4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エクリボンヌ(equri bonne)  >

equri bonne【エクリ ボンヌ】

エクリ ボンヌ

• 東京都品川区上大崎3-3-1
  • 目黒駅徒歩2分<JR・東急目黒線>髪質改善/水素カラー/オーガニックカラー/目黒/水素

にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:53:39.0

リタッチでお願いしました
    全体の髪色と同じに仕上げていただき大満足です
    シャワーの際もとても気持ち良く洗っていただきました
    次回は同じ方にヘッドスパをお願いしたいと思います
    今後もよろしくお願い致します

【時短】根元染め限定カラーコース!(ブローとマッサージ無し)\6050

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

にこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はリタッチでのカラーをさせて頂きました。
    リタッチも髪の状態を見て施術しておりますので、
    明るくしたいや、頭皮が敏感になってきたなどありましたら、
    気兼ねなくお伝えして頂けたら幸いです。

シャンプーも喜んで頂き嬉しいです!
    担当した須藤も喜んでおります!
    社内でも大会などして、常に技術力を向上しておりますので、
    引き続き楽しみにして頂けたらと思います!

またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

目黒equriボンヌ 斉藤

• そのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:54:13.0

明確なスタイルの希望がなく、なんとなく曖昧な希望をお伝えしただけだったのに、こちらの気持ちを汲んでくださりイメージ通りに仕上げていただきました。
    キッズカットや、時間ができたらカラーもお願いしたいです。ありがとうございましたっ

• とっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:10:28.0

何度かお世話になっていますが、いつも安心してお任せしています。
    初めのどんな髪型にするかも、タブレットを使って一緒に見てくださり、どんな髪型にしたいかを確認した上で進めてくださるのでありがたいです。

シャンプーやブローは、お店の混雑状況により担当者の方以外の方がしてくださることもありますが、みなさんとても上手なのでどなたでも安心できます。
    最後のマッサージも、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:03:44.0

水素カラーを取り扱っている美容院を探してこちらに伺いました。艶も出て広がりやすい髪のボリュームも抑えられ扱いやすいです。カウンセリングでは、今まで難しいと思っていた色味の提案もして下さいました。どうも有難うございました。

【人気NO.1】似合わせカット+高濃度水素ケアカラー\10010

• jonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:12.0

不定期で3回目?位、カットのみで利用しました。
    仕上がりはとても満足です。
    白髪の悩み、カラーをした場合の質問にも丁寧に答えてくださいました。

Jona様

そしてエクリをご利用いただきありがとうございます^^

カラーも種類・やり方が色々増えてきており、お悩みに合ったスタイルにできるよう提案させていただきますね!

口コミも頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:28.0

とても気持ちいいシャンプーで終わった後、あくびが止まらなかったです^ ^ブローも綺麗に仕上げてくださり、ツヤツヤになりました。ありがとうございました^ ^

メアリー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます。

シャンプーも色々な種類があるのでその時のお悩みにあわせて使わせて頂きますね♪

またのご来店お待ちしております^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• S.K.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:38.0

家族でお世話になっています。いろいろ気遣いして頂きありがたいです。マッサージも、どなたにして頂いても気持ち良いです。

• ゆかまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:42:47.0

駅近で口コミも良かったので、仕事と予定の前に予約しました。
    シャンプーブローも丁寧で、マッサージまでありがとうございました!
    最後整えるところまで、時間内で収めていただけて大変助かりました(^_^)

是非またうかがいたいとおもいます!

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ゆかまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます♪

お仕事前のお時間にご案内で来て良かったです!
    マッサージも喜んでいただけて良かったです^^
    お時間があれば、クイックなものからしっかりしたものまでヘッドスパもあるので
    ぜひご検討ください♪

エクリボンヌ 櫻庭

• がんぐろがんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:05:55.0

スタッフさんはみなさんとても感じ良く、仕上がりもいつも満足しています。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

がんぐろがんこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正でしたので
    いつもより滞在時間も長かったので、
    スタッフもヘルプなどしながらの対応でしたが、
    喜んで頂けてよかったです!
    当店では、居心地の良いお店を心掛けておりますので、
    引き続き楽しみにして頂けるように精進していきます!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    今の時期は縮毛矯正をすると、本当に朝のスタイリングが
    簡単にキレイになるので、楽にできたら嬉しいです!

また次回はカラーでもお待ちしております!
    心よりお待ちしております!

目黒エクリ ボンヌ 斉藤

• たぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:16:11.0

美意識などほとんどない私ですが、セットの方法など毎回丁寧に教えてくださるので、髪の悩みが減りました。最近は子どもが生まれて行ける頻度が減ってしまいましたが、いつも話しやすい雰囲気で、丁寧に施術してくださるので毎回行くのが楽しみです。今回は髪の毛の手入れを楽にしたくてパーマの予約をしたのですが、おそらくパーマをかけると余計に扱いづらくなってしまうかも?と教えてくださり、ストレートパーマを勧めて頂きました。時間の関係で今回はストレートはかけられず、カットとトリートメント、ヘッドスパに変更してもらいましたが、また行こうと思います。

[施術メニュー] パーマ

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

たぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

いつも楽しみにしてくださってありがとうございます!わたしも、いつも楽しみにしております^^
    お伝えしたことを実践してくださったり、ケアしてくれるので髪の毛の変化を感じさせてもらってます。

今回は、メニュー変更になりご案内できず申し訳ありません!提案させてもらったストレートは、お手入れもだいぶ楽になると思うので楽しみにしててください!

貴重なお時間に、リラックスして過ごせるようにこれからも努めていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エクリボンヌ 櫻庭

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:18.0

良心的な値段設定で学生の私には助かりました。完成系もとても満足です。また機会ありましたらよろしくお願いします。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございました♪

学生さんは、大学生まで学生カット料金を設けています!
    下がりも喜んでいただけて良かったです。
    セミロングから、あごぐらいのボブスタイルで切らせていただきました。
    伸びてもスタイルも保ちやすいと思いますが、毛量も少し多いので、長さを維持したい・毛量をスッキリしたいなどございましたら、また是非ご来店ください^^

またの機会にお待ちしております♪

エクリボンヌ 櫻庭

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:12:26.0

とても気持ちいいシャンプーでとても癒されました。
    髪も艶がでて綺麗にブローしてくだりました!
    いつもありがとうございます^ ^

メアリー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます。

定期的に来ていただいていますので髪がツヤツヤになってこちらも嬉しく思います^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• タキタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:02.0

水素を使ったカラーということで予約させて頂きました。
    髪や地肌への効果があるとのことだったので、今度どのようになるか楽しみにしています。
    明るい接客でしたし、ずっと話し続けるという訳ではなく、メリハリのある会話でしたので余計な気遣いをすることもなかったです。
    サービスのマッサージは、これまでのどのお店よりも長めで、とても上手だったと思います。

タキタ 様

そして口コミ頂きありがとうございます!

髪のダメージを気にしていらっしゃったので髪にも頭皮にも良いものをご提案させていただきました。水素は髪へのカラーのダメージを抑えてくれつつも水分力も上げてくれるのでどんどん良くなっていきます♪
    今後も綺麗になる提案をさせて頂きますね^^

マッサージも会社で大会があるほど力を入れているので嬉しく思います!
    1カ月ほどすると根元と毛先の重さが気になりだしてくるかと思うのでご予約お待ちしております。

ご来店頂きありがとうございました^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• maさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:59:47.0

娘のカットをお願いしました。ありがとうございました。

ma様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きました佐藤と申します。

長さも短くなり扱いやすくなったかと思います!
    また気になることにご来店お待ちしております♪

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• かつらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:25.0

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。

《3週間メンテナンス》定期リタッチグレイカラー(白髪染め) \4730

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

かつら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます♪

シャンプー・マッサージ喜んで頂けて良かったです!お店でもみんな頑張っているところなので、リラックスしてもらえて私もうれしいです^^

お時間に余裕のある時は、ヘッドスパのご用意もあるのでぜひご検討ください♪

またのご来店待ちしております!

エクリボンヌ 櫻庭

• keguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:33:27.0

色も形も なんとなくなニュアンスで汲み取っていただけてありがたいです
    またよろしくお願いします

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

kegu様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントまでさせて頂き、
    ご希望に添えて喜んでいただき、嬉しいです!
    季節などに合わせて次回以降も変化など楽しんでいけたらと思います!

また、当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、
    お客様の生活や気持ちや理想に寄り添う事を意識しておりますので
    引き続きお任せして頂けたら嬉しいです!

またお越し頂けることを心よりお待ちしております!

目黒equriボンヌ 斉藤 健

• usachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:19.0

いつも心地よい雰囲気の中、思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

usachan様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです^^
    いつもご要望も伝えて下さるので、私も楽しみにしながら切らせていただいてます!

ご自宅でのケアも丁寧にされてるので、髪も触り心地良くなり、また今回もトリートメントもさせてもらったのでより良くなり嬉しいです!

前髪も少し変わったので、また感想聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エクリボンヌ 櫻庭

• がんぐろがんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:55.0

丁寧な接客、仕上がりにとても満足しております。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+カラー+髪質再生トリートメント¥19360

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

がんぐろがんこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身としてもお店としても、カウンセリング、接客に
    力を入れており、お客様が快適に安心して過ごして頂けるように努めております!
    なので喜んで頂き嬉しいです!

今回は伸ばしている過程でしたので、メンテナンスがメインでしたが、
    より扱いやすくする優しい縮毛矯正もオススメですので、ぜひ施術させて頂けたら嬉しいです!

またお越し頂けることを心よりお待ちしております!
    エクリボンヌ 斉藤 健

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:34.0

毎回いろいろなスタイリングの悩みを解決していただきましていありがとうございます。
    サイドの膨らみについては非常に良い感じでスタイリング出来ています!

k様

口コミも頂きありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングも扱いやすくなったみたいでこちらも嬉しく思います^^
    また髪型を変えたくなったりしましたらいつでもおっしゃってください、こちらも扱いやすいように提案させていただきます♪

次回もご来店お待ちしております^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• レナックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:47:01.0

5歳の息子がカットしていただきました。とてもかっこ良い髪型になりました。ありがとうございました。

• ささもちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:20:06.0

雰囲気のいいサロンでゆっくりできました。
    髪のくせの対処方法を教えてもらい、丁寧にカットしていただきました!
    ヘッドスパもよかったです!

【佐藤限定】カット+極上アロマスパで癒しの時間を♪¥9900→¥7500

ささもち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

クセのある方などは乾かし方一つでもまとまり感と扱いやすさが変わってくるので是非お家でもやってみてください^^

ヘッドスパは他にも種類豊富にございまして、お悩みに合わせて種類を組み合わせることも可能です!
    お時間あるときにまたお待ちしております♪

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• みなみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:11:58.0

こちらの要望に合わせて考えてくださり、うれしい仕上がりになりました。
    気持ちよくゆったりした時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて、良かったです。
    その後、パーマの具合はいかがですか?
    お久しぶりにかけたので、かかり具合や髪の毛のケアなどお聞かせください!

また、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    これからは暖かい季節になってくるので、ヘッドスパで頭をほぐしてゆっくり過ごすのもおススメですので
    ぜひ、ご相談ください!

エクリボンヌ 櫻庭

• ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:10:41.0

また次回もよろしくお願い致します。

【極潤 美髪コース】カットカラー+極潤トリートメント+お家ケア付き¥18810

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ゆきぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、今回も担当させて頂きありがとうございました!

これからは、ライフスタイルも変わってくると思うので、カラーやヘアスタイルもぜひ一緒に考えていきましょう^^
    また、たくさんお話聞かせてください♪

次回のご来店もお待ちしてます!

エクリボンヌ 櫻庭

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:18:18.0

カット+ヘッドスパでいつもお世話になっています。花粉が気になる時期なので、今回もとてもスッキリしました。カットやスタイリングの相談もしやすく、これからも継続して利用したいと思っています。

【極リラックスコース】カット+アロマスパ+無水スパ ¥11000

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

いつもヘッドスパとセットでご案内させて頂く事も多いですが、今回もスッキリしてもらえて良かったです^^
    ヘアケアの提案からトリートメントも一緒にさせて頂きましたが、その後はいかがですか?

また、季節やお悩み事などありましたらぜひ、お話聞かせてください!
    次回もスッキリしてもらえるように、私も楽しみにお待ちしております!

ご来店頂き、ありがとうございました!

エクリボンヌ 櫻庭

• Yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:58.0

直前の予約にも関わらずお店に着いてすぐご対応頂きました。
    カウンセリングからシャンプー、カットまでスムーズで、細かい希望まで聞いてくださり、リクエストした通りの仕上がりになって大満足です。
    近所なので定期的に通いたいと思いました。

【お得な当日限定クーポン】カット+シャンプーブロー¥5170→¥4653

Yukiko様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

お客様一人一人に合った提案をさせて頂いてますので、また次回どうだったかお伺いしますね♪
    また髪や頭皮のお悩み合わせてスパやトリートメントも種類豊富に揃えていますので、お時間あるとき体験してみて下さい♪

次回もご来店お待ちしております。
    ありがとうございました^^

ボンヌ店 佐藤

• いしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:18:47.0

いつもヘッドスパで日頃の凝りを実感してます。しっかり相談しながら進めてくれるので毎回大満足です。いつもありがとうございます。

【癒しコース】カットカラー+HOTアロマスパ \14850

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

いしだ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたね!今回はいつもより動きのあるスタイルにしましたが、その後いかがでしょうか?
    新しいバームも大活躍すると思うので、次回感想聞かせてください^^
    スパもリラックスしてもらえたようで良かったです!

次回も気になることなどあったら、ぜひ相談してください^^
    またのご来店をお待ちしております♪

エクリボンヌ 櫻庭

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:36:52.0

とてもリラックスできるお店で丁寧且つスピーディに仕上げていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ヒデ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます。

マッサージも会社で大会などあり、力をいれているのでとても嬉しく思います♪
    居心地の良い空間をこれからもつくっていけるよう努めて参りますので次回のご来店もお待ちしております^^

ボンヌ店 佐藤

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:47:10.0

くせ毛が気になり前髪ストレートをお願いしました。とても丁寧で、髪もまとまり仕上がりは大満足です。シャンプーがとっても上手で気持ちよかったです。
    疲れていたので、ゆっくり出来て癒されました。ありがとうございました。

【湿気のお悩みに】カット+前髪ストレート+トリートメント¥10010

けいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます。

これからの時期湿気が多くなってきますので、気になる前にストレートをかけることができてこちらも嬉しく思います♪
    シャンプー台もフルラットになっていますので身体に負担が少なくリラックスできます!
    一緒にヘッドスパなどもするとよりリラックスできますのでオススメです^^

お時間のある時にまたお待ちしております♪

ありがとうございました^^

ボンヌ 佐藤

• アーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:34:54.0

いつも有難うございます。イメージ通りの仕上がりに満足しています。安心してお任せ出来ます。また宜しくお願い致します。

アーチ様

先日はご来店頂きありがとうござます^^
    担当させて頂いた佐藤です。
    口コミもいただきありがとうございます!

今回毛先を整えるくらいでカットさせて頂きました。
    数カ月すると量なども気になってくるかと思うのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

ボンヌ店 佐藤

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:44:32.0

的確なアドバイスをいつも頂いています。

カラー(白髪染も可)+トリートメント\11000【土日祝に限り祝日料金+1500】

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

いつもお悩みやヘアスタイルの相談などありがとうございます!
    ご案内したアドバイスも実践してくれて嬉しいです^^

これからも気になることやお彩未に合わせた提案ができるよう私も勉強して、あき様に伝えていけるよう頑張ります!

またのご来店、ぜひお待ちしてます♪

エクリボンヌ 櫻庭

エクリボンヌ(equri bonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー