先日はお世話になりました。
久しぶりの来店でドキドキしていましたが、しっかりカウンセリングをしていただいたおかげで満足のいく髪型になりました!
お願いしていた当初のメニューと変更になってしまっても嫌な顔せず、最後まで丁寧に施術をしていただきました。
分からないことも詳しく教えてくださり、こういう所が皆さんから支持されている理由のひとつなんだなあと感じました。
素敵な時間を過ごさせてもらいました。
またぜひよろしくお願いいたします。
NEW!《乾かすだけでまとまる》髪質改善トリートメント+カット¥14850~
Little Garden 【リトルガーデン】からの返信コメント
ひとみ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
切りっぱなしのスタイルとってもお似合いでした!
ひとみ様のお悩み解決ができてよかったです♪
たくさんお伝えしてしまいましたが、
また分からない事などあればいつでもおっしゃってください^^
またひとみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
リトルガーデン スギモト
仕上がり最高でした。またいきます!
髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット¥21230~
いつも、娘がお世話になります。県外の為中々良い美容院が無いらしく帰って来る時は必ずお世話になっていて思った様な仕上がりになると嬉しそうです。ありがとうございました。
毎回、色味、長さ等、細かく相談に乗ってくださいます。
今回は、親族の集まりということで、少しだけ、暗めの色をご提案くださいました。素敵な色になりました。
【当日限定】カット+ケアカラー ¥13530→¥12200
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!
髪の毛サラサラ!!
《乾かすだけでまとまる》髪質改善トリートメント+ケアカラー¥19030~
カット上手です!
すごくよかったです。
いつも、思い通りのカラーにならないので、
諦めてたのですが、1番理想に近く大満足です。
3ヶ月に1回通うようにします笑
【自分だけのお洒落を】カット+カラー+デザインカラー ¥14300~
ゆっぴ様
いつも思い通りのカラーにならなかったとのことですが、今回は理想に近づけて僕も嬉しいです(^ ^)
大満足していただけて何よりです♪
3ヶ月ごとのペースでのご来店、楽しみにお待ちしています^^
また次回も一緒に理想のカラーを目指しましょう!
リトルガーデン ヒラマツ
いつも色々と相談にのってくださり、わからないことも沢山教えてくださってありがとうございます!
【スタンダート】littleの似合わせカット+カラー¥13530
はじめてで少し緊張していましたが、カウンセリングからシャンプーや施術などとっても丁寧にしていただき、髪の毛もサラサラになって触り心地も見た目も大満足です。^^
【お悩みを本気で解決!】髪質改善ストレート+トリートメント¥17600
縮毛矯正、トリートメント
め様
初めてのご来店でドキドキでしたよね(^ ^)
髪のサラサラ感や仕上がりにも満足していただけて何よりです^^
また次回も気持ちよく過ごしてもらえるよう丁寧にやらせていただきます!
楽しみにお待ちしています(^ ^)
リトルガーデン ヒラマツ
先日はありがとうございました♪綺麗に伸ばすと言った矢先にバッサリ切るような客ですみません^^;!短いのは久しぶりだったので少々ドキドキしましたが、切り終わって短いのも凄くしっくり来たのでいつも通り満足ですし、家族友人からも好評です◎流石!アシスタントの方々も可愛くていつも癒されております。続編の気になる話を最後にされちゃったので、また行きますね^^笑
【仕上りワンランクアップ】似合わせカット+トリートメント ¥5500
さや様
バッサリで僕自身もびっくりでした!凄くお似合いで家族やお友達にも好評とのことで良かったです♪
久しぶりの短いスタイルで楽ちんですね(^ ^)
アシスタントたちも喜んでいます!
続編のお話の続きを、次回も楽しみにしていて下さい^^
リトルガーデン ヒラマツ
娘のカットで、ロングからばっさりカットをお願いしました。
思い通りになったようで喜んでいました!
ray様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はお嬢様のばっさりカットお任せしていただき
満足していただけて嬉しいです^^
ショートになると、毛量だったりえりあしの辺りのもたつきが
気になりやすくなると思うので、
その時はいつでもお待ちしております♪
リトルガーデン スギモト
いつもキレイなカラーにしてくれます。
今回はアシスタントさん含めとても会話が楽しかったです!次回の会話の続きが楽しみです~
【当日限定】カット+ケアカラー ¥13530→¥12200
ちょのか様
カラーを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
アシスタントも交えて楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、僕たちも嬉しいです♪
次回の会話の続きを楽しみにお待ちしております!
リトルガーデン ヒラマツ
当日の飛び込み予約でしたが終始丁寧に対応してくださり仕上がりにも満足しています。スタイリストさんの提案で前髪の量を増やしていただき周りにも好評でした。
次回は髪質改善をお願いします。
【カットのみ】littleの似合わせカット¥4950
ろみ様
当日のご予約でしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
前髪の量も周りに好評とのことで安心しました♪
次回は髪質改善もしっかりサポートさせていただきますので、楽しみにお待しております!
リトルガーデン ヒラマツ
もう少し涼しくなったら秋冬っぽい髪色にしたくて、そのために今回はトーンを上げてもらいました。
デザインはカジュアルめなふわふわウルフが良いです!とざっくり伝えたら笑顔で施術していただけました。
カウンセリングで髪の状態を見ていただき、事前に予約したトリートメントとは別の種類のものを提案していただきました。
ツヤツヤサラサラになって大満足です。
カットもカラーもトリートメントもとっても丁寧にチェックしながらしていただき、毎回感動します!
仕上げにコテで整えていただいたのですが、それもめっちゃ可愛くて、ご機嫌で帰りました。
因みに前回はレイヤー少なめで下にストンと落ちるデザインだったのですが、3~4ヶ月伸ばしっぱなしでもすごく綺麗だったのでそれも感動です。
次回もぜひよろしくお願いします!
なが様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
髪の状態に合わせてトリートメントを変えたことで、よりツヤツヤ・サラサラになりましたね☆
ふわっとしたウルフスタイルもとてもお似合いでした♪
前回のスタイルも綺麗にキープされていたと伺えて安心しました。
秋冬の髪色もぜひ一緒に考えさせてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リトルガーデン ヒラマツ
娘のカットをお願いしました♪
とても喜んでいました!
ray様
お嬢様のご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
またいつでも一緒にいらしてくださいね♪
リトルガーデン スギモト
いつも希望通りにしてもらえます♪
今回はシャンプーの相談をさせていただき購入しました。
使うのが楽しみです!
ray様
今回もご希望に添えたようで安心しました^^
また次回はシャンプーを使ってみてどうだったか教えてください♪
リトルガーデンスギモト
本人も満足してます。ありがとうございました!
けい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
娘さんにも気に入っていただけて良かったです(^^)
また次回もお待ちしております!
リトルガーデン ヒラマツ
難しい息子のテンパをいつも上手に切ってくれてありがと!またよろしくね
けい様
息子さんのクセ毛もいい感じに仕上げられて良かったです(^^)
また次回もかっこよく整えさせてください☆
リトルガーデン ヒラマツ
いつも思いどおりのカットにしてもらえて満足しています!
ちょのか様
思いどおりの仕上がりと言っていただけて嬉しいです(^^)
これからも満足していただけるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
リトルガーデン ヒラマツ
大満足なパーマの仕上がりでした!店内もお洒落な空間でスタッフさんも優しいし素敵なサロンでした!最後はセットの仕方も丁寧に教えてくれます!またパーマ当てたくなったらここに来ます!
【カウンセリング重視】ご新規様限定!パーマ+カット+トリートメント¥9900
カット、パーマ、トリートメント
ゆり様
初めてのご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロングのパーマとってもとってもかわいかったです!!
めちゃくちゃお似合いでした!!
またパーマかけたくなったらいつでもいらしてください^^
リトルガーデン スギモト
先日はありがとうございました!色々と髪を労われてない懺悔しましたが、優しくアドバイスありがとうございました!早速シャンプーとかアウトバスのものも見直して、綺麗な髪目指します~(^^)綺麗に伸ばしていきたいので、引き続きよろしくお願いします♪オン眉はちょっと要検討で(笑)
【最高級ケア】カット+カシミアトリートメント¥10450
さや様
髪の毛の懺悔も素直に話してくれて嬉しかったです(^^)
綺麗な髪に近づけれるように一緒に頑張っていきましょう!
オン眉チャレンジは要検討とのことですが、また気になったらいつでも相談してください
これからも引き続きよろしくお願いします^_^
リトルガーデン ヒラマツ
夫婦でお世話になっています
感覚的というよりも
的確に切ってもらえるので安心してお任せしています
引き続きよろしくお願いします^_^
けいこ様
ご夫婦でいつもご来店いただきありがとうございます!
安心してお任せいただけるのはいつも嬉しいです。
これからもお二人のヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします^_^
リトルガーデン ヒラマツ
目立ちすぎず馴染みすぎず、難しいお願いをしましたが、とてもいい感じで、職場で「オッケー」いただきました。5日経ちましたがまだまだぐっと色もあって、満足してます。ありがとうございました。
【さりげないおしゃれ】カット+ハイライトカラー¥16280~
ぴぱぴぱ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
職場でも「オッケー」をいただけたとのことで安心しました(^^)
5日経っても色味がしっかりしていてご満足いただけて嬉しいです。
また次回もぴぱぴぱ様に似合うスタイルを一緒に考えさせていただければと思います。
お会いできるのを楽しみにしております。
リトルガーデン ヒラマツ
今回もカッコいい髪型にしてくれました。
ありがとうございます♪
【かっぱ】効果すごいです!!!笑
本当にカラー剤とかの臭いが軽減されてて
驚きました!
仕上がりもサラサラのつやつやで今回も大満足でした!
ゆめ様
今回もご来店ありがとうございました!
実感していただけて良かったです(^^)
仕上がりもサラサラつやつやにご満足いただけて嬉しいです!
また次回もゆめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
リトルガーデン ヒラマツ
髪の生え方や癖といった、その人の特徴もしっかり考えたスタイルの提案とカットをしてくださいます。
お店の雰囲気も居心地よく、時間があっという間に過ぎていく感覚です。
【カットのみ】littleの似合わせカット¥4950
neko3様
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話してくださるので、
私も時間があっという間にすぎていく感覚です^^
またneko3様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
リトルガーデン スギモト
いつ来ても居心地の良さにホッとします。
今回はロングからショートにってこともあり似合うかどうか不安でしたが、完成した姿見て可愛い髪型にしてもらえて大満足です。
カラーもカットも本当にいつも間違いないです。
担当者さん以外にもアシスタントの方々まで常々気にかけてくださり、安心して過ごせました。
あまり美容院など得意でない私がいつも安心して行ける場所です。
【透明感フルブリーチカラー】カット+ダブルカラー+トリートメント¥21010
あゆ様
ご来店ありがとうございました!
バッサリカットとってもお似合いでした^^
またやりたいスタイル、カラーがあればいつでもご相談ください♪
これからもあゆ様に安心してきていただけるよう心掛けていきますので、
またいつでもいらしてください^^
リトルガーデン スギモト
親子共々お世話になっています。
娘2人も毎回楽しみに行っています。
2人とも短くしてもらってとても気に入っているようです。
y0u様
お嬢様方にも気に入っていただけて嬉しいです♪
短いスタイルとってもかわいかったです^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
リトルガーデン スギモト
久しぶりにレイヤーを入れてもらって大満足です!
ありがとうございます♪
家族にも褒められました!
ray様
レイヤースタイル久しぶりとのことでしたが、
ご満足いただけて何よりです♪
ご家族にも好評とのことでとっても嬉しいです^^
またやってみたいスタイルなどあればいつでもご相談ください!
リトルガーデン スギモト
リトルガーデン(Little Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー