4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フリオバイホフ(Friio by F.O.F)  >

Friio by F.O.F 【フリオ】

フリオ バイ ホフ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 QUADRA KITAHORIE4F
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩7分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪

フリオバイホフ(Friio by F.O.F)の口コミ

純子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 13:54:51.0

初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、クーポンの説明・カウンセリング等もとても丁寧で分かりやすかったです!初めてのロングをするにあたって髪質・色持ちを良くしたかったので、初めてTOKIOトリートメントを利用しました。その際、料金も明確にしながら決められたので良かったです!
    カラー中もシャンプー・トリートメントの種類や日頃のケアについて教えて下さり、いつもなら長く感じますがあっという間に時間が過ぎました。シャンプー・トリートメントの香りも凄く私好みで力加減も丁度良かったです!スパが凄く良かったのでまたしようかなと思います。
    各担当者様の接客・施術全てにおいて凄く良かったです。
    伸ばし続けていましたが傷んでいたので数センチ切って頂き、カラーも私好みで、TOKIOトリートメントもしたのでとても満足です!このお値段でこの内容でカウンセリングも丁寧だったので大満足です!ケアをしっかりして頑張って綺麗なロングを目指したいと思います☆次回はハイライトをしてみようかなと思います☆

【1.2回目ご利用Ok】カット+イルミナカラ-+卵殻TR+炭酸スパ\18900→¥7480

純子様

こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    TOKIOトリートメントもさせて頂き、ありがとうございました。
    本当にとても良く、とても綺麗になりましたね!

またスパの種類もたくさんございますので、次回もスパで癒しのお時間を過ごして頂けると嬉しいです。

また次回ぜひハイライトでトレンド感のあるスタイル提案をさせてください(^^)

純子様のまたのご来店を

Friio大浦

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:27:27.0

ちょうど良い髪色にしていただいて感謝しています。
    似合わないと思っていたので暗めの髪色にするのは気が進まなかったのですが、またこの色にしたいなと思うくらい気に入っています。オススメしていただいたとおりにして良かったです。

【8周記念☆】小顔カット+艶色カラー+卵殻TR+炭酸スパ\16480→\6480

• チコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:26:27.0

はじめて来店しました。
    カラーやカットに関するカウンセリングがしっかりしており、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    前に他店でイルミナカラーをした時は匂いが気になったのですが、こちらでは全然気にならなかったです。綺麗にカットをしてもらい、スッキリしました。また、ブローの仕方も教えてもらえて、とてもセットがしやすくなりました。
    また利用したいと思います♪

【外国人風☆】小顔カット+光色イルミナカラ-+卵殻エステTR\16740→¥6480

• かたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:04:07.0

3回目の利用です!
    スタイルを決めるのも色も決めるのも
    ちゃんと自分の好みや雰囲気に合わせて
    色々提案してくれてるなといつも感じてます!

他のスタッフの方も細かいとこまで
    見ているようで気遣いがすごいな~と思います

今回も素敵に仕上げてもらってありがとうございましたー!

【2.3.4回目までご利用OK】外人ハイライト3Dカラー+小顔カット+卵殻TR\8980

• えりぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 18:29:13.0

2回目の来店でした(^^)
    カットもカラーも、希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    スパもして貰ったのですが、気持ちよくて寝ちゃいました(^^;;笑
    また行きたいと思います(^^)よろしくお願いします~!

【8周年記念☆】小顔カット+艶色カラー+卵殻TR\14580→ \5480

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:55:21.0

先日はありがとうございました。ここのサロンは系列店含め皆さん本当にいい人達ばかりです。普通男性スタッフさんに当たると、緊張したりしがちかと思いますが、ここのサロンは本当に全体的に居心地が良く、また来たいと思えるサロンかと思います。あとスタイリストさんはもちろんですが、アシスタントの方たちのシャンプーやヘッドスパ、マッサージもとても上手です。今回も何度も寝落ちしそうになり、サロンのシャンプー自体もめっちゃ良いので、おススメです。またお願いしようと思います。

【2.3.4回目までご利用OK】光色イルミナカラ-+卵殻TR\12960→\6980

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 09:28:34.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    スタッフの方々の感じがよく、雰囲気もよく、
    緊張することなく過ごすことができました。
    また、事あるごとに気にかけて声をかけてくださり、
    心配りの素晴らしいお店だと感じました。
    仕上がりも大変満足しています。
    またよろしくおねがい致します。

あずき様

クチコミをありがとうございます。

お気遣いを、褒めてくださりありがとうございます。

あずき様のまたのご来店を

Friio 大浦

• 純子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:50:01.0

前回初めて利用し、雰囲気・接客・カウンセリング等とても良かったので今回も利用しました。今回はハイライトを入れてもらいました。カラーの仕上がりも良く私好みの色になったので満足です!ハイライトがとても良い感じでとてもお気に入りです!

【2.3.4回目までご利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+TR+炭酸スパ¥8900

純子様

クチコミをありがとうございます。

またご来店頂けてとても嬉しいです!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。ハイライトでオシャレ感アップしましたね!
    またお手入れの方法や、トレンドスタイルをご提案させて頂きたく思います。

純子様の

Friio 大浦

• なんこつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 21:04:31.0

外国人風カラーが得意と記載されていたので惹かれて行ってみました。お昼すぎに行ったのですが人気店らしく少し混んでいて、待つ時間がありましたがカルテ記入やスタッフの方が話しかけて下さったりしたので、あまり苦ではなかったです。

施術についてですが、カラーは私が2ヶ月前に黒染めをしているという事もあり、希望通りの色にできる保証がない事を自前にはっきり説明して下さったのがとても好印象でした。そして、出来るだけその色に近づけるための方法を細かく解説した上でどうしたいかを嫌な顔せず一緒に悩んで下さったのでとても良かったです!ただそのはじめに施術全体のカウンセリングをして下さった方と実際にして下さった方が違ったのがほんのちょっと残念でした。(私が予約時にスタイリストの指名をしてないから)次行く時はしっかり指名して行こうと思いました!!またよろしくお願いします…!

☆8月限定☆【カラ-革命☆外国人風】光色イルミナカラ-+卵殻TR\12960→¥5480

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:20:09.0

カウンセリングからカット、カラーまで全ての工程において親身に相談に乗っていただきました。
    また、シャンプーやトリートメントも髪質に合わせて数種類から選ぶことができ、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    さらに、ドリンクと共に手書きのメモを添えていただきました。そのような心配りが大変嬉しかったです。
    技術は勿論、接客サービスも良かったので、また伺いたいと思います。

【外国人風☆】小顔カット+光色イルミナカラ-\15120→¥5990

しーちゃん様

クチコミをありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    サービス面でも喜んで頂きありがとうございます。
    しーちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにおまちしております。

Friio大浦

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:52:40.0

お盆休みでお店が混み合っていて待ち時間が少し長めでしたが、素敵なカラーにしてもらえました。

Amy様
    担当させて頂きました 舛田です^_^

当日の店内が混雑してしまい 待ち時間が生じてしまい
    申し訳ございませんでした。
    施術スピード、タイム管理、改善して参ります。
    貴重なご意見 ありがとうございます。

カラーのお仕上がりに関しましたらご満足 頂けまして
    嬉しく思います!
    また褪色の過程もお楽しみください☆

Amy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Friio    舛田

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:23:17.0

とても素敵にしていただきありがとうございました!

【2.3.4回目までご利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥8000

さち様

クチコミをありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    デザインの評判はいかがでしょうか。

さち様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみに

Friio 大浦

• 瞬一郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 01:03:22.0

カットもカラーも満足しております。スタッフさん一人一人がとても親切です。シャンプー1つにしても、丁寧な説明があり安心しました。

瞬一郎 様

担当の舛田です^ ^

この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がり、スタッフの対応などもお誉め頂きまして
    大変 嬉しく思います。

その後 ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    2ヶ月ぐらいを目処に またお気軽にお申し付けくださいね^ ^

瞬一郎 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Friio    舛田

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:15:15.0

お店は可愛く素敵でした(^ ^)
    お茶出してくれる時にメッセージカードも添えてくれてて嬉しかったです(^ ^)
    以前にカラーで失敗したことがあり、カラーするのが少し不安でしたが、すっっごく素敵な仕上がりに
    してくれました(^ ^)
    スタッフの方々も気さくでとてもよかったですまた行きたいです(^ ^)

外国人【3Dカラーorグラデーションカラー】+卵殻TR\16200→\6480

あず様

この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!
    以前のカラーでのお話をお聴かせ頂いた上でのお薬の調合にさせて
    頂きました!
    気に入って 頂けまして 大変 嬉しく 思います!

店内の雰囲気、メッセージカードなども喜んで頂けて何よりです!

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Friio    舛田

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 14:59:51.0

急遽、ミナミに出る予定ができカラーで行かせてもらいました。
    スタッフの方はみんないい方で雰囲気もよいサロンでした。
    イルミナカラーに興味がありました。
    とてもよい仕上がりで満足しています
    口コミでショートスパもしていただき、癒されました。
    シャンプーなどにもこだわっておられます。
    またヨロシクお願いします

はっちゃん 様

この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!
    イルミナカラーで 明るさと透明感、どちらも増しましたね☆

2ヶ月先もずっと続く透明感を是非 お楽しみください!
    またミナミにお立ち寄りの際は お気軽にお申し付けください^ ^

はっちゃん様の またのご来店を心よりお待ちしております!

Friio   舛田

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 04:13:36.0

初めて来店しました。
    気さくな方が多くて明るい美容院でした。

カラーも仕事上明るくできないので
    暗めで、赤みが少ない色とだけお伝えしましたが、
    透明感のある綺麗な色に仕上げていただきました。

シャンプーやヘアセットなどの仕方も
    丁寧に教えて頂いて満足です。

お盆前でとても忙しそうだったので、
    待ち時間が少しかかりましたが、
    お値段や全体的にはとても満足です。

りんご様
    担当させて頂きました 舛田です^_^

当日、待ち時間が発生してしまい 申し訳ございませんでした。
    施術の流れ、技術のスピード、共に見直し改善して参ります。

店内の雰囲気、仕上がりに関しまして
    気に入って頂けまして 大変 嬉しく思います!!
    まとまりながら伸ばせる様に、暗めでも透け感がたっぷり出る様にさせて頂いております!
    また根元が気になったり、全体の量が気になりましたら
    お申し付けください!

りんご様の またのご来店を心より お待ちしております!

Friio    舛田

• 杏奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 22:27:58.0

初めて来店しました。
    当日メニュー内容を変更し、なかなか無理な希望時間をお願いしましたが間に合わせて下さりありがとうございました。
    カラーが想像以上に綺麗で本当に大満足です!
    また是非利用したいです。

杏奈 様

この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

お時間間に合いまして 本当に良かったです!
    当日でプラスさせて頂いたグラデーションカラーの経過は
    その後 いかがでしょうか?
    褪色しても白っぽくなるイメージでさせて頂いておりますので
    経過も是非 お楽しみくださいね!

杏奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Friio   舛田

• kisamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 18:13:21.0

この前はありがとうございました。
    カルテに矯正をしていることをチェックしましたが、矯正してますか?と何度も同じことを聞かれたので、できればカルテを確認して欲しかったです。また最終のお時間にお邪魔したのもあって時間的に仕方ないのかもしれないのですが、仕上げがやや雑な印象… カラーも綺麗にはいって満足、お話も面白くてとても楽しかった分、ほんの少し残念でした。

kisami  様
    先日はご来店 頂きまして ありがとうございました!
    担当させて頂きました 舛田です。

この度はカルテに記入して頂いた事項を共有できず、
    何度も同じ質問をしてしまい 申し訳ございませんでした。
    また、仕上げの際も急いでいる印象や雑な印象を感じさせてしまい
    申し訳ございません。

施術のタイム管理、技術力 向上に努めさせて頂きます。
    またヘアスタイルを見させて頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見を ありがとうございます。

Friio   舛田

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:39:29.0

気に入ってたカラーでしたが、会社でNGが出たため急遽フリオさんで新たにカラーして頂きました(*^_^*)
    カラーして下さった男性の方がとても丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)
    ムラなど一切なくとても綺麗で理想的なカラーです♪
    この度は親切な対応と綺麗なカラーありがとうございました♪

【8周記念☆】艶色カラ-+卵殻TR\10800→ \4480

あいり様

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。
    お色を気に入って頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    またアシスタントの藤原とも楽しみにお待ちしております。

また状態もみさせて頂けると嬉しいです。
    あいり様のまてのご来店を

Friio大浦

• kaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:35:26.0

他店の施術で短くなりすぎた前髪と明るい髪色で悩んでいたヘアスタイルをセットしやすいようにカットして頂きました。イルミナカラ―で落ち着いたカラーリングも気に入っております。カウンセリングも丁寧にして頂き、大人っぽく上品な仕上がりに満足しております。またよろしくお願いします!

kaa様

クチコミをありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。またお手入れの方法や、トレンドスタイルをご提案させて頂けると嬉しいです。お色の持ちは、いかがでしょうか。
    少し落ち着かせて、ツヤ感がよくなりましたね。

kaa様のまたのご来店を

Friio 大浦

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 02:22:09.0

初めて来店しました!お店の雰囲気も良く、スタッフの方皆さんフレンドリーで楽しい方たちでした!カラーの色で悩んでいたらいろんな雑誌や画像の写真を探して一緒に選んで下さいました。とても気に入ってます!シャンプーやトリートメントの時は丁寧に説明していただきわかりやすかったです。めっちゃサラサラになりました。ありがとうございました!

R様

クチコミをありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。気に入っていただけてありがとうございます。
    またお手入れの方法や、R様の髪質雰囲気にお似合いのトレンドスタイルをご提案させて頂けると嬉しいです。

Friio 大浦

• はしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 23:56:41.0

色の相談や、スキンケアの仕方についても教えて頂きました。次回も利用されて頂きます!ありがとうございました!

☆7月限定☆【カラ-革命☆外国人風】光色イルミナカラ-+卵殻TR\12960→¥5480

はしだ様

クチコミをありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。お色の状態は、いかがでしょうか。

Friio 大浦

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 19:17:44.0

とても綺麗なカラーでサラサラになりました。ありがとうございました。

ゆ様

クチコミをありがとうございます。

カラーでツヤツヤになりましたね!

ゆ様のまたのご来店を

Friio 大浦

• eさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-08-06 12:27:39.0

いつもありがとうございます。サロンに行った翌日、めっちゃオシャレな友達から「髪切ったん?可愛い~!!」と褒められて嬉しかったです♪お忙しい時だったようで来店から少し待ち時間あったりしましたが、スタッフの方の配慮が感じられました。こちらに来させていただくようになってからずっと、毎回満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします☆

【2.3.4回目利用OK】【3Dカラーorグラデーションカラー】カット+卵殻TR\9980

e様

クチコミをありがとうございます。

ご来店頂いた際に、お待ち頂く時間がありまして、申し訳ございませんでした。

お仕上がりいつも喜んでいただけて嬉しいです。
    またお手入れの方法や、お似合いのトレンドスタイルをご提案させて頂けると嬉しいです。

e様のまたのご来店を

Friio 大浦

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 11:44:13.0

初めて行かせてもらいました。たくさんおもてなしをしてくださるお店でした!
    今回ハイライトが出来なかったのでまた次回お願いします(^_^)

外国人【3Dカラーorグラデーションカラー】小顔カット+卵殻TR\19980→\8980

ゆ様

クチコミをありがとうございます。

次回是非ハイライトでお時間頂けると嬉しいです。
    またお手入れの方法や、トレンドスタイルをご提案させてください。

ゆ様のまたのご来店を

Friio 大浦

• しろゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:06:04.0

アッシュ系カラーでちょっと遊びたい、というざっくりオーダーでしたが、暗めアッシュ×ハイライトでとってもいい感じにして頂きました。毎回お気に入りです(^^)
    暑さでぐったりしながら行ったんですが、タオルや扇風機等、涼しくなるよう配慮してくださり、生き返りました笑
    雑誌を読むのが苦手でいつもぼーっとしちゃうんですが、今回も楽しく過ごさせてもらいました。いつもありがとうございます(^^)

しろゆき様
    いつも ご来店 頂きまして ありがとうございます!
    担当の舛田です^_^

この度もお忙しい中 口コミの投稿をありがとうございます!
    暗めアッシュ ×  ハイライト  の組み合わせ
    気に入って頂けて何よりです!!
    少しデザインが入るだけでも 気分が 変わりますよね^_^

本当に暑い中でのご来店 スタッフ一同 感謝しております!
    最大限 快適に過ごして頂ける様にさせて頂きますので
    また何なりとお申し付けください!

しろゆき様の またのご来店を 心より お待ちしております!

Friio    舛田

• アリアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:01:54.0

丁寧な接客ありがとうございました

アリア様

クチコミをありがとうございます。

先日はカラーでのお時間を頂きまして、申し訳ございませんでした。
    お色の持ちはいかがでしょうか。

アリア様のまたのご来店を

Friio 大浦

• Ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 17:00:29.0

私の好みの雰囲気を理解して頂きカラーもカットも気に入りました。説明も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!

Ayaka様

Friio 大浦

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:38:24.0

丁寧にご対応頂きました。
    スタッフさんたちも雰囲気が良かったです。

リピートしたいです。

【安心のカウンセリング】似合せカット+卵殻トリートメント\7020→\4500

ちーちゃん様
    担当させて頂きました 舛田です^_^

この度はスタッフの対応、雰囲気 等 お誉め頂きましてありがとうございます!!

その後 ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    またカラーリングも是非 お待ちしております!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Friio    舛田

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 10:29:48.0

スタッフの皆さんが、愛想のいい方達ばかりで以外にそうゆう店はあまりないので、接客面がすごく印象的で良かったです。
    また、次回も行かせて頂こうと思います!!

ちえ様

クチコミをありがとうございます。

スタッフの対応も褒めて頂きましてありがとうございます。
    またお手入れの方法や、トレンドスタイルもご提案させて頂けると嬉しいです。

ちえ様のまたのご来店を

Friio 大浦

フリオバイホフ(Friio by F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー