4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フリオバイホフ(Friio by F.O.F)  >

Friio by F.O.F 【フリオ】

フリオ バイ ホフ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 QUADRA KITAHORIE4F
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩7分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪

フリオバイホフ(Friio by F.O.F)の口コミ

純子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 13:54:51.0

初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、クーポンの説明・カウンセリング等もとても丁寧で分かりやすかったです!初めてのロングをするにあたって髪質・色持ちを良くしたかったので、初めてTOKIOトリートメントを利用しました。その際、料金も明確にしながら決められたので良かったです!
    カラー中もシャンプー・トリートメントの種類や日頃のケアについて教えて下さり、いつもなら長く感じますがあっという間に時間が過ぎました。シャンプー・トリートメントの香りも凄く私好みで力加減も丁度良かったです!スパが凄く良かったのでまたしようかなと思います。
    各担当者様の接客・施術全てにおいて凄く良かったです。
    伸ばし続けていましたが傷んでいたので数センチ切って頂き、カラーも私好みで、TOKIOトリートメントもしたのでとても満足です!このお値段でこの内容でカウンセリングも丁寧だったので大満足です!ケアをしっかりして頑張って綺麗なロングを目指したいと思います☆次回はハイライトをしてみようかなと思います☆

【1.2回目ご利用Ok】カット+イルミナカラ-+卵殻TR+炭酸スパ\18900→¥7480

純子様

こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    TOKIOトリートメントもさせて頂き、ありがとうございました。
    本当にとても良く、とても綺麗になりましたね!

またスパの種類もたくさんございますので、次回もスパで癒しのお時間を過ごして頂けると嬉しいです。

また次回ぜひハイライトでトレンド感のあるスタイル提案をさせてください(^^)

純子様のまたのご来店を

Friio大浦

• ayiammearさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 23:35:51.0

初めてトリートメントのみでお世話になりましたが、残念ながら今回はあまり効果を感じられませんでした・・。私のくせ毛が原因なのもあると思うのですが、トリートメントした後も、ドライヤーで乾かした後のパサつきは行く前とそんなに変わってない感じでした。また近々カットとカラーをお願いすると思うので、次回に期待します!

• あたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 11:15:11.0

髪色や、髪型を丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになって大変満足です!髪質に合ったシャンプー&トリートメントを知れて良かったです。接客については明るくフレンドリーで良かったです。ただ、10日ほど経ちますが、髪の根元が染まりきれていない感じで残念です。色落ちでしょうか?また次回改善していただきたいです。

【外国人風☆】小顔カット+光色イルミナカラ-+卵殻エステTR\16740→¥6480

• おけまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 21:25:04.0

成人式前だったので、着物に合う髪色にして頂きました。透明感があってとても満足しました。ヘアアレンジも可愛くして頂きありがとうございました!

【やさしい♪】小顔カット+オーガニックカラ-+卵殻エステTR\15660→¥6480

• ねこむすめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:07:30.0

2回目でした。
    チラチラ出てきてる白髪も丁寧にカラーしてくださり、良い感じになりました!

【2.3.4回目利用OK】【3Dカラーorグラデーションカラー】カット+卵殻TR\9980

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:23:05.0

初めて利用しました。カラーやカットについてのカウンセリングやトリートメントの説明など、とても丁寧にしてくださいました。日頃のケアなどの豆知識も教えて頂けたので実践してみようと思います!炭酸スパも気持ちよかったです!トリートメントやカラーの持ちがどこまで続くか楽しみです!

• うみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:50:39.0

今回も綺麗にカラーとカットしていただきました!

【2.3.4回目までご利用OK】小顔カット+艶色カラー+卵殻TR+炭酸スパ ¥7900

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 11:20:24.0

しっかりカウンセリングもして頂けたので、思った感じになったのでよかったです。ただアシスタントの方のシャンプーの営業(シャンプーをおすすめし購入を促す)が必要ないこと何度かお伝えているのに、すすめてくるので少ししつこく感じました。

• chanmarinneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:45:23.0

担当スタイリストさん
    いつもかわいい仕上がりにして下さってありがとうございます♪前回のハイライト上手く活用して頂いてカラーも満足、前髪もまとめやすくなりました~♪ ただ、女の子のアシスタントさんからトリートメント勧められてお断りしたのですが(普通のでいいですよ~ってゆうニュアンスで)うまく伝わっていなかったようであれ?って感じでした。そこまでお金かけようと思っていないので次回からトリートメントの紹介省いて頂いて良いですか??
    施術、接客はとても好きです。今後も宜しくお願いします◎

【2.3.4回目までご利用OK】カット+光色イルミナカラ-\15120→\7490

chanmarinne様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の舛田です^_^
    この度はお忙しい中 口コミの投稿をありがとうございます!

トリートメントのご紹介に関しまして、
    お伝えが上手くいっておらず申し訳ございませんでした。
    次回からは省かせて頂きます。貴重なご意見 ありがとうございます。

仕上がりに関しましてはご満足頂けまして 大変 嬉しく思います!
    前髪と顔周りで印象は大きく変わります。
    今後もchanmarinne様に合ったスタイルを
    ご提案させて頂きますので、何でもお申し付けください^_^

chanmarinne様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Friio    舛田

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 22:19:02.0

2回目の来店♪指名☆カラーのリピーター率も凄いけど、実はカット推しな担当スタイリストさん!?いやぁほんと上手。ショートヘアこそ、カットが命( ̄∀ ̄) カウンセリングも話が、イメージが、すぐ伝わる!本当助かります。いつもありがとうございます。
    他のスタッフさんもみんなかんじ良くて好きです☆

4月バレイヤージュが楽しみです!!
    頑張って黒い根元伸ばします!!えいえいおー!!

ぴよ様
    いつも ご来店 ありがとうございます!
    この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

カラーが得意分野ではありますが、カットも 勿論お任せください!
    ショートヘアの微妙なニュアンスも 何でも お申し付けくださいね☆

スタッフの対応などもお褒め頂き ありがとうございます!
    4月のバレイヤージュに向け根元を育てていきましょう!

ぴよ様の またのご来店を心より お待ちしております!

Friio    舛田

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:56:33.0

いつも素敵なカラーに仕上がります(^^)

みつき様
    先日もご来店 頂きまして ありがとうございます!
    担当の舛田です^_^
    お忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

成人式前の大切なカラーをお任せ頂きまして感謝です!
    暗めのベースにハイライトを入れさせて頂きましたので
    褪色の過程も是非 お楽しみください!

また伸びてきましたら何でもお申し付けくださいね☆

みつき様のまたのご来店を心より お待ちしております!

Friio    舛田

• みこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 22:59:55.0

店員さんは親切でお店の雰囲気もいいです。
    選んでくれた髪色が気に入りです!
    また来ます(^^)

☆12月限定【カラ-革命☆外国人風】光色イルミナカラ-+卵殻TR\12960→¥5480

みこ様
    先日はご来店 頂きましありがとうございました!
    担当させて頂きました舛田です^_^
    この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

今回させて頂きましたお色味 気に入って頂けまして嬉しく思います!
    明るめのお色味 是非 楽しんでくださいね☆

また次回は是非 カットもお申し付けください!
    みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Friio    舛田

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 08:17:01.0

カラーの相談など親身になって頂き
    接客も丁寧で、優しく笑顔で色々な情報も教えて頂き、最初から最後までとても大満足でした。
    美容師さんのお話も面白くて、時間があっという間に過ぎ、楽しい時間を過ごすことができました。
    炭酸スパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思うようなサロンでした。ありがとうございました(*^_^*)

りほ様

こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。

とても嬉しいクチコミを、ありがとうございます。
    炭酸スパでまた癒しのお時間を
    過ごして頂けたら嬉しいです。

またりほ様にお似合いになるスタイル提案を
    させて頂きたく思います。

りほ様のまたのご来店を

Friio 大浦

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:18:27.0

いつもとても満足してます。今後も通いたいです!

みくちゃん 様

いつも ご来店 頂きまして ありがとうございます!
    この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

大変 嬉しい内容を ありがとうございます、、!!
    これからも みくちゃん様のヘアスタイルを
    担当させて頂ける様に、常に新鮮な内容を提供できる様に
    努めて参ります!
    今後とも 末永く よろしくお願い致します^_^

みくちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Friio    舛田

• まりっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 15:23:54.0

年末にお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く仕上がりもよくてスタイリングがとてもしやすいです。
    トリートメントもとても良くリピートしたいです。

ドリンクに添えられているメッセージカードも嬉しかったです。

またお世話になりたいサロンです。

年末の忙しい時にありがとうございました。

まりっぺ様
    先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました藤原です!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    当日はお店が忙しくバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気とお仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います。
    スタイリングしやすいように段を少し入れて量感を調節させて頂きました!
    また、まりっぺ様に似合うスタイルをたくさん提案させて頂けましたら嬉しく思います。

購入して頂いたアウトバスのトリートメントは香りも良く、保湿成分がたくさん入ってますので継続してお使い下さい!

メッセージカードはお客様が来て下さった際、少しでも素敵なお時間を過ごして頂けるようにご用意しておりましたので喜んで頂けてとても嬉しく思います!

まりっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Friio 藤原

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:13:32.0

短く出来て、色味も満足です(^^)

ちひろ様
    先日ははご来店頂きまして ありがとうございました!
    担当させて頂きました 舛田です^_^
    この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

長さ、お色味 共に気に入って 頂けまして 大変 嬉しく思います!
    巻き方やお手入れも新しいやり方ができますので
    お伝えさせてもらった方法で ぜひ 挑戦してみてくださいね!

ちひろ様の またのご来店を 心より お待ちしております!

Friio    舛田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 20:27:18.0

ヘアカラーの相談を納得いくまでしっかりとして下さいました。仕上がりもとてもキレイになりました。ありがとうございました。

まり様
    先日はご来店 頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました 下岡です。
    この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

仕上がりやヘアカラーを気に入って頂けまして大変嬉しく思います!
    褪色の経過もまた教えて頂けたら嬉しく思います!
    またカットも是非 お申し付けください^_^
    まり様のまたのご来店を心より お待ちしております!

Friio    下岡

• にしむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 10:11:02.0

気に入ったカラーの色が出て満足です。シャンプーも気持ち良かったです。その都度説明があり安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【2.3.4回目までご利用OK】光色イルミナカラ-+卵殻TR\12960→\6980

にしむ 様
    先日はご来店 頂きまして ありがとうございました!
    担当の舛田です^_^
    お忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

お色味 気に入って頂けまして 大変 嬉しく思います!
    終始 安心感を感じながら 過ごして頂けまして、担当させて頂いた
    アシスタントも喜んでおります!

次回は 是非 カットもお申し付けくださいね^_^
    にしむ様のまたのご来店を心より お待ちしております!

Friio    舛田

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 22:44:40.0

感じもよくて、可愛くて、仕上がりも大満足です!
    見た目がお若くてあまりにも可愛いかったのでびっくりしました。またお願いしたいと思いました。

【外国人風☆】小顔カット+光色イルミナカラ-\15120→¥5990

sawa様

担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。

お仕上がりも雰囲気もとても気に入って頂けて嬉しいです。
    またsawa様にお似合いになられるスタイルのご提案をさせて頂きたく思います!

sawa様のまたのご来店を

Friio大浦

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 17:34:10.0

イメージに近い形に仕上げていただきすごく良かったです。
    セットの仕方も教えてくださいました。
    また忙しい時にお伺いしたのですが、接客も丁寧でした。

低温デジパ+艶色カラー-+カット+卵殻エステパックTR  \14500

ごっちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    イメージチェンジになりましたね。
    とてもお似合いです。
    スタイリングなど難しいところなどこざいましたらなんでもご相談くださいませ。
    またごっちゃん様にお似合いになられるスタイルのご提案をさせて頂きたく思います!

ごっちゃん様のまたのご来店を
    ありがとうございます

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:10:00.0

年末ラスト今回も大満足のカラーに染めて頂きました!いつもありがとうございます!2019年もよろしくお願い致しますっ

みなみ 様
    いつも ご来店 頂きまして ありがとうございます!
    担当の舛田です^_^
    この度もお忙しい中 口コミの投稿をありがとうございます!

2018年 最後のカラーリングも気に入って頂けまして
    大変 嬉しく思います!!

元の黄色味が出なくなるベースが出来上がっておりますので
    また色々なカラーを是非 楽しんでいきましょうね^_^

2019年も 是非とも よろしくお願い致します!
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Friio    舛田

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 11:33:07.0

口コミ通り雰囲気がよく、技術も問題なく居心地が良かったです★カラーもカットも要望を聞きながらもアドバイスも下さりスムーズに決まりました。
    最初だったので、追加料金でのトリートメントを断りシャンプー等の商品購入も断ったのですがその瞬間顔がムッとしたのが残念でした。

【外国人風☆】小顔カット+光色イルミナカラ-+卵殻TR+炭酸スパ\18900→¥7480

あち様

こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。

ご来店頂きました際に、接客態度で悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    深く受け止め、今後改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

お仕上がりでも難しいところなどもございましたらなんでもお申し付けくださいませ。

またあち様にお似合いになるスタイルのご提案もさせて頂きたく思います。

あち様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Friio大浦

• ナツキンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-31 01:18:35.0

初めての来店で、ざっくりとしたお願いに対してとても丁寧なカウンセリングをして頂き、ハイライトやカラーは想像以上の色が入ったので本当にお気に入りです!ありがとうございます!
    トリートメントの説明はアシスタントの方にして頂いたのですが、とても分かりやすく、納得のいく仕上がりでした。
    カットも何度も丁寧にどこまで空くか聞いて頂き本当に高印象でした。合間の会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます!!

外国人【3Dカラーorグラデーションカラー】小顔カット+卵殻TR\19980→\8980

ナツキン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させ頂きました藤原です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

当日はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりや会話、アシスタントのトリートメント説明までお褒め下さりとても嬉しく思います。
    カットもナツキン様に安心して過ごして頂きたいという思いから丁寧に確認をさせて頂きました。

濃いめグレーにハイライトでとてもオシャレだと思います。
    褪色もとてもキレイに落ちてきますのでお楽しみ下さい!
    またナツキン様に似合うスタイルをたくさん提案させて頂けますと嬉しく思います!

ナツキン様のまたのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

Friio 藤原

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 23:04:51.0

丁寧なカウンセリングで、悩んでいたグレイヘアのカラーリングや、それに合うヘアスタイルを的確に提案してもらえたおかげで、安心してお任せすることができました。カラーリング中やシャンプー中、他の方が担当してくれている間にも、細やかにお声がけ下さったので、担当スタイリストさんとして、信頼ができました。髪のツヤ感も増したし、カットスタイルも気に入っています。ありがとうございました!

とも様

担当させて頂きました、スタイリストの大浦です。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

また髪質も見させて頂き、スタイル提案もさせて頂きたく思います。
    またとも様にお似合いになられるスタイルのご提案をさせてください。

とも様のまたのご来店を
    ありがとうございます

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 21:41:52.0

今回もきれいに仕上げていただき満足です(^^)
    ヘッドスパもしたのですが、いい力加減でとても気持ちよく、リラックスできました(^^)

【2.3.4回目までご利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥8000

ゆうこ様
    先日もご来店 頂きまして ありがとうございました!
    担当の舛田です^_^
    お忙しい中口コミの投稿を ありがとうございます!

今の長さにだいぶ 慣れて来ましたでしょうか?
    スタイリングなども お伝えした方法で是非 試してみてくださいね!

ヘッドスパも ありがとうございました!
    冬で乾燥しがちな頭皮環境の改善と、リラックス効果も高いので
    またお時間 ある際は 是非 お申し付けくださいね^ ^

ゆうこ様の またのご来店を心よりお待ちしております!

Friio    舛田

• まほみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 20:37:13.0

シャンプーとコンディショナー使ってます。ヘアについてアドバイスしていただきありがとうございました。

小顔カット+パーマ+カラー+1stepトリートメント¥12980

まほみ様

こんにちは。
    担当させて頂きました、スタイリストの下岡です。

まほみ様の髪質やお悩みに沿って選ばせて頂いたシャンプーとトリートメントはいかがでしょうか?
    また使用感教えて頂けたら嬉しく思います!
    また今後の髪の状態もしっかり見させていただき
    お似合いになるスタイルのご提案もさせてください。

まほみ様のまたのご来店を

friio 下岡

• レミンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:14:23.0

何度か行った中で初めてこんな髪色にしたいとお店のサイトに掲載されてた画像イメージを見せたのですが、なんとなくその時の反応が、、、
    「僕が上げたやつです。」と言いながら嬉しそうでもなく、むしろ嫌なんかな?と思ってしまいました。
    今までみたいに決めてもらえば良かったなと後悔です。
    丁寧に仕上げてくださって髪はいつものごとくサラサラになりました。

レミンゴ様
    先日もご来店 頂きまして ありがとうございます。
    担当の舛田です。
    今回もお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます。

カウンセリングの際に、その様な印象を与えてしまい
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、改善して参ります。
    また是非 ご希望のスタイルなどございましたら
    一緒に考えさせて頂きたく思いますので
    是非 ご持参 頂ければと思います。

スタイルに関しましては いかがでしょうか?
    また 何かあれば お伝え頂ければと思います。

レミンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Friio    舛田

• Ashleyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 13:58:59.0

ドリンクやコメントカードが嬉しかったです。
    その他色々お気遣い頂きました。

ただシャンプー等、お勧めが少し多いかなと感じました。。
    トリートメントも勧められたのでやってみたのですが、手触りが全く変わらず少しショックです…。

Ashley様

ご来店頂いた際に、シャンプーの説明や、
    トリートメントの仕上がりでご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後お悩みにもしっかりと寄り添い、
    スタッフ一同技術の向上にもしっかりと努めて参ります。

申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

Friio大浦

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-28 09:46:43.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くて、店員さんも面白くてすごく満足してます。
    シャンプーを選ぶ時も、私の悩みに合わせて選んでくれたり、説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです。
    カラーもとても気に入ってます。ずっと髪の毛触ってたいぐらいです。
    ぜひまたカラーお願いしたいです。

【8周記念☆】艶色カラ-+卵殻TR\10800→ \4480

まこ様
    先日はご来店 頂きましありがとうございました!
    担当させて頂きました 舛田です^_^
    この度はお忙しい中 口コミの投稿を ありがとうございます!

仕上がりや店内の雰囲気なども 気に入って頂けまして
    大変 嬉しく思います!
    ブリーチをされている 土台を活かしたカラーにさせて頂きました^_^
    また褪色後も黄色味が無くなりますので そちらも注目してくださいね!

またカットも是非 お申し付けください^_^
    まこ様のまたのご来店を心より お待ちしております!

Friio    舛田

• nana☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 21:17:10.0

口コミ遅くなって申し訳ありません!

すごく丁寧に見ていただけてとても嬉しかったです!
    髪型はなんにも考えずに少しイメージチェンジをしたいことだけお伝えしましたが、とても親身に考えてくれて助かりました!!
    おかげで髪色も髪型もとても気に入ってます!
    髪色はもうすこしムラサキが入っても良かったかなーとは思いましたが、綺麗な仕上がりで友だちにもいいねと言ってもらえました♪

本当にありがとうございました♪

【学割U24】新規・学生・平日限定 小顔カット+艶色カラー\10800→4890

nana☆様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの藤原です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

髪の毛のご意見ありがとうございます。
    新しいスタイルはいかがでしょうか?
    前下がりのスタイルとても似合っておりました!

お色味をご満足頂けず申し訳ございません。
    もしよろしければお直しもさせて頂きたく思います。
    またなにかありましたらお気軽にお申し付け下さい。

nana☆様のまたのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

Friio 藤原

フリオバイホフ(Friio by F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー