4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ウイングスガーデン 鶴川(WINGS garden)  >

WINGS garden 鶴川 【ウィングス ガーデン】

ウィングスガーデン ツルカワ

• 東京都町田市能ヶ谷1-6-9 神興アルファビル3F
  • 鶴川駅徒歩1分 提携駐車場当ビル隣のシンコーパーキング ケラスターゼ正規取り扱い◎

あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 23:08:36.0

今回久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    スタッフの皆さんの感じがよく、長く通わせていただいています。いつも始める前に、カウンセリングをしっかりしてくださるので安心です。
    今回は柔らかく動きが出る様、イメージ通りに仕上げていただきました。家ではシャンプー後のドライヤーも早く終わりセットもしやすい様カットしていただき、大変満足です。
    この夏、何とか乗り切れそうです。ありがとうございました。

【プレミアムプラン☆★】ボタニエンス縮毛矯正&カット ¥26950

WINGS garden 鶴川 【ウィングス ガーデン】からの返信コメント

あこ様
    こんにちは
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はイメージ通りとお手入れのしやすさで喜んでいただいて大変よかったです(^^♪
    また。何かありましたらなんでもご相談してください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 19:44:36.0

ウイングスガーデンさんの縮毛矯正はモチがよく、矯正後の傷みもなくサラサラ艶々で、毎度ながら感激です!

【学生限定】縮毛矯正+カット¥16300

[投稿日] 2024-04-12 16:17:24.0

気温が上がる前に髪のボリュームを軽くしていただき、首まわりがスッキリしました。次回はデジパーをかけて、梅雨を快適にのりきりたいです。

【当日限定!】 カット+カラー \8990 (白髪染対応◎)

[投稿日] 2024-04-09 00:49:25.0

自分で普段再現しやすくカットしていただきました。
    また、ヘッドスパも気持ちよかったです。

【春得限定☆★】似合わせカット&カラー¥9980

** かっころ 様 **

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

m(__)m

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:41:43.0

2回目の利用です
    今回は全体のボリューム、前髪と顔まわりの
    調整を、とても丁寧にしていただき、とても扱いやすくなりました
    前髪のアイロンのかけ方やオイルの付け方なども
    教えていただき、大満足です!

そう言っていただけて何よりです!(^^)!
    また是非お待ちしております

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:29.0

サラサラにしてくださり、大満足です(^^)おすすめのアイロンなど日常のケアについても教えてくださりありがとうございました!またぜひよろしくお願いします☆

【贅沢ヘッドスパ★】 ケラスターゼクロノロジスト&ブロー \13500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

担当させて頂きました鈴木です!

先日はご来店いただきありがとうございました
    またぜひいつでもお待ちしております!(^^)!
    宜しくお願い致します。

鈴木

[投稿日] 2024-04-04 18:48:49.0

憧れのショートカットに挑戦して、毎日ウキウキ楽しそうに過ごしています。
    癖が強いのですが、縮毛矯正など部分的にしたり、アドバイスもいただけていつもありがとうございます。

髪のクセが強いので自宅でのケアが少し気になっていましたが
    喜んで頂けたのでしたら何よりです!(^^)!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

• のこもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:22.0

毎回 満足して帰宅しますが

今回もとても気に入りました。

今回はヘアカラーとカット、ヘアエステをお願いしました。
    パーマは相談の結果、もう少し待ってみようと言うことになりました。

髪色もカットも、希望の一歩先に仕上げてくださるので、お値段以上の満足感があります。

前髪や顔周りの乾かし方等、私のレベルに合わせた簡単な方法を丁寧に教えてくださるので、不器用ですぐに面倒になる私でも、すこーしずつコツがわかってきました。

結局お願いすることになるヘアエステも、予約時点では「今回はいいかな?」と思うのですが、お店に伺うととにかく気持ち良くて髪がサラッサラになることを思い出すので、急遽お願いすることになりますが、毎回快く引き受けてくださいます。

ヘアエステのためだけに、もっと頻繁に来たいと、その時は本気で思っているのですが、なかなか行動が伴いません。
    その時は本気で予定を考えたりはしているのですが。

とにかく今回も大満足。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春得限定☆★】似合わせカット&カラー¥9980

毎回ありがたいお言葉をいただけてとてもありがたいです!(^^)!
    今後ともしっかりやらせていただきますので
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• やくもさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:15.0

いい感じの色に染まって嬉しいです
    またよろしくお願いします

【メンズ限定!】カット&カラー(白髪染め対応)¥9980

やくもさん、こんにちは。
    色味気に入って頂けて良かったです。次回また明るくなりましたらご相談下してください。

• のーほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:49.0

初めてこちらで施術していただきました!
    女性ですが、スポーツをしているためメンズカットをオーダーしました。
    毛量が多いのですが、短く切ってもサイドが浮かないように細かな所まで考慮して切って頂けました。
    美容院に行くといつも緊張してうまく話せないのですが、
    共通の話題もありとても楽しい時間を過ごすことができました!!!
    イメージ通りの髪型で接客も文句なしの大満足でした!

ご満足頂けて何よりです
    またいつでもおまちしていますのでぜひよろしくお願いします☆彡

• うりぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:01:46.0

軽くなり春らしい髪型に満足為てます

【ご好評につき延長☆】カット&イルミナカラー ¥12650

* * うりぼう 様 * *

こんにちは、いつもご利用誠にありがとうございます!

カラーは少し明るくさせて頂き、カットは頭の形が綺麗に見えるよう調整させていただきました。

いつもショートがお似合いなうりぼう様☆

また伸びてきた頃、お待ちしております!

担当 池田 祐樹

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:43.0

久しぶりの美容院、さらに白髪染めをするのも初めてで緊張して来店しました。
     担当していただいたスタイリストさんを始め、スタッフ皆様良い方々でした。素晴らしいです。
     スタイリストさんの技術は素晴らしく、ほとんど手をかけなくても毎日髪が上手くまとまり、すごく朝も楽です。家族からも好評でした。
     口コミの評価の高さ通りでした。ありがとうございました。

【冬得限定☆★】似合わせカット&カラー¥9980

そう言っていただけてとても嬉しいです!(^^)

また施術をさせて頂けることがありましたら
    しっかりやらせていただきますので機会がありましたら
    宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-19 20:59:33.0

以前かけはパーマの時期やその状態を覚えていてくださり、今回も今に合ったカットをしていただきました。シャンプーもクールを選んでくださり、暑がりなので助かりました。いつもありがとうございます。

【春の頭皮ケア♪】カット&シャンプー&プチヘッドスパ ¥6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます

今後もしっかりと施術させていただきますので

またよろしくお願いします♪

• いたちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:24:18.0

発達障害でコミュニケーションの難しい娘のカット&初カラーをお願いしました
    初めての利用でしたが、予約時に状況を書かせていただいた所スタッフ皆さんに共有してくださっていたようでとてもスムーズに対応していただきました
    とくに男性苦手なので担当が男性で少し心配しましたがとても物腰の柔らかな方でパニックになることもなく安心いたしました
    空いていた事が前提ですが、娘が不安にならないようにと常に隣の席に親が付き添える環境を作って下さいました
    美容院苦手な娘に帰りに感想聞きましたが「次もまたここでやってほしい!」とのことでした
    通常のお客様より手間がかかったと思いますが機会があればまた是非お願いしたいと思います

【春得限定♪♪】カット&カラー&ケラスターゼマスク&プチスパ¥9300

そう言っていただけて何よりです!(^^)
    次回も居心地の良い環境をご用意して
    お待ちしております

是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 20:05:46.0

高3の娘がお世話になりました。
    癖が強く、毛量も多くて大変なのですが、担当スタイリストさんの熱心な勉強のおかげて傷まずにきれいにしていただけて、毎回感謝しております。

【学生限定】縮毛矯正+カット¥15910

先日はご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます

またいつでもご来店お待ちしています(^^)

• 聡美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:52.0

リクエスト通りの仕上がりで満足です。どのスタッフさんも話しやすく、雰囲気の良いお店です。

【春得限定☆★】似合わせカット&カラー¥9980

いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

• のこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 05:56:35.0

今回も、お世話になりました。
    プロのアドバイスと技術により、私の希望を取り入れつつも日によって雰囲気が変わるようなカットとカラーをしていただきました。
    扱いやすくとても気に入っております。

シャンプーしてくださった方もとても雰囲気がよく、最初から最後まで快適なシャンプーでした。

こちらのお店の方はシャンプーがお上手な方が多いかもしれません。

今回もご来店頂きありがとうございました!
    いつも素敵なコメントありがとうございます(^^)/
    アシスタント共々嬉しく思います
    次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-03-02 17:41:29.0

カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。それから、シャンプー&マッサージも大変気持ち良く、大満足でした。ありがとうございました。

かっころ様
    御来店頂きありがとうございました!

カットはいつものように顔回りがスタイリングできるようにカット致しました。
    シャンプー・スパ・トリートメントも髪質に合っていて艶のあるショートのスタイルに
    お仕上げ致しました

次回はイルミナカラーで全体にカラーで春らしいスタイリング
    楽しみにお待ちしております♪

• とっとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:07:22.0

髪の痛みがあり、毛先を除いて縮毛矯正していただきました。根本からしっかりかけていただいて、とても満足しています。

髪のまとまりも良くなり艶やかになりましたね
    これからもまた綺麗な状態を保って整えていきましょう♪またのご来店心より
    お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:28:39.0

他の美容院でカットに失敗して
    我慢出来ず、当日予約で駆け込みました!
    思っていた以上に綺麗に仕上げていただき
    大満足でした!とても丁寧にカットしていただき
    毛先は自然と内巻きに入るし、毛量が多くていつも大変なのですが、とても扱いやすくなりました!
    本当にありがとうございました!

【当日限定!】     カット&シャンプー ¥4990

まゆ様の希望道理にできてとても嬉しく思います(^^)

量も多くお手入れが大変かと思いますが
    また、しずらくなりましたらぜひご来店してください
    お待ちしております。

• たまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-20 00:11:14.0

カットしてパーマをかけてちょっと雰囲気を変えてもらった。髪がつっぱってペタッとしている感じで気になっていたのが、少しふんわりしてよかった。
    年齢には敵わない…生え際のカラーがすぐ落ちた感じで、それは残念だった。

このお店でのシャンプーがしっかり指で洗ってくれている感じで好きだけど、どこがどうということではないけど、期待していた分いつもより若干物足りなさを感じた。

[施術メニュー] カラー、パーマ

** たま 様 **

こんにちは、先日はご指名下さり誠にありがとうございました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?中間から毛先にかけて、ボリュームが出るよう施術させて頂いたので、朝のお手入れが楽になっていたら嬉しく思います(^^)

生え際のカラーの件、すぐ落ちてしまったという事で申し訳ありません。生え際ギリギリまで薬剤は塗布させて頂いたとは思うのですが、すぐ落ちた感じに次回はならないように、塗布の仕方や色味なども考えさせて頂ければと思います。

また、シャンプーも物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
    いつもシャンプーを楽しみにして来てくださるたま様に、次回は必ずご満足頂けるようにさせて頂きます。

ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善し参りますので、次回是非ご期待してご来店頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当 池田 祐樹

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:57:51.0

2回目ですが、今回もとても丁寧な接客でした。カットも髪質改善もよく、ヘッドスパも気持ちよかったです!また担当のスタイリストさんが他のスタッフの方へ指示などする時の話し方も丁寧で、居心地がよかったです!ありがとうございました。

【贅沢ヘッドスパ★】 ケラスターゼクロノロジスト&ブロー \11330

** まい 様 **

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットとヘッドスパのご予約でしたが、髪質改善も追加して頂き誠にありがとうございました。

初めての髪質改善でしたが、その後いかがでしょうか?
    柔らかくクセを収めてくれる施術になるので、朝のお手入れがやりやすくなったり、髪の毛が下ろしやすくなっていたら嬉しいです(^^)

お店の雰囲気やアシスタントへの指示の部分までお褒め頂き恐縮ながら大変嬉しく思います。

次回もお手入れしやすく、気持ちの良い施術がご提供出来ればと思います。

今後ともよろしくお願い致します!m(_ _)m

[投稿日] 2024-02-18 21:45:40.0

卒業式前のカウンセリングを兼ねて、娘のカットをお願いしました。とっても丁寧にシャンプーからトリートメント、カット、ヘアアイロンまでしていただき、さらさらヘアに娘も喜んでいました。

かっころ様
    ご来店頂きありがとうございました
    髪の長さは整えるくらいにカット、毛量をしっかり少なく
    少しウェーブが自然に出るくらいのスタイルにしました。

日々のお手入れが楽に過ごせると思います。
    次回もカット、シャンプー、トリートメントでスタイリングケア楽しみにお待ちしてます。

卒業式にお支度も楽しみにお待ちしております♪池田

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:56:09.0

お世話になっております。
    いつもおまかせですが、今回も安心してカットしていただきました。他スタッフの方も話しかけてくださり、あっという間に終わった感じです。
    最近、髪質がかたくなってきたような気がしますので、次回ご相談させていただければと思います。

** あき 様 **

こんにちは、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もベリーショートとてもお似合いです(^^)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!あき様とお話していると時間があっという間です(笑)

アシスタントとも楽しいお話ありがとうございます。次回お会い出来るのを楽しみにしております!

髪質が少しかたくなったような気がするという事なので、次回見させて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願致します。m(_ _)m
    担当 池田 祐樹

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:15:53.0

いつも私の好みに寄り添ったスタイルを提案して頂いてます。仕上がりも丁寧で満足です。

【ゆるふわパーマ♪】カット&コスメパーマ  ¥12410

** カオリ 様 **

こんにちは、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は15センチくらい切らせてもらって、パーマもかけてかなり雰囲気変わりましたね♪
    レイヤーが入っているスタイルはカオリ様とてもお似合いだと思います!

パーマも長持ちするように中間からウェーブをかけさせて頂いたので、楽しんで頂ければと思います!

カラーのご予約も誠にありがとうございます、次回も素敵に仕上げさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

担当 池田 祐樹

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:33.0

カット・カラー・ヘッドスパ。
    特にヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    お名前を伺うのを忘れてしまいましたが、次回も施術していただきたいです。
    お陰様で髪の毛が過去一綺麗になりました。

【冬得限定♪♪】カット&カラー&ケラスターゼマスク&プチスパ¥9300

** けーこ 様 **

けーこ様、先日はウイングスガーデンにご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘッドスパが気になっていたという事で、クロノロジストという最高ランクのトリートメントを施術させて頂きました!

スチーマーや超音波アイロンも使い、とっても綺麗になりましたね!

過去一綺麗になりましたという大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになり嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します。

カットカラー担当 池田 祐樹

けーこ様、ヘッドスパとトリートメントをさせて頂きましたアシスタントの小松と申します。

お疲れという事だったのでしっかりマッサージさせて頂き、髪のケアもヘアマッサージ、促進機やアイロンも使い施術させて頂きました(*^_^*)

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回も是非施術させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    ご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパ担当 小松 美緒

• みちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:03:35.0

今回も綺麗にしてもらいました(^.^)髪色も明るすぎないでいい感じです。前髪も作り、周りからも雰囲気違うねって褒められました(^-^)/またよろしくお願いします。

【冬得♪】カット&カラー&ケラスターゼコンサントレトリートメント¥13920

** みちぇる 様 **

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!
    前髪久しぶりに作らせて頂きましてありがとうございます。

とてもお似合いだと思いました♪ 全体の雰囲気も少し抑えめカラーで艶感アップですね♪♪

次回、もしよければ毛先に軽くパーマをかけてみても良いかなと思いました!
    動きもつけれますし、ハネなくもなるのでお手入れしやすいかと思います!

良ければやってみましょう♪

口コミのご投稿もいつも誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

池田 祐樹

• やまださん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:26:40.0

前髪のクセが強いのとずっと前髪を長く伸ばしてきたのを切りたいとのことで、おまかせしました。
    可愛い感じになり、お友だちからも評判がよいみたいです。
    子どものヘアスタイルに相談に乗ってくださり、可愛くしていだけてありがとうございます。

【学生限定】縮毛矯正+カット¥15910

先日もご来店ありがとうございました。
    前髪とっても似合っていたので良かったです。
    ただクセは強めなので前髪だけの縮毛も出来ますので
    扱いづらくなったらご来店頂けると良いかと思います。
    次回もまたしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• 聡美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:39:16.0

リクエスト通りの仕上がりで、カラーの色味も長さもちょうど良かったです。ありがとうございます。

【冬得限定☆★】似合わせカット&カラー¥9980

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもリクエストに合わせてしっかりと施術させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 17:09:42.0

地肌の乾燥が気になり、ホームケアの美容液を初めて使用してみましたが使い心地が良いです。毛穴のマッサージは気持ちがよく、かゆみもおさまり、香も気に入りました。勧めていただきありがとうございました。

ウイングスガーデン 鶴川(WINGS garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー