5. サロンドベル(Salon de Belle)  >

カミシツカイゼンセンモンサロン サロンドベル トヨナカホタルガイケテン

• 大阪府豊中市螢池東町1-2-2
  • 阪急蛍池駅徒歩3分/モノレール蛍池駅徒歩3分

4.2

まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 11:49:49.0

髪の毛がまとまらず悩んでいたところ、このお店を見つけました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も髪の毛の生え方に合わせた乾かし方やブローの仕方を教えていただきながら、思い通りの仕上がりにしていただきました。以前はどうしてもまとまらなかったのが、乾かすだけだけで綺麗にまとまります♪
    ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

【髪質改革】うねりだした髪へおすすめ♪酸性ストレート改善¥19800→\17600

髪質改善専門サロン Salon de Belle 豊中蛍池店からの返信コメント

まりちゃんさま

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お手入れが楽になられているとの事で安心いたしました^^

乾かし方もチャレンジして下さりありがとうございます!

相談を受けることが多い
    髪質が変化していくことでのお悩みにも、若々しいヘアデザインができるように努めています。
    今後も色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるようにご相談とご提案させてください^ ^
    次回も楽しみにして
    お待ちしてます!

松尾

• はなころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:16:21.0

丁寧にカウンセリングいただき、カラーも自然な色合いで、カットも理想通りでとても満足しております。

【綺麗の定番☆イメージチェンジ】カット+ケアor香草カラー¥12100→\11000

はなころ様。

先日は沢山の美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

お色もヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました^^

見た目で気になる事だけでなく、髪、地肌の事も心配になる事があると思いますので、

これから先の、髪、地肌の健康も考えながら美容室に来る事が
    楽しいと思っていただけるような施術、ご提案に努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

松尾

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 12:52:28.0

とても良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

トミーさん
    次回のカットも、より素敵になっていただけるように
    精一杯務めさせていただきます!

• J2Xさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:53:06.0

「癖を見てカットする」て、こういうことなんだな…と感じています。
    様々な角度からのカウンセリング、アドバイスで 2番目にお高いトリートメントにランクアップしてカット。ホームケアのアドバイス通りにしてみたら 時間も短縮 湿度でセットが崩れにくい。エイジング毛&くせ毛ですが、真木よう子さんのような素敵なショートカットで とても気に入りました。ずーっと縮毛矯正でも酸性トリートメントでも満足できなかったのに、、、お店変えて良かった(^^)トリートメント通わなくちゃ

【当店人気クーポン★】カット+スムーストリートメント¥8800→¥7700

J2Xさま
    先日は数ある美容室の中からサロンドベルを選んでいただき本当にありがとうございます!
    ホームケアにも早速チャレンジしてくださり理想のヘアスタイルがキープできている
    との事でとても安心しました^^
    お悩みは、お客様がどんな時にどんな風にお感じになられるのかのお気持ちをヒントにご提案させていただくよう心掛けております。
    今回、J2X様に沢山お話をお聞かせいただけたお陰で一緒に素敵なスタイルをお作りする事ができたと思います^^!
    これからも色んなヘアスタイルを楽しんでいただけるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、大変励みになる口コミをいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^
                                 松尾

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:59:28.0

トリートメントの効果が髪質に合わなかったのか、少しがっかりでした。施術当日はツヤがありましたが、一旦髪を洗うとパサつき、ツヤ感もなくなりました。ただ、カラーリング、シャンプートリートメントをしていただいたスタッフの方が非常に手際が良く、今まで通ったことのある美容院の中で一番感じが良かったと思います!ありがとうございました。

【しっかり改善】リペアトリートメント+カラー+カット\17050→¥13750

• ベルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 12:34:00.0

初めて伺いました。こんなにも時間をかけて、丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてでした。最近どこの美容室へ行ってもなかなか満足のいく仕上がりにならず、年齢のせいで仕方ないのかなと諦めていましたが、悩みに合わせてたくさん提案やわかりやすく説明もしていただき、とてもうれしかったです。カットもカラーも気に入りました。ありがとうございました。

ハイライトダブルカラー&ダメージケア+カット(ロング)\22000→\20900

べルル様
    この度は数ある美容室の中からベルにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お悩みがある中で、勇気を出してご来店いただいた事と思いますが、
    このようなお言葉をいただけてとても安心いたしました。
    これからもお悩みの改善から、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精一杯させていただきますので、どんな小さいと思うことでも諦めずご相談いただけると嬉しいです^^

大変励みになる口コミをいただき本当にありがとうございました!
                                 松尾

• かずやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:06:38.0

はじめて行かせてもらいました。担当者さんの感じがとても良くて、仕上がりにも満足しています。私の考えや気持ちに寄り添ってくださり感謝の気持ちです。ありがとうございました!また行きます。

【綺麗の定番☆イメージチェンジ】★カット+ケアor香草カラー¥12100→¥9900

かずやんさま

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回思い切ってのスタイルチェンジでしたが
    このようなお声をいただけて安心いたしました^^
    勇気を出してご相談いただき お話も沢山お聞かせいただけたお陰です!ありがとうございます^^

次回もかずやんさまの髪質の素敵なところを活かし
    より楽しんでいただける施術、ご提案をご用意してお待ちしております!
    よろしくお願いいたします^^

松尾

• Nさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:48:28.0

この2、3年カラーやアイロンなどのダメージに髪の毛の老化も重なりずっとヘアスタイルが落ち着かず、雨や暑さによる湿気で鏡を見るたびに憂鬱でした。今回この美容室に巡り会えて本当に良かったです。思い通りの仕上がりとなりました。私の悩みを丁寧に聞いていただき、丁寧に仕上げてくださり、色々な整えやすい方法まで教えていただきました。こんなことならもっと早く行かせていただけば良かったです。ありがとうございました。

N様 嬉しいクチコミありがとうございます!

新しいサロンへ行く事も不安な中だったと思います。

髪質の変化や悩み、心配な事など
    少しでも解決出来るよう心掛けたので、
    今「思い道りなっている」と聞いて安心しました。

ダメージは極力おさえつつ
    今後は更に「スタイルを楽しめる」ような計画です!
    安心してBelleにいらしてください^^

よろしくお願いいたします    柴田

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:36:36.0

いつも親身になってくださってありがたいです。自分でもどうしたいのか分からない時に、色んな選択肢を挙げてくださるので、ある程度考えがまとまっていきます。問診にじっくり時間をかけてくださるので、安心してお任せできます。髪にお悩みの方は是非行ってみてください。

やっこさま
    この度は大変励みになる口コミをいただきありがとうございます!
    どうしたいか伝えにくいことも沢山あると思いますが
    いつもやっこさまにはその時々のお気持ちや理想などじっくり教えていただけているおかげで
    私も美容師として色々ご提案ができ嬉しいです。
    今後も安心して楽しめるヘアスタイルを一緒に考えさせてください。

松尾

サロンドベル(Salon de Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー