4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

テンダー グロウ

• 兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-5ペルセウスビル1階
  • JR元町駅徒歩3分

テンダーグロウ(TENDER GLOW)の口コミ

あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 16:55:47.0

初めてお世話になった美容室でしたが、お店の雰囲気も良くオシャレな印象を受けました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、担当してくださったスタイリストの方も、私の拙い要望をしっかりと聞いてくださり、施術に入るまで時間をかけてくださったので有難かったです。
    カット・カラーに関しても技術的にはとても満足でした。
    特にカラーはこれまで挑戦していなかったデザインを一緒に考えて、色々アドバイス下さったのでとても嬉しかったです。
    カラーはもう本当に大満足!
    新鮮で、イメチェンにもなりましたし、周りからも褒められました^^
    なによりも私自身がとても気に入っています。
    久しぶりに、また足を運んでみたいと思える美容室でした。

【THROWカラー☆】カット+カラー+プレトリートメント¥10800→¥6500

TENDER GLOW 【テンダー グロウ】 からの返信コメント

あやこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けてよかったです!!色もちはいかがでしょうか?

次回ご来店時には色もちなど教えて頂くと幸いです。

また色々なスタイルの提案やオススメカラーも用意しておりますので是非ご来店ください(^^♪

嬉しい口コミありがとうがざいます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

TENDERGLOW 徳留

• 千鶴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-04 02:43:03.0

はじめてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    スタイリストの方の技術が本当に素晴らしく、カウンセリングも丁寧で、朝のセットがとても時短で簡単にセットできるようになり、コテで一巻きするだけで簡単に可愛い髪型になるのでとても嬉しいです☆★

シャンプーやセットを担当して下さった方も、とても話しやすく、話しやすいどころか、同じ趣味の話で盛り上がってしまい、すっごく楽しい一日になりました♪

また是非ご利用させて下さい☆

【潤い集中ケアTrコース(スチーム込)】+カット¥8640→¥6000

• okiramさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 07:11:15.0

一年以上美容室へは行っていなく、旅行を機に神戸で髪型を変えてみようと思い1ヶ月以上前から数あるHOT PEPPER Beautyの中から選んだ美容室です。予約時はパーマでしたが希望スタイル申し出したところパーマはしない方が良いとのことで対応いただきました。かなり軽くなりました。乾かしながらブローの仕方、アイロンのコツ等レクチャーいただき、髪洗うのも楽しみになりまとまりやすくなりました。田舎者のわたしは美容室に席5席くらいのところにしか行ったことがなく緊張していたのですがスタイリストさんのほんわかした物言いがとても良かったです。担当していただきありがとうございました。自席で携帯電話を充電できるのもの良かったです。初めての神戸で経路案内みながらの到着で充電がなくなっていたのでとても助かりました。あとは綺麗でおしゃれなお客さまばかりいて目の保養にもなりました。長くなりましたがこれで失礼します。

【トレンドstyleに】カット+パーマ+プレトリートメント ¥10800→¥7000

okiram様

先日はご来店頂きありがとうございます。

数ある美容室の中からTENDERGLOWを選んで頂きありがとうございました!!

遠い所からご来店頂き満足して頂いてとても安心しました(^^♪

その後髪の調子は大丈夫でしょうか?

美容室に行く期間が空いても大丈夫なようにカットさせていただきましたので、少しの間お手入れは

楽に出来ますよーー(^^)/

また旅行で神戸にお越しの際はお時間ございましたら是非お越しください!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

TENDERGLOW 徳留

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 23:23:47.0

今回初めて利用させていただきました。担当のスタイリストさんは忙しい中私の要望にしっかり答えていただきとても満足のいく仕上がりでした。しかし、アシスタントさん?カラー剤をつけたりシャンプーをしてくださった方の技術に問題があると思います。カラー剤が目に飛んできたにもかかわらず謝罪もなし。シャンプー中も耳に水がすごく入ってきて不快でした。おかげで目に違和感が残ってます。誰でもミスはあります。でも謝罪やミス後の対応に問題があるのではないでしょうか。仕上がりはとても満足がいくものなのですがまた利用させていただくことはないです。忙しい中での対応だとは思いますがとても残念です。

【潤い集中ケアTr(スチーム込)】+カラー¥9180→\¥7000

かすみ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりには満足頂けたようですが、
    施術に不備があり、不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。カラー剤が飛んでしまった事など
    こちらまで伝達がなく、謝罪もできないままお帰り頂いた事
    申し訳ございませんでした。

アシスタントやスタイリストどちらも
    接客、技術についてもう一度見直していけるよう
    努めて参ります。

貴重な口コミ頂きありがとうございました。

TENDER GLOW

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 19:16:13.0

いつも今回のスタイリストさんにお世話になっています。いつも希望通り、いやそれ以上に素敵な髪型にして頂いて、大変満足しています(#^.^#)対応も丁寧で、お話も楽しくて、もう他の美容室には行きたくないです!笑 これからもよろしくお願いします♪

【TOKIOトリートメントコース】カット+カラー\16200→\10000

とり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらもいつも色んなお話できるの
    楽しみにしてます♪

技術に関しても喜んで頂けて嬉しく思います!
    次はデザインカラーもできるといいですね!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

三田菜央

• じゅんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 00:51:42.0

先日、台風の日に行き、時間変更したにも関わらず、快く引き受けて下さったので、助かりました。いつも通り、スタッフの方も感じが良く、対応し下さってましました。ただ今回、カットで襟足をすくのと、毛先を切ってほしいとお願いしたんですが、カットでヘアスタイルがエライことになってしまいました。私は髪の量も多く、クセもあるので髪の外側をすかれてしまうと、余計にボリュームが出てしまうのです。それは前回もその前にも伝えているので、分かってもらえてると思い込んでいた私も悪かったのですが、、、。仕上がりを見た時に何か嫌な予感がしていました。変に盛り上がってるな、、、と。案の定、帰ってから、何度ブローしても広がりますし、毎日、コテで巻かないとまとまらなくなりました。毎回、最後に写真を撮ってくださるなら、出来ればそれを生かして質問するなどしてほしいです。

じゅんきち様

先日は足元の悪い中ご来店頂き有難うございました。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ヘアスタイルでご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

こちらの認識不足と確認不足によるものだと思います。

もし、可能であればご足労おかけしますが一度状態を見せて頂いた上で、こちらで可能な限りの対応をさせて頂けないでしょうか?
    ご検討のほど宜しくお願い致します。

重ねてこの度は、ご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

TENDER GLOW

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 19:04:23.0

あやふやな感じでしたいカラーも伝えたのに美容院終わってすぐも色落ち後も思い通りの綺麗なカラーにしていただけます なのにこの値段だし毎回大満足です
    美容院まで家から1時間半かかるけどテンダーグロウさん以外行きたくないです

【THROWカラー☆】カット+カラー+プレトリートメント¥10800→¥7000

あゆみ様

口コミの投稿ありがとうございます!

いつも遠い所から足を運んでくださり
    ありがとうございます!!

毎回デザインカラーや提案など
    私も楽しませて頂いてます!!
    次もどんなカラーにしようか楽しみです♪

これからもご期待に応えられるように
    色々な提案させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

TENDER GLOW  三田菜央

• いいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 17:35:19.0

店員さんが喋りやすくてまた行こうと思いました!
    シャンプーしてる時寝そうになりました笑

いいくん様

口コミもありがとうございます^ - ^

こちらこそたくさんお話しさせていただいて楽しく過ごさせてもらいました!!

シャンプーよりもっと寝れるヘッドスパのメニューもありますので次回お試し下さい☆

またお待ちしております(o^^o)

テンダーグロウ       嘉本 やよい

• こいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 10:02:20.0

いつも、思った通りの髪型や髪色にしていただいてとっても満足しています!
    お店の雰囲気も接客も大好きでいつも行かせていただいてます!

【外国人風☆暗髪カラーに】カット+カラー+プレトリートメント¥6500

こいぴ様

口コミの投稿頂きありがとうございます!

大会前にカラー来て頂けて嬉しいです!
    暗くても楽しめるカラーまだまだ
    提案していきますので、これからもよろしくお願い致します!

• ミオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:24:46.0

インスタグラムで担当スタイリストさんを拝見し初めてお伺いさせて頂きました!
    赤みを消したいということを伝えると、青みのあるお色で暗くしましょうとの事になりだいぶ秋っぽい感じの髪色になりました!
    私の髪質がやはり良くないのでいい感じに色落ちしてくれるといいのですが、、

後はカラーということでトリートメントをつけた方がいいですとのことでして、2000円~のものを選べて、サロンでしっかりする分には3000円~のものを選べました。
    雰囲気がよかったです!ありがとうございました!

【1番人気☆グレージュカラーに】カット+カラー+プレトリートメント¥6500

ミオリ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    先日はインスタグラムをご覧になって、指名頂きありがとうございました!
    あれから色落ちなどはいかがでしょうか??
    赤みが出やすい髪質ではありますが、色落ちも
    楽しんで頂けていたら嬉しいです!!

トリートメントも、おうちでのケアもして頂く事で
    髪質はよくなりますので、乾かす前のトリートメントも
    ぜひ続けてしてみてくださいね!

またご来店お待ちしております!

TENDER GLOW  三田菜央

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 10:06:09.0

いつも通っていてとってもお気に入りのヘアサロンなので今回も利用させていただきました!
    今回指名しなかったこともあってか、初めての方が担当で、忙しかったのか終始必要事項のみの会話でほとんど笑顔もなく、ちょっと居心地悪かったです。。
    とはいえ、カラーはいつも通り良くてとても気に入っているので、今度カットもつける際には指名にして、またぜひ通いたいと思います^ ^

【潤い集中ケアTr(スチーム込)】+カラー¥9180→\¥6500

もなか様

口コミの投稿ありがとうございます

せっかくのお時間を不快に感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした

カラーに関して気に入って頂けて
    よかったです。
    これからも技術、接客共に気に入って
    ご来店いただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します。

TENDER GLOW

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:39:47.0

髪色は職場で浮かない色であり、綺麗に見える色を提案してくださるので、仕上がりに大変満足しています。いつもありがとうございます。

まりも様

いつもご来店頂き有難うございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

秋ぐらいにはピンク系の色も挑戦してみましょうね!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

ディレクター 太居祐也

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 18:07:24.0

今までいろんなサロンを点々としていましたが、やっとずっと通いたいサロンをみつけました。
    毎回、ほぼお任せでお願いしていますが想像以上のヘアスタイルにしあがり、的確なアドバイスや後のケアも事細かに教えていただけるので、勇気のいるイメージチェンジも安心してお任せできます。
    ここのサロンにくると色んな髪型に挑戦したくなるので毎回すごく楽しみです。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのことやケアのこと、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

また、ゆかさんに気に入って頂けるような提案をさせて頂けたらなと思います。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!!

ディレクター 太居祐也

• 龍信さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 01:03:11.0

オーダーしたスタイルになっていない。スタイルの一番のポイントになる部分を切る過ぎている。ポイントを切りすぎている為、違うスタイルになってしまっている。
    前回ポイントを説明し同じオーダーをしているのに出来ていない。
    毎回きっちり説明する必要を感じた。イメージを共有するための擦り合わせが出来ていない。
    また【ホームケアアドバイス付き】似合わせデザインカットなのにアドバイスがまったく無かった。
    次また同じ事をしたら2度と行きません。

【ホームケアアドバイス付き】似合わせデザインカット ¥3888

龍信様
    先日ご来店頂き有り難うございました。

カウンセリング時にイメージの共有に不備があった点、大変申し訳御座いませんでした。

以後お客様とのイメージの共有を徹底していきます。

貴重なご意見有り難う御座います。

TENDER GLOW

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:53:59.0

気に入っております。ありがとうございました。

【トレンドstyleに】カット+パーマ+プレトリートメント ¥10800→¥6500

あおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けてとてもうれしいです!!

たくさんお話しできて私も楽しく過ごさせて頂きました!!
    またのご来店お待ちしています(^ ^)

嘉本 やよい

• こいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 08:11:17.0

左右でガタガタだった髪の毛を、すごく綺麗に整えてもらい、カラーもお願いした通りにしていただき、とっても満足です!ありがとうございました!また行きたいと思います!

こいぴ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

Tender glow  三田

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 06:41:32.0

スタイリストさんが悩んでいるブロウの仕方、スタイリング方法についてアドバイスして下さってとても勉強になりました。店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。ただ、トリートメントの料金についてシャンプー台で顔かくしをされた状態で言われたので聞き取りづらく、料金説明が不快でした。髪色には満足しています。ありがとうございました!

みか様

先日はご来店頂き誠に有り難うござました!

店内の雰囲気、ヘアカラーを気に入って頂いたにも関わらず料金説明の点で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

再度、説明事と料金の確認をスタッフ全員で共有し徹底して参ります。
    貴重なご意見有り難う御座います。

またみか様が宜しければブローの仕方やスタイリング方法にご不明点などあれば教えて頂けると幸いです。

この度はご来店並びに貴重なご意見を頂き、本当に有難うございました!

TENDERGLOW

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 22:50:45.0

予約の時間から40分以上遅れてスタートしました。30分以内なら許容範囲ですが、少しお待ち下さいが長すぎます。残念です。

ゆかり様
    ご予約時間にご来店頂いたのにも関わらず
    大変お待ち頂き貴重なお時間を頂き
    申し訳ございませんでした。

お店全体でもしっかり話し合い今後このようなお声を頂かないよう
    改善していきます。

TENDER GLOW

• じしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 20:30:11.0

イメージの共有を丁寧にしてくださって、カラー後のいい色の状態をキープするにはどれくらいの明るさにすればいいか、熱心に考えてくださいました。
    ヘッドスパも良い力加減でとてもリラックスできました。
    ただ、アシスタントの方の礼儀がまだまだなっていないと思いました。ぷらーっと来て、ぷらーっといなくなる感じは、会話を要求しないと要望したとしてもちょっと無礼だなと思いました。
    最後のセットも、髪を巻くのに時間がかかりすぎていたし、コテを使っている時の立ち姿やよそ見をしている感じが、本当に集中してくれているのか不安になりました。
    総合的には満足なので、また行きたいとは思います。

じしこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

接客面での対応が悪く不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同もう一度接客面を見つめなおしていきます。

ご指摘いただきありがとうございます。

また髪の色持ちなど次回教えて頂ければ幸いです。

スタイル・カラーなど色々な提案させていただきますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

TENDERGLOW 徳留

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 19:16:07.0

希望通りのカラーと髪型にしていただき大満足です。
    お店の方も優しい方ばかりでとても良い雰囲気でした。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!!!

カラーもスタイルも沢山オススメがありますので次回も楽しみにしていてください!!

嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

TENDERGLOW 徳留

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 09:45:10.0

希望に合わせながら
    一緒に考えていろいろアドバイスしてくれるので
    嬉しいです!
    話しやすいので毎回楽しみにしています。
    他のスタッフさんも
    シャンプーやドライヤーが丁寧で気持ちいいです!
    ありがとうございました(^_^)

【oggiottoベーシックコース】カット+カラー¥10000

あか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しく接客させて頂いてありがとうございます。

いつもご来店を楽しみに待ってますよー(^^♪

次回もご希望に合わせながらアドバイスさせていただきますねー!!

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

TENDER GLOW 徳留

• めぐぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 18:25:59.0

いつも綺麗にして下さってありがとうごさいます。
    カラーとても気に入ってます。

また次回もお願いします。

めぐぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カラー気に入って頂けて良かったです(^O^)

次回もオススメ徳カラー用意しておきますねー(笑)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

TENDERGLOW 徳留

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 13:26:27.0

月一回くらいのペースでカットお願いしてますが、毎回良い感じにしてもらってます!店内もおしゃれで雰囲気も良いです!

【新入生応援】カット+カラーorパーマ+オッジオットケア¥6500

まっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回はヘアスタイルのチェンジも提案しますねー(*'▽')

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました(^O^)

TENDERGLOW 徳留

• あっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-26 10:45:01.0

レビューを見て期待して行きました。
    入店すると、良い感じの店員さんたちで期待大!
    カルテにはイメージを変えたいに丸をつけました。
    インナーカラーからハイライトに変更も親身に相談乗ってもらい嬉しかったです。
    そこまでは◎だったのですが、仕上がりは好みでなく、接客と出来に落差を感じました。
    滅多に巻かないと伝えているのに、巻けばハイライトの部分が出ると言われました。
    翌日、職場でも誰からも気づかれず笑
    地の色を暗くしてハイライトと馴染まないようにと言っていたのに、ほぼワントーンに見えます。
    表面にはハイライトをほとんど入れていないとも言われましたが、では入れた意味はあるんでしょうか?普段はポニーテールにしていると伝えたのに、くくった時に何の変化もないです(´・ω・`)
    楽しみにしていただけに、ちょっと残念でモヤモヤ。
    美容師さんと相性が悪かったんだと思うしかありません。シャンプーは気持ちよかったです!

【インナーカラー】カット+カラー ¥13000→¥9000

あっきぃ様

先日はご来店頂き有難うございます!

期待して雰囲気を変えられたいというご要望でご来店頂いたのにご希望に添えず申し訳ございません。
    あっきぃ様がよろしければお直しさせて頂けませんでしょうか?
    お手数おかけ致しますがご連絡頂ければ幸いです。

今後カウンセリング、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

TENDER GLOW

• いださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-21 15:34:41.0

いろんな美容院を転々としていましたがTENDER GLOWさんに来てからはずっと通わせてもらってます!
    お店の雰囲気も良く、どのスタッフの方も話しやすいです。カラーの待ち時間などもiPadを見れたりして、充実してます。カラーの相談もできたり、仕上がりはいつも大満足です◎

いだ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのことやカラーリングのことまた何でもご相談下さい!

環境も変わって色々大変なこともあるとは思いますが、頑張り過ぎないぐらいで頑張ってください
    ^ ^
    またお話しできるの楽しみにしてます!

TENDER GLOW 太居祐也

• toiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-20 20:58:40.0

いつも理想通りのスタイルにしてくれてます!

【メンズ限定】カット+眉カット \4500

toi様

スタイル気に入ってもらっててよかったです!
    したい髪型あったら何でも言ってね^ ^

また学校やサッカーの話聞かせてね~!

TENDER GLOW 太居祐也

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:40:41.0

カットもカラーもいつも希望通りにしてくれます^ ^カラーが落ちやすい髪質を考えて色を調整してくれるので、とても綺麗な仕上がりになります!

【炭酸トリートメントコース】カット+カラー ¥12960→¥7500

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーまたどうだったか教えて下さいね(^^♪

オススメカラーもしっかり用意しておきます♪

口コミいただきありがとうございます!!!!

また次回のご来店も楽しみにおまちしております(^O^)

TENDERGLOW 徳留

• きよっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 19:00:41.0

ヘアーセットの仕方をわかりやすく、丁寧に教えてくださいまして、大変、勉強になりました。すごく、役に立ちました。
    素敵なヘアースタイルをありがとうございました。

きよっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ヘアーセットの役にたててよかったです(^O^)

色々なスタイリング方法があるのでまた役に立つスタイリングをお教えしますね!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

TENDER GLOW 徳留

• めえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-29 00:17:13.0

今回こちらで初めてお世話になりましたが、カットもカラーも理想通りの仕上がりになり、大変満足しました。カラーリングもしっかり説明し、イメージした上で施術して下さったので安心してお任せできました。
    トリートメントも色々な種類がある様なので、また試してみたくなりました。有難うございました!

【TOKIOトリートメントコース】カット+カラー\16200→\9500

めえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

理想通りのスタイルに仕上がってよかったです!!ありがとうございます。

次回のオススメカラーの提案もたくさん用意してます(*'▽')

トリートメントも種類がたくさんあるのですが、カウンセリングをした中でオススメの物を提案させていただくので、興味がでたら是非お試しください!!

髪がキレイになりますよ(^O^)

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

TENDER GLOW 徳留

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 21:12:04.0

今回で3回目になります。
    前回、前々回と特に指名もしませんでしたが満足いく仕上がりだったので今回も指名無しで行きましたが今回の方は相性が悪いのか満足いく仕上がりではありませんでした。
    一応画像をお見せしましたがゆるっゆるのパーマで友達にも本当にパーマあてたの?と言われるような仕上がりでした。
    カラーも散々今の状態ではうまく入らないと言われたのでオプションで白髪染め落としをつけましたがほぼ変わった感じもなく終わりました。
    以前の方はスタイリングのコツや何を使用したらいいかなど丁寧に説明してくれましたが今回の方はこちらから質問しないと何もアドバイスとかなくとても残念です。

【フルイメチェンコース☆】カット+カラー+パーマ ¥17280→\10000

やす様

先日はご来店頂き有難うございました。

3回目もご利用頂いているのも関わらずご期待に添えず申し訳ありません。

以後カウンセリングでのお客様とのイメージの共有、説明、アドバイス等を徹底していきます。

貴重なご意見有難うございました。

TENDER GLOW

テンダーグロウ(TENDER GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー