4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リゾートサロンM 新宿東口(Resortsalon M by valore)  >

リゾートサロンエムシンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿4-1-19 冨美ビルB-1 2階
  • JR新宿東南口徒歩1分/JR新宿新南口徒歩1分/新宿三丁目徒歩10秒
    4.2

キララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 22:24:09.0

丁寧な接客で安心して任せられました。
    カラーもカットもとても満足しました。
    カットは夏なのでかなり切って頂きましたが、
    さっぱりしました。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【新規】カット+カラー+選べるTr(TOKIO or4STEP) Tr\8250⇒\7700

Resortsalon M  新宿東口【リゾートサロン エム 】からの返信コメント

キララ様この度は数ある美容室からリゾートサロンMにご来店頂きありがとうございます!
    また早速の口コミありがとうございます!

今回はお久しぶりの美容室という事でバッサリショートボブにさせて頂きましたが気に入って頂き大変嬉しく思います!

またカラーもグレイからーでしっかり色を入れていきましたので綺麗に仕上がりましたね!

また、2ヶ月位で根本や、毛先が気になってくると思いますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当シンペイ

• ランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:48.0

とても丁寧です。またお願いします。

カット+★オーガニック★フルカラー+コラーゲンTr ¥5000

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:26:47.0

人見知りが酷いので必要最小限の会話にしてくれてありがたかったです。
    また、毛量も多く染まりにくいのにブローもきちんとやってしっかり染まって予定時間には店を出られたのも素晴らしいです。
    是非またうかがいたいです。今度は隣がうるさい人じゃないといいな。

[投稿日] 2024-04-17 17:24:51.0

毎回きれいにしてくれて嬉しいです!

• ルースカヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:49:27.0

丁寧な接客をして頂き満足です^_^

ルースカヤ様リゾートサロンMのご利用ありがとうございました!
    また早速の口コミありがとうございます!

丁寧な接客とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また、カラーも今回はフルボ酸エキスのトリートメントを配合したカラーリングをして行きましたがその後の調子はいがでしょうか?

フルボ酸トリートメントは回数を重ねていくとより効果を実感されやすいのでおすすめです^ ^

またのご利用心よりお待ちしております!

担当シンペイ

• あもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:01:40.0

眉上の子供のような前髪にされてしまいとても残念です。伸びるまで我慢です。
    カットが、雑に感じました。
    カラーの色味は、満足してますが、とにかく残念でした。

【新規】超絶大人気☆カット+イルミナカラー+コラTr\7150⇒\6500

• ことりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:19:12.0

何年もお世話になっていて、いつもほぼ同じメニューでお願いしています。
    ざっくりしたイメージを伝えても色々提案してくれて、なりたい髪型に近づくように一緒に考えてくれるので安心してお任せできます。

私はあまり話すのが得意ではないのですが、以前にちらっと話した趣味の事など覚えていてくれるので自然に会話が弾みます。

誕生日特典の炭酸クレンジングは思っていたより本格的なヘッドスパで気持ち良かったです。

ことり様いつもリゾートサロンmにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

技術や接客のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

またご趣味のお話を聞けたらと思います!

炭酸クレンジングのヘッドスパはいつでも追加出来ますので良かったらまたよろしくお願い致します!

担当しんぺい

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:24:36.0

どんな色にするか決めずに行って、優柔不断だったにもかかわらず、こちらの意図を汲み取っていただき色々提案していただいて、最終的には素敵な仕上がりにしていただきました。なんだかすごく眠くて睡魔との戦いになってしまい(汗)頭が動いてたかもしれません、すみませんでした!またよろしくお願いいたします!

イヤリングブリーチカラー+カラー+デザインカット+コラーゲンTr¥9000

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:11.0

初めての来店でした。
    とても感じが良くて、要望も聞いて貰えました。
    ただ1つ、トリートメントも付いてると思ってたのですが、やって貰えなかったなーと思いました。
    聞こうかと思ったのですが、お安くて、とても良くしてもらったので、言えませんでした。
    総合的には良かったので、また機会がありましたら、行きたいと思います。

• りんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:09.0

d(^_^o)

【新規】【学割U24】学生限定!!カット+★オーガニック★カラー \4800

りんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです^^

次回ご来店の際もしっかりやらせてもらいます!

担当 りょう

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:55:06.0

こないだはありがとございました!

私のこだわりで半年以上伸びた髪を
    バッサリ ショートヘアに切るので
    今回のスタイリストさんに担当してもらうのも
    半年に1回のペースになります。

その間に何人もお客様を
    担当しているのにもかかわらず
    ちゃんと私の毛の癖・こだわりや
    プライベート(職業、私生活など)
    覚えてて下さってて嬉しかったです♪

ほとんど仕事のお話でしたが(笑)
    色々教えて頂きありがとうございました!

担当スタイリストさんに切って頂いた
    ショートヘア 周りから大好評です^ ^
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪

次回も宜しくお願い致します★

【人気No.2♪】カット+選べるトリートメント(4step orTOKIO)¥6000

まぁ様いつもご来店ありがとうございます^^

場所が変わったのにもかかわらず来て頂き

本当にありがとうございます!

次回ご来店の際もしっかりやらせてもらいます^^

またのご来店お待ちしております!!

担当 りょう

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:23.0

予約間違いをしていたのですが、対応してくださり仕上がりも満足です!

平日14ー16時限定カット+オーガニック★フルカラ-+コラーゲンTr \9450→4800

miyu様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです^^

次回ご来店の際もしっかりやらせてもらいます!

[投稿日] 2024-03-16 15:17:46.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:16:54.0

いたんで爆発していた髪が生き返りました!カウンセリングも施術も丁寧で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございます。

• はくまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:28:13.0

カラー、ヘッドスパを予約訪問。
    所用により予約時間に遅れてしまう為、電話にてその旨を伝えてからの訪問。
    お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    いつものスタイリストさん、安心、安定、ノンストレス。
    加齢によるグレーカラーの施術ですが、こちらのお店にお伺いして、いつものスタイリストさんに一連の施術をしていただけるこの時間が好きになってます。
    私の錯覚かもしれませんが、最初に施術していただいた時よりもスタイリストさんの施術のクウォリテが上がっているような気がします。
    特にヘッドスパ。
    本当にいつもお世話になりありがとうございます。
    また伸びたらお伺いいたしますので、その際にはまた宜しくお願い致します。
    今回も物凄く癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はくまい様
    いつもリゾートサロンMに御来店頂き誠に有難うございます!

お電話頂ければ融通効きますのでお気軽にお電話くださいませ!

今回もカラーとヘッドスパをさせて頂きましたがクオリティのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからも日々努力して参りますので
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当シンペイ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:18:08.0

初カラーの為ブリーチなしで出来る最大限のカラーをお願いしました。思ってたよりもよく染って本当に良かったです。ありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:18.0

毎回丁寧にご対応してくださり感無量です。

【人気No.1♪】カット+カラー(フル)+選べるTr(4step orTOKIO) \8500

な様、いつもリゾートサロンMに御来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しい話が出来て感無量でございます!

また髪が伸びたらよろしくお願い致します!

担当シンペイ

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:36.0

急に髪が切りたくなり10分前に予約を入れてしまったのですが、スムーズに案内していただきカウンセリングも真剣に聞いていただきました!施術時間も短く仕上がりもすごくかわいくて満足です。また伺います

【新規】【学割U24】学生限定!!カット¥3500

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:57:44.0

くせ毛が酷く、雨の日のお出かけが憂鬱だったので予約させてもらいました。
    丁寧な接客とトークで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私の曖昧な要望も嫌な顔せず全てに対応してくださり、仕上がりもとても気に入るものでした。
    同僚からも彼からも評判がよかったです。
    本当にありがとうございました。

前髪縮毛矯正+前髪カット+コラーゲンTr ¥6000

まい様、この度はリゾートサロンMに御来店頂き誠にありがとうございました!

また、早速の口コミ大変嬉しく思います!

施術とトークをお褒め頂きありがとうございます!
    これからも日々努力して参ります!

まい様のまたの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 21:05:51.0

きれいにしてくれてます。

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:01:23.0

数年間、いつも縮毛矯正をお願いしています。ツルツルサラサラな髪に仕上がって、大満足です。
    値段もとても良心的です。

カット+縮毛矯正+コラーゲンTr ¥9300

みっくん様
    いつもリゾートサロンmにご来店頂きありがとうございます
    また、早速の口コミ大変嬉しく思います!

今回は縮毛矯正をしていきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    ライブも控えているとの事でツルツルサラサラになって私も嬉しいです!

次は梅雨時期に施術をおすすめ致します!

担当しんぺい

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:35:11.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも気に入っています。

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:25:24.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのに、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。縮毛矯正は久しぶりでかなり緊張していたのですが、私の髪の毛の状態だとこのような仕上がりになる、というのを事前にいろいろ教えてくださったおかげで安心して過ごすことができました。

担当スタイリストさんはお話もとても面白くて、とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+コラーゲンTr ¥13200

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:56:47.0

いつもきれいにしてもらってよかったです!

• ベルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:54:31.0

こちらのお店は2回の来店でした。
    前回は白髪染めとトリートメントをして頂き綺麗に染めて頂きました。今回は他の担当者の方でした。その方にカラーリングとカットをお願いしました。こちらのお店はカルテが無いのかもしらないのですが前回と同じ様なお色でとお願いしたのですがちょっと違っていました。そしてカットなのですがもともと伸ばしていたのであまり切る予定ではありませんでした。ですが結果かなり短くなってしまい驚きました泣 とても丁寧にやって下さっていたのですが残念でした。

ベルちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を参考に今後カウンセリング等ミスが無い様に

させて頂きたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:47:37.0

3回目の利用ですが、今回も丁寧にカットして頂いて大満足です。

• ニクニクニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:38:34.0

予約時間少し前に入店しましたが、待ち時間無しで、カットしていただきました。
    希望の長さだけ伝えましたが、とてもスタイリッシュに仕上げてもらえて、満足しています。
    接客も丁寧です。

ニクニクニック様この度はリゾートサロンmにご来店頂き誠にありがとうございます!

また早速の口コミありがとうございます!

技術、接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからも日々精進して参ります!

1ヶ月半ほどでボリュームが出て来ると思いますので
    ニクニクニック様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当シンペイ

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:31:55.0

毎回、同じトリートメントのコースにしてるのに
    今回、毛先が絡まる

ともみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無いように施術内容の共有などより
    しっかりやらせてもらいます。

この度は申し訳ございませんでした。

• ramさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:27:03.0

お店の雰囲気も接客も申し分ありません。スタイリングもしやすく、希望のふわっと感も出るようになりとても満足です。又是非お願いしたいと思います。

ram様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです^^

次回も喜んでいただけるようしっかりやらせてもらいます!

担当 りょう

• らびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:49:45.0

カジュアルな感じのお店です。
    新宿なので、若いお客様も多いですが、結構、年配の人も来ています。スタッフの対応がいいのでしょう。
    イケメンの担当スタイリストさんは、とても親切で、いつも任せっきりですが、なんとなく気持ちを察してくれます。
    髪色もおばちゃんぽくならないよう、いつも、考えてくれますw

らび様いつもリゾートサロンMにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また早速の口コミ大変嬉しく思います!

今回は少し紫強めのカラーにさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

次回もお色変えてもお似合いになると思いますので何なりとお申し付け下さいませ!

一カ月程でまたオレンジっぽくなって来ると思いますのでタイミングをみてまたお越し下さいね!

担当 シンペイ

リゾートサロンM 新宿東口(Resortsalon M by valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー