3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミヤ 本店(HAIR & NAIL MIYA)  >

ヘアーアンドネイルミヤ ホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区大通西3丁目7番地 北洋大通センター 大通ビッセ3F
  • 地下鉄『大通駅』直結・改札から徒歩1分

みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:32:25.0

とても親切丁寧に施術していただきました!!
    カラーの相談にものっていただき満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

前髪縮毛矯正 ¥3300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-03-17 18:19:23.0

いつも楽しい話と丁寧な施術をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^_^

【カット+柔らか縮毛矯正+トリートメント】 ¥16500~ ¥19400

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:22.0

久々に伺いましたが、好みを覚えていてくださりとても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!カラーもしっかりと入れていただいて、上品で艶々になりました。またよろしくお願いいたします。

【さら艶☆美髪コース】カット+リタッチカラー+スムーストリートメント¥9950

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:25:34.0

この間はとても楽しく過ごさせて頂きありがとうござました!
    扱いがとても楽で、期待以上の仕上がりで満足しています。
    まだおじゃまします。
    よろしくお願いします!

カット+柔らか縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント ¥19950~ ¥23800

• よっしーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:02:22.0

フリーで予約しましたが、タイミング良く前回の担当の方にやっていただきラッキーでした。
    前回は前髪矯正のみでしたが希望通りに仕上げていただき
    毎日気持ち良く過ごせました。
    今回はカットもプラスしましたが
    やはり満足の行く仕上がりでとても気に入っています。
    次回からは忘れずに指名させていただきますので
    よろしくお願いします。

HAIR & NAIL MIYA 本店  【ヘアーアンドネイル ミヤ】からの返信コメント

よっしー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

前回含め、今回もご満足いただけて嬉しく思います!
    ヘアスタイルについての希望や悩みなど、お気軽にご相談くださいね!

またのご利用心よりお待ちしております。

• やよいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:14:55.0

初めて伺いました。こちらの希望通り!のスタイル&カラーでした。またスタイルチェンジなど気軽にご相談させていただけそうな雰囲気でとても良かったです。次回もまた利用させていただきたいです。

☆SNSで話題☆上質NEWカラー【アドミオ】フルカラー+カット¥8900

やよいちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。髪の毛の悩みやスタイルの相談など気軽におしえてくださいね!

[投稿日] 2024-01-24 11:26:54.0

短くしていただきスッキリしました!
    ストレートに仕上げてもらうのが気分です。
    お水の持参を忘れ、喉がカラカラになってしまいました。。
    コロナ禍も落ち着いてきたので、
    ドリンクサービスが復活すると 尚良いです。

【Aujuaプレミアムケア】カット+リタッチカラー+スパ(10分) ¥10500

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 00:49:58.0

年末の駆け込み予約にもかかわらず
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今回のトリートメントは保湿力が高く
    髪にとても合っていたようです。
    ツヤツヤサラサラになり、
    気分上々で新年を迎えることができました。

今年も引き続きよろしくお願いします。

【Aujuaプレミアムケア】カット+トリートメント&スパ(10分) ¥10500

[投稿日] 2023-12-24 18:11:05.0

またよろしくお願いしますm(*_ _)m

あ-お様、いつもご利用ありがとうございます!

寒い日が続いていますので、風邪などひかないようにお気をつけくださいね!

また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:32:48.0

前回も担当してくれ、久々にいきましたが今回も担当してくれました。 毎回素敵な感じにしあげてくれて助かっています。ありがとうございます!

【カット+柔らか縮毛矯正】 ¥15400

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 20:13:14.0

毎回 仕上がりに満足しています。
    うねり毛 ですが 気にならないカットをしてくれて助かっています。

あっちゃん様、今回もご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル扱いやすいようで良かったです。

今後もご希望のカタチに近づいていけるよう頑張りましょう!

またのご来店おまちしております。

• 棗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:59:56.0

こちらの要望をいつも聞いていただき、ありがとうございます。
    今回は少し雰囲気を変えてみようかと思い、当日ご相談しました。
    周りからの反応がとても良く、自分でも満足しています。

[投稿日] 2023-11-11 08:52:47.0

首周りをすっきりカットしてもらって
    マフラーとぶつからず楽になりました。
    ヘッドスパも心地よく
    途中ウトウトしてしまいましたw

静かに過ごせてお気に入りのサロンです。
    今後ともよろしくお願いします!

リタッチカラー+カット ¥8400

• めぐめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:04:02.0

いつもいつも本当に丁寧にありがとうございました。

オーガニックグレイ(白髪染め)リタッチカラー+カット¥8250

めぐめぐ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりに全体のカラー施術で、色の落ち着きやツヤが出てよかったですよね!

伸びてきたらそのときの状況にあわせて、上手くコントロールしていきますので安心しておまかせ下さい。

またのご来店おまちしております。

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:21:41.0

雰囲気も凄く良く、難しい注文も完璧な仕上がりにしてくださいました。
    本当に感謝です

前髪縮毛矯正 ¥3850

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:49:20.0

楽しみにしていたカラー施術。赤みを防ぎ、落ち着いた色味でというリクエストに最大限応えてくださいました。施術直後は漆黒のブラックになってびっくりしましたが、月日が経つにつれ馴染んで、安心しています。良質な薬剤を使ってくださったので、頭皮に染みたり、痒みが出ませんでした。

日常使いできるように、スムーストリートメントを購入しました。硬い髪質に合ってて、潤いと艶が素晴らしいです。
    同僚に“髪、綺麗ですね”と褒められて嬉しかったです。

オーガニックグレイ(白髪染め)フルカラー+カット¥9250

[投稿日] 2023-10-01 18:38:01.0

いつもありがとうございます^_^
    またよろしくお願いいたします☆

あ-お様、いつもご来店いただきありがとうございます!

最近は髪を伸ばしている最中なので、スタイル変化は少な目ですが、
    努力の甲斐あって綺麗に長くなってきましたね!

これからも傷ませないようトリートメント中心にケアしましょう!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 20:58:51.0

初めて伺いましたが、自身がうまく伝えられない部分を会話から引き出してくれるような感じで、
    ゴリ押しをすることもなく、丁寧に説明をして頂き話がわかりやすかったです。
    自身の好みでサイドはもう少し量感があってもいいかなとも感じましたが、全体的にまとまってくれています。
    場所もビルの中でいいなと感じました。
    また札幌に行く際は、よろしくお願いします。

【MIYAの似合わせカット】\4000

• aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:36.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    カラーもカットもいい感じに仕上がり満足です。
    アイロンの使い方も教えてもらい優しいスタイリストさんでした。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:44:55.0

今回もまたお助けいただき大変感謝です。
    思っていたような良い感じに仕上がりました!
    職場でも好評です。

【カット+柔らか縮毛矯正+リタッチカラー】 ¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーこ様、今回も当店のご利用まことにありがとうございました。

前回は少しトラブルの改善になりましたが、2度目の施術で本来の希望スタイルに近づけてよかったです。

この調子で伸ばしつつ、ダメージもケアしながら整えていきましょうね!

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:54:01.0

先日は、ありがとうございました!
    いつもヘアスタイル迷走で伺い、丁寧にアドバイスとご提案ありがとうございます
    今回も、助かりました!!
    次回もまたアドバイスよろしくお願いいたします!

• blueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 01:43:27.0

とても丁寧に相談にのってくれて、矯正も自然な感じに仕上がり満足しています。ありがとうございました。

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:14:15.0

ショートのクセ毛です。カットが上手なお店で、出来上がり時からしっくりきたのは初めてかも。困っているところや、これから白髪とどう付き合っていくかなども相談いただきました。
    お手入れしやすく、とても気に入っています。

【アドミオ上質カラー】フルカラー+カット+キューテックTR ¥8600

• chiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:08:22.0

伝えることが苦手な私ですが色々聞き出していただき、自分のしたい髪型にしてもらいました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

オーガニックグレイ(白髪染め)フルカラー+カット¥8050

• Dollyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:58:06.0

約1ヶ月前に縮毛矯正をしていただき、ポイントサービスでご使用いただいたスムーストリートメントも気に入ったので、効果持続のためにも同じ種類で施術お願いしました。サラツヤが戻って嬉しかったですし、別途購入ご提案いただいたホームケアトリートメントを週1回使うことでまたサラツヤが復活するので、理想的です。
    的確なアドバイスと親切な応対、ありがとうございます!
    カラーも気になるので、またよろしくお願いします。

• あきよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:21:29.0

初めてにもかかわらず丁寧に対応して頂きました。思った通りの髪に仕上げてもらいとても良かったです。
    髪の乾かし方やヘアアイコンの使い方も教えてくださり優しいスタイリストさんでした。

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:33:02.0

街の中央のサロンに
    私のようなおばちゃんが・・・・
    と気後れしながら来店させていただきましたが
    私の困りをしっかりと理解下さり
    充分なカウンセリングの上で
    似合うように仕上げて下さいました!
    感謝しかありません。
    また施術中の会話も適度で楽しく
    技術+αの部分においても
    素敵な対応でした。

【カット+柔らか縮毛矯正】 ¥14000

みーこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの悩みや、トラブルを抱えての施術になりましたが、なんとか成功して
    満足いただけて嬉しく思います!

大通の美容室といっても、お客様の年齢層も様々ですので、経験豊富なスタッフが
    一人ひとりの悩みも解決していけますので、安心してまたお任せください!

是非、またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 21:47:37.0

全体のボリュームをしっかり抑えていただき
    とても軽くなりました。
    スパも延長してもらってスッキリ!
    ミントシャンプーお気に入りです。

施術中はペットの話題で盛り上がり
    楽しく過ごさせていただきました ^ - ^
    いつも要望通りの仕上がりで大満足です。

今後ともよろしくお願い致します!

【Aujuaプレミアムケア】カット+リタッチカラー+スパ(15分) ¥9400

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:14:56.0

初めて予約しました。カウンセリングもシャンプーも丁寧です。リラックスして過ごせました。また、是非、お願いしたいです。

あっちゃん様、この度は始めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルや接客に関して満足いただけたようで嬉しく思います。

今後は長期的なスパンでのスタイル提案や、ヘアケアなども含めて一緒に考えていきましょう!

[投稿日] 2023-04-23 18:15:27.0

またよろしくお願いします☆

【カット+柔らか縮毛矯正+トリートメント】 ¥15450~ ¥18400

あ-お様、いつもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

少しずつ暖かくなってきますので、早くBBQが出来ると良いですね!!

ミヤ 本店(HAIR & NAIL MIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー