4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

エクリ フルール

• 東京都品川区上大崎2-24-18
  • JR目黒駅・東急目黒線目黒駅 徒歩約3分

エクリフルール(equri fleur)の口コミ

みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

アバウトな説明でカラーを希望しましたが、とてもステキな色に仕上げて頂きました。
    大満足です。

また次回もお願いしたいです(^^)

1日3名様限定 イルミナカラー+プレトリートメントが¥9504→¥6653

equri fleur【エクリ フルール】からの返信コメント

みなみ様

この度は、エクリフルール店に御来店頂き、誠に有難うございます。

また、大変嬉しい口コミも有難うございました!

退色もキ楽しんで頂けるようなカラーではありますが、
    色味の調子はいかがでしょうか?(^^)

またの御来店を楽しみにお待ち致しております!

• まほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

カット前に話をよく聞いて頂けました。

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

初めての来店でしたが居心地よく施術についても丁寧な説明で良かった。

【◎ご新規客人気no.1◎】カット+イルミナカラー ¥10230→¥8184

• maychanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

いつも安心してお任せしています!

• サトりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

今回はカラー、ヘッドスパのメニューでお世話になりました。前髪カットはサービスでしていただきありがとうございました。
    楽しいおしゃべりの中でも新しいヘアスタイルなどの提案もいただけ勉強になります。いつもありがとうございます。
    また、ヘッドスパのメニューが店舗によって違うので統一していただけるとありがたいです。

• フジイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

半年ぶりにお邪魔しました!
    いつも素敵なスタイルに仕上げて頂いて感謝です!

来年もまた宜しくお願い致します!

フジイ様

久しぶりの御来店ありがとうございました!
    スタイルも喜んで頂き嬉しいです!
    また御来店お待ちしております♪

西岡

• たんのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

【口コミして頂いた方限定!】炭酸クレンジングスパ無料

たんの様
    先日は御来店有難うございました!!
    いつもなりたいイメージをわかりやすく伝えて頂きありがとうございます!
    今年もかっこよくオシャレを追及していきましょうね!!

本橋

• よこよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/21

子連れでしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。私ははっきりしたオーダーできなかったにもかかわらず、とても素敵にしていただきました。ありがとうございました!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

自分の要望を、あまり多く語らずとも、似合わせカットカラーを施して下さるので安心です。朝の手入れも楽ちんで助かってます。

【口コミして頂いた方限定!】炭酸クレンジングスパ無料

• sararihirariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

すっきりショートでアッシュ系の上品な髪色にして頂き満足しています。メッシュで白髪も目立たない自然な感じが気に入っています。毎朝のセットも楽です。

【平日限定トリートメントクーポン】当日OK  レディースケアメニュークーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

3回目の利用になりますが、毎回長い間スタイリングが楽です。まだ小さな子供がいるのでなかなか時間が取れないので助かります。

さえ様

こんにちは。
    いつも御利用頂き、また、嬉しい口コミも有難うございます!!

またお時間作れましたら、是非いらして下さい!
    楽しみにお待ち致しております!

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

就活に向けたカットカラーをお願い致しました。就活場面のみでなく、日頃のおしゃれも楽しめるような自然で綺麗な色にして頂きました。カットについてもお忙しい中、微妙な長さの希望にも答えて頂き本当にありがとうございました。
    ダメージケアについては、トリートメントのみでなくシャンプーも大切であることも教えて頂きました。私に合ったシャンプーも選んで下さったので、明日から使うのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

なぎちゃん様

この度は数多くあるサロンの中からエクリフルール店に御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミも有難うございます!

あれから髪の状態はいかがでしょうか??

就活も頑張ってくださいね!!

またの御来店、楽しみにお待ち致しております。

• リンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/3

急なお願いにも臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    カラーやパーマの後も かゆみなど何も起こらず、いつもながら感激です。
    シャンプーとマッサージにもいつも癒されています。

リンク様
    先日も御来店有難うございました!
    パーマをそてとても可愛くなりましたね!!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか??
    いつものカラーに加え、なりたいイメージをお伝えして頂き有難うございました!
    今後とも是非お悩みやイメージをお伝えくださいませ!
    いつも有難うございます!

本橋

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

日曜日17時にうかがいました。当日の直前に予約してしまい、到着時とても混雑しており申し訳なかったです。
    カウンセリングから施術はとても楽しく、久しぶりのカラーで心配でしたが丁寧に相談に乗っていただきました。トリートメントも途中でご案内してもらい追加しましたが、香りが大変よく仕上がりも満足です。
    翌日社内でとても褒めていただき、前髪を思い切って切って良かったです笑
    また利用したいと思います!

ちぃ様

この度は沢山の美容室の中から御来店頂き、
    また大変嬉しい口コミも頂きまして、誠に有難うございます!

カラーの様子はいかがでしょうか?

そして前髪のスタイリングは大丈夫そうですか!?
    職場の方の評判が良かったと伺い、安心致しました!!

前髪もそろそろ伸びてきたころかと思いますので、お気軽に前髪カットだけでも
    御利用くださいね!

またの御来店、楽しみにお待ち致しております。

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

友人の結婚式参加のため、初めて利用しました。結婚式自体参加が初めてでもあったので、どういう髪型がいいのか悩みましたが、持っていった写真を見せ、相談しながら出来たのですごく良かったです。
    また、違う方法も提案して頂けたので納得する髪型になりました!
    二次会まで参加する旨も伝えたので、自宅に帰るまで崩れること無く1日を過ごす事が出来ました。
    また次の機会も利用させて頂きたいです♪♪

【ゆるふわもエレガントも!】パーティーアップ 早朝可(早朝料金あり)

かいちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中からエクリフルールに御来店頂きありがとうございました!

初めての結婚式は楽しめましたでしょうか!?
    ヘアセットの方もまだまだ色んなデザインがございますのでまたご提案させて頂きます!
    是非ともまたの御来店をお待ちしております!

宜しくお願い致します!

本橋

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/24

駅から近くて店内もスタッフの笑顔も明るく入りやすいと思います。カット前に丁寧なカウンセリングも有り、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良く体も頭もスッキリしますよ。私は毎月通ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヨッシー様

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミみ毎回読ませて頂いておりますが
    とても嬉しいです。

12月はお店も混み合う事が予想されますので
    早めの御予約をお待ちしております!

• タケちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/23

今回も完璧な仕上がりでした。
    行くたびに心も癒されます。
    また次回も楽しみです。

タケちゃん様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミも有難うございます!!

いつも色々なお話をさせて頂き、とても楽しませてもらっています!

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!!

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

自分に合ったトリートメントを提案してくれ、髪の質感がとても良かくなりました。カットのオーダーは、「短くして、軽くする」でしたが、長さはちょうどよいものの軽さはもう少し軽くしてもらいたいなーと切られているとき正直思いました。けれど、仕上がりのボブ感がちょうど良かったので、結果満足です!

moco様、こんにちは。

口コミありがとうございました。髪質が改善されてこちらも嬉しいです。

毛量調整に不備があり申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。

また、何かありましたらお気軽におっしゃって頂けるとありがたいです。

• ジュリアンヌさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/22

白髪染めをお願いしました。頭頂部と毛先の色を変えて丁寧に染めて頂き満足です。トリートメントのおかげか傷みもなくサラサラに^^ただ、シャンプー台がかなり首が傾斜して疲れました。髪を洗うだけなら良いけどヘッドSPAには不向きかも。トリートメントやマッサージを希望するお客様用のシャンプー台があればと思います。

【★大好評☆】カット+イルミナカラー+3stepシステムトリートメント¥10384

ジュリアンヌ

前回は初めての御来店有難うございました。
    カラーリングも気に入って頂き嬉しいです!

シャンプー台の件は貴重な意見有難うございます。
    お客様がよりリラックスできるように改善していきます。

西岡

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

冬になってきたので次はちょっとずつ重めにしようかなと考え中です。
    また前髪カットに行きますね!

のん様

いつも御来店頂きまして、誠に有難うございます!!

また是非、前髪カットだけでもお気軽にいらして下さいね!

またの御来店楽しみにお待ち致しております!

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

前回同様、とても満足のいく髪型になりました。いろいろ今後のヘアケアに関するアドバイスも頂き勉強になりました。またお願いします!

カット込!気になる白髪綺麗に!カット+カラークーポン¥7304

• れーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いつも丁寧にカットして頂いています。
    これからもお願い致します。

れー様

いつも御来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また、口コミ大変嬉しいです!!

また色々なお話、聞かせてください!!

今後とも、エクリを宜しくお願い致します!!

• risamisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めてでしたが、接客も仕上がりも満足です。カラーの持ちも良いです。シャンプー担当の方の接客も良く、シャンプーもとても上手でした。

【★大好評☆】カット+イルミナカラー+3stepシステムトリートメント¥9086

risamisa様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    カラーの色持ちや、仕上がりなど満足していただき嬉しいです!

またこちらに来るときにタイミングがあえば是非おまちしております!

西岡

• ひろともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/4

七五三の髪型とメイクを可愛くして頂きありがとうございました。
    残念だったのは、通常髪型をセットした後に着付けなのではないでしょうか。着付け後に髪セットとメイクだったので、着付は崩れてしまうし、三歳児に着付け後約1時間座らせるのは辛いと思います。着物を前日持っていた時に、当日来店時は前開きの洋服(シャツなど)でと言っていたのは髪型をセットしてから着付けをするからという意味があったからではないのでしょうか。
    何回もされていることだと思うので、担当者間で確認して頂きたいと思います。

【七五三】着付け&ヘアセット&ポイントメイク クーポン

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ひろとも様、先日は数多くあるサロンの中エクリフルール店をご利用頂き本当にありがとうございました。

ひろとも様やお子様のお気持、心情を汲み取れない様な施術をしてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
    前明きの物のご準備は仰る通り、セットしてから着付けをする為の準備になります。
    お子様が長い時間着物で座るのも大変な事とお察し致します。

そう言った所まで配慮できておらず申し訳ありませんでした。
    1つ1つの事の意味を再確認しスタッフ全員で共有させて頂き、改善を図っていきます。

貴重なお言葉を本当にありがとうございました。

本橋

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

担当美容師さんには麻布十番店で2年以上お世話になっており、
    目黒ご転勤にともない、初めて目黒店を利用しました。
    ・立地:麻布から伺いましたが、わかりやすい。目黒駅からすぐでした。
    ・設備:明るく、白がトーンのナチュラルな雰囲気。カジュアルですね。
    ・仕上がり:カットをお任せしました。いつもながら、素晴らしい満足の仕上がりでした。信頼できる、間違いのない腕前の美容師さんです。
    ・料金:普通
    ・サービス:アホ毛対策の良い商品を紹介いただきました。在庫がなくてお取り寄せとのことで、目黒まで行く機会もないので、帰宅後ネットでポチリました。

【圧倒的予約数☆】カット+炭酸スパ   ¥5724→¥4318

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

精一杯望みのカラーにして頂けたと思います。ありがとうございました。

【◎ご新規客人気no.1◎】カット+イルミナカラー ¥10230→¥7436

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

いつも、丁寧な対応で心癒されます。細やかなアドバイスも頂き嬉しい限りです。
    またお願いしたいと思います。

みよ様

いつも御来店いただき、誠に有難うございます。

また、口コミも大変嬉しいです!!

年末でお忙しい中かと思いますが、年内にまたお会いできたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

有難うございます!!

• あくびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

2回目の来店です♪
    今回はストレートパーマをお願いしました!

担当スタイリストさんの明るくて可愛い雰囲気と
    パーマの仕上がりの綺麗さに大満足です☆

アシスタントの方から
    トリートメントのオススメをして頂き
    少し迷ったのですが

アシスタントの方の一生懸命で真っ直ぐな感じに
    好感が持てたので一緒にお願いしました。

結果ツルツル、サラサラで
    しかもこの価格で大満足です(^_^)

主人も紹介したのですが
    自然なオシャレパーマとかかけちゃって
    カッコ良くなってめちゃ喜んで帰ってきましたw

あくび様

大変嬉しい口コミ、有難うございます!!
    そしてお店に来て頂き、旦那様までご紹介してjくださり、本当に嬉しかったです!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また私もお店にも伺わさせて頂きます!!

今後とも、宜しくお願い致します!!

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

はじめて利用しました。大きい鏡が印象的で、広く感じる清潔感がある店内でした。丁寧なシャンプー、マッサージがうれしかったです。ヘアカットは切った当日はもちろんですが、翌朝起きてもほとんど寝癖がついておらず驚きました。お手入れまで考えてカットいただけて、ありがたいです。またお伺いします。

• サトりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/27

異動されてから初めてお伺いしました。個人的には利便性が上がりより行きやすくなりました。麻布十番よりも広々と開放的ですね。アシスタントさんのおすすめのヘッドスパをお願いしましたが、力強いシャンプーとヘッドスパでとてもスッキリしました。
    担当スタイリストさんの技術は言わずもがな、安定の仕上がりです!どこに異動されてもこれからもずっとお願いしたいと思っています。いつまでも現役で宜しくお願い致します。

エクリフルール(equri fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー