4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

equri fleur【エクリ フルール】

エクリ フルール

• 東京都品川区上大崎2-24-18
  • 目黒駅西口2分<JR・東急目黒線> #イルミナカラー

りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:59.0

初めてで緊張していたんですが、とても優しく話してくださって、シャンプーのことなどすごく詳しく教えていただいて楽しかったです!!
    また伺わせていただきます!
    可愛くしていただいてありがとうございます!

equri fleur【エクリ フルール】からの返信コメント

りんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

私もまたいろいろお話しできるように、さらに可愛くできるように
    勉強しておきますので、なんでもご相談ください♪

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

小倉

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:01:01.0

ずっと明るくしていたのですが、暗めのカラーにしていただきました。カラーも色々相談にのってくださり、大満足の仕上がりになりました!

イルミナカラー+LINK柔らかトリートメント¥16,610→¥14,850

• Billさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:53:32.0

Perfect

【NEW】 カット+貯水スパ ¥8.250

• ゆかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:25:20.0

とても気に入っています。自分の希望を伝えるのが苦手なのですが、いつも汲み取ってくださってありがとうございます。

《3回目の方限定》カット+イルミナカラー+髪質改善linkトリートメント

• まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:39:55.0

とても丁寧な接客で、気に入りました!
    またいきたいです

【クイックケア】 カット+イルミナカラー+3stepTR ¥14.630→\10,890

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:39:29.0

ショートヘアなので美容室選びが難しいなと思っていた矢先、こちらのお店と出会いました。イメージ写真と私自身の顔周りの骨格を踏まえて、いつも素敵な仕上がりにしていただいています

《口コミして頂いた方限定☆1回限り》炭酸スパorクイックTRサービス☆

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:37:37.0

こちらのサロンには長く通っています。
    以前は色々なサロンをためしていましたが、私はベリーショートなので、カットに不満がおこりがちでした。
    こちらのサロンに通い始めてから、思い切りよくカットしていただけるようになり、安心して通っています。
    担当のスタイリストさんが転勤になったりで、いらっしゃらなくても、他のスタイリストさんが私のカットを覚えていてくれて、同じようにカットしていただけます。
    今回は、指名なしで伺いましたが、やはり覚えていてくださり、満足のいくカットをしていただけました。
    長く通う事の良い点ですね。
    そうそう、ポイントも貯まっていたので、本当にお安くカットしていただけたのも、同じサロンに通う利点です。

• センウンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:07:32.0

想像以上めっちゃ満足でした!

髪質改善レベル★★★★l LINKトリートメント¥9,240

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:40:15.0

アシスタントの時からのお世話になっていた彼がスタイリストになったのでカットしていただきました。
    相変わらず物腰が低く、こちらの要望に対しても要望通りの仕上がりにしてもらいました。
    更なる成長に期待しております!
    また機会があればよろしくお願いします。

のぶ様
    久しぶりにお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました!

これからもより頑張っていきますのでまたよろしくお願いします!

柴田

• オードリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 09:37:58.0

久々にご担当いただきましたが、多くを語らずとも希望通りのスタイリングとなりとても満足しております。パーマのかかりも良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:20:21.0

テキパキと、丁寧にご対応して頂きましてとても良かったです。
    カラー材が地肌につかない様にご配慮頂きありがとございました!

【既存の方限定】 90分カットカラー ¥9130

[投稿日] 2024-03-13 11:02:13.0

今回も息子がひとりでお世話になりました。ありがとうございました。本人もとっても気に入っていて、やっぱお上手!と思います。またよろしくお願いいたします!

たま様
    気に入って頂けたとの事嬉しく思います!

またよろしくお願いいたします!

柴田

• レイワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:22:08.0

いつも思い通りに仕上げて下さいます。本当に技術がある方だと思います。仕事の都合で行ける機会は少ないですが、予約した際はまたよろしくお願いします。

レイワ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    今後も技術や空間共によりよいものを目指していきますので
    またよろしくお願い致します!!

次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

小倉

• ナポリターナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:29:24.0

カットも満足してますが
    カットの後のマッサージがついていて
    特した気分になります。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:03:42.0

いつもありがとうございます。今回も気に入っております。

みー様、先日もご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミも励みになります!!
    これからもいろいろなご要望にお応えできるように
    勉強していきますので、なんでもご相談ください♪

小倉

• パティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:12:23.0

以前から気になっていたお店にやっと来店できました。髪の毛が多くパサパサでまとまりのないヘアですが今回の髪質改善トリートメントとカットで2週間経った今でもしっとり落ち着いています。カット カラーも要望をしっかり聞いてくださり大満足です。関わっていただいたスタッフの方々の対応も良く心地よい時間を過ごせました。

【大人気◎】 カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \13,860

パティ様、先日はご来店、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の調子が良さそうで安心しました!!
    トリートメントも続けていただくとどんどん髪質が
    よくなっていきますので、なんでもご相談下さい!^^

[投稿日] 2024-02-14 01:55:41.0

中学生の息子が通っています。いつもお願いしている担当のかたとタイミングがあわなかったのですが、今回もいい感じにカットしていただき、本人気に入っております。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

たま様

カットも気に入って頂けて良かったです!

またのお越しお待ちしております!

• 鹿賀さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:57:23.0

口数も少なく、手早くてよかったです。

鹿賀さん様

満足いただけて良かったです!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をお待ちしております!

柴田

• Billさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:26:19.0

いつも通り素晴らしい

Bill様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーもさせて頂いたのでいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

またのお越しお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:19.0

娘がお世話になりました。
    担当スタイリストさんから巻き方を教えてもらい
    喜んでいました。

みー様、いつもご来店ありがとうございます。

どんどん流行も変わる中、私もいろいろなニーズに応えられるよう
    勉強していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 19:03:23.0

息子がいつも利用しておりリピーターです。今回も気に入ったようでありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

たま様

いつもごご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    毎回ご要望のスタイルを伝えてくれるのでコミュニケーションも取れて
    楽しい雰囲気で施術できます!
    またよろしくお願い致します!

西岡

• 88さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 10:46:45.0

リタッチでしたが、とても丁寧にやって頂き、満足です

88様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパも一緒にさせて頂き少しでもリラックスして頂けてたら嬉しいです♪
    是非お家でもマッサージ機を使ってみてください!

またのお越しをお待ちしております!

• モリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:13.0

気持ちよく、やってもらえました。

もり様

いつもエクリフルールをご利用いただきありがとうございます!

今回はトリートメントでしたが髪の毛にツヤが出て
    スタイリングもやりやすくなったと思います!

次回は梅雨暗いかもですが一旦3月くらいで様子を見てストレートをしましょう!

またご来店お待ちしております!

西岡

• AJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:12:36.0

いつも感じの良い接客と丁寧なカットでとてもリラックスさせてもらってます。
    ヘッドスパとしっかり力をかけた頭皮マッサージが心地よく頭や肩が軽くなって疲れが取れました。

AJ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘットスパもリラックスして頂けて嬉しいです!
    スタイルもクセで跳ねやすいのがお悩みとお伺いしていたのでスタイルが長持ちするように
    カットもさせて頂きましたので、お家でもスタイリング楽しんで頂けると嬉しいです♪

またのお越しお待ちしております!

• ルーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:55:02.0

予定が早く終わってしまい予約時間を変更していただきました ありがとうございます
    ご無理を言ったのにとても感じ良く対応していただきました
    きつめのパーマを希望しました
    他店では希望通りにはしてもらえず一般的なパーマになってしまうのですが希望通りに仕上がりました
    定期的に近所に用事があるのでまた伺わせていただこうと思います

お洒落ニュアンス☆カット+サプリメントパーマ ¥11,330→9,130

ルーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お時間も少し頂きながらでしたが、
    綺麗にかかってくれたのでとてもお似合いでした♪
    スタイリングなど、気になることがあればなんでも
    ご相談ください!!

小倉

• ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:55:56.0

久しぶりに髪を短くしたため、どのようにお伝えすれば良いかわからなかったのですが、髪の癖やパーマが残っているところを見ながら上手に似合わせてカットしてくれました。会社に出勤したら良く似合うと褒められました。
    またシャンプーもマッサージもとても上手でとても良い気分転換になりました。ありがとうございました。

【お手軽コース】 カット+イルミナカラー¥10,450→¥8,360

ゆかち様

ご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジの途中ですか気に入って頂き嬉しいです!
    アイロンをつかってのスタイリングになりますがツヤも出ますし
    今以上にやりやすいかと思います!

次回はもう少しイメージに近づけれると思うので一緒に髪を可愛くしていきましょう!

西岡

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:09:45.0

カット+LINK柔らかトリートメント¥13,330→¥11,000、2回目でした。
    前回で、普通のLinkよりも、トリートメントの効果が長く保ったように感じたので、今回もこれでお願いしました。
    マッサージの方の施術が、とても気持ち良かったです。

まるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

前回同様トリートメントのブースターを付けさせて頂き
    髪質も綺麗になりましたね!

続けて施術していくと髪のお悩みも少なくなりお手入れも楽になります!
    またぜひトリートメントさせてください!
    西岡

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:50:34.0

以前担当頂いていた方が他店に異動してしまったため、今回初めて担当頂きました。丁寧な施術で思い通りにカットして頂き、スタイリングのアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

じゅん様、先日はありがとうございました!

スタッフの異動もある中、エクリフルールをいつも選んでいただき
    ありがとうございます。丁寧な施術や接客をより追及して
    やっていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

小倉

• ホーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:39:56.0

お手頃価格で助かってます。炭酸シャンプー後はスッキリし、カット後の髪を整理しやすいし、大満足です。また行きますね!

ホー様、先日はご来店ありがとうございました!

炭酸スパも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    引き続きリラックスできる空間作りもやっていくのと
    カットも、よりホー様に合わせて出来るようにしていきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

小倉

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:38:38.0

お手頃価格でシャンプーブロースタイリングまで行って頂けて助かってます。シャンプー後はサラサラな髪になるし、スタイリングは一日中崩れないので、お出かけ前に利用してます。

[施術メニュー] ヘアセット

まなみ様

いつもご利用ありがとうございます!

またお出かけの際はいつでもご利用下さい!

西岡

エクリフルール(equri fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー