるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

その後のカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

髪もハイトイーンで色も通常より落ちやすいとは思いますので、また色持ちがどうだったか教えてください!!!

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

また色々なご提案もさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

TENDER GLOW 徳留

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:50:04.0

夏に向けて思いっきりバッサリカットをしました。
    くせ毛もあり短くするのに悩みがありましたが、今回セットに関してのアドバイスもあり可愛いボブに仕上げて頂きました(^ ^)
    いつも大変満足しております!

まるちゃん様

思いきってのボブヘアのカット
    お任せして下さりありがとうございました!!

短いヘアスタイルも楽しんで頂けたら
    嬉しいです(*^^*)

いつも遠くからご来店頂いてありがとうございます!
    また新しいカラーも提案させていただきますので
    よろしくお願い致します!

Tenderglow  三田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:28:13.0

店内やスタッフみなさんの雰囲気がとても良く、担当して下さる方も話しやすくて丁寧に希望を聞いてくださりいつも理想の色と髪型にしてもらえて大満足です。
    また行かせていただきます(^^)

カット+ポイントハイライトカラー 【ケアブリーチ使用】¥10000

ゆき様

いつも満足していただけて嬉しいです!

次のご来店時にもオススメカラーやスタイルのご提案させていただきます!!

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!!

TENDER GLOW 徳留

• めぐぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 22:02:23.0

カラーとても気にいってます。

めぐぐ様

先日はご来店頂き有難うございました!

カラー気に入って頂けて良かったです(^^)

次回はまた違うオススメカラーを提案させて頂きます。

教えていただいたハンバーガー行っておきますねーーー

いつもご来店頂きありがとうございます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• たかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 21:39:41.0

いつもカラーの提案をしていただいてありがとうございます。
    カットもショートヘアーなのに毎回違うスタイルにしていただけるので、オシャレさんに見られます。髪が伸びてきてもキレイなスタイルでいられるところがありがたいです!

たかちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!

嬉しい口コミのご投稿もあわせてありがとうございます!!

こちらこそいつも色々チャレンジして頂いてありがとうございます!

また色々ご提案できるように考えておきますね(^^♪

今後とも宜しくお願い致します!

TENDER GLOW 太居祐也

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 21:29:13.0

今回は2回目でカラーとカットをお願いしました。
    毎回具体的なイメージをしていないのですが、スタイリストさんが私の雰囲気に合わせて、いろんな提案をしてくださり、上手にまとめてくださいます。
    特に、とてもカウンセリングが細かく、前髪や顔まわりなども丁寧にしてくださいました。
    カラーもオレンジ味がきつかったのですが、かなりマット系になり、友達にも好評で満足しています。
    また、価格もそこまで高くなく学生も通いやすいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、iPadで雑誌を読めるのでカラーの時間もすぐにすぎます。

あみ様

先日はご来店頂き有難うございます!

カラーの色持ちなど気になる事がありましたら次回のご来店時に何でも言ってくださいね!

カラーのお色味、友達に好評でよかったです!

次もおすすめカラーのご提案させて頂きます^_^

いよいよ暑くなってくるのでスタイルチェンジもいいかなーと思っていますー(^_^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

TENDER GLOW 徳留

• あやもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 13:26:30.0

1年以上お世話になってます!
    気分屋なので行く度に違う髪色をお願いしてしまうのですが毎回快く理想通りの髪色にして頂けるので満足度信頼度100%です!!
    特に外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトはお任せして間違いないと思います^_^
    次回も楽しみにしてます★

あやもん様

いつもご来店頂き有難うございます!

嬉しい口コミのご投稿も合わせてありがとうございます!!

カラーリング気に入ってもらえててよかったです。
    いつも色々なカラーを言ってもらってるのでこちらも楽しみがらカラーさせてもらってます(^^♪

今後ともよろしくお願いします!!

TENDER GLOW 太居祐也

• きくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 19:03:21.0

今日もありがとうございました。
    希望を言いたい放題伝えるだけの私ですが、
    いつも担当スタイリストさんは私の意見をまとめて、かつ伝えた以上の雰囲気に仕上げてくださり、まさにゴッドハンドです!
    お喋りも楽しく凄く話しやすくて、髪も心もリフレッシュできるわたしの貴重な素敵な時間です。
    いつも笑顔で接して下さりありがとうございます
    また行きます!

きく様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミのご投稿とお褒めのお言葉とても嬉しいです^_^

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!!

またご希望に添えるように腕を磨いておきます!!

またのご来店お待ちしてます!!

TENDER GLOW 太居祐也

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:14:24.0

カラーの仕上げもすごく良くて満足です!

カット+ポイントハイライトカラー【ケアブリーチ使用】¥10000

sakura様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせて頂きましたが
    ヘアアレンジやコテで巻いた時
    いつもと違うスタイル楽しんで頂ければ
    うれしいです!!

またお待ちしております!

Tenderglow 三田

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:42:21.0

初めて行った時に担当の方に希望のスタイルをお願いすると、それ以上にステキなスタイルにしていただき、 今日は2回目の来店でしたが、今回もめちゃめちゃ綺麗な色に染めてもらい大満足です。
    前回のスタイルや会話なども覚えていただいて、スゴく楽しい時間でした^ - ^☆この髪色での結婚式が楽しみです!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

まいちゃん様

大満足して頂けてとても嬉しいです!

結婚式という大切な日のために
    ヘアカラーなど担当させて頂けて本当に嬉しく思います!

結婚式当日楽しんで下さいね!

僕も楽しい時間でした!

TENDER GLOW 小林

• モモさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 17:07:24.0

理想通りのカラーにしてくださるので
    大変満足しています!
    いつも楽しくお話しながらカットやカラー
    してくださるのでリラックスできて
    とても居心地の良い空間だと思います。

【APPLIE】カット+カラー+プレトリートメント¥7500

モモ様

カラーリング気に入っていただけてよかったです!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪

また周りの評判も教えてくださいね!!

またよろしくお願いします!!

TENDER GLOW 太居祐也

• ねずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 13:00:54.0

いつも担当スタイリストさんがいい感じに仕上げてくれます!
    髪質や生えグセに合った提案をしてくれるので、おまかせでやってもらいます。

ねずくん様

いつもご来店ありがとうございます!!

次は夏スタイルを考えておきますねー!!!

スタイリングがやりにくかったや量感が少し重たかったなどお悩みがあればまた教えてください。

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 17:28:45.0

慣れない土地だったため、予約時間に間に合わない連絡を入れると丁寧に対応して下さりとても優しいスタッフの方々ばかりでした。
    店内も雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。
    初めてのカラーだったため、何もわからなかったのですが担当してくださったスタイリストさんが話し合いに時間をかけてくださりました。
    たくさん詳しく説明してくださったので安心して初カラーを受けられました。
    髪色もとってもとっても気に入りました!
    またお願いしたいと思えるお店でした。

みなみさん

先日はご来店頂き有難うございました!

店内の雰囲気やスタッフの応対、お褒め頂き有難うございます!

髪色も気に入ってもらえて安心しました!

初めてのカラーリングということだったので少し長めにお時間とらせてもらいました、まだまだわからないこともあると思いますが何でも気軽に聞いてください!

慣れない土地で色々あると思いますが、新生活楽しんでください(^^)/

TENDER GLOW 太居祐也

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 00:06:11.0

バッサリ切ってスッキリしました!お気に入りです!
    暑がってる時にお水を出して下さったり、雨が降ってたので傘をくれたり、そういった些細な気遣いに感動しました!またお願いします!

【THROW】カット+カラー+プレトリートメント\7000

あいち様

いつもご来店頂き有難うございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです。

接客面もお褒め頂きとても嬉しいです!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

TENDER GLOW 太居祐也

• マチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:41:42.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回スタイリングしやすく仕上げてくださいます。
    サロンもいつもお客さんが、いっぱいですが可能なかぎり担当さんがやってくださるので、安心です。

マチコ様

いつもご来店頂き有難うございます!

今回は長さ切らせて頂いて春っぽくなってお似合いでした!

また評判教えてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

TENDER GLOW 太居祐也

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 12:03:38.0

初めてのお店で初アプリエカラーでしたが、外に出ると思ってた以上の透明感でこれからのお出かけがとても楽しみです!髪も軽くなりました!
    シャンプーをしてくださった方ともお話が盛り上がって楽しかったです!
    またカラーしに行きたいです。

【APPLIE】カット+カラー+プレトリートメント\7500

さき様

先日はご来店いただき有難うございました!

初のアプリエカラー気に入って頂けて良かったです!

シャンプーさせてもらった子にも伝えときますね(^^♪

またインナーカラーもチャレンジしてみましょうね!!

ありごとうございました!

TENDER GLOW 太居祐也

• ゆりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 00:32:28.0

カラーの色を決めてないまま、お店へ行き曖昧な感じでしか伝えてないのに、綺麗な色に仕上げて頂き嬉しいです♪周りからの評価が良くて大満足です♪今まで色んな美容室を転々としていましたが、ここなら安心して通えそうです♪また宜しくお願いします♪

【ツヤサラスチームトリートメント】カラー+スタイリング\7000

ゆりりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです。周りの評価もいただけて安心しました!

次回もカラーの提案もたくさんご用意しておりますので、色を決めないままご来店いただいても大丈夫ですよー!!

カラー以外もスタイルの提案もさせていただきますね(^-^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

TENDER GLOW 徳留

• たけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 22:41:06.0

カットでの利用しました。いつも行ってるお店と違うところを開拓したくての来店でした。技術的にはとても良いです。次回来店時にはもう少し相談しながらやってみようかなって思いました。

【極上の癒しを】カット+リラクゼーションスパ \6000

たけ様

口コミの投稿もありがとうございます!

技術に関して評価して頂き嬉しく思います
    また次回ご来店いただけましたら
    ぜひヘアスタイル色々とご相談下さい!
    私も提案などもできたらと思いますので、
    次回のご来店お待ちしております!

TENDER GLOW 三田

• am0703さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 07:11:25.0

ロングヘアから久しぶりにカットしました。ニュアンスだけ伝えてお任せしましたが、とても良い仕上がりで、カットカラー共に大満足です^ ^
    初めてだったので指名せずに伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんがアンケートを見てくれてなのか、入りの挨拶から物腰が柔らかく、優しい雰囲気の方で威圧感なく接客も丁度よく話しやすかったため繊細なタイプですが気疲れしませんでした。
    ただ、カラー塗布するアシスタントさんも初回アンケートは目を通して欲しいです。
    ガッツリトークから始まり何処に行くのか待ち合わせは男性か女性かなど、会話の引き出しには大切だけれど初回から過度に干渉されるのが苦手なお客様もいると思います。
    もう少し表情や声のトーンが明るいとまだ話しやすいですが、少し怖かったです。

スタイリストさんは接客、技術ともに満足だったのでこれからも指名で通いたいなと思います。

am0703様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

接客に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

再度アンケートでご記入頂いた内容の共有の徹底とお客様一人一人に合わせた接客をスタッフ全員で
    意識していきます!

嬉しい口コミと貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!

また是非いらして下さい!

太居祐也

• ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-23 21:29:02.0

スタッフさん皆さん気が利き、いい時間を過ごせました。
    何度も時間変更をしてしまいご迷惑をおかけしたのに
    優しく対応していただきました。仕上がりは似合うよう
    に切ってもらえたため、とても満足しました。
    担当の方の髪に対する知識が豊富で、よく勉強されているんだなと思いました。
    プロでした。

【選べるトリートメント】カット+スタイリング\6000~\11000

ひろこ様

スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!

またいつでも気軽にいらして下さい(^^)

TENDER GLOW 太居祐也

• na-.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 17:34:17.0

一緒にどんな雰囲気やスタイルが似合うか考えてくださって、楽しい時間が過ごせました。初めてのブリーチここでしてもらえてよかったです。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

【外国人風3D】フルムーブメントカラー+カット ¥15120→¥11000

na-.様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

はじめてのブリーチハイライトで
    指名頂いてとても嬉しいです!!

カラーのスタイルもこれから楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)
    また次のカラーの際も色々提案できればなと思います!

またご来店お待ちしております!

TENDER GLOW 三田

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:28:27.0

カウンセリングがしっかりしていて要望に答えていただけるのとスタイリストの方がカラーシャンプーカット仕上げまでしていただけるのが魅力的でした。
    シャンプーもすごく気持ちよくゆったりできました。

【外国人風☆White】カット+カラー+プレトリートメント\7000

sakura様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

またスタイルのご要望やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、よろしければまた担当させていただければ嬉しいです(^-^)

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

またのご来店もこころよりお待ちしております。

TENDERGLOW徳留

• こいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 14:20:10.0

今回はハイライトをたくさん入れていただいて、とてもいい感じにしてもらいました!
    やっと髪色も明るくできて、仕上がりもとっても満足です!

こいぴ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

やっと念願のハイライトとハイトーンに
    できるようになって私も嬉しいです♪
    これからはカラーも楽しめるので
    一緒にやってみたいカラーなど考えていけたら
    いいなと思います(*^^*)

またよろしくお願い致します!

TENDER GLOW 三田

• 千鶴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-04 02:43:03.0

はじめてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    スタイリストの方の技術が本当に素晴らしく、カウンセリングも丁寧で、朝のセットがとても時短で簡単にセットできるようになり、コテで一巻きするだけで簡単に可愛い髪型になるのでとても嬉しいです☆★

シャンプーやセットを担当して下さった方も、とても話しやすく、話しやすいどころか、同じ趣味の話で盛り上がってしまい、すっごく楽しい一日になりました♪

また是非ご利用させて下さい☆

【潤い集中ケアTrコース(スチーム込)】+カット¥8640→¥6000

千鶴様、先日は遠いところご来店頂きまして有難うございました!

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!

お家でも再現できているみたいでよかったです。

また乾かし方等もわからないところとかがないか教えて下さい!

TENDER GLOW 太居祐也

• okiramさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 07:11:15.0

一年以上美容室へは行っていなく、旅行を機に神戸で髪型を変えてみようと思い1ヶ月以上前から数あるHOT PEPPER Beautyの中から選んだ美容室です。予約時はパーマでしたが希望スタイル申し出したところパーマはしない方が良いとのことで対応いただきました。かなり軽くなりました。乾かしながらブローの仕方、アイロンのコツ等レクチャーいただき、髪洗うのも楽しみになりまとまりやすくなりました。田舎者のわたしは美容室に席5席くらいのところにしか行ったことがなく緊張していたのですがスタイリストさんのほんわかした物言いがとても良かったです。担当していただきありがとうございました。自席で携帯電話を充電できるのもの良かったです。初めての神戸で経路案内みながらの到着で充電がなくなっていたのでとても助かりました。あとは綺麗でおしゃれなお客さまばかりいて目の保養にもなりました。長くなりましたがこれで失礼します。

【トレンドstyleに】カット+パーマ+プレトリートメント ¥10800→¥7000

okiram様

先日はご来店頂きありがとうございます。

数ある美容室の中からTENDERGLOWを選んで頂きありがとうございました!!

遠い所からご来店頂き満足して頂いてとても安心しました(^^♪

その後髪の調子は大丈夫でしょうか?

美容室に行く期間が空いても大丈夫なようにカットさせていただきましたので、少しの間お手入れは

楽に出来ますよーー(^^)/

また旅行で神戸にお越しの際はお時間ございましたら是非お越しください!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

TENDERGLOW 徳留

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 23:23:47.0

今回初めて利用させていただきました。担当のスタイリストさんは忙しい中私の要望にしっかり答えていただきとても満足のいく仕上がりでした。しかし、アシスタントさん?カラー剤をつけたりシャンプーをしてくださった方の技術に問題があると思います。カラー剤が目に飛んできたにもかかわらず謝罪もなし。シャンプー中も耳に水がすごく入ってきて不快でした。おかげで目に違和感が残ってます。誰でもミスはあります。でも謝罪やミス後の対応に問題があるのではないでしょうか。仕上がりはとても満足がいくものなのですがまた利用させていただくことはないです。忙しい中での対応だとは思いますがとても残念です。

【潤い集中ケアTr(スチーム込)】+カラー¥9180→\¥7000

かすみ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりには満足頂けたようですが、
    施術に不備があり、不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。カラー剤が飛んでしまった事など
    こちらまで伝達がなく、謝罪もできないままお帰り頂いた事
    申し訳ございませんでした。

アシスタントやスタイリストどちらも
    接客、技術についてもう一度見直していけるよう
    努めて参ります。

貴重な口コミ頂きありがとうございました。

TENDER GLOW

テンダーグロウ(TENDER GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー