4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エアーアオヤマ(air-AOYAMA)  >

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】

エアーアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 La Porte Aoyama5階
  • 表参道駅 B2出口より徒歩4分

エアーアオヤマ(air-AOYAMA)の口コミ

みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

表参道・青山エリアの色々な美容院へ行きましたが、私は個人的に一番雰囲気が好きです。硬すぎず、賑やかすぎず、忙しいはずのスタッフさんもバタバタせず落ち着きがありました。アシスタントの方は慣れないながらも一生懸命でとても丁寧に顔まわりに付いたわずかなカラー剤も綺麗に拭いてくださり嬉しかったです。担当してくださった方は、話も面白く楽しい時間を過ごせました!カラーも絶妙な透明感のある色に仕上げてくださり、お気に入りです。美容院へ行った翌日、いつもなら「やっぱり自分だとうまくセットできない」と思うことがほとんどでしたが、翌日も自分の思い通りに髪が言うことを聞いてくれてビックリ。毎朝ブローに時間をかけていたのに!!毎朝億劫だったスタイリングの時間も楽しみになりました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

『榊原指名 高彩度カラー』深みのあるシングルカラー+カット 12636円

みぃこ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました☆

サロンの雰囲気、カラーカットの、仕上がり共に満足していただけて、すごく嬉しく思いますし、アドバイス
    通りスタイリングしていただいてるみたいで、嬉しいです☆

その後、髪の状態はいかがですか?

またわからない事や気になる事があればなんでも聞いて下さい!

次回のご来店楽しみにしてます☆

air-AOYAMA 榊原康平

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

2回目の来店でした。オススメして頂いたシャンプーとトリートメントも購入できて大満足です。
    カットも本当に素晴らしいです!!!ありがとうございました。

『air-AOYAMA』 施術10%オフ

• tinachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

髪の毛傷んでいたのですが、トゥルトゥルになるトリートメントをしてもらい生き返りました★普段のケアこれからサボらないようにしたいと思います(笑)
    以前、他の美容室で失敗され鏡を見るたびに気になっていました。ここならこれから髪の毛綺麗にしていってもらえるなぁと思えました。
    前髪カットも少しずつ確認しつつカットしてくださったのでベストな長さにしていただきました。カラーもほぼお任せでお願いしたのですが、綺麗な色に仕上げてくれたので大満足です。
    ありがとうございました☆

『air-AOYAMA』 施術10%オフ

• さんぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

髪のダメージが気になって来店させていただきました。
    今の髪の状況を把握したかったので、濁さずきちんと説明してくれたことは私にとってとても有難かったです。
    シャンプー後もいい感じで、選んでよかったと思います(*^-^*)
    また足を運ぶ予定です。

《トリートメント指名No.1 岩井指名》艶髪 新プラチナMS トリートメント

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

さんぽさん素敵な口コミありがとうございます!

髪の毛は、毎日の積み重ねなので少し変えるだけでも
    劇的に変わることもあります☆

少しずつ髪質が変わるように一緒にケアさせて下さい☆
    またの、ご来店お待ちしております!

air aoyama 岩井謙典

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

とても丁寧に薬剤などを塗って頂いてヒアリングもしっかりして頂きました。
    仕上がりもサラサラになり、満足です。
    縮毛強制をやり続けて髪も痛んでいたので、今後も継続してやっていこうかなと思いました。

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

みいちゃんさん素敵なコメントありがとうございます!

縮毛矯正とトリートメントのバランスを保ちつつ
    してあげる事によって艶感が継続されるので
    4ヶ月過ぎてクセが気になりましたらまたご相談させて下さい☆

また、カラーなど気になりましたらご来店下さい!
    お待ちしております☆

air aoyama 岩井謙典

• ことはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

髪質に対する悩みの原因や対処法を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。今までのサロンはそのような説明が無かったから納得いかないことが多かったのですが、自分の髪を理解して仕上がりに納得することもできました。ありがとうございました! また次回も楽しみです。

『air-AOYAMA』カット+カラー+プラチナトリートメント18468円

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

非常に細かくやっていただいています。
    お気遣いもとてもしてくださり、雰囲気の良いお店です。
    他社だと仕上がりや雰囲気がなかなか満足が行くものではありませんでした。
    毎回仕上がりにとても満足しており、どこを利用しているのかと周囲によく聞かれます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ひー様

毎回、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、カットでご来店頂くのがいつも楽しみです!

常にひー様の似合うヘアスタイルを提案出来るように
    技術磨いてお待ちしております!

スタイリスト  大滝義孝。

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

何年も通わせて頂いていますが、スタッフさんはとても感じが良く、私のことを一度話しただけで覚えて下さり、挨拶してくださいます!

アシスタントの方も、とても気さくな方が多く、とてもアットホームで、南青山にありますが、仕切りが高過ぎず、気軽に行けるサロンだなと感じています!

カラーも、したい髪色と、髪の状態を見て、ベストなカラーをチョイスして貰えるので、安心して毎月通えます!カットも、もはやおまかせと言えるくらい、雰囲気を何となく伝えるだけで、察知してベストな髪型にしていただけます!

また次の染めたい色を考慮して、今回はこの位の方がいいという意見や、髪色が落ちた時にも、変な色にならないよう工夫して頂いています!

カラーのセンスと、染めたその日だけではなくそれ以降の髪のことを考えて提案をしてくれるので、これからも担当スタイリストさん一択で通い続けます!

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

ななみん様先日はありがとうございました。

僕自身カラーにもこだわっているところなのでそう言われて凄く嬉しいです。

これからもカラーの色持ちや髪型についてももっと良くなるように

努力していきます!

ステキな口コミありがとうございました!

• ナナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

初めてでしたが、丁寧に要望を聞いてくれました。
    スタイリングが楽なようになど、わかりやすく教えて頂きました。

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

ナナコさま、先日はご来店ありがとうございました!

次回はぜひショートヘアにトライしましょう^ ^

副店長 小宮

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回初めて超音波トリートメントをしてもらいました!妊娠中で髪質がボロボロになってしまってたのですが、つるつるのサラサラになって大満足です!少しお値段はりますが、モチもいいのでおすすめです。

ちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初めての、超音波トリートメントでよい高い効果は実感
    していただけて、嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてますね!

air-AOYAMA 榊原康平

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

とても、ツヤツヤでまっすぐな綺麗な髪になりました!アドバイスも頂きとてもヘアケアの参考になりました。今後も引き続きトリートメントは継続していきたいと思います。

目指せツヤ髪!!『air-AOYAMA』新airプラチナMSトリートメント 11664円

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

みいちゃんさんステキな口コミありがとうございます!

更なる知識や技術を探求して日々の家でのケアやスタイリングの
    負担が減るように精進いたします☆

細かい事や疑問点などがありましたらいつでも
    お問い合わせ下さい☆

air Aoyama 岩井謙典

• れーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

なりたいイメージの髪型の画像を見せたら、それに加えて頭の形、髪のくせを考慮してベストな髪型、カラーを提案してくれました。セットの方法も丁寧に教えてもらえたので、とても助かりました。
    遠方ですが、また伺いたいと思います。

『air-AOYAMA』 カット+カラー 12636円

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

れーこ様、先日はご来店ありがとうございます!

ご自宅からは遠いと思いますが、東京に立ち寄った際はぜひご来店下さい^ ^

2~3回切るとよりカットの持ち等劇的に良くなりますので、楽しみにしていて下さい^ ^

それではまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

副店長 小宮

• KOKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

急な予約でも快くご対応いただき助かりました!
    こちらの要望をよく理解してくださり似合うヘアスタイルをご提案してくれました。
    店内は混雑している様子でしたが、
    もう少し短くしてほしいなどの微調整にも嫌な顔一つせず対応していただけたので仕上がりも非常に満足でした!
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

KOKIさん素敵なコメントありがとうございます。

もっと満足度を上げる様に精進して行きます!
    これからもよろしくお願いします!!

次は、冬見越したスタイルを提案させて下さい!

air aoyama 岩井謙典

• こばるとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

今回、2回目の来店です。
    前回同様、丁寧な対応で心地よく髪を切ることができました。
    スタイリングでは私の特徴を掴んで色々なアドバイスをしてくれたのでとても勉強になりました。
    髪が伸びたらまた行きたいと思います。

こばるとさん
    素敵な口コミありがとうござます!

夏と冬だとスタイリング剤やセットの仕方も変わるので
    ご不明な点などございましたらいつでも対応させて頂きます!

これからもよろしくお願い致します。

air aoyama 岩井謙典

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

ここ最近、決まった美容院が見つからず色々なところに行っていましたが、ようやく素晴らしいところに出会えました。担当スタイリスト様は素晴らしい技術をお持ちで、とても素早く、かつ丁寧に施術していただけました。縮毛に関しても、出来上がりも自然で自宅でも非常に扱いやすく、とても満足のいく仕上がりにしていただき感謝しております。
    予想を上回るひとりひとりに合わせた髪への配慮に感動しました。
    いつも他の美容院では待ち時間が長く飽き飽きしていましたが、こちらは常にどなたかが対応くださり、スピーディでありがたかったです。
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

なつき様、口コミありがとうございます!

ストレートによって扱いやすくなったようで、良かったです^ ^

毎回感動していただけるよう、より一層努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます^ ^

副店長 小宮

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

何回か利用させていただき、毎回希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!

毎回希望している担当スタイリストさんはもちろん、
    スタッフ全員気さくで、いつも笑顔で迎えてくれて毎回行くのが楽しみです!!

これからも利用させていただきます!

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

Aさん素敵な口コミありがとうございます!

これからも更なる向上を目指してクオリティの高い接客と技術を
    提供出来るように日々精進していきたいと思います!

また、お待ちしております☆
    ありがとうございました☆

air aoyama 岩井謙典

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とても可愛いカラー&ヘアアレンジにしていただき、満足しています!
    お世辞ではなく、今までで一番可愛い雰囲気にしていただきました(*´ `*)ほんとにありがとうございます♪
    店員さんとお話しするのが好きなのですが、あまりにもフランクすぎるのが苦手で(初対面でお客さんにタメ口とか...)それが理由で美容院を変えたこともあるのですが、良い意味でスタイリストとお客さんて感じで適度な距離感というか、居心地良かったです(伝われ笑)もちろん技術も素晴らしくて◎ 今度は前髪矯正して、今より明るめのカラーにチャレンジしたいです。また宜しくお願いします(o^^o)

『air-AOYAMA』カラー+トリートメント 15552円

あーたん様
    先日は御来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の空気感喜んでいただけて良かったです!
    次回はまた新しいカラーの色味で雰囲気を変えていければ
    いいなと思ってます!

またの御来店お待ちしてます!

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ざっくりしたオーダーだったのにイメージ通りの髪型とカラーにしていただきありがとうございました。

みどり様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

店舗の移動などでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    ご来店頂いた際は満足して頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト  武井歩美

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

デジタルパーマをかけていただきました。年齢のこともあり不安点を伝え今回はゆるめにしていただきましたが、ほどよくふわふわになりよかったです。自宅でのスタイリングの方法など教えていただきありがとうございました。とにかく可愛らしいスタイリストさんで次にお会いできるのを楽しみにしています!次回はもうちょっとしっかりとかけてもらおうと思っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

shino様
    先日は御来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回はもう少し動きを出すスタイルでさせて頂ければなと
    思います!

またの御来店お待ちしてます!

• チャーリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行かせていただきましたが、はじめのカウンセリングも丁寧でしたし、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも親切でとても良かったです。

担当のスタイリストさんも、私のなりたいスタイルを理解してくれてとても満足です。

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

チャーリーさま、先日はご来店ありがとうございます!

2度3度と担当させていただくと、よりヘアースタイルのクオリティが上がっていくと思いますので、次回のご来店心よりお待ちしています!

また気になるところなどございましたら、気軽にご相談下さい^ ^

口コミありがとうございました^ ^

副店長 小宮

• ゆかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ずっとお願いしているスタイリストさんはほんとうにカットが上手で、いつもあたらしいことをしてくださいますし、気にいるスタイリングにしてくれます!安心していつもお任せできます。
    カラーも痛まないようにしてくださり、つやつやにしてもらえます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてお伺いしました。
    くせ毛で悩んでいて急なメニュー変更もありましたが、快く受けてくださり自分に合った髪型を作り上げてくれました。今までなんとなくなりたいイメージと違いましたが、今回は違います!!セットも楽になりました。
    9月にシャンプーを買いに行こうと思います☆くせ毛が少しは改善するといいな~

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

あいさま、先日はご来店ありがとうございました!

その後セットが楽になったようで嬉しいです^_^

シャンプーはお医者さんでいうと処方箋のようなものなので、お家でホームケアとして使っていただくとよりスタイルが長持ちしたり、髪の毛が言うことを聞いてくれやすくなります!!

ぜひ使ってみてください!!9月ご来店お待ちしております^ ^

副店長 小宮

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気が良かったです。
    又スタイルに関して、うまく伝える事が出来てない気がしました。。
    が、仕上がりは思っていた感じにして頂き
    とても気に入りました。
    また是非行かせて頂きたいです。

t様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりに関して、思ってたスタイルにお応えする事ができ
    良かったです!
    カウンセリングでもう少しお話して、はじめに不安を残して
    しまったと思いますので、しっかりと次回以降、改善させて
    頂きます。

またのご来店是非是非お待ちしてます☆

air-AOYAMA  榊原康平

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

希望をぼんやりとしかお伝えできなかったのに、理想通りの髪型にしてもらえました。髪の量や前髪の悩みが全部解消されて、本当に嬉しいです。カット中は野球談義もできて、お話も楽しかったです。また行きたいので、よろしくお願いします!

しろ様

当店のご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

また理想の髪型に応える事がてき良かったです。
    その後髪の調子はいかがですか?なにかあれば、気軽になんなりと
    お申し付け下さい!

野球談義♪また是非しましょう!
    またのご来店楽しみにしてます☆

air-AOYAMA 榊原康平

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

突然の予約だったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです(*^^*)
    髪の悩みに対しても真摯に対応して下さり、カットの素晴らしい技術を体感することが出来ました(*^^*)

けい 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の傷みも徐々にケアをして、いい髪質をキープできるようにと、けい様に似合うヘアスタイルのサポートをさせて頂きますので、
    また、次回もご来店心よりお待ちしております!^ ^

スタイリスト  大滝義孝

• バルトーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

カットの技術が素晴らしく、湿気でスタイリングが難しい季節でも綺麗にまとまるようになりました。ありがとうございます^ ^

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

バルトーさま、先日はありがとうございました!

まとまるようになったようで良かったです!!

定期的に整えてあげるとよりいい状態がキープ出来ますので、またのご来店お待ちしております!

副店長 小宮

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

ち様
    頑張ってうすめ前髪作っていきましょう!!

安田有香

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

雨で広がるくせっ毛と、痛んで乾燥したパサパサの毛先。2ヶ月ぶりにカットとカラーとトリートメントで、夏なのに暑苦しくない毛先の軽いスタイルにリニューアルしてもらいました!!長さは変えずに、大胆に空いてもらえて、ダウンスタイルなのに涼しくなりました~。ありがとうございます!!!やっぱりまた通っちゃうな~。浮気できないはずだ。笑

air-AOYAMA 【エアーアオヤマ】からの返信コメント

megさま、いつもご来店ありがとうございます。

もっと技術以外も満足してもらえるように頑張りますね^_^

副店長 小宮

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

髪の毛の特徴を理解してくださりスタイルチェンジしようと思っていたのですが相談の上次回まで様子を見ることにしました。
    現状の状態やどのようにすれば悩みを解決できるのか色々提案してくださりとても丁寧でよかったです!

みな 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

また次回、髪の状態みながら、よりベストなヘアスタイルを提案出来るように努めて参ります。

先ずは、髪のベースを整えていきましょう!

また、心よりお待ちしております!

スタイリスト   大滝。

• はっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

すごく お気に入りの色にしてくれました!!ちょっと無理を言ってしまったので、色が入りづらくて、納得のいくまで やってくれたことに感謝してます( ;  ; )

トリートメントしてくれた お兄さんも、途中で お化粧しちゃって、普通ならドン引きするところを、とても気遣いしてくれて、めっちゃ親切で良い人でした(>_<)

今後も この美容院でヘアーチェンジしていくのが楽しみです(*^^*)ありがとうございました(o^^o)

はっぴー様

いつもありがとうございます☆
    今回も素敵な口コミもありがとうございます!!

今回はいつもと雰囲気が違うカラーでしたが、気に入っていただけて良かったです。

トリートメントの施術をしたスタッフの対応も満足していただけて良かったです☆

またいろんなスタイルを提供できるよう努めていきます。
    次回のご来店、楽しみにしてます☆

air-AOYAMA 榊原康平

エアーアオヤマ(air-AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー