4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フィノ 大阪堀江店(fiino)  >

fiino 大阪堀江店【フィノ】

フィノ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 QUADRA KITAHORIE4F
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩7分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずご来店♪大阪

ぱーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:53.0

悩みもしっかり聞きいれてくださって丁寧な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました
    シャンプー、トリートメントも自身の髪の状態に合わせて選択でき、すごく良かったです。

【学割U24】学生応援!小顔カット\5500→\2850【大阪/北堀江/四ツ橋/心斎橋】

fiino 大阪堀江店【フィノ】からの返信コメント

ぱーこ様、先日はfiinoにご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂きました樫原です!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    髪質にあったシャンプー、トリートメントを使っていると
    髪質もどんどん良くなるのでぜひまたお悩みに合わせて選ひましょ♪
    今回のヘアスタイル凄くお似合いでした!

髪のお悩みや、したいスタイルなどがあれば何でもご相談下さい!
    樫原

• てるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:41:14.0

ショートヘアなので最近同じ髪型に飽きてたのですが、色々提案してくださってとても良い仕上がりになりました!

【カット】自分史上、1番の小顔に こだわり小顔デザインカット ¥2980

• あやえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:58:17.0

今回はカラーをお願いしましたが
    次回はカットもお願いしたいです
    素敵なカラーをありがとうございます
    また、シャンプーをしてくださったスタッフさんも
    とても上手でした

《外国人風☆韓国カラー♪》ブリーチWカラー×卵殻Tr/¥8980大阪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:37:22.0

カウンセリングしっかりめにしてくださるサロンだったので自分の要望を伝えやすくてよかったです!
    まだらになってた部分も綺麗にしてもらいありがとうございました。
    おすすめしてくださった通りもっとがっつり色入れてもよさそうだったので次回の参考にしたいと思います!

髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻エステTR /8980円大阪

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:34:20.0

カラーもカットもよかったです!ありがとうございました!!

《外国人風☆カラー革命》 小顔カット+イルミナカラ-+卵殻エステTr ¥6480

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:40:07.0

とても満足です!親切にカウンセリングして提案していただきありがとうございました!ウォータートリートメント使って髪のケア頑張ります!

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

• 優菜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:50:10.0

初めて来店させていただきました。親身にカラー、カットの相談にのっていただき今回イルミナカラーでブリーチなしで染めていただいたのですが綺麗な色に染めていただきました!毛量が多くて悩んでいましたがいい感じに空いてもらってスッキリ!広がりもなく大満足です。マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

優菜様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初来店のお客様には、細かくカウンセリングさせて頂き、お悩みに対しての改善策、どのようなスタイルが似合うのかベストなご提案をさせて頂きます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ドライやスタイリングがやりやすい量に整えているのでお家で楽になれば嬉しいです!
    また、優菜さまにお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト白木

• しゃくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:54:00.0

受付の方が少し愛想悪くて気まずかったけど、スタイリストの男性は話しやすくて楽しかったです^^

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:52:32.0

初ブリーチとても綺麗に染めていただきました!
    明るくて柔らかい雰囲気のお姉さんでリラックスして染めることができました!またお願いします!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:22:24.0

初めて行かせていただきましたが、髪質に合わせて色々アドバイスしていただき仕上がりもとてもいい感じになりました!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:02:12.0

初めて伺いましたが、駅近で店内も明るく開放的でとても寛げました。
    今回暗めのカラーにしたかったのですが、ちょうど良い髪色にしてもらえました。
    癖毛もブローのコツで軽減できると教えてもらったので、家でも実践します!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:01:54.0

以前のカラーでは髪色が明るくならなかったので、
    今回は明るさ重視で染めてもらいました。
    とても話しやすい方で、仕上がりも満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪色明るくなって喜んで頂けて嬉しいです!
    また沢山お話したいです♪
    ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト白木

• Mayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:15:30.0

《外国人風/韓国カラー♪》 ケアブリーチWカラー×卵殻Tr/¥9980大阪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:46:22.0

髪色も髪型も私のいいたいことを汲み取ってくれ、とってもいい感じにしてもらいました。いつも髪が多くて大変なのですが、軽くなって満足です^_^

ゆき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもカットも気に入ってくださり嬉しいです!
    セットしやすいように量感調節しているので朝が楽になれば嬉しいです!
    次回ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト白木

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:18:56.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:05:11.0

かなり傷んでいたので短くしてもらって
    手触りもよくなってカラーも暗くなりすぎずよかったです!

《外国人風☆カラー革命》 小顔カット+イルミナカラー¥5990【大阪/北堀江】

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 08:40:08.0

赤系からの青系で入りにくい色をお願いしたのに、透明感ある綺麗な色にして頂いてありがとうございました!
    カットも周りから好評で
    とても満足です!
    またよろしくお願い致します!

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥7980

かな様

今回はご来店担当させて頂いていただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初来店の方はカウンセリング時にお客様のなりたいお色味や仕上がりを、具体的な言葉にして
    お互いに納得した上で施術を行い、安心して施術をさせてもらえるよう心がけております!

今回は暖色系→寒色系カラーになりもダメージ等しない様に施術スピードや薬剤の選定ライフスタイルを考えダメージを抑える事でプライベートでも髪を綺麗に楽しめるように
    デザインのスタイルに仕上げました!

レイヤースタイルが今回ご来店頂いた時のイメージにお似合いでさらに美しくなりましたね!

スタイリングは髪の毛を前に引き出して毛先を巻いて全体にオイルをつけるようにしながらスタイリングしてください!
    更にいい感じになると思います!

次回もお忙しいとは思いますがカット、カラー、トリートメントでお待ちしております!

w.w心斎橋 fiino
    chief
    森松竜星

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:07:03.0

カットカラー、トリートメントをしていただきました。
    ロングからボブへ、似合うように切って頂けてとても気に入っています。カラーも丁寧にして頂き、透明感のある綺麗な色味に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また予約をさせて頂く際はよろしくお願いします。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:11:49.0

ありがとうございます

《外国人風★うる艶》艶色カラ-+卵殻TR\10800→ \3900【大阪/北堀江】

みーちゃん様

fiino樫原

• 絵美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:49:18.0

カット、パーマ希望通り可愛くしてもらいありがとうございます!

次は、ウルフカットとカラーお願いしたいです!

小顔カット+ふんわりパーマ+1stepトリートメント          ¥8980

絵美様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    ムースセットで分からないことがありましたら何でもご相談ください!
    次回是非カラーお待ちしております。
    絵美様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト白木

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:18:06.0

仕上がりとても気に入っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

あ様

樫原

• まいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 13:16:25.0

メンズのサロンだということに気が付かずに行ってしまったので、色々と仕方がないなー、と思いますが、メンズの方々にはとても素敵なサロンだと思います!!

小顔カット+パーマ+カラーリタッチ+卵殻トリートメント\20980→¥10900大阪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まいこ様

先日はfiinoにご来店頂きありがとうございました。

この度は大切なお時間をいただいている中にも関わらず
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    来ていただく全てのお客様にご満足していただけるよう
    技術向上努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとございました。

• ぱーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:00:07.0

今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございました^_^

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980

ぱーこ様
    担当させて頂きました樫原です!
    今回指名して下さってうれしかったです!!

今回の明るめにされたのとバッサリ切ったので大イメチェンしましたね!!
    すごくお似合いでした!!
    今回のスタイル気に入られたら
    またメンテナンスしにきてください♪

樫原

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:39:50.0

担当してくださった方が可愛らしくて凄く癒されました!
    髪色も思ってたより素敵で大満足ですが、
    昨日染めて貰いましたが金髪の部分がすでに出ており、
    巻いたからかな?とも思いましたが
    トップの部分なのでコテも一切当たっていないので
    お気に入りの色だったので残念に思います。

えりな様

先日はfiinoにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりのお色ご満足頂けてうれしいです!

私の技術不足により、トップの部分が早いうちに
    金髪の部分が出てしまい申し訳ございません。

以後このようなことがないよう真摯に受け止め
    改善見直してまいります。

来ていただく全てのお客様にご満足していただけるよう
    技術向上努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとございました。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:04:15.0

来店してから少し待ったのもあってか、所要時間の目安2時間と書かれたメニューを選択したのに来店から2時間半経っても終わらず、少し急いでもらいたい旨を伝えたところそこからすごく急いでいただきすぐ終わりましたが、後ろがどうなったかとかも見せていただくことなく帰ることになってしまいました。
    また急いでもらったためだと思いますが顔周りの髪の長さが左右違っていて残念でした。
    来店時に急いでいることを伝えていなかったこちらも悪いのですが、担当の方が良い方だっただけにいろいろ残念でした。

みさ様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術時間と技術しっかり見直してまいります。
    このようなことのないよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:17.0

すごくほんわかした優しい雰囲気の方で
    話やすくて楽しかったです◎!

カラーも迷ってたんですけど
    思ってた以上に良くて気に入ってます♪

na様
    担当させて頂きました樫原です!

お話ししやすくて私も楽しかったです!

樫原

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:02:53.0

自分で前髪を切って扱いにくい髪型ですが、希望を聞いて頂き、不自然でないように整えて頂きました。
    スタイリストさんもアシスタントで髪を乾かしてくださった方も親切な方で美容院に行くと疲れる事が多いですがやわらかい接客でストレスなく過ごせました。
    前日に急に予約を取ったのもあり、忙しそうな印象だったのと、とても綺麗な色のグリーンのケープでしたが、他の方のカットした細かい毛が沢山ついていて、自分の手の甲に沢山ひっついてしまったのが少し気になりました。(細かいので手で払ってもひっついて来たため)

ゆっこ様
    先日はfiinoにご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中、口コミも有難うございます!
    担当させて頂きました樫原です!

お仕上がりや接客喜んで頂きうれしいです♪
    今回のフロント矯正でゆっこ様が
    少しでも日々を楽に過ごせて頂けたらうれしいです!

身の回りの細かい掃除がいきとどいておらず申し訳ございません。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように
    身の回りの掃除を徹底してまいります。

ゆっこ様にお似合いなスタイルまたご提案させていただき頂きます!

またお会いできることをお待ちしております!
    樫原

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:49:28.0

いつも確定していない相談に応じて頂きありがとうございます。
    今回はセミボブとカラーをお願いしました。
    赤みのかかりやすい髪なのでオリーブ系で黄色く仕上げて頂きました。
    全体的に軽くなり大満足です。また、次回インナーカラーをお願いします。
    シャンプーもとても丁寧に洗って頂き気持ち良かったです。
    また、来年もよろしくお願いします。

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★

ひろ様

いつもfiinoにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております西藤です^_^

今回もカラーリングでかなり迷いましたが今回明るくしたお色味に
    少し雰囲気を変えたくなればお伝えさせて頂いたようにハイライトを筋感で
    また是非入れてカラーを楽しんで頂ければと思います^_^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

fiino 西藤

• チイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:44:14.0

初めのカウンセリングが担当の方でなくて、予約メニューも把握されてなくて会話が噛み合わなくて一瞬帰りたくなりました。
    担当の方は伝えたいことをすぐ理解してくれたので安心しました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったんですがカラー剤が合わなかったのか髪の毛がごわついてしまったのが残念です。
    担当の方の接客はよかったです。

チイ様
    担当させて頂きましたスタイリストの白木です。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

カウンセリングの件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このようなことのないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

白木

• れいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:59:46.0

素敵な仕上がりにしていただき、とても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

fiino 大阪堀江店【フィノ】からの返信コメント

れいん様、先日はfiinoにご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂きました樫原です!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

樫原

フィノ 大阪堀江店(fiino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー