4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エクリボンヌ(equri bonne)  >

equri bonne【エクリ ボンヌ】

エクリ ボンヌ

• 東京都品川区上大崎3-3-1
  • 目黒駅徒歩2分<JR・東急目黒線>髪質改善/水素カラー/オーガニックカラー/目黒/水素

ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 23:53:18.0

お店の雰囲気は明るく、温かく、おしゃれなのに気取らない自然体な感じでとても良かったです。担当スタイリストさんには大変丁寧に相談に乗っていただき、お陰で大満足のカットとトリートメントの仕上がりになりました。マッサージもとても良かったです。次回は気になる白髪染めでお世話になりたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

【ツヤ髪に☆】似合わせカット+ミルボン最高級トリートメント¥13970→¥9350

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ひ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様の居心地が良く、
    スタッフもお客様に寄り添うように努めておりますので、喜んで頂き嬉しいです!

お仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!
    私自身も、お客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて、
    なりたいや、理想に近づけるようにカットやカラー、パーマをしております!
    今回はカットとトリートメントでしたので、
    次回はカラーでのご来店も心待ちにしております!

またお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております!

目黒エクリボンヌ
    斉藤 健

• レナックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 11:51:42.0

今回もちょうどよい長さにカットしていただきました。息子もすっかり美容院に慣れてくれて嬉しいです!

• レナックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 11:48:22.0

今回は娘が初めて前髪をカットしていただき、新しいヘアスタイルに満足しています!

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

レナックス様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
    前髪も作らせていただきましたが、とても可愛かったです♪
    その後はいかがでしょうか?やりづらいこと、気になることがありましたら
    ぜひご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-17 18:47:39.0

いつも気持ちシャンプーで、リラックスできるのか、終わった後、あくびが止まらなくなります。私に合うシャンプーを選んでくださり、ブローで髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです。いつもありがとうございます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今月からシャンプーの種類も変わり、いつもと質感が変わりサラツヤになってこちらも嬉しいです♪
    香りも全種類違うので次回も楽しみにしててください^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• yurisoraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 12:43:27.0

【人気NO.1】似合わせカット+髪質改善高濃度水素ケアカラー\10010

yurisora様

口コミもありがとうございます^^

忙しいとなかなか美容室に行くことが難しいですが、
    伸ばしていくということだったので長さはあまり変えず表面に動きがでるようにさせていただきました。
    きれいになりこちらも嬉しく思います♪

またお時間あるときにご来店お待ちしております^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• そのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 00:50:06.0

1歳のカットをしていただきました。今回で2回目です。(前回は0歳でした)
    どうしても普通に座ることができずご迷惑おかけしてしまい申し訳ないですが、嫌な顔ひとつせずお手入れしていただき有り難いです。家庭内で切るのが良いのでしょうが、綺麗に切っていただけるのでついお願いしてしまいます。仕上がりについても、スッキリして汗びっしょりが軽減され、とても満足です。
    美容室はほかのお客さんにとってはリラックスする空間なのに..賑やかにしてしまいすみません..。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

その様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお子さまのカットをさせていただき、喜んでいただき嬉しいです!
    切りやすくなるようにご協力して頂き、スムーズにカットができました。

ご家族でご来店頂ける事は本当に嬉しいことなので、
    一緒にお子さまの成長を見守らせて頂けたらと思います!

次回以降も気兼ねなくご利用頂けたたらと思います!
    またお越し頂ける事を心よりお待ちしております!

目黒美容室エクリボンヌ
    斉藤 健

• キタンダさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 07:00:33.0

ほかの美容室で切ってもらうことを一度挟んだのでいつもと髪型が違ったかもしれませんが、今回もイメージ通りに仕上げてくれました。たいへん頼もしいです。

キタンダ様

口コミもありがとうございます!

少し長さが変わるだけでもスッキリ感が変わりますよね!ご希望のスタイルになってこちらも嬉しく思います♪

また1か月ほどしましたら気になると思いますのでご来店お待ちしております^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• まいまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 13:56:31.0

8才の男の子のカットをお願いしました。
    髪の癖を考えてアドバイスを頂き、ありがとうございました。
    まだツンツンと立って爆発する時がありますが、また相談させて下さい。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

まいまめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお子さまもカットをさせていただき、
    今の状態と髪質に合わせて施術させて頂きました。
    髪質的に立ち上がりやすいので、
    伸ばすところ、量を残すところ、減らすところなど調整しながらでしたので、
    また次回以降もそちらを続けて切らせて頂けたら嬉しいです!

また、お越し頂ける事を心よりお待ちしております。

斉藤 健

• sararihirariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:22:44.0

ショートにしてもらいまして、格好よく仕上げていただき、大満足です。
    少し伸びていたこともあり、とくに雨の日に、うねったりはねたり、もっさりしてしまっていたのですが、すっきり、解決しました。
    次回はパーマもいいかも、と提案してもらったので、また違う雰囲気にすることを楽しみにしています。

【期間限定】カット+炭酸クールヘッドスパ(15分) \7370→\6820

• maさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 07:59:21.0

娘がお世話になりました。可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

ma様

口コミもありがとうございます^^

長さもばっさり切って量も調節させていただきました。
    軽くなって扱いやすくなったかと思います♪

また2か月ほどすると量が気になるかと思いますのでご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-30 16:13:17.0

毎回気持ちいいシャンプーで癒されて、仕事の疲れが取れました。髪の毛も凄くツヤツヤになり嬉しかったです^_^

メアリー様

先日はご来店頂きありがとうざいました。
    口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けているようで嬉しいです♪
    いつも担当させていただきありがとうございます^^

またお待ちしております。

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:49:52.0

今回も娘が伺いました。
    希望通りで可愛く仕上げて下さり、喜んでいます!
    また伺いたいと思います。

【髪質改善】コスメストレートのみ¥18150

minako様

先日は娘様のご来店ありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しく思います!口コミもありがとうございます!

2か月前にストレートをかけさせていただきているので、
    前回かけたところはダメージが少なくなるようお薬を選定させていただきました^^
    扱いやすくなったようでこちらも嬉しいです。

またお時間あるときにご来店お待ちしております♪

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• ミミママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 07:17:02.0

小4の娘のカットをお願いしました。
    ボブをお願いしました。娘の髪のクセを考慮してカットしてくださいました。娘も気に入っています!
    仕上がった後に、もう少し切って欲しい部分があったので伝えると嫌な顔せずに対応してもらえました!
    また、「シャンプーしてくれたお姉さんが沢山話しかけてくれて楽しかった!」と言っていたので、初めての美容室で緊張していた娘の気持ちをほぐしてくれたお姉さんにも感謝です^_^
    シャンプーも上手だった!そうです。
    ただ一つ、終わった後に髪の毛が服に沢山着いていたので少しは取っていただけたらと思いました。
    またここにしたいと言っているので、次回もお願いする予定です。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ミミママ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お洋服に毛がついたままお返ししてしまい、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません、
    次回以降この様な事がないように細心の注意をしていきます。

カットも喜んで頂き嬉しいです。
    結べない長さなので癖なども見ながら乾かして、
    少しでも収まりが良くなるようにカットもさせて頂きました。
    前髪カットは無料でやってるので、そちらも気になったらぜひいらして下さい!!

シャンプーを担当したスタッフも喜んでおります!
    お子様にとって少しでも美容室が楽しく幸せな空間に
    今後もなっていけたらとても嬉しく思います!

またお越し頂ける事を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-26 13:46:38.0

今回も気持ちいいシャンプーとマッサージで癒されて、疲れが取れました!ブローで綺麗に仕上げてくださり、髪もツヤツヤになりました。いつもありがとうございます^_^

[施術メニュー] カット、ヘアセット

口コミもありがとうございます!

頭皮も髪の調子も日々のケアで変わってくるので、その時にあわせて力加減など調節させていただきますね^^

次回もお待ちしております♪

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:37:00.0

イメージ通りのカラーにしてもらえて嬉しいです

きーちゃん様

そして口コミもありがとうございます^^

ご希望の色になりこちらも嬉しいです♪
    トリートメントもしてさらに手触りもよくなり扱いやすくなったかと思います。
    ケアだけでのメニューもございますのでまたお待ちおりますね^^

ありがとうざございました^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:46:30.0

そろそろ白髪が気になり始めたので、カットとカラーをお願いしました。元々の髪色をなるべく変えたくなかったのですが、希望通りに仕上げていただき、白髪も気にならなくなりました。頭皮に配慮した薬剤の塗り方や、ケアメニューにもとても満足しています。メンテナンスの間隔についてもアドバイスいただいたので、今後も継続してお願いしたいと思います。

【癒しコース】カットカラー+HOTアロマスパ \14850

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

白髪のご相談からカラーのご案内をさせていただきましたが、カラーの塗り方や仕上がりのお色、ヘッドスパなどもご満足いただけて嬉しいです!

カラーも初めて担当させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回ご来店までの間にお色もちや髪の状態など今までとはまた違う形で気になることもあると思うので
    ぜひお聞かせください!

エクリボンヌ 櫻庭

• ボビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 19:39:35.0

初めての利用でしたが、こちらの悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、サラサラすっきりの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【気になる広がりに】カット+縮毛矯正+トリートメント¥18975

ボビーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうござました。
    口コミもありがとうざございます^^

今回ストレートも一緒にさせていただき、広がりやすい髪もまとまりやすくなったのではないかなと思います。長さも整えさせていただき綺麗になったようでこちらも嬉しく思います♪

広がりは半年ほどすると気になってくると思うのでそのころにメンテナンスしましょう^^

またのご来店お待ちしております

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:57:21.0

とても楽しく過ごせました。
    カットとスタイリングはもちろん、途中でブローを担当してくださったスタッフさんとのお話も楽しめました。
    滞在時間通して、とても親切にして下さり、嬉しかったです。

【お得な当日限定クーポン】カット+シャンプーブロー¥5170→¥4653

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ayano様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

ayano様が楽しい時間を過ごしていただけて私も嬉しいです^^
    美容の話はもちろんですが、スタッフ一同、様々なお話ができるので
    また素敵なお話を聞かせてください♪

ヘアスタイルも秋になったら様々なお悩みや季節に合わせたスタイルもご案内できますので
    またぜひご相談ください!

エクリボンヌ 櫻庭

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:43:34.0

クイッククールスパ、気持ちよかったです。さっぱり軽く、サラサラになった気がします。
    礼儀正しく心地よい対応で、いつもリラックスさせてもらっています。

【平日13時~16時限定】カット+クイッククールスパ ¥5,170

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

テルさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです^^
    暑い時期限定のスパだったので、体験していただけてよかったです!

今回はスッキリショートスタイルにさせていただいたので、次回は少し早めにご来店いただき
    ご提案させていただいたハイライトなどで、また秋のスタイルを楽しんでいただけたらと思います♪

エクリボンヌ 櫻庭

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:02:03.0

この夏は特に暑いのと、髪が伸びるのが早いのもあって月イチのペースでカットをお願いしておりますが、カット後のツーブロックの爽快感が非常に心地良いです。

K様

口コミもありがとうございます!

暑くなると代謝がよくなるので髪が伸びるのが早く、気になりやすくなります。
    サイドが短くなるだけでも楽になるのでスッキリしたようでこちらも嬉しく思います♪

また一か月後にお待ちしております^^
    ありがとうざいました。

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• usachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 13:15:30.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!また宜しくお願い致します。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

usachan様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

ヘアスタイル、ご満足いただけて嬉しいです^^ありがとうございます!
    usachan様の髪への意識も高く、ご来店されるたびに変化を感じ、感動しています!
    新しいお話がご案内できるように、私も勉強頑張ります!楽しみにしててください♪

エクリボンヌ 櫻庭

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:58:30.0

初めてお伺いしましたが、こちらのなんとなくの要望に対して意図を汲んでとても素敵に仕上げていただきました。
    マッサージもシャンプーも丁寧にしていただいて大満足です。特にカラーは、少し暗いかな?と思いましたが、時間の経過も加味して対応してくださったのだと思うと、日頃色が抜けやすいこともあり、絶妙な塩梅でとてもありがたかったです。
    会話では距離感がとても良く、信用できる方だという印象を持ちました。色々シャンプー知識やコテの使い方なども教えていただいて勉強になりました。
    過剰な営業もなく、最後までゆっくりできました。ありがとうございました。

《8/10~18限定》カットカラー+炭酸&保湿のWヘッドスパ ¥10120

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ユカリ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、カットカラーヘッドスパのメニューで施術させていただきました。
    季節的にも紫外線などの影響で明るくなりやすく、黄ばみがでやすくなることを
    考慮して薬剤も選定しました。なので少しでも綺麗なツヤを楽しんで頂けたら嬉しいです!

また、会社でもシャンプーマッサージの大会をしており、
    スタッフ一同で常に成長をしております!
    次回もまた楽しみにしてて頂けたらと思います!

お客様のライフスタイルや理想に合わせてシャンプーなどのお話やスタイリングのやり方なども
    必要なお話をするようにしています。少しでもキレイを長続きしつつ、やりやすく出来たらろ思いますので、やりくい事などは気兼ねなくおっしゃって頂けたら嬉しいです!

またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。
    斉藤 健

• youさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:40:04.0

初めて伺いましたがお店の方も親切でカット前に画像を見せたら相談しながらカットしてくれました。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました!

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

you様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

画像もお持ちいただいたので、
    そちらを参考にライフスタイルなどに合わせて施術させて頂きました。
    なので喜んで頂き嬉しいです!

また、お店もお客様が安心できて居心地の良い空間を
    スタッフ一同で意識しているので居心地よく過ごしていただけて良かったです!

当店では、前髪カットを無料でやっていますので、
    気になったタイミングでそちらだけでもカットできますので
    お越し頂けたらと思います!

またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

斉藤 健

• りおまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:39:15.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足でした!

【オススメ】カット髪質改善水素カラー+ミルボントリートメント\18150→13750

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

りおまる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いてありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    ご希望のカラーは、明るくなりやすいとのことで暗めのお色にしましたが
    少し透明感も持たせることで暗すぎないお色にさせていただきました。
    りおまる様にお似合いで、私も嬉しかったです♪

またご来店いただける際には、ご希望もお伺いしながらベストなご案内ができたらと思います!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-13 13:19:39.0

今回も気持ちいいシャンプーで凄く癒されました^_^
    ブローも素敵に仕上げてくださり、髪の毛もツヤツヤになりました!いつもありがとうございます!

メアリー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

もともとの髪も綺麗なので、ブローなどするとよりまとまりやすくツヤがでることにさらにきれいになります♪
    シャンプーでもリラックスして頂けて嬉しく思います^^

またお待ちしております。

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• ひらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 23:30:24.0

サラサラヘアになり満足です!カラーも丁度良い色でしたー!

次回もまたよろしくお願いします

[2回目限定]似合わせカット+高濃度水素カラー\11688

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ひらちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

カットカラートリートメントをさせて頂き、
    透明感を出しながら少し落ち着いたお色にさせて頂き、
    トリートメントもプラスでしたので本当にサラサラになり、
    喜んでいただけて嬉しいです!

次回もまたお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております!

目黒エクリボンヌ
    斉藤 健

• ふーみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 19:53:03.0

髪型、とてもまとまりやすく仕上げていただきありがとうございました♪
    ベッドスパもとてもきもちよかったです!

【佐藤限定】カット+極上アロマスパで癒しの時間を♪¥9900→¥7500

ふーみん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパはリラックス効果もありますが、筋肉がほぐれることにより血行がよくなり髪にも栄養が届きやすくなります!なので生えてくる髪も綺麗になります♪
    お家でもシャンプーする際に軽くマッサージすると良い状態がキープできるので是非やってみてください^^

髪もまとまりやすくなったようでこちらも嬉しく思います!
    また2.3カ月くらいすると伸びてきてまとまりずらくなってくると思うのでそこのころお待ちしております^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• Yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:16:32.0

待たされることがなく、いつもスムーズにカットいただいて助かってます。また、細かいリクエストも聞いていただき今回の髪型も気に入ってます。

Yukiko様

口コミもありがとうございます^^

カットも量など広がらないように調節させていただきました。
    時期によってもお悩みなどが変わってくるので、お悩みに合わせてカットさせていただきますね!

また気になるところなどありましたらご相談ください^^
    次回もお待ちしております。

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• M.Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:38:47.0

カット・カラーでお願いしました、5ヶ月くらいぶりで伸びた分より短く切ってもらい凄くスッキリしてカラーも綺麗に落ち着けてとても満足できました(^^)シャンプーやマッサージもとても気持ちよくていつもうとうとしてしまいます^^;また次回もお願いできたら嬉しいです、ありがとうございました!

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

M.K様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
    お久しぶりのご来店で髪も伸びていたので、スッキリとしたショートスタイルにさせていただきました!
    まだまだ暑い時期も続くので、次回もスッキリしていきましょう!

また、シャンプーマッサージもリラックスしてもらえて良かったです♪
    ついつい気合がはいりました^^私もマッサージするの好きですし、スタッフもみんな得意ので次回も楽しみにしててください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エクリボンヌ 櫻庭

• ひらめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:41:46.0

丁寧な対応ありがとうございました。髪の長さと量を軽くしていただき暑さ乗り切れそうです。
    クールヘッドスパとても気持ちよく頭も身体も涼しくスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

[2回目限定]似合わせカット+高濃度水素カラー\11688

ひらめ様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^^

夏は髪も熱がこもりやすくなるので長さ、量の調節もさせていただき軽くなったようでこちらも嬉しく思います。

今回やったヘッドスパは他のお客様からもとても好評で暑いこの時期に人気なメニューになっております♪
    爽快感がありつつも髪も滑らかにしてくれるので頭皮にも髪にも良い炭酸シャンプーになります!
    他にもヘッドスパなどいくつかメニューがありますので、お時間あるときに体験してみて下さい^^

またご来店お待ちしております。

目黒 エクリボンヌ 佐藤

エクリボンヌ(equri bonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー