3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キャンディ(Candi)  >

Candi【キャンディ】

キャンディ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-46 彩文ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩5分・西通り沿い・旧アップルストア前

なじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:45:11.0

初めて来店しました。施術前のカウンセリングも丁寧に相談にのっていただきました!ほんとに全てが「いい感じ」の一言です。カラーも明るすぎずツヤツヤ。トリートメントも良かったです。もっちり?サラサラになりました。
    子供も連れていきました、タブレットがあったので暇を持て余すことなく過ごせました。スタッフの方も子供に話し掛けて下さるので安心して施術受けれました。
    ありがとうございました!!またお願いします!

【店長☆市山☆指名限定】 カット+美髪カラー+トリートメント ¥15400

なじ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルやカラーも気に入って頂き光栄です☆
    ありがとうございます☆

スタッフたちはみんな子供好きなので気にせずにご来店ください!!

Candi 店長 市山 博基☆

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:34:47.0

お店の雰囲気や美容師さん同志のコミュニケーションも良く、居心地の良いお店です。

数年ぶりに髪を切りましたが仕上がりも良く、どうしたら家でも再現できるのか親切に教えてくれますし、その通りにするとなんとか再現出来てます。

カラーも相談に乗ってくれるので安心してお任せできます。

【市山指名セットメニュー】白髪ぼかしメンテナンスカラー+トリートメント

[投稿日] 2024-04-14 21:13:34.0

いつも髪の悩み相談に乗ってくださいます。酸性ストレートをかけてから扱いやすくなりすごく楽です。来月もよろしくお願いします

『白髪ぼかしメンテナンスカラー』 ¥8800

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:56:28.0

気になっている所やこれからどうしたいかをしっかり聞いてくださり、今出来る限りのご提案をしてくださいました。
    履歴が色々残っていてやりにくかったと思いますが今後の方向性など時間をかけて綺麗に保っていきたいなと思います。
    久しぶりに長さも変えたのでどうかなあと不安だったんですがすきな雰囲気は保ちつつイメージチェンジ出来た気がして大満足です。

『白髪ぼかしハイライトカラー』+カット+トリートメント¥25500

• Lizzyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:35:53.0

いつも理想通り、それ以上にしてくださってありがとうございます!
    スタッフの皆さん優しくて気遣いができていつも癒されます!

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:02.0

とても丁寧にカラーしていただきました。
    これからの経過が楽しみです。
    白髪が気にならなくなっていけたら良いなと思います。

【白髪染め卒業】『白髪ぼかしハイライト』+トリートメント\23000→\20000

• おおたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:51:01.0

「トリートメントは、理想通りのサラサラになりました。カットもカラーも理想通りで、状態をキープできていて満足しています。」

おおた様
    先日はご来店ありがとうございます!!

カット・カラー・そしてトリートメント(ストリートメント)を
    気に入って頂き嬉しいです☆ありがとうございます!!

是非またのご来店お待ちしております。

Candi  店長 市山 博基☆

• Yutamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:34:06.0

1年前からずっと担当していただいています。白髪が気になり頻繁に美容院に行っていたのが、髪に透明感が出て、白髪も以前より気にならなくなり、精神的にも楽になりました。
    今回、カットもお願いして春らしく軽くしていただき、職場の方にもほめてもらいうれしかったです。
    また、今後ともよろしくお願いします。

Yutamama様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

白髪染めを卒業して1年ほど
    カラーの周期や髪質、そして白髪に対しての意識など
    どんどん変わっていき私もすごく嬉しいです☆

カットもレイヤーを入れたスタイルにイメチェンし
    周りから褒めていただいたみたいで光栄です!!

こちらこそ是非またのご来店お待ちしております☆

Candi  店長 市山 博基☆

• sherbetlemonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:08.0

白髪ぼかし3回目の利用です。白髪染めをしている時より、伸びても目立たなくなり、カラーの間隔が長くなりました。髪質も良くなり、手触りがツルツル、以前と全然変わりました。いつもカラーだけの利用ですが、気持ちよく接客してくださり、ありがとうございます。

sherbetlemon様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    3回目の【白髪ぼかし】どんどん周期も伸びていき、髪質も変わってきてイイ感じに育ってきてますね☆

カラーだけでも全然大丈夫ですよ!!

是非またのご来店をお待ちしております。

Candi 店長 市山 博基☆

• ももっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:09:14.0

白髪の「白」と白髪染めした「黒」がクッキリ残った施術前の私の髪。
    え?え?え?これが自分の髪?と驚き感動しました。
    想像もできなかった、はるか上の美しい色と髪質に変えていただきました。お店の雰囲気も流れている時間も最初から最後までとても心地よかったです。皆様、本当にありがとうございました!

ももっち様

わざわざ遠方から探してご来店頂き誠にありがとうございました☆

ももっち様の白髪に合わせたオリジナルの【白髪ぼかし】気に入って頂き
    私もすごく嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

これからもっともっと白髪をおしゃれにしていきましょうね☆
    全力でサポートさせて頂きます!!!!

Candi 店長 市山 博基☆

• くぼっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 01:43:46.0

前回の私の気になる点を一緒に考えてくださり、時間をかけて施術していただきました。
    色味、カット共に大満足です。
    施術料金が安くはないので、小まめには行けませんが、そこも考えて、白髪が伸びてもなるべく目立たないような色味の配合をしてくださいました。
    またお任せしたいと思える仕上がりでした。

【店長☆市山限定】白髪染めを使わない!脱白髪染めハイライトカラー¥16500

くぼっち様

オリジナルの【白髪ぼかし】、そしてカットも気に入って頂き嬉しいです!!
    これからも白髪があってよかったと思っていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます☆

また是非ご来店お待ちしております!!

Candi 店長 市山 博基☆

• ゆかりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:03.0

インスタで検索して、勇気を出して伺いました。
    長年の黒染めで、他店では施術できないと言われた事もありましたが、丁寧な説明の後、施術して頂きました。
    20年前の自分のオリジナルの髪色が戻ったようで、
    大満足です。
    白髪ぼかしだけでなく、カットも気に入りました。
    髪型を変えただけなのに、大変幸せな気分です。
    また次回、よろしくお願いします。

ゆかり様
    先日は勇気を出してご来店いただきありがとうございました!!

20年間の真っ黒い白髪染めから卒業できたこと!おめでとうございます☆
    私も嬉しいです☆
    そしてカットも気に入って頂き光栄です!!

これからは白髪をどんどんおしゃれに染めていき
    楽しんでいきましょうね☆
    私は全力でサポートさせていただきます!!

Candi 店長 市山 博基☆

• しょうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:00.0

ハイライトに明るめのカラーを入れベースはベージュ
    凄くいい色に仕上りカットも凄く気に入りました。
    職場や家族から凄くいい感じで似合ってると言われ
    担当スタイリストさんに感謝です

しょうこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

市山オリジナル【白髪ぼかし】気に入って頂き、そして
    周りからも好評みたいで私もすごく嬉しいです☆

ありがとうございます!!

是非またのご利用お待ちしておりますね。

Candi 店長 市山 博基☆

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:58:06.0

いつも白髪ぼかしでお世話になってますが、今回からグレイヘアへの移行をご相談してました。しっかりお話も聞いてもらい、これからが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

まあちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

これから新しい白髪の領域へ頑張って育てましょうね!!
    私も全力で育てます!!

[投稿日] 2024-03-13 13:17:30.0

いつもありがとうございます^^酸性ストレートのおかげで髪が扱いやすくなりサラサラです

yuu様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

酸性ストレート気に入って頂く嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

是非また白髪ぼかしのメンテナンスでもお待ちしております!!

Candi 店長 市山 博基☆

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:10.0

通い続けて白髪のストレスがなくなりました^_^
    白髪染めとは違って、カラーも明るくもできるし、色んな色を楽しめるのでワクワクします!
    カラーもカットもふんわり希望を伝えてても、いつも担当スタイリストさんが素敵に仕上げて下さいます。
    白髪染めよりも気持ちも見た目も若返ってると思います^_^
    いつも、ありがとうございます。

ゆきこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

白髪染めをやめてからストレスがなくなり、カラーをする楽しみも覚え、
    そして若く見える!!最高なことばかりで私もデザインを作っている側として
    すごく嬉しいです☆

ありがとうございます☆

そう思っていただけるお客様をもっともっと増やしていけるよう精進していきます!!

これからも是非よろしくお願いします!!

Candi  店長 市山 博基☆

• hmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:32:16.0

今回はカットとカラーをお任せしました!
    毎回ざっくりとしたイメージだけをお伝えしてあとはお任せですが仕上がり最高です!!!!
    お勧めしてもらったヘアオイルもよかったです。いつもありがとうございます

hmy様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回カット・カラー、そして新しいヘアオイルも気に入って頂き嬉しいです!
    ありがとうございます!!

是非またのご来店お待ちしておりますね☆

Candi 店長 市山 博基☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:39.0

いつもお世話になってて、2週間ほど前にトリートメントとカットしてもらい、今回はカラーをしました!
    今回もオーダーに合わせたカラーとお任せで少し遊んでもらい、とっても素敵なカラーになりました♪
    これからも通います!

【店長☆市山限定】ブリーチを使わない!ダブルカラー ¥16500

[施術メニュー] カラー、その他

みっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回はカラーをお任せ頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

Candi 店長 市山 博基☆

• ゆりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:50:15.0

白髪が気になるなぁと思って方は本当に一度相談してみて下さい。白髪染めの概念を変えてくれます。
    私は甲状腺の病気があるので駄々でさえ人より白髪が多い上に30代に入って前髪の方も増えて余計に目立って気になる様になりましが「白髪染め=オシャレは無理」というイメージを180℃変えてくれます。
    白髪自体を消してくれる上に自分のしたい色に明るくも暗くも叶えてくれます♪その上カットもお上手で流行りのスタイルも取り入れてくれます。
    同じ年でも白髪がある人とない人じゃやはり見た目の年齢は違って見えるので、私にとっては神様の様な存在です笑

『白髪ぼかしハイライト』+トリートメント\23000

ゆりな様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

白髪で悩んでいた時に私を見つけて頂き出会に感謝です!!
    白髪はおしゃれになります!!
    白髪をどうデザインするかは美容師さんによりますが、私はお客様一人一人の
    ライフスタイルに合ったデザインを心がけています☆

神様は言い過ぎですが、お客様とって大切な存在でいられるよう
    精進していきます☆

Candi 店長 市山 博基☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:20.0

初めて来店させていただきました。施術前カウンセリングではカラーやブリーチのことを分かりやすく丁寧に説明していただき、また仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また来店させていただきます!

【最高峰】ハイケアブリーチカラー¥20,350 →  ¥16980

Candi【キャンディ】からの返信コメント

あや様、先日はブリーチ任せていただきありがとうございます

大満足いただけて僕も嬉しく思います。

また実習が控えていると思いますが髪色楽しめるうちにいろんな髪色していきましょー!!

また可愛くさせてください!!

stylist  ババアツシ

• まんどさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:10.0

細かく髪の毛を見てくださり、的確にアドバイスして頂けてとても良かったです。美容室の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。

【一番人気クーポン】  カット+カラー+トリートメント ¥19250→¥16400

まんど様
    先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングはしっかりさせて頂き仕上がりまで気に入って頂き嬉しいです!!
    お店の雰囲気なども喜んで頂き光栄です☆
    本当にありがとうございます!!

また是非ご来店お待ちしております☆

Candi 店長 市山 博基☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:09.0

いつもお世話になっていて、自分の髪質に合わせて素敵な髪にしていただいてます。
    これからも通います!

【2月限定】 Candiグリトリがなんと!13200円 → 9980円

みっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつも気に入って頂き嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

是非、これからもよろしくお願いします。

Candi 店長 市山 博基☆

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:07:20.0

白髪染めが嫌になり、酸性カラーとカラートリートメントで対応してきましたが、手に負えなくなり,初めてうかがいました。アンティークな雰囲気で落ち着くサロンです。
    こちらの心配や状況を的確なご質問で聞いてくださり、丁寧に髪の状況を見てくださったので、安心してお任せできました。
    ハイライトを入れましたが、細く繊細に入れて頂いて、お仕事が早くきれいで、めちゃくちゃお上手だなと思います。
    多分デザインも入っているのか、施術から1週間近くたち、少しハイライト感がわかるようになってきたら、癖毛のウネリがいい感じの動きに見える。
    年齢的な髪の悩みを肯定的に思えます。次がすでに楽しみです♪

みか様
    先日は白髪ぼかしでご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

その後白髪はいかがですか?
    白髪ぼかしも気に入って頂けたみたいで私もすごく嬉しいです!!

これからもっと白髪が綺麗になるよう全力でサポートさせて頂きます☆

Candi 店長 市山 博基☆

• ちょらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:57:19.0

私は白髪、薄毛、スタイル決まらないの三拍子揃った難しいお客だと思いますが、いつも一緒に考えてくれて、毎回大満足でお店を後にしています!今では勇気を出して担当スタイリストさんを訪ねて行って本当に良かったと思っています!白髪でもオシャレを楽しませてくれて、感謝です!いつもありがとうございます!

ちょらこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ勇気を出して私を指名して頂き光栄なことですし、嬉しいです☆
    感謝です
    本当にありがとうございます!!

これからも満足して頂けるよう精進していきます☆

Candi 店長 市山 博基☆

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:32:32.0

先日トリートメントで利用させて頂きました!
    施術一つ一つに丁寧な説明をしてくださって
    髪の毛もサラサラになって満足です(^^)

【平日のご新規様限定】9工程のSpecialケアトリートメント¥5250※指名不可

えむ様
    先日はトリートメントでCandiを見つけていただき
    ご来店いただきありがとうございました☆

Candiオリジナルの9工程のトリートメント気に入って頂き嬉しいです!!
    また乾燥などでダメージが気になった際のは
    是非お待ちしておりますね!!

Candi 店長 市山 博基☆

• だいにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:09:20.0

2ヶ月ぶりくらいでリタッチで伺いました。
    ひとまず少し色が明るくなってきたので、全体染めにしカットまでお願いしました。
    今回もパーフェクトに仕上げて頂けて満足です。

だいにゃ様

カット・カラー気に入って頂いたみたいで嬉しいです!!
    パーフェクトというお言葉も頂けて光栄です!!

Candi 店長 市山 博基☆

• bonbonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:05.0

いつもいい感じになるので満足です^_^

bonbon様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!

今までずっと短かったですが、今伸ばし始めてだいぶ伸びてきましたね!
    伸ばしている時は切りたい衝動との戦いです!!

伸ばしている時でも綺麗で可愛いスタイルを全力で作りますので
    いつでもメンテナンスに来てください☆

Candi  店長 市山 博基☆

• sherbetlemonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:06:52.0

前回カラーから1ヶ月以上経って2回目のカラーに行きました。表面的には気にならないくらいカラーの持ちが良く、綺麗が持続していてびっくりです。これからもカラーの間隔が空くのか様子見。髪も傷まず、手触り良くなりました。初回にいただいたトリートメント無料券、カラー前と後にしてくださる、丁寧なトリートメントでした。

[施術メニュー] カラー、その他

sherbetlemon様

【白髪ぼかし】で見つけてご来店頂きありがとうございます
    白髪染めを卒業して2回目ですが、気に入っていただけているみたいで
    私も嬉しいです☆ありがとうございます!!

当店のトリートメントはトリートメントのみでもお客様がご来店頂くほど
    すごく大人気です!!

これからももっともっと白髪や髪質を綺麗にできるよう頑張ります!!

[投稿日] 2024-02-12 13:39:57.0

髪の毛がだいぶ綺麗になってきたと褒められました。今回はカットもして頂きさっぱり!来月もまたお願いします

yuu様
    いつもご来店ありがとうございます!!

初ご来店の時は、白髪染めと縮毛を繰り返しダメージが気になる髪質でしたが
    白髪染めを卒業し、酸性ストレートもしてどんどん髪質も綺麗になっていますね☆

これからもどんどん綺麗になるよう全力でサポートさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております☆

Candi 店長 市山博基☆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:14.0

髪を暗くしたくなかったんですが来店がそんなに行けないので黒くしたいのと癖がでてきていたので縮毛でお願いしました。あまり暗い色にしたことないのでアバウトで伝えたんですが生え際はそのままで暗いんですが重たすぎない髪色になりました!今回かなり髪も切りいつも髪を短くしたり色を暗くすると後から後悔するんですが今回は大満足でした!また次もお願いします

【人気セット】カット+カラー+トリートメント \19250→\18700

ゆか様
    今回は大切なイメチェンをお任せ頂きありがとうございました!!
    カット・カラー・縮毛とイメチェンをし、いつもと違うゆか様になりましたね!!

気に入っていただけて、さらに大満足というお言葉もいただけて嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

次は旅行付近の時に楽しみにお待ちしております!!

Candi 店長 市山 博基☆

キャンディ(Candi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー