4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

• 東京都品川区上大崎2-24-18
  • JR目黒駅・東急目黒線目黒駅 徒歩約3分

エクリフルール(equri fleur)の口コミ

前へ 6/7ページ 次へ

• たび好きちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

お店の雰囲気も良かったし接客の対応も明るく優しく対応していただき満足しています。自分のヘアスタイルの希望に合った提案が的確でカットとスタイリングが、とても良かったです。また次回お伺いしたいです。

【★平日限定☆】カット+3stepトリートメント♪ ¥7344→¥5508

equri fleur【エクリ フルール】からの返信コメント

こんにちは!
    先日は、御来店頂き誠に有難うございました!!

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリングで難しい所などありませんでしたでしょうか??
    コテ、やけどしない様に気をつけて、頑張ってみてくださいね!!

またのお越しを楽しみにしています!!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

清潔感があり雰囲気の良いお店です。
    担当のスタイリストさんは綺麗な方で、接客も感じが良く癒されます。
    また、カットやトリートメントなどの技術も高く、こちらの要望を汲み取ってくれて仕上がりにいつも満足しています。
    これからもお世話になりたいお店です。

ゆうき様

いつも御来店ありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうごさいます!

髪の事で気になる事があったらなんでも
    ご相談して下さい!

次回もお待ちしております!

西岡 香月

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/18

こちらのリクエストにしっかり耳を傾けて応じてくれました。技術がうまいだけではなく、態度も良かったです。とても癒された時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

あかねさん、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

これから回を重ねていく毎にもっと綺麗にしていけるように努めていきますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長 本橋

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/16

目黒駅から近く、予約もとりやすいので、こちらの美容院に行き始めました。
    こちらのお店は雰囲気も落ち着いてて、店員さんも皆さん優しい方なので人見知りの私でも安心して通える美容院です。
    髪についての悩みもしっかり聞いてくださって、色味や長さなど迷っていてもアドバイスや提案をしてくださるのでとてもいいなと思います。

いつも御来店有難うございます!!

そして、嬉しい口コミも誠に有難うございます!
    スタッフも大変喜んでおります!!

また、何でも気になる事などがありましたら、お気軽にお聞きくださいね!!

またの御来店、楽しみにお待ちいたしております!

活動も、応援しています!!!

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

フレンドリーでアットホーム。
    翌日からも自分でセットしやすい髪型にしてもらえ、満足。

ふみ様

いつも御来店ありがとうございます!
    またいろいろなお話出来るのを楽しみにしています!

西岡 香月

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

いつもお願いしておりますがカット、スタイリング共に丁寧にご対応戴いています。またアシスタントの方のシャンプーやヘッドスパも含めまして毎回満足の仕上がりです。

たろう様、先日はご来店有難うございました!!

いつも同じスタイルで安心する部分、その時の状態や環境に応じて少しご提案させて頂く事も忘れずに満足頂ける様に努めて行きますね!

いつも本当にありがとうございます!

店長 本橋

• ピ-チさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

いつも行っている所が休みで急な出張を翌日に控えていた為、こちらを利用させて頂きました。担当していただいたスタイリストさんは感じも良く丁寧に仕上げていただき価格以上の対応に感謝しております。また機会があればお願いしたいと思います。

【圧倒的予約数☆】カット+クイック炭酸スパクーポン!¥5508→¥3856

ピーチさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またぜひカットさせてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております!

海野

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

いつもありがとうございます。イメージをお伝えすると、その通りに似合わせカットしてくれて、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいます。担当スタイリストさんに切ってもらった髪型はいつも沢山の人に褒めていただくので、とても気に入っています。別のスタッフさんに施術してもらったマッサージも本当に気持ちよくて、いつ行っても大満足です。年始、髪型も心も整いました。ありがとうございました。

ゆきんこさん

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

私もスタッフもいつも沢山のお話をして頂けるゆきんこさんの

ご来店をとても楽しみにしています♪

またカットさせて下さいね!いつもありがとうございます!!

海野

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

出来上がりも満足ですし、スタイルを相談しながら決めれるので有難いです。

きょうさん

口コミ有難うございます!

カット喜んで頂けて良かったです。

またご来店お待ちしてます!

海野

• たかにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

技術は素晴らしいです!
    若い方が多いお店でお友達のようなフレンドリーな方と、一線引かれて接客をきちんとされる方とで分かれているので、行かれる方の好みは分かれるかもしれません。

たかにゃん様、先日も御来店ありがとうございました!

技術同様に、お客様人一人にあったおもてなしを追及していき、多くのお客様に喜んで頂けるように努力していきます。

口コミ有難うございました!

今後とも宜しくお願い致します。

店長 本橋

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

とても良い雰囲気のお店でした。
    なんとなくのリクエストにも、丁寧な説明で応えてくださり、お手入れの方法も教えていただきました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただこうと思います。

【お手入れ簡単パーマ】カット+パーマ+トリートメント¥7408

み様

満足していただきうれしいです!
    お手入れをする事でパーマも長持ちします!
    またやりたいスタイルがあったら言って下さいね!

次回のご来店お待ちしております!

西岡

• 遠夜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

まだまだハイライトの緑が健在です♪無事に試合でも優勝を勝ち取ることができました!モチベーションMAXで挑めたので最高の1日となりました。また次も不思議な色を入れに行くのでまたよろしくお願いします(  ´ `  )

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店有難うございます!!

そして、優勝!!??
    ホント
    凄いです!!!!おめでとうございます!!!
    私もとっても嬉しいです!
    スタッフも喜んでいます!!

カラーは私も一緒に楽しませてもらっています(^^)
    また是非、色んなカラーにも挑戦してみましょう!

口コミも、本当に有難うございます!!

今後とも、宜しくお願い致します。

• ばんぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

もう3年ほど通っているサロンです。
    以前住んでいた家から近いというのが、最初の訪問のきっかけだったのですが、接客応対が大変素晴らしいサロンです。

私はカットのみの利用ですが、シャンプーやマッサージも一生懸命やって下さいますし、加減がどうかとか、細かく質問してくださいます。
    マニュアル的な質問ではなく、丁寧に質問してくださるので、気分もいいですし、よく、指導されていると思います。

雰囲気としてはゴージャスな空間ではありませんが、安っぽくはなく、気軽に行ける感じだと思います。また、とっても驚き、また感激するのは、会計後、ドアの外までお見送り頂き、「ありがとうございました。」と握手をしてくださいます。カット担当さんだけでなく、シャンプー担当の方まで2名でそこまで出てきてくださるサロンはあまり知りません。そして結構長いこと外で見送ってくださっています。

とても満たされた気持ちでいつも店を出ます。一押しです。

いつも御来店有難うございます!
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

アシスタントも大変喜んでおります!!!

是非今度、ご家族の皆様でもご一緒にいらして下さいね!!

今後とも、宜しくお願いいたします!!

戸塚

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

担当の方、アシスタントの方、お会計してくださった方、みなさん雰囲気がとてもよく、心が温かくなりました。マッサージや前髪カットなどサービスもあるようで、料金も手頃なのでまた伺いたいと思いました。

しょこ様、先日はご来店有難うございました!

お客様がいらっしゃる事に感謝し店内の雰囲気やお客様のお気持ちを大切にさせて頂いております。
    技術、仕上がりに更に磨きをかけれるように努めていきます!

気になる点やご要望、お気軽にお申し付け下さい!

口コミ有難うございました!

店長 本橋

• みのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

いつもヘッドスパをしてます。
    頭の凝りがヒドいので、力加減がちょうど良く、いつの間にか寝てしまいます。
    施術後は、スッキリして軽くなっています。
    今後も定期的に施術してもらいたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みのっち様、いつもお仕事が忙しい中御来店有難うございます!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

今後ともより一層気持ちの入ったマッサージをさせて頂きますので、またお待ちしております!

武田

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

とっても感じの良い方でした!丁寧な説明も頂けました。

ともとも様、先日はご来店有難うございました!!

その後のスタイルの持ちはいかがでしょうか?

スタイルはもちろんヘアケアの方もケアをしていけたらと思っていますのでお気軽にご相談下さいね!

次回はユフォラの使い心地も教えてくださいね!

店長 本橋

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

私がざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、相談しながら似合うヘアスタイルにして頂けて大変満足でした。

えりさん

前回はご来店ありがとうございました。

ショートヘア素敵でした♪

寒いので、お身体にも気をつけてくださいね。

またお待ちしてます!

海野

• HATTIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

諦めかけていた髪の悩みを解決して頂き、それ以来通っています。
    スタイリストさんの安定感のある技術に加え、アシスタントの方々の念入りなサービスも、多くの方が高評価を付ける理由だと思います。

HATTI様

いつもご来店有難うございます!
    そして、口コミもとても嬉しいです!!

これからも、技術、接客の向上に向けて、日々精進して参ります!

今度はスキャルプケアなどでも、是非癒されにいらして下さい(^^)

今後とも、宜しくお願い致します!

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/4

悩みやダメージに合わせたトリートメントを提案してもらえ、お値段もお手頃でとても良かったです。無料なので~と予定になかった前髪カットまでしてもらえて嬉しかったです。有難うございました!

【平日限定】3stepトリートメント

こまち様、先日はご来店頂き有難うございました!

トリートメントの保ちも1~2週間ほどなので、またお悩みが出てきましたら、こまち様の髪質にあったトリートメントをご提案させてください!
    ヘアケアについてなどもお話できたら嬉しく思います!

前髪カットでのご来店も心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!!

ケアリスト 武田  店長 本橋

• りえすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/27

こちらの要望に耳を傾けてくださり丁寧な接客をしていただけました。
    料金もきちんと表示してもらい、煩わしいセールスもなくホッとしました。
    広がりやすい髪型でしたがカットしていただきちょうどよくなりました!

【お気軽カットプラン】カット+クイック炭酸スパクーポン!

りえすさん

カットもちょうど良い仕上がりでと言って頂けて

大変嬉しく思います!

次回もぜひ担当させてくださいね♪お待ちしております。

海野

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/24

初めて利用させてもらいました。祝日ということもありお店は少し混雑していましたがお店の雰囲気も接客も大変感じがよく好印象でした。担当の方はショートカットが得意ということで指名をさせたいただきましたがご自身もとてもショートカットの似合う可愛らしい方でした。色々と相談しながら決めて頂きとても満足のいく仕上がりになりました。マッサージは本当に気持ちがよく思わず寝てしまいそうでした。総合的にまた次回も利用させていただきたいと思う美容室でした。ありがとうございました。

【贅沢イメチェンコース】カット+カラー+パーマ+プレトリートメント!!

ジュンさん、

仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです!

パーマをかけたショートの感じがとてもお似合いでした♪

マッサージもまたさせてくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしております、宜しくお願い致します!

海野

• きみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

この度はありがとうございました。仕上がりもスタイリングも良く、シャンプーも気持ちよかったです!担当の方も感じが良かったのですが、営業ゴリ押しだったのがガッカリでした。

カラー後の通常2500円のトリートメントが付いてくるメニューでしたが、カラー前のも付け足す事を勧められ、アシスタントの方にはトリートメントのグレードアップを勧められ、最後には1秒タオルという商品を2人に勧められました。
    初めての来店でこんな押し売りされたら疲れます。

通ってもらう為には初回で良い印象を与えることが大事だと思います。
    営業は関係を築いてから、「こんなの出たよ♪」とか話題を振る感じでやった方がいいと思います。ただ、1度の来店で何回も営業するのは常連さんにも失礼だと思うのでもう少しビジネスや営業法についてお勉強された方が良いと思います。

私もグレードアップしたかったら自分で言いますし、タオルだって店内の至る所に広告されてたので欲しかったら言います。
    また、ロング料金の記載がないのは不親切だと思いますのでクーポンに書くことをお勧めします。

技術と雰囲気は悪くないので、接客が改善されることを願います。

【海野 指名クーポン】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

きみー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

そして、この度は

接客において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

きみー様からのお言葉の通り、初めて御来店された方にあれもこれもと様々なお話をした事、お客様のお気持ちを考えてなかったと深く反省しております。

今後はきみー様からのご貴重なご意見を真摯に受けとめ、
    自分の接客の見直しと改善に努めさせて頂きます。

スタッフとも共有し、改善に向け取り組ませて頂きます。

この度は大変貴重なご意見をご記入頂き、誠に有難うございましました。

海野

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/22

今回はカラーとカットでお世話になりました。
    こちらの都合で来店時間が遅くなってしまったのですが、限られた時間の中でこちらの要望を聞いて下さり、丁寧に施術していただきました。
    気になっているポイントが改善されるようにカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした。

しぃ様、先日はご来店有難うございました!
    いつも育児の合間を縫って来て頂き、本当に有難うございます!
    しぃ様のお忙しいライフスタイルもありますので自分としても出来るだけご希望にお応えしてしていきたいと思っておりますのでまたご希望をおっしゃって下さいね!

今後ともよろしくお願い致します!!

店長  本橋

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

成人式のセットから通わせて頂いています!
    元々美容院が苦手だったのですが、ここは雰囲気も良く居心地がとても良いです(^.^)

カット、カラーも毎回希望通りで満足です!
    またお願いします(^-^)

こんにちは!
    いつも御来店有難うございます!!

そして嬉しい口コミも、有難うございます!!

また、色々お話聞かせてください(^^)!!

今後とも宜しくお願い致します!!

戸塚

• meg’さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/11

はじめてうかがいました。
    ずっと探していたスタイリストさん、ヘアサロンさんに「やっと出会えたなぁ」と余韻に浸っているところです。

駅近で路面店ということもあり、店先から明るく清潔で、スタイリストさんはじめ働いているみなさんの雰囲気がおだやかで、とても好感が持てました。

最新トレンドを発信しているヘアサロンということで、予約に少し勇気がいりましたし、来店するまで不安もありましたが、シニア世代の素敵なお客さんもいらして(つまり顧客満足度の高いお店なんだなと)安心しました。

担当してくださったスタイリストさんは、女優さんみたいに綺麗で笑顔が可愛らしい美人さんです。

こちらの希望を一生懸命に聞いてくださり、写真やカラーサンプルを見ながらイメージの共有ができたので信頼できました。
    カットしているときにありがちな「なんとなく不安」は一切ありませんでした。

なりたい髪質に合わせてカスタマイズできるトリートメントも感動です!

時間とって申し訳ないなと思いましたが、やっぱりカウンセリングって大事だなと実感しています。

【流行りのオシャレカラーで秋支度♪】カット+イルミナカラー+ハイライト

meg’ 様

先日はご来店有難うございました。
    そしてご丁寧で素敵な口コミも有難うございます
    気に入っていただけて嬉しいです!

今後もヘアーを担当させていただきなりたい髪質に少しずつ近づけていきましょう!
    次回御来店していただけるときまでにmeg’様にオススメできるカラーリングやスタイルなども探しておきます!

お手入れがしずらくなってきたらいつでもご相談に乗りますので
    お気軽に御来店して下さい!

スタイリスト 西岡

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

カットとスカルプケアをして戴きました。もう数年もお世話になってますが毎回丁寧な仕上げです。アシスタントの方もしっかりとシャンプー、マッサージをして下さいます。

たろう様。
    いつも御利用有難うございます!

スタッフ一同、御来店を楽しみにさせて頂いております!

今後とも気持ちの入った施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します!

いつも有難うございます!

本橋

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

カラーの仕上がりも素敵で、オススメしていただいたシャンプー、トリートメントも凄く良かったです。
    また来月もカラーしたいと思いました。

【人気NO.1!】カット+イルミナカラー+3stepシステムトリートメント

まなみんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーの色味、気に入って頂き大変嬉しいです!

シャンプーやトリートメントも髪質に合わせて選ばせて頂きました。

ぜひ来月もカラーさせてください!

お店でお待ちしております!!

スタイリスト  海野

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/8

学生時代からいつもお世話になっています。
    今回は自分の希望に明確なイメージが無かったため、カウンセリングの段階で要望を上手く伝えることが出来なかったのですが、仕上げの段階でもう少しこうしたいとお伝えしたところ、時間のかかる要望だったにも関わらず快く対応して頂きました。
    お手数をおかけしてしまいましたが、スタッフの皆さんは嫌な顔ひとつせず親身に対応して下さり、満足のいく施術を受けることができました。

【口コミして頂いた方限定!】SPトリートメント ¥0

しぃ様。先日はご来店有難うございました!
    どのお客様も満足して帰って頂きたいと思っていますので、ご希望をおっしゃって下さり私も助かりました!
    育児もあり忙しい中、有難うございました!

今後ともスタッフ一同、精一杯のサービスを心がけていきますので宜しくお願い致します!

店長 本橋

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

毎回、イメージ通りに仕上げてくださる技術は素晴らしい。後のケアやスタイリングのやり方まで丁寧に教えてくださるホスピタリティに感激です!おばさん世代にも優しいサロン。通い続けます!

【口コミして頂いた方限定!】SPトリートメント ¥0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ここ様

先日は御来店頂きまして、有難うございます。
    そして、ご家族様での御利用も本当に有難うございます!

前回のストレートの調子はいかがでしょうか?
    もし、何か気になる点がありましたら、ご相談ください!!

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

言って頂けたことを励みに、これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

いつもみなさんに親切にしていただいて、とてもリラックスした気持ちになります。髪型は思い切ってロングからショートボブにしましたが、お洒落に仕上げていただいて満足してます。パーマの掛け直しは大丈夫そうです。今回はシャンプーやトリートメントの特別なコースではありませんでしたが、シャンプー後の頭皮マッサージは今回も、前回別のお兄さんに施術いただいた時も、本当に気持ちよくて、おススメしたいです。ありがとうございました。

ゆきんこさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

ロングからショートボブにしていかがでしょうか!満足して頂けて

大変嬉しく思います。

次回もぜひ担当させてください!また、時間がありましたら

ヘッドスパもやりに来て下さいネ^^

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

海野

エクリフルール(equri fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー