3. 四国トップ  >

美容室さかもと 本店

ビヨウシツサカモト ホンテン

• 香川県高松市番町5町目1-11
  • 県庁前通りを香川県庁から南へ50M

美容室さかもと 本店の口コミ

• すべて
  • ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• ねむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

前回お願いした方にと思って、今回もお願いしました。
    正直、男性スタイリストさんにカットもろもろをしていただくのは、これまでとても苦手だったのですが、スタッフさんは雰囲気も柔らかく、私にとっては適度な距離感で接してくださるので、安心して仕上がりを待つことができました。それも指名の理由です。男性スタイリストさんが苦手な方にはオススメだと思います。

私は天然パーマなのですが、以前当ててもらったストレートが取れかける頃合で、少し髪がうねっていました。
    今回は翌日写真撮影ということもあり、翌日に撮影しても違和感の出にくい前髪のみストレートを当ててもらったのですが、完成してみると他の部分の髪もストレートしたかのようにまっすぐで、びっくりでした!現在カットから三日目ほどですが、まだまっすぐです!前のパーマが残っていてうねりも浅めとはいえ、あんなにうねって困る髪だったのに!
    スタイリスト業界のことはよく分かりませんが、ブロー等だけでここまで長い間まっすぐにできるなんてすごいなと思いました。歴浅い方とは思えないです。パーマ施術やカットも丁寧にしてくださって、とても嬉しかったです、ありがとうございます!

【学割U24・平日限定】カット¥4536→¥3500

美容室さかもと 本店からの返信コメント

ねむ様

ご来店頂きありがとうございます。
    返事が遅くなり、申し訳ございません。

コメントありがとうございます。
    気に入っていただいて嬉しいです!
    また気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 岡本

美容室さかもと 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー