4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フリオバイホフ(Friio by F.O.F)  >

Friio by F.O.F 【フリオ】

フリオ バイ ホフ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 QUADRA KITAHORIE4F
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩7分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪

フリオバイホフ(Friio by F.O.F)の口コミ

純子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 13:54:51.0

初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、クーポンの説明・カウンセリング等もとても丁寧で分かりやすかったです!初めてのロングをするにあたって髪質・色持ちを良くしたかったので、初めてTOKIOトリートメントを利用しました。その際、料金も明確にしながら決められたので良かったです!
    カラー中もシャンプー・トリートメントの種類や日頃のケアについて教えて下さり、いつもなら長く感じますがあっという間に時間が過ぎました。シャンプー・トリートメントの香りも凄く私好みで力加減も丁度良かったです!スパが凄く良かったのでまたしようかなと思います。
    各担当者様の接客・施術全てにおいて凄く良かったです。
    伸ばし続けていましたが傷んでいたので数センチ切って頂き、カラーも私好みで、TOKIOトリートメントもしたのでとても満足です!このお値段でこの内容でカウンセリングも丁寧だったので大満足です!ケアをしっかりして頑張って綺麗なロングを目指したいと思います☆次回はハイライトをしてみようかなと思います☆

【1.2回目ご利用Ok】カット+イルミナカラ-+卵殻TR+炭酸スパ\18900→¥7480

純子様

担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    TOKIOトリートメントもさせて頂き、ありがとうございました。
    本当にとても良く、とても綺麗になりましたね!

またスパの種類もたくさんございますので、次回もスパで癒しのお時間を過ごして頂けると嬉しいです。

また次回ぜひハイライトでトレンド感のあるスタイル提案をさせてください(^^)

純子様のまたのご来店を

Friio大浦

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 13:03:58.0

カウンセリングが丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいです。

【上質な艶♪】小顔カット+縮毛矯正+1step+トリートメント\11980

• じいやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 22:27:07.0

体調を崩していることを大変気遣ってくださり、皆さんとても気さくで居心地よくしていただきました。
    正直ちょっと切りすぎたと思っているので、普通の評価にさせていただきましたが、次回はもう少し長めでお願いしようと思います。

【やさしい♪】小顔カット+オーガニックカラ-+卵殻エステTR\15660→¥6480

• サワちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 20:15:54.0

先日、初めて利用させていただきました。
    スタッフの方々みなさん、とても感じがよかったです。
    カウンセリングも、しっかりしていただき、カラーとカットしていただき、
    髪の毛が扱いやすくなりました。
    悩みだった髪の広がりも、落ち着きました。
    また、行きたいです♪
    有難うございました

【1.2回目までご利用OK】小顔カット+艶色カラー\12960→ \4990

サワちゃん様
    先日はご紹介でのご来店 ありがとうございました!
    担当させて頂きました 舛田です^_^

この度はお忙しい中 嬉しい投稿をありがとうございます!!
    スタッフの雰囲気、ヘアスタイル、共にご満足 頂けまして
    大変 嬉しく思います!!

お悩みでした 髪の広がりも収まって何よりです^_^
    広がりを収める方法としては まだ たくさん ございますので
    また何でもご相談くださいね☆

当店は4回目までお得なクーポンをご用意させて頂いておりますので
    そちらも是非 ご利用ください!

サワちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FRIIO     舛田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 14:55:04.0

外国人として、ここの雰囲気はとてもいい感じ。スタッフさんも優しく面白いです。
    一週間過ごしたけど、カラーも理想的な程度にキップします。

【1.2回目までご利用OK】小顔カット+イルミナカラ-+卵殻TR\16740→¥6480

あおい様
    担当させて頂きました 舛田です^_^

この度はお忙しい中 投稿をありがとうございます!!
    店内の雰囲気、並びにスタッフの対応をお褒め頂きまして
    スタッフ 一同 大変 喜んでおります!

時間が経っても良いお色味で安心です!
    また日本にお越しの際は是非ともお越しください!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FRIIO     舛田

• はーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 21:23:36.0

カウンセリングが丁寧で、細かい要望にも快く応えてくださったので大変満足な仕上がりになりました(o^^o)
    また伺いますので、よろしくお願いいたします☆

外国人【3Dカラーorグラデーションカラー】小顔カット+卵殻TR\19980→\8980

• りなろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:24:32.0

2週間前に初めて利用させて頂きましたが、居心地が良かったです!カラーの仕上がりが気に入ったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました(^^)

【1.2回目までご利用OK】カット+光色イルミナカラ-\15120→¥5990

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 08:06:28.0

雰囲気変えられて大満足です
    周りからも好印象でした
    毎朝のセットも楽しくなりました

またお願いします

【1.2回目までご利用OK】小顔カット+艶色カラー+卵殻TR\14580→ \5480

• リュウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 15:20:27.0

素敵なカラーにしていただけました。
    女性スタイリストさんはじめスタッフの皆さん皆暖かく居心地が大変良いです。チョコレートいつも楽しみにしてます。^ - ^
    3回目リピートしました^ - ^
    また行きます

【1.2回目までご利用OK】小顔カット+艶色カラー\12960→\4990

リュウ様
    担当の舛田です^_^

今回のお色味も気に入って頂けまして 大変 嬉しく思います!
    明るめにさせてもらっているベースを活かして
    まろやかなミルクティー系のベージュにさせて頂きました!!

スタッフの対応、雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    チョコレートもしっかり準備させて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね^ ^

3回目 のご来店 本当に感謝です!これからも気軽に通って頂けるサロンになれる様に努めて参ります!

リュウ様の またのご来店を心よりお待ちしております!

FRIIO    舛田

• アドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 05:03:34.0

親切丁寧でとても良かったです。

アド様

クチコミをありがとうございます。
    お仕上がりで毎日楽に過ごして頂けてると嬉しいです。
    サービス面など気になるところなどございましたら
    何でもお申し付けくださいませ。

アド様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにおまちしております。

Friio 大浦

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 19:26:11.0

よかったです。

まい様

クチコミをありがとうございます。
    お仕上がりで毎日楽に過ごして頂けてると嬉しいです。
    ご来店頂いた際のサービスや対応面などでのご意見ございましたら何でもお申し付け下さいませ。

まい様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

Friio   大浦

• レミンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:17:31.0

前回と違う髪色にしたいとお伝えすると、相談にのって下さり方向性がすぐに決まりました。

美容室に行くの毎回緊張するんですけど、お店のスタッフさんたちの話が面白くて緊張がほぐれて、リラックスしてお任せできました。
    くだけた話だけでなく、毎日のスタイリングのコツや髪に関する悩みを聴いてくれアドバイスしてくれるのでそこもいいなと思いました。

カラーの仕上がり気に入りました。
    最後に髪巻いてくれて可愛く仕上げて下さるので、出かける前に行くと、気持ち上がるし、おでかけが楽しみになります

ここでイルミナカラーし始めてから以前の様に色落ちが気になることがなくなりました。
    お店のスタッフさん方今回もありがとうございました。

レミンゴ様
    担当の舛田です^ ^

この度は大変 嬉しい投稿をありがとうございます!!
    3回目のご来店となりましたが、店内の雰囲気、スタッフの接客、
    ともにお褒め頂き ありがとうございます!!

お色味も気に入って頂けまして嬉しく思います!!
    イルミナカラーで抜けにくいベースが出来上がって来ましたね(^^)

レミンゴ様のその時の気分や状態に合わせたご提案をさせて頂きますので
    また何でもお気軽にお申し付けください!

レミンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

FRIIO     舛田

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:37:01.0

初来店でしたが、スタッフの皆さんが気さくな方ばかりでリラックス出来ました^ ^仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あき様
    担当させて頂きました 舛田です^_^

この度は大変 嬉しい投稿をありがとうございます!
    スタッフや店内の雰囲気など お褒め頂き嬉しく思います☆

また褪色時の 赤味の出方など注目してみてください!
    徐々に抜けにくいベースを作っていきましょうね!!

あき様のまたのご来店を 心よりお待ちしております!

FIRIIO    舛田

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 00:53:11.0

前回同様のカットとカラーをしてもらいました。
    髪もさらさらになったしカットもカラーも気に入りました。
    夏なので前回より少し短く切ってもらいましたが、それでも外ハネのアレンジができる長さにしてくれました。
    要望どおりですごく満足です。
    なかなか通う美容室が定着できないんですが、もう3回も通ってるくらいお気に入りです。

【3.4回目までご利用OK】小顔カット+艶色カラー\12960→\6490

おゆ様

担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。

カット、カラーの仕上がりも気に入って
    頂けてとても嬉しいです。

また次回もスタイルや、ケア方法のご提案を
    させて頂けると嬉しいです。

お店の雰囲気などもご意見ございましたらお申し付け下さいませ。

おゆ様のまたのご来店を

Friio   大浦

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:09:19.0

いつも理想のスタイルにしていただいて嬉しいです^^
    仕事の関係であまり明るくはできないのですが、きれいなグレーに染めていただいて満足しています!!!

あやね様
    いつもご来店 頂きまして ありがとうございます!
    担当の舛田です^_^

この度は大変 嬉しい投稿をありがとうございます!!
    お仕事が始まり、制限がある中ですが最大限オシャレで扱いやすいスタイルを意識してご提案させて頂いております!

元の明るいベースを活かして暗くても透け感のあるカラーを
    楽しんで行きましょうね!!
    また伸びて来ましたらお気軽にお申し付けください!

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

FRIIO    舛田

• nachoonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:11:26.0

スタイリングの方法や髪質など何から何まで丁寧に説明して頂き大変温かいお店だなと思いました。
    お忙しい中丁寧に対応してもらえて満足です!

nachoon様
    先日はご来店頂きまして ありがとうございました!
    担当させて頂きました舛田です^_^

混雑した店内の中での施術 申し訳ございませんでした。
    nachoon様の髪質、なりたいヘアスタイルに向けての
    ご提案を今回させて頂きました!
    気に入って頂けますと大変 嬉しいです☆

また大阪での気軽に通えるサロンとしてご利用
    頂けますと嬉しく思います!

nachoon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

FRIIO    舛田

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-13 21:25:53.0

あれこれ要望を伝えてしまいましたが、しっかりと丁寧にカウンセリングしていただいて満足な仕上がりになりました。
    イルミナカラーの色合いに感激です。
    お店の雰囲気も居心地が良かったです。

ゆかりん様

クチコミをありがとうございます。

お仕上がりでも気に入っていただけて良かったです。
    また、難しいところや、お悩みなどなんでもお気軽に
    ご相談頂けると嬉しいです。

ゆかりん様のまたのご来店を

Friio   大浦

• しろゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:46:09.0

いつも私のなんとなくな希望を聞いた上で、カラーやメニューを提案してもらい、そのままお任せでお願いしています。今回はまた色味を変えてもらって、さらに追加でコスメストレートをしていただきました。おかげで人生初の収まり方で感動しています。ストレート当ててる感もなくて、とても自然でいい感じです。また、スタッフの皆さん全員、自己紹介等挨拶をしっかりしてくれて、過ごしやすかったです。
    いつもありがとうございます。またお願いします(^^)

しろゆき様
    いつも ご来店 ありがとうございます!
    担当の舛田です^_^

今回は初のコスメストレートをさせて頂きましたが
    驚くほどキレイに、自然に収まり担当者としても大変 嬉しく思います!!
    しろゆき様の毎日のお手入れが楽になればと思い
    ご提案させて頂きました☆

スタッフの自己紹介も快く聴いてくださり感謝です!
    こちらこそ いつも ありがとうございます!

しろゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FRIIO    舛田

• カヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:36:12.0

2週間程前に利用させて頂きました。
    口コミ投稿遅くなりました。

カットとイルミナカラーをお願いしました。卵殻TRのおかげか髪の手触りが良くなりました。
    ただ一つ残念だったのは傘を忘れそうになり、さらに傘に付けていた番号札を持ち帰りそうになった点ですね…

仕上がりには満足したので、また利用したいと思います。

カヨコ様

担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。

この度はお帰りの際に、傘のお渡し忘れ、番号札の取り忘れなどでご迷惑んおかけしてしまい、
    大変申し訳こざいません。
    今後スタッフ一同改善に努めてまいります。

お仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます。
    カヨコ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Friio大浦

• よよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 13:41:25.0

カウンセリングでなりたいイメージもしっかり聞いてくださいましたし、カットカラーの仕上がり、アレンジのコツも教えていただいて、また利用したいと思いました。

よよ様

こんにちは。せんじはご来店ありがとうございました。
    クチコミをありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お家でのセットも、ぜひたくさん試して見てくださいね。

お店の雰囲気などもきになるところなどございましたら、なんでもお申し付けくださいませ。
    よよ様のまたのご来店を

Friio大浦

• ヒラリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:11:39.0

2回目でしたが、今回も良かったです!

ヒラリー様

担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。

先日はお仕上がりでのお時間をいただきまして、申し訳ございませんでした。ありがとうございます。

ケアも通じてサラサラになって頂けると嬉しいです。
    ヒラリー様のまたのご来店を

Friio大浦

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 08:58:46.0

お店の雰囲気も良く、楽しかったです。ありがとうございました

なな様
    先日はご来店 頂きまして ありがとうございました!
    担当させて頂きました舛田です(^^)

店内の雰囲気など お褒め 頂きまして ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    また何か 気になる点などありましたら
    お気軽にお申し付けください!!

なな様の またのご来店を心よりお待ちしております!

FRIIO     舛田

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 19:05:21.0

先日はありがとうございました!髪の毛の長さも色もいつも気に入るようにしてくださってありがとうこざいます!また来月もよろしくお願いします、

【1.2回目ご利用OK】カット+光色イルミナカラ-\15120→¥5990

なお様

クチコミをありがとうございます。
    とても良いお色になりましたね!
    長さもとてもお似合いです♪

なお様のまたのご来店を

Friio大浦

• mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:46:16.0

インスタで見かけたスタイル写真のカラーが気になり、初めて利用させていただきました。
    カラーはもちろん、自分の顔に合ったカットの仕方や髪に関するいろんな知識を教えていただき、すごく勉強になりました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスすることができました。
    追加でお願いしたトリートメントのしっとりさらさらな仕上がりにも感動しました!
    次回は今回時間の都合でできなかったデザインカラーをお願いしたいと思います(*^^*)

mau様
    先日はインスタグラムを見てのご来店 ありがとうございました!
    担当の舛田です(^^)

お時間の関係でハイライトできずに すみませんでした、、。
    次回 是非ともよろしくお願いします!

カラーやシャンプー、トリートメントの仕上がりに
    ご満足 頂けまして 大変 嬉しく思います!
    mau様のお顔の形や髪質に合わせたご提案を今後もさせて頂きます!

また伸びて来ましたら お気軽にお申し付けください(^^)

mau様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FRIIO     舛田

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-04 00:21:33.0

スタッフの方々は皆さん明るく親切で、お店の感じが凄く良かったです。
    髪を伸ばしているので色々アドバイス頂き、出来上がりもイメージ通りで有難うございました。又伺います。

ちか様

こんにちは。
    担当させて頂きましたスタイリストの大浦です。

クチコミをありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。とても嬉しく思います。
    またイルミナカラーでも夏スタイルのご提案させてくださいね。

お店の雰囲気でもきになるところなどもございましたお申し付けくださいませ。

ちか様のまたのご来店を

Friio大浦

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:43:43.0

いつもありがとうございます

みゆき様

先日もご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストよ大浦です。

またスパでも癒しのお時間を過ごして頂けると嬉しいです。
    スッキリショートがいつもお似合いです♪

みゆき様のまたのご来店を

Friio大浦

• かようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 23:29:43.0

今回初カラーしにフリオに行きました。とても親切でフレンドリーで初めてのカラーですと伝えたところ、とても慎重に丁寧に説明してくれたり一緒にドキドキしてくれたりして楽しかったです!!
    ヘアスタイルも教えてくれたりシャンプー、トリートメントなどのヘアケアも紹介してくれてとても欲しくなりました(о´∀`о)
    雰囲気も全体的に良かったのでまた行きたいと思います!フリオの店員さん!今回はありがとうございました(*´∀`*)!

かよう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても喜んで頂き本当にに嬉しく思います。

また夏のヘアスタイルでのご提案などさせて頂けると嬉しです。

かよう様のまたのご来店を

Friio大浦

• としちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:08:41.0

2度目の来店でしたが、今回も大満足でした!
    ストレートを当てましたが自然な仕上がりで大満足です!
    また来店したいと思います!

としちゃん 様
    先日もご来店 頂きまして ありがとうございました!
    担当させて頂きました 舛田です(^^)

今回は梅雨に備えてナチュラルなストレートをさせてもらいましたが
    ご満足 頂けて 何よりです!!
    根元は収まりますが、自然に毛先もまとまるボブにさせて頂いております。

またハイライトなどもおススメです!

としちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

FRIIO    舛田

• eさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-06-01 19:59:44.0

昨日もありがとうございました^ - ^帰宅したら、娘から小顔に見えると言われました。そして今日は、ばったり会ったお友達からキレイと言ってもらえました。担当スタイリストさんのおかげです!いつも満足です。またよろしくお願いいたします(*^^*)♪

e様

担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。
    いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

また次回もお似合いのスタイルをご相談させて頂けると嬉しいです。

e様のまたのご来店を

Friio大浦

• ヨッシーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 19:18:04.0

カラーやヘアスタイルはとても満足しました。
    ただ探すのに苦労しましたが、
    お客様のための工夫や努力をたくさん考えてるのが見えて良かったです。
    これからはずっとこっちに通いたいと思います。

ヨッシー様
    先日はご来店 頂きまして ありがとうございました!
    担当させて頂きました 舛田です(^^)

お店の場所が わかりにくくて すみません。
    もっと分かりやすく ご案内できる掲載に変えていきたいと思います。

カラーやスタイルにご満足 頂けまして 大変 嬉しく思います!
    店内の雰囲気 など また気になる点がありましたら
    お申し付けください!

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FRIIO       舛田

フリオバイホフ(Friio by F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー