4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

• 東京都品川区上大崎2-24-18
  • JR目黒駅・東急目黒線目黒駅 徒歩約3分

エクリフルール(equri fleur)の口コミ

前へ 3/8ページ 次へ

• たんのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも良くしていただいてます。
    今回は夏っぽくサッパリしてくださいました。

equri fleur【エクリ フルール】からの返信コメント

たんの様、先日も御来店有難うございました!!

今回は少しテイストを変えて新鮮な感じでしたね!

ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

やりにくい所などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミも有難うございました!!!

店長 本橋

• うみママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

カットがとても上手で、パーマかけなくてもスタイリングがうまくいくので気に入ってます。

うみママさん、こんにちは。

口コミ有難うございました。もう何年も通って頂き、感謝しております。

ショートヘアお似合いですし、うれしいです!

また、体調の良い時カラーもしましょうね。

次回もお待ちしてます。

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めての訪問でしたが、口コミ通り感じのよい接客で過ごしやすかったです。基本は黒髪ショートなので、カットとマッサージ重視で探していましたが、どちらもいい感じ。カットは褒められましたし、マッサージは今まで20店舗位訪れている中で一番じっくり力強くやっていただけて予想以上でした。落ち着いて静かに過ごせて気持ちよかったので、またお願いしたいなと思います。

【圧倒的予約数☆】カット+クイック炭酸スパクーポン!¥5724→¥4293

こんにちは!

先日は沢山の美容室の中から、エクリフルール店を選んで御来店頂きまして誠に有難うございます。

また、口コミもして頂きとても嬉しいです!

マッサージをさせて頂いたアシスタントの武田さんへも伝えた所、とても喜んでいました。

また、色々なお話もお聞かせください!

本当に有難うございます!!
    次回の御来店も楽しみにお待ち致しております。

戸塚

• としやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

スタイリストの方も気さくで話しやすく、予定時間通りに施術が終わりました。また行こうと思います。

【口コミして頂いた方限定!】炭酸クレンジングスパ無料

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

暑い日が続いているので、長さや量が増えるとまた扱いにくかったり、気になってくると思いますので、伸びきる前にぜひいらして下さいね。
    夏の紫外線や汗などで、頭皮の状態が変わりやすい時期でもありますので、ヘッドスパなども一緒にしてケアしてあげるとスッキリして、頭皮や髪もキレイになるのでぜひ試して下さい。

次回の御来店もお待ちしてます。

小原

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

初めてイルミナカラ-をしましたが、仕上がりがきれいでとても良かったです。
    また、うかがいます

カズ様

御来店ありがとうございました!
    イルミナカラーはダメージが70%カットされていて
    毎回毛先までカラーしてもつやつやになります!

季節に合わせて色味を少しずつ変化させるのも
    楽しいですよ!

また御来店お待ちしております!

西岡 香月

• ペコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

まず初めに仕上がり時間を記入したにも関わらず伝えていた時間の20分オーバーだった。過ぎるようであれば早めに相談して欲しかった。そしてメニューに関してよく分からないまま予約した私も悪いがトリートメントをして貰えると思っていたらダメージに効くトリートメントではなくカラーに効くトリートメントとカラー後に知らされ、バサバサなままの仕上がりだった。楽しみにしていたマッサージもなく。こちらはサービスでされてるとは思いますがクチコミに書いてあったので楽しみにしていました。最後はクチコミに書いてある握手もなく。(面白いサロンだな)と期待していましたが、もう利用しません。

1日3名様限定 イルミナカラー+プレトリートメントが¥8800→¥6160

先日は数ある美容室の中からエクリフルールを選んで頂き有難うございました。

口コミを拝見し、仕上がりのクオリティーに満足頂けなかった事、
    トリートメントの説明不足、仕上がり時間の配慮と確認が足りなかった事などなど多くの点で至らない事があり、大変申し訳ございませんでした。

また、こちら本位でマッサージを無しにする判断をしてしまい、握手ができるようなサービスを提供できずに大変申し訳ございませんでした。

ペコちゃん様の意見を真摯に受け止め、今後は全員のお客様に行き届くサービスが出来るよう努めていきます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

西岡

• ぽんちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

カットもカラーもとても綺麗にして頂き満足です!
    毛先の方だけ明るかったのが落ち着いてとてもよかったです!
    髪のお悩みも相談できてよかったです。
    また行きたいなと思いました!

【★大好評☆】カット+イルミナカラー+3stepシステムトリートメント¥7647

ぽんちん様

先日は数ある中からエクリフルール店を選んで頂き
    御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

毛先は根本に比べて退色が早いかもしれないので
    2ヵ月位での御来店をおすすめしています。
    何回か色を重ねると色持ちもよくなります!

せっかくのロングなのでツヤを出すとロングの良さが際立ちます!
    またの御来店お待ちしております!

西岡

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

トリ-トメントだけの予定でしたが、気になる部分のストレートパーマもしてくださり、とても快適に過ごせるようになりました。ありがとうございました。

【☆あなただけに合わせた髪質改善☆】3stepトリートメント ¥3240

カズ様

ストレートは部分だけでもできるので
    気になるときはいつでも来て下さい!

西岡

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

いつも素敵な笑顔で迎えて下さるスタッフの方々と私を来店した時より髪型も気持ちも幸せにしてくれる担当スタイリストさんは知識も豊富で毎月楽しみにしています。カット前のカウンセリングもしっかりしていて安心です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヨッシー様こんにちは!

いつもご来店頂き感謝しております。
    湿気が多くて、1番癖が出やすい季節ですね。

こまめにカラーとカットをされてるので、
    今後もっと綺麗に仕上げられる様努めて行きたいと思います。

いつもお気遣い頂き有難うございます!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

髪の毛の状態などの相談に的確なアドバイスを頂いたり、いつも決まらない前髪も担当スタイリストさんのおかげですごく満足のいく前髪にして頂きました。ありがとうございます。
    またアシスタントさんにしていただいた5stepトリートメントも2週間経った今も髪に潤いが続いてて凄いなと感動しました。

【業界最高級】カット+5stepフルトリートメント☆¥9504→¥6653☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆー様、先日は多くのサロンがある中エクリフルールに御来店頂き有難うございました!

そして嬉しい口コミを有難うございます!!

お仕上がりに満足して頂けて、その後も扱いが楽になって嬉しく思います!

トリートメントの方もケアリストの武田と一緒に考えて最善のの物を選ばせて頂きました。効果を実感して頂き嬉しいです!

一人でも多くの方のお役に立てる様にこれからも努力していきます!

有難うございました!
    店長 本橋 ケアリスト武田

• ハリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

お願いした通りにカットしていただき大変満足しております。シャンプーもマッサージも非常に丁寧で心地よかったです。スタッフの皆さまも明るく雰囲気の良いサロンです。

ハリー様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます。

そして、嬉しい口コミも有難うございます!
    一緒に担当したスタッフも喜んでいます!!

また、東京にいらした際は、是非御来店お待ち致しております!!

次回お逢いできるのも楽しみにしています!

戸塚

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて伺いしましたが、カラーやカットの以外の質問にも的確にアドバイスしていただき、どのスタッフの方もとても感じがよかったです。
    仕上がりも気にしていた髪のダメージも改善されて、想像以上の仕上がりだったので、様子を見ながら次回は別のメニューでもお願いしたいと思っております。

なっちゃん様

前回は数ある美容室の中からエクリフルールを選んでいただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきとても嬉しいです!

髪色も髪質もとても綺麗になって、満足してもらえて良かったです!

トリートメントがとれてくるともしかしたらまた質感が変わるかもしれないので、
    その時はコスメストレートをオススメします!

是非次回も是非担当させてください!
    またご来店お待ちしております。

西岡

• タケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回はカットのみお願いしました。
    前回より少し短くしていただきましたが、最高の仕上がりに大満足です。
    技術も素晴らしいですが、スタイリストさん、スタッフさんの心遣いと空気感が居心地良くて癒されます。
    また次回もよろしくお願いします。

タケちゃん様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます!

口コミも拝見させて頂き、とても嬉しいです!!

また、色々なお話もお聞かせください!

今後とも、宜しくお願い致します!!!

戸塚

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

カット技術が優れている方だと思います。

みよ様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます!!

先日は少し短めにカットさせて頂きましたが、スタイリングの調子はいかがでしょうか??

また、お仕事帰りなどにヘッドスパでもお待ち致しております!

今後とも、宜しくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

空き時間での利用でしたが、丁寧に接客していただき、リラックスして過ごせました。
    髪が傷んでいるのが大きいのかなと思いますが、オイルで仕上げていただいた後、広がる感じになったので、ケアをしっかりしようと思いました。

えりちゃんさん

この度は数ある美容室からエクリフルール店に足を運んでくださいまして誠に有難うございます。
    トリートメントでも十分効果を感じられたかと思いますが。
    普段でのトリートメント補修見直してみてまたなにかあればなんでもご質問してください。
    また御来店お待ちしております。

大松

• たかにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

向上心を絶えず持ち続ける目黒屈指の美容師です。
    髪質や癖の方向を考えながらカットしてくれて、スタイリングの仕方まで教えてくれるので、遠いですが千葉から通っています。

たかにゃん様
    先日は育児の忙しい中わざわざ遠い所から御来店頂き本当に有難うございます!
    今回はバッサリとショートにさせて頂きましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
    骨格、髪質、生え癖が出やすいショートはこれからも良く考えて切らせて頂きますのでまた扱いにくくなって来たらいらして下さいね!
    もっとうまくなれる様に勉強していきます!!
    有難うございました!

店長 本橋

• けけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

こちらの希望を丁寧に聞き取ってくださり、カットからトリートメントの配合までやっていただきました。セットの仕方の説明も大変わかりやすくく、早速翌日からアドバイス通りセットすることができました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは!

先日は、数多くの美容室の中からエクリフルール店に御来店頂き、誠に有難うございます!!

スタイリングもアドバイス通りにセットできたと、口コミを拝見させて頂きとても安心致しました。

また、分からない事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください。

そして、とても嬉しい口コミも有難うございます!!
    是非、またの御来店、お待ち致しております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

希望通りの色に染めて頂きとても満足です。
    インナー部分のカラーの提案もして下さり嬉しかったです。

まゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミも書いていただきとても嬉しいです。

次回の時はインナーカラーの根本のところをもう少し明るくすると
    馴染みが良くなるかもしれません!

表面のカラーも色が重なり少しずつ綺麗になってきていますね!
    夏が終わる頃に紫外線の影響が出てきますので
    次のカラーは9月頃がオススメになります。

指名もできますのでまた次回も是非担当させてください!

またご来店お待ちしております!

西岡

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて行きましたが、お店の雰囲気、スタッフの方々の雰囲気においてもとても良かった!きちんとカウンセリングをしてくれるのにもとても好感が持てたし、洗髪後のマッサージも丁寧に行ってくれたので、満足です!

【お手入れ簡単パーマ】カット+パーマ+トリートメント¥7408

さち様

この度は数多くの美容室の中からエクリフルール店を選び、御来店頂きまして誠に有難うございます。

パーマの調子はいかがでしょうか?
    少し強めにかけさせて頂きましたが、スタイリングは難しくないですか??
    何かありましたら、またご相談ください!

そして、とても嬉しい口コミも有難うございます!!
    スタッフもとても喜んでいます!

またの御来店、楽しみにお待ち致しております!!

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

お店に入った瞬間、みなさんが浴衣姿で驚きました。数少ない浴衣デーと聞いて、こんな日に利用できていいことあるかもと思いながら、髪をセットしてもらっていました。

丁寧に希望を確認してくださり、出来上がりも大満足でした。職場の同僚の挙式・披露宴も楽しく過ごせて、とてもいい1日になりました。

自宅から遠いのですが、機会があれば利用してみたいと思います。ありがとうございました。

【ゆるふわもエレガントも!】パーティーアップ 早朝可(早朝料金あり)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いちこ様

先日は、大切なイベントの御仕度にエクリフルール店を御利用頂き誠に有難うございました。

また口コミを拝見させて頂き、お仕上がりに満足して頂けたとの事でとても嬉しく安心致しました。

また目黒にお越しになる際は、是非御利用ください。

次回お逢いできるのを楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

• Junjunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めて利用しましたが、イメージ通りにしてもらえました。
    今回ボブからショートに近い長さにしてもらいましたが、
    周りから、髪切った?似合ってる!素敵だね!と褒めてもらう回数が以前と比べて圧倒的に多かったです。
    さらに、私にとって大事なポイントであるマッサージやスパも丁寧で快適でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

Junjun様

先日は御来店頂き、沢山ある美容室の中からエクリフルール店を選んで下さり、誠に有難うございました。

口コミを拝見させて頂き、私もとても嬉しい気持ちになりました!!
    有難うございます!!

お疲れの際などはシャンプー、マッサージ、またスキャルプマッサージのコースもご用意しておりますので、是非御利用ください!

次回お逢いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

はじめて伺いました、髪の生え際の癖で悩んでいましたが手頃な価格で綺麗にして頂きましま、担当スタイリストさんの明るい接客にも感謝しています、次回はカラーをお願い致します。

いつも気になっている前髪のクセに!前髪ストレートパーマ ¥3500

ミキ様

先日は、数多くある美容室の中からエクリフルール店に御来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!!

数日経ちましたが、前髪の調子はいかがでしょうか?
    御来店の際、前髪の様子も見させて頂けたらと思います。

カラーでの御来店、楽しみにお待ち致しております!

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

とても丁寧で心地よく過ごせました。明るい雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

【◎ご新規客人気no.1◎】カット+人気のイルミナカラー☆¥10044→¥6529

とんちゃん様

前回は初めての御来店ありがとうございました。
    毛先を5cmほどカットさせていただいたのですが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    イルミナカカラーも負担が少なくカラーできますので
    紫外線が強くなるこの時期にまたカラーをするとつやがでやすくなります!

また次回のご来店お待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/16

ショップは駅から近くて店内も明るく入りやすいです。スタッフの方々の笑顔も素敵で毎月行くのが楽しみです。担当のスタイリストさんは綺麗で頭も腕も良く毎回行く度に色々と教えて下さり、あっと言う間に楽しいひとときが過ぎてしまいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヨッシーさんこんにちは。

いつも有難うございます!

毎月来て頂き、スタッフ一同感謝しております。

ヨッシーさんからも、いつも学ぶことが沢山あり、こちらも勉強になり有難いです。

もっと、美容の引き出しを増やしておきますね!

次回も宜しくお願い致します!

• 遠夜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

今回は親子揃ってカットのみで行きました。他のお客様がいて忙しいのに5歳児の娘の事を気にかけてくれるスタッフさんがいて凄く安心して自分もシャンプーやマッサージを受けることができて感謝してます♪またお世話になります♪

遠夜様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます!!
    髪型の調子はいかがでょうか?

そして、私もお子様の成長を一緒に見れて、とても嬉しく感じます(^^)!

いつも嬉しい口コミも有難うございます!!
    スタッフも喜んでいますし、とても励みになります!!

本当にいつも有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します!!

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

イルミナカラーを試したくてお値段が安かったのでこちらへ伺いました。本当にお得だったのでそれなりかなぁと思っていたのですが髪の手触りがすごく良くなりました!気付けば髪を触ってしまいます。
    マッサージも気持ちよく癒されました!またお願いします!

☆イルミナカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ ¥10584→¥6869☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっこ様

先日は、数多くあるサロンの中から当店に御来店頂き、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    寒色系のお色味は好きだと、おっしゃっていましたので、青みがキレイな透明感のお色が出るカラーにさせて頂きました。
    トリートメントも髪質やお悩みに合わせて、あっこ様だけの組み合わせのトリートメントをさせて頂きました。
    その後、お色の持ちなど、トリートメントの効果などいかがでしょうか?

これからはかなり紫外線での影響が出やすくなる時期になりますので、カラーやヘアケアだけでも気になるときは気軽にぜひいらして下さいね!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています。

小原

• のーしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

素敵なカラーにしてもらえましたー!!!

のーしー様
    先日は御来店、担当させて頂き本当に有難うございました!
    少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたが、ブリーチを活かした綺麗なグラデーションになり、気に入って頂けて嬉しく思います!
    色の抜け方もお楽しみ頂けるかと思います。

お話していた紫シャンプーもぜひお試しください!

有難うございました!またカラーを楽しみにいらっしゃって下さい!

本橋

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

店内に活気があり、
    接客に力を入れてるのが分かりました。

けどカット時間があまりにも短く
    仕上げは、左側しか見てくれてなかったり、やや不満。

マッサージの際に
    半袖シャツ部分を超えて肘の先まで
    素手でマッサージされたり
    帰り際に両手で握手を求める所は
    美容院の初対面への距離感としては、苦手でした。

まさ様

先日は御来店頂き、誠に有難うございます。

また、口コミを拝見させて頂き、数多くある美容室の中から当店を選び御来店して下さったのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

まさ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちを考えた取り組みを
    自分自身が第一に見直しをし、スタッフとも共有させて頂き、見直しと改善に努めて参ります。

本当に申し訳ありませんでした。
    この度は大変貴重なご意見を有難うございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めて行きましたがお店の雰囲気もすごくよく、気さくにお話しくださいました。次は前髪カットで行きたいと思います。またよろしくお願いします!

【★おススメ ケア付き☆】カット+3stepトリートメント♪ ¥7344→¥5508

のん様

先日は数多くの美容室の中から当店を選び、御来店して下さり、誠に有難うございます!

また、口コミを拝見させて頂きとても嬉しく感じています!
    有難うございます!!

結婚式まで準備などでお忙しくなるかと思いますが、体調なども崩さないようにお身体に気をつけてくださいね!!
    また是非、前髪カットだけでもお気軽に御利用ください!

またの御来店を楽しみにお待ち致しております。

• なつきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

7年程利用しています。
    いつも丁寧なヒアリングから始まり、素人ながらの要望にも最適な方法を提案していただけるので、安心して依頼できます。
    カットとカラーしか利用したことはないですが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいて、失敗したなというのが一度もありません。
    シャンプー、シャンプー後のマッサージ、ブローなどはアシスタントの方が担当してくださいますが、いつも快適で癒されています。
    お店の雰囲気は、老若男女問わない様々な方が利用されていてアットホーム感があります。
    これからもお世話になりたいお店です。

こんにちは!
    いつも御来店、誠に有難うございます!!
    数多くあるサロンの中でエクリを選んで通ってくださる事、また、担当させて頂けている事をとても嬉しく想います。
    本当に有難うございます!!

学生時代から担当させていただき、親気分で成長を楽しまさせて見させて頂いているところもありで。笑
    本当に頑張り屋さんで素敵な方だなと、いつもこちらが勇気を貰っています!!

資格の勉強も頑張ってくださいね(^^)!

嬉しい口コミ、本当に有難うございます!
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております!

エクリフルール(equri fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー