4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

エクリ ボンヌ

• 東京都品川区上大崎3-3-1
  • JR目黒駅・東急目黒線目黒駅徒歩2分

エクリボンヌ(equri bonne)の口コミ

sorryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

梅雨明け前の蒸し暑さに耐えかねてカットを決意。
    仕事帰りに寄れるサロンを探し、駅からすぐのこちらの店舗を今回利用しました。

新規クーポンの「爽快クールスパ」付きのカットをお願いしたところ、
    炭酸で毛穴をサッパリさせた後、2種類から選択出来るクールシャンプーで頭皮まで丁寧に洗って頂きました。
    頭部に感じる不快感を一気に解消された気がして、気持ちがよかったです。
    (選んだシャンプーはほのかな香りがまたいい感じでした)

カットはこちらの要望を元に提案して頂きましたが、翌日以降に効果を実感。
    髪の癖を抑えた上で、頭の形に添うカットをして下さったようで、評判も良いです。

個人的には、店内のリゾートテイスト?な雰囲気が非常に好みです。
    白と明るい木材を基調に+ところどころに海モチーフが飾られていてかわいい…

長々と書いてしまいましたが、また伺いたいのでその時はよろしくお願いします!

【夏季限定♪】カット+爽快クールスパ ¥7344→¥5940

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもスパも満足して頂けて私も嬉しいです!

クールシャンプーも今の暑い時期にはピッタリなので
    また、スパだけでもしにいらして下さい!

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    インテリアも季節ごとに変えているので楽しみにしていてください。

勝俣

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

かなり伸びていた事もあり、スッキリできました。
    自宅でのスタイリングもとても楽になりました。
    また、お世話になります。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

勤め帰りに立ち寄れて予約がすぐ取れたので深く考えずに予約しました。
    男性美容師が苦手なので女性の美容師さんに担当してもらえた事
    カラー見本など特に見ないでも希望の雰囲気や希望を話し合って希望通りの仕上がりにしてくれた事(カラーの色味は希望以上でした)
    アシスタントの子のヘッドスパ(マッサージ)がすごく上手でこれだけでも行く価値があると思えた事
    最後にしてくれたヘッドマッサージと肩のマッサージも気持ちよかった事
    など、いいこと尽くめでした。

【お疲れ地肌に♪】カット+カラー+W炭酸スパ

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラーは、ローライトにこだわってさせていただいたので、
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。

スパだけでご来店される方も多いので、
    また、リラックスしにいらして下さい!

[投稿日] 2019/11/26

何度かお世話になっています。
    今回も、親しみやすいスタッフの皆さんと、
    楽しい時間を過ごせました。
    肩こりが酷いので、マッサージがとても気持ちよかったです。

【口コミくれた方限定】炭酸クレンジングスパor活性酸素除去スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

担当させて頂いております、松尾です。

お忙しい中、合間の時間を使って毎度ご来店頂けて嬉しく思います。

束の間の時間かと思いますが、またリラックスしにいらして下さいね!

松尾

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/22

前髪パーマはしたい形に合わせていろんな巻き方をしてくださいます。カウンセリングも丁寧にしてくださるのでお気に入りの仕上がりになると思います。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

担当させて頂いております、松尾です。

久しぶりにお会い出来て良かったです。
    定番の前髪パーマ、いつも気に入って頂けて嬉しいです!

松尾

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

2ヶ月ぶりに伺いました。
    今回急遽カットだけ予約しましたが、丁寧に対応していただきました。カラーの相談にものってくださり、親切なサロンだと思います。
    シャンプー後のマッサージもしっかりしてくださいますし、全体的に満足です。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、松尾です。

少し毛先を整え、重さをとるだけでも、だいぶ扱いやすくなったかなと思います。
    頭皮のお悩みなどもあるかと思いますが、カラーにも色々な施術の仕方がありますので、またご来店の際に是非ご相談くださいね!

次回、またお会い出来るのを、楽しみにしております♪

松尾

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/20

2週間経ちますが色がすごく落ちてくることもなく今も色を気に入って生活できています♪ホームトリートメントもとても万能で髪の毛がちゅるちゅるに生き返るので使うのがたのしいです♪カラーも希望の2色にあわせて、1色提案していただき、それを混ぜていただいてよかったなって思っています♪またお願いしたいです。

【平日AM10時~PM4時のみ】カラー+トリートメント

みち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望カラーに提案させて頂き喜んでくださり、トリートメントも気にいっていただけて私も嬉しいです!

また、ぜひお待ちしております。

櫻庭

• ワンタロウ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回は1ヶ月半くらい空いての予約だったのですが、前回の希望を覚えていてくださり、「今回も前髪は同じ感じにしますか?」と聞いてくれたのには、さすがプロ!!と感動しました。また、こちらはあまりヘアスタイルなど詳しくないのですが、「次はこうしてみたら」とさりげなく提案してくださるので、とても参考になり助かっています。担当スタイリストさん、ぜひまたよろしくお願いします!

担当させて頂いております、松尾です。

いつも短めで、流すようなアシンメトリーのイメージでカットさせて頂いております♪
    毎度ばっちり覚えていますよ!!

現状のお悩みや、やってみたい髪型、季節などにも合わせて、また色々とご提案させて頂きますね!次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

松尾

• こもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

少し時間が空いて2度目の利用でした。
    マッサージは初めての方でしたが、雰囲気が良く背中までマッサージして頂けてとても気持ち良かったです。
    カットは一部お任せでお願いしましたが、仕上げも含め素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。
    次はパーマをお願いしようと思っています。
    この度もありがとうございました!

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもマッサージも満足して頂けて私も嬉しいです!

次回は、お似合いになるパーマスタイル考えておきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

勝俣

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

サロンに伺う日に、いつもお願いしているスタイリストさんがお休みの為、通い始めて約3年目、初めて違うスタイリストさんにお願いしました。
    とはいえ、初めて伺った日からアシスタントをしていただいていた方の為、私の好みを良く分かってくださいます。
    今回はピンクを入れたい、あまり切りたくない、でもダメージ部分は切りたいし軽くしたい、パサつきは嫌だ等のわがままに全て答えていただき、仕上がりに大変満足しております。
    1日オフで予定も入れていなかったのですが、素敵な髪色、髪型、髪質になり、一度帰ってオシャレして出かけるほど気分が上がりました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、気に入ってるからこそあまり教えたくない、オススメのサロンです。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

今回は、担当させて頂き、仕上がりも喜んで下さり、
    私もとても嬉しいです!
    カラーもピンクを入れて、いつもと少し違った雰囲気でしたが、
    とてもお似合いでした!

久しぶりにお話させて頂けて、楽しい時間でした。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/11/9

いつも温かく迎えて下さりありがとうます。シャンプー、マッサージは眠っちゃう位に気持ち良く疲れがとれてスッキリします。仕上げも毎回色々素敵に仕上げて下さり帰りはいつもとってもhappyになります!素敵なお店で私の癒しです。いつもありがとうございます!

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつも、アレンジなど喜んでくださり、
    私もとてもハッピーです!

次回も楽しみにお待ちしております!

勝俣

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

髪型も色も私の希望通りで
    大変満足しています。
    いつも美容室では気を使ってしまい
    疲れてしまうのですが
    接客においても疲れませんでした。
    鼻炎で鼻水が止まらず苦しんでいましたが
    ティッシュ等も心良く用意していただき
    また伺います。

【人気No.1】カット+カラー+炭酸+極潤シルクトリートメント

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、松尾です。

今回は、秋っぽく、色味も明るめに見えるようなイメージでカラーをさせて頂きました!
    柔らかさや、ツヤ感も出て、とてもステキでした!
    喜んで頂けて、嬉しいです!

また、トリートメントも髪のダメージレベルに合わせてしっかりめにさせて頂きましたが、とても素敵なお仕上がりとなりました♪お渡しさせて頂いたホームケア等も、是非お使い下さいね♪

次回、またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!

松尾

• るかるんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

退院が決まり、美容院に行こうと決意。
    炭酸シャンプーをして頂き、毛穴までスッキリ!
    毛先を整えて、量を軽く減らして頂きました。
    マッサージは頭から肩、首、背中にかけてくまなくして頂き、とても気持ちよかったです!
    雰囲気がとても好きで、スタイリストの方もとても気さくで、いつも会話が楽しみで来ています^^
    ありがとうございました!また行きます!

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております松尾です。

退院おめでとうございます!
    合間でご来店頂き、少しでもリラックスして頂けたようで、嬉しいです!
    私たちも、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

また次回お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております!

松尾

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

理想通りのカットありがとうございました。
    レイヤーカットは自分でもアレンジしやすくとても気に入りました!
    そして、至極のヘッドスパ…
    頭のコリが取れ、とても癒されました。
    またお願いしたいなと思います。

【お疲れ地肌に♪】カット+カラー+W炭酸スパ

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    レイヤーをいれて、新しいヘアスタイルにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!

また、やってみたいヘアスタイルなどありましたら、
    何でもご相談ください!
    季節に合わせて、楽しみましょう!

ヘッドスパもたくさん種類がありますので、
    リラックスしにいらして下さい!

ご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2019/10/27

何度か利用させて頂いてます。
    小学生の子どものカットです。
    いつも「待ってたよ!」と、スタッフの皆さんが迎えて下さり、子どもは、とても楽しみにしています。
    カットとシャンプーで、手早くやって頂けるので、時間のない時も助かります。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

お子様のご来店も、こちらも毎度、とてもありがたく思っております♪

塾の帰り、いつでも寄ってくださいね♪

松尾

• くみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも丁寧に対応して下さるので、安心してお任せ出来ます。家でやるトリートメントも髪質にあわせて選んで下さって、何となく自分にあっているようです。
    カラーリング等、その時のプランにない施術についても相談に乗って下さるのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

トリートメントも、毎度髪の状態に合わせ施術させて頂いております。

季節の変わり目で、またお悩みも変わってくる時期かと思いますので、是非ご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

松尾

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/26

お店やスタイリストの方々の雰囲気がとても素敵です。
    美容室ではゆっくり過ごすのが好きなので
    とても居心地が良いです。

くせ毛とダメージが悩みなので、
    自分の髪質に合うメニューやケアを提案して頂いています。
    一つ一つがとても丁寧で、仕上がりが想像よりもずっと素敵で
    大満足です( ^^* )

ぜひまた利用したいと思います。

【紫外線のダメージケア】カット+極潤シルクトリートメント

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いております、松尾です!

コスメストレートも、とっても綺麗にかかり、お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

トリートメントで、髪質の改善もしていく事ができ、更にご自宅のケアもしていく事で髪の状態もとてもよくなってきます!

その時の状態、髪質によって、一番お合いになるケアの方法も提案させて頂きますね!

次回は、是非カラーでもいらして下さいね♪

お会い出来るのを、楽しみにしております!

松尾

• Dragonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

リラックスした雰囲気を作ってもらい、スタイルも提案して、対応してもらえたので、良かったです

季節によって、
    色んなヘアスタイルを楽しめると思うので、
    何でもご相談下さい!

また、リラックスしにいらしてください!

ご来店お待ちしております。

勝俣

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

ヘアダメージの相談にローライトのご提案をいただき、初めてのローライトをお願いしました。結果、とても満足です。全体的に落ち着いたトーンになり気に入りました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、次回もお願いしたいと思います。

【頭皮&髪ケア♪】カラー+炭酸スパ+艶トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、松尾です。

喜んで頂けて、また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、なるべく少ないダメージでより綺麗なカラーに見えるように、デザインさせて頂きました!

このままローライトやハイライトを重ねても綺麗なお色味になりますし、上からカラーリングさせて頂いても今回のローライトが生きてくるかと思います♪

また、色々とご相談くださいね!

次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/22

とっても気持ちいいシャンプーとマッサージで疲れがとれてスッキリし、仕上げを素敵に可愛くして下さりとても幸せな気持ちになります!暖かいスタッフの方々なので初めての方も安心して過ごせるので、とてもオススメのサロンです!いつもありがとうございます(^^)

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

その日のファッションに合わせてアレンジも
    楽しんで頂けるよう考えておきますね!

ご来店お待ちしております!

勝俣

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回はカットで伺いました。
    こちらが好きなのは、皆さん感じがよく明るくかわいい雰囲気の方ばかりなこと、
    また、サービスのマッサージがとっても気持ちよくてこれだけでも受けに来たくなること(笑)
    シャンプーやマッサージなど、リクエストを聞いてくれて嬉しかったしとても気持ち良かったです。
    そしてヘアスタイルは見た目も理想で、扱いやすくとても満足しています!

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて、私もとても嬉しいです。

次回も季節に合わせて、お似合いになるヘアスタイルを
    考えておきますね!

また、マッサージだけでなく、ヘッドスパもリラックスできるので
    ぜひ一度お試し下さい!

勝俣

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回もざっくりとしたこちらの要望を上手く取り入れてくれて満点な仕上がりでした。ヘアカラーについてのアドバイスもためになります。
    ついつい値段とか謳い文句で選びがちなシャンプーですが、気をつけて選びたいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!

前回とは違う巻き方でパーマかけさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!

カラーやシャンプーなど、また何かありましたら
    お気軽にご相談下さい!

勝俣

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

説明も技術も丁寧で、とても良かったです。

【夏の紫外線で疲れた髪に☆】 プレミアムWトリートメント

きほ様

トリートメント喜んでいただき、私も嬉しいです!
    手触りや香りも良く、とても人気なトリートメントシリーズになります。

またいらしていただけた時も喜んでいただけるようにしっかりご案内させて頂きますね!
    ぜひお待ちしております。

櫻庭

[投稿日] 2019/10/14

毎回、とっても気持ちいいシャンプーとマッサージでとてもリラックスできます。こちらのサロンに通い出しマッサージに行かなくても疲れがとれるようになりました!仕上げも毎回違う自分じゃできないスタイルにして下さりとっても嬉しいです!いつも暖かく迎えて下さりありがとうございます(^^)

最後のヘアアレンジも毎回喜んで下さり、
    私もとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

勝俣

• SaKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて利用させていただきました。お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、過ごしやすかったです。
    担当のスタイリストさんはスタイリスト歴5年とは思えないほど、カラーやカットの技術が素晴らしかったです!
    ヘッドスパやトリートメントのおかげで、自分の髪とは思えないほどサラサラになりました!
    自宅でもしっかりケアしていきたいと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

女性スタッフならではの親しみやすさや居心地の良い空間がウリなので
    リラックスして頂けて嬉しいです!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    カラーもまたお似合いになるお色を考えておきます!

トリートメントやスパの効果で髪がサラサラになりましたね!
    自宅でのケアも続けていくと、髪質がよりよくなっていくので
    なんでもご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

勝俣

• しいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

パーマのウエーブが取れかけた中途半端な髪形ですから、満足できる髪形にはならないですね。もうしばらく我慢して、素敵な髪形にしたいと思います。担当スタイリストさん、次回もカットをよろしくお願いしますね。
    勿論、シャンプー、マッサージはとても良かったです!前回のスタッフさんもとても良かったです。シャンプー、マッサージの良さは担当スタイリストさんから受け継がれていますね。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

パーマもゆるくなってきていますので、そちらもふまえてどんなヘアスタイルがお似合いになるか
    私も考えておきます!
    シャンプーマッサージもいつも喜んで下さり、
    とても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

いつも、とても丁寧で気持ちいいシャンプーとマッサージで身体がスッキリして元気になります。仕上げも毎回可愛くして下さり帰りにはいつもhappyな気持ちで帰ってます。いつもありがとうございます(^^)

次回のヘアアレンジも考えて、
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/22

何度か息子が、カットでお世話になっています。
    習い事の近くなので、帰りに寄ってカットするのを、
    本人はとても楽しみにしています。
    スタッフのお兄さんやお姉さんとの会話も楽しい!と大満足です。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いております松尾です。

楽しみにご来店頂けているとの事、こちらも嬉しく思います!

お子様もご気軽にご来店下さいませ!

次回のご来店も、楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/21

何度か利用させていただいています。
    駅からもわかりやすくて、通うのに便利ですし、
    スタッフの方と、いろいろお話できて、毎回楽しいです。
    カラーを保つためのアドバイスをいただいたり、助かってます。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いております、松尾です!

こちらこそ、たくさんコミュニケーションを取らせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    より、美容の情報もたくさんお伝え出来るよう、引き続きアドバイスさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2019/9/20

とっても気持ちいいシャンプーとマッサージで、リラックスでき元気になりました。仕上げもとっても素敵にして下さり嬉しかったです!とてもhappyになりました!いつもありがとうございます(^^)

シャンプーマッサージ、最後のアレンジも
    喜んで下さりとても嬉しいです。

また、楽しみにお待ちしております!

勝俣

エクリボンヌ(equri bonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー