3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミヤ 本店(HAIR & NAIL MIYA)  >

ヘアーアンドネイルミヤ ホンテン

• 北海道札幌市中央区大通西3丁目7番地 北洋大通センター 大通ビッセ3F
  • 地下鉄『大通駅』直結・改札から徒歩1分

ミヤ 本店(HAIR & NAIL MIYA)の口コミ

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

前髪が伸びるといつも突発的にお世話になります。
    希望や好みを覚えていて下さるので、お任せしています。
    前髪のコンディションがあがるとテンションもあがります。(^^)

HAIR & NAIL MIYA 本店  【ヘアーアンドネイル ミヤ】からの返信コメント

あんず様、いつもご来店ありがとうございます。

全体の印象を決める前髪はやっぱり重要ですよね!

常にベストコンディションをキープできるように、メンテナンスはお任せください。

またのお越しをお待ちしております!

• ちるちるらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

いつもありがとうございまーす!お話して頂いてたとおり、暗さが段々抜けてきて、いい色になってきましたーわーい\^^/ 説明下手でも、いつもきちんと受け入れてくださるので助かってます!(^_^;)  今回はびっくりすぎる話題で...(´^д^`) ご縁の不思議さを感じました。笑  3月パーマまたお願いしにいきます~☆

☆SNSで話題☆上質NEWカラー【アドミオ】フルカラー+カット¥8050

• mimoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/1

わかりやすい説明だったし、とても丁寧で心地良かったです。次回もお願いしたいと思います。

#ご新規様【上質NEWカラー“アドミオ”フルカラー+カット】¥8050 →¥7050

mimo様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も色の状態をみてカラーをしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

初めて行きました。

整えるカットだけでしたが、乾かし方など詳しく教えて頂きとても分かりやすかったです!
    あと、シャンプーする部屋が暗くて落ち着きました。

友人と同じ時間に行ったのですが、友人を待ってる間も飲み物を出して頂いたりと丁寧に対応して頂きありがたかったです!
    長時間おじゃましました。

担当の方も優しく面白く楽しかったです(^_^)また行きたいと思います。

なすび様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

その後はねやすかった右側は落ち着きましたでしょうか?

伸ばしている間は飽きやすいかもしれませんが、スタイリングやレイヤーを入れたりして頑張りましょうね!^^

またお友達と一緒に是非ご来店ください!お待ちしておりますね!

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

前髪、毛先がピーンとしているのも嫌、クセが伸びてないのも嫌な私ですが、今回の縮毛矯正はバッチリでした。
    リタッチカラー、オージュアトリートメントもしていただき、ツルツルになりました。
    ありがとうございましたー。

カット+柔らか縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント ¥19300~ ¥22250

のんたん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

口コミのご投稿ありがとうございます

• wakameさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/21

髪の色、カットとても満足しています。
    シャンプーはリラックスでき、頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです。
    トリートメントで髪が艶々!
    また、宜しくお願いいたします

カット+リタッチカラー+美柔パーマ ¥11000(フルカラーは+ ¥550☆)

wakame様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

カラーの退色具合をみて大丈夫そうであれば、
    今回の様なアッシュ系カラーもお似合いだと思うので
    継続していくのもいいかもしれませんね!
    次回またご相談しましょう。

• いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

イメージ通りの仕上がりでした。パーマカットをお願いしたところ、イメージ通りに仕上げてもらい満足です。

カット+美柔パーマ ¥8800

いまい様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    次回も満足して頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします。

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

希望通りのボブにして頂き、大変満足しています。
    ブローもまとまりやすく、髪もサラサラでとっても気分がいいです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

#ご新規様【オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット】¥7500 → ¥7050

yumi様、この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもご希望にそえられて大変嬉しく思います。

他にもトリートメントやヘッドスパなどのメニューも種類豊富にございますので、今後ぜひお試しください。

• さっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

受付時間ギリギリにもかかわらず、快くご対応下さってどうもありがとうございました!
    来店時の髪型の雰囲気を大切にしつつも、今より素敵にして頂けて嬉しいです。丁寧なのに施術時間が短いので買物のついでに行けそうなのも良かったです。またよろしくお願いします^^*

#ご新規様【上質NEWカラー“アドミオ”フルカラー+カット】7890円→6900円

さっち様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

丁寧に素早くを心がけてますので、またお買い物のついでにでも寄って頂ければ
    幸いです!

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

最高です。来年、札幌から離れるので通えないことが辛いです。どうしたらいいですか?

☆SNSで話題☆上質NEWカラー【アドミオ】フルカラー+カット¥7890

けんと様

お褒めの口コミありがとうございますからの驚きです。

タイムリミットがあと二ヶ月ですので前向きに対策を練りましょう。

つまりお店にてお待ちしておりますということですよ!!

• siestaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

間違えて桑園の店舗に行ってしまって遅刻しまして失礼いたしました。
    仕上げで巻いて頂いたの大好評でした!
    仰るとおり、セットまでしてかなくてホントに良かったです。危なかったw
    また間違えないよう気をつけます!

siesta様

私が行ったり来たりで迷わせてしまいすみません。
    やはり巻くだけで正解でしたねw
    またイベントなどありましたらいらしてください!

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

依頼した通りに仕上げていただきました。
    時間も2時間予定とあったところ、1時間30分程で終わりました。
    美容室の世間話が少し苦手な自分にとってムリにお話しされない雰囲気のスタイリストさんはありがたかったです。

【アッシュ系白髪染め】クリスタルカラー+カット¥7890

サオリ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お客様のご希望に沿ったスタイルになり幸いです。

施術時間やスタイル、接客についての要望などがあれば、いつでもご相談ください。

• るな☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

午後から時間が空いたので、たまたまその時いた場所の近くにあった貴店を初めて利用させていただきました。普段は自宅近くを利用してるので街中のサロンはちょっと緊張しましたが、担当の方が気さくにお話してくださり和みました。髪のことも丁寧に説明してくださって、家でのブローの仕方などジェスチャーを混ぜながらアドバイスしていただきわかりやすかったです。気になってたハネも改善されて満足しています。
    仕事の帰りに寄れそうなので機会があればまた利用したいと思います。
    お世話になりましたm(__)m

カット+美柔パーマ8640円

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも助かってます!
    今回は縮毛かけてませんが、縮毛も最強です!

【さら艶☆美髪コース】カット+リタッチカラー+スムーストリートメント\8970

あんじゅ様

次はまたポイントでブリーチして、明るめのフルカラーを
    していきましょう!

またお待ちしております!!

• 79さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

毎回大満足

【Aujuaプレミアムケア】カット+リタッチカラー+トリートメント10000円

79様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!

じわじわ短くしてきておりますが気に入って頂けて私もうれしいです!

またのご来店お待ちしておりますね!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

おまかせでエアウェーブかけてもらいました。
    仕上がり最高です。

カット+弾むエアウェーブ+トリートメント11200円~14220円

りえ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はかなり久しぶりのパーマでしたが、気に入って頂けてよかったです。

スタイリングも楽になって、イメチェンなりましたね!

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても扱いにくい髪質の私ですが、いつも丁寧に満足のいく施術です。お値段もクーポン使えて満足しています。

オーガニックグレイ(白髪染め)リタッチカラー+カット¥7350

さおりん様

口コミも大変ありがとうございます!
    またクセ毛が目立ってきたら縮毛と月1のカラーでお待ちしてます(^^)

• ちるちるらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

いつもありがとうございます!もう10年以上お世話になってます(*^^*) 私の下手でざっくり雑な説明でもしっかり聞いてくださり、そして形にしていただけるのでとても助かります。他のスタッフの方も愛想よく、しっかり声掛けもしてくださるので好印象です。またよろしくお願いします(*^^*)

カット+リタッチカラー+美柔パーマ+トリートメント12100円~15120円

ちるちるらさん

口コミ投稿もありがとうございます!

長くお付き合いしていただいて、本当に嬉しくおもっています!
    ぜひ引き続きお付き合い、よろしくおねがいいたします

またのお越しをお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも利用させて頂いてますが、思った以上の仕上がりにしてくれます!
    朝のスタイリングのし易さや、普段の手入れ方法等も教えてくれるので毎回大満足です!
    お店の雰囲気も明るく、シャンプー台は少し暗めでとてもリラックスできます!

オーガニックグレイ(白髪染め)フルカラー+カット¥7890

あっこ様

しばらくストレートヘアが続いてるので、またスタイルチェンジ
    したくなったら是非いらして下さ☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

ボヤ~っとしたイメージしか伝えて無くても、いつも良い感じに仕上げてくれて有り難うございます。
    大通駅すぐで通いやすく、お店の雰囲気も良いのでこれからも通わせて頂きます(*^^*)

かおり様

これからもいい感じに仕上げられるように頑張りますね(^^)
    また色が明るく退色してきた頃お待ちしてます!

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

カットが上手で、いつも安心してお任せ出来ます。
    今回は久々の、ショートで見慣れないせいか
    少し短く感じてドキドしましたが、評判が良く。
    さすがプロで客観的に私に似合うカットをしてくれたんだなと思いました。

セットも楽です。

他の人に切ってもらうより、数段後ろからのシルエットが綺麗な気がします。

ショートにおける後ろからのシルエット大事ですよね!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    次もより満足いただけるよう頑張ります!

• めごこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

接客接客してない自然な感じが好感持てます。
    早いし上手です。

めごこ様

口コミありがとうございます!
    今後も手早く、丁寧な仕事を心がけていきます(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• なかみーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

担当スタイリストさんのカットの技術が高く、希望の形に仕上がりました。また、スタッフの方との会話も楽しく、とても気持ちよく過ごせました。有難うございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回もより満足度の高いスタイルをご提案できるよう頑張ります!
    次のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• まぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

パーマがかかりにくいことを伝えても嫌な顔せず対応していただきありがとうございます。
    絶妙に髪もかるくなりました。
    オススメのワックスを購入させていただいたのですがとても使いごごちバッチリです。
    次はまつげパーマをお願いしようと思っております。
    ひとつ残念だったのがアシスタントの女性が液をつける時に首にかかりかゆくなったことでした。
    肌が弱いことを伝えていて、スタイリストの方もアシスタントの女性に伝えてあったのですが…
    アシスタントの方もう少しきをつかえるといいですね。

• くまはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

今回 友達からの紹介で施術してもらいました カットやスタイリングはとても良かったのですが アシスタントさんがアイロンしてくれた後頭部の部分と担当スタイリストさんがアイロンしてくれた顔周りのボリュームの差がありすぎて いつもの縮毛矯正後の感動はちょっとなかったのが残念です スライス薄目でテンション強めにかけてねとアシスタントの方に一言伝えれば良かったですね 前回 別のスタイリストさんに施術して貰ったときもアシスタントさんで 嫌な思いをしました スタイリストさんはとても良いのに アシスタントさんでサロンの評価が下がるのは残念ですね 次に縮毛矯正かけるまでこのままのボリュームかと思うと ちょっと悲しかったので 総合で星3つにさせて貰いました

カット+柔らか縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント18200円~21600円

くまはるさま

お返事遅くなってしまい申し訳ありません
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけなかったとの事、たいへん残念に思っております
    スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう技術面・接客面を見直し、またお会いできる際にはご満足いただけるよう努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございます

• siestaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

仕上げで服と浴衣両方に合うような盛り過ぎないアップをお願いしました。大変持ちの良い崩れにくいアップにしていただき、各所で好評でした。いつもざっくりした依頼でいい感じに仕上げて下さるのでありがたいです。

siesta様

いつもご来店頂きありがとうございます!

なにかイベントがある時は、またヘアセットだけでもいらして下さい!
    そのときの服装やイベントに合わせて髪型を考えさせていただきます☆

またのご来店お待ちしてます!

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    縮毛矯正をした時にしかできない長さなので大満足です。朝も楽になりました。
    次回もよろしくお願いします!

あっき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はかなりすっきりになりましたので、夏を満喫できますね!

毎回楽しいお話をしてくださるので、次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

いつもカットやカラーでお世話になっていますが、初めてヘアセットをお願いしました。

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いし、特にイメージなど伝えずに全てスタイリストさんにおまかせしましたが、素敵に仕上げていただきました!
    友人からも褒められ、大満足です!

りえ様、いつもありがとうございます!

今回は大切な日のヘアセットも任せて頂いてありがとうございました!

特別な記念日や、イベントの前などにも是非素敵に仕上げましょう!

またのご来店もお待ちしております!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

前髪だけのカットだったんですが、とても丁寧に、カットして頂きました。なかなか自分では、うまく切れないので、本当に良かったです

• MMMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

縮毛とカットのコースで、お世話になりました。
    仕上がりはバッチリで、とても満足しています。
    設備などもハイテク。かつサービスが細やかでとても良かったです。
    ありがとうございました( ´∀`)!

【カット+柔らか縮毛矯正】12900円 (平日限定♪)

MMM様

仕上がりも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

サラサラを満喫してくださいね!

ミヤ 本店(HAIR & NAIL MIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー