4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エアーアオヤマ(air-AOYAMA)  >

air 青山【エアーアオヤマ】

エアーアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 La Porte Aoyama5F
  • 表参道駅 B2出口より徒歩3分/ 渋谷駅より徒歩10分/ 明治神宮前駅より15分

フウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:10:53.0

完全にお任せしましたので、似合うヘアスタイルを提案してくれたり、前髪のほうも長さを細かく確認の上進めて頂きました。最終の仕上げも想像より可愛いかったと思いますので、素晴らしいです。

【人気No, 2】カット+カラー+炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

フウ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    一年のうちに何度かしかない美容室でご満足頂けたことに、私も嬉しく思います。
    これからの梅雨の季節はうねりも気になってきたりすると思いますので、何かやりづらいところありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    (スタイリスト/長島光希)

• toroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:34:19.0

今回もお手入れしやすい髪型で気に入っています
    また来月もよろしくお願いします

『air-AOYAMA 』口コミ10%オフ【 前回の施術に対し口コミを書いた方限定 】

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:25.0

ざっくりとした雰囲気だけ決めてお店に伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けたことでイメージが明確になり、仕上がりにも大満足です!特に髪色は暗めでも軽さが出るようにしていただきお気に入りです。また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

【人気No.1】小顔カット+カラー+SP5トリートメント+炭酸泉サービス

• キンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:44.0

担当スタイリストさんにカットをお願いして仕上がりが素晴らしすぎて、ほかでカットをするのが怖くなってしまいそろそろ2年が経とうとしています。
    前回から髪型を変えたいと思い調整してもらってます。
    もう少し前髪が長くなる必要がありますが、その途中経過でもかっこよく見えるように仕上げてくれるので本当に助かっています。

• ねここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:19.0

いつも安心してお任せしています。スタッフの皆さまも感じが良く、お店の雰囲気がとても良いです。これからも通い続けます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:55:25.0

初めてお伺いしたので少し緊張しましたが、終始丁寧なカウンセリングと施術のおかげで理想的な仕上がりになりました!職場からも近いので、仕事の前や後に伺えるアクセスの良さも気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました^ ^

【頭皮ケア】小顔カット+炭酸サービス

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:44:03.0

いつも丁寧で素敵なカットをしていただき、ありがとうございます。久しぶりの前髪でしたが、おろした時も横に流す時も扱いやすく、希望通りの2way前髪でとても気に入っています!次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:32.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!季節ごとの特性に合わせてカットしてくださるので、とても扱いやすく大満足です。またよろしくお願い致します。

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:03.0

本当に、皆さんとても丁寧な接客で
    毎回美容院に行くのが楽しみです。
    いつも素敵なカラーをして下さりありがとうございます!
    また来ます^^

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:10:57.0

今回も良い仕上がりにしてくださいました。とても満足しています!

• blancさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:43:27.0

今回も髪サラサラになりました!梅雨前に伺えてよかったです!!!
    予約はしていなかったのですが、急遽カットもしていただきました。サラサラの髪をより扱いやすくカットしてもらえてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• オオトモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:12:07.0

ものすごく丁寧にカットしてもらいました。
    毎日のスタイリングも含めて丁寧な説明をしてくれました。
    また来たいです

カット+ナチュラルブロウリフト+炭酸泉サービス

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:28:40.0

いつも親子でお世話になっています。いつもお任せでカットして頂いていますが、毎回とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございます^_^娘も普段より短くなったのが新鮮で気に入っていました。

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:31.0

終始にこやかで、とても良い雰囲気でカットしていただきました。
    大学の入学式に向けて、落ち着いた感じのカラーもお願いし、
    すべて大満足でした。
    あと、カットの技術にとてもびっくりしました。
    枝毛だけをカットするという手技には本当に驚きました。
    本当にありがとうございました。

air 青山【エアーアオヤマ】からの返信コメント

momoさんご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

入学式前にバッチリなカラーリングに仕上がって

良かったです。色味も濃い目に出たので色落ちも

楽しめると思います。枝毛カット喜んでくれて良かった

です。またご来店お待ちしてます。

air AOYAMA 島田宏樹

• タロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:27:57.0

良かったです

air 青山【エアーアオヤマ】からの返信コメント

タロさんいつもご来店ありがとうございます。

また気に入って頂ける様に頑張りますね。

air AOYAMA 島田宏樹

• ユキさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:59:47.0

楽しい時間で仕上がりも満足です!

『新規のお客様限定』 担当スタイリストとメニュー相談

[施術メニュー] カラー、その他

ユキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ブリーチ一回やったとはいえ、ダメージはあるので
    しっかりケアして頂ければと思います。
    次回でしっかり明るくしていきましょう!

スタイリスト/長島光希

• いんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:53.0

いつも素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます。お話しも楽しく、毎回行くのが楽しみです!!またよろしくお願いします!

• ハミャックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:33:23.0

ガラス張りの綺麗なサロンでオススメ☆
    トリートメント本当にオススメです!
    必ず髪がキレイになります。

• HKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:23:30.0

久しぶりの色味をお願いしましたが、今回もとても素敵なカラーで大満足です!
    好みを把握して似合うカラーを選んで頂けるので、毎回安心です。
    超音波トリートメントで髪も生き返りました。

また来月お願いします!

• Riririnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:14.0

カットカラーに加えてプレミアムトリートメントでつやつやになり、髪の毛を触ると嬉しい気持ちになります。次回も宜しくお願い致します。

【商品付き】カット+カラー+炭酸泉サービス+サロンクオリティTR(50g)

Riririn様

素敵な口コミありがとうございます☆
    艶感のあるヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです◎
    髪質的に表面がホワホワしやすい髪質なので
    トリートメント揉み込んだり
    軽いスプレーを表面にふったりして
    新しい枝毛が増えないように対策して下さい◎

またの御来店お待ちしてます!
    ありがとうございました◎

岩井謙典

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:37.0

子供がお世話になりました。カットもトリートメントも大満足です!待たせていただいている間も親切に対応いただきありがとうございました。

ちよ様

再びご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘様のご紹介ありがとうございました!
    少し時間を要してしまい申し訳ありませんでした。

あれからご家族の皆様の髪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かあればお気軽にお申し付けください。

スタイリスト/長島光希

• Leoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:39:17.0

要望通りの仕上げでとても満足しました。
    細部まで細かなバランスを調整していていただいたり、私の髪質、クセに合わせたセット方法を教えてくださりと全体を通してとても丁寧でした。

【メンズ頭皮ケア】カット+炭酸泉サービス

Leo様

素敵な口コミありがとうございます☆
    癖毛など生かしてカットをすると
    普段の扱いやすさにも繋がります◎

雨が降ると扱いにくさがでるので
    前日のトリートメントなどしっかり
    揉み込んで栄養を入れておくと
    広がりにくくなります!

是非お試しください◎

岩井謙典

• htさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:59:58.0

ほとんどお任せで切ってもらいました。とてもよくしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
    紹介で初めて行った美容室でしたが、担当してくださった方がとてもいい方で好印象でした。

『新規のお客様限定』 担当スタイリストとメニュー相談

[施術メニュー] カット、カラー、その他

air 青山【エアーアオヤマ】からの返信コメント

ht様この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてこのような口コミまでありがとうございます。
    お任せでも髪質や骨格を見て必ず似合わせます。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    池田勇輝

• ykykさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:24:27.0

こちらの希望をよく聴いてくださり、
    必要に応じて提案もしてくださります。
    施術もとても丁寧にしてくださり、
    毎回満足なスタイルにしていただいています。

• chieriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:39.0

前髪も扱いやすく、顔周りも結んでも可愛いです。
    今回はカットのみお願いしたんですが、次回はカラーもお願いしたいです!

【頭皮ケア】カット+炭酸サービス

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:21:21.0

今まで色んな美容室に行きましたが、担当のスタイリストさんは接客力が高くて毎回感動します。
    相手の要望を話の文脈から読み取ってプランを提案してくれますし、本人の意思も尊重してくれるのがわかります。何よりいつも笑顔で丁寧に対応してくれます。
    カット後の手入れも楽なので、素人からみても技術も素晴らしいのだと思います。引っ越しにより通えなくなるのが残念です。
    アシスタントの方も明るく楽しみながら仕事をされており、素敵な美容室だと思います。

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:05.0

ゴワゴワでうねりのあった髪が見違えるほど綺麗になりました。シャンプーしても手触りが違うので嬉しくなってしまいます。今度はあまり間を空けずにトリートメントをお願いして今の状態を保ちたいと思っています。技術もサロンの雰囲気も素晴らしいと思います

なな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの様な素敵な口コミまでありがとうございます◎
    ストレートは半年から一年に一回の施術でまとまります。
    効果を実感してくださいましてこちらも嬉しい限りです。。
    またトリートメントでのご来店お待ちしています!
    スタイリスト池田勇輝

• ありえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:48:27.0

春向けにスッキリとカットしてもらいました!ボリュームをしっかり減らしても、広がったりはねたりせず、朝のセットも楽ちんキープでありがたいです!毎日のセットを楽にしたい人、絶対オススメサロンです

ありえ様

素敵な口コミありがとうございました◎
    春に向けてボリュームを多く取り
    動きが出やすい様にさせて頂きました☆

雨と乾燥が入り混じる季節ですが
    オイルやミストなどトリートメントを
    しっかり揉み込むと落ち着くので
    是非お試しください◎

岩井謙典

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:05.0

いつも大大大満足な仕上がりです。毎回、楽しく心地よく過ごさせていただきありがとうございます!

ちよ様

娘様も毎度ご一緒にご来店頂いて嬉しく思います。
    1番下の娘さんのご来店もぜひお待ちしてます!

スタイリスト/長島光希

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:56:38.0

オーダーした通りでとてもいい感じにカットしていただきました!カラーも相談にのってもらい提案してもらって助かりました。色味も気に入ってます♪

【人気No.1】カット+カラー+SP5トリートメント+炭酸泉サービス

ゆき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの様な素敵な口コミまでありがとうございます◎

ハイライトカラー、とてもお似合いでした!
    カットは誰に任せるかで仕上がりが変わります。
    気に入ってくださり嬉しい限りです。。!
    またのご来店お待ちしています!◎
    スタイリスト池田勇輝

エアーアオヤマ(air-AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー