4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

エクリ ボンヌ

• 東京都品川区上大崎3-3-1
  • JR目黒駅・東急目黒線目黒駅徒歩2分

エクリボンヌ(equri bonne)の口コミ

sorryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

梅雨明け前の蒸し暑さに耐えかねてカットを決意。
    仕事帰りに寄れるサロンを探し、駅からすぐのこちらの店舗を今回利用しました。

新規クーポンの「爽快クールスパ」付きのカットをお願いしたところ、
    炭酸で毛穴をサッパリさせた後、2種類から選択出来るクールシャンプーで頭皮まで丁寧に洗って頂きました。
    頭部に感じる不快感を一気に解消された気がして、気持ちがよかったです。
    (選んだシャンプーはほのかな香りがまたいい感じでした)

カットはこちらの要望を元に提案して頂きましたが、翌日以降に効果を実感。
    髪の癖を抑えた上で、頭の形に添うカットをして下さったようで、評判も良いです。

個人的には、店内のリゾートテイスト?な雰囲気が非常に好みです。
    白と明るい木材を基調に+ところどころに海モチーフが飾られていてかわいい…

長々と書いてしまいましたが、また伺いたいのでその時はよろしくお願いします!

【夏季限定♪】カット+爽快クールスパ ¥7344→¥5940

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもスパも満足して頂けて私も嬉しいです!

クールシャンプーも今の暑い時期にはピッタリなので
    また、スパだけでもしにいらして下さい!

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    インテリアも季節ごとに変えているので楽しみにしていてください。

勝俣

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

髪型も色も私の希望通りで
    大変満足しています。
    いつも美容室では気を使ってしまい
    疲れてしまうのですが
    接客においても疲れませんでした。
    鼻炎で鼻水が止まらず苦しんでいましたが
    ティッシュ等も心良く用意していただき
    また伺います。

担当させて頂きました、松尾です。

今回は、秋っぽく、色味も明るめに見えるようなイメージでカラーをさせて頂きました!
    柔らかさや、ツヤ感も出て、とてもステキでした!
    喜んで頂けて、嬉しいです!

また、トリートメントも髪のダメージレベルに合わせてしっかりめにさせて頂きましたが、とても素敵なお仕上がりとなりました♪お渡しさせて頂いたホームケア等も、是非お使い下さいね♪

次回、またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!

松尾

• るかるんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

退院が決まり、美容院に行こうと決意。
    炭酸シャンプーをして頂き、毛穴までスッキリ!
    毛先を整えて、量を軽く減らして頂きました。
    マッサージは頭から肩、首、背中にかけてくまなくして頂き、とても気持ちよかったです!
    雰囲気がとても好きで、スタイリストの方もとても気さくで、いつも会話が楽しみで来ています^^
    ありがとうございました!また行きます!

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

理想通りのカットありがとうございました。
    レイヤーカットは自分でもアレンジしやすくとても気に入りました!
    そして、至極のヘッドスパ…
    頭のコリが取れ、とても癒されました。
    またお願いしたいなと思います。

【お疲れ地肌に♪】カット+カラー+W炭酸スパ

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    レイヤーをいれて、新しいヘアスタイルにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!

また、やってみたいヘアスタイルなどありましたら、
    何でもご相談ください!
    季節に合わせて、楽しみましょう!

ヘッドスパもたくさん種類がありますので、
    リラックスしにいらして下さい!

ご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2019/10/27

何度か利用させて頂いてます。
    小学生の子どものカットです。
    いつも「待ってたよ!」と、スタッフの皆さんが迎えて下さり、子どもは、とても楽しみにしています。
    カットとシャンプーで、手早くやって頂けるので、時間のない時も助かります。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

お子様のご来店も、こちらも毎度、とてもありがたく思っております♪

塾の帰り、いつでも寄ってくださいね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

松尾

• くみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも丁寧に対応して下さるので、安心してお任せ出来ます。家でやるトリートメントも髪質にあわせて選んで下さって、何となく自分にあっているようです。
    カラーリング等、その時のプランにない施術についても相談に乗って下さるのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

トリートメントも、毎度髪の状態に合わせ施術させて頂いております。

季節の変わり目で、またお悩みも変わってくる時期かと思いますので、是非ご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

松尾

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/26

お店やスタイリストの方々の雰囲気がとても素敵です。
    美容室ではゆっくり過ごすのが好きなので
    とても居心地が良いです。

くせ毛とダメージが悩みなので、
    自分の髪質に合うメニューやケアを提案して頂いています。
    一つ一つがとても丁寧で、仕上がりが想像よりもずっと素敵で
    大満足です( ^^* )

ぜひまた利用したいと思います。

【紫外線のダメージケア】カット+極潤シルクトリートメント

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いております、松尾です!

コスメストレートも、とっても綺麗にかかり、お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

トリートメントで、髪質の改善もしていく事ができ、更にご自宅のケアもしていく事で髪の状態もとてもよくなってきます!

その時の状態、髪質によって、一番お合いになるケアの方法も提案させて頂きますね!

次回は、是非カラーでもいらして下さいね♪

お会い出来るのを、楽しみにしております!

松尾

• Dragonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

リラックスした雰囲気を作ってもらい、スタイルも提案して、対応してもらえたので、良かったです

【口コミくれた方限定】炭酸クレンジングスパor活性酸素除去スパ

季節によって、
    色んなヘアスタイルを楽しめると思うので、
    何でもご相談下さい!

また、リラックスしにいらしてください!

ご来店お待ちしております。

勝俣

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

ヘアダメージの相談にローライトのご提案をいただき、初めてのローライトをお願いしました。結果、とても満足です。全体的に落ち着いたトーンになり気に入りました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、次回もお願いしたいと思います。

【頭皮&髪ケア♪】カラー+炭酸スパ+艶トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当させて頂きました、松尾です。

喜んで頂けて、また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、なるべく少ないダメージでより綺麗なカラーに見えるように、デザインさせて頂きました!

このままローライトやハイライトを重ねても綺麗なお色味になりますし、上からカラーリングさせて頂いても今回のローライトが生きてくるかと思います♪

また、色々とご相談くださいね!

次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/22

とっても気持ちいいシャンプーとマッサージで疲れがとれてスッキリし、仕上げを素敵に可愛くして下さりとても幸せな気持ちになります!暖かいスタッフの方々なので初めての方も安心して過ごせるので、とてもオススメのサロンです!いつもありがとうございます(^^)

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

その日のファッションに合わせてアレンジも
    楽しんで頂けるよう考えておきますね!

ご来店お待ちしております!

勝俣

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回はカットで伺いました。
    こちらが好きなのは、皆さん感じがよく明るくかわいい雰囲気の方ばかりなこと、
    また、サービスのマッサージがとっても気持ちよくてこれだけでも受けに来たくなること(笑)
    シャンプーやマッサージなど、リクエストを聞いてくれて嬉しかったしとても気持ち良かったです。
    そしてヘアスタイルは見た目も理想で、扱いやすくとても満足しています!

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて、私もとても嬉しいです。

次回も季節に合わせて、お似合いになるヘアスタイルを
    考えておきますね!

また、マッサージだけでなく、ヘッドスパもリラックスできるので
    ぜひ一度お試し下さい!

勝俣

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回もざっくりとしたこちらの要望を上手く取り入れてくれて満点な仕上がりでした。ヘアカラーについてのアドバイスもためになります。
    ついつい値段とか謳い文句で選びがちなシャンプーですが、気をつけて選びたいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!

前回とは違う巻き方でパーマかけさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!

カラーやシャンプーなど、また何かありましたら
    お気軽にご相談下さい!

勝俣

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

説明も技術も丁寧で、とても良かったです。

【夏の紫外線で疲れた髪に☆】 プレミアムWトリートメント

きほ様

トリートメント喜んでいただき、私も嬉しいです!
    手触りや香りも良く、とても人気なトリートメントシリーズになります。

またいらしていただけた時も喜んでいただけるようにしっかりご案内させて頂きますね!
    ぜひお待ちしております。

櫻庭

[投稿日] 2019/10/14

毎回、とっても気持ちいいシャンプーとマッサージでとてもリラックスできます。こちらのサロンに通い出しマッサージに行かなくても疲れがとれるようになりました!仕上げも毎回違う自分じゃできないスタイルにして下さりとっても嬉しいです!いつも暖かく迎えて下さりありがとうございます(^^)

最後のヘアアレンジも毎回喜んで下さり、
    私もとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

勝俣

• SaKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて利用させていただきました。お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、過ごしやすかったです。
    担当のスタイリストさんはスタイリスト歴5年とは思えないほど、カラーやカットの技術が素晴らしかったです!
    ヘッドスパやトリートメントのおかげで、自分の髪とは思えないほどサラサラになりました!
    自宅でもしっかりケアしていきたいと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます。

女性スタッフならではの親しみやすさや居心地の良い空間がウリなので
    リラックスして頂けて嬉しいです!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    カラーもまたお似合いになるお色を考えておきます!

トリートメントやスパの効果で髪がサラサラになりましたね!
    自宅でのケアも続けていくと、髪質がよりよくなっていくので
    なんでもご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

勝俣

• しいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

パーマのウエーブが取れかけた中途半端な髪形ですから、満足できる髪形にはならないですね。もうしばらく我慢して、素敵な髪形にしたいと思います。担当スタイリストさん、次回もカットをよろしくお願いしますね。
    勿論、シャンプー、マッサージはとても良かったです!前回のスタッフさんもとても良かったです。シャンプー、マッサージの良さは担当スタイリストさんから受け継がれていますね。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

パーマもゆるくなってきていますので、そちらもふまえてどんなヘアスタイルがお似合いになるか
    私も考えておきます!
    シャンプーマッサージもいつも喜んで下さり、
    とても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

いつも、とても丁寧で気持ちいいシャンプーとマッサージで身体がスッキリして元気になります。仕上げも毎回可愛くして下さり帰りにはいつもhappyな気持ちで帰ってます。いつもありがとうございます(^^)

次回のヘアアレンジも考えて、
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/22

何度か息子が、カットでお世話になっています。
    習い事の近くなので、帰りに寄ってカットするのを、
    本人はとても楽しみにしています。
    スタッフのお兄さんやお姉さんとの会話も楽しい!と大満足です。
    また、よろしくお願いします。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いております松尾です。

楽しみにご来店頂けているとの事、こちらも嬉しく思います!

お子様もご気軽にご来店下さいませ!

次回のご来店も、楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/21

何度か利用させていただいています。
    駅からもわかりやすくて、通うのに便利ですし、
    スタッフの方と、いろいろお話できて、毎回楽しいです。
    カラーを保つためのアドバイスをいただいたり、助かってます。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いております、松尾です!

こちらこそ、たくさんコミュニケーションを取らせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    より、美容の情報もたくさんお伝え出来るよう、引き続きアドバイスさせて頂ければと思います!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/20

とっても気持ちいいシャンプーとマッサージで、リラックスでき元気になりました。仕上げもとっても素敵にして下さり嬉しかったです!とてもhappyになりました!いつもありがとうございます(^^)

シャンプーマッサージ、最後のアレンジも
    喜んで下さりとても嬉しいです。

また、楽しみにお待ちしております!

勝俣

• こもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

マッサージがとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気や仕上がりの感じも良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

【リフトアップで小顔に!】カット+美巡かっさスパ¥8964→¥6696

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けてうれしいです。
    またリラックスしたい時はスパだけでもいらしてください!

勝俣

• たあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回が2回目の訪問でした。前回同様、面倒くさいのが苦手な私の要望に応えていただき手入れの楽な仕上がりにしてもらえました。また次回久しぶりのショートにするのに髪型の相談にものっていただきました。次回楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は、バッサリショートスタイルにさせて頂くので
    私も楽しみです!
    お似合いになりそうなヘアスタイル考えておきます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

勝俣

• メアリーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

シャンプー、マッサージとても気持ち良くて、仕上げも素敵に仕上げてくれて幸せな気持ちになりました!
    ありがとうございました!スタッフの皆さん温かい方ばかりなので、とても、おすすめのサロンです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、シャンプーマッサージでリラックスしにいらして下さい!
    仕上げもまた違うアレンジを考えて、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

勝俣

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて利用させて頂きました。
    女性スタッフが多いサロンというところで選びましたが、本当に雰囲気も良く、くつろげる空間でした。
    今回、少し長めに髪を切ったのですが、長さの調整もとても丁寧に聞いて下さり嬉しかったです。

何より感動したのはトリートメントでした。
    シャンプー台も気持ちよく寝てしまいそうでしたが、炭酸スパとトリートメントで髪が生まれ変わったのが嬉しかったです!
    ホームケアに良いものも勧めて頂けて、使っていくことにしました。
    また無くなる頃に訪問したいと思っています。
    ヘアケアに無頓着でしたが、今は自分の髪が変わるのが楽しみです♪

【人気No.1】カット+カラー+炭酸+極潤シルクトリートメント¥17928→¥11664

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは、1ヶ月半くらいを目途に整えると、キレイに伸ばしていけます。

また、トリートメントの効果でよりサラサラになりましたね!
    今からの時期、ヘッドスパとトリートメントのダブルケアがとても大切に
    なってくるので、またお店でのケアも定期的にされることをお勧めします!

ご自宅でのケアで髪質が変わっていくので
    使ってみた感想を楽しみにしています。

ご来店お待ちしております!

勝俣

• れいかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

気持ちのいいマッサージでした。
    カットも、先のことまで考えてご提案いただき満足しています。

担当させて頂きました、松尾です。

あと数ヶ月、伸ばして頂いて、数か月後に是非パーマをかけられればと思います♪

また、当店では、シャンプーマッサージの技術にも力を入れております。
    他にも数種類のヘッドスパメニューを用意しておりますので、是非またお試しください!

またお会い出来るのを、楽しみにしております。

• Dragonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ヘッドスパでリフレッシュできて、良かったです。雰囲気も落ち着いていたこともリフレッシュ出来た要因かもしれません。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

Dragonさん、先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、櫻庭です。

口コミありがとうございます。
    ヘッドスパや雰囲気でリフレッシュして頂けて良かったです!

ヘッドスパは他にも沢山の種類があるので、またご来店の際は
    ぜひリフレッシュしていただけたらと思います。

櫻庭

• しぇーぶるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

イメージ通りにとても丁寧にかつスピーディーに仕上げてくださりました。
    気軽な感じでお店の雰囲気も良かったです。

【旬な質感に☆】カット+パーマ+トリートメント¥15444→¥9612

担当させて頂きました、松尾です。

喜んで頂けて、また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、パーマのかかり具合や、スタイリングの仕方など、気になる事はございませんでしょうか?
    ご気軽に、ご相談下さいね!

定期的にヘッドスパのメニューのみでも、是非ご来店下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今までは目黒の駅前の美容院へ行っていたのですがあまり自分に合わず、違うお店を探していて、今回、初めてこちらにお伺いしました。
    私の髪の毛は量が多いうえにすごいパッサパサなので、扱いにくかったと思いますが、希望通りの髪型にしていただいて、ありがとうございました!
    また、お店に案内してくれた女の子のスタッフさんがシャンプーやマッサージをしてくれたのですが、力加減がちょうどよく、気持ち良かったです。
    炭酸スパのおかげか、ひにちが経っても髪の毛の調子がいいです。
    また、次回も利用させていただきます!

【時短で地肌ケア!】カット+濃縮炭酸スパ ¥5724→¥4644

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、松尾です。

カットや、スパの技術など、喜んでいただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパにつきましては、他にも多くの種類を用意しておりますので、次回、また頭皮や髪の状態に合わせてご案内させていただければと思います!

約1ヶ月から1か月半ほどを目安にご来店ください♪
    またお会い出来るのを、楽しみにしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

具体的なイメージを伝えられなかったのですが、思い通りのスタイルに仕上げていただきました(クルクルじゃなくてー、な感じでよくぞ!)。ありがとうございます。
    次はもう少し早めの時間に伺いたいです。またよろしくおねがいします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてパーマをかけさせて頂きましたが、
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

パーマスタイルとてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしています。

勝俣

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

レイヤーや前髪など分かりにくい提案もすごく理解していただきました!
    また定期的にレイヤー調整しにいきたいです!よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤーを沢山入れて夏らしいスタイルになり、
    とてもお似合いでした!

また、ヘアスタイルの事など何でもご相談ください!

勝俣

エクリボンヌ(equri bonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー