4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レウィン アイル(Lewin I'll)  >

Lewin I'll【レウィン アイル】

レウィン アイル

• 東京都渋谷区神宮前6-5-1 尾崎ビル2F
  • ☆髪質改善で美髪に☆ 明治神宮前駅 徒歩1分 / JR原宿駅徒歩5分 / 表参道駅徒歩 8分

レウィン アイル(Lewin I'll)の口コミ

かなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつもカット、カラー、髪質含め自分のイメージ通りにしていただけます。いつもお願いするカットについては、私のはねてしまいやすい髪質を考慮してまとまりのある仕上がりにしていただけるので自分でスタイリングをしやすく大変助かっています。カラーに関しても職場でも浮かない上品なカラーで大変気に入ってます。
    大学生の時から通っているので4年以上お世話になっていますが、いつ行っても安心するアットホームな美容院です。美容師さんもお若いですが、皆さんとても仲が良く、とても話しやすいです。私は美容院で話しかけられるのがあまり好きではなかったのですが、ここは皆さん自然体なのでとてもリラックスできます。
    メニューの中で個人的にオススメなのがオリジナルLトリートメントです。通常のトリートメントよりは値段は少し高めかもしれませんが、一度やってみてるとクオリティの高さがわかると思います。毎日コテをあててもツヤ感とカラーのモチが1ヶ月ほど持続します。
    ここに通い始めてから友人から髪綺麗だねと褒められることが多いです。これからもお世話になりたいと思っています。

【1番人気】似合わせ小顔カット+サラツヤ改善シルクカラー+Lトリートメント

かなごん 様

いつも担当させていただいてありがとうございます。
    スタイリストの河村です。

オール☆5の嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもかなごんさんに気に入ってもらえるスタイルをご提案できるようしっかりと努めていきたいと思います。

オススメのオリジナルのトリートメントは保湿ケア、修復、毛髪強化で傷んで手触りの悪くなってしまった髪を潤いのあるナチュラルな手触りのよいサラサラスタイルになりますよ。
    本当に髪のダメージに悩んでいるお客様はぜひご相談いただければと思います。

かなごんさんとはもうお付き合いが4年以上になりますね。
    長いお付き合いですが、これからもよろしくおねがします。

次回も楽しみにお待ちしていますね。

Lovll 原宿 表参道 河村宏昭

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

素敵な時間ありがとうございました。

☆初回と2回目まで使える20%offクーポン☆

• cherry-bobさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

カットの技術もすごい、性格もモテモテ、担当スタイリストさんって最高! またよろしくお願いいたします! (^O^)v

☆初回と2回目まで使える20%offクーポン☆

• りいちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

職場の先輩にも、素敵な可愛い髪型だね。とほめてもらいました。

りいちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます(^^)

バッサリイメチェンでしたね☆
    周りの方にも好評頂けて嬉しいです!

パーマのスタイリングはいかがでしょうか?

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

担当 磯野倫子

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

美髪改善をやっていただきました。
    前回別のスタイリストさんにカットしていただいた時、仕上がりに満足したため、美髪も勧められたしやってみよう、といった流れでの再来店でした。
    しかし施術から2日後、元の髪に戻りました。
    所要時間も2時間と書いてあったところ1時間弱で終わったし、あれ?って感じでしたが、その時はサラサラしてたので期待していたのですが...
    言われた通り、髪も施術後22時間洗わずにいたのですが、今はもう効果がほぼほぼ感じられません。
    私の髪が痛みすぎていたのか...
    何度もやれば効果が出るのかなとも思いますが、1万円強を頻繁に払えるほど、学生のうちは収入がないので、大人しく諦めようと思います。折角伸ばした髪を切るしかないのかなぁと思う今です。

Lewin I'll【レウィン アイル】からの返信コメント

ふーか様 先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は満足する仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。

こちらのご提案不足、技術不足、反省しております。

今後ともお力になれるご提案をさせて頂きたいと思っております。

またの御来店お待ちしております。

担当 タナカジョウジ

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

自分の希望通りに髪の毛を切っていただきました。気軽に話してくれたので楽しかったです。ありがとうございました。

みみ様
     先日は御来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

こちらこそ、お話しも楽しませて頂きありがとうございます☆

次回の御来店も是非お待ちしております!

担当 磯野倫子

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

初来店でカットしてもらいました。
    たまたま常連の方と被った為か、担当者の時間がない雰囲気がでてました。メンテナンスとはいえ、今後どうしたいのかなどを聞かれず切られ少し驚きましたが、カットの技術は満足でした。
    あと惜しかったのはシャンプーです。メニューによってシャンプーが違うのか自分で洗うよりも力がない、極端な表し方だと毛先だけ洗われるようなイメージで初めて美容室のシャンプーが残念だと感じました。
    帰りの際も担当者の方は常連さんに付きっきりで、目も合わせず作業しながら他のスタッフさんに促され適当に挨拶された印象でした。
    今までの美容室では会計後に一度は顔を見て挨拶を済ませてから持ち場に戻って行くのが殆どだった為、新規の方はあまり受け付けていないだなと感じました。

☆初回と2回目まで使える20%offクーポン☆

• なぎささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

女性のスタイリストさんでしたが指が細過ぎてかシャンプーがめちゃめちゃ痛かったです…。具体的には書きませんが少し会話も不快な部分がありました。髪質改善ヘアエステで伺いましたがその日だけで特に効果を感じませんでした。これで1万円な、普通のオージュアのトリートメントとかの方がよかったなー。

☆梅雨対策☆ 美髪改善ヘアエステクーポン

なぎさ様
    仕上がりに満足して頂けず、また不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見を書いて頂きありがとうございました。
    一人でも多くの方を満足して貰えるよう、技術面、接客面等
    見直して行きたいと思います。

lewini'll

• よしいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

トリートメントの種類を選べるとのことで、どうしようか美容師の方に髪の状態を見て決めていただこうと思っていましたが、今回初めに担当してくださった女性のスタッフさんは完全にこちらに委ねてくる感じで、結局自分で決めました。前回担当してくださった方は2人いたのですが、どちらも親身に髪の状態をみてくれたので今回は残念に感じました。カットのほうは、会話もとても楽しく、カットもよく話を聞いて施術してくださり、とても良かったです!

メンテナンスカット+トリートメント ¥10260

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よしい様
    先日は御来店頂きありがとうございました☆
    ヘアスタイル、お店の雰囲気等、気に入って下さりありがとうございます。

髪の毛の状態に関して決めさせてしまい、不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、気を付けて行きます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回も是非御来店お待ちしております(^^)

Lewini'll

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

さらさらストレートにして頂きました。
    持続させられるといいなと思います。

スタッフさん同士も和気あいあいとしており、素敵な雰囲気です!またお願いしたいと思います(^o^)

ゆい様
    先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これから梅雨の時期になり髪の毛気になって来ると思いますが、
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回も心より御来店お待ちしております!

磯野

• ざきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

めちゃめちゃ綺麗な色に仕上げてくださいました。アッシュ系の色を入れてもらって、現在色落ちも楽しめています!話もしやすいしお店の雰囲気も良かったです!

ざき様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^♪
    髪色喜んで頂けてお褒めの言葉もとても嬉しいです☆

とってもお似合いでした☆

次回も是非お待ちしております(^^)

磯野

• みわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

久々にカットしてもらいました。
    とても扱いやすくなって嬉しいです。
    やっぱり安心してお任せできるのはここだなと思いました。

みわ様

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    カット気に入って下さり嬉しく思います。

お任せして頂けて光栄です。

梅雨の時期になりましたので、広がりなど気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

次回も御来店心よりお待ちしております。

小池直人

• りーしゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

約8ヶ月ぶりに施術していただきました。

その間に他のサロンに行き、髪を梳かれすぎてしまったために悲惨な状態になっていたのですが、少しずつ元に戻るようなカットの提案をしてくださりました。

こちらに通うようになり、4年目になりますがこれからもずっと通い続けようと思います。
    ありがとうございました^_^

りーしゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

長年通って頂きありがとうございます☆

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

引き継き、コンディション良くメンテナンスしていきましょうね(^^♪

またの御来店心よりお待ちしています☆

磯野

• よしいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

2回目の来店でしたが、今回は早い時間とあり静かで過ごしやすかったです。始めに対応して下さった女性の店員さんが話しやすくてとてもリラックスして受けられました!ホームケアの相談にものって頂きました。美髪改善の効果もとても満足です。またおねがいしたいと思います

よしい様
    先日は御来店ありがとうございました。

技術、サロンの雰囲気、スタッフの対応まで満足頂き大変嬉しく思います。

また髪のお悩み、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

またの御来店心よりお待ちしております。

Lewini'll

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/25

今回すぐに髪色を暗くしたくすぐに予約できる美容院を探したらこちらが出てきたので伺わせて頂きました。
    女性の方が担当してくれたのですが、色は暗くなればなんでも良かったので満足してます。ただ、カラーの仕方が雑?で髪をかなり引っ張られ涙が出そうなくらい痛かったです。シャンプーの際も、爪を立てているのか?と思うほどガシガシ洗われ痛かったです。。私は美容院では雑誌を読んでいたいタイプなのですが、タブレットの説明もされずこちらからこれ使ってもいいんですか?と聞きました。更に飲み物も説明もなくいつのまにか置いてありました。会話もすごく適当で同じ質問を2回してくるようなことが3度くらいありました。都内の美容院はかなり行ってますがこんなに適当な美容院ははじめてでした。。そして3日経った今、カラー剤の匂いがきつく動くたびに匂いがして臭いです、、今までこんなにきついカラー剤の匂いが何日も続くことは無く、彼にも髪の毛結構におうねと言われてしまったのでそこも残念です。

Lewin I'll【レウィン アイル】からの返信コメント

りん様  先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪色気に入って頂けて良かったです^ ^
    その他、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/25

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします

せな様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

2回目まで通常料金より20%offさせて頂いておりますので、
    次回も是非、御来店心よりお待ちしております。

担当 小池直人

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

凄く丁寧な親切な対応をして下さり、切ってる時も楽しく会話をして、微調整をしてくれて、自分の思う髪型にしてくれるので、また次来るのが楽しみな場所です。

まほ様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

髪の調子はいかがでしょうか?☆

こちらこそ、毎回楽しませて頂きありがとうございます!

次回も心よりお待ちしています☆

担当磯野倫子

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

学生最後に初めて髪を染めた思い出の美容院で自分の中では挑戦の髪色にしたいと思って予約しました。色味も写真をみせてできるとおっしゃったのでワクワクしました。出来るだけ明るくしたい!とはっきり言わなかったのは申し訳ないですが写真よりも暗く仕上がり、家族には傷んでるだけみたいと…。思い切ってお電話したらやり直しの対応をしていただきとてもありがたかったです。しかしお直しに伺うと「泣いた?」「カウンセリング足らなかったね、ごめんねえ」「その明るさはブリーチ1回じゃ無理」(初回に写真見せた時に伝えてくれればよかったのでは?)など言われ、シャンプーの際は倒しますの一言もなしに急に倒され、本当に申し訳なく思っているのか疑問に思いました。予約の際やカウンセリング時にも春から社会人になるのでブリーチした毛先は切ると伝えましたが、色落ちも楽しみだね(初回時)と言われ、話聞いていたかな?と思いました。結果的に理想通りの髪色にしてくださり楽しく過ごせています。普段は技術面も接客面も大変満足していたからこそ今回はとても残念でした。お客様は神様だとは思いませんが、まず客としてみられてないなと感じ、悲しくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

S様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

最終的に仕上がりは満足して頂き安心していますが、ご指摘して頂きました点
    は今後注意していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/26

初めてだったので最初はすごく不安だったんですけどスタッフの方が優しく対応してもらいました!前髪が思ったよりもとても上手く切ってもらえて良かったです!周りの友達からも好評でした!また行きます!ありがとうございました!!

ひな様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^♪
    初めての美容院て緊張しますよね。

仕上がり、お店の雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです☆

髪の毛の事など何でもご相談ください(^^)

次回も心よりお待ちしております☆

担当磯野倫子

• みぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

セットがよく分からなかった前髪をいい感じにカットして頂けて全体的にも整えて頂けたので本当に良かったです。ありがとうございました。

メンテナンスカット+全体カラー ¥12420

みぃ様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    前髪のセット、その後調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います☆

髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回も御来店心よりお待ちしております。

小池直人

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

スタッフの皆さんが暖かくて、リラックスして施術を受けることができました。今回受けた髪質改善の仕上がりにもとても満足してます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

na様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル、お店の雰囲気等、気に入って頂きありがとうございました☆
    喜んで頂き嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 小池直人

• すなももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

いつも大満足な仕上がりにして頂いてます。特にこちらでしてもらうトリートメントは今までやってもらったトリートメントの中でもダントツでサラサラになるのでいつも感謝しています。これからも原宿店に通い続けます♪

【1月限定・髪質改善】カット+シルクカラー+ヘアビューロン髪質改善

• みゆりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

カットとトリートメントをしていただきました。
    私の要望通りにしてくださって嬉しかったです。すっきりしました!最後に髪を巻いていただけたのもよかったです。
    また今度利用したいと思います(*´ω`*)

☆口コミ☆  その場で口コミを入れてくれたお客様に10%OFFプレゼント

みゆりんご様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    カット、トリートメント共に満足していただきとても嬉しいです。

まだ乾燥しやすい時期ですので今後もヘアケアをしていただけたらと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    菊池

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/4

初めて短く切ったので不安だったのですが、とても可愛く仕上げてくれました。タイリストさんも感じが良かったです。仕上がりにはとても満足しています。またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせ小顔カット+【Aujua】2stepトリートメント【学割U24】

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

10年近く担当のスタイリストさんにはお世話になっていますが、毎回友人に褒められるヘアスタイルに仕上げていただきます。
    今回は長さをそろえて量を少なくしていただきました。サロンのあたたかい雰囲気もとても気に入っています。
    今後もよろしくお願いします。

• chiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

はじめてお店に伺ったとき、20代前半の時から何年もコンプレックスだった前髪の一部だけ白くなってしまう所が、先に前髪だけ塗布して少し時間を置いてからその他を染めてくださり、完璧に前髪が綺麗に染まっていて感動し、それから通わせていただいております。
    2、3回目は初回に比べると少し染まり方が弱い感じもしましたが、今までで一番のお店です。
    髪質改善の効果もあり、元々広がりやすかった髪質が扱いやすくなったように感じます。
    カットご担当の方もシャンプーご担当の方もがつがつお話をしてくるようなタイプではないので、たくさんお話されるのが苦手な私も過ごしやすいです。また、毎回同じ方がシャンプーご担当というのも嬉しいです。シャンプーも力加減や気遣いが絶妙でお上手なので安心できます。
    一点もし可能であれば、冬のドリンクはホットまたはアイスでも氷なしにしていただけたら嬉しいなぁと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

【1月限定・保湿改善】カット+シルクカラー+オリジナルLトリートメント

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

今まで通っていた美容院の中で1番です!!
    雰囲気も落ち着いていて安心して気持ちよくて眠くなっちゃうしお店の方もとても優しいです!!
    髪の毛も艶々サラサラになって帰り道はいつも幸せな気持ちになります!!
    本当にありがとうございました!!

【学割U24】【1日5名様限定】カット+カラー+【Aujua】2stepTR【学割U24】

あやね様
    先日は御来店頂きいつもありがとうございます(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになり髪色も丁度良いトーンでとってもお似合いです☆

仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^^)

これからも、もっと可愛くなりましょう☆

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 磯野倫子

• グレートババさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/17

すぐ髪を切る必要がありどこでもいいやと思って適当に予約したのですが、ちょっと酷すぎました。
    店内はおしゃれで良かったのですが、カットがひどかったです。手がおぼつかない様子を見てて正直ひやひやしてました。バリカンでやればいい部分をハサミでやって結局ガタガタになったので、家でわざわざ直しました。
    しかも、長さでいって3cmほどしか切ってないのに1時間半かかりました。時間かかりすぎです。
    このレベルで5200円も取られました。
    練習でどうにかなるレベルなのかわかりませんが、お金を貰ってる以上はしっかりしてほしいです。
    二度と行きません。

グレートババ

先日は数あるサロンの中から選んで頂いたのにも関わらず、
    施術においても、満足していただける内容に至らず大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様のご貴重なお時間も大変時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

今後、今回の内容を受け、より技術向上に励んでまいります。
    この度はご貴重な御意見をいただきありがとうございました。

菊池

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

7年前から通わせていただいておりますが、ブリーチして切れてしまった髪もここに通っているうちに髪質ごと綺麗になり今では綺麗だねと褒められるほどになりました^_^
    伸ばしていた髪もバッサリ切るときはここと決めています(^ ^)仕上がりも理想どおりに仕上げていただいていつもとても満足して帰ります。
    スタッフさんも皆さん優しく気さくな方ばかりでとても雰囲気も良くここ以上の美容院はなかなか見つけられないな~と思います(o^^o)

あやのさん
    先日は御来店頂きいつもありがとうございます!
    もう通って頂いて7年くらいになるんですね(^^)!

こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます☆

ブリーチから色んなカラー沢山やらせて頂きましたがこまめにカットしたり
    トリートメントしているので髪の毛も綺麗になりましたね!

この調子でキープしていきたいですね☆

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 磯野倫子

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

どこの美容室に浮気しても結局戻ってきてます(´・_・`)
    「ここなら安心」間違いないです
    いつも楽しくお喋りしながら髪の毛綺麗に
    してくれてありがとうございます。
    通えば通うほど味わい深いサロンです!
    インスタ映えなんかについて行けなくても
    大丈夫ですよ!!
    髪の毛のアドバイスはもちろん
    人生のアドバイスもくれるサロンです
    関東に住んでる女の子はみんな一度は
    行くべき!!なサロンです!!

レウィン アイル(Lewin I'll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー