5. ヘアーズ トラスト(hair's TRUST)  >

rinrinringさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:49:13.0

子どもの卒業式を控えていたので髪型からカラーまで迷いながら来店したのですが親切に対応してくださり、相談していたら大変時間を取らせてしまったにも関わらず施術も丁寧でした。
    そして何より仕上りも最高に素敵で、自分がして欲しかった様に仕上げてくださりました。
    家族にも褒められて無事に卒業式を終える事ができて良かったです。

岩田専用ブリーチデザインフルカラーデザイン相談\15000~カット込みです

hair's TRUST 【ヘアーズ トラスト】からの返信コメント

rinrinringさん先日はご来店、そして自分に

担当させて頂きありがとうございます!

こちらこそたくさんお時間取らせていただいてすみません、
    ただきれいに仕上げさせて頂けて本当によかったです!

ご家族にも受け入れ、そしてお褒めの言葉も頂けて本当に自分も嬉しく思います

またご相談いただければより良いご提案をさせて頂きます^^

この度は大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!

またのご予約こころよりお待ちしております!

岩田

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:02:04.0

希望通りの色で満足です
    根本、産毛までしっかり染まっています
    細かいお願いまで聞いて頂きありがとうございます
    また宜しくお願い致します。

☆新規様限定デザインカット+ワンメイクカラー\12650⇒\9500

な さん
    この度はご来店まことにありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、な さんのご希望の色に
    染めさせていただけて自分も嬉しいです!

しっかり配合もメモしていますのでいつでもまた染めさせていただきますので^ ^

次回はまたカラーでおまちしておりますね!^ ^
    この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-04-04 20:29:15.0

良い感じです。ありがとう!

[3ヶ月以内再来店限定]デザインカット+ワンメイクカラー¥11385

• pandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:41.0

ヘアセットでは何度か伺ってましたが、カットカラーを初めてお願いしました。
    カラーは希望通りの色になり嬉しいです。
    自然に外ハネしやすいようにカットしてもらい、朝のセットがとても楽になり大満足です!

pandaさん!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初のカットとカラーさせていただきました!
    それだけで本当に光栄です^ ^
    口コミまでいただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

カラーもカットも満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

本当に元の髪色が綺麗なのでまたインナーに色入れたくなったらご相談ください^ ^

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

岩田

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:40.0

今回は大体のイメージを伝えてお任せでお願いしたら、丁寧な分かりやすい説明と仕上がりのイメージカラーを教えてくれて大満足でした!!!担当スタイリストさんのシャンプーは格別だし、仕上がりはつやつやさらさらでした^_^今回もありがとうこざいました!

まみさんいつもご来店ありがとうございま!

そして嬉しい口コミとても嬉しいです!!^ ^

とんでもないです!本当に喜んでいただけて努力が報われます^ ^

次回もお任せください^ ^
    また大体のイメージでいいのでお伝えくださいね!^ ^

また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-13 08:47:38.0

今回も安心してお任せしました。
    仕上がりもいつも大満足です。
    ストレートのコテの使い方も教えて頂きました。
    いつもありがとうございました。

前髪縮毛矯正+デザインカット\8250→\7800

ちびうささん

本当にいつもご来店頂きありがとうございます!

ストレートアイロン簡単なので覚えて頂けてとても光栄です!

こちらこそほんとうにいつもありがとうございます!

また機会があれば是非またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-04 11:11:24.0

子供のカットをしていただきました。
    安心してお任せしております。
    いつも母子共にお世話になり、ありがとうございます。

ちびうささん
    いつも息子さん共にご来店まことにありがとうございます!

安心してお任せ頂いておられるのを自分自身も感じており
    本当に嬉しく思います^^

これからはだいぶ遠くなりますが良い美容院、美容師に巡り合えるように
    願っております^^

また機会があればぜひ担当させていただきたいです^^

いつも大変嬉しい口コミ、お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございました^^

岩田

• すーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:35:50.0

理想のカラーとヘアスタイルにしてくださるので、何年も通っています!
    今まで色々な美容院に行きましたが、ここまで毎回完璧に仕上げてくださる所は初めてです!!

すーちゃんさん

めちゃくちゃ嬉しいお言葉いただきとても光栄です!^^

本当にいつまでもキレイにさせていただきます^^

そしてわざわざ口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

またのご予約こころよりお待ちしております^^

岩田

• みっくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:53:40.0

短くして楽になりました~!

2024年~新薬剤追加☆縮毛矯正ストレート+デザインカット\19250→\14500

こんにちは。みっくさん。

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

バッサリカットしてスタイリングいかがでしょうか。

スタイリストRIE

• なあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:38:08.0

先日は長時間の施術ありがとうございました。
    とても親身になって相談に乗って頂き、ほぼお任せでしたがめっちゃキレイにカラーして頂いて感激でした。
    是非またお願いしたいです。

岩田専用ブリーチデザインフルカラーデザイン相談\13000~カラーのみです

なあおさん

先日はご来店頂き自分にお任せいただきほんとうにありがとうございます!

こちらこそ長時間になってしまいましたがすみません。
    ですが綺麗に仕上がり感激していただいてこちらもとても嬉しいです^^

まだまだこれからも良いご提案、施術、きれいなカラーに仕上げさせて頂きます^^

この度は初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!

また次回のご予約こころよりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-21 13:17:20.0

毎回カットをしていただいてます。

髪のボリュームがすごいのですが、サイドの刈り上げにより、
    まとまりのある感じになり、大変嬉しく思っております。

こんにちは。aiさん。

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

軽くなってスタイリングがしやすくなってよかったです。

[投稿日] 2024-02-21 13:10:46.0

娘がお世話になりました。
    前髪ストレート、前髪カットをしていただきました。

理想の前髪になったそうで、完璧やとめちゃくちゃ喜んでいました。
    毎朝のセットも楽になり、学校の支度も余裕ができました。

aiさん娘さん共々いつもありがとうございます!

完璧だと言っていただきとても光栄です!^^

顔回りの手入れが楽になると本当に時短になりますよね^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-12 12:22:27.0

リタッチと前髪カットをして頂きました。いつも子供と来店しておりますが、ご対応下さり、大変有り難いです。
    ヘアセットも教えて頂きました。
    いつも色々ありがとうございます。

ちびうささん先日もご来店頂きありがとうございます!

ヘアセット、アレンジできる範囲でなんでもご相談下さい^^

次回はお子さんのカットですかね^^

また次回もこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 19:21:29.0

今のカラー気に入ってます!いつもありがとう!

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色、気に入って頂けて良かったです。

スタイリストRIE

• y.m.h.yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:20:16.0

丁寧にカットしていただけます。

y.m.h.yさん
    今回は2回目ですね!
    ご来店頂け大変うれしいです!

いつでも丁寧によりよくさせて頂けるようサポートさせていただきます!^^

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また次回のご予約こころよりお待ちしていおります^^

岩田

• RTCK.s2.sjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:38.0

今回初めて行かして頂き、前回違う店舗でバレイヤージュを失敗した旨を伝えると、色々丁寧に教えて頂き、質問なども何一つバカにする言い方ではなく、本当に丁寧に教えて頂き、とても嬉しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗ですごく満足です!
    最初からここにすれば良かったと思うぐらい月とすっぽんぐらいの違いでした!!
    本当にありがとうございました!
    次回もぜひお願いします!

☆岩田指名専用クーポン☆フルカラー+バレイヤージュ¥18000

RTCK.s2.sjさん
    ご来店頂きまことにありがとうございます!

まず、数いる美容師から自分を信じてご来店頂けたことが本当に嬉しいです^^

すいません、説明専門用語などもたぶん入れつつ説明させていただいていると思うので
    分かりにくい点もあったかもしれませんが、、
    結果満足頂けて本当にこちらも嬉しいです!
    日頃の自分の努力がこのような口コミをいただけることで本当にやっててよかったと
    心から思えます!

本当に大変嬉しい口コミ頂けありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-12 22:27:27.0

子供と一緒に来店しましたが、子供が座る場所も用意していただき、助かりました。
    カラー、トリートメントもいつも安心してお任せしております。セットのアレンジも教えて頂き助かりました。
    いつも有り難うございます。

ちびうささん
    いつもご来店いただきありがとうございます!^ ^

お任せいただけ光栄です!

アレンジ喜んでもらえてよかったです!
    違うアレンジもまたトライしていただければと思います^ ^
    また教えさせてもらえる範囲ではいつでも教えてさせていただきます^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます!また次回のご予約お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-03 21:27:32.0

子供をカットしていただきました。いいかんじに仕上げていただけるので、長さの確認だけであとは安心してお願いしております。いつも有り難うございます。

ちびうささん
    息子さん共にいつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    毎回喜んでいただけてほんとうにとても光栄です^ ^

いつでも喜んでかっこよくさせていただきます^ ^

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また次回のご予約心よりお待ちしております^ ^

岩田

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 04:59:44.0

ほぼ毎月利用させていただいています。
    スタイリストさんはみなさんとても親切で髪型の相談や世間話などリラックスしながら受けることができます。
    オススメです!

こんにちは。やまちゃんさん。

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話、聞けてとても嬉しいです。

またパーマの事とかなんでもご相談下さい。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-30 18:16:32.0

いつも、ありがとうございます(^^)

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリストRIE

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:33:44.0

いつもは違うところへ通っていたのですが、毎回スタイリストさんおすすめにしていると同じスタイルでマンネリしてきたので初めてこちらにお願いしました。
    こちらでもほぼオススメにして貰いましたが、結果とても軽く柔らかい印象のおしゃれショートに仕上げてもらって大満足です♪気持ちが明るくなりました♪
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き感謝です♪
    またよろしくお願いします♪

ご新規様限定デザインカット¥4950⇒¥4455

こんにちは。ともちゃんさん。

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ショートボブとてもお似合いでした!!
    スタイリングがしやすくなって良かったです。
    また髪の事なんでもご相談ください。

お話もたくさん出来て楽しいお時間でした。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

スタイリストRIE

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:52:26.0

2回目です。
    今回も長時間対応して下さりありがとうございました。
    希望していたカラーと違いましたが仕上がりみたら
    良い色なので満足してますよ~色が抜けていくのも
    これこら楽しみたいです。
    変わらず丁寧で動きもテキパキでその都度、声かけされるのも良いですね☆元気な声されてるのでつられて元気に返事してしまいます(^^)
    こちらの美容室はアットホームで雰囲気良くて
    みなさん笑顔です。そう思いました。
    最後の方、笑い過ぎてしまい失礼しましたm(__)m
    なのでオイルスプレー購入したかったのですが
    笑い過ぎてとんでしまいました(..)
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    居心地の良い時間ありがとうございました。

2回目のご来店まことにありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいのですがまだまだ改善の余地ありです

次回より喜んでいただけるようにまた勉強しておきます^^

こちらもとても楽しい時間を過ごせました!
    次回はスプレーこちらも忘れないように覚えておきます^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-01 06:38:25.0

子供と一緒に来店しましたが、タブレットを貸して頂き、無事矯正を終わらせる事ができました。ありがとうございました。
    なん十年ぶりの矯正でしたが、自然なストレートの髪で、手触りもさらさらになりました。コテも利用できるとの事で、ただただ感動です。
    矯正のくすりを毛先の状態で部分的に変えたり、お支払いはどのコースを選ぶと一番安くなるかなど、知らぬ間にてをまわしてくださっていました。子供と一緒に長時間でしたが、ありがとうございました。

ちびうささん

本当にサラサラになりオススメさせて頂いて有言実行できて
    本当に嬉しいです!

つるつるさらさらを楽しんでいただければと思います!^^

またなんでもご相談下さいね!

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-10-27 12:25:41.0

子供のカットをして頂きました。
    二度目という事もあってお店に少し慣れた様子で安心しました。
    髪型、お手入れ共に大変良い感じです。
    有り難うございました。

ちびうささん

いつもご来店いただきまことにありがとうございます

慣れてくれて嬉しいです!

どんどん髪型に興味を持ってくれると嬉しいですね^^

また次回もカッコよくなるお手伝いさせていただきます^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 23:38:12.0

娘がお世話になりました。
    前髪ストレートをしていただき、綺麗にまっくずになりとても喜んで帰ってきました!
    大満足です^ ^

aiさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

施術させて頂いた自分も満足するほどツヤツヤにきれいにさせて頂けました^^

大満足いただけとても光栄です!^^

またのご予約こころよりお待ちしております^^

岩田

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:27:27.0

初めて来店しました。
    結果としては来て良かったです。
    カラーについて色々と詳しく丁寧に説明して頂きました。とても声が元気で動きもてきぱきされていて熱い方だなと思いました。
    仕上がりも満足で周りからも褒められました。
    帰りの足どり軽かったです。
    オイルスプレー使ってますよ☆
    ありがとうございました(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ひらさん
    先日はご来店誠にありがとうございます!

とてもご褒め頂き大変嬉しいです!日々の努力がとても報われます^^
    信じてご来店頂けて気に入って頂けて、また周りから褒めてもらえると自分も褒めて頂けてるようで
    本当に光栄です!
    そして楽しい時間をありがとうございます!

オイルスプレー本当に最高ですよ!使っていただけて嬉しいです~^^

次のご予約もネットでいただけとても楽しみにしております^^

この度は大変嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

次回のご来店本当に楽しみにしております!^^

岩田

• ぷーさおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 00:10:56.0

結婚式用にアップスタイルをお任せでお願いしたところ、40分くらいで素敵な髪型に仕上げてくれました!
    丸一日外出していても、崩れませんでした◎

[施術メニュー] ヘアセット

ぷーさおさん

結婚式のヘアセット、当店を選んでいただき大変嬉しく思います^^

ヘアセット気に入って頂けたようで^^

いえいえ崩れずには本当に最低限です^^

また機会があればぜひお越しください

この度はとても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-30 19:56:19.0

いい感じです!

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます。

カラーいい感じで良かったです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリストRIE

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:41:56.0

いつもカットしていただいてありがとうございます。
    素早く丁寧に切っていただけるので助かります!

男性人気★デザインカット+眉毛カット \6050

よっしーさん

本当に喜んでいただけて光栄です!

また次回のご来店こころよりお待ちしております^^

岩田

• まりえんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:31:25.0

半年前の他店でのバレイヤージュ(という名のハイライト・グラデーション)を活かした素敵なグラデーションカラーにしていただきました。ここまで綺麗な青色にしてもらえるとは思っておらず、文句なしの大満足です~!
    スタイリストさんのブリーチ・カラーにかける情熱が伝わってきました。さすが趣味と言われるだけありました!またカラーをする時はお願いしたいです。ありがとうございました!
    余談ですが、シャンプーの際に顔に置かれた布やタオルなどリネン類がとてもいい香りでほっとしました~笑

まりえんぬさん
    この度は当店、自分を見付けて、そしてご来店頂け本当にうれしかったです!

自分の今までの努力と情熱が伝わり、仕上がりも大満足頂けてとても嬉しく思います^^

色が抜けてもキレイにグラデーションはずっとキープできるので色の抜けも楽しんでいただければと
    思います

お店の備品も褒めていただきありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

是非また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

岩田

ヘアーズ トラスト(hair's TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー