4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フリオバイホフ(Friio by F.O.F)  >

Friio by F.O.F 【フリオ】

フリオ バイ ホフ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 QUADRA KITAHORIE4F
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩7分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪

フリオバイホフ(Friio by F.O.F)の口コミ

純子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 13:54:51.0

初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、クーポンの説明・カウンセリング等もとても丁寧で分かりやすかったです!初めてのロングをするにあたって髪質・色持ちを良くしたかったので、初めてTOKIOトリートメントを利用しました。その際、料金も明確にしながら決められたので良かったです!
    カラー中もシャンプー・トリートメントの種類や日頃のケアについて教えて下さり、いつもなら長く感じますがあっという間に時間が過ぎました。シャンプー・トリートメントの香りも凄く私好みで力加減も丁度良かったです!スパが凄く良かったのでまたしようかなと思います。
    各担当者様の接客・施術全てにおいて凄く良かったです。
    伸ばし続けていましたが傷んでいたので数センチ切って頂き、カラーも私好みで、TOKIOトリートメントもしたのでとても満足です!このお値段でこの内容でカウンセリングも丁寧だったので大満足です!ケアをしっかりして頑張って綺麗なロングを目指したいと思います☆次回はハイライトをしてみようかなと思います☆

【1.2回目ご利用Ok】カット+イルミナカラ-+卵殻TR+炭酸スパ\18900→¥7480

純子様

こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    TOKIOトリートメントもさせて頂き、ありがとうございました。
    本当にとても良く、とても綺麗になりましたね!

またスパの種類もたくさんございますので、次回もスパで癒しのお時間を過ごして頂けると嬉しいです。

また次回ぜひハイライトでトレンド感のあるスタイル提案をさせてください(^^)

純子様のまたのご来店を

Friio大浦

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 08:14:27.0

先日初めて利用しました。
    カットは整える程度でしたが、ドライカットだったので、今でも髪を乾かすだけで自然にまとまるし良かったです。
    カラーも透明感のある色になりました。
    シャンプーにこだわりがあるみたいで、私はスッキリタイプを選択。終了時はサラサラになって別人みたいでした。シャンプーって大事ですね!

【外国人風☆】小顔カット+光色イルミナカラ-\15120→¥5990

• chillさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 10:19:20.0

予定時間通りに仕上げて下さり
    初めて行くサロンは緊張しますが
    女性スタッフの方の気配りや
    とても丁寧な説明と施術で安心しました。

外国人【3Dカラーorグラデーションカラー】+卵殻TR\16200→\6480

chill様

またスタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います
    chill様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Friio大浦

• きんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 01:50:29.0

2回目の利用です!
    前にカットしてもらった時に上手だったので
    今回は指名させてもらいました(^^)
    お店の雰囲気も良いし
    スタッフは皆さんお話上手なので楽しかったです!
    シャンプーも普段は結構首が痛かったりするのに
    全然そんな事もなく
    とても上手で気持ちよかったです!
    カラーも、ここのブリーチはすごく綺麗に色が抜けて
    本間に良い色なります!
    他店では染まりにくいとよく言われますが
    こちらのお店はそういう事もなく
    真っ白レベルで抜けるので、めっちゃ良いです!
    最終的な色も可愛くて満足です(^^)また行きます!

【2.3.4回目までご利用OK】外人ハイライト3Dカラー+小顔カット+卵殻TR\8980

きんぐ様

またスタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います

きんぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Friio大浦

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 01:23:02.0

初めて行かせていただきましたが、担当の方はじめみなさん気さくに話かけてくださり初めは緊張しましたが最後は居心地がよくとっても素敵な空間でしていただきました!
    希望の髪型もざっくりな感じで伝えただけですが、わかってくださり思っていたカラーにしてもらいとっても満足です!!
    シャンプーの仕方からブローのやり方など丁寧に説明してくれたりと勉強にもなりました!
    今度もまた来たいと思ったお店は初めてです♪
    また行かせてもらいたいです(^^)

外国人【3Dカラーorグラデーションカラー】小顔カット+卵殻TR\19980→\8980

さや様

またスタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    まゆ様のまたのご来店を楽しみににお待ちしております。

Friio大浦

• アドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:50:15.0

とても、親切に素敵なスタイリングをしてくださって、また絶対にリピートしようと思いました(^-^)

【2.3.4回目利用OK】【3Dカラーorグラデーションカラー】カット+卵殻TR\9980

アド様

またスタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    アド様のまたのご来店を楽しみににお待ちしております。

Friio大浦

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 09:48:09.0

今回は、カットとトリートメントをお願いしました。私のイメージ通りのスタイルになり仕上がりは満足です!日によって大分お店の雰囲気(騒がしさ)が変わってしまうので、雰囲気は☆3にさせて頂きました。

【2.3.4回目までご利用OK】小顔カット+極潤トリートメント\5000

yuka様
    先日もご来店 頂きまして ありがとうございました!
    担当の舛田です。
    この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

当日は バタバタとした雰囲気に なってしまいまして
    申し訳ございませんでした。
    どんな時も変わらない雰囲気、接客、スタッフ全員で作っていきます。
    貴重なご意見 ありがとうございます。

スタイルに関しましては ご満足 頂けまして
    大変 嬉しく思います。
    式後のバッサリ カットでしたが スタイリングなど
    その後の経過は上手く 行っていますでしょうか?
    また何でもお申し付けください!

yuka様のまたのご来店を心より お待ちしております!

FRIIO    舛田

• マユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:45:45.0

とても親切な接客でした!
    トリートメントもサラサラになって、やって良かったです!いりがとうございましたー!

【8周年記念☆】小顔カット+艶色カラー+卵殻TR\14580→ \5480

マユミ様
    先日はご来店 頂きましありがとうございました!
    担当させて頂きました 舛田です。
    この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

スタッフの接客、雰囲気など お褒め頂きまして ありがとうございます!
    当日 させて頂いた トリートメントもサラサラになり
    嬉しく思います。

今回 長持ちを意識したカラーにさせて頂いております。
    また褪色の過程も是非 お楽しみください!

マユミ様のまたのご来店を心より お待ちしております!

FRIIO    舛田

• さあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 23:56:27.0

3Dカラーとイルミナカラーが素敵だと思い、初めて行かせて頂きました。
    話しやすいスタッフさんで、カウンセリングもしっかり聞いてくれたのですが、
    私の伝え方が悪かったのでしょう。仕上がりが 想像より暗めでした。明るくしたかったのですが。

思えば、スタイリストさんとのカウンセリングが短かったよーな気がします。

そのうえ、根元がやたら明るく、フェイスラインが暗く 、ハイライト部分は 緑感がすごくでている箇所がありました。
    素人から見ても、主体となるカラーとハイライトの色のバランスが悪い気がします。
    メッシュエクステを付けたようです。
    そういうデザインなのでしょうか、自分には合いませんでした(^^;

感じの良いスタッフさんばかりでしたので、とても残念です。

• ascfjmtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 21:25:55.0

2回目の来店です。
    今回もすごくいい色に仕上げてくださってとても満足です!
    相談もお話もしやすくて楽しい時間でした!!
    ありがとうございましたっ!!

【2.3.4回目までご利用OK】光色イルミナカラ-+卵殻TR\12960→\6980

ascfjmt様

クチコミをありがとうございます。
    今回も気に入って頂きありがとうございます。

またスタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    ascfjmt様のまたのご来店を楽しみににお待ちしております。

• andree919さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:24:08.0

いつもお世話になっております!

いつも通りベストの色とスタイルをしていただきました。大満足でした。12月またよろしくお願いします

【2.3.4回目までご利用OK】小顔カット+艶色カラー+卵殻エステパックTR \7000

andree919様

いつも ご来店 頂きまして ありがとうございます!
    担当の舛田です^ ^
    お忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

カラーの仕上がり、ヘアスタイル、どちらもご満足 頂きまして
    大変 嬉しく思います!!
    気になら点はまた 何でもお伝えくださいね^ ^

年内最後の髪のお手入れ、是非ともお任せください!
    andree919様のまたのご来店を心あるよりお待ちしております!

FRIIO    舛田

• とむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:00:26.0

カウンセリングで私のなりたいイメージをしっかり引き出してくれて、すごくいい髪色になりました!
    また、ヘッドスパをはじめ、たくさんマッサージをしてくださって日々の疲れもとれました!今度はヘッドスパだけでも行きたいなぁ。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

はじめて行きましたが、とても心地よい空間でした!

【8周記念☆】小顔カット+艶色カラー\12960→ \4990

とむ 様
    先日はご来店 頂きまして ありがとうございました!
    担当させて頂きました 舛田です^ ^

ヘアスタイルのお仕上がり、気に入って頂けまして
    大変 嬉しく思います!
    ヘッドスパもご満足頂き ありがとうございます!!

ヘッドスパのみでご来店 される お客様もたくさん
    いらっしゃいます^_^
    また是非ともスパでのご来店も よろしくお願いします!

とむ様のまたのご来店を心より お待ちしております!

FRIIO    舛田

• ゆきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 08:41:17.0

カラー仕上げ、持ち◎カット、仕上げ◎で、技術が非常に高いです。接客もとても丁寧です。内容はほんと文句なしです。
    以前通ってた美容院に比べ料金が高いため、料金は★4にしてます。
    全体的には満足しています。

【2.3.4回目までご利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥8000

ゆきてぃ様

またスタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    ゆきて様のまたのご来店を楽しみににお待ちしております。

Friio大浦

• しろゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:02:38.0

今回もざっくりとしたイメージだけでおまかせしたんですが、落ち着いた中にハイライトが活きたカラーになっていてとてもいい感じです。どれだけお忙しくても、いつも丁寧な対応をしてくれるので、今回も過ごしやすかったです。年内、ライブ前にまたよろしくお願いします(*´`)

しろゆき様
    いつも ご来店 頂きまして ありがとうございます!
    担当の舛田です^_^
    お忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

当日は 混雑してしまい 申し訳ございませんでした、、、
    今回は前回のハイライトを活かした秋仕様のお色味にさせて頂きました☆
    褪色と共に更に浮き出てくるハイライトを是非 お楽しみください^_^

12月の中旬ごろでしょうか?^_^
    またライブ前に年内最後の髪のお手入れ お待ちしております!

しろゆき様のまたのご来店を 心より お待ちしております!

FRIIO    舛田

• :Meg:さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 22:30:58.0

初めてでしたがとても話しやすくて緊張せずに楽しく過ごせました!カラーは理想通りのデザイン・色にして頂いて毎日ウキウキです☆ヘッドスパもとても気持ちよくて寝ちゃいましたヾ(:3ヾ∠)_またよろしくお願いします!!

:Meg:様
    担当させて頂きました 舛田です^_^
    この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!!

緊張せず、楽しく店内で過ごせて頂けて 大変嬉しく思います!
    カラーのお仕上がりも ご希望通りに なりまして 良かったです!
    毎日 ウキウキするデザインは最高の褒め言葉です^_^
    ありがとうございます!!

アシスタントがさせて頂きましたヘッドスパも
    リラックスして頂き ありがとうございます!
    デザインと、頭皮ケア、どちらも していきましょうね^_^

:Meg:様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FRIIO    舛田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:44:11.0

今回もスタッフの方の雰囲気がとてもよかったです。ありがとうございました。

ゆ様

またスタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    ゆ様のまたのご来店を楽しみににお待ちしております。

Friio大浦

• じーま。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 22:51:13.0

今回 初めてお伺いしましたが
    とっても素敵な雰囲気なスタイリストさん達に
    対応していただき楽しい時間を過ごすことができました。
    案内からお会計までスムーズでドリンクサービスや、インテリアも可愛く、お話上手で、全てがええ塩梅でした!
    2人係でカラーもブローもしていただいたので
    あっという間に時間が過ぎました^ ^
    お気に入りのカラーにしていただけて嬉しかったのですが、お家に帰って見てみたら右と左でインナーカラーの染まり具合が違ってて驚きました わら
    左赤で右オレンジだったので、少しパンク系ですがそれも面白いので楽しんでみます!
    次は12月にお伺いしたいので、またよろしくお願いします。
    担当スタイリストさん、アシスタントさん、他のスタッフさん、
    ありがとうございました(^.^)

じーま。様
    この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

インナーのお色味の左右の違い 申し訳ございません。
    もし 引き続き 気になる様でしたらお直し させて頂きますので
    お気軽にお申し付け頂ければと思います。

店内の雰囲気、スタッフの対応、お誉め頂き ありがとうございます!
    12月、年内最後の髪のお手入れ 是非お申し付けください!

じーま。様のまたのご来店を心より お待ちしております!

FRIIO    舛田

• レミンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:51:08.0

今回が5回目でした。カラーとカットメニューでの予約です。カラーはイルミナカラーにしてもらいました。毎度丁寧なカウンセリングをして下さります。いつも同じ様な色味になってたので、今回はいつもより少し明るめな色味がいいと伝えるのが少々勇気いりましたが、こちらの要望をちゃんと伝えられるいい雰囲気のサロンさんです。
    トリートメントもしてもらって、指通り良くなりました!
    仕上がり具合善きです!いつも楽しい空間を作ってくださってありがとうございます。
    またお願いします(^人^)

【2.3.4回目までご利用OK】カット+光色イルミナカラ-\15120→\7490

レミンゴ様
    いつもご来店 ありがとうございます!
    担当の舛田です^_^
    この度はお忙しい中 口コミの投稿をありがとうございます!

今回はいつもより明るめだけどくすみ感をしっかり出した
    カラーにさせて頂きました!
    いつともとの雰囲気の違いを感じて頂ければ嬉しく思います☆

カウンセリングではお客様が想っている事を伝えやすい雰囲気を
    大切に、させて頂いておりますので何でもお申し付けくださいね^_^

トリートメント、スタイルの仕上がり ご満足 頂けまして
    大変 嬉しく思います!!
    また12月、年内最後の髪のお手入れ 是非 お任せください!

レミンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FRIIO    舛田

• まいきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:19:11.0

イメージ通りのスタイルにして頂いて大満足です。
    お店の雰囲気やお店のみなさんの対応もとても良かったので、
    また利用したいです。

まいきー様

またスタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    まいきー様のまたのご来店を楽しみににお待ちしております。

Friio大浦

• ayiammearさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 22:10:30.0

今回もお世話になりました。ほんとに久しぶりに短くカットしてもらい、仕上げてもらった時はすごくテンションが上がる仕上がりでした。家でも教えていただいた巻き方で頑張っています!
    ただ、寝癖がつかないように気をつけて寝るのが結構大変・・(笑)でも、ドライヤーの時間も短縮され総合的にはかなり満足です!また次回もよろしくお願いします。

ayiammear様

お仕上がりを気に入って頂けてると嬉しいです。
    スタイリングは楽しんでいただけてますでしょうか
    とてもお似合いです!
    またスタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    ayiammear様のまたのご来店を楽しみににお待ちしております。

Friio大浦

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-03 13:29:42.0

わたしのミスで急遽日付を変えてもらいました。
    皆さんお忙しそうでしたが、優しく対応してくださり嬉しかったです。
    担当スタイリストさんに勧めていただいて、アディクシーカラーで染めてもらいました。
    本当にすごい綺麗な色が入って、感動しました。
    家に帰ってからも何回も髪の色を眺めてしまいます。
    カットも要望通りで、出掛けるのが楽しみになりました。
    久々にお気に入りの美容室ができて嬉しいです。

おゆ様

クチコミをありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けてると嬉しいです。とても綺麗なお色になりましたね!
    とてもお似合いです!
    またスタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    おゆ様のまたのご来店を楽しみににお待ちしております。

Friio大浦

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 02:54:13.0

カットもカラーも大満足です!!いつも丁寧にカウンセリングしていただき、スタッフの方の気遣いやお店の雰囲気もとても素敵なので、次回も楽しみです!!!

まりお様

クチコミをありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!
    気遣いも褒めて頂き嬉しくおもいます!
    またスタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    まりお様のまたのご来店を楽しみににお待ちしております。

Friio大浦

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 22:45:23.0

立地がよく、スタイルを見てカラーがとても良さ気だったのではじめて利用させていただきました。遅れてしまったにもかかわらずスタッフの皆様全員から優しく接していただきました。はじめのカウンセリングから最後のスタイリングもとても丁寧にしていただけてとても嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

まりあ様

クチコミをありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしょうか、気に入って頂けてると嬉しいです。
    またスタッフ一同で綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    まりあ様のまたのご来店を楽しみににお待ちしております。

Friio大浦

• いちご3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 01:24:29.0

お忙しいお時間帯にお伺いしてしまいましたが、親切丁寧に対応して下さいました。今回も、満足のいくスタイルにしていただき有難うございました(^^)

いちご3様

こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつもお仕上がりなども気に入って頂きありがとうございます。

ご来店頂いた際に少しお待ち頂く時間もあり、申し訳ございませんでした。

またご来店頂いた際にはスタッフ一同で
    綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。

いちご3様のまたのご来店を
    スタッフ一同たのしみにお待ちしております。

Friio 大浦

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:04:24.0

2回目でした。
    前回同様、カラーをメインに少しカットもしていただきました。
    今回も細かな心遣いを感じる気持ちの良い接客でした。
    カラーの仕上がりも良く、また利用したいと思っています。

ひなた 様
    先日は2回目のご来店 ありがとうございました!
    この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

今回は伸ばしやすく、量感などを整えさせて頂きました!
    カラーのお仕上がりもご満足 頂けまして 嬉しく思います!

また、店内の雰囲気など気になる点などがありましたら
    何でもお申し付けください☆

ひなた 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Friio    舛田

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:22:08.0

今回もステキなカラーにして頂きありがとうございます。イメージ通りのカラーで結婚式をすることができ大満足です!!次回はカットでお邪魔します!

yuka様
    先日は2回目のご来店 ありがとうございました!
    担当の舛田です^_^
    この度はお忙しい中口コミの投稿を ありがとうございます!

ご自身の結婚式前の大切なカラーを任せて頂きまして
    イメージ通りのお色味で無事に式を終えられて大変 嬉しく思います!

式後のバッサリも是非 お申し付けください!
    また色々とお話を聴ける事を楽しみにしております^_^

また店内の雰囲気など気になる点が ありましたらお申し付けください!

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Friio    舛田

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-23 16:10:53.0

シャンプーを購入させて頂いたからか、前回よりもカラーの持ちも良く嬉しいです。
    ヘアケアの相談にも乗って下さるので嬉しいです。

【2.3.4回目までご利用OK】小顔カット+艶色カラー\12960→\6490

なつこ様
    こんにちは。
    先日も、ご来店頂きまして

担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    またトレンドのスタイルなどご提案させて下さい。

またスタッフ全員で、綺麗のお手伝いを
    させていただけると嬉しいです。
    なつこ様のまたのご来店を

Friio 大浦

• こまっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-23 01:01:57.0

立地やスタイルがよかったので初訪問させて頂きました。
    電話対応の時点でおもてなしや気遣いをして下さり嬉しかったです。
    笑顔も沢山あって雰囲気のいいサロンでした。
    カットもスッキリ、カラーも綺麗に、トリートメントもサラサラに仕上げて頂き嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【外国人風☆】小顔カット+光色イルミナカラ-+卵殻エステTR\16740→¥6480

こまっちゃん様
    担当させて頂きました 舛田です^_^
    この度はお忙しい中 口コミの投稿をありがとうございます!

電話対応から店内の雰囲気までお褒め頂きまして
    大変 嬉しく思います!
    お仕上がりの方もご満足 頂けまして 何よりです!

その後 ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    また2ヶ月ぐらいを目処に 是非ともお申し付けくださいね☆

こまっちゃん様のまたのご来店を心より お待ちしております!

Friio    舛田

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:40:23.0

スタッフの方々の気遣い心遣いがとても素敵です。
    仕上がりもいつも大満足です。

めぐみ様

こんにちは。
    今回もお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またしっかりとカウンセリングさせていただきながらお似合いのスタイル提案を
    させて頂きたく思います。

めぐみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同たのしみにお待ちしております。

Friio大浦

• シピオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:02:56.0

とても雰囲気の良いお店で、想像以上にいい仕上がりでした。スタッフの方の仲も良く、気持ちよくお願いできました。手際よく綺麗にしていただき、嬉しいです。またお邪魔したいと思います。

【安心のカウンセリング】似合せカット+卵殻トリートメント\7020→\4500

シピオン様

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きまして

担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    またトレンドのスタイルなどご提案させて下さい。

またスタッフ全員で、綺麗のお手伝いを
    させていただけると嬉しいです。
    シピオン様のまたのご来店を

Friio 大浦

フリオバイホフ(Friio by F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー