4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

MiULiiR

ミュリール

• 東京都杉並区阿佐谷北2-37-12 1F
  • JR阿佐ヶ谷駅徒歩3分

Yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:50:50.0

いつもこちらで切ってもらっています。
    「素人には言ってもわからないでしょ」というのではなく、ちゃんと説明してくれる誠実さが他と違うと思っています。ダメージが避けられないブリーチをしたときは特に丁寧にカウンセリングがありました。(その上で最小のダメージに抑えてくれる技術があります)
    通っているとこちらの好みを的確に把握してくれるので、だんだんと細かいオーダーを伝えなくても気にいるスタイルにしてくれるのが、ほんとうにストレスフリーでプロとして頼りにしています。またよろしくお願いします!

Yumさま

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

お客様、より分かりやすく、なぜそのスタイルになりたいのか?などなど、お客様お一人ずつ価値観の優先順位も違ったりもするのでその辺りも踏まえてデザインすることを心がけておりますので
    これからもその時々の気分などございましたら是非、聞かせてくださいね。

できる限り私の方で組みっとって気に入っていだだける方向にデザインしますので!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• そうそうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:29.0

いつもお任せでカットしてもらってます。ありがとうございます!

• megty79さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:10:28.0

初めて行きました。看板がないので少し入りづらかったですが、お店は解放感のあるオシャレな雰囲気で居心地よかったです。カットとカラーをお願いしましたが、実際髪を切る前にイメージ写真を見て下さり、わたしの髪質や悩みから、どんなふうに切るのか、カラーをどうするかなど、丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。仕上がりはイメージ通りかつ、サラサラ艶々の髪になり大変満足しています。家でヘアスタイルを再現するためのヘアアイロンの使い方やおすすめのトリートメントなどについても詳しく教えて頂き、お手入れの参考にしています。全体的にすごく親切で丁寧な施術だと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+イルミナカラー(白髪染め◎)¥15840→¥13640

MiULiiRからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    担当させていただいた大隈です。
    途中お待いただいてしまった時間もありましたが、思い描いたイメージに寄り添えて嬉しく思います。
    ヘアスタイルやヘアケア剤など、分からないことがありましたらいつでもご相談ください。
    お会いできる日を楽しみにしておりまそ。
    またのご来店おまちしております。

大隈

• Lotusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:54:19.0

目から鱗が落ちました
    大分伸びてたので髪を乾かすのめちゃくちゃ楽になりましたし、元気出ました
    いつもありがとうございます

Lotusさま

こちらこそ、いつもあらがとうございます。

無駄なものは全て、切り取っておいたの次回のご来ての際まで気持ち良くお過ごしいただけたら幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• Lotusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:40:38.0

大体ノープランで行くのですが、カウンセリングを重ねるうちに好きな雰囲気を知ってくれているので、似合うようにカットしてくれます
    指定した以上に切ってしまったり…みたいなことが何年も通って一度もないので信頼してお任せできます
    いつもありがとうございます

MiULiiRからの返信コメント

Lotusさま、いつもご来店と口コミありがとうございます。

hairstyleを作るのも信頼関係ありきだと思って担当させて頂いておりますのでこのように思っていただけてこちらも大変嬉しく思います。

これからも毎回、楽しみにお待ちしておりますね。

• 斎藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:19:55.0

いつもいつもかっこよくして頂いて感謝しております。
    曖昧なオーダーでも素敵にして頂いて幸せです

斎藤さま、いつも
    遠方よりご来店くださりありがとうございます。
    お互いにヘアスタイルも趣味も楽しめて最高ですね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• VickeHolicさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 18:13:24.0

こちらのわがままでストレート・ブリーチ・カラー・カット・トリートメントとすべてやっていただきました。
    毛が細く、元々痛みやすい上に、約束を守らずホームケアをさぼっていたパサパサの髪を、サラサラでツヤツヤした髪にしていただきました。
    カラーもとてもキレイで職場の人にも褒めてもらえました!!

要望もいつも理解して応えていただけるし、本当に感謝しかないです。
    本当にいつもありがとうございます。

MiULiiRからの返信コメント

VickeHolicさま、こちらこそ長く通って下さりありがとうございます。

長くご来店くださっているおかげもありまして、髪質はもちろん、性質も考えてヘアを提案させてもらっておりますのでVickeHolicさまのご協力もあってのことです。

引き続き、ホームケアも頑張ってくださいね。

これからも素敵なヘアを一緒にキープできるよう頑張りましょう!!

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:54:25.0

10年ぐらい前から絶対的信頼をしている美容室です!お店の雰囲気も接客もすごく好きで完全なお任せができる美容師さんがいます!悩んでいらっしゃる方は一度足を運んで頂きたいです!絶対に満足以上の仕上がりになります!

リピーターのお客様限定!! /最新イルミナカラー+カット¥15400→ ¥14300

MiULiiRからの返信コメント

ちぃ様、遥々遠方よりご来店ありがとうございます。

また、とっても嬉しいコメントも本当にありがたいです。

こちらもお陰様で毎回、楽しくサロンワークさせていただいてます。

これからも楽しみにお待ちしておりますね。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:39:11.0

毎回ノープランで伺うので、カット・カラーともほぼお任せでお願いしていますが満足の仕上がりです。
    特にカラーは微妙な色のニュアンスなども工夫されている気がして、丁寧な仕事を感じます。
    お値段はもう少し安いとうれしいですが、たまにほかのサロンへ行ってみても、こちらを超える満足感はないので、美容師さんのセンスや技術力などを考えると納得かなと思います。

前髪カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥15400→¥14300

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 22:40:22.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださいます。

トラウマで何十年も避けていたショートヘアに思い切って挑戦したら、想像をはるかに超える最高なスタイルに仕上げていただきました。
    今では人生で1番お気に入りのヘアスタイルです!

また、似合うか、だけでなく髪のクセを見て扱いやすいかまで考慮して切ってくださるので自分でも簡単にセットできます。

いつも本当にありがとうございます!

ミュリール(MiULiiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー