4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

SARAJU 川西店

サラジュ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町3-6 川西太陽ビル1F
  • 阪急川西能勢口駅徒歩3分

桔梗さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:21:58.0

2度目です。白髪のリタッチ、トリートメントをお願いしました。クーポン選択時に私の思い違いでメニュー内容が希望と違っていたのですが、施術前のカウンセリングで丁寧にご説明いただき、変更して希望通りのメニューを受ける事が出来ました。トリートメントでパサついていた髪もツヤツヤスルスルになり感動しました。セルフケアも頑張ります。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【再来限定】初回来店より6か月以内2回目のお客様全メニューオール30%OFF

桔梗様

先日はサラジュにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます^^

担当させていただいた高嶺です!

先日はリタッチカラーとトリートメントをさせていただきました^_^

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??

トリートメントも合うものを何度か繰り返すとトリートメントのもち具合も長くなっていきます!

メニューの件、これからもお気軽にご相談ください^^

気に入っていただき嬉しくおもいます!

また別で、
    繰り返しカラーをすると頭皮と髪の毛に負担があります

カラーの後をアマトラのシャンプーにかえさせていただくことでカラーのダメージ部分アルカリをしっかり除去してくれます!

プラスでエイジングケアにもつながります!

その効果で色持ちがよくなったり手触りもよくなるので気になる場合はご相談ください^^

先日はサラジュにご来店頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

サラジュ高嶺

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:33.0

今回もきれいに染めていただきました。カラーしたのに、施術前よりも髪がつやつやなのが嬉しいです。

• waffleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:23:57.0

今回も実に満足しております。
    カットも思い通りの仕上がりで、とても気に入っております。
    シャンプー後のケアーや翌日のセット時の仕方など丁寧に説明してくださったおかげで思い通りにセット出来て大変満足しています。
    ありがとうございます♪
    次回も必ず伺います。

• knkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:11:43.0

丁寧にカウンセリングで、こちらの質問にも的確に答えてくださいました。
    パサつきと白髪が気になっていたのですが、艶も出てきれいになりました。
    久しぶりに少し伸ばしてみようかと思うので、また次回もよろしくお願いします。

初回限定【髪質改善フルコース】髪質改善カラー+カット+4stepトリートメント

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:59.0

今回は娘と2人でカットをお願いしました。私は何度目かですが今回も希望通り、且つ大変扱いやすくカットしていただきうれしく思っております。娘もカットでこんなに変われるなんて!と驚いています。思い通りにならない毎朝のストレスから解放され大変感謝しております。またよろしくお願いします。

• ささこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:01.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    要望の汲み取りが早くて、思ったヘアスタイルにしてくださいました。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    またお願いします^_^

おすすめ♪デザインカット+水トリートメント&クイックスパ 7810円→6490円

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:57.0

初めて伺いましたが、抽象的な希望に対して丁寧に対応いただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

カラー中は窓際で景色を見ながら過ごすことができるのも嬉しかったです。

イルミナカラー使用☆透明感デザインカラー+カット+超音波トリートメント

• ミニナーレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:15.0

すごく丁寧なカウセリングしてもらいました。
    カラーの色味みも、好みな感じとか苦手な感じなども聞いてもらい、ゆくゆくの色落ちなどの説明もあり、満足のいくカラーになりました。また色落ちの変化も楽しみです。
    カットも長さをこまめに確認いただいたりと、
    大満足の仕上がりです。またリピートしたいです。

若々しく白髪対策☆白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント

• めーぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:32.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:58.0

今回も要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。今後もよろしくお願いします。

【極上☆NEWエイジングスパコース】カット+カラー+白髪抑制ヘッドスパ25分

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:52:48.0

ああして欲しい、これが困ってる、と伝えるだけで最高の出来上がりです。
    スタッフの方も増えて忙しそうでしたが、出来上がり大満足です。

• えみしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:19.0

ウルフカットの調整をしていただき、ありがとうございます。いよいよ伸びてきてウルフらしい髪型になってきたので嬉しいです。ウルフはバリエーションが多くて説明もむずかしいのですが、手慣れた感じできれいにしてもらって嬉しかったです。

• にゃんきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:07:25.0

先日はお世話になりました。初めて行かせて頂き少し緊張していたのですが、街の喧騒感もなく静かな雰囲気の店内で安心して施術を受けることが出来ました。担当して下さった方もお若いのに落ち着いた雰囲気の方で良かったです。カラー、カットもこちらの希望を充分に理解されていてこの店舗でしたらリピートもありかなと思っております。また、よろしくお願い致します。

デザインカット+カラー+高保湿トリートメント 9520円

• 誠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 03:31:58.0

今回のスタイリストさんに担当して戴きましたが、途中で人が変わり、嫌な想いをしました。担当なら最後まで責任をもって担当するべきじゃないんですかね。頭洗ってくださったスタッフさん?名前は知りませんが、声掛けもないし、力尽くで髪の毛を洗い凄く痛かったです。言葉の声かけもないし、痛い。担当してくださったスタイリストさんはとても良い方だったんですが。

【店長片野担当☆】イルミナカラー+カット+超音波トリートメント

誠様

先日はSARAJUにご来店ありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの具合いかがでしょうか??

色味もある程度お任せしてもらい、似合う色をチョイスさせていただきました。

ヘアスタイルも季節によって変化させていくともっと楽しめると思います!

今後夏に向けて今回のスタイルからまとめやすいデザインに変えていきましょう(^o^)

カラーリングもいろいろ相談しながら決めましたが問題なかったでしょうか??

施術の際のスタッフの入れ替わり誠に申し訳ありません。当店ではスタイリスト、アシスタントと

業務も違っておりスタイリストがお客様を同時に施術する教育サロンですのでそのようなことも

起こり得てしまいます。不快な思い申し訳ありません。

スタッフ変わった際もご満足いただけず、今後、お店でも改善していけるよう努めてまいります。

次回はまた一つ違ったヘアスタイルを楽しみましょう!

店長  片野高嗣

• みなみおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:25.0

雰囲気もよく店員さんの皆さんも優しく接客していただいてとても過ごしやすかったです

メンズ人気No.1☆ メンズカット+クイックスパ  6930円→5900円

みなみお様
    先日はSARAJUをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしいです。
    お客様にとって、雰囲気の良い空間で快適に過ごしていただけたこと
    そしてスタッフの接客が心地よかったとのお言葉
    とても嬉しいです。

私たちの美容室では、お客様のくつろぎと満足を第一に考えており
    常に心をこめた接客を心がけています。
    お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めています。

お客様のお声を頂くことで、私たちの努力が実を結んでいることを感じます。
    今後もお客様にとって最高のサービスを提供するために努力を惜しまず
    より一層の向上を目指してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

また分からないことやお悩みございましたら
    気軽にご相談下さい。
    ご対応し解決させていただきます。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:50.0

今回が3回目でした。指名してなかったので毎回違う方に切ってもらってますが、どの方も丁寧でリラックスして受けることができます。このお店ならどの方にお願いしても安心できると思います。今後もよろしくお願いします。

【再来限定】2回目の来店より3か月以内3回目のお客様全メニューオール20%OFF

A様

いつもSARAJUへのご来店ありがとうございます!

また口コミも丁寧にありがとうございます。

今回は少し春らしいスタイルになるようにスッキリカットしてみましたが問題なかったでしょうか??

髪の生え方なども考慮してカットさせていただきましたが、自宅でのお手入れ等、楽に

できておりますか??

シャンプーも新しい物を使用してみていかがでしょうか?

しっかり自宅でケアしながら髪を綺麗にしていきましょう(^^)

また、スッキリとヘアスタイルを作っていますが、お話させていただいたように

直毛でトップの動きも減ってきますので、次の機会にパーマでふんわり動きをつけていきましょう!

ヘアスタイリングも簡単にできるようになります!

セットの仕方一つで髪の艶感、キープ力も変わってきます!

次回もぜひ新しいヘアスタイルチャレンジしていきましょう!!

夏時期はクールスパもオススメですよ!

気軽に相談下さい!!

店長  片野高嗣

• Shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:20:57.0

初めてカラーとトリートメントで伺いました。
    結果、根本の暗い部分が染まっておらず、残念です。
    施術後すぐに「根本が暗いですよね?」と確認しましたが、「明るいところで見ると染まってますよ」との返答。
    お店を出た後、明るいところで確認しましたが、根本が暗いところがさらに目立ちました。
    シャンプー台でも耳に水が入ってきて不快でした。

赤ちゃんがいるので、なかなかやり直しに行く時間も作れないですし、安くもないので、もう行かないかと思います。

イルミナカラー使用☆透明感デザインカラー+超音波トリートメント

Shi様
    先日はSARAJUをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

不快な思いをさせ大変申し訳ありませんでした。
    お客様がご指摘されたように、根本の暗い部分が染まっていなかったこと
    そしてそれに対するスタッフの対応が不十分だったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご要望にお答えするための施術ができなかったこと、私たちの技術の不足が明確になりました。
    また、シャンプー台での不快な体験も心苦しいです。
    お客様にはご不便とご不快をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様が安心してご来店いただけるよう、今後はより一層の努力を重ねてまいります。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ教育や技術向上に取り組みます。
    今回の経験を踏まえ、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、再びご利用いただける機会がありましたら、お手伝いさせていただけることを切望いたしております。

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:33:27.0

スタイリストさん、アシスタントさんともに丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。なによりパーマの仕上がりがとっても良くて嬉しかったです!

[施術メニュー] パーマ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:23.0

2回目の来店でカットもカラーも大満足です。また宜しくお願いします。

【2回目来店限定林クーポン】 カット+カラー+トリートメント 10450円

• まさしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:09.0

私だけでなく他のお客さんに対しても気さくに接してる姿を見てると来て良かったなと思いました。

メンズカット+ツイストorスパイラルor波巻きパーマ+ケア付き15400円→13200

まさし様
    先日はSARAJUをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

お客様にとってリラックスして過ごしていただけたこと
    そして他のお客様に気さくに接している様子を見て
    来店して良かったと思っていただけたこと
    大変嬉しく思います。

私たちの美容室では
    お客様一人ひとりに心地良い空間と温かい雰囲気を提供することを心掛けています。
    お客様がくつろげる環境づくりと
    スタッフ同士や他のお客様とのコミュニケーションも大切にしています。

お客様からのご意見を通じて
    私たちの努力が実を結んでいることを感じることができました。
    今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努力を重ねてまいります。

また分からないことやお悩みございましたら気軽にご相談下さい。
    ご対応し解決させていただきます。

• アンディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:46.0

個室ヘッドスパをお願いしましたが
    リラックス出来て良かったです。
    メニューがたくさん有り過ぎて少し判りにくいですが今回の施術は満足しております。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:13.0

毎回あんまりどうするか決めて行きませんが、いつも丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのスタイルに仕上げてもらいありがとうございます。今回も完璧でした!(^^)
    いつも明るいアシスタントさんとお話し出来なかったのだけ残念でした笑

【NEWメニュー】カラー+カット+フローディア&水トリートメント

はる様

いつもSARAJUにご来店ありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの具合いかがでしょうか??

最近はオシャレカラーで色味も楽しんでもらっているかと思いますが、髪のケアをしっかり行ってくれてい

るので髪の状態が良くなってきましたね!嬉しいです!

またデザインを作っていくうえで、お話ししたようにカラーリングでのスタイル変化をつけて

いきましょう(^^)

今回は流行りの水トリートメントしましたがいかがでしたでしょうか??

しっかりカラーリングのアルカリをとってくれるので髪のダメージにも

繋がりにくくなります!次回もぜひ気軽にご相談いただけたらと思います。

次回はまた一つ違ったヘアスタイルを楽しみましょう!

店長  片野高嗣

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:23:57.0

カットもカラーも希望通りに仕上げて頂きとても満足です。会話の量も多くなく少なくもなくちょうどよかったのでリラックスして過ごせました。また来店したいです。

【学割U24限定  】カット+カラー+トリートメント15400円→7900円

さ様
    先日はSARAJUをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    素晴らしいご意見をいただき、とても嬉しいです。
    ご満足いただけたこと、そしてリラックスして過ごしていただけたこと、本当に光栄です。
    お客様にとってちょうど良い会話の量だったというお言葉、とても励みになります。

お客様の要望通りにカットやカラーを仕上げさせていただき、満足いただけたようで、
    これも私たちの喜びです。
    次回もぜひご利用いただけるとのお言葉、心からお待ちしております。

お客様のお声を大切にしている美容室ですので、引き続きより一層のサービス向上に努めてまいります。
    また、他の方にもご満足いただけるように努力いたしますので
    ぜひお友達やご家族にもご紹介いただけると嬉しいです。

またお越しいただける日を楽しみにしております。
    お会いできることを心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:07.0

いろいろ確認しながら丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

おすすめ♪デザインカット+水トリートメント&クイックスパ 7260円→5940円

• ゆいぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:04.0

髪色とても気に入りました。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:18.0

久しぶりのハイライト入りのヘアカラーでした。丁寧にカウンセリングしてもらい、相談にのってもらえたので、安心してお任せできました。

【林担当】ハイライトOK♪デザインカラー+トリートメント 20350円→12100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:55:19.0

担当してくれた方は優しくていい方だったのですが、アシスタントっぽい帽子を被った無愛想ガールにシャンプーやドライヤーなどをしてもらった時の対応が雑に感じました。丁寧さがないのと、声がか弱すぎて何言ってるかわからんかったです。頭取れるんちゃうかレベルのシャンプーと、右は担当スタイリストさんで左が帽子の方でドライヤーしてもらった時に、パサパサ加減と熱さで差が出てるなって思っちゃいました。
    担当スタイリストさんと髪染めてくれた男の人はよかったです。

ぽ様

先日は数多くあるサロンの中からSARAJU HAIR 川西店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいた林と髪染めをしてくれた男性スタッフには
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ただ、シャンプーやドライヤーを担当させてただいたアシスタントの方の
    対応にはご不満をお持ちだったようで申し訳ありません。

当サロンでは全てのスタッフにお客様への丁寧な対応を徹底していただくようお願いしておりますので、
    今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導を再度強化してまいります。
    お客様により良いサービスを提供できるよう改善に努めますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

SARAJU HAIR Kawanishi

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:18:05.0

とにかく残念でした。
    グリーンのインナーカラーを入れて欲しかったのに、仕上がりがブルーになってしまいました。終わりましたと言われた時にあまりにも見せた画像と違い過ぎたので、「髪の毛を洗っていくうちにグリーンになるんですか?」と聞くと「色を濃く入れすぎましたか?」と言われました、「色が濃いとかでは無く色の種類が違いますよね」と言って、もう一度画像見せたらだんまりされました。なので、もういいです。と伝え会計を済ませると帰り際に「また色みといてくださいね」と発言。金曜日に美容院に行き、土日は子供の最後の大会、今日は仕事、結局どうする事も出来ず明日が子供の卒業式。カラーに合わせて洋服を買っていたので、ただ残念です。会う人会う人にブルーにしたんだねと言われます。やりたかった画像を見せると全然違うと言われました。終わった後の満足していないお客様の雰囲気に気付けていないのか、気付いてるのにそのまま何もしなかったのか分かりませんが、取り返しがつかない日があるお客様もいると言う事を忘れないで欲しいです。もう絶対に行きません。大切な日を台無しにされたので。

m様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またこの度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    仕上がりも緑よりは青緑よりで濃く入ってしまったかと思います、もちろん希望の色に
    添えなかった私の技術が1番問題はあったかと思います、申し訳ありません。
    ご来店の日にお直しをすべきだったかと思います。
    大切な日に、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

SARAJU川西店

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:41.0

いつも良い感じに仕上げていただき非常に満足しています。ありがとうございます。全メニュー値上げされるとのことですが、このご時世仕方がないですね。今回たまたま予約が取れてラッキーでした。またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

TK様

いつもSARAJU川西店へご来店いただきましてありがとうございます!!

その後パーマの具合いかがでしょうか??

できる限り髪をいたわって施術させていただきましたが

問題なかったですか??

これからは髪もダメージしやすい季節ですので対策していきましょう!

カットも量感調整はかなりこだわってさせていただきました。

なるべく広がりでハネないようにしてみましたが問題なかったでしょうか??

今回はフローディアトリートメントしましたが、パーマスタイルの途中では髪質改善カラー、髪質改善トリ

ートメントがオススメです。シャンプ・ドライヤー・またカラー・パーマ等の繰り返しにより髪の内部ダメー

ジも増えていきます。日頃からのトリートメントケアの在り方を変えていくだけでも今後より綺麗な髪の状

態で施術もできますよ!

次回は夏の季節でダメージ抑えるようにケアをしっかり行っていきましょうね(^o^)

何なりとご相談ください!

店長 片野高嗣

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:58.0

話がとても面白くてパーマも思う通りにしてもらいだい満足です!

【学割U24限定 】メンズカット+ツイストorスパイラルor波巻きパーマケア付き

た様
    先日はSARAJUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。

お客様がお楽しみいただけて
    またパーマもご要望通りの仕上がりになったとのこと大変嬉しく思います。
    私たちの目標は、お客様がサロンに来た瞬間から笑顔になっていただくことです。
    お客様が楽しんでくつろいでいただけるよう
    私たちは常に明るく楽しい雰囲気を大切にしています。

また、パーマもお客様のご要望をしっかりと理解し
    丁寧に施術させていただきました。
    お客様の髪が思い通りになったこと、とても嬉しいです!

今後もお客様に楽しい時間と満足のいく施術を提供できるよう
    スタッフ一同努力を続けてまいります。
    お客様がまた笑顔でご来店いただけることを心かけております。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリングや髪の毛の事へのご相談
    その他のご相談も気軽にしてください!

サラジュ 川西店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー